Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Гиперборея
17.10.2015 - 08:36
1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Чувака тоже понять можно.. вот примерные мысли которые подталкивают к днк

беременели они три месяца, остальные три - готовились ))
да ну, это уже паранойя.

[^]
PleaseStop
17.10.2015 - 08:37
1

Юморист

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 08:31)
PleaseStop
Цитата
Так вот, да, я отчетливо ощутил ту разницу: до и после появления "друга".

вот именно.
если тебе дорог человек - ты этот холод почувствуешь кожей.
и женщина, и мужчина.
а если тебе похуй - то как в анекдоте.
жена в противогазе спрашивает у мужа - ты заметил во мне перемены?
муж - брови что ли выщипала?

Вот, признаться, я сейчас сижу в этой теме, скажем так, не ради себя. Это исключительно ради "мужской солидарности".

Ведь, в своем выборе спутницы жизни я уверен. Меня никогда не интересовали девушки, которые могут даже в мыслях допустить измены. Таких у меня и не было.

Но, стоит взглянуть вокруг. Я навскидку могу назвать 5-8 пар моих знакомых, в которых девушки - вылитые бляди. Хотя парни/мужчины очень хорошие, заботливые и приличные парни, просто не умеют выбирать. Ну и доверчивые они.

По-моему, тест создан для них. Так что, скорее да, тест нужен обязательно. Эти дамы-бляди специально выбирают себе слишком "хороших" мужей, коими потом манипулируют. А в случае обязательного теста, им это вряд ли удастся.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 08:38
1

Жабля-шпионец

Цитата
в которых девушки - вылитые бляди.

заинтриговал ))) вылитая блядь - это как?

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 17.10.2015 - 08:39

[^]
PleaseStop
17.10.2015 - 08:39
2

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 08:35)
Цитата (PleaseStop @ 17.10.2015 - 08:32)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 08:26)
да, именно так. взять ушную палочку, слюну собрать у ребенка, у себя тоже и отнести на анализ.

Так, а откуда тогда более 20 страниц темы? Неужели, столько бедных мужчин, что они пишут уже третий десяток страниц только ради обязательного теста на ДНК?

То есть, они надеяться на то, что тест сделают дешевле (за счет массовости), бесплатным (за счет налогоплательщиков) или просто обаятельным, что бы этот расход оказался вынужденным и тем самым оправдывался?

По-моему, должны быть и другие нюансы. То есть, подводные камни все этого.

они еще хотят помочь каждому, каждому алененку скинуть с себя хомут стервозной бляди ))

Вот, это я поддерживаю. Ряди не уверенных в себе, но от этого не становящихся хуже, мужчин. Тест этот ввести следует обязательно.

Слишком много таких покладистых ребят, которые попали не в те цепкие блядские ручки.

[^]
WinterLite
17.10.2015 - 08:39
0

Затворник

Осспади да посмотри тему - сколько людей восприняло это просто в штыки. Мол нельзя такого, вот начнут прям в роддоме на отцовство проверять и все. Карачун. Черная дыра, смерь вселенной, концерт Ромы Желудя и на ноль делить можно. Порвется мир.

Просто доверяй своей женщине всеми фибрами. А за сомневаешься - собирай вещи и иди нахрен, ты ее недостоин lol.gif Ну или как то так.

[^]
Гордый
17.10.2015 - 08:40
-3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 09:28)
acid56
Цитата
Я как мужчина точно знаю что "недающих" женщин не бывает, бывают мужчины которые плохо просят

Перестаньте, а?
Есть женщины, которые налево в браке не ходят.
Их так воспитали. Это краеугольный камень, база, заложенная в сознание.

Если заморочиться и сыграть красиво, шансов удержаться у самой верной женщины немного. Есть конечно база в сознании, а есть психология. Женские инстинкты достаточно просто управляемы.

И влюбить в себя можно, но это ресурсу много уходит)))

Это сообщение отредактировал Гордый - 17.10.2015 - 08:42

[^]
Велесович
17.10.2015 - 08:42
-4

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 08:32)
Велесович
Цитата
В основе поведения лежит материальная выгода, не более того. Надо деньги вытрясти? Значит будем делать все тесты и бегать по судам. Надо аленя привязать? Закатим истерику про "ты меня не лююююбишь, ты мне не доверяяяяяешь" и вуаля! Алень послушно растит хер пойми кого и по первому требованию денежку достаёт.

твой шаблон порвется на тетке, которая зарабатывает больше мужчины.
дать скотч, заклеить?

Адеватные тётки, которые ещё и зарабатывают неплохо, встречаются весьма нечасто. Их можно даже назвать исключениями, которые только подтверждают правила :) Оглянемся вокруг и увидим, что мой "шаблон" на самом деле не шаблон, а грустная объективная реальность. А ребёнок - инструмент для манипулирования аленем и угроз.

[^]
Гиперборея
1

Жабля-шпионец

Цитата
Просто доверяй своей женщине всеми фибрами. А за сомневаешься - собирай вещи и иди нахрен, ты ее недостоин Ну или как то так.

а я спалила свою меркантильную гнилую натуру и пожалела бабла biggrin.gif

[^]
PleaseStop
3

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 08:38)
Цитата
в которых девушки - вылитые бляди.

заинтриговал ))) вылитая блядь - это как?

Ну, они внешне отличаются от нормальных девушек почти всегда. А поведением, так особенно.

Стоит только собраться компанией вечером, когда все веселятся и пьют, мне, как трезвеннику, иногда становится скучно. Я молча отсаживаюсь немного в стороне и наблюдаю за взглядами. Их глаза всегда томные и разбегающиеся во все стороны.

Да и разговаривают они приторно, с придыханием. И спину выгибают так, будто грудь вести килограмм 15. В общем, не знаю, как объяснить - много тонкостей, правда.

У меня такая же фишка есть с "типажом лица". Когда я выделяю для себя схожих людей о чертам лица и так далее. Непонятно зачем, но происходит помимо меня.

[^]
Гордый
17.10.2015 - 08:44
-4

Ярила

Цитата (PleaseStop @ 17.10.2015 - 09:39)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 08:35)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 08:26)
да, именно так. взять ушную палочку, слюну собрать у ребенка, у себя тоже и отнести на анализ.

Так, а откуда тогда более 20 страниц темы? Неужели, столько бедных мужчин, что они пишут уже третий десяток страниц только ради обязательного теста на ДНК?

То есть, они надеяться на то, что тест сделают дешевле (за счет массовости), бесплатным (за счет налогоплательщиков) или просто обаятельным, что бы этот расход оказался вынужденным и тем самым оправдывался?

они еще хотят помочь каждому, каждому алененку скинуть с себя хомут стервозной бляди ))

Вот, это я поддерживаю. Ряди не уверенных в себе, но от этого не становящихся хуже, мужчин. Тест этот ввести следует обязательно.

Слишком много таких покладистых ребят, которые попали не в те цепкие блядские ручки.

Реально так, столько лопухов вокруг по жизни, диву даешься))) А тут хоть глазики откроют! smile.gif

[^]
acid56
17.10.2015 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 11:28)
acid56
Цитата
Я как мужчина точно знаю что "недающих" женщин не бывает, бывают мужчины которые плохо просят

Перестаньте, а?
Есть женщины, которые налево в браке не ходят.
Их так воспитали. Это краеугольный камень, база, заложенная в сознание.

Потом вдруг ближе к 40 на встрече выпускников вспыхнули чувства к институтской любви..ну и понеслась.

Это впринципе относится и к мужикам, только женщины перед изменой в основном влюбляются-и это все, пиздец браку, развод и дележ имущества..

Мужики в большинстве изменяют ради потрахаться...

Воспитание может быть хоть монастырским, а жизнь показывает что и монашки бывает скелетиков в шкафу держат

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 08:45
3

Жабля-шпионец

Цитата
Если заморочиться и сыграть красиво, шансов удержаться у самой верной женщины немного. Есть конечно база в сознании, а есть психология. Женские инстинкты достаточно просто управляемы.

даже интересно стало на такое посмотреть ) и часто Вы заморачивались и играли красиво? )

[^]
Паласатое
17.10.2015 - 08:47
6

Радикальное среццтво

Гордый
Цитата

Как и мужские. Инстинкты природа вообще не за так человеку в подкорку запихнула.
Только сознание рулит над мясом. Если ты не животное.
А обыграть наивную дуру, согласна - можно. Запудрить уши лапшой (ты это ведь имел в виду?), заворожить, обморочить.
Но чем ты старше, чем ты более приобретаешь жизненного опыта - тем более ты видишь чужие уловки и хитрости. Тем более ты изучил противоположный пол, увы. Ты слушаешь мужчину (женщину) и раскладываешь его слова по полкам своего хранилища мудрости.
Если оно есть, конечно, хранилище это. Дурам и кретинам опыт - не наука.
И таки повторюсь... Воспитание. Предыдущее поколение было воспитано иначе, и сравнение не в пользу настоящего.

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 08:47
1

Жабля-шпионец

Цитата

Да, я - Орландина. И что ж?
Кому до этого дело?
В лапы мои ты сам идешь -
Так, может, в тебе проблема?

)

[^]
Дюдюка74
17.10.2015 - 08:49
1

Шутник

Цитата (serjharrison @ 17.10.2015 - 11:31)
Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 00:18)

ЗЫ: лично я как и любой мужик "ЗА". Ибо если и есть что скрывать, то только женщине, нам скрывать нечего...

Именно так!

А сколько судебных дел это поможет решить...

Щас немного из области фантастики прозвучит:
анализ днк сделать обязательным, но параллельно завести базу,на всех мужиков, и по результатам сравнивать-ребенок не от мужа? такс посмотрим кто "помог" тогда...
Как вам такой расклад?
П.С. конечно же с отправлением официального поздравления что мол так и так,вы стали папой. А если он женатый левый папа, так и жену его порадовать)))
П.П.С. Вообще я за.

Это сообщение отредактировал Дюдюка74 - 17.10.2015 - 08:54

[^]
А100000
17.10.2015 - 08:49
0

А200000

Цитата (kalbasa14 @ 17.10.2015 - 00:22)
Будет больше абортов.

А вот что бы их было меньше или вообще исключить по этому поводу - скрыть блядство - то надо обязательно делать тест и с абортированным ребенком.

И если подтвердится что ребенок не от мужа - то баба станет кроме того что блядь - но ещё и убийцей!!!

[^]
serjharrison
17.10.2015 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Дюдюка74 @ 17.10.2015 - 08:49)
Цитата (serjharrison @ 17.10.2015 - 11:31)
Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 00:18)

ЗЫ: лично я как и любой мужик "ЗА". Ибо если и есть что скрывать, то только женщине, нам скрывать нечего...

Именно так!

А сколько судебных дел это поможет решить...

Щас немного из области фантастики прозвучит:
анализ днк сделать обязательным, но параллельно завести базу,на всех мужиков, и по результатам сравнивать-ребенок не от мужа? такс посмотрим кто "помог" тогда...
Как вам такой расклад?

И что?

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 08:51
5

Жабля-шпионец

Цитата
то баба станет кроме того что блядь - но ещё и убийцей!!!

и ее надо будет сжечь во дворе под улюлюканье соседей zombie.gif

[^]
Harley
17.10.2015 - 08:52
3

Davidson

В роддоме больше заняться нечем, как делать анализ днк.

Как раньше путали и подменяли детей, так и с анализом перепутают, если уж распиздяйство неискоренимо.

А измены- личные проблемы пары и для их решения роддом не самое лучшее место.

[^]
dmi2065
17.10.2015 - 08:52
3

Приколист

Цитата (TraderMan @ 17.10.2015 - 00:21)
конечно ввести, меньше будет блядства... да и лучше сразу разбежаться, чем всю жизнь так жить... Мыслящим, что ребёнок не тот которого зачали а которого воспитали, идите нахуй.

Я понимаю если жена "блять".Но и ребёнка понять надо.Он тебя с рождения Папа называе,всю свою жизнь сознательную стремится за тобой.А тут херак,не сын ты мне!И каково ему?Да уж лучше промолчать.Развод по тихому.Подростет,можно и поговорить.А лучше пусть не знает.Я на себе представил данную ситуацию,ну его нафиг.Папа один.

[^]
Насяшка
17.10.2015 - 08:53
2

Ярила

Цитата (А100000 @ 17.10.2015 - 14:49)
Цитата (kalbasa14 @ 17.10.2015 - 00:22)
Будет больше абортов.

А вот что бы их было меньше или вообще исключить по этому поводу - скрыть блядство - то надо обязательно делать тест и с абортированным ребенком.

И если подтвердится что ребенок не от мужа - то баба станет кроме того что блядь - но ещё и убийцей!!!

А если ребенок от мужа - то она не убийца lol.gif

[^]
WinterLite
3

Затворник

Цитата (PleaseStop @ 17.10.2015 - 08:42)

У меня такая же фишка есть с "типажом лица". Когда я выделяю для себя схожих людей о чертам лица и так далее. Непонятно зачем, но происходит помимо меня.

Хз че там с типажом, но меня как то на одной пати без всякого придыхания и выгибания спины одна мазель просто взяла за полужопие сзади. С чувством так. Обернувшись я увидел тот пьяный выжидательный взгляд, который можно охарактеризовать как "Ну че?". Этим все сказано. Поспешил ретироваться, остаток вечера наблюдал из за угла, стратегически прикрывая тылы от таких сюрпризов. Мазель ушла в кулуары не одна минут через 20.

[^]
Гордый
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 09:45)
Цитата

даже интересно стало на такое посмотреть ) и часто Вы заморачивались и играли красиво? )

Не особо часто, как бы не особо надо, ленивый, проще 10 спросить и пара даст, чем в одну тупо долбить, не стоит это траты ресурса.

А сейчас вот заморочился с одной, только начал))) Известная девочка, ТВ, все дела, самому интересно, вот это уже игра!)))

Смысл так заморачиваться с обычной женщиной? Можно и по морде, но чаще по другому получается)))

А уж влюблять в себя это даже для меня циника жестоко как то. Че потом с ней делать?

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 08:54
1

Жабля-шпионец

Цитата
Как и мужские. Инстинкты природа вообще не за так человеку в подкорку запихнула.
Только сознание рулит над мясом. Если ты не животное.
А обыграть наивную дуру, согласна - можно. Запудрить уши лапшой (ты это ведь имел в виду?), заворожить, обморочить.
Но чем ты старше, чем ты более приобретаешь жизненного опыта - тем более ты видишь чужие уловки и хитрости. Тем более ты изучил противоположный пол, увы. Ты слушаешь мужчину (женщину) и раскладываешь его слова по полкам своего хранилища мудрости.
Если оно есть, конечно, хранилище это. Дурам и кретинам опыт - не наука.
И таки повторюсь... Воспитание. Предыдущее поколение было воспитано иначе, и сравнение не в пользу настоящего.

Бывают настолько наивные дуры, что вообще не понимают, что с ними идет игра gigi.gif это кошмар любого мужика ))))

Добавлено в 08:55
Цитата
А если ребенок от мужа - то она не убийца

ну, не настолько, как если бы он был от любовника alik.gif

[^]
excursion
17.10.2015 - 08:57
0

Ярила

Обязательный тест ДНК?
Не будет такого никогда, это сильно подорвет институт семьи, который и так, после распада СССР, в очень плохом состоянии, мы имеем множество матерей одиночек-разведенок.
А с обязательным тестом, ситуация еще больше усугубится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94098
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх