Православие - обман ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barkas71
25.09.2015 - 13:03
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 11:45)
Цитата (bratvl @ 25.09.2015 - 11:35)
Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 11:02)
bratvl
Цитата
Ну а свящегнику тоже кушать надо и семью содержать. Так что платить за работу им нужно.

Пускай идет работать.Начнет с себя. За какую работу им надо платить ?

А ты отслужи две литургии подряд или всеночную. Или то же крещение проведи, послушай всю ту грязь которая льётся на исповеди, тогда вопросов не возникнет.

Да-да именно послушай. Вот это я понимаю работа. Прочитай, послушай. Простой дворник больше пользы приносит.

По такому принципу, надо разогнать всех воспитателей в детсадах,бездельники млять!Детей в стойло за изгородь! gigi.gif

[^]
Benjiro
25.09.2015 - 13:09
0

Шутник

"Религия - опиум для народа"
за все наркотики надо платить.

Это сообщение отредактировал Benjiro - 25.09.2015 - 13:10

[^]
legionarius
25.09.2015 - 13:10
1

Ярила

PEKTOP
А кто Вы что-бы констатировать? Так другие активно в жизнь не лезут, в нарушение всего и вся. Конституция РФ:
Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Зато Вам с Вашего насеста смотрю видно очень многое. С вами то же ясно, как кремлебот-так обязательно верующий или им сочувствующий.

[^]
PEKTOP
25.09.2015 - 13:13
-3

Шутник

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 13:10)
PEKTOP
А кто Вы что-бы констатировать? Так другие активно в жизнь не лезут, в нарушение всего и вся. Конституция РФ:
Статья 14
1. Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Зато Вам с Вашего насеста смотрю видно очень многое. С вами то же ясно, как кремлебот-так обязательно верующий или им сочувствующий.

В чем конкретно нарушение то?

Я ни разу не сталкивался с влезанием в мою жизнь церкви.

Поэтому уже в который раз прошу привести твой личный пример влезания в твою жизнь этих "пгэмнутых", как ты говоришь, скачущий липераст ты наш.

Цитата
А кто Вы что-бы констатировать?

А у нас свобода слова - хочу и констатирую. Не твое дело кто я.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.09.2015 - 13:14

[^]
legionarius
25.09.2015 - 13:15
4

Ярила

Цитата (barkas71 @ 25.09.2015 - 13:03)
bratvl
Цитата
Ну а свящегнику тоже кушать надо и семью содержать. Так что платить за работу им нужно.

А ты отслужи две литургии подряд или всеночную. Или то же крещение проведи, послушай всю ту грязь которая льётся на исповеди, тогда вопросов не возникнет.

Да-да именно послушай. Вот это я понимаю работа. Прочитай, послушай. Простой дворник больше пользы приносит.

По такому принципу, надо разогнать всех воспитателей в детсадах,бездельники млять!Детей в стойло за изгородь! gigi.gif

То есть по Вашему попы приносят больше пользы чем воспитатели и дворники? Давайте больше попов.

[^]
legionarius
25.09.2015 - 13:18
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 25.09.2015 - 13:13)
Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 13:10)
PEKTOP
Статья 14

В чем конкретно нарушение то?

Я ни разу не сталкивался с влезанием в мою жизнь церкви.

Поэтому уже в который раз прошу привести твой личный пример влезания в твою жизнь этих "пгэмнутых", как ты говоришь, скачущий липераст ты наш.

Цитата
А кто Вы что-бы констатировать?

А у нас свобода слова - хочу и констатирую. Не твое дело кто я.

Вы настолько тупы, что прочитать,о чем я писал Выше не в состоянии? Кадилом контузило? Ну раз свобода слова, то и я пишу о чем думаю. Или это правило действует только для кремляди?

[^]
ПроходилМимо
25.09.2015 - 13:19
3

Ярила

Шах и мат, всем. ))

Православие - обман ?

[^]
PEKTOP
25.09.2015 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 13:18)
Вы настолько тупы, что прочитать,о чем я писал Выше не в состоянии? Кадилом контузило? Ну раз свобода слова, то и я пишу о чем думаю. Или это правило действует только для кремляди?

Т.е. ты на вопрос не ответишь?
Так и думал. Настолько у скачущих ограниченное мышление - я поражаюсь.

Привел конституцию, и даже указать в чем нарушение и зачем привел - не может.

Если что, по пунктам, раз так всё сложно:

Какая у нас религия устанавливается в качестве государственной или обязательной?

Они действительно отделены от государства и равны перед законом. Мусульмане имеют ровно столько же прав, как и православные и католики и прочее. Или что-то не так? Так приведи довод, а то только слюни по монитору от тебя.

В чем нарушение?

[^]
supremator
25.09.2015 - 13:25
0

Ярила

Сходу опровергну первые два пункта - снимал я как то венчание у молодой пары,так вот старуха при входе в церковь промыла все мозги гостям молодых на предмет одежды,неправильного стояния-поведения и пр.,а поп потребовал денег за благословление на сьемку.Конечно,многое от конкретного храма зависит,но каков поп-...

Это сообщение отредактировал supremator - 25.09.2015 - 13:26

[^]
legionarius
25.09.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 25.09.2015 - 13:23)
Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 13:18)

Т.е. ты на вопрос не ответишь?
Так и думал. Настолько у скачущих ограниченное мышление - я поражаюсь.

Привел конституцию, и даже указать в чем нарушение и зачем привел - не может.

Если что, по пунктам, раз так всё сложно:

Какая у нас религия устанавливается в качестве государственной или обязательной?

Они действительно отделены от государства и равны перед законом. Мусульмане имеют ровно столько же прав, как и православные и католики и прочее. Или что-то не так? Так приведи довод, а то только слюни по монитору от тебя.

В чем нарушение?

То есть что я выше написал, прочитать Вы не в состоянии. Что ж неудивительно, это же не пену из ушей пускать, доказывая о счастливой и благоденствующей кремляндии. Тут думать надо. А чем думать? Если вместо мозгов пустота.

[^]
barkas71
25.09.2015 - 13:28
3

Юморист

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 13:15)
Цитата (barkas71 @ 25.09.2015 - 13:03)
bratvl
Цитата

То есть по Вашему попы приносят больше пользы чем воспитатели и дворники? Давайте больше попов.

Уж лучше попы, чем такие как вы, у которых Путин во всем виноват!

[^]
legionarius
25.09.2015 - 13:31
0

Ярила

barkas71
Уж лучше объясните, чем попы приносят больше пользы (вместе с Гундяевым), чем дворники и воспитатели.

[^]
PEKTOP
25.09.2015 - 13:33
0

Шутник

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 13:28)
То есть что я выше написал, прочитать Вы не в состоянии. Что ж неудивительно, это же не пену из ушей пускать, доказывая о счастливой и благоденствующей кремляндии. Тут думать надо. А чем думать? Если вместо мозгов пустота.

Я же говорю: одни слюни и ненависть. Что еще от скакуна ожидать?
Что ты выше написал? Про выделение средств государством? Ну так я тебе ответил.

Так в чем нарушение конституции? В том, что выделяются средства на мероприятия, которые нужны достаточно большому количеству населения?
Так и на мусульман выделяются деньги.
И на атеистов - день города, к примеру, вообще не церковный праздник.
А спортивные арены и парки отдыха - ну никак не попадают под религиозные структуры.

В чем, беспонтово спорящий, нарушения?
Кто тебя обидел, страдалец ты наш, подпрыгивающий?

[^]
alexI1979
25.09.2015 - 13:34
0

Ярила

Самая мерзкая вешь в православии (для меня) - это поклонение кусочкам трупов. Ни когда этого не понимал. Это язычество - причем язычество чуждое славянам, традиция пошла от дохристанских культов Греции и Рима.

[^]
barkas71
25.09.2015 - 13:38
0

Юморист

Цитата (legionarius @ 25.09.2015 - 13:31)
barkas71
Уж лучше объясните, чем попы приносят больше пользы (вместе с Гундяевым), чем дворники и воспитатели.

Вы всех людей классифицируете по количеству принесенной пользы?Больных, немощных на костер!Задолбали либерасты со своими двойными,тройными стандартами! moderator.gif

Добавлено в 13:41
Цитата (alexI1979 @ 25.09.2015 - 13:34)
Самая мерзкая вешь в православии (для меня) - это поклонение кусочкам трупов. Ни когда этого не понимал. Это язычество - причем язычество чуждое славянам, традиция пошла от дохристанских культов Греции и Рима.

Самое мерзкое-это когда лезут, со своим уставом, в чужой монастырь!!!!!!!!!! dont.gif

[^]
PEKTOP
25.09.2015 - 13:41
-1

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 25.09.2015 - 13:34)

Тоже не понимаю.
Но, видимо, людям нужен объект, точка опоры. Вот и возят "кусочки". lol.gif

Цивилизовывать, осовременивать религию надо. Может когда-то она и перестанет быть нужна. И людей учить.

По поводу попов, кстати, кто скажет, что вот этот представитель религии - плохой человек? (я про Амвросия)

Цитата
В этих условиях толпы людей собирались у чудотворной Иконы Боголюбской Богоматери у Варварских ворот Китай-города. Архиепископ Амвросий, понимая, что скопление народа в одном месте способствует распространению заразы, запретил молебны. 15 сентября архиепископ приказал запечатать короб для приношений Боголюбской иконе, а саму икону убрать — во избежание скоплений народа и дальнейшего распространения эпидемии.

В ответ на это по набату толпа восставших разгромила Чудов монастырь в Кремле. На другой день толпа взяла приступом Донской монастырь, убила скрывавшегося в нём архиепископа Амвросия, принялась громить карантинные заставы и дома знати. Генерал-поручику Еропкину пришлось применить силу. После трёхдневных боёв бунт был подавлен. Также на подавление восстания были направлены войска под командованием Г. Г. Орлова. Более 300 участников были отданы под суд, 4 человека повешены: купец И. Дмитриев, дворовые В. Андреев, Ф. Деянов и А. Леонтьев (из них трое — главные виновники убийства Амвросия), 173 — биты кнутом и отправлены на каторгу.

Это "чумные бунты".

Да, темные люди. Что поделать? Учить надо, но не поддерживать нашу, уже многовековую религию - это дать дорогу другим, не лучшим.

Не зря штатовцы ИГИЛ спонсируют и "руками" местных липерастов пытаются конкретно православие пошатнуть.

Голову эти скакуны включить же не могут.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 25.09.2015 - 13:42

[^]
Феникс12
25.09.2015 - 13:43
0

Приколист

Цитата (LIRICO @ 24.09.2015 - 18:37)
Православие - конечно обман, зато атеизм, ислам, буддизм - истина? Заминусят меня сейчас безжалостно, но да ладно... На ЯПе в последнее время что-то очень много гонения на Православие. Но, ведь это - Наша самобытность, часть Русской культуры. Я, совсем не религиозный человек, например. И да мне как и многим Очень неприятно поведение патриарха Кирилла и многих представителей нашего духовенства. Глава Церкви должен быть человеком Достойным, быть примером для других. Кирилл же с его яхтами и бронированными мерседесами - полная противоположность этого образа! Ну да ладно... Что же я хотел сказать. Живу на Кавказе. И воочию наблюдаю единение и сплочение народа вокруг своей религии - Ислама... Что же будет с нами - Русскими - если мы отказываемся от своей Культуры, презираем её? Кем мы станем?

Разумными людьми станем. blink.gif

[^]
bratvl
25.09.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Andori @ 25.09.2015 - 11:23)
Никогда не веровал в эту чушню. Есть моральные законы- не убий, не укради и т.д. все остальное для тупых зомби для лучшего управления ими же.

Прикинь, эти законы Бог Моисею дал :) Мораль вообще порождение религии. Если уж религию отменять, то и мораль нужно туда же. Так чтоб уже по честному.

[^]
shitcatapult
25.09.2015 - 13:44
0

Приколист

Страшно в пгм вот что, когда говоришь человеку что боги и тд это выдуманная хуйня дабы управлять тобой и тд, пгм-нутые начинают тебя избегать в страхе что их бог накажет за твои слова faceoff.gif религия сильнейшая из всех сект.

[^]
dlrex
25.09.2015 - 13:46
2

Инженегр

Цитата (PEKTOP @ 25.09.2015 - 14:50)
Тоже самое - меня напрягает футбол по телевизору. Обсуждение футбола среди знакомых.  Реклама футболистов - мол какие они успешные.
И? Я ору об этом?

Деятельность спортсменов видна и понятна, они платят налоги. Попы не платят налоги, отделены от государства, зарабатывают деньги вешая лапшу на уши. Ещё и учат жать честных граждан. Не очень то и соблюдая свои заповеди. По сути мошенники. Да ещё и фарисеи.

Это сообщение отредактировал dlrex - 25.09.2015 - 13:47

[^]
Vicktorych
25.09.2015 - 13:48
0

Шутник

Не понял. Что вранье: православие как религия или некие персоны из РПЦ?

[^]
Декoратор
25.09.2015 - 13:51
1

пейсатель

Читаю всю эту кощунственную ересь и прямо хочется взять в руки кадило и переебать во имя Отца, Сына и Святого духа.

Это сообщение отредактировал Декoратор - 25.09.2015 - 14:00

[^]
сольмир
25.09.2015 - 13:52
0

Шутник

Цитата (swamplord @ 24.09.2015 - 18:13)
ТС вы это не о Православии похоже говорите а о Христианстве как мне кажется

православие - ветвь христианства

[^]
alexI1979
25.09.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (barkas71 @ 25.09.2015 - 13:38)
Самое мерзкое-это когда лезут, со своим уставом, в чужой монастырь!!!!!!!!!! dont.gif

Ну у вас там в монастырях наверное свои правила lol.gif А тут на форуме каждый может высказать свое мнение по теме dont.gif

[^]
legionarius
25.09.2015 - 13:53
1

Ярила

PEKTOP
Я же говорю контузия у Вас на всю голову. Да в том, что выделяются миллионы на мероприятия нужные лишь незначительной части населения. И каков результат ? Кто же Вас так контузил, кремлебот дорогой или дешевый?
Николай Булаев, депутат Государственной Думы и координатор федеральных проектов, открывая совещание, сообщил, что уже известны параметры финансирования проекта «Детские сады - детям» на 2015 год. Из федерального бюджета предварительно выделено десять миллиардов рублей. А на размахивание кадилом-1,4 миллиарда. И это при том что РФ светское государство. Но для Вас же это не нарушения, главное больше попов и церквей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41136
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх