Электронная сигарета - вред или польза?, Роспотребнадзор считает, что польза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (208) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше мнение об электронной сигарете?
Менее вредная альтернатива "обычным" [ 612 ]  [38.76%]
Путь к полному отказу от курения [ 198 ]  [12.54%]
Интересное и вкусное хобби [ 205 ]  [12.98%]
Курил и буду курить обычные сигареты [ 66 ]  [4.18%]
Не курил никогда и вам не советую [ 58 ]  [3.67%]
Хуйня эти ваши электронные сигареты [ 304 ]  [19.25%]
Мне по барабану [ 125 ]  [7.92%]
Всего голосов: 1568

venomtver
13.01.2016 - 13:07
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TraderFX @ 13.01.2016 - 14:02)
Цитата (coff @ 13.01.2016 - 13:49)
tigroid
Цитата
Была. Неделю побаловалась, потом снова на обычные перешла, т.к. надоело до чертиков. Не накуриваешься от нее толком и кашель начался.

Типичная ошибка новичка-простенькая егошка, или, не дай бог понс. Посоветуйтесь со знакомыми, на форумах. Там подскажут нормальный и недорогой девайс, попробовав который не захочется говорить: "фигня эти ваши электронные сигареты".

А что с егошкой не так? Нормальная электронка, расходники меняются, жидкость заливается, пара достаточно.

Вот понс и прочая хуйня с картриджами это да, бред, такая была у меня когда-то.

Достаточно пара говоришь?

"И запомните: Пара много не бывает" © Bob

Это сообщение отредактировал venomtver - 13.01.2016 - 13:09

[^]
Fromafar
13.01.2016 - 13:07
3

Виконт

Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 12:36)
Цитата (Geographer @ 13.01.2016 - 12:31)
ну адля прикола..расскажу как курили индейцы в амазонии 200с лишним лет назад... табак они прекрасно знали но курили прикуренным концом в рот... болезней легких не было вообще..в книге читал одной...

сам не курю лет 15 .но раньше даже самокрутки из газеты травил. но самая круть была это бумага из маленькой библии ее в 90е раздавали на ура она как раз с сигарету размером...всмысле страничка.

Небыло не болезней легких, а небыло диагностики болезни легких, люди просто дохли. Как говорится "Умер Максим ну и хуй с ним"

Маниту забрал.

[^]
coff
13.01.2016 - 13:08
4

Не время...

TraderFX
Цитата
А что с егошкой не так? Нормальная электронка, расходники меняются, жидкость заливается, пара достаточно.

Я тоже "не читал, но осуждаю" biggrin.gif
Просто минул меня процесс "платного обучения". Сразу начал с 65-ваттного мода и двухспиральника.

[^]
TraderFX
13.01.2016 - 13:08
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Егошка лично мне доставляла очень много дискомфорта из-за протечек, частых гариков и того, что не хватало на целый день зарядки жидкости. Пробовал 2 бака тетрис и t3d

Не повезло с экземпляром конкретным, видимо. У меня ничего не течет, испарителя без гариков хватает недели на две. А жидкость - для меня не критично, я дома парю только, но да, бачок маленький, на одном клире 2 мл, на другом 1.6. Впрочем полной заправки двух этих клиров мне на день почти хватает.

[^]
sakhalinets
13.01.2016 - 13:10
4

Ярила

Цитата (Amfik @ 13.01.2016 - 14:00)
sakhalinets
Замешал я эту помесь дыни добавил туда лайма, правда настаивалась она ночь всего в принципе ни чего так, но опять же это фломастеры, если норм микс сделаешь с ней скинь рецептик =)

Я боюсь ее:)) испаритель полдня потом держал этот вкус:)

[^]
stasidze
8

ЯП твою мать....

кстате не давно, приснилось мне, что на пьянке опять сигарету закурил с друзьями, всю ночь типа курил курил. утром проснулся жудко расстроеный, с мыслями себя подвел, жена стебать будет вот ваши электронки итд. сел на сортире дунул субтанк свой... осознал, что это сон был и так мне хорошо на душе стало))

[^]
Fromafar
3

Виконт

Цитата (Noxx @ 13.01.2016 - 12:43)
Купил себе недавно по ошибке катушку никеля 0.3мм(думал что заказываю нихром). Пробовал делать разные намотки, но все равно получается очень маленькое сопротивление. Как её можно использовать?

На модах, где есть ТК (Термоконтроль). VTC mini, например.

[^]
TraderFX
13.01.2016 - 13:11
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Достаточно пара говоришь?

Мне достаточно, сидеть в облаках мне ни к чему как то)

Цитата
Я тоже "не читал, но осуждаю"

Ну вот и сами же упрекаете в этом человека) Не, я не понимаю наездов на егошки. Понятно, что девайс самый простой (не считая всяких понесов, которые даже в расчет брать не стоит), но его может быть вполне достаточно и цена доступна.

Сегодня кстати месяц, как не курю)

[^]
Zuke
13.01.2016 - 13:11
-1

Ярила

Цитата (coff @ 13.01.2016 - 13:04)
Zuke
Цитата
Ну знаешь ли, я много чего не пробовал, но порассуждать могу. Например о том что гнилое мясо - не вкусное. Чем не пример? Ты я думаю тоже не пробовал падаль, но выводы равнозначны моим.

Не читал, но осуждаю? Попробовать надо тухлятинки, чтобы выводы делать, а иначе всё это ваше словоблудие таковым и остаётся.
Имеется что-то конкретное сказать о вреде или пользе? Вас с удовольствием выслушают. Нет-гуляйте мимо.

О да, куда мне до вас, всего попробовавших! Конкретно, скажу - не курить и не парить вовсе полезнее, чем курить или парить. Есть что возразить? У вас тут забавный форум, сами себя спросили вредно ли? И сами себя оправдали - нет не вредно и даже полезно! Алкаши создавшие подобный форум тоже будут усираться о пользе алкоголя, и писать тоже, что в начале темы типа "все воду пьют и умирают", "соседка ела огурцы и умерла от рака", а алкоголь если правильно да в меру да сам бог велел, а кто против тот мудак и пить не умеет. Плавали, знаем.

[^]
Amfik
13.01.2016 - 13:12
2

Юморист

sakhalinets
Ты кстати кантал то мне фисташкой пропитал, или можно мотать? =))

[^]
vikko
13.01.2016 - 13:12
4

Ярила

Zuke
Цитата
На работе три айтишника, двое из них парят, зайду к ним языком почесать, в кабинете запах, и они сидят и нет нет да затянутся, примерно раз в 4-5 минут, и так постоянно, я могу час с ними пропиздеть и весь час они будут попыхивать

Ты всё неправильно понимаешь. Дело не в том, что твоим айтишникам необходим никотин, это чисто рефлекторно: попиздеть и покурить, попарить и попиздеть. А уж попиздеть за бутылочкой, так и две пачки сигарет уходило. Я до сих пор от этого избавится не могу, как за компом "мозги включаю" так рука сама тянется к сигарете(хорошо сейчас к электронной и без никотина). Ну и так далее, вроде понятны мои рассуждения.

[^]
Mmaxx06
13.01.2016 - 13:13
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.01.2016 - 13:06)

Да не, по другому как-то называлось
Мне говорили, что нужно было пробовать разные вкусы, смеси, крепость. Но мне так лень было со всей этой хуйней возиться, что я просто забила.

Тут уже каждому свое, возможно нет реального желания уйти от аналога. Я жену как только не соблазнял чтобы курить бросила, даже машину предлагал, хер, забил в итоге. Пока сама не попросила купить её электронку нифига никакого результата. Из минусов тока то что на пьянках я электронку реально из рук почти не выпускаю(не смотря на то что уже не пью давно), но тут привычка, смолил я и раньше по синьке дико, пару пачек за вечер легко. А насчет вред или польза тут все просто, естесвенно вред и никакой пользы, но однозначно гораздо меньше вреда чем аналог.

[^]
Amfik
4

Юморист

TraderFX
Не переживай моей жене тоже нравится на Егошке сидеть, ни чем ее согнать с нее не могу =)

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мне говорили, что нужно было пробовать разные вкусы, смеси, крепость. Но мне так лень было со всей этой хуйней возиться, что я просто забила.

ну ради здоровья можно было бы и повозиться, но имхо конечно.

[^]
Robor2006
4

Вождь краснокожих

Цитата (Zuke @ 13.01.2016 - 12:45)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.01.2016 - 12:15)
Цитата (Zuke @ 13.01.2016 - 12:08)

Ты ебало завали долбодятел. Кури если хочешь, я тебя не отговариваю. Нравится - кури, не нравится не кури. Всем похуй на тебя. И за языком следи, пока он у тебя во рту. У тебя по сути тоже история душераздирающая, только ты себя выгораживаешь. А мне врать резона нет, я табаком не торгую.

Нахуй ты мне нужен тя отговаривать? Ты пришел в тему про ЭС и рассказываешь ебанически ужасные истории попахивающие пездежом. Еще раз повторяю, пришел ты сам и никому ты нахуй не нужен уговаривать тебя.

Каким пиздежом тебе попахивает? Тема называется - электронные сигареты - вред или польза! Вопросы какие? Если бы тема называлась "мы курим электронку и радуемся" и тут я пришел рассказывать, что это вредно, то твои претензии понятны. Но тема называется иначе, см. выше. И я не говорил что это вредно, я лишь поделился своими наблюдениями, за своими двумя друзьями и двумя коллегами на работе о том как они курят. В том что вас любителей электронных сигарет здесь больше, и вы не хотите читать то что вам не нравится я не виноват. Согласен что в подобных темах писать, что то не приятное большинству людей, равносильно что на форуме для гомосеков писать о вреде ебли в жопу, в итоге тебя же еще и обзовут пидарасом, ну что же, если людям так легче живется, флаг им в руки.

Опять же повторюсь, мне какой смысл пиздеть? Какой интерес? Пиздеть просто так увольте, не интересно и не выгодно. Я не курю лет 10 и не испытываю тяги к этому и не испытываю ненависти к курильщикам, мне не 15 лет что бы убеждать в чем то людей, каждому свое.

Воу-воу, ребятки, потише!И тебе верю, и ему.Проблема в твоих друганах, всё-таки электронка требует изучения теории парения, скорее всего у них в жидкости малое содержание никотина, организм просто недополучает норму, ещё есть понятие троттенхит (удар по горлу), совокупность этого даёт ощущение накуриваемости, всё это достигается правильным подбором компонентов и их соотношением, само собой большое влияние играет испаритель.На хорошем испарителе, с нормальной жидкостью парение приносит довольно хорошие результаты.Как пример-я, парю полгода, курил 25 лет, по две пачки, безуспешно несколько раз бросал, начинал парить на егошке, и попутно изучал теорию, купил нормальные девайсы, и парил в таком же режиме как курил 10-15 затяжек раз в 40 минут-час, потом начал уменьшать никотин, и количество перепаров, на данный момент жидкость с содержанием никотина 2-3%, парю да много, но курил я тоже много, и самое главное когда едешь на дальняк на автобусе нет этого "ну когда ж мы доедем", либо валяешься на диване, кинчик интересный смотришь-жидкость закончилась, да ну нафиг-кино интересное, лень вставать, досмотрю заправлю.

[^]
sakhalinets
13.01.2016 - 13:14
5

Ярила

TraderFX
На егошках 5 из 10 человек тупо не накуриваются и забивают на электронки. Даже его ван рядом не встанет с тем же субоксом

[^]
TraderFX
13.01.2016 - 13:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amfik @ 13.01.2016 - 14:13)
TraderFX
Не переживай моей жене тоже нравится на Егошке сидеть, ни чем ее согнать с нее не могу =)

Да я не переживаю в общем-то, меня все устраивает) ща вот брат везет испарители запасные, на месяц ближайший кроме жижи ничего докупать не нужно будет)

Добавлено в 13:15
Цитата (sakhalinets @ 13.01.2016 - 14:14)
TraderFX
На егошках 5 из 10 человек тупо не накуриваются и забивают на электронки. Даже его ван рядом не встанет с тем же субоксом

Все индивидуально просто. Хотя если не накуриваются, почему бы не повысить крепость или поиграть с составом жижи?

[^]
Reosheot
13.01.2016 - 13:15
7

Приколист

Мы опять переехали?

[^]
coff
13.01.2016 - 13:15
3

Не время...

Zuke
Цитата
Конкретно, скажу - не курить и не парить вовсе полезнее, чем курить или парить. Есть что возразить?

Вот тут даже и не попробую возражать. Согласен на все 146%, уже похоже на конструктив. Постарайтесь ещё и у вас получится. А иначе-"это интернет, детка..."

[^]
Zadolbalo
13.01.2016 - 13:16
5

Балагур

ну и я тут отмечусь. всем привет. sakhalinets, спасибо за сапфира. и да, пар рулит!

[^]
sakhalinets
13.01.2016 - 13:19
4

Ярила

TraderFX
На 24 мг люди не накуриваются и ТХ не ощущают просто ароматизированный воздух из егошек его ван дает более менее представление о том что такое нормальный пар:)) при этом стоимость его ван сопоставима с субоксом

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.01.2016 - 13:20
3

Воин здравого смысла

Цитата (Zuke @ 13.01.2016 - 12:57)

Ну знаешь ли, я много чего не пробовал, но порассуждать могу. Например о том что гнилое мясо - не вкусное. Чем не пример? Ты я думаю тоже не пробовал падаль, но выводы равнозначны моим. И вот реально не преувеличиваю. На работе три айтишника, двое из них парят, зайду к ним языком почесать, в кабинете запах, и они сидят и нет нет да затянутся, примерно раз в 4-5 минут, и так постоянно, я могу час с ними пропиздеть и весь час они будут попыхивать, естественно им ни к чему больше ходить на улицу как раньше каждые 40 минут, если можно не выходя из кабинета. неделю назад ходил с друзьями в сауну, они парили пока не кончилась жижа, а потом мы пошли в гости, а один из них сгонял на такси до дома за жижой ибо надо видимо так сильно. Мне смысл приукрашивать? Ну может у меня особенные друзья и не такие как вы благородные и знающие меру, но выводы делаю по тому что вижу. Просто если их спросить мол много ли ты куришь, уверен они тоже ответят, что разочек за день и могут не парить неделями.

Сравниваешь теплое с мягким (это я про гнилое мясо и е-сиги). Здесь скорее будет уместно сравнение между суши и жаренной рыбой.

Ты же ведь в принципе ничего не знаешь по поводу усваиваемости никотина через сигаретный дым и ЭС пар. Это абсолютно разные вещи, если захочешь узнать, думаю загуглишь и найдешь. Заранее тебе скажу, что через пар его поступает меньше.

Про парили, пока не кончилась жижа -на какие темы они в сауне общались? Может у них интерес был по поводу тех же жиж, да и может абсолютно не в напряг было ему сгонять. Все люди разные. Но я любом случае не берусь судить твоих друзей ибо с ними незнаком, возможно и правда у них девайсы слабые.

Просто ты делаешь выводы по первым впечатлениям абсолютно не вдаваясь в подробности, а это неправильно, это все равно что машину с рук купить только по фотографиям.

[^]
sakhalinets
13.01.2016 - 13:20
5

Ярила

Цитата (Amfik @ 13.01.2016 - 14:12)
sakhalinets
Ты кстати кантал то мне фисташкой пропитал, или можно мотать? =))

Намотай узнаешь:))

[^]
TraderFX
13.01.2016 - 13:21
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sakhalinets @ 13.01.2016 - 14:19)
TraderFX
На 24 мг люди не накуриваются и ТХ не ощущают просто ароматизированный воздух из егошек его ван дает более менее представление о том что такое нормальный пар:)) при этом стоимость его ван сопоставима с субоксом

Хз, что они такое курили до пара, беломор, не иначе. Мне 9мг парить некомфортно уже, курил 13 лет.

[^]
Amfik
13.01.2016 - 13:24
2

Юморист

sakhalinets
Ай яй яй вредитель =)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103487
0 Пользователей:
Страницы: (208) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх