Московские зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banzaich
8.02.2016 - 23:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:32)
Цитата (valve3000 @ 8.02.2016 - 23:18)
Вопрос "Москвичам" че ито у меня во дворе за 3 года, с 1 до 6 машин с московскими номерами появилось? Миграция или захват рынков глубинки?

Да заебло, если честно, в столице жить, очень тесно стало. Я сам из Москвы в ближнее подмосковье отгреб (да и к работе ближе), подумываю дом построить. Второй момент - аренда жилья дешевле, третий - теперь не обязательно московский номера принадлежат именно москвичам.

солидарен.
тоже хочу уже сибаса отседова куданить подальше.
это мечта всех коренных москвичей.

насчет подмосковья - хуевая идея.
ща они все трассы платными сделают по области и прочие гайки крутить начнут.
родина сделает жизнь в мск и области крайне дорогой.
это такая программа выселения челяди)))
чтоб только барины остались)))

[^]
Mistral
8.02.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 8.02.2016 - 23:30)
поэтому нет малого бизнеса и никакого толкового импортозамещения и нормального производства, потому что замещать нечем

Малого бизнеса как-раз таки завались - открываются с вывесками "Мы открылись" , поработают год -два и втихомолку закрываются и сваливают куда-то .
НЕТ КРУПНОГО БИЗНЕСА - крупного работодателя, индустриального, высокотехнологичного фундамента страны, кормящего миллионы рядовых граждан.
Поэтому и нет никакого импортозамещения.

[^]
mikal27
8.02.2016 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Timer100 @ 8.02.2016 - 22:01)
Как бы не было плохо в Москве, мало кто из постоянных её жителей едет на заработки в глубинку Замкадья....

да ну.яП поехал бы куда-нибудь в деревню на тыщ 13 зарплаты.квартиру бы сдал за 15-18р.(3-ка,полусоветский ремонт,практически Москва) и трактористом.или комбайнёром.пусть меня научат.

[^]
Mistral
8.02.2016 - 23:43
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:39)
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:32)
Цитата (valve3000 @ 8.02.2016 - 23:18)
Вопрос "Москвичам" че ито у меня во дворе за 3 года, с 1 до 6 машин с московскими номерами появилось? Миграция или захват рынков глубинки?

Да заебло, если честно, в столице жить, очень тесно стало. Я сам из Москвы в ближнее подмосковье отгреб (да и к работе ближе), подумываю дом построить. Второй момент - аренда жилья дешевле, третий - теперь не обязательно московский номера принадлежат именно москвичам.

солидарен.
тоже хочу уже сибаса отседова куданить подальше.
это мечта всех коренных москвичей.

Это что, а какой контингент там на 101 километре и далее.
Раньше люди получали квартиры со службы/работу - знали своих соседей, могли довериться, жить спокойно. А сейчас - кто твой сосед по даче, квартире, которую уже раз 10 продали -перепродали

Это сообщение отредактировал Mistral - 8.02.2016 - 23:46

[^]
vaisman
8.02.2016 - 23:44
0

Ярила

banzaich
Цитата
посмотрим, так-то я во первых за бетонкой оказываюсь, а во вторых параллельно минскому шоссе можайка идет, обе сразу платными не сделают (наверное)

[^]
Lisana
8.02.2016 - 23:44
1

Ярила

Цитата (бармалей65 @ 8.02.2016 - 23:24)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:02)
Я вот чот не понимаю.
Вы в москвичах врага чоль видите? идеологического поди?
Мозги то подключайте.
Простой люд везде хуево живет.
В мск только чинуши жируют и бизносы при бюджете.
Не верите?
Так приезжайте и пробуйте тут жить...хуле.

А ты попробуй у нас проживи - охуеешь в два дня!
И работы для себя не найдешь!
Хуй ты согласишься за двадцатку пахать!

Да бесполезно это))) Ну не поймут люди : как можно на 20 т.р не прожить в провинции! И похеру , что цены на всё , как в Москве)

[^]
Buhalych
8.02.2016 - 23:45
1

Гость

Цитата (Mistral @ 8.02.2016 - 23:41)
поэтому нет малого бизнеса и никакого толкового импортозамещения и нормального производства, потому что замещать нечем

Малого бизнеса как-раз таки завались - открываются с вывесками "Мы открылись" , поработают год -два и втихомолку закрываются и сваливают куда-то .
НЕТ КРУПНОГО БИЗНЕСА - крупного работодателя, индустриального, высокотехнологичного фундамента страны, кормящего миллионы рядовых граждан.

нет ни малого, ни среднего, ни толкового крупного бизнеса и производства, есть только купи-продай и всякие конторы, приближенные к гос-ву, чиновникам, силовым структурам и их родственникам, не считая роснаны и газпромы и прочим деньгопилильным и ресурсовысасывающим конторам

и неоткуда взяться, ибо его просто жестоко раздавили за последние 3-5 лет и не дают подняться

[^]
brodyagavik
8.02.2016 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Buhalych @ 8.02.2016 - 23:38)

не смешите мои калоши, в Москве на двоих 30 хватит только не помереть с голоду, и то, если у вас уже жилье свое есть

Пркольно.тоесть то что я потратил это хуйня,главне что человек с интернета сказал. shum_lol.gif у меня и там и там жильё. Конечно не хватит если в кабаке кушать, а дома готовить, хватает,. Вот если я один еду,томне и полтинника мало.

[^]
banzaich
8.02.2016 - 23:47
6

Ярила

1. в РФ есть только бизнес при бюджете. этот бизнес принадлежит своим парням.
Остальной предпринимательский класс в экономическом смысле крайне мал.
2. крупный бизнес - это путь в коррупцию, тоесть опять присосаться к бюджету.
ВВП поднимает только малый бизнес путем создания рабочих мест.
3. бизнес никого не должен кормить, бизнес должен создавать рабочие места.
4. чтоб бизнес в РФ рос - нужны дешевые длинные деньги и чтоб родина отъебалась. Тогда малый и средний бизнесы вытащат страну из жопы лет за 10...
5. родине не нужен средний и малый бизнес потому, что это равно создать слой активного гражданского общества, а оно начнет спрашивать с власти. Родине нужно как можно больше госкомпаний для удобства распила бюджета.
6. поскольку гражданское общество - есть антипод Российской государственности - ничо такого не случится и жопа будет расти.
7. пожалуйста.

[^]
Lisana
8.02.2016 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:33)

Цитата
Акуда нам бежать то?
а куда республики разбежались, туда и области могут. Вон тут бегал один товарищ с Ямала, кричал что отлично сами проживут, чо там, независимость и вперед. gigi.gif

Всего я не знаю, просто повидал всякого, не сижу внутри мкАДа-то.

Ну уж Чувашия, Мордовия, Поволжье точно с голоду не сдохнут))) А Краснодарский край еще и в плюсе будет.

[^]
banzaich
8.02.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:44)
banzaich
Цитата
посмотрим, так-то я во первых за бетонкой оказываюсь, а во вторых параллельно минскому шоссе можайка идет, обе сразу платными не сделают (наверное)

на минке будет анальный адъ.
езжу на дачу через дорохово.
в предвкушении.

Это сообщение отредактировал banzaich - 8.02.2016 - 23:51

[^]
колючий14
8.02.2016 - 23:51
0

Приколист

Не знаю, все реально не осилил-может кто и писал уже. Страниц 10-12 прочитал.
У меня свое производство. Швейно-печатное, ну там флаги сувенирка всякая, одежда...писал в какой-то теме тоже про "барыг" :)) что все только купи-продай.
Коренной москвич. Открыл сам, без папы :) Это к вопросу о производствах и что их никто не открывает.
Да - не завод конечно. Но тем не менее.
Естественно поработал на кого-то долгое время, не сразу же "а не открыть ли...а открыть!" Зарплат, о которых в основном все тут говорят, не вижу у своих знакомых ну просто-таки совершенно. 80+, 100+...откуда?
Парикмахер девушка - 25. Менеджеры в производственных компаниях 30-40 + проценты, как поработаешь...и т.д.
Правда недавно разговорился с официанткой в кафе. Она работает в кафе+ночным барменом т.е. как тут выразился кто-то "ебашит" без выходных - да, у нее 90.
НО!!!! Был поражен знаете чем, реально... Ее молодой человек имеет доход в 100.000 в среднем. Работает.....разносчиком пиццы. Че правда? А так можно было?:)))
врать вроде ей смысла не было.

По ситуации, как говорится "на селе". Чтобы иметь все то о чем там выше расписывали "как сыр в масле" это явно не 2 часа работы в день. Это больше чем узаконенный 8-ми часовой рабочий день. Да с 4-5 утра. Ну это если хозяйство нормальное а не колорадского жука с 2 соток собрать.

[^]
PointerRus
8.02.2016 - 23:52
1

Балагур

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:45)
лютый пиздеж.
животноводческий бизнес в РФ весьма выгоден.
особенно в части говядины.
40-60 тыщ доход с забитой головы.

Дружище, во всем я с тобой был согласен до этого поста.
Вопрос от человека, выросшего в деревне и державшего скотину: какого носорога надо забить, чтоб 40-60 тыс получить?

[^]
Mistral
8.02.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:47)

4. чтоб бизнес в РФ рос - нужны дешевые длинные деньги и чтоб родина отъебалась. Тогда малый и средний бизнесы вытащат страну из жопы лет за 10...
5. родине не нужен средний и малый бизнес потому, что это равно создать слой активного гражданского общества, а оно начнет спрашивать с власти. Родине нужно как можно больше госкомпаний для удобства распила бюджета.
6. поскольку гражданское общество - есть антипод Российской государственности - ничо такого не случится и жопа будет расти.
7. пожалуйста.

В принципе согласен, кроме того, что "бизнес никого не должен кормить, бизнес должен создавать рабочие места". Вот тут извините, если рабочее место на крупном бизнесе не кормит работника - то ну это рабовладельческое предприятие нафиг.
Человек работающий идет на работу именно за куском хлеба, а не идеями, о том, что "бизнес никого не должен кормить".

[^]
mikal27
8.02.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.02.2016 - 23:12)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:02)

Так приезжайте и пробуйте тут жить...хуле.

Частенько приезжаю.хатка у меня в подмосковье, так что гораздо дешевле чем у нас.да и квартплата 4рубля без воды,в отличие от тут в 9 рублей.

на перелёты частые не разорился?

[^]
Mistral
8.02.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (PointerRus @ 8.02.2016 - 23:52)
лютый пиздеж.

Вопрос от человека, выросшего в деревне и державшего скотину: какого носорога надо забить, чтоб 40-60 тыс получить?

shum_lol.gif bravo.gif

[^]
banzaich
8.02.2016 - 23:54
0

Ярила

Цитата (PointerRus @ 8.02.2016 - 23:52)
лютый пиздеж.

Бро, я там дальше писал же.
речь о быках.
240-260руб за кило нонче перекупы платят.
в среднем быке 300+ готового продукта без головы, копыт, хвоста, шкуры и потрохов.
все просто)

[^]
13fred13
8.02.2016 - 23:55
0

Приколист

Кому расписать кто сколько в банках зарабатывает в Москве, пишите.

[^]
vaisman
8.02.2016 - 23:55
1

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:49)
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:44)
banzaich
Цитата

на минке будет анальный адъ.
езжу на дачу через дорохово.
в предвкушении.
Аххахахах, я чуть не доезжая Дорохово и живу. Пока приемлемо - до работы час.

Lisana
Цитата
Ну уж Чувашия, Мордовия, Поволжье точно с голоду не сдохнут))) А Краснодарский край еще и в плюсе будет.
С голода никто не помрет, но тут вон народ кричит "все производство убито", комбайны и посадочный материал придется покупать и обслуживать, договариваться придется между собой, потому что зерно надо не только продать, но еще и довезти, в общем много будет веселых моментов, которые сейчас решаются в рамках единого пространства, а там все эти милые государства станут конкурентами.

Что же вы все так неглубоко смотрите-то, а?

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.02.2016 - 23:56

[^]
rootor
8.02.2016 - 23:57
1

Ярила

Цитата (sadk0 @ 8.02.2016 - 21:26)
работая раньше за 40к я отвечал за оборудование и за информацию на несколько килолямов (+ простой минутный пару сотен тысяч рублей). В это же время в мск работал ХЭЛПДЕСК (эникей) за 80к рублей.

Ето где хелпдеск стока получает? Чо за фирма?
И какие там требования к хелпдеску за стока ЗП? Не поддержка ли серверов всяких и хостингов?
Мож ети хелпдески за оборудование в несколько сот лямов отвечают и простой в пару лямов? gigi.gif

[^]
Buhalych
8.02.2016 - 23:59
0

Гость

Цитата (brodyagavik @ 8.02.2016 - 23:45)
Цитата (Buhalych @ 8.02.2016 - 23:38)

не смешите мои калоши, в Москве на двоих 30 хватит только не помереть с голоду, и то, если у вас уже жилье свое есть

Пркольно.тоесть то что я потратил это хуйня,главне что человек с интернета сказал. shum_lol.gif у меня и там и там жильё. Конечно не хватит если в кабаке кушать, а дома готовить, хватает,. Вот если я один еду,томне и полтинника мало.

ну вообще-то я в Москве и живу и за коммуналку плачу, и по магазинам хожу (не по кабакам), и остальные расходы также несу.

живу не у красной площади, не в 5-ти комнатах, не ем пармезана и не пью шато, не хожу по ресторанам, если чо

точно также и про вас могу сказать, что человек из интернета сказанул, что 30р хватает на жизньо в Москве на двоих

[^]
vaisman
9.02.2016 - 00:00
0

Ярила

Buhalych
Цитата
точно также и про вас могу сказать, что человек из интернета сказанул, что 30р хватает на жизньо в Москве на двоих
Сейчас, думаю, не хватит, а пять лет назад чуть большей суммы хватало и откладывали еще, но при условии "своя квартира", но я в область ездил работать, то есть на бензин расходы были.

Это сообщение отредактировал vaisman - 9.02.2016 - 00:01

[^]
Buhalych
9.02.2016 - 00:00
1

Гость

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:47)

7. пожалуйста.

собственно, именно это я и имел в виду, спасибо за раскрытие темы :)

[^]
Layner
9.02.2016 - 00:05
0

Шутник

Там ведь и расходы совсем иные

[^]
Lisana
9.02.2016 - 00:08
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:55)

Что же вы все так неглубоко смотрите-то, а?

Епт... pray.gif прастите нас неграматных

Да куда нам с наших деревень то смотреть)))
Я вот бл на ямы на дорогах смотрю каждый день, вот это то еще действо!
Несоответствие зарплат с московскими, отсутствие льгот , развития инфраструктуры - это обычная жизнь для провинции. Зачем же что-то менять, правда?)). Ощущение , что в стране 2 города, куда вкладывают деньги в развитие Москва и Питер.

Тебе ли не знать, если ты всю Россию проехал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107226
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх