Анализ ДНК или почему женщины против?, межполовой референдум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (113) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как лично Вы относитесь к тому, чтобы ввести обязательный анализ ДНК в род.домах?
Положительно! Если это станет обязательным для всех, то это сможет успокоить многих неуверенных и убережёт от конфликта, желающих сделать этот анализ. [ 2409 ]  [49.14%]
Положительно. Если бесплатно, то почему бы и не сделать. [ 1415 ]  [28.87%]
Мне всё равно! [ 217 ]  [4.43%]
Отрицательно! "Отец не тот, кто родил, а тот кто вырастил!" [ 35 ]  [0.71%]
Отрицательно! Это может испортить отношения в тех семьях, где до анализа всё было хорошо! [ 87 ]  [1.77%]
Сижу у пруда, кормлю белого лебедя батоном. [ 238 ]  [4.86%]
Заебали опросы. Требую сделать анализ ДНК Джигурде и подтвердить, что он не инопланетянин! [ 221 ]  [4.51%]
Предлагаю сделать анализ ДНК автора с участием обоих родителей. [ 221 ]  [4.51%]
Всего голосов: 4843
Гости не могут голосовать 
Гиперборея
17.10.2015 - 08:58
1
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Не особо часто, как бы не особо надо, ленивый, проще 10 спросить и пара даст, чем в одну тупо долбить, не стоит это траты ресурса.

А сейчас вот заморочился с одной, только начал))) Известная девочка, ТВ, все дела, самому интересно, вот это уже игра!)))

Смысл так заморачиваться с обычной женщиной? Можно и по морде, но чаще по другому получается)))

А уж влюблять в себя это даже для меня циника жестоко как то. Че потом с ней делать?

замужняя?

[^]
Гордый
17.10.2015 - 08:59
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 09:47)
Гордый
Цитата
Если заморочиться и сыграть красиво, шансов удержаться у самой верной женщины немного. Есть конечно база в сознании, а есть психология. Женские инстинкты достаточно просто управляемы.

Как и мужские. Инстинкты природа вообще не за так человеку в подкорку запихнула.
Только сознание рулит над мясом. Если ты не животное.
А обыграть наивную дуру, согласна - можно. Запудрить уши лапшой (ты это ведь имел в виду?), заворожить, обморочить.
Но чем ты старше, чем ты более приобретаешь жизненного опыта - тем более ты видишь чужие уловки и хитрости. Тем более ты изучил противоположный пол, увы. Ты слушаешь мужчину (женщину) и раскладываешь его слова по полкам своего хранилища мудрости.
Если оно есть, конечно, хранилище это. Дурам и кретинам опыт - не наука.
И таки повторюсь... Воспитание. Предыдущее поколение было воспитано иначе, и сравнение не в пользу настоящего.

В мужской психологии гораздо больше логики!

Я имел ввиду совсем не вешанье лапши, что ж так примитивно рассуждаете? Можно заехать конечно с этой стороны, квартира, машина, деньги, но мы ж не продавщиц в магазине очаровываем, верно?

Не, спорт, это когда ни копейки не тратишь и влюбляется как кошка. А вот тут как с кошкой играть и надо. Сами понимаете, если кошку толкать куда то, она ведь из принципа в обратную сторону пойдет. А вот если чуть прикормить и подманивать, я даже не имею ввиду еду и материальные ценности, можно на эмоции подсаживать!

[^]
Паласатое
17.10.2015 - 09:00
6

Радикальное среццтво

Велесович
Цитата
Адеватные тётки, которые ещё и зарабатывают неплохо, встречаются весьма нечасто. Их можно даже назвать исключениями, которые только подтверждают правила :) Оглянемся вокруг и увидим, что мой "шаблон" на самом деле не шаблон, а грустная объективная реальность. А ребёнок - инструмент для манипулирования аленем и угроз.

Исключение - это одна на миллион. Если не менее.
Из моих знакомых теток навскидку назову штук десять сразу, кто зарабатывает весьма. Половина свой бизнес толкает, вторая половина пашет на экономических должностях, юристы.
Прочие замужем, манипулировать некогда - за жизнь совместно бьются, она сейчас пиздец тяжкая. Одной сдохнуть.
Не! Вспомнила историйку про дуру одну. Которая решила поманипулировать мужем и ушла из дома с сыном младшим, заодно распустив по маленькому поселку слух, что он гуляет и пьет. А мужик, что характерно, ни тем ни другим не страдает. Пожила месяца три у мамы, подав заодно на развод и заявив - приползет на коленях.
А он, подлец, все не ползет и не ползет.
Итог? Она перед разводом звонит и говорит - давай мириться.
А его закусило. И жена выслушала все, что он о ней думал 20 лет.
После развода она полетела в суд - переписывать на детей имущество, которое на нем было. Дом, машины, дачу.
Ту машину, на которой он ездил - отнять не могла. Машина была четвертой по счету, и числилась на его друге.
Он все отдал. И даже в дом за своими вещами не вернулся - ушел в чем был.
Мол, задавись, сука.
Стала она счастливее? Неа.
Поддерживать дом нужны мужские руки. Зарабатывал он раза в три поболе. Водителя теперь у нее тоже нет - свою машину разбила.
А дети, что характерно, все его. Сыновья - копия отец.
И зачем ему нужен был бы тест на ДНК, если жена ебнутая?
Уфф, скока букав.

[^]
Гордый
17.10.2015 - 09:01
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 09:58)
Цитата
Не особо часто, как бы не особо надо, ленивый, проще 10 спросить и пара даст, чем в одну тупо долбить, не стоит это траты ресурса.

А сейчас вот заморочился с одной, только начал))) Известная девочка, ТВ, все дела, самому интересно, вот это уже игра!)))

Смысл так заморачиваться с обычной женщиной? Можно и по морде, но чаще по другому получается)))

А уж влюблять в себя это даже для меня циника жестоко как то. Че потом с ней делать?

замужняя?

Кто, эта девочка на ТВ? Нет, незамужняя и вроде как на сейчас даже без мужчины пока

[^]
Wonka
17.10.2015 - 09:01
3

Вилли Вонка

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 08:53)

Бред Питт, не? faceoff.gif
Сорри, вижу в профиле фото. Не. Совсем не.

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.10.2015 - 09:02

[^]
Паласатое
17.10.2015 - 09:02
3

Радикальное среццтво

Цитата (serjharrison @ 17.10.2015 - 10:51)
Цитата (Дюдюка74 @ 17.10.2015 - 08:49)
Цитата (serjharrison @ 17.10.2015 - 11:31)
Цитата (AlexDeadly @ 17.10.2015 - 00:18)

ЗЫ: лично я как и любой мужик "ЗА". Ибо если и есть что скрывать, то только женщине, нам скрывать нечего...

Именно так!

А сколько судебных дел это поможет решить...

Щас немного из области фантастики прозвучит:
анализ днк сделать обязательным, но параллельно завести базу,на всех мужиков, и по результатам сравнивать-ребенок не от мужа? такс посмотрим кто "помог" тогда...
Как вам такой расклад?

И что?

как чо? ездить и пиздить бывших любовников жены
ну и ребенка заодно ему увезти. на, мол, подарочек к старости

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 09:03
2

Жабля-шпионец

Цитата
В мужской психологии гораздо больше логики!

Я имел ввиду совсем не вешанье лапши, что ж так примитивно рассуждаете? Можно заехать конечно с этой стороны, квартира, машина, деньги, но мы ж не продавщиц в магазине очаровываем, верно?

Не, спорт, это когда ни копейки не тратишь и влюбляется как кошка. А вот тут как с кошкой играть и надо. Сами понимаете, если кошку толкать куда то, она ведь из принципа в обратную сторону пойдет. А вот если чуть прикормить и подманивать, я даже не имею ввиду еду и материальные ценности, можно на эмоции подсаживать!

Такие вы иногда.. наивные ) хотя, как и мы )
Инсталляция "Как влюбить в себя мужчину" не менее интересна )
правда, я всего дважды в жизни так серьезно заморачивалась.. сложные были объекты. Женоненавистники, можно сказать ггг

но я не играла.. я влюбилась по уши )

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 17.10.2015 - 09:05

[^]
Паласатое
17.10.2015 - 09:03
4

Радикальное среццтво

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 11:01)
Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 09:58)
Цитата

замужняя?

Кто, эта девочка на ТВ? Нет, незамужняя и вроде как на сейчас даже без мужчины пока

бггг
а давайте спросим девочку с ТВ? ничо личного, но ты кажется страдаешь синдромом "ямачовсетелкиотменяохуевают"

[^]
Spencer
17.10.2015 - 09:04
3

Ярила

Ну вообще, ходило немало историй, когда отцы сами были инициаторами таких тестов. Втайне от жён. Когда ребёнку было уже года три-четыре.
Просто появлялись смутные сомнения в отцовстве.
И у некоторых эти сомнения подтверждались...

[^]
NeliyZar
-3

Приколист

Цитата (Strangerr @ 17.10.2015 - 00:34)
Почему женщины против? Да потому, что родство по женской линии, ну кроме явных ошибок в роддоме, устанавливать не надо в силу очевидности, а вот по мужской - вопрос ещё тот. Ровно потому, что Семейный Кодекс, как и ряд других всецело стоЯт на стороне женщины. Почму так - вопрос отдельный, но факт на лицо. Достаточно спросить "с кем оставят ребёнка в случае развода" и даже при условии, что отце в десять раз лучше обеспечен. Или кто-нибудь хоть раз слышал об алиментах со стороны матери отцу? После этого рассуждения о "равноправии" проваливаются в небытие.

А равноправие в вопросе вынашивания и рождения отсутствуют как то изначально. Не замечали? Или считаете что потыкать это почти одно и тоже что выносить и родить?
Вот как научитесь так же, как женщина носить и рожать, вот и заговорите в этом вопросе о равноправии.

По поводу анализа? Категорически нет. Если бы мне мой когда нить сам такое заявил я бы сделала, но после развода. Что бы заставить таки алименты платить, и что бы он не сомневался в этот момент что его.
На всякий: дочка копия на самом деле его, да и внук уже подрастает, но само отношение к такой принудиловке именно такое.

[^]
СашкЪ
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Я думаю, что это было бы хорошо и правильно, делать бесплатно в роддомах, но только по желанию, а не по принуждению.
Во-первых, есть пары, у кого вообще нет такой необходимости (кто бы что на ЯПе не пиздел на тему "все изменяют" в реальности изменяют не все, есть просто верные люди).
Во-вторых, есть пары, в которых люди правду знать и не хотят. Каждый взрослый человек наверняка о подобном слышал или видел в окружении. Речь идёт о случаях бесплодной семьи, где у мужчины проблемы, а решать их, годами таскаясь по врачам, он нет хочет или не может, надеясь на "чудо", и это " чудо" с ним случается. В части таких ситуаций может и правда что-то случилось чудесное, но в части, предполагаю, чуду помог кто-тотсо стороны. Зачем этим людям принудительный анализ, если их все устраивает?
В общем, идея хорошая, но не как обязаловка.

ЗЫ: вижу, мужчины в комментах возбудились, любимая тема - женское блядство. А как ваше блядство контролировать предлагаете? А давайте, например, за то, что нагулял ребёнка на стороне при живой жене введем, например, уголовное наказание? А за поимку на прелюбодеянии - 20 плетей? Думаю, в комментариях к такой инициативе было куда меньше мужчин борцов с блядством и изменами.
За чужую нравственность каждый борец ояебу, а начать нужно с себя, каждому и каждой, например поменьше нести херни в духе "да все изменяют, это наша природа" и прочее.

[^]
Паласатое
17.10.2015 - 09:05
4

Радикальное среццтво

Цитата (Wonka @ 17.10.2015 - 11:01)

пузо, да? shum_lol.gif

[^]
Гордый
17.10.2015 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 17.10.2015 - 10:01)

Да пофигу

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

СашкЪ
Цитата
ЗЫ: вижу, мужчины в комментах возбудились, любимая тема - женское блядство. А как ваше блядство контролировать предлагаете?

никак.
когда он ебет - ебет семья.
когда жену ебут - ебут его.

[^]
Wonka
5

Вилли Вонка

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 08:59)
Не, спорт,  это когда ни копейки не тратишь и влюбляется как кошка. А вот тут как с кошкой играть и надо. Сами понимаете, если кошку толкать куда то, она ведь из принципа в обратную сторону пойдет. А вот если чуть прикормить и подманивать, я даже не имею ввиду еду и материальные ценности, можно на эмоции подсаживать!

Пикапер 80 лвл.
Онлайн курсы прошел? lol.gif
А девочка - Анна Чапман? lol.gif Не, ну кто на тв вообще известный? Я только Екатерину Андрееву знаю.
Цитата (Паласатое)
пузо, да?
Да в целом)))

Это сообщение отредактировал Wonka - 17.10.2015 - 09:07

[^]
Гордый
17.10.2015 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 10:05)
Цитата (Wonka @ 17.10.2015 - 11:01)

пузо, да? shum_lol.gif

Так, девчонки))) Давайте больной вопрос не упоминать! lol.gif

[^]
KeenPenn
0

Балагур

Как бонус-опцию, думаю, можно...

Вспомнилась фраза из анека с бапской идеологией ...

"Чей бы бычок ни прыгал, а теленочек-то НАШ!"

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 11:06)
Цитата (Wonka @ 17.10.2015 - 10:01)

Да пофигу

да ладно? cool.gif
давай контакты девочки. мы ей пойдем глаза на тебя откроем, казанова

[^]
Гиперборея
17.10.2015 - 09:08
1

Жабля-шпионец

Цитата
Да пофигу

а по мне, так симпатичный! )

не слушайте этих злых женщин, онивсеврут )

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Гордый
Цитата
Так, девчонки))) Давайте больной вопрос не упоминать!

ладно. хотя чесался язык, что пузо мешает в позе 69

[^]
WinterLite
0

Затворник

Цитата (СашкЪ @ 17.10.2015 - 09:04)

ЗЫ: вижу, мужчины в комментах возбудились, любимая тема - женское блядство. А как ваше блядство контролировать предлагаете? А давайте, например, за то, что нагулял ребёнка на стороне при живой жене введем, например, уголовное наказание? А за поимку на прелюбодеянии - 20 плетей?

Гомно вопрос, если в обратную сторону так же работать будет)) Ну плетей сделаем 10, девочки ж.

[^]
Wonka
17.10.2015 - 09:09
3

Вилли Вонка

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 09:08)
Цитата
Да пофигу

Какая хитрая)) Ты его по его же схеме развести хочешь? lol.gif Жги!

[^]
Гордый
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 17.10.2015 - 10:06)
Цитата (Гордый @ 17.10.2015 - 08:59)
Не, спорт,  это когда ни копейки не тратишь и влюбляется как кошка. А вот тут как с кошкой играть и надо. Сами понимаете, если кошку толкать куда то, она ведь из принципа в обратную сторону пойдет. А вот если чуть прикормить и подманивать, я даже не имею ввиду еду и материальные ценности, можно на эмоции подсаживать!

Пикапер 80 лвл.
Онлайн курсы прошел? lol.gif
А девочка - Анна Чапман? lol.gif Не, ну кто на тв вообще известный? Я только Екатерину Андрееву знаю.

Не шел я никаких курсов, читал тему эту лет 5 и думал, как то само сформировалось в голове. Может не одаренный особо, но осело реально в голове только лет через 5.

Как ни странно, подтолкнула к изучению темы несчастная любовь.

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Цитата (Гиперборея @ 17.10.2015 - 11:08)
Цитата
Да пофигу

да погоди. мы у него щас сиськи запросим. а то рассказывает тут нам, про искусство соблазнить любую.

[^]
СашкЪ
17.10.2015 - 09:10
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Паласатое @ 17.10.2015 - 13:06)
СашкЪ
Цитата
ЗЫ: вижу, мужчины в комментах возбудились, любимая тема - женское блядство. А как ваше блядство контролировать предлагаете?

никак.
когда он ебет - ебет семья.
когда жену ебут - ебут его.

А если я, например, не хочу никого ебать семьёй? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94106
0 Пользователей:
Страницы: (113) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх