Московские зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karter88
9.02.2016 - 00:10
0
Статус: Offline

Оо

да ладно вам осталось годик подождать )

[^]
mrPitkin
9.02.2016 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.02.2016 - 01:48)
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:33)

Цитата
Акуда нам бежать то?
а куда республики разбежались, туда и области могут. Вон тут бегал один товарищ с Ямала, кричал что отлично сами проживут, чо там, независимость и вперед. gigi.gif

Всего я не знаю, просто повидал всякого, не сижу внутри мкАДа-то.

Ну уж Чувашия, Мордовия, Поволжье точно с голоду не сдохнут))) А Краснодарский край еще и в плюсе будет.

Не надо никуда разбегаться, просто нужно сделать федерализацию регионов не на бумаге а на самом деле. ВРП Оренбургской области было 19 млрд$ а бюджет 2млрд$, это до падения рубля в 2014 году. У "нищей" Латвии в которой нет нефти и газа бюджет 7 млрд евро при 24 млрд евро ВВП.
Где справедливость?

[^]
Karter88
9.02.2016 - 00:11
0

Оо

2017 год скоро )

Московские зарплаты

[^]
Aleksanderr
9.02.2016 - 00:17
0

Ярила

Как в ашане в тележки другие смотреть

[^]
vaisman
9.02.2016 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.02.2016 - 00:08)
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:55)

Что же вы все так неглубоко смотрите-то, а?

Епт... pray.gif прастите нас неграматных

Да куда нам с наших деревень то смотреть)))
Я вот бл на ямы на дорогах смотрю каждый день, вот это то еще действо!
Несоответствие зарплат с московскими, отсутствие льгот , развития инфраструктуры - это обычная жизнь для провинции. Зачем же что-то менять, правда?)). Ощущение , что в стране 2 города, куда вкладывают деньги в развитие Москва и Питер.

Тебе ли не знать, если ты всю Россию проехал?

Ну отделяйтесь, хуле, так разбогатеете. Слышал я, кто незавимость объявляет и демократическим путем идет, у тех дыры на дорогах как по волшебству затягиваются, старое ворье чиновничье развеивается, как дым, зато новое приходит чистое, шелковистое. Тут-то благодать и наступает.

[^]
ramy
9.02.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:47)
Цитата (Mistral @ 8.02.2016 - 23:41)
Цитата (Buhalych @ 8.02.2016 - 23:30)
поэтому нет малого бизнеса и никакого толкового импортозамещения и нормального производства, потому что замещать нечем

Малого бизнеса как-раз таки завались - открываются с вывесками "Мы открылись" , поработают год -два и втихомолку закрываются и сваливают куда-то .
НЕТ КРУПНОГО БИЗНЕСА - крупного работодателя, индустриального, высокотехнологичного фундамента страны, кормящего миллионы рядовых граждан.
Поэтому и нет никакого импортозамещения.

1. в РФ есть только бизнес при бюджете. этот бизнес принадлежит своим парням.
Остальной предпринимательский класс в экономическом смысле крайне мал.
2. крупный бизнес - это путь в коррупцию, тоесть опять присосаться к бюджету.
ВВП поднимает только малый бизнес путем создания рабочих мест.
3. бизнес никого не должен кормить, бизнес должен создавать рабочие места.
4. чтоб бизнес в РФ рос - нужны дешевые длинные деньги и чтоб родина отъебалась. Тогда малый и средний бизнесы вытащат страну из жопы лет за 10...
5. родине не нужен средний и малый бизнес потому, что это равно создать слой активного гражданского общества, а оно начнет спрашивать с власти. Родине нужно как можно больше госкомпаний для удобства распила бюджета.
6. поскольку гражданское общество - есть антипод Российской государственности - ничо такого не случится и жопа будет расти.
7. пожалуйста.

Вроде сложно не согласиться. Более-менее независимыми от власти могут быть только кустари. При всём огромном к ним уважении, бизнесом их деятельность назвать нельзя. Они кормят лишь себя. И Слава Богу, кстати! Но для развития страны нужно нечто большее. А нечто большее, чем кустарная деятельность, но меньшее, чем олигархат, требует, прежде всего, Свободы.
Но я не столь пессимистичен. Будет и в нашей Стране свобода. Правда, делать для этого мы ничего не готовы, кроме как трындеть в интернетах. Однако, давайте, как минимум, просто подождём. Кто-то помрёт, кто-то ему на смену придёт. Жизнь покажет )

[^]
mrPitkin
9.02.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 9.02.2016 - 01:54)
Цитата (PointerRus @ 8.02.2016 - 23:52)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:45)
лютый пиздеж.
животноводческий бизнес в РФ весьма выгоден.
особенно в части говядины.
40-60 тыщ доход с забитой головы.

Дружище, во всем я с тобой был согласен до этого поста.
Вопрос от человека, выросшего в деревне и державшего скотину: какого носорога надо забить, чтоб 40-60 тыс получить?

Бро, я там дальше писал же.
речь о быках.
240-260руб за кило нонче перекупы платят.
в среднем быке 300+ готового продукта без головы, копыт, хвоста, шкуры и потрохов.
все просто)

Это слон какой то или вол. Мы сдавали коров на мясо тушами 180 кг было с костями. Грузчики ругались "что за слонов вы привезли".

[^]
brodyagavik
9.02.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 8.02.2016 - 23:53)
Цитата (brodyagavik @ 8.02.2016 - 23:12)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:02)

Так приезжайте и пробуйте тут жить...хуле.

Частенько приезжаю.хатка у меня в подмосковье, так что гораздо дешевле чем у нас.да и квартплата 4рубля без воды,в отличие от тут в 9 рублей.

на перелёты частые не разорился?

Да нет, а что должен был? Как бы зп позволяет летать да и аботодатель оплачивает раз в год.

[^]
Mistral
9.02.2016 - 00:22
3

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.02.2016 - 00:20)
Цитата (banzaich @ 9.02.2016 - 01:54)
Цитата (PointerRus @ 8.02.2016 - 23:52)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:45)
лютый пиздеж.
животноводческий бизнес в РФ весьма выгоден.
особенно в части говядины.
40-60 тыщ доход с забитой головы.

Дружище, во всем я с тобой был согласен до этого поста.
Вопрос от человека, выросшего в деревне и державшего скотину: какого носорога надо забить, чтоб 40-60 тыс получить?

Бро, я там дальше писал же.
речь о быках.
240-260руб за кило нонче перекупы платят.
в среднем быке 300+ готового продукта без головы, копыт, хвоста, шкуры и потрохов.
все просто)

Это слон какой то или вол. Мы сдавали коров на мясо тушами 180 кг было с костями. Грузчики ругались "что за слонов вы привезли".

Да пусть себе фантазирует gigi.gif
Он этих коров только в Букваре видел, рядом надписью "Дает корова молоко".

[^]
Lisana
9.02.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 00:17)
Слышал я, кто незавимость объявляет и демократическим путем идет, у тех дыры на дорогах как по волшебству затягиваются, старое ворье чиновничье развеивается, как дым, зато новое приходит чистое, шелковистое. Тут-то благодать и наступает.

Да ни кто не будет отделяться, тем более "Россия вперед и все такое" ( главное чтобы не ногами lol.gif

Старое ворье друзьям столичным мож посылки пересылать перестанет)))

А тебе какая разница, тебе же хорошо в Москве? Какая тебе беда до бабушки , которая за ЖКХ платит , а на лекарствах экономит, до матерей с детскими пособиями в 200 рублей в месяц, до Ваниного 3-го пробитого колеса за последний месяц?

Живете лучше- повезло. Я понимаю ,когда у людей достаток небольшой и они злы на обстоятельства своей жизни, которые поменять они не в силах. А вы то что беситесь?

[^]
vaisman
9.02.2016 - 00:33
2

Ярила

Lisana, а виноват в ваших бедах лично я, правильно? Я же тут хорошо живу. Забыл кстати сегодня сходить, свое ежедневное московское пособие взять, три раза пропущу - срежут, скажут "зажрался, в деньгах не нуждаешься, иди работай как все замкадыши". Я не злой на обстоятельства, я не понимаю, как я в ваших бедах виноват. Ну и еще по одному вопросу недоумение есть.

[^]
maxyalta
9.02.2016 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 9.02.2016 - 00:26)
Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 00:17)
Слышал я, кто незавимость объявляет и демократическим путем идет, у тех дыры на дорогах как по волшебству затягиваются, старое ворье чиновничье развеивается, как дым, зато новое приходит чистое, шелковистое. Тут-то благодать и наступает.

Да ни кто не будет отделяться, тем более "Россия вперед и все такое" ( главное чтобы не ногами lol.gif

Старое ворье друзьям столичным мож посылки пересылать перестанет)))

А тебе какая разница, тебе же хорошо в Москве? Какая тебе беда до бабушки , которая за ЖКХ платит , а на лекарствах экономит, до матерей с детскими пособиями в 200 рублей в месяц, до Ваниного 3-го пробитого колеса за последний месяц?

Живете лучше- повезло. Я понимаю ,когда у людей достаток небольшой и они злы на обстоятельства своей жизни, которые поменять они не в силах. А вы то что беситесь?

Во-во, точно, угрожают, в Крым не поеду, таких голодранцев насмотрелись, из Украины, приезжали, живых курей с собой привозили, на веревочке к домику привязывали, чтобы за морозилку не платить...

[^]
Lisana
9.02.2016 - 00:43
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 00:33)
Lisana, а виноват в ваших бедах лично я, правильно? Я же тут хорошо живу. Забыл кстати сегодня сходить, свое ежедневное московское пособие взять, три раза пропущу - срежут, скажут "зажрался, в деньгах не нуждаешься, иди работай как все замкадыши". Я не злой на обстоятельства, я не понимаю, как я в ваших бедах виноват. Ну и еще по одному вопросу недоумение есть.

А тебя лично кто-то обвинял? Какие ранимые cry.gif
Да, это наши беды- нашей страны! Разница в том, что вы считаете себя илитой lol.gif У меня лично бед нет: прорвемся! - любимый девиз в провинциях.
А я не понимаю какого куя москвичи ходят по ровным и чищенным дорогам, а у нас асфальт в пешеходной зоне появится только в мае? Я виновата в этом?

Не хер виноватых искать - глупо! Но и понимать, что в стране огромное число "невиноватых" но нищих людей, тоже надо. И люди эти такие же токари , учителя, врачи, менеджеры - но вот зарабатывают они по другому. Нам бы московские зарплаты..... уууухххх

Добавлено в 00:46
Цитата (maxyalta @ 9.02.2016 - 00:40)

Во-во, точно, угрожают, в Крым не поеду, таких голодранцев насмотрелись, из Украины, приезжали, живых курей с собой привозили, на веревочке к домику привязывали, чтобы за морозилку не платить...

Я канеш извиняюсь, но в Крым я тоже не особо рвусь))Тока в качестве приключения. Но при появлении альтернативы выберу Ебипет.
для провинции очень дорого отдыхать в своей стране

[^]
vinitubr
9.02.2016 - 00:49
0

Стрелок

Цитата (сергелектрик @ 8.02.2016 - 17:20)
Цитата
Про московские зарплаты и доходы вообще говорят много. И говорят разное. Некоторые уверены, что в Москве абсолютно для всех золотые горы. Другие уверены, что московское процветание - не более чем миф.

Проще взять и посмотреть официальную среднюю з/п в столице и регионах.
И придумывать-гадать ничего не нужно.

Ну вот я жру мясо, а ты капусту.
А в среднем мы с тобой жрем голубцы. gigi.gif

[^]
maxyalta
9.02.2016 - 00:49
0

Шутник

Ну для "илиты" - Ебипет само -то!

[^]
vaisman
9.02.2016 - 00:50
1

Ярила

Lisana
Цитата
А тебя лично кто-то обвинял?
Ну вообще-то один клоун тут точно пробегал. Меня это не ранит, но вызывает недоумение.
Цитата
Разница в том, что вы считаете себя илитой
охуеть не встать, я илита gigi.gif завтра мужикам на работе расскажу, посмеемся хоть. Они, наверное, тоже.
Цитата
А я не понимаю какого куя москвичи ходят по ровным и чищенным дорогам, а у нас асфальт в пешеходной зоне появится только в мае
я попробую найти позапрошлогодние фотографии нашего двора, просто я его днем не вижу, а ночью не снимешь нормально. На вон, любуйся, а весной и осенью там была лужа от дома и до забора. Сейчас вот вроде сделали.
Цитата
Не хер виноватых искать - глупо
а вот это правильная мысль.
Цитата
Нам бы московские зарплаты..... уууухххх
и московские расходы в нагрузку, уууууухххх.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.02.2016 - 00:55

Московские зарплаты

[^]
Lisana
9.02.2016 - 00:54
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 00:50)

Цитата

ты точно в провинциях был?)))

Транспорт, съемное жилье , ЖКХ - у вас дороже. Питание, одежда, услуги, развлечения - цена такая же) Подруга переехала в Москву. Приехав на родину в гости, привезла маме лекарства, ибо они там дешевле.

Если уровень зарплаты ниже в 2-3 раза, то и цены должны быть соответствующие , не?

про перелеты по городам РФ, вообще молчу cry.gif

Добавлено в 00:55
попробую найти позапрошлогодние фотографии нашего двора, просто я его днем не вижу, а ночью не снимешь нормально. На вон, любуйся, а весной и осенью там была лужа от дома и до забора. Сейчас вот вроде сделали.

Вот не удивил)))

[^]
vaisman
9.02.2016 - 00:56
0

Ярила

Lisana, был, здесь на одном транспорте на жопу присесть можно. Как по времени поездок так и по цене. Ну и аренда жилья, если арендуешь, про остальное я в курсе.

В воскресенье разово сползать в мск, встретиться с человеком, вылилось в два часа и триста рублей. И это я только до вокзала доехал.

Если проездные покупать, дешевле конечно, но ты вот покатайся так каждый день, тратя деньги, нервы и здоровье. Не все так просто, я в обычных условиях на машине и "против шерсти", но каждый долбаный раз, когда попадаю в электрички в час пик - незабываемые ощущения.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.02.2016 - 00:59

[^]
Lisana
9.02.2016 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 00:56)
Если проездные покупать, дешевле конечно, но ты вот покатайся так каждый день, тратя деньги, нервы и здоровье. Не все так просто, я в обычных условиях на машине и "против шерсти", но каждый долбаный раз, когда попадаю в электрички в час пик - незабываемые ощущения.

Велкам за МКАД! rulez.gif

это к дорогам: http://progorodsamara.ru/auto/view/156324

приятных снов, и поменьше желчи

Московские зарплаты

[^]
maxyalta
9.02.2016 - 01:04
2

Шутник

Lisana, был, здесь на одном транспорте на жопу присесть можно. Как по времени поездок так и по цене. Ну и аренда жилья, если арендуешь, про остальное я в курсе.

В воскресенье разово сползать в мск, встретиться с человеком, вылилось в два часа и триста рублей. И это я только до вокзала доехал.

Не нравится, чего ты там сидиш? Едь на Родину, паши, сей, убирай! Себе по нутру работу найди! - 100 % себя найдёш!

[^]
vaisman
9.02.2016 - 01:05
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 9.02.2016 - 01:03)

Велкам за МКАД! rulez.gif

это к дорогам: http://progorodsamara.ru/auto/view/156324

приятных снов, и поменьше желчи

Ну я так-то за МКАДом и живу (аж 11 км от светоча нашего!), и вот такое, что ты показала, каждый день вижу. Реально в Москве и области лучше в том, что можно рявкнуть на местную администрацию, и быстро-быстро все исправят. В некоторых регионах это тоже работает. А дороги, например, в Татарстане, и в Пермском крае (кроме направления на Соликамск) меня по сравнению с московскими даже порадовали.

Добавлено в 01:06
Цитата (maxyalta @ 9.02.2016 - 01:04)
Не нравится, чего ты там сидиш? Едь на Родину, паши, сей, убирай! Себе по нутру работу найди! - 100 % себя найдёш!

Товарищ, здесь моя родина... bayan.gif

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.02.2016 - 01:07

[^]
Lisana
9.02.2016 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (vaisman @ 9.02.2016 - 01:05)
Ну я так-то за МКАДом и живу, и вот такое, что ты показала, каждый день вижу. Реально в Москве и области лучше в том, что можно рявкнуть на местную администрацию, и быстро-быстро все исправят.

Ну я уже поняла, что у Вас не сахар. НЕ переживай, як вам даж в мыслях не собираюсь lol.gif

Город красивый, везде чисто, убрано, снег вызывает коллапс, а морозы воспринимаются , как всемирная катастрофа, чеж вы бл тогда такие злые то в инетах? gigi.gif

[^]
Night154
9.02.2016 - 01:15
2

Лига фанатов Пашкета

Lisana
Цитата
А тебя лично кто-то обвинял?
Ну вообще-то один клоун тут точно пробегал. Меня это не ранит, но вызывает недоумение.
Цитата
Разница в том, что вы считаете себя илитой
охуеть не встать, я илита gigi.gif завтра мужикам на работе расскажу, посмеемся хоть. Они, наверное, тоже.
Цитата
А я не понимаю какого куя москвичи ходят по ровным и чищенным дорогам, а у нас асфальт в пешеходной зоне появится только в мае
я попробую найти позапрошлогодние фотографии нашего двора, просто я его днем не вижу, а ночью не снимешь нормально. На вон, любуйся, а весной и осенью там была лужа от дома и до забора. Сейчас вот вроде сделали.
Цитата
Не хер виноватых искать - глупо
а вот это правильная мысль.
Цитата

Какие московские расходы? Ну напиши, пжста, коммуналка дешевле чем во Владимирской области, шмотки тоже,продукты если не в гурме покупать такие же или дешевле. В чем твои завышенные расходы? В чем?

Это сообщение отредактировал Night154 - 9.02.2016 - 01:15

[^]
Lisana
9.02.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Night154 @ 9.02.2016 - 01:15)
В чем твои завышенные расходы? В чем?

Проезд у них дорогой!!!
правда сел бл в метро и катайся до усёру. А ты пока с одного конца города до другого с 3-мя пересадками доберешься, выйдет дороже, но зато разнообразнее shum_lol.gif

[^]
vaisman
9.02.2016 - 01:18
0

Ярила

Lisana, да будешь тут добрым, когда по городу и вокруг носится толпа непонятного народа (по разным оценкам от 15 до 18 миллионов человек), из красивого в общем города времен даже позднего СССР сделали хрен пойми что, понаехали, понастроили. При этом толпой сюда продолжают ломиться и сами-же нас и не любят, а некоторые так откровенно ненавидят и считают причиной российских бед. Ну вот с чего я должен к этому хорошо и спокойно относиться?

Вчерашние вы сделали из моей родины хер знает что, вчерашние вы формируют образ "москвича", а сегодняшние вы ненавидят вчерашних вы, а заодно и нас, тех кто тут сотни лет живет так-то....

Добавлено в 01:21
Lisana, если Вы думаете, что здесь станции метро через каждые сто метров, спешу Вас разочаровать, и поездка с двумя пересадками "автобус-метро-автобус" - не редкость.
Night154, тот же транспорт хавает и деньги, и время, и здоровье. Час до работы - это хороший расклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107226
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх