Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
10.02.2015 - 16:04
1
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 15:56)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 15:44)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:26)
эх ребятки, мне Вас жаль

Поконкретней можно?
От никак не воспринимается такое обобщение.
Жаль и все. За что жаль? Почему? Что тому причина?

А то. Уже в этой теме такое не раз было. Ну как-то не серьезно. Хочется конкретику услышать, а не прострацию.

Да вас то не жаль. Пенсионеров жаль, которым продукты по магазинам пиздить придется, да копеечки считать. А на вас как-то пох вааще, даже прикольно читать как вы всех побеждаете и переигрываете день за днем!

Сам то давно пенсионеров видел?

У меня мать пенсионер, отец... теща. Тесть.
Может хватит ими прикрываться? Еще есть дети... что про них редко говорите.

[^]
Saniy22
10.02.2015 - 16:05
0

Шутник

а вот другая статья, но тоже от американцев:

Таким событием мне лично представляется статья, опубликованная на прошлой неделе в газете Wall Strеet Journal под заголовком Six Ways to Help Ukraine Resist Russia’s Latest Invasion («Шесть способов помочь Украине противостоять последнему вторжению России»). Статья эта, увы, как иногда бывает, многими осталась незамеченной, а зря. Потому что она дает весьма четкое представление о том, что какие шаги может предпринять Запад в случае, если его лидерам не удастся за столом переговоров договориться с Путиным об урегулировании украинского кризиса.

Что же предлагает автор статьи? Даже не предлагает — рекомендует. Он так и пишет — вот шесть рекомендаций Западу, что нужно сделать немедленно, чтобы ситуация в Украине не стала еще хуже. Часть этих рекомендаций США могут выполнить сами, часть — вместе с союзниками, европейскими и не только европейскими. Итак:

1. Президент Обама, настаивает Дэвид Креймер, должен исправить свою главную ошибку — отказ предоставить Украине военную помощь. Он должен начать поставлять туда противотанковое оружие, средства ПВО и другие оборонительные системы. США также должны гораздо больше делиться с Украиной разведывательной информацией, чтобы украинские военные могли лучше готовиться к отражению новых атак.

2. США и страны НАТО должны рассекретить и опубликовать имеющуюся у них информацию с разведывательных спутников и из других источников, подтверждающую факты присутствия российских войск и военных в Украине. Это, по мнению Дэвида Креймера, положит конец сомнениям на сей счет, бытующим в западных СМИ. Сейчас, как замечает он, большинство журналистов сопровождают каждое заявление западных представителей о военном вмешательстве России в Украине, неподкрепленное твердыми фактами, встречными заявлениями из Москвы, в которых утверждается — столь же голословно — что российских войск и военных на украинской территории нет. Появление неопровержимых свидетельств российского военного вторжения освободило бы журналистов от того, что автор называет «ложным стремлением поддержать баланс мнений» по данному поводу.

3. Запад должен распространить санкции на «Газпром» и лично его главу Алексея Миллера. Креймер понимает, что европейцы, не освободившиеся пока от зависимости от поставок российского газа, могут в данном вопросе заколебаться, однако Соединенным Штатам, по его мнению, ничего не мешает сделать это.

4. Россия, советует Креймер, должна быть отключена от глобальной системы денежных расчетов SWIFT. Это подорвет российскую банковскую и финансовую систему.

5. Персональные санкции — отказ во въезде на территорию США и стран ЕС, замораживание активов и другие меры — должны быть введены против всех высокопоставленных российских чиновников, включая президента Путина, министра обороны Шойгу и министра иностранных дел Лаврова. По поводу последнего Креймер считает, что дальнейшие попытки иметь дело с Лавровым бессмысленны, потому что «он все время врет и к тому же не имеет никакого влияния на Путина и его окружение».
(Тут надо заметить, что подобного рода меры могут оказаться чисто символическими — в случае с тем же Сергеем Нарышкиным, например, мы видим, что он продолжает ездить за границу, хотя уже включен в европейские санкционные списки — его приглашают «по должности», как спикера Госдумы. Скорее всего, то же самое будет и с остальными — только если в один прекрасный день их не перестанут вообще куда-либо приглашать).

И последнее. Дэвид Креймер рекомендует положить конец «безответственным разговорам» на Западе по поводу возможного ослабления санкций и расширения контактов с Кремлем. Подобные разговоры, по его мнению, создают у президента России ощущение, будто он может пересидеть, переждать и дождаться момента, когда Запад вернется к ситуации business as usual — когда отношения будут строиться по-старому (торгуем, сотрудничаем там, где можем, вежливо общаемся, делаем вид, что не замечаем негативных сторон политики Кремля).

Я сознательно вывожу за скобки свое отношение к рекомендациям Дэвида Креймера, которого давно и неплохо знаю лично и считаю действительно одним из самых глубоких знатоков российской политики. Я лишь хочу сказать, что на мой взгляд, устами Креймера говорит значительная часть американского истэблишмента, которая набирает силу и мнение которой скоро станет в Вашингтоне «мейнстримом».

Это не только республиканцы, ужесточение политики в отношении Москвы поддерживает и часть демократов. Но, разумеется, тон задают республиканцы, у которых теперь большинство в обеих палатах конгресса. Они будут давить на президента Обаму. А президент Обама теперь — «хромая утка». И чем ближе будет конец его президентства, тем сильнее будет эта хромота, тем слабее будет Обама политически и тем труднее ему будет противостоять требованиям республиканцев и примкнувших к ним демократов. Рекомендации, изложенные в статье Креймера — это их программа-максимум. Что-то из этой программы — на то она и программа-максимум — возможно, реализовано не будет. Но что-то будет реализовано непременно. Так что, как говорится, пристегните ремни.

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 16:07
1

Ярила

fuckthepolic
Цитата
но я хочу жить в мире где черное-черное, а белое - это белое

Белое белое это в психизоляторах для буйных, очень сильно перегружаются от цвета и тонов.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 10.02.2015 - 16:16

[^]
awn
10.02.2015 - 16:08
2

Балагур

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:49)

я и не спорю что в Украине пздц, а говорить о справедливости вековой Вы не вправе, потому что справедливость может быть только в мире, когда тебе говорят что-то делать под дулом, это уже не справделивость

Да почему "под дулом"-то? У меня деловой партнер - крымчанин. Так он от радости чуть не месяц скакал, что Крым теперь русский. И народ из Крыма у меня знакомый есть. Все довольны. И сам я в Крым ездил. Именно ТОГДА. Видел настроения людей. Никто никому не угрожал, кроме "революционного Киева", обещавшего послать "поезда дружбы" с майданутыми.

Вы плохо знакомы с настроениями в Крыму. Те, кто туда переехал во времена украинской "незалежности" - да, те были против отделения. Но их там всего чуток, менее 2-3%. Татары были частично против - частично, заметьте, а не все.

А не вернули ( именно ВЕРНУЛИ, а не аннексировали) бы КРЫМ - там бы сейчас было бы тож самое, что на Донбассе. Гибли бы люди.

Что же до безумного стремления Украины в Европу...

Вот еще раз повторю - у меня много друзей и родни в Европе. Даж зять - немец.
Ну НЕ ХОТЯТ ВАС ТАМ, не любят и не ждут. Зять так и сказал, что "хохлов больше на работу не возьму, пусть хоть расстреливают. Они не хотят и не могут работать, как мы." Они сами очень небогато живут. Экономят на всем. И вкалывают, как проклятые. Немцы. Копеечку каждую берегут и откладывают.

А ваши так работать не хотят. И экономить на всем не хотят. В немецкой строительной фирме каждый грамм цемента в дело идет. И каждый грамм считают - потому что Заказчик с них спросит за каждый грамм. Все выскребают, так что бак блестит. Они все считают, каждую копейку. Весь инструмент - чистенький. Робы чистые, аккуратные. Спят мало, едят мало. Основное - РАБОТА. И это "богатые" немцы.
А ваши люди - повторюсь - так работать НЕ ХОТЯТ. А вот денег - хотят. Поэтому тем же немцам - вы не подходите. Вы слишком затратны и неэкономичны. (мы, русские - тож не подходим, но мы и не рвемся туда)

[^]
ice9
10.02.2015 - 16:09
3

Приколист

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 15:29)
fuckthepolic
Цитата
какому больному воображению могло причюдиться что украинцы своих там крошат на салат, мрааак

Надоело читать аж.. как в пустоту общение..

Не было того, чтоб украинцы своих крошили?? а молотовы в своих же беркутят не вы мрази метали?? вы ж суки с ними на одной улице жили и в садик один бегали.. иль это тоже злые "ватники" у вас там огоньку давали?

Когда служил, у нас взводный был, который любил цитировать одного Америкосского политика, и твёрдо это в голову засело:
"Древо свободы время от времени надо орошать кровью патриотов и тиранов... это для него естественное удобрение."
[right]Томас Дефферсон

..у вас, ребятки по той же классической схеме всё, только вот патриоты и тираны - это украинские парни, что с той, что с другой стороны (зависит от твоего отношения).

Война с Россией идёт?!? да она идёт уж лет 30 на мою память.. холодная, тихая, партизанская но идёт. Только поймите уже на конец, что в случае жести - 1ый подходящий полегон для "так сказать учений" кто - ?(Думайте, трудно... понимаю).

[^]
GoldyVixen
10.02.2015 - 16:10
4

Лисица

fuckthepolic
Цитата
"переворот" сделали миллионы людей осознао, скинули жлоба с золотого унитаза

Насколько я помню, очередные выборы у вас должны были пройти осенью 2014. Подождали бы 8 месяцев и были бы сейчас под тем же не-жлобом Порошенко. И у меня лично к вам только один вопрос: вам не кажется, что вас с этим вашим майданом, мягко говоря, обманули?

[^]
Кхарн
10.02.2015 - 16:11
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:04)
эх ребятки, мне Вас жаль

Поконкретней можно?

А то. Уже в этой теме такое не раз было. Ну как-то не серьезно. Хочется конкретику услышать, а не прострацию.

Да вас то не жаль. Пенсионеров жаль, которым продукты по магазинам пиздить придется, да копеечки считать. А на вас как-то пох вааще, даже прикольно читать как вы всех побеждаете и переигрываете день за днем!

Прикрываться?! Это Путе надо прикрываться, у мну как у чела ни за что в вашей стране не отвечающего совесть чиста.
Ну хули, давай тогда определять наименее защищенные слои населения опираясь на зарплаты Сечина и ко.

[^]
ice9
10.02.2015 - 16:13
0

Приколист

Цитата (Кхарн @ 10.02.2015 - 16:11)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:04)
эх ребятки, мне Вас жаль

Поконкретней можно?

Прикрываться?! Это Путе надо прикрываться, у мну как у чела ни за что в вашей стране не отвечающего совесть чиста.
Ну хули, давай тогда определять наименее защищенные слои населения опираясь на зарплаты Сечина и ко.

А ты дружищще кушаешь с Порошенко за одним столом?

[^]
IIaJIbI4
10.02.2015 - 16:14
0

Шутник

Цитата
Боже мой, нада точить сняряды за дачу Путина, и за лодку Сечина, пойду повоюю за айпад Димкин,

Дурной ты . Не за материю воюют. Да что распаляться - всё равно не понять тебе . Не дано, не дано ...

Цитата
если будет полноценная война, то такие как ты первые абасруться, я не смогу, потому что война у меня дома, козел

Возможно, не отрицаю. "Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, в штаны ссать, но поставленную задачу должен выполнить!!! " ©

Козла ты в зеркале увидишь, муфон .

[^]
GoldyVixen
10.02.2015 - 16:15
3

Лисица

fuckthepolic
Цитата
скинули жлоба с золотого унитаза

Кстати. В инете выкладывали много-много фоток резиденции Януковича. Оно неудивительно - вы ж туда экскурсиями ходили. Так вот, ни одного золотого унитаза и даже места под этот золотой унитаз там не обнаружено. Скажу даже больше: бедновато дядька жил для президента серьезной страны. cool.gif

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 16:15
2

Ярила

SidunA
Цитата
Я в 1993 году видел "Лебединое озеро" и толпы народа в Москве.

Я тоже не особо понимал, что к чему, хотя уже был студентам. Но запомнилась одна реплика суки из CNN, которые дали денег танкистам для вещания лучшей картинки. Фраза звучала так: Браво русские стреляют в русских, под общие аплодисменты! На всю жизнь запомнил. Мы все для них русские - украинцы, белорусы, татары.
Не забуду американцев разбрасывающих нашим школьникам жвачки и снимающие на видео эту потасовку детей в 90-е.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 10.02.2015 - 16:19

[^]
SidunA
10.02.2015 - 16:18
0

40 %, не предел...

Достаточно этого пункта.
Цитата
2. США и страны НАТО должны рассекретить и опубликовать имеющуюся у них информацию с разведывательных спутников и из других источников, подтверждающую факты присутствия российских войск и военных в Украине. Это, по мнению Дэвида Креймера, положит конец сомнениям на сей счет, бытующим в западных СМИ.

Зуб даю! Остальное вода, которую в той или иной мере и так происходит.
Только вот, благодетели и альтруисты со стороны США этого не делают.
Почему? Боятся? Чего?
Что блять мешает мне, имее доказательства вины предъявить их на суд общественности? На суд всех столь заинтересованных стран.
Да ровным счетом ничего. Только вот... воз и ныне там.

[^]
alvov
10.02.2015 - 16:18
1

Ярила

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 13:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели? Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

А шаурма это продукт питания? всегда был уверен что это крысиный яд, тем более за 150 рублей. lol.gif

[^]
SidunA
10.02.2015 - 16:23
0

40 %, не предел...

Ни о чем!
Подобрать слова, которые охарактеризуют тобой сказанное не возможно.
Как невозможно описать пустоту.

[^]
awn
0

Балагур

Кто там говорил про "Лебединое Озеро" в 93-м?
С историей плохо? Не в 93-м, а в 91-м было это самое "озеро" по всем каналам.
А в 93-м - было радостное CNN с помехами. У нас тогда тоже хотели "майдан" устроить. Ага, устроили. Елкин хоть и пьянь был, но не трус. Раздавил к ебене матери бунт.
Я жил тогда недалеко от телецентра, так что все помню..

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

и снова шаурма! cheer.gif

[^]
Большевик
10.02.2015 - 16:24
-2

Юморист

Экономически задушат, что, собственно, и делают. Завалят аккуратненько жулика Путина, поставят более лояльного руководителя, и Россия продолжит развиваться по пути интеграциис Европой.

[^]
thebestjohn
10.02.2015 - 16:26
1

Приколист

Цитата (vaisman @ 10.02.2015 - 15:30)
Цитата (thebestjohn @ 10.02.2015 - 15:28)
Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 15:21)
Не распыляйся. Сосредоточься на двух, трех.
Так что там насчет США. Почему РФ воюет на Украине, а США нет?

Да логику включи просто и посмотри на территорию ЛНР и ДНР, и осознай, что они теряют людей, технику и припасы каждый день и все равно почти год у них все это не заканчивается... ты про танки просто подумай - от куда они????

Как сам думаешь, ВСУ из предыдущих котлов много удалось техники спасти? А перед котлами в ДНР, напомню, чуть ли не ИС-3 с постамента снимали, чтобы хоть чем было воевать.

))) и этого хватает на год войны? а людей тоже в котлах набирают?

[^]
us123
10.02.2015 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (жульбан @ 10.02.2015 - 15:17)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 20:09)
но вот поражает процент  ебанутых лбюдей на япе, которые радуются что укропов мочат, это просто не люди

shum_lol.gif Поражает % ебанутых на украине для кого бандера и шухевич герои, кто улицы в честь дудаева называет, кто поддерживал музычко, кто марши в киеве устраивает. Мы всё схавали и не обижались до определённого момента, думали может одумаются, а вот нихуя ты своим примером показываешь что у нас соринку в глазу увидел, а у себя бревно не замечаешь.

//

[^]
Rain99
10.02.2015 - 16:27
0

Шутник

Кто к нам с мечом придет, тот от ствола и скопытится
Космос Юрьевич.

[^]
Кхарн
10.02.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата (SidunA @ 10.02.2015 - 16:23)

Ни о чем!
Подобрать слова, которые охарактеризуют тобой сказанное не возможно.
Как невозможно описать пустоту.

Потерял нить разговора - обратись к метафизике или еще какой пространной хуйне. Ты спросил почему пенсионеры. Я тебе ответил. Ты съехал.

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 16:30
0

Ярила

Большевик
Цитата
Завалят аккуратненько

Всё может быть и с вами может тоже случится всё что угодно и очень неожиданно для вас.

Добавлено в 16:32
Большевик
Цитата
Экономически задушат
Тут ситуация, как в том анекдоте про ленивого кота, который сам себе наступил на яйца и ему лень с них сойти.

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 16:33
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 16:30)
Большевик
Цитата
Завалят аккуратненько

Всё может быть и с вами может тоже случится всё что угодно и очень неожиданно для вас.

Добавлено в 16:32
Большевик
Цитата
Экономически задушат
Тут ситуация, как в том анекдоте про ленивого кота, который сам себе наступил на яйца и ему лень с них сойти.

внезапное, аннушкино масло.

[^]
жульбан
10.02.2015 - 16:34
3
Статус: Online

Ярила

Народ я вот что думаю, этот украинец наверно таки эталонный. Он никогда не видит причин и логика это не его стезя. На реальные вопросы он только пишет про монгольское иго,голодомор, сечин. Т.е зомбация на лицо. Реально логически понят он не может что украина не может априори жить лучше чем Россия и хорошо жить без России, в его голове не укладываются такие простые вещи что экономику всегда поддерживают дешёвые энергоресурсы, а это плата за ЖКХ и стоимость уборочной компании осенью. Он так же наивен в вопросах политики считая что в этом грязном деле есть "друзья" и не понимая что это бизнес, никто и никогда не будет помогать другому в ущерб себе, только братья. Ну и напоследок по бояню скрином как разрушились сальные мечты.

[^]
vaisman
10.02.2015 - 16:36
1

Ярила

Большевик
Цитата
Экономически задушат, что, собственно, и делают. Завалят аккуратненько жулика Путина, поставят более лояльного жуликоватого руководителя, и Россия продолжит начнет разваливаться по пути дезинтеграции с Европой.

Я в Вашем тексте ошибочки поправил.

Одну страну Европа уже продезинтегрировала. Многие в России сделали выводы.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.02.2015 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86058
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх