Электронная сигарета - вред или польза?, Роспотребнадзор считает, что польза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше мнение об электронной сигарете?
Менее вредная альтернатива "обычным" [ 612 ]  [38.76%]
Путь к полному отказу от курения [ 198 ]  [12.54%]
Интересное и вкусное хобби [ 205 ]  [12.98%]
Курил и буду курить обычные сигареты [ 66 ]  [4.18%]
Не курил никогда и вам не советую [ 58 ]  [3.67%]
Хуйня эти ваши электронные сигареты [ 304 ]  [19.25%]
Мне по барабану [ 125 ]  [7.92%]
Всего голосов: 1568

tigroid
13.01.2016 - 12:38
4
Статус: Offline

Карликовое животное

Была. Неделю побаловалась, потом снова на обычные перешла, т.к. надоело до чертиков. Не накуриваешься от нее толком и кашель начался.
Валяется теперь в бардачке, т.к. в машине обычные не курю, чтобы не прованивалось.

[^]
Mostag
13.01.2016 - 12:40
7

Ярила

Я с вами))), по сабжу первые три пункта в голосовании.

Парю: iSmoka Eleaf iStick 40W TC, Бакомайзер UD Zephyrus ,SvoёMesto Kayfun V4, Kanger GeniTank Mega Dual Coil.

[^]
coff
13.01.2016 - 12:41
5

Не время...

Mmaxx06
Цитата
Небыло не болезней легких, а небыло диагностики болезни легких, люди просто дохли. Как говорится "Умер Максим ну и хуй с ним"

"Положили его в гроб, ну и мать его ..."
А всё-таки двухспиральники-жижепивцы и батарейкоеды, хоть и вкусные. Ночью на Зефире батарейку часа за четыре высадил.
Наивкуснейший норму знает-в день 1-1,5 бака и одна батарейка dont.gif

[^]
sugar0zy
13.01.2016 - 12:42
4

Ярила

курил 15 лет бросил:) не парился, потом развелся, но было как то похуй, но чет черт дернул через 3 года опять покурил по пьяни, и понеслась, еще 4 года курил, но вот в 33 пришло понимание что хорош, думал второй раз будет бросить проблематично, оказалось все с точностью до на оборот. Бросилось легко и не принужденно. Бодуны легкие:) дышать легче в разы и.т.д в общем лучше вообще не курить, но если уж курить то тоже думаю что парить будет легче для здоровья:) всем успехов.

[^]
Noxx
13.01.2016 - 12:43
5

Ярила

Купил себе недавно по ошибке катушку никеля 0.3мм(думал что заказываю нихром). Пробовал делать разные намотки, но все равно получается очень маленькое сопротивление. Как её можно использовать?

[^]
Zuke
13.01.2016 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 12:15)
Цитата (Zuke @ 13.01.2016 - 12:08)

Ты ебало завали долбодятел. Кури если хочешь, я тебя не отговариваю. Нравится - кури, не нравится не кури. Всем похуй на тебя. И за языком следи, пока он у тебя во рту. У тебя по сути тоже история душераздирающая, только ты себя выгораживаешь. А мне врать резона нет, я табаком не торгую.

Нахуй ты мне нужен тя отговаривать? Ты пришел в тему про ЭС и рассказываешь ебанически ужасные истории попахивающие пездежом. Еще раз повторяю, пришел ты сам и никому ты нахуй не нужен уговаривать тебя.

Каким пиздежом тебе попахивает? Тема называется - электронные сигареты - вред или польза! Вопросы какие? Если бы тема называлась "мы курим электронку и радуемся" и тут я пришел рассказывать, что это вредно, то твои претензии понятны. Но тема называется иначе, см. выше. И я не говорил что это вредно, я лишь поделился своими наблюдениями, за своими двумя друзьями и двумя коллегами на работе о том как они курят. В том что вас любителей электронных сигарет здесь больше, и вы не хотите читать то что вам не нравится я не виноват. Согласен что в подобных темах писать, что то не приятное большинству людей, равносильно что на форуме для гомосеков писать о вреде ебли в жопу, в итоге тебя же еще и обзовут пидарасом, ну что же, если людям так легче живется, флаг им в руки.

Опять же повторюсь, мне какой смысл пиздеть? Какой интерес? Пиздеть просто так увольте, не интересно и не выгодно. Я не курю лет 10 и не испытываю тяги к этому и не испытываю ненависти к курильщикам, мне не 15 лет что бы убеждать в чем то людей, каждому свое.

[^]
Mostag
9

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.01.2016 - 12:38)
Была. Неделю побаловалась, потом снова на обычные перешла, т.к. надоело до чертиков. Не накуриваешься от нее толком и кашель начался.
Валяется теперь в бардачке, т.к. в машине обычные не курю, чтобы не прованивалось.

Похоже не с того начали, проблема всех пытающихся перейти на Е-сигареты это гребаный PONS!!!? Вот его-бы я запретил как приносящие вред при переходе с аналога.
Типичная ситуация: Купил "Ponos" не понравилось,вернулся к аналогу.

[^]
coff
6

Не время...

red77head
Цитата
Мой друг-программер, которого я подсадил на электронику, даже программу написал. "Жабометр" называется. Она считает твою экономию в сравнении с обычным куревом.

Это которая eZaba? Если она, респект твоему другу up.gif

[^]
Amfik
7

Юморист

tigroid
Это как раз из разряда, не верно подобран девайс или крепость жижи

[^]
coff
13.01.2016 - 12:49
4

Не время...

tigroid
Цитата

Типичная ошибка новичка-простенькая егошка, или, не дай бог понс. Посоветуйтесь со знакомыми, на форумах. Там подскажут нормальный и недорогой девайс, попробовав который не захочется говорить: "фигня эти ваши электронные сигареты".

[^]
amdmsn
13.01.2016 - 12:50
7

Шутник

Poseidon I RDA УУУУУУ лютая дрипулька. Не курю пол года. Самочувствие супер. Стаж курения 6 лет.

[^]
Noxx
13.01.2016 - 12:51
5

Ярила

Цитата (Mostag @ 13.01.2016 - 12:45)

Похоже не с того начали, проблема всех пытающихся перейти на Е-сигареты это гребаный PONS!!!? Вот его-бы я запретил как приносящие вред при переходе с аналога.

А я тоже с него начал. Пока не попробовал, думал, что эл.сигареты вообще неведомая хрень, которая только иллюзию создает. Купил как-то раз эту одноразовою хрень на сдачу в магазине и очень удивился, что эффект хоть и маленький, но он есть. На следующий день пошел в палатку и купил 5 разных одноразовых палок. Попробовал их и полез на форумы читать что да как. Через пару дней заказ себе егошку и ощутил разницу.

[^]
coff
13.01.2016 - 12:51
12

Не время...

Noxx
Цитата
Купил себе недавно по ошибке катушку никеля 0.3мм(думал что заказываю нихром). Пробовал делать разные намотки, но все равно получается очень маленькое сопротивление. Как её можно использовать?

На моде с термоконтролем. На обычных вариваттах-только кантал.

Добавлено в 12:53
Zuke
Цитата
Если бы тема называлась "мы курим электронку и радуемся"

Теперь я знаю, как назвать следующую тему agree.gif beer.gif
С меня бутылка)

[^]
vikko
13.01.2016 - 12:55
9

Ярила

Zuke, узбагойся. Может тебе просто не повезло с друзьями. Ну не умеют они парить или парят не то или зависимые от всяких привычек. Никто здесь никого за его мнение не наказывает. Друзьям дай ссылку, пусть на путь правильный встанут.

[^]
однако
13.01.2016 - 12:56
5

Балагур

Цитата (red77head @ 13.01.2016 - 14:37)
Мораль: если не куришь, то и не пробуй электронику. Это не способ бросить. Это только замена.

дык никто и не утверждает что ЭС это для того чтобы бросить курить, она может помочь это сделать (аля пластырь, жвачка и иже сним), либо предоставить альтернативу обычному курению но менее вредную dont.gif

[^]
sakhalinets
13.01.2016 - 12:57
8

Ярила

Цитата (Zental @ 13.01.2016 - 12:16)
Цитата (Barglamot @ 13.01.2016 - 12:12)
Не могу найти 100 % никотин для самозамеса  sad.gif

Он не 100%-й, "соткой" он называется потому что его количество в смеси равно 100мг/мл. Я брал швейцарский в магазине vapetown. Да дорого, зато качественно.

Спорим что ты не увидишь разницы между нормальным ксиамом и этим швейцарским:))

[^]
Zuke
13.01.2016 - 12:57
-3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.01.2016 - 12:20)
Цитата (Zuke @ 13.01.2016 - 12:06)
Цитата (vikko @ 13.01.2016 - 11:49)
Zuke
Цитата
Купили электронные- долбят постоянно не вынимая изо рта только жижу успевают подливать! В чем полезность? Тот же никотин только не раз в час, а постоянно.

Можно вопрос? Ты чем мерил в их жижах наличие и концентрацию никотина?

Я не мерил, я их спросил по этому поводу. Ответили что никотин присутствует, далее не интересовался, ибо похеру.

то Хитромордый
Мне пиздеть какой интерес? Ты не куришь целый день - молодец, а они курят. Пиздец создали тему защитники парилок, создали с целью вроде как выяснить вредно/нет, но сука яро защищают свою привычку. Если вам все равно похуй вредно или нет, нахера в темах сидеть с пеной у рта доказывать всем? Курите себе на здоровье, никто же изо рта игрушку не вынимает, я говорю что вижу, а вижу по друзьям, а вижу то что хуярят целый день, даже в авто бывает мимо проезжаем я рукой машу, а он в ответ, а в руке штука эта, всегда бля. Даже повер банки взяли на 10000 милиампер что бы можно было аккум подзарядить где угодно.

Тебе привели очевидный пример, что люди которые пользуют ЭС могут обходиться без нее намного дольше чем без сигарет. Я курил раньше минимум полторы пачки в день -вот без сигарет я обходиться не мог -факт! Как безумный ждал перекура выйдя из автобуса или машины. А с ЭС на собственном примере вижу, что могу без них обойтись пол дня и больше. Полагаю ты преувеличил в разы -типа прям на говно они изошли. Считаю что ты им сказал не парить -они и не парили и никто из них не исходил на гавно или нытье -это твои влажные мечты и не более. Так сказать преукрасил.

А с сигаретой ты людей не замечаешь? Как они тебе машут также? Просто для тебя человек с сигаретой стал обыденостью, а с ЭС еще в новинку, вот ты и обращаещь внимание на всех.

Да и вообще как ты можешь рассуждать о том чего сам не пробовал?

Ну знаешь ли, я много чего не пробовал, но порассуждать могу. Например о том что гнилое мясо - не вкусное. Чем не пример? Ты я думаю тоже не пробовал падаль, но выводы равнозначны моим. И вот реально не преувеличиваю. На работе три айтишника, двое из них парят, зайду к ним языком почесать, в кабинете запах, и они сидят и нет нет да затянутся, примерно раз в 4-5 минут, и так постоянно, я могу час с ними пропиздеть и весь час они будут попыхивать, естественно им ни к чему больше ходить на улицу как раньше каждые 40 минут, если можно не выходя из кабинета. неделю назад ходил с друзьями в сауну, они парили пока не кончилась жижа, а потом мы пошли в гости, а один из них сгонял на такси до дома за жижой ибо надо видимо так сильно. Мне смысл приукрашивать? Ну может у меня особенные друзья и не такие как вы благородные и знающие меру, но выводы делаю по тому что вижу. Просто если их спросить мол много ли ты куришь, уверен они тоже ответят, что разочек за день и могут не парить неделями.

[^]
venomtver
13.01.2016 - 12:59
4

Юморист

Для тех кто хочет перейти на пар или хочет новый мод, сейчас на сайте gearbest.com новогодняя и рождественская распродажа. Есть возможность урвать почти за бесценно хороший мод - Original Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Mod - $9.99.

Уже кончились ))))

Это сообщение отредактировал venomtver - 13.01.2016 - 13:01

[^]
однако
13.01.2016 - 13:00
2

Балагур

Цитата (Noxx @ 13.01.2016 - 14:43)

купить мод с ТК (термоконтроль) и радоваться жизни cool.gif
сейчас вот домашних отправил в магазин (работаю дома) чтоб взяли нержи и никеля, буду пробовать ТК на висмеке pray.gif

[^]
Amfik
13.01.2016 - 13:00
3

Юморист

sakhalinets
Замешал я эту помесь дыни добавил туда лайма, правда настаивалась она ночь всего в принципе ни чего так, но опять же это фломастеры, если норм микс сделаешь с ней скинь рецептик =)

[^]
TraderFX
13.01.2016 - 13:02
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (coff @ 13.01.2016 - 13:49)
tigroid
Цитата

Типичная ошибка новичка-простенькая егошка, или, не дай бог понс. Посоветуйтесь со знакомыми, на форумах. Там подскажут нормальный и недорогой девайс, попробовав который не захочется говорить: "фигня эти ваши электронные сигареты".

А что с егошкой не так? Нормальная электронка, расходники меняются, жидкость заливается, пара достаточно.

Вот понс и прочая хуйня с картриджами это да, бред, такая была у меня когда-то.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 13.01.2016 - 13:02

[^]
Mostag
13.01.2016 - 13:03
4

Ярила

Цитата (Noxx @ 13.01.2016 - 12:51)

А я тоже с него начал. Пока не попробовал, думал, что эл.сигареты вообще неведомая хрень, которая только иллюзию создает. Купил как-то раз эту одноразовою хрень на сдачу в магазине и очень удивился, что эффект хоть и маленький, но он есть. На следующий день пошел в палатку и купил 5 разных одноразовых палок. Попробовал их и полез на форумы читать что да как. Через пару дней заказ себе егошку и ощутил разницу.

Я за вас рад),но таких как Вы немного. Вот tigroid попробывала не понравилось и дальше не стала заморачиваться у меня тоже с понсом первый раз такая ситуация была.
Спустя года два приехал в гости друг с нормальным девайсом, дал попробывать, не раздумывая в тот же вечер заказал себе такой-же, а потом еще другие и другие....хобби у меня теперь такое)))

[^]
coff
13.01.2016 - 13:04
6

Не время...

Zuke
Цитата
Ну знаешь ли, я много чего не пробовал, но порассуждать могу. Например о том что гнилое мясо - не вкусное. Чем не пример? Ты я думаю тоже не пробовал падаль, но выводы равнозначны моим.

Не читал, но осуждаю? Попробовать надо тухлятинки, чтобы выводы делать, а иначе всё это ваше словоблудие таковым и остаётся.
Имеется что-то конкретное сказать о вреде или пользе? Вас с удовольствием выслушают. Нет-гуляйте мимо.

[^]
Noxx
13.01.2016 - 13:05
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 13.01.2016 - 13:02)
Цитата (coff @ 13.01.2016 - 13:49)
tigroid
Цитата

А что с егошкой не так? Нормальная электронка, расходники меняются, жидкость заливается, пара достаточно.

Вот понс и прочая хуйня с картриджами это да, бред, такая была у меня когда-то.

Егошка лично мне доставляла очень много дискомфорта из-за протечек, частых гариков и того, что не хватало на целый день зарядки жидкости. Пробовал 2 бака тетрис и t3d

[^]
tigroid
13.01.2016 - 13:06
4

Карликовое животное

Да не, по другому как-то называлось
Мне говорили, что нужно было пробовать разные вкусы, смеси, крепость. Но мне так лень было со всей этой хуйней возиться, что я просто забила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103517
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх