Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
10.02.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (vaisman @ 10.02.2015 - 15:39)
fuckthepolic, раз Вы считаете, что Украина кормила Россию и мы без вас никак и должны как земля колхозу, поясните мне, как так получилось, что мы без вас как-то 23 года прожили, а Украина окромя долгов за эти 23 года что приобрела?

Фразы "это очевидно", "это все знают" и прочие подобные выдают в Вас демагога.

конструктивно пошлО

[^]
SidunA
10.02.2015 - 15:44
-1

40 %, не предел...

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:26)
эх ребятки, мне Вас жаль

Поконкретней можно?
От никак не воспринимается такое обобщение.
Жаль и все. За что жаль? Почему? Что тому причина?

А то. Уже в этой теме такое не раз было. Ну как-то не серьезно. Хочется конкретику услышать, а не прострацию.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:44
-7

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 15:39)
fuckthepolic
Цитата
что мы должны верну
Вы должны включить мозги, больше ничего делать не надо. В коалиции с США вы совершили госпереворот, загнали в угол граждан с иным мнением и развязали гражданскую войну. Крым тысячу раз перекрестился.

если не понимаете, то не говорите ерунды, как Вам привыкли вливать в уши "переворот" сделали миллионы людей осознао, скинули жлоба с золотого унитаза, кто же знал что братский народ так подосрет, сомневаюсь что что-то подобное может произойти у вас, если даже у Вас не будет чего кушать, вы будете кушать свой патриотизм, свой манию величия, свой русский мир, и закусывать байками о ракетах, уничтожении противника, опять таки, это касается не всех конено, но к сожалению 90 % населения РФии

[^]
awn
10.02.2015 - 15:45
2

Балагур

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:35)
Цитата (awn @ 10.02.2015 - 15:32)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:15)
Хорошо русские воеватели, отвтетьте пожалуйста, зачем вам Нужен Крым, ДНР и ЛНР, у Вас там территории как говна, боитесь нато с черного моря? буфер хотите сделать от нато, вы что там все в маразме?

Я отвечу так - почувствуйте ТО, что МЫ - почувствовали при развале Союза.
Крым - сам к нам захотел. И давно хотел.
При развале - их не спрашивали. Мне 17 лет было при референдуме. Более 60% граждан СССР - были ЗА сохранение Союза. (уж звиняй, пруфов немае - тогда еще не было интернета, придеццо поверить мне на слово) Но хитрожопые Вожди уже все поделили, какое им дело до мнения большинства? А Верховный - перессал ебнуть по Беловежью тяжелой артиллерией.

Более того, при разводе - порядочные люди возвращают дорогие подарки. А не зажиливают.

Ну и отвечу напрямик - у вас есть братья или сестры? Прочая родня, друзья? Вот ответьте - ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ?

То есть ты считаешь что мы должны вернуть Крым потому что он русский, а вы нам гавно, которое высрали за 70 лет от съеденого хлеба с полей Украины? достойный размен

Простите... Мы с Вами вроде бы на брудершафт не пили... так что не "ты", а "Вы".
Это во-первых.
Во-вторых, с каких это хренов Украина "кормила" РФ? А не наоборот, не?
Если бы все было так, как Вы говорите - РФ после развала Союза загнулась бы от голода.
Это Россия все время существования Союза - кормила республики. У своих отнимая и отдавая "братьям".
Потом все развалилось.
И что в итоге? Украина - "Мировая Житница"? Что-то незаметно.

Прибалты тоже думали, что с их молочкой и с/х - они будут "на коне" в Европе.
Ага, сейчас. Нидерланды (основной производитель того же самого в Европе) быстренько сказали им "фу!" и "нехуй тут!" Точно так же, как и немцы.

[^]
SidunA
10.02.2015 - 15:45
-1

40 %, не предел...

Цитата (thebestjohn @ 10.02.2015 - 15:28)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 15:21)
Не распыляйся. Сосредоточься на двух, трех.
Так что там насчет США. Почему РФ воюет на Украине, а США нет?

Да логику включи просто и посмотри на территорию ЛНР и ДНР, и осознай, что они теряют людей, технику и припасы каждый день и все равно почти год у них все это не заканчивается... ты про танки просто подумай - от куда они????

Из РФ, я Вас правильно понимаю?
Что-же тогда не вспоминаете о США?
Ах, ну да. Маразм же мешает мне понять, что они тут совершенно ни при чем.
Вы все сами, да сами...

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:46
0

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 10.02.2015 - 15:42)
Цитата (vaisman @ 10.02.2015 - 15:39)
fuckthepolic, раз Вы считаете, что Украина кормила Россию и мы без вас никак и должны как земля колхозу, поясните мне, как так получилось, что мы без вас как-то 23 года прожили, а Украина окромя долгов за эти 23 года что приобрела?

Фразы "это очевидно", "это все знают" и прочие подобные выдают в Вас демагога.

конструктивно пошлО

пуская я популист, но я хочу жить в мире где черное-черное, а белое - это белое, а не так как в моем мире сейчас

[^]
Talne
10.02.2015 - 15:48
0

По#изди мне тут!

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 07:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели? Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

Молчать!!! Ты кто такой смуту наводить??? Ишь, выискался!

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:49
-2

Шутник

Цитата (awn @ 10.02.2015 - 15:45)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:35)
Цитата (awn @ 10.02.2015 - 15:32)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:15)
Хорошо русские воеватели, отвтетьте пожалуйста, зачем вам Нужен Крым, ДНР и ЛНР, у Вас там территории как говна, боитесь нато с черного моря? буфер хотите сделать от нато, вы что там все в маразме?

Я отвечу так - почувствуйте ТО, что МЫ - почувствовали при развале Союза.
Крым - сам к нам захотел. И давно хотел.
При развале - их не спрашивали. Мне 17 лет было при референдуме. Более 60% граждан СССР - были ЗА сохранение Союза. (уж звиняй, пруфов немае - тогда еще не было интернета, придеццо поверить мне на слово) Но хитрожопые Вожди уже все поделили, какое им дело до мнения большинства? А Верховный - перессал ебнуть по Беловежью тяжелой артиллерией.

Более того, при разводе - порядочные люди возвращают дорогие подарки. А не зажиливают.

Ну и отвечу напрямик - у вас есть братья или сестры? Прочая родня, друзья? Вот ответьте - ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ?

То есть ты считаешь что мы должны вернуть Крым потому что он русский, а вы нам гавно, которое высрали за 70 лет от съеденого хлеба с полей Украины? достойный размен

Простите... Мы с Вами вроде бы на брудершафт не пили... так что не "ты", а "Вы".
Это во-первых.
Во-вторых, с каких это хренов Украина "кормила" РФ? А не наоборот, не?
Если бы все было так, как Вы говорите - РФ после развала Союза загнулась бы от голода.
Это Россия все время существования Союза - кормила республики. У своих отнимая и отдавая "братьям".
Потом все развалилось.
И что в итоге? Украина - "Мировая Житница"? Что-то незаметно.

Прибалты тоже думали, что с их молочкой и с/х - они будут "на коне" в Европе.
Ага, сейчас. Нидерланды (основной производитель того же самого в Европе) быстренько сказали им "фу!" и "нехуй тут!" Точно так же, как и немцы.

я и не спорю что в Украине пздц, а говорить о справедливости вековой Вы не вправе, потому что справедливость может быть только в мире, когда тебе говорят что-то делать под дулом, это уже не справделивость

[^]
PolarisM
10.02.2015 - 15:49
3

Ярила

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:44)
fuckthepolic
Цитата
что мы должны верну
Вы должны включить мозги, больше ничего делать не надо. В коалиции с США вы совершили госпереворот, загнали в угол граждан с иным мнением и развязали гражданскую войну. Крым тысячу раз перекрестился.

если не понимаете, то не говорите ерунды, как Вам привыкли вливать в уши "переворот" сделали миллионы людей осознао, скинули жлоба с золотого унитаза, кто же знал что братский народ так подосрет, сомневаюсь что что-то подобное может произойти у вас, если даже у Вас не будет чего кушать, вы будете кушать свой патриотизм, свой манию величия, свой русский мир, и закусывать байками о ракетах, уничтожении противника, опять таки, это касается не всех конено, но к сожалению 90 % населения РФии

Друг, запомни, ни в одной стране современного мира простые граждане не делают государственные перевороты!

Бунт могли поднять голодающие крестьяне или рабочие, нищие люмпены.
А в современном мире, когда ты сыт, одет, обут, перевороты не совершают только из-за того, чтобы кто-то не сидел на золотом унитазе

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 15:50
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Talne @ 10.02.2015 - 15:48)
Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 07:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели?  Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

Молчать!!! Ты кто такой смуту наводить??? Ишь, выискался!

опять шаурма cheer.gif

[^]
КузькиМать
10.02.2015 - 15:50
0

Ярила

fuckthepolic
Хочешь жить в мире - включай мозги, а заодно и нормальное, цветное зрение.

Насчет дула автомата, сам то понял, что хотел сказать?
Или за...путался?

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 10.02.2015 - 15:53

[^]
zzlooj
10.02.2015 - 15:51
-4

Шутник

опять россия п..ды получает, раз ватным патриотизмом завоняло.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 15:51
1

доцент НИИ "БЁТ"

извините, что ерничаю. но спор убежденных ни к чему не приводит. "Если факты не сопутствуют вашим домыслам, то плюй на факты!".

[^]
Talne
10.02.2015 - 15:52
0

По#изди мне тут!

Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 14:45)
Цитата (thebestjohn @ 10.02.2015 - 15:28)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 15:21)
Не распыляйся. Сосредоточься на двух, трех.
Так что там насчет США. Почему РФ воюет на Украине, а США нет?

Да логику включи просто и посмотри на территорию ЛНР и ДНР, и осознай, что они теряют людей, технику и припасы каждый день и все равно почти год у них все это не заканчивается... ты про танки просто подумай - от куда они????

Из РФ, я Вас правильно понимаю?
Что-же тогда не вспоминаете о США?
Ах, ну да. Маразм же мешает мне понять, что они тут совершенно ни при чем.
Вы все сами, да сами...

А пукан порвет по другому думать! Не сами, гуманитарку весь мир шлет, военной техники и солдат в помощь, к сожалению, еще не видели в Украине.

Это сообщение отредактировал Talne - 10.02.2015 - 15:54

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 15:52
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (zzlooj @ 10.02.2015 - 15:51)

ну тут два запаха ващета

[^]
Talne
10.02.2015 - 15:53
-2

По#изди мне тут!

Цитата (zzlooj @ 10.02.2015 - 14:51)

ща только от админа -1000 прилетит gigi.gif ты че так гнать)))

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:54
-4

Шутник

Цитата (PolarisM @ 10.02.2015 - 15:49)
fuckthepolic
Цитата
что мы должны верну

Друг, запомни, ни в одной стране современного мира простые граждане не делают государственные перевороты!

Бунт могли поднять голодающие крестьяне или рабочие, нищие люмпены.
А в современном мире, когда ты сыт, одет, обут, перевороты не совершают только из-за того, чтобы кто-то не сидел на золотом унитазе

ну раз Вы такой стратег и вхожий небось в тайные общества, тогда ответе зачем РФ убивает моих сограждан, в чем виноваты 60 детей которых убили на Донбассе, зачем финансировать кровь, зачем писать "чем больше трупов тем лучше", это что такой фетиш, или я просто не в тренде??

[^]
SidunA
10.02.2015 - 15:54
0

40 %, не предел...

fuckthepolic
Цитата
что мы должны верну

Я в 1991 году видел "Лебединое озеро" и толпы народа в Москве.
Я в 1993 году видел "Лебединое озеро" и толпы народа в Москве. С бонусом в виде танков расстреливающих здание совета.

Пацан, мальчишка был... Зачем, почему, для чего... Сейчас знаю.
И таки желающие это повторить идут в лес, дышать свежим воздухом.

Прекрати аллегориями разбрасываться, ятя умоляю.

[^]
Кхарн
10.02.2015 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 15:44)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:26)
эх ребятки, мне Вас жаль

Поконкретней можно?
От никак не воспринимается такое обобщение.
Жаль и все. За что жаль? Почему? Что тому причина?

А то. Уже в этой теме такое не раз было. Ну как-то не серьезно. Хочется конкретику услышать, а не прострацию.

Да вас то не жаль. Пенсионеров жаль, которым продукты по магазинам пиздить придется, да копеечки считать. А на вас как-то пох вааще, даже прикольно читать как вы всех побеждаете и переигрываете день за днем!

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 15:58
2

Ярила

fuckthepolic
Цитата
Вам привыкли вливать в уши "переворот"
это не пропаганда, а факт. Возможно его сделали миллионы, но остальную часть также миллионы, забыли спросить, не очень честно, согласитесь И ваши были уверены, что и хер надо спрашивать и так сойдёт, не сошло...
Цитата
скинули жлоба с золотого унитаз

Ещё за год до Майдана, нашим упоротосвидомым говорил за вашего жлоба, что страну ведут к колапсу. В ответ наши свидомые говорили: нэт это не правда, там швабода, делай что хочешь, бери скока надо... Выводы делал сам без всяких взглядов извне. С 89 года каждый год ездил к родственникам в Запорожье на месяц два. Всё что происходило, было на моих глазах. Суть вашего майдана была не скинуть вора, а подписать ассоциацию(короче херню таку, которую из вас свидомых, фиг кто читал). А потом госдеп дал вам новый леденец(штамп) про золотой унитаз и вы понесли страну по кочкам. Стыдно не знать этимологию вашего конфликта. Как сказал ВВП, у вашего обкома случился фальшстарт.
Подписали соглашение в присутствии гаранто в феврале, но и тут не по сценарию госдепа. Вырулили в нужное русло, как вы выражаетесь очень нужное миллионам украинцев. Только забыли у них об этом спросить.
Отменили в вашей ВРУ все опросы по языку и госустройству, стали убивать людей в Одессе и Мариуполе, что вы ожидали? Капитуляции граждан с вами не согласных?

[^]
Inspector200
10.02.2015 - 15:59
5

Приколист

fuckthepolic
Цитата
что мы должны верну

Бро, ну ты лошара))). Запомни одну вещь: всякая власть, пришедшая на смену предыдущей путем переворота, революции, майдауна и т.п. ВСЕГДА еще хуже предшественника. Ибо понимает, что только зачистка инакомыслящих приведет к удержанию трона))). Историю привести говоришь. Хорошо. Ленин-Николай, Пиночет-Альенде. Про африку (а ваш уровень им равен) вообще счету не поддается: утырка сменял людоед, наример.)))

В том и суть лоховства, что вам позволено думать, что вы ЯКОБЫ УМЕЕТЕ думать. На самом деле вы - быдло в стойле, которое порежут на колбасу как тлько все приберут к рукам. Могу посрорить. Если поросеночек победит, зачистят все эти нацикгвардии и т.п.

Касательно тооо, что нам промыли мозг. Х..й вам ссем. После павлова, ельцина (голова на рельсы), 2008-оо оода мы верим тллько СЕБЕ. НО! С нас хватит революций и войн. За 70 лет: 1917, 1918-1923, 1939, 1941-1945, 1991, 1993, 1 и 2 чеченские войны. Мы стали умнее: на хер все эти бла-бла про свободу и равенство с гейропой. Особенно с англосаксами, которые мнят сеюя богами))). Пример болгары, румыны и остальная шалупонь. Имеют их во все дыры.
а мы хотим сами. Своим путем. Тем более ссе эти гребаные белые ленты оаздавали дюди а-ля Навозный, по сути воры. Дорвется - еще хуже юудет.

Ь
так что, бро. Просрали вы свою свободу. А она в законности. Вряд ди поймешь)))). Нет свободы в беззаконии

[^]
bergerug
10.02.2015 - 15:59
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 10.02.2015 - 14:17)
учебник по истории открой,чудо.Александр ездил в Орду к Батыю за ярлыком на княжение...И был вассалом Орды до самой смерти.

Во-первых как и две трети мира на тот момент (европа кстати от них тоже по щщам огребла, а сохранилась только потому что у них не дошли руки, а потом сами развалились), и вассалом не был, а только данником.

[^]
SidunA
10.02.2015 - 16:02
-1

40 %, не предел...

Цитата (Talne @ 10.02.2015 - 15:52)
А пукан порвет по другому думать! Не сами, гуманитарку весь мир шлет, военной техники и солдат в помощь, к сожалению, еще не видели в Украине.

Так США то тут каким боком?

В ваших наскоках кавалерийских запутался. Нет бы атака была, а то проскакали перед носом с улюлюканьем и ток пыль пустили.

Правильно понял. Если превозмогу свой маразм, у меня рванет пукан. То есть пятая точка опоры, в простонародье жопа. От того факта, что Украине помогает весь мир?

Или это была ирония? Не разобрал что на голове... папаха, аль буденновка?

[^]
bergerug
10.02.2015 - 16:03
0

Шутник

Цитата (alexpol601 @ 10.02.2015 - 13:29)
Извини, честно говоря не понял, что ты хотел сказать. После войны Европа была разделена на 2 лагеря. Самая развитая ныне страна Европы - Германия, была урезана по территории и разделена на 2 части. Думаешь она не пострадала не в 1 ни во 2 мировых войнах? Я бывал в Германии, видел послевоенные фотографии Кельна, Дрездена. Это просто руины. В Кельне, например, один только собор остался, который сохранился благодаря личной просьбе Римского Папы к Черчилю. Научный и промышленный потенциал Германии если не уничтожили, то раздербанили. И что сейчас Германия? А кто нам мешал развиваться и востанавливаться после войны? Империалистические акулы? Ох уж мне эти сказочки… Кстати после развала союза перестала существовать не только Югославия, но и Чехословакия. В Чехии тоже бывал, не плохо они без нас живут. Не жалуются.

Чел а ты не идиот? Кто мешал развиваться стране после войны, которая и так быстрее всех развивалась? Ты реально не вкуриваешь тупизну вопроса? СССР первый отменил продуктовые карточки, раньше немцев запустил газ и зил, авиапредприятия в харькове. Кучу еще чего я не знаю сделал раньше всех. Кто мля мешал развиваться германии? Франции?

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 16:03
2

Ярила

fuckthepolic
Цитата
сомневаюсь что что-то подобное может произойти у вас

Надеюсь. Потому что у нас в Беларуси видимо хорошо знают цену человеческой жизни и что такое гражданские войны. Вы утратили чувство самосохранения.
Не желаю этого ни разу, но болевой порог у вас ещё не пройден, а придётся. И если вы не загнётесь от шока, то сядете за стол переговоров.
США вам конечно дадут обезболивающие, но это же не лечение, это купирование боли и симптомов, а не болезни. Излечиваться будете сами, никто за вас это не сделает.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 10.02.2015 - 16:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86057
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх