Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
10.02.2015 - 16:38
0
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 16:15)
Не забуду американцев разбрасывающих нашим школьникам жвачки и снимающие на видео эту потасовку детей в 90-е.

Так к сожалению поступали и граждане Германии. Когда приезжали к нам, в Калининградскую область в начале 90-ых.
Дети которые были предоставлены сами себе стаями за ними бегали. Приезжали пенсионеры в основном.
Потом сошло на нет. Да и они меньше ездить в какой-то период стали.
В последние года приезжают, только ведут себя уже по другому. Да и все больше молодые.
Должен ли я их ненавидеть? Нет. Презирать? Тоже нет.
Могли же дать ребенку конфету из рук в руки, а не бросать под ноги. И с улыбками на лице фотографировать... Только что-то им видать мешало.
К слову, так делали не все.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 16:38
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (vaisman @ 10.02.2015 - 16:36)
Большевик
Экономически задушат, что, собственно, и делают. Завалят аккуратненько жулика Путина, поставят более лояльного жуликоватого руководителя, и Россия продолжит начнет разваливаться по пути дезинтеграции с Европой.

Я в Вашем тексте ошибочки поправил.

Одну страну Европа уже продезинтегрировала

к этому всё и идёт! шаурма уже на 30 рублей подорожала! cheer.gif

[^]
vaisman
10.02.2015 - 16:39
0

Ярила

ИванСамогон, и талоны на интернет теперь дают только по талонам. Если и на талоны на водку талоны введут, как жить дальше будем?

[^]
SidunA
10.02.2015 - 16:40
0

40 %, не предел...

Цитата (awn @ 10.02.2015 - 16:23)
Кто там говорил про "Лебединое Озеро" в 93-м?
С историей плохо? Не в 93-м, а в 91-м было это самое "озеро" по всем каналам.
А в 93-м - было радостное CNN с помехами. У нас тогда тоже хотели "майдан" устроить. Ага, устроили. Елкин хоть и пьянь был, но не трус. Раздавил к ебене матери бунт.
Я жил тогда недалеко от телецентра, так что все помню..

Я говорил. И телевизоры в один прекрасный момент стали его показывать.
Отец еще тогда не хило матюкнулся матом.
Если сравнивать продолжительность по времени, то во второй раз это было не долго. Менее суток.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 16:40
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (vaisman @ 10.02.2015 - 16:39)
ИванСамогон, и талоны на интернет теперь дают только по талонам. Если и на талоны на водку талоны введут, как жить дальше будем?

блядь, талоны пропью, но не Родину! cheer.gif

[^]
SidunA
10.02.2015 - 16:43
0

40 %, не предел...

Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:28)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:23)
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:11)
Прикрываться?! Это Путе надо прикрываться, у мну как у чела ни за что в вашей стране не отвечающего совесть чиста.
Ну хули, давай тогда определять наименее защищенные слои населения опираясь на зарплаты Сечина и ко.

Ни о чем!
Подобрать слова, которые охарактеризуют тобой сказанное не возможно.
Как невозможно описать пустоту.

Потерял нить разговора - обратись к метафизике или еще какой пространной хуйне. Ты спросил почему пенсионеры. Я тебе ответил. Ты съехал.

Эм. Дорогой.
Изначально спрашивал почему так волнуетесь за нас.
Ответ в виде похеру с твоей стороны, меня вполне удовлетворил.
Только вот затронул ты как пенсионеров...
Про пенсионеров тебе ответил.
Последовала пустота про Вовочку и прочее.
Так что там насчет съезда?

[^]
awn
10.02.2015 - 16:44
4

Балагур

Так. Не могу пост найти, но кто там писал об ополчении?
Возьмите любой учебник по тактике и стратегии, почитайте исторические труды и мемуары полководцев.
ПАРТИЗАНЫ (а ополченцы - практически партизаны) - живут за счет противника.
Продовольствие, боеприпасы, снаряга - все берется у противника.
За примерами далеко ходить не нужно - возьмите того же Украинца Ковпака. Вот мужик был! С нуля начал, армию практически организовал. Помогать-то ему уже потом стали, а сперва - все сами они делали. НА трофейном жили.

Что же до живой силы в ополчении - в РФ немало добровольцев. Украина просто не представляет себе, сколько у нас "поучавствовавших" за 20 с хреном лет. Нам не нужно денег. Люди сами, за свои - покупают снарягу, одежку, броники... И едут. Добровольно и бесплатно.
Да, многие из нас ДОМА - только на войне. Потому что там все просто, понятно и привычно. Хитрецов нет. Тут свои - там чужие. Все просто.

И еще добавлю. Большинство из тех, кто поучаствовал - люди идейные, и за бабло воевать не станут. Подготовка неплохая, но в наемниках такие люди не нужны. Нам ИДЕЯ нужна. За честь и славу воевать готовы, за бабло - нет.

[^]
oruzheynik
10.02.2015 - 16:47
0

Ярила

А кстати...
Почему СТАНЕТ а не МОЖЕТ СТАТЬ, или СТАЛА БЫ?
Это типа, вопрос уже и не стоит? Решенный вопрос?

[^]
HumanZ
10.02.2015 - 16:50
12

Шутник

Прочитал весь пост, каждый комментарий. Не сдержался - зарегестрировался.

Сам из Харькова. Пока нас обходит стороной война, пока... И скажу мне очень не спокойно и в голове крутяться вопросы: почему? кто? и что делать?

Я выскажу свое мнение по поводу происходящего каламбура в моей стране.
Воюют не украинцы и россияне, а воюют украинцами, россиянам. Как сказал мой кум: "Америка будет воевать с Россией до последнего украинца".

Во время майдана нас просто обхитрили, народ подняли, чтобы сменить власть воров на предателей-убийц. Нас - украинцев просто уничтожают. И задается вопрос "Что делать?". Идти воевать на чужую войну против брата-славянина, у которого просто другая каша. Нас собирает военкомат, чтобы мы сидели охраняли машины убийства, которые унижтожают наши города и поселки. А самое печальное я знаю, если я все-таки пойду сейчас на донбасс, что толку от меня-нет. Я не служил, в руках держал воздушку, стрелял из рогатки. Нет армии, нет техники. Мужчин - превращают в цифры "200" и "300".

Не будет ДНР и ЛНР - появяться натовские пиндосы со своими ПВО и будут качать сланец из моей земли, установят хранилище радиоктивных отходов и установят евро-цены. Потому что за помощь приходиться платить. Долг 230 млрд. долл никто не отменял. Евросоюз... блять. НИКОГДА Господин не поднимет раба до своего уровня.

Россияне - не гнобите Путина, у вашей страны есть Хозяин. И он её в обиду не даст.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 16:51
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (HumanZ @ 10.02.2015 - 16:50)

Сам из Харькова. Пока нас обходит стороной война, пока... И скажу мне очень не спокойно и в голове крутяться вопросы: почему? кто? и что делать?

Воюют не украинцы и россияне, а воюют украинцами, россиянам. Как сказал мой кум: "Америка будет воевать с Россией до последнего украинца".

Во время майдана нас просто обхитрили, народ подняли, чтобы сменить власть воров на предателей-убийц. Нас - украинцев просто уничтожают. И задается вопрос "Что делать?". Идти воевать на чужую войну против брата-славянина, у которого просто другая каша. Нас собирает военкомат, чтобы мы сидели охраняли машины убийства, которые унижтожают наши города и поселки. А самое печальное я знаю, если я все-таки пойду сейчас на донбасс, что толку от меня-нет. Я не служил, в руках держал воздушку, стрелял из рогатки. Нет армии, нет техники. Мужчин - превращают в цифры "200" и "300".

Не будет ДНР и ЛНР - появяться натовские пиндосы со своими ПВО и будут качать сланец из моей земли, установят хранилище радиоктивных отходов и установят евро-цены. Потому что за помощь приходиться платить. Долг 230 млрд. долл никто не отменял. Евросоюз... блять. НИКОГДА Господин не поднимет раба до своего уровня.

Россияне - не гнобите Путина, у вашей страны есть Хозяин. И он её в обиду не даст.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif вы где пропадали?

Добавлено в 16:51
зеленка кончилась(((

[^]
жульбан
10.02.2015 - 16:53
3

Ярила

HumanZ
Я всё таки надеюсь что таких как ты большинство и у нас никогда не было злобы именно к украинцам. А укропы, у которых в голове только кричалки нам не братья.

[^]
sauron01
10.02.2015 - 16:54
-4

Цивилизатор

Цитата (awn @ 10.02.2015 - 16:44)
Так. Не могу пост найти, но кто там писал об ополчении?
Возьмите любой учебник по тактике и стратегии, почитайте исторические труды и мемуары полководцев.
ПАРТИЗАНЫ (а ополченцы - практически партизаны) - живут за счет противника.
Продовольствие, боеприпасы, снаряга - все берется у противника.
За примерами далеко ходить не нужно - возьмите того же Украинца Ковпака. Вот мужик был! С нуля начал, армию практически организовал. Помогать-то ему уже потом стали, а сперва - все сами они делали. НА трофейном жили.

Что же до живой силы в ополчении - в РФ немало добровольцев. Украина просто не представляет себе, сколько у нас "поучавствовавших" за 20 с хреном лет. Нам не нужно денег. Люди сами, за свои - покупают снарягу, одежку, броники... И едут. Добровольно и бесплатно.
Да, многие из нас ДОМА - только на войне. Потому что там все просто, понятно и привычно. Хитрецов нет. Тут свои - там чужие. Все просто.

И еще добавлю. Большинство из тех, кто поучаствовал - люди идейные, и за бабло воевать не станут. Подготовка неплохая, но в наемниках такие люди не нужны. Нам ИДЕЯ нужна. За честь и славу воевать готовы, за бабло - нет.

да да,бесплатно,как же.говорю ж-знакомые ездили-денег подняли.платят добровольцам и вполне.

[^]
awn
10.02.2015 - 16:55
2

Балагур

Спасибо, мужик.
Значит, еще не все потеряно.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 16:56
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (жульбан @ 10.02.2015 - 16:53)
HumanZ
Я всё таки надеюсь что таких как ты большинство и у нас никогда не было злобы именно к украинцам. А укропы, у которых в голове только кричалки нам не братья.

о какой злобе ко всем может идти речь? у меня на работе их только прибавляется, лично я только рад, спецов много! cheer.gif

[^]
awn
10.02.2015 - 16:56
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 10.02.2015 - 16:54)

да да,бесплатно,как же.говорю ж-знакомые ездили-денег подняли.платят добровольцам и вполне.

Ну, значит мы , три дурачка с погонами в прошлом - одни такие, что бесплатно едем.

[^]
SidunA
10.02.2015 - 16:57
0

40 %, не предел...

Цитата (oruzheynik @ 10.02.2015 - 16:47)
А кстати...

Потому что шаурма.

[^]
night442
10.02.2015 - 16:58
2

Гость

Честно говоря, слишком уж русская статья чтобы быть американской. При всем своем патриотизме, верить в то, что какие-то амеры больше понимают нас чем свою Америку- глупо.

[^]
Кхарн
10.02.2015 - 16:59
-2

Ярила

Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:43)
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:28)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:23)
Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:11)
Прикрываться?! Это Путе надо прикрываться, у мну как у чела ни за что в вашей стране не отвечающего совесть чиста.
Ну хули, давай тогда определять наименее защищенные слои населения опираясь на зарплаты Сечина и ко.

Ни о чем!
Подобрать слова, которые охарактеризуют тобой сказанное не возможно.
Как невозможно описать пустоту.

Потерял нить разговора - обратись к метафизике или еще какой пространной хуйне. Ты спросил почему пенсионеры. Я тебе ответил. Ты съехал.

Эм. Дорогой.
Изначально спрашивал почему так волнуетесь за нас.
Ответ в виде похеру с твоей стороны, меня вполне удовлетворил.
Только вот затронул ты как пенсионеров...
Про пенсионеров тебе ответил.
Последовала пустота про Вовочку и прочее.
Так что там насчет съезда?

Что ты мне ответил? Что твой папа и тесть окуительно живут? Ну давай, всех начнем мерять по твоему генеалогическому древу, а еще лучше по древу Сечина. Тему про пенсионеров тырящих продукты питания видел? Тебе так понятней, метафизик?

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 16:59
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (awn @ 10.02.2015 - 16:56)

Ну, значит мы , три дурачка с погонами в прошлом - одни такие, что бесплатно едем.

не одни, у меня брат там. он идейный и без семьи. я только посылками и пару раз кровь сдавал(а то приедет потом и голову открутит). шутка.

Добавлено в 17:00
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:57)
Цитата (oruzheynik @ 10.02.2015 - 16:47)
А кстати...

Потому что шаурма.

отслеживаем тему шаурмы))) cheer.gif

[^]
ice9
10.02.2015 - 17:00
1

Приколист

Молоток, зелёнка от меня! :)

Здраво и по существу!

На деле кстати можно сказать Майдану спасибо за то, что теперь в Москве митингов будет меньше. Верите или нет, но на месте президента я бы любое "похожее на митинг" в Москве давил бы без жалости, что бы даже намёка на подобную канитель не было, ибо большинству людей это не надо.

[^]
SidunA
10.02.2015 - 17:01
2

40 %, не предел...

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 16:51)

bravo.gif bravo.gif bravo.gif вы где пропадали?

Добавлено в 16:51
зеленка кончилась(((

Держись! И дай бог тебе, твоим близким пережить этот ужас.

[^]
Кхарн
10.02.2015 - 17:02
-3

Ярила

Семью с собой берешь?

[^]
sauron01
10.02.2015 - 17:04
-4

Цивилизатор

увы.

[^]
Кхарн
10.02.2015 - 17:04
-5

Ярила

Да че там Хозяин - Пахан, а лучше Ёбарь!

[^]
жульбан
10.02.2015 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 21:59)
Тему про пенсионеров тырящих продукты питания видел? Тебе так понятней, метафизик?

Вброс говна на вентилятор. Горшочек не вари блеать shum_lol.gif

Про пенсии, случай в СПб какая то хуйня, пенсионерка блокадница из обеспеченной семьи и с пенсией в тысяч 20, либо по запарке засунула масло либо клептоманка. Пенсии тех кто всю жизнь за прилавком стоял или на складе работал и правда не большие 8-10т.р, те кто работал на тяжёлой работе + ещё север то пенсия больше чем ЗП продавца, у меня отец получает 22т.р в месяц, а мама 8700 им на двоих за глаза хватает жить, а пенсионерам много и не надо. Плюс ещё они подрабатывают чтобы каждый год ездить или в Тай или Китай, в этом году конечно не получится, поедут на Байкал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86058
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх