Московские зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxyalta
8.02.2016 - 23:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Buhalych @ 8.02.2016 - 23:06)
Цитата (maxyalta @ 8.02.2016 - 22:58)
Цитата (Buhalych @ 8.02.2016 - 22:54)
Цитата (maxyalta @ 8.02.2016 - 22:52)
Я в Крыму, правда по сезону 100 руб. зарабатываю, - на жизнь хватает, красную иногда покупаю, но не шикую, а в Нерезиновой 30 руб, вообще ни о чём!

что-то я не удивлен, судя по рассказам про стоимость отдыха в Крыму
нуевонахуй такой крымнаш, не поеду я к вам отдыхать

В Крыму всегда отдых не дешевый был, (я о ЮБК), в Евпатории, Морском, вполне доступно, в палатках или у бабушек в частном секторе. А сейчас так тем более, Россия огромная, приедут люди с деньгами...

"в Евпатории, Морском, вполне доступно, в палатках или у бабушек в частном секторе" shum_lol.gif

вертел я такой отдых в палатке или комнате у бабушки с сортиром на улице по неадекватной цене на своих 45 см

при этом за те же деньги можно как минимум в тот же Египет смотаться со всевключено (да-да, уважаемый, египтяне обещали 8 суперджетов купить и наше правительство повелось, уже переговоры пошли о новом развитии отношений, к лету, думаю, Египет снова будет наш)
ну, а если не Египет, то с Черногорией, Болгарией ВВП вроде еще не успел разосраться

Не в обиду, заработать на Крым тямы нет, - едь в Египет, сиди в инкубаторе..., (хотя лавочка уже закрылась). Ну в общем понятно - Путин виноват (что ТЕБЕ в Крыму отдыхать не по карману). Вот вы говорите - богатые - воры-чиновники, а что некоторые люди иногда более смышленые, - ИП называются, - организовали бизнес, что-то производят- зарабатывают, как их равнять с менегером по продаже сникерсов?

[^]
AndersonN7
8.02.2016 - 23:22
2

Ярила

о-о-о, мааасквасрач, обожаю масквасрачи lol.gif
как мааасквич хочу заявить, что земляка-москвича только в армии встретил,и тот армянин gigi.gif
а дрУги все разъехались по стране
так вопрос, а куда москвичи делись, и кто эти 12 лямов людей проживающих тута upset.gif

[^]
multishans
8.02.2016 - 23:22
0

Юморист

и так везде

Московские зарплаты

[^]
Mistral
8.02.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (bazilvs @ 8.02.2016 - 22:30)
Цитата (polygraf21 @ 8.02.2016 - 18:32)
В любой стране мира, малый бизнес основа основ, но только в нашей стране нам с голубых экранов эффективные менеджеры ВТБ и прочее рассказывают, что малый бизнес выстоял в условиях кризиса..... так и хочется добавит выстоял .... и умер Стоя. Какой смысл сейчас сравнивать уровни доходов, сейчас уместнее сравнивать уровень потребления, и моё мнение и наблюдение, в Москве спад потребления гораздо значительнее чем в регионах, если где то в станице люди не пили кофе Лате или упаси господь "Экспрессо" (ещё раз прочитайте, шутка), то они его и не пьют, а в Москве всё, опа, кофе недоступен.

Сарказм....

хрень полнейшая, основа-основ это инфраструктура, энергетика и машиностроение с химией. бизнесы это в основном сфера услуг, самозанятость, чтоб сами работали и пособие не клянчили, надстройка над нормально работающим сектором.

100500
И никакой самый солидный частный бизнес в России своими силами ничего крупного, стоящего, прорывного не сделает.
Частный бизнес в России строго ориентирован на быстрые деньги и на ускоренный оборот активов. Замутить гражданский воздушный флот, частную альтернативу РЖД, концерны уровня BASF , DU PONT или Henkel - и кишка тонка и западло отечественным бывшим торговцам черным деревом.

[^]
banzaich
8.02.2016 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Mistral @ 8.02.2016 - 23:13)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:02)
Я вот чот не понимаю.
Вы в москвичах врага чоль видите? идеологического поди?
Мозги то подключайте.
Простой люд везде хуево живет.
В мск только чинуши жируют и бизносы при бюджете.
Не верите?
Так приезжайте и пробуйте тут жить...хуле.

Ну, хорошо, в коммерческих структурах в Москве и провинции платят по разному - в Москве большой рынок труда, конкуренция и т.д. Более менее понятно. Но вот почему тем, кто служит /работает в государственных учреждения такая большая вилка по зарплате между Москвой и провинцией - необъяснимо cool.gif
Почему при СССР учитель в Москве получал столько же сколько и в провинции (при одинаковой нагрузке), аналогично врачи, офицеры, прокуроры, следователи - в общем, все государевы люди. А сейчас - вот только что отписались МЧС-ник в Ивановской области 12000 рупь, в Москве - тот же самый человек получает 40 000 + рупь. ПОЧЕМУ???
Неужели бунта боятся только в Москве, а провинцию можно будет по тихому задавить-припугнуть , если чо cool.gif

да не боится никто ничего.
дивизия дзержинского тут есть специально для москвичей.
хватит уже глупости болтать!

зарплаты разные в бюджетке потому, что недимон издал указ зарплаты давать средневысокие по региону. тоесть если средняя зарплата по региону 40 - будет от 40.
и в регионах народ бьется за бюджетные места ибо стабильность и социалка.

ну и конечно надо понимать, что бюджетники - это электорат.

Это сообщение отредактировал banzaich - 8.02.2016 - 23:26

[^]
бармалей65
8.02.2016 - 23:24
-2

Приколист

Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

А ты попробуй у нас проживи - охуеешь в два дня!
И работы для себя не найдешь!
Хуй ты согласишься за двадцатку пахать!

[^]
brodyagavik
8.02.2016 - 23:25
-2

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:14)
Цитата (brodyagavik @ 8.02.2016 - 23:09)
Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

Ненене.ты начал что типа вышел нарвал и нахуй денег тратит на еду не надо.
Изночально базар шел именно про город Москва,и почему там такие зп. Врагами москвичей не делали.ну тока некоторые shum_lol.gif

перечитайте снова и будет вам открытие)))
я говорю о том, что 30к в мск - это не 30к в деревне при своем хозяйстве.
ваще я заебался это объяснять...
не хотите читать - не читайте)))

Я как раз и читаю что ты пишешь, поэтому и разговаиваю. Но я сужу со своей колокольни.
Если нам с женой в Москве хватает 30 ки.то на Крайнем севере 50 штук мало.а еще добраца до материка самолётом,а это 60на одно едало.и ни дачки тебе ни садика. При том что зп жены раза в три меньше такого же ранга бюджетника чем там. Коды поднял тему там её устроить,мзду подняли от полтора ляма sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 8.02.2016 - 23:29

[^]
banzaich
8.02.2016 - 23:27
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.02.2016 - 23:25)
Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

Изночально базар шел именно про город Москва,и почему там такие зп. Врагами москвичей не делали.ну тока некоторые shum_lol.gif

Я как раз и читаю что ты пишешь, поэтому и разговар аю. Но я сужу со своей калокольни.
Если нам с женой в Москве хватает 30 ки.то на Крайнем севере 50 штук мало.а еще добраца до материка самолётом,а это 60на одно едало.и ни дачки тебе ни садика. При том что зп жены раза в три меньше такого же ранга бюджетника чем там. Коды поднял тему там её устроить,мзду подняли от полтора ляма sm_biggrin.gif

да, север - тотальная жесть.
без дотаций - ваще жопа.

[^]
Mistral
8.02.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 8.02.2016 - 23:19)
Собственно, а что общего между зарплатой и доходом? Я, как человек, больше половины трудовой жизни работавший на сделке, всегда считал, что зарплата - это чтоб с голоду не подохнуть, а доход - это всё остальное.

Ну и да, какая-бы знатная байка ни была про бизнес на книгах - за москвосрач минус всегда.

Хм, а Вы знаете, что есть ещё такой типаж работодателей (частников), которые твердо уверены в том, что если человек нанялся к ним на работу, то зарплата, которую он изволит предложить и платить работнику и есть тот самый свет в окошке, за который с работника следует требовать чуть ли не круглосуточной занятости? Наличие других статей дохода у своих работников, кроме зарплаты, как-то полностью исключается работодателем.

Это сообщение отредактировал Mistral - 8.02.2016 - 23:29

[^]
banzaich
8.02.2016 - 23:29
1

Ярила

Цитата (бармалей65 @ 8.02.2016 - 23:24)
Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

бггг
прижмет - соглашусь конечно)))
чтож я принцесса какая?
мне семью кормить надоть)))

[^]
Buhalych
8.02.2016 - 23:30
0

Гость

Цитата (Yakkudza @ 8.02.2016 - 23:12)
Цитата (NaYa13 @ 8.02.2016 - 15:12)
Из-за роста валюты тож чуть ужалась, но в целом полёт нормальный.
У меня на работе никого не сокращают, з/п не урезают и то хорошо.

если именно из за роста валюты-то как это чуть может быть, если валюта выросла в 2,5 раз? У нас вот четко - ровно в пять раз меньше - зп в рублях, в два раза снизился оборот - итого делится то что на руки в покупательской возможности - ровно на пять

хых, радует меня такая логика, народ, а вы не пробовали глядеть глубже?

не из-за роста валюты, а из-за падения цены на нефть! - так понятней почему мы в жопе, почему везде в мире бензин и прочие нефтепродукты дешевеют, а мы снова скоро начнем беспощадную гонку до европейской цены.

вся наша жизнь за последние 15 лет стала только сильнее зависеть от стоимости нефти, и проблемы не из-за того, что "валюта подорожала", а из-за недальновидности правительства, которое ничего делать за 15 лет не научилось, кроме как нефть сосать, поэтому нет малого бизнеса и никакого толкового импортозамещения и нормального производства, потому что замещать нечем

пардон за оффтопик, но как-то хотелось на это тоже внимание обратить

[^]
brodyagavik
8.02.2016 - 23:31
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:27)
Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

Я как раз и читаю что ты пишешь, поэтому и разговар аю. Но я сужу со своей калокольни.

да, север - тотальная жесть.
без дотаций - ваще жопа.

Дотаций shum_lol.gif ? Не надо датировать, не забирали бы.у меня город в 140 тык жиелей 2% ввп страны.но держат на голодном пайке.

[^]
Lisana
8.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 20:23)
Цитата (Lisana @ 8.02.2016 - 20:19)
Ну если честно, то Москва яйца выеденного не стоит без своей страны.  А страна она такая разная в ее уголках. И также жить хочет и кушать вкусно и по дорогам ровным да не на телегах)))

Я не скажу что по всей, но от Урала до западной границы и от полярного круга до Кавказа побывал довольно много где, причем отнюдь не с туристическими целями. Мне можешь не рассказывать, я в курсе. Мы без вас не сможем, но и вы без нас разбежитесь и вас поодиночке скушают. Во всем есть некая целесообразность, но носы не стоит задирать никому.

А я что то рассказывала? Бл ну все то вы знаете, исколесили полстраня и быт народностей познали... Странно, но мне кажется нос задирают те, кто с провинции в Москве хоть что то добился . Акуда нам бежать то?))

[^]
vaisman
8.02.2016 - 23:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (valve3000 @ 8.02.2016 - 23:18)
Вопрос "Москвичам" че ито у меня во дворе за 3 года, с 1 до 6 машин с московскими номерами появилось? Миграция или захват рынков глубинки?

Да заебло, если честно, в столице жить, очень тесно стало. Я сам из Москвы в ближнее подмосковье отгреб (да и к работе ближе), подумываю дом построить. Второй момент - аренда жилья дешевле, третий - теперь не обязательно московский номера принадлежат именно москвичам.

[^]
банши99
8.02.2016 - 23:32
0

Приколист

Третий месяц не могу работу найти,это ужас какой то.....в том году тоже самое долго искала,по знакомству устроилась. А в конце ноября фирма закрылась. платили копейки,но хоть что то. А сейчас на почве денежного недостатка с мужем цапаемся. Настроение ну очень гавеное. я не жалуюсь,хотя нет-именно жалуюсь!!!! В стране творится полнейший бардак!!!!Богатые еще больше богатеют,а мы скоро исчезнем с лица земли,такими темпами. Злость берет!

[^]
vaisman
8.02.2016 - 23:33
0

Ярила

Lisana
Цитата
Странно, но мне кажется нос задирают те, кто с провинции в Москве хоть что то добился
Мне тоже так кажется
Цитата
Акуда нам бежать то?
а куда республики разбежались, туда и области могут. Вон тут бегал один товарищ с Ямала, кричал что отлично сами проживут, чо там, независимость и вперед. gigi.gif

Всего я не знаю, просто повидал всякого, не сижу внутри мкАДа-то.

Это сообщение отредактировал vaisman - 8.02.2016 - 23:34

[^]
Mistral
8.02.2016 - 23:34
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:23)

зарплаты разные в бюджетке потому, что недимон издал указ зарплаты давать средневысокие по региону. тоесть если средняя зарплата по региону 40 - будет от 40.

То то у недимона кузен ажно в недружественную Америку смотался программировать за тамошние "средневысокие по региону". Знает, что тамошних зарплат в России не видать.

Это сообщение отредактировал Mistral - 8.02.2016 - 23:36

[^]
brodyagavik
8.02.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:32)
Вопрос "Москвичам" че ито у меня во дворе за 3 года, с 1 до 6 машин с московскими номерами появилось? Миграция или захват рынков глубинки?

Да заебло, если честно, в столице жить, очень тесно стало. Я сам из Москвы в ближнее подмосковье отгреб (да и к работе ближе), подумываю дом построить. Второй момент - аренда жилья дешевле, третий - теперь не обязательно московский номера принадлежат именно москвичам.

Да хрен знает..не год назад по приезду, кореш машину дал на время отпуска.дык яеле нашел куды её впихнутьу дома, и это Чехов, до Москвы 50 км. sm_biggrin.gif

[^]
Мышкаловка
0

Балагур

Цитата (Buhgaltersha @ 8.02.2016 - 23:08)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 15:08)
вы заебали считать зарплаты в мск.
очень большая разница между жизнью в селе и в городе.
в селе на 30к ты будешь жить как сыр в масле
в городе ты 30к отдашь только за аренду квартиры.
а если квартира твоя - жкх+инторнет = 10к и за еду надо платить прикинь, она у тебя в огороде из грядки не торчит и в сарае не кукарекает.

не поверишь, но квартплата+электроэнергия+инет в деревне тоже стоит 10 тыров. и цены один в один с московскими, а зачастую и выше. а чтоб картошечку свою зимой лопать, ты все лето после основной работы часов до 11 вечера раком на огороде стоишь. зато зарплаты-да, зарплаты деревенские. живу в подмосковье, если что.

Везде хорошо, где нас нет.
Ты до 11 в огороде торчишь, а я только в 10 домой приползаю, потому как мне до работы и обратно 2,5 часа надо, да еще в переполненном транспорте, покатайся так каждый день. И уйти с работы не могу, поскольку в другом месте получать буду в 2 раза меньше.
Сколько же у тебя соток, если ты на огороде до 11? У меня на даче 22 сотки, все сажаем, банки закрываю, до следующего урожая хватает и остается. Приезжаем на выходные и месяц отпуска, и то позже 9 на огороде никого нет. Чего ты там в темноте делаешь?
А электроэнергия в Подмосковье дешевле, сама плачу, знаю.

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 8.02.2016 - 23:22)
о-о-о, мааасквасрач, обожаю масквасрачи lol.gif
как мааасквич хочу заявить, что земляка-москвича только в армии встретил,и тот армянин gigi.gif
а дрУги все разъехались по стране
так вопрос, а куда москвичи делись, и кто эти 12 лямов людей проживающих тута upset.gif

Понаехалы, привет земляк gigi.gif

[^]
banzaich
8.02.2016 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 8.02.2016 - 23:34)
Цитата (banzaich @ 8.02.2016 - 23:23)

То то у недимона кузен ажно в недружественную Америку смотался программировать за тамошние "средневысокие по региону". Знает, что тамошних зарплат на в России не видать.

дык вот такая она у нас власть, феодальная и охуевшая)))

[^]
sertt
8.02.2016 - 23:37
0

Шутник

Цитата (бармалей65 @ 8.02.2016 - 23:24)
Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

Я с ближнего Подмосковья, с Люберец короче. И дорогой мой, просто свою раскладку по з/п за 3 месяца дам: ноябрь =17180, декабрь=61240, январь=1680, за февраль получу около 14000. Я не менеджер по продажам, а занимаюсь охраной труда.

[^]
vaisman
8.02.2016 - 23:38
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.02.2016 - 23:35)
Цитата (vaisman @ 8.02.2016 - 23:32)

Да хрен знает..не год назад по приезду, кореш машину дал на время отпуска.дык яеле нашел куды её впихнутьу дома, и это Чехов, до Москвы 50 км. sm_biggrin.gif

Есть такая буква, уже и в сравнительно неближних городах стало тесно, особенно если экспресс до Москвы ходит. У нас вон, полчаса и ты на Курском, чего бы не жить.

[^]
Buhalych
3

Гость

Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

Я как раз и читаю что ты пишешь, поэтому и разговаиваю. Но я сужу со своей колокольни.

не смешите мои калоши, в Москве на двоих 30 хватит только не помереть с голоду, и то, если у вас уже жилье свое есть

[^]
mrPitkin
-1

Ярила

Цитата (Mistral @ 9.02.2016 - 01:13)
Я вот чот не понимаю.
Мозги то подключайте.
Не верите?

Ну, хорошо, в коммерческих структурах в Москве и провинции платят по разному - в Москве большой рынок труда, конкуренция и т.д. Более менее понятно. Но вот почему тем, кто служит /работает в государственных учреждения такая большая вилка по зарплате между Москвой и провинцией - необъяснимо cool.gif
Почему при СССР учитель в Москве получал столько же сколько и в провинции (при одинаковой нагрузке), аналогично врачи, офицеры, прокуроры, следователи - в общем, все государевы люди. А сейчас - вот только что отписались МЧС-ник в Ивановской области 12000 рупь, в Москве - тот же самый человек получает 40 000 + рупь. ПОЧЕМУ???
Неужели бунта боятся только в Москве, а провинцию можно будет по тихому задавить-припугнуть , если чо cool.gif

А либералы только и расчитывают на Москву в плане бунтов. Вон на Болотной 120 тыс хомячков собрали в сытые годы.
Наткнулся недавно на интервью Каспарова, вона что вещает..
Цитата
Гарри Каспаров: Мы видим по тем же опросам, люди все-таки озабочены своим положением. И сколько люди будут терпеть, не знает никто. А учитывая путинскую сверхцентрализованную структуру, по большому счету вопрос упирается в то, как долго будет терпеть московский средний класс и ближнее Подмосковье. По большому счету все остальные протесты к политическим изменениям в условиях  сверхцентрализации привести не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107226
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх