Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smit28
10.02.2015 - 15:03
1
Статус: Offline

Ярила

«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени». *Отто фон Бисмарк

Это сообщение отредактировал smit28 - 10.02.2015 - 15:05

[^]
жульбан
10.02.2015 - 15:05
6

Ярила

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 20:01)
Цитата (жульбан @ 10.02.2015 - 14:58)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 19:55)

а что значит фраза "случайно приняла", это что-то типа немножко беременна?
вы что забываете что РФ воюет на территории Украины, убивает украинских людей (в т.ч. маленьких детей на сегодня 60), земля под вами суками будет гореть

Иди проспись сальный, ничего плохого в этом нет. Добровольцы едут и убивают ваших вояк что в этом плохого вот скажи? Подумаешь по мрут несколько тысяч укропов и добровольцев, это их жизнь и судьба пусть сами решают. Ты слышал от нас визги в 90х что ваши уебаны в Чечене воюют, нет.

а что вам чеченцы те несчастные сделали, что вы с ними воюете, не отдали нефть свою, захотели сцуки независимости, захотели решать свою судьбу сами, захотели лучшей жизни а вы из в гамно макаете, ура русне!!!!!

Как это по укропски с темы съехать shum_lol.gif Ну в Чечне мы решали свой конфликт, ваши добровольцы поехали за халифат воевать, теперь в Донбансе ваш конфликт и наши поехали добровольцами, в чем проблема не могу понять? Может быть двойные стандарты?
Тебе вобще какое дело, сидишь в тепле в Киеве, не в окопе же rulez.gif

Это сообщение отредактировал жульбан - 10.02.2015 - 15:06

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 15:05
1

Ярила

fuckthepolic
Цитата
захотели лучшей жизни

Вы упустили это счастье пожить лучшей жизнью при Басаеве. Спросите об этом у чеченцев.

[^]
егодруг
10.02.2015 - 15:06
-2

Шутник

америкосы россию не победят , немцы тоже... мы ее победим сами .. как в 1917 году..

[^]
ST3pS
10.02.2015 - 15:06
1

Балагур

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:01)
а что вам чеченцы те несчастные сделали, что вы с ними воюете, не отдали нефть свою, захотели сцуки независимости, захотели решать свою судьбу сами, захотели лучшей жизни а вы из в гамно макаете, ура русне!!!!!

разделы в методичке про русских закончились, плавно перешли к следующей главе про чеченцев, давай сразу про батальон Восток в Донецке(кстати кое-какая информация на счет "чеченцев" там есть, но это лишь рассказы знакомых, потому не берусь судить о достоверности, но как говорится было бы смешно если бы не было так грустно...) смотри, а то ведь после такой битвы в интернете кошмары замучают, Путин приснится...

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:09
-2

Шутник

Цитата (ST3pS @ 10.02.2015 - 15:01)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 14:52)
Боже мой, нада точить сняряды за дачу Путина, и за лодку Сечина, пойду повоюю за айпад Димкин, если будет полноценная война, то такие как ты первые абасруться, я не смогу, потому что война у меня дома, козел

извини, но ты уже "абасрался" если у тебя дома война, почему ты ещё не на передовой или перепечатывание методичек и есть твой боевой пост в войне с "ватниками", а что будут делать твои интернет - оппоненты, если не дай бог подобное произойдет у них дома, знать никому не дано, не надо судить по себе, и считать что каждый забьется в угол и будет лишь "лаять на слона" в интернетах...

я не переписываю, а просто говорю прописные истины, которые любой имбицил понимает без разжевывания, не воюю по возрасту, потому что тупо на один день, меня там сразу и оставят, но вот поражает процент ебанутых лбюдей на япе, которые радуются что укропов мочат, это просто не люди

[^]
sauron01
10.02.2015 - 15:09
-5

Цивилизатор

Цитата (insekticid @ 10.02.2015 - 14:34)

Ядерное оружие в войне уже раз применялось и не факт, что не будет применено еще.(добивали агрессора,не имеющего ЯО,заодно испытали новую вундервафлю)

[QUOTE]а обычная война с применением техники,авиации и живой силы тоже исключена изза удаленности двух государств

Дальность пуска современных крылатых ракет исчисляется не одной тысячей километров. Расстояние между территориями России и США всего 4 км (острова Диомида)(одни крылатые ракеты не решают исход войны,тем более их хватает у обоих сторон)

[QUOTE]Господа,прошу вспомнить,что советский солдат имел тогда в противниках в основном лишь только Третий рейх(японцы не в счет,с ними воевали в самом конце)[/QUOTE]

Угу, а итальянцы, румыны, венгры мимо проходили, я уж молчу что на экокномику рейха пахала вся Европа, с японцами действительно воевали только в конце, но всю войну дабы не дать повода приходилось держать на ДВ 6 общевойсковых и 2 воздушные армии. Дальневосточный фронт? Нет, не слышал(итальянцы и прочие венгры воевали из под палки,и бежали,бросив злополучных немцев при наступлении Красной армии на Европу.Японцы уже втянулись в войну с США и прочими союзниками в Юго вост.Азии и Океании,им не до нас было.Экономика Рейха-да,была сильна,но быстро истощилась,как и человеческие ресурсы,в то время как СССР мог еще воевать и воевать+снабжение по ленд лизу)

[QUOTE]шел к Берлину по оккупированной немцами земле,немцев не поддерживало подавляющее количество стран,их тыл бомбился союзниками [/QUOTE]

Угу, а миллионы советских солдат в этом походе погибло просто споткнувшись об камень. То что вся эта территория была сплошным укрепрайоном вам неизвестно?(я не о том.я о моральной стороне-советский солдат знал,что он идет ОСВОБОЖДАТЬ,а не завоевывать,и за нас-почти все человечество)

[QUOTE]союзники накачивали бицепсы СССР боеприпасами,сырьем,жратвой и техникой[/QUOTE]

Безусловно, вот только массовые поставки начались после 1942 года, когда хребет Вермахту был уже сломлен.(правильно,вообще то Америка,тем более после Великой депрессии-не бездонный склад всяческих ништяков,которые мановением руки оказались бы на Восточном фронте.Тем более доставку еще нужно было наладить,учитывая,что Кригсмарине топили конвои союзников,плюс штаты как бы и сами воевали с японцами,или вся их экономика с 22 июня должна была заработать только ради помощи СССР?..)

[QUOTE]Впрочем выход есть всегда-умелая дипломатия и способность заинтересовать запад выгодными предложениями.[/QUOTE]

Умелая дипломатия это кланяться в ноги белым сахибам? И мы уже кучу выгодных предложений делали, а в 90-е так вообще берите что хотите и что помогло?(Нет,умелая дипломатия это к примеру-Сталин,который ярых антисоветчиков силой убеждения подрядил в союзники.Насчет 90-х не надо ля ля-свои же местные обобрали страну,а амеров я среди них не заметил...В 2000-е сотрудничали с амерами и торговали,ИМХО,стабильное и спокойное было время,без вражды и шатаний в экономике-нет бы за эти годы развиваться,так мы проебали все деньги...)

[QUOTE]Запад понимает язык денег и если РФ станет выгодна западу-они тут же сольют и хохлов,и через день затеят с нами дружбу.[/QUOTE]

Так что же они нам за хорошие деньги сраный Опель в прошлый кризис не слили? (это вопрос к хозяевам Опеля,там вообще то частная собственность,и власть не решает такие дела)

Добавлено в 14:37
[QUOTE=sauron01,10.02.2015 - 17:12] [QUOTE=Huliush,10.02.2015 - 08:11] Правда начинает потихоньку просачиваться и в СШП. Жаль только, что не в головы зарвавшихся политиканов...  cool.gif [/QUOTE]
только американскому гражданину вообще насрать на политику,он интересуется реальными проблемами его родного штата. [/QUOTE]
Это потому что американскому обывателю повезло, что никакие оккупанты не топтали его землю, он не знает как бывает когда тебя хотят выпилить под ноль.

как то так.

[^]
smit28
10.02.2015 - 15:10
0

Ярила

Тема от 8.02.2015
Кипр предложил России разместить военную базу

http://politikus.ru/events/42710-kipr-pred...nnuyu-bazu.html

[^]
КузькиМать
1

Ярила

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 14:52)

Боже мой, нада точить сняряды за дачу Путина, и за лодку Сечина, пойду повоюю за айпад Димкин, если будет полноценная война, то такие как ты первые абасруться, я не смогу, потому что война у меня дома, козел

Из окопа пишешь, куевлянин?
Уже сражаешся за шоколад потрошенки и нищего пастора, с яйценюхом?
Щасс они вашу неньку додербанят и свалят в теплые края, таких свидомых патриотов как ты - с собой не возьмут, к гадалке не ходи. Останешься дома: без денег, без работы, за то с вооруженными бандами в любой подворотне.
И заметь, все это - БЕЗ Российской оккупации!
И таки да - АМЕРИКА вам поможет!!!

Война на Донбассе, у тебя поскакушки по клаве.

[^]
ST3pS
3

Балагур

Цитата (troll344 @ 10.02.2015 - 15:02)
Война против России станет для США самоубийством faceoff.gif ...

что-то не видно твоих пендосов ни во Владивостоке ни в Сибири, может таки выпилились?

[^]
SidunA
10.02.2015 - 15:11
0

40 %, не предел...

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 14:55)
а что значит фраза "случайно приняла", это что-то типа немножко беременна?
вы что забываете что РФ воюет на территории Украины, убивает украинских людей (в т.ч. маленьких детей на сегодня 60), земля под вами суками будет гореть

То есть категорично заявлять, что РФ воюет на Украине - это норма.
То, что вторая сторона США - это даже не рассматривается.
Странная логика поступка.
Хотя... о чем я. Достаточно было суждений о швали, да выродках.

[^]
xiyayoyu
0

Ярила

война? да вы все ебанулись.

[^]
sauron01
-5

Цивилизатор

Цитата (smit28 @ 10.02.2015 - 15:03)
«Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное – дело времени». *Отто фон Бисмарк

заебали уже цитировать немецкого хуя,который глагольствовал,исходя из тогдашних реалий.Тогда и на лошадках ездили,и Америка державой не была.

[^]
Sasha7777777
10.02.2015 - 15:12
-2

Шутник

Цитата (PolarisM @ 10.02.2015 - 13:49)
Цитата (OWERD @ 10.02.2015 - 13:39)
Цитата (piston @ 10.02.2015 - 08:56)
... буферная зона между нами и пропиндостанским миром, раньше такой буферной зоной был хохлостан, пока не скурвился, теперь в наших интересах создать Новороссию, и именно по этому Новороссия некогда не будет в составе РФ, нам это не выгодно.
...сейчас набегут урапатриоты и втусуют мне, что я не прав)))

Я вижу это мнение здесь нашло поддержку.
И скажу свое: если бы людям сразу сказали, что они не будут в составе России всё было бы совсем иначе.
Все хотели в Россию как Крым. А тут получается буферная зона. Ваши интересы...

Но ведь никто и не обещал, что ДНР и ЛНР войдут в состав России.
Вы сами подумайте, о каком еще присоединении украинских земель могла идти речь после присоединения крыма.
наши просто воодушевленные успехом с Крымом решили также через референдум в юго-восточной украине создать автономное государство, лояльное к России, но формально в составе украины
Но Порошенко приказали пустить в расход донбасс, из серии "не доставайся ты никому"

Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики. да/нет. (вопрос на референдуме).
Государственная самостоятельность - очень хитрое изречение (мои родственники таки считали, что в составе Украины). Но после этого можно и так: "Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации."
"захватила киевская хунта, исповедующая неонацистскую, расистскую, русофобскую идеологию"
Эту власть можно обвинить в чем угодно (и справедливо), но не в последних трех вещах.
Я всю жизнь живу в Киеве. Так вот, очень многие мои ровесники в 90-х годах называли украиноязычное население (или говорящих на суржике) жлобами (типа селюк). Притеснения русскоязычных не видел никогда, сам русскоязычный. Единственное - государственный язык у нас один. И это правильно, я считаю.
Видел ролик из аэропорта. Обращение местных пацанов из ДНР к укропам. Там была фраза "ми чудово розмовляємо українською мовою". И мы не воюем с Украиной, как с нацией.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:15
-1

Шутник

Хорошо русские воеватели, отвтетьте пожалуйста, зачем вам Нужен Крым, ДНР и ЛНР, у Вас там территории как говна, боитесь нато с черного моря? буфер хотите сделать от нато, вы что там все в маразме?

[^]
PolarisM
10.02.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:09)
поражает процент ебанутых лбюдей на япе, которые радуются что укропов мочат, это просто не люди

А укропы-люди?
Нормальные мужики на Донбасс не поехали стрелять по мирным.

[^]
awn
10.02.2015 - 15:16
0

Балагур

Цитата (EVM @ 10.02.2015 - 14:07)
Цитата (awn @ 10.02.2015 - 13:34)
Мой друг, офицер СОБР ДНР. Украинец, коренной житель Донецка. В прошлом - офицер ВСУ, отставник. Все подчиненные - местные. Граждан РФ нет. Даже добровольцев.

Докажите, что ваш друг - офицер СОБР ДНР. И пускай он докажет, что все его подчинённые - местные. popcorn.gif

Нет ничего проще. Напишите в личку на ник 2Ggarin. Он предоставит все доказательства своего украинского происхождения. Не могу обещать, что быстро ответит - все же мужик делом занят, воюет.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:16
-1

Шутник

Цитата (PolarisM @ 10.02.2015 - 15:15)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:09)
поражает процент  ебанутых лбюдей на япе, которые радуются что укропов мочат, это просто не люди

А укропы-люди?
Нормальные мужики на Донбасс не поехали стрелять по мирным.

какому больному воображению могло причюдиться что украинцы своих там крошат на салат, мрааак

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 15:17
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 15:15)
Хорошо русские воеватели, отвтетьте пожалуйста, зачем вам Нужен Крым, ДНР и ЛНР, у Вас там территории как говна, боитесь нато с черного моря? буфер хотите сделать от нато, вы что там все в маразме?

ты своим "уравниванием" нас, русских, уже как-то достал! я ведь по твоей агрессии не делаю выводы обо всём украинском народе! cheer.gif

[^]
жульбан
3

Ярила

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 20:09)
но вот поражает процент  ебанутых лбюдей на япе, которые радуются что укропов мочат, это просто не люди

shum_lol.gif Поражает % ебанутых на украине для кого бандера и шухевич герои, кто улицы в честь дудаева называет, кто поддерживал музычко, кто марши в киеве устраивает. Мы всё схавали и не обижались до определённого момента, думали может одумаются, а вот нихуя ты своим примером показываешь что у нас соринку в глазу увидел, а у себя бревно не замечаешь.

Это сообщение отредактировал жульбан - 10.02.2015 - 15:19

[^]
Week
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Huliush @ 10.02.2015 - 08:11)
Правда начинает потихоньку просачиваться и в СШП. Жаль только, что не в головы зарвавшихся политиканов... cool.gif

в головах политиканов и барыг всё в порядке, они прекрасно всё понимают.
бизнес, ничего личного. люди, что свои, что чужие для них максимум - товар

[^]
SidunA
10.02.2015 - 15:18
-1

40 %, не предел...

Цитата (sauron01 @ 10.02.2015 - 15:11)
Цитата (smit28 @ 10.02.2015 - 15:03)

заебали уже цитировать немецкого хуя,который глагольствовал,исходя из тогдашних реалий.Тогда и на лошадках ездили,и Америка державой не была.

Хорошо было бы, будь это просто суждением одной личности, оставившей след в истории. Только что-то он часто попадал в точку.
Глядишь, кто-то и прислушался к его словам. Да решил попробовать.

[^]
Pristav14
0

Буйный

Цитата (Klopsikys @ 10.02.2015 - 08:09)
Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 08:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Дык не покупай, купи муки, испеки дома пирожков, ПРОФИТ! gigi.gif

Чурок кормит. Главное чтоб не сша

[^]
FIN150
0

как раз здесь все просто
Америка (вот уж похуй как я отношусь к ней) как была Америкой, так и будет, хоть усрись кровавым поносом а вот с Россией, тут сложнее. Тут какого строя только не было.
от царя до путина и при любой власти, простой человек сказав - Я, слышал в ответ - головка от хуя.
или
нас ебут а мы крепчаем.

[^]
ioprst
10.02.2015 - 15:19
0

Шутник

Кто к нам с чем придет, тот от того и того :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86056
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх