Война против России станет для США самоубийством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бэлль
10.02.2015 - 14:23
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nucleus @ 10.02.2015 - 14:14)
Пхаха! "Миролюбивая нация", какие же вы пиздоватые))

вали отсель с миром по добру, по здорову gigi.gif

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 14:24
2

Ярила

Патриккей
Чем вас не устраивает гимн вашего государства? Что вам не так было в Сочи?
Вам не нравится США? Простые вопросы ставят в тупик?
А вообще ваш пост яркое подтверждение неспособность адекватно воспринимать реальность и здравый смысл.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 10.02.2015 - 14:30

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 14:26
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 14:20)
Nucleus
Цитата
какие же вы пиздоватые))

Смешно услышать от пиздоватых революционеров из Киева, проёбывающих собственную страну и уничтожающих собственных граждан.

думаю не стоит, на него глядя, хамить. хотя тоже сначала хотелось))) cheer.gif
асрачто- знатный!

[^]
sauron01
10.02.2015 - 14:29
-3
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (piston @ 10.02.2015 - 14:19)
Цитата (OWERD @ 10.02.2015 - 13:39)
Цитата (piston @ 10.02.2015 - 08:56)
... буферная зона между нами и пропиндостанским миром, раньше такой буферной зоной был хохлостан, пока не скурвился, теперь в наших интересах создать Новороссию, и именно по этому Новороссия некогда не будет в составе РФ, нам это не выгодно.
...сейчас набегут урапатриоты и втусуют мне, что я не прав)))

Я вижу это мнение здесь нашло поддержку.
И скажу свое: если бы людям сразу сказали, что они не будут в составе России всё было бы совсем иначе.
Все хотели в Россию как Крым. А тут получается буферная зона. Ваши интересы...

я просто называю вещи своими именами, в отличие от урапатриотов брызжющих слюною
...за то я не спорю с тем, что РФ поддерживает ДНР и ЛНР и фуражом, и оружием, и финансово, и закрывает глаза на поток добровольцев и наёмников пересекающих границу, за тем лишь исключением, что басни про кадровых военных и тем более срочников на Украине это бред сивой кобылы, нет их там и быть не может)))

конечно там нет российских военных,это исключено.там только добровольцы,российская гуманитарка и вооружения.Парочка знакомых вернулась оттуда,денег заработали,повоевав с хохлами,пока больше не едут.Я с ними общался на эти темы.И да-РФ нужен именно буфер,как это ни цинично в отношении новороссов,которые не затеяли б кипеж,если б знали,что не разделят судьбу Крыма,который упал к нам в руки,как спелый желудь,без единого выстрела,спиздили у хохлов под шумок.А с Новороссией такие движения уже не прокатили-укры очухались.Так что лозунги про Русский мир-херня,РФ не в том состоянии нынче,чтоб втягиваться регулярными силами в этот конфликт,это на данный момент вредно и политически,и экономически.Хотя мне жаль новороссов,но урок будет всем маленьким на будущее-не доверяйте слепо большим и сильным,таким,как РФ или США,продумывайте на сто шагов вперед.

[^]
us123
10.02.2015 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (Kerikion @ 10.02.2015 - 14:09)
Россия воюет с Америкой.Погибло более 5000 российских военных.И ни одного американца.Я бы на месте русских задумался-воевать против бессмертных западло.Кстати,почему на территории Украины-не понятно.

Тебе родной нужно на ЦЕНЗОР, там тебя поймут и поддержат, а здесь больных на голову мало (хотя тоже есть)

[^]
Sasha7777777
10.02.2015 - 14:32
0

Шутник

Цитата (awn @ 10.02.2015 - 12:52)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 12:48)
Цитата (awn @ 10.02.2015 - 12:46)
Цитата (EVM @ 10.02.2015 - 12:42)
Цитата (AminaZZZin @ 10.02.2015 - 12:39)
Русские же самая отмороженная нация, и с определением врага проблемы не будет!

Можно подумать, проблема с определением врага есть сейчас. Уже год, как врагами назначены украинцы.

НА минуточку - а разве это не они (украинцы) назвали РФ "страной агрессором"?
При чем - официально, решением Рады.
Что-то я не видел официальных заявлений правительства РФ об объявлении Украины "врагом". Или у Вас есть иная информация? НЕ хотите поделиться?

Включите телевизор

Еще раз - где официальное заявление правительства РФ о признании Украины ВРАГОМ?
И да, ТВ я не смотрю. Принципиально.

Российская дума после олимпиады чисто случайно приняла акт (или поправки) "о присоединении территорий" и постановление Совета Федерации от 1 марта 2014 года № 48-ФЗ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (последнее уже отменили)

Верховная Рада 27.01.2015 приняла обращение:
Про Звернення Верховної Ради України до Організації Об'єднаних Націй, Європейського Парламенту, Парламентської Асамблеї Ради Європи, Парламентської Асамблеї НАТО, Парламентської Асамблеї ОБСЄ, Парламентської Асамблеї ГУАМ, національних парламентів держав світу про визнання Російської Федерації державою-агресором.

Что является слегка разными вещами. На даты обратите внимание

А так да, миролюбивая нация, где посты на развлекательном сайте "весь мир в труху", ненавижу "хохлопидарасов" и т.д. набирали кучу плюсов. Кстати, подобные посты стали собирать уже меньше плюсов, что есть позитивная тенденция.
Мое мнение - майдан сделали штаты, войну на Донбассе - Российское правительство с его "карателями". Первое - плохо. Второе - катастрофа.

[^]
Патриккей
10.02.2015 - 14:33
0

Ярила

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 14:24)
Патриккей
Чем вас не устраивает гимн вашего государства? Что вам не так было в Сочи?
Вам не нравится США? Простые вопросы ставят в тупик?
А вообще ваш пост яркое подтверждение неспособность адекватно воспринимать реальность и здравый смысл.

Да,мне не нравятся США. Вам нравятся,на здоровье.Хоть лоб расшиби,кланяясь им.В Сочи все было хорошо,богато было.Вопросы у вас не простые,а какие то наивные

[^]
insekticid
10.02.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 10.02.2015 - 17:10)
Очередной ура-патриотический бред.Никакой войны между США и РФ не будет.Ядерного конфликта не произойдет изза его бессмысленности и взаимного уничтожения,а обычная война с применением техники,авиации и живой силы тоже исключена изза удаленности двух государств-США,даже вкупе с союзниками по НАТО не сумеют оккупировать даже европейскую часть РФ(это пиздец как затратно,не окупится,да и ради чего?),а РФ так же не сможет не только совершить вторжение на американский материк(это вообще нереально,не хватит ни сил,ни ресурсов),но и оккупировать Европу(так же не хватит ни сил,ни ресурсов).Все тут вспоминают последнюю мировую войну,когда советские армии дошли до Берлина и на этой почве делают ложные выводы.Господа,прошу вспомнить,что советский солдат имел тогда в противниках в основном лишь только Третий рейх(японцы не в счет,с ними воевали в самом конце),шел к Берлину по оккупированной немцами земле,немцев не поддерживало подавляющее количество стран,их тыл бомбился союзниками,союзники накачивали бицепсы СССР боеприпасами,сырьем,жратвой и техникой,немецкие суда топили на море,немцы были в глазах общественности злом. злом,под которым горела земля.Да и количественно немцы серьезно уступали не только странам коалиции,но и одному лишь СССР.Потому и проссали они ту войну закономерно,да и то умудрились дойти аж до Волги,что говорит о них,как о годных солдатах.А теперь в случае войны против РФ,несоизмеримо уступающей СССР и экономикой,и армией,и боевым духом(не спорьте,тогда общество было идейным и милитаризованным,а сейчас нет) выступит много стран во главе с США,а за нами не будет никого.Некоторые блаженные надеются на Китай,основной торговый партнер которого-те же штаты,на Китай,который до того уязвимо расположен в юго восточной своей части,что несколько ударов тактическими неядерными зарядами по плотинам превратят китайские земли в хаос.А что возможно вообще?Возможны только локальные конфликты на границах,диверсии и холодная война,не более.И тут нам придется не очень-мы в заведомо худшем положении.Впрочем выход есть всегда-умелая дипломатия и способность заинтересовать запад выгодными предложениями.Запад понимает язык денег и если РФ станет выгодна западу-они тут же сольют и хохлов,и через день затеят с нами дружбу.Нам бы научиться быть такими прагматичными подонками,как они.

Цитата
Никакой войны между США и РФ не будет.Ядерного конфликта не произойдет изза его бессмысленности и взаимного уничтожения

Ядерное оружие в войне уже раз применялось и не факт, что не будет применено еще.

Цитата
а обычная война с применением техники,авиации и живой силы тоже исключена изза удаленности двух государств

Дальность пуска современных крылатых ракет исчисляется не одной тысячей километров. Расстояние между территориями России и США всего 4 км (острова Диомида)

Цитата
Господа,прошу вспомнить,что советский солдат имел тогда в противниках в основном лишь только Третий рейх(японцы не в счет,с ними воевали в самом конце)

Угу, а итальянцы, румыны, венгры мимо проходили, я уж молчу что на экокномику рейха пахала вся Европа, с японцами действительно воевали только в конце, но всю войну дабы не дать повода приходилось держать на ДВ 6 общевойсковых и 2 воздушные армии. Дальневосточный фронт? Нет, не слышал

Цитата
шел к Берлину по оккупированной немцами земле,немцев не поддерживало подавляющее количество стран,их тыл бомбился союзниками

Угу, а миллионы советских солдат в этом походе погибло просто споткнувшись об камень. То что вся эта территория была сплошным укрепрайоном вам неизвестно?

Цитата
союзники накачивали бицепсы СССР боеприпасами,сырьем,жратвой и техникой

Безусловно, вот только массовые поставки начались после 1942 года, когда хребет Вермахту был уже сломлен.

Цитата
Впрочем выход есть всегда-умелая дипломатия и способность заинтересовать запад выгодными предложениями.

Умелая дипломатия это кланяться в ноги белым сахибам? И мы уже кучу выгодных предложений делали, а в 90-е так вообще берите что хотите и что помогло?

Цитата
Запад понимает язык денег и если РФ станет выгодна западу-они тут же сольют и хохлов,и через день затеят с нами дружбу.

Так что же они нам за хорошие деньги сраный Опель в прошлый кризис не слили?

Добавлено в 14:37
Цитата (sauron01 @ 10.02.2015 - 17:12)
Цитата (Huliush @ 10.02.2015 - 08:11)
Правда начинает потихоньку просачиваться и в СШП. Жаль только, что не в головы зарвавшихся политиканов...  cool.gif

только американскому гражданину вообще насрать на политику,он интересуется реальными проблемами его родного штата.

Это потому что американскому обывателю повезло, что никакие оккупанты не топтали его землю, он не знает как бывает когда тебя хотят выпилить под ноль.

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 14:40
3

Ярила

ИванСамогон
Цитата
думаю не стоит, на него глядя, хамить.

Я ничего не имею против Украины и украинства, вообще ничего. Я люблю тех людей которых знал в Украине, я люблю их мову и культуру. Но я терпеть не могу оголтелых революционеров загнавших свою страну и народ в формат вооружённого конфликта, втягивающей как в воронку соседей. Уму не постижимо, когда за одним столом в Запорожье я увидел, как одноклассники уже без эмоций спокойно обсуждают, как они будут убивать друг друга. И они(свядомые) трындят что в этом виновата Россия... позорники, не способные признать собственных ошибок и сделать выводы.
Вина в полной мере на нынешних лидерах Украины. Никакой свободы слова в Украине нет, есть запугивание своих инакомыслящих граждан и убийства убийства...
Шлак этот в их головах не извлекаем к сожалению. Ни чувства самосохранения, ни стыда ни совести.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 10.02.2015 - 14:47

[^]
insekticid
10.02.2015 - 14:41
0

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 10.02.2015 - 17:32)

Можно подумать, проблема с определением врага есть сейчас. Уже год, как врагами назначены украинцы.

Что-то я не видел официальных заявлений правительства РФ об объявлении Украины "врагом". Или у Вас есть иная информация? НЕ хотите поделиться?

Включите телевизор

Еще раз - где официальное заявление правительства РФ о признании Украины ВРАГОМ?

Российская дума после олимпиады чисто случайно приняла акт (или поправки) "о присоединении территорий" и постановление Совета Федерации от 1 марта 2014 года № 48-ФЗ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины (последнее уже отменили)

Про Звернення Верховної Ради України до Організації Об'єднаних Націй, Європейського Парламенту, Парламентської Асамблеї Ради Європи, Парламентської Асамблеї НАТО, Парламентської Асамблеї ОБСЄ, Парламентської Асамблеї ГУАМ, національних парламентів держав світу про визнання Російської Федерації державою-агресором.

А так да, миролюбивая нация, где посты на развлекательном сайте "весь мир в труху", ненавижу "хохлопидарасов" и т.д. набирали кучу плюсов. Кстати, подобные посты стали собирать уже меньше плюсов, что есть позитивная тенденция.
Мое мнение - майдан сделали штаты, войну на Донбассе - Российское правительство с его "карателями". Первое - плохо. Второе - катастрофа.

Цитата

А зачем России нужна эта война на Донбассе, приведите те плюсы которые РФ получила от этой войны?

[^]
IIaJIbI4
10.02.2015 - 14:42
3

Шутник

Цитата
Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм.
— Шамиль Салманович Басаев

Это тот чижик, что от "сердечного приступа" , на Белом Лебеде "отъехал", и похоронен в поле ???
Мда, не того вы цитируете, ой не того ....

По сабжу - давеча с узбеком общался . Без раздумий сказал - пойду воевать. Отец, говорит, воевал, родственники - чем я хуже ?? 68 лет человеку.

Тут некоторые товарищи говорят - да вы ***** что-ли, война это же ***** . А что делать, если её объявят ? В интернете сидеть ?

Моя бабушка в 6ть утра на завод Дзержинского пешком ходила. Снаряды точила, микроны "ловила" ( к старости - катаракта на оба глаза ). Болеешь,не можешь - не было таких слов . Пайку надо заработать, да сына кормить. До смерти крошки хлебные со стола собирала ...

К чему всё я это начертал - слишком мы разнежились . Забываем, ради кого жили и воевали наши предки . Я - пойду .

Это сообщение отредактировал IIaJIbI4 - 10.02.2015 - 14:44

[^]
ИванСамогон
10.02.2015 - 14:45
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (БорисИЧ @ 10.02.2015 - 14:40)
ИванСамогон
Цитата
думаю не стоит, на него глядя, хамить.

Я ничего не имею против Украины и украинства, вообще ничего. Я люблю тех людей которых знал в Украине, я люблю их мову и культуру. Но я терпеть не могу оголтелых революционеров загнавших свою страну и народ в формат вооружённого конфликта, втягивающей как в воронку соседей. Уму не постижимо, когда за одним столом в Запорожье я увидел, как одноклассники уже без эмоций спокойно обсуждают, как они будут убивать друг друга. И они трындыт что в этом виновата Россия... позорники, не способные признать собственных ошибок и сделать выводы.
Вина в полной мере на нынешних лидерах Украины. Никакой свободы слова в Украине нет, есть запугивание своих инакомыслящих граждан и убийства убийства...
Шлак этот в их головах не извлекаем к сожалению. Ни чувства самосохранения, ни стыда ни совести.

bravo.gif
украинцы на моей работе прошли несколько стадий: сначала орали, что мы во всём виноваты, потом стали меньше поднимать "тему"(инициаторами всегда были они), потом стали говорить "никому нельзя верить про происходящее". их никто не бил и не запугивал, все старались обходить тему.

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 14:46
1

Ярила

Патриккей
Цитата
у вас не простые,а какие то наивные

Пришлось опуститься на пару ступеней, навеял ваш пост про Афган, Олимпиаду и гимн. Сути не уловил. Просто вы незаметно провели аналогию и всё, эдакий голубь мира с диареей. Это называется пустили шептуна.

[^]
silverbeatl
10.02.2015 - 14:48
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (PurnSV @ 10.02.2015 - 07:05)
Вот мы все ждем победы нам США и Европой, а цены то растут у нас! Я сегодня шаурму за 150 купил, а до НГ за 120 брал!

Зря минусите...или Вы не видите, что у нас цены на все импортное взлетели? Я не против патриотизма, но реально же цены ппц как растут, на все растут!

Если б дед твой, или мой вот так же в 1941 рассуждал, то ты бы сейчас, сука, не шаурму бы жрал, а боланду из брюквы, обрабатывая поля толстопузого гауляйтера, а после тебя сожгли бы в печи, чтоб твой хозяин - толстый гауляйтер не замерзал в своём поместье. Это война! грячая, холодная, экономическая - не важно. Война, против тебя, меня. Против нас всех. На уничтожение. И если ты думаешь отсидеться у телевизора с шаурмой по 120 и пивасиком, то ты крупно ошибся. Изнеженные слабаки, привыкшие к комфорту и страдающие от отсутствия дешевой шаурмы подыхают первыми. Или, если так хреново тебе - бегом на "майдан", там печеньки раздают - главное тявкай погромче и скачи повыше.

[^]
tudimka
10.02.2015 - 14:52
-1

Шутник

НЕТ нации - Россияне, есть Русские

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 14:52
0

Шутник

Цитата (IIaJIbI4 @ 10.02.2015 - 14:42)
Цитата
Ваша великорусская мечта — сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть русизм.
— Шамиль Салманович Басаев

Это тот чижик, что от "сердечного приступа" , на Белом Лебеде "отъехал", и похоронен в поле ???
Мда, не того вы цитируете, ой не того ....

По сабжу - давеча с узбеком общался . Без раздумий сказал - пойду воевать. Отец, говорит, воевал, родственники - чем я хуже ?? 68 лет человеку.

Тут некоторые товарищи говорят - да вы ***** что-ли, война это же ***** . А что делать, если её объявят ? В интернете сидеть ?

Моя бабушка в 6ть утра на завод Дзержинского пешком ходила. Снаряды точила, микроны "ловила" ( к старости - катаракта на оба глаза ). Болеешь,не можешь - не было таких слов . Пайку надо заработать, да сына кормить. До смерти крошки хлебные со стола собирала ...

К чему всё я это начертал - слишком мы разнежились . Забываем, ради кого жили и воевали наши предки . Я - пойду .

Боже мой, нада точить сняряды за дачу Путина, и за лодку Сечина, пойду повоюю за айпад Димкин, если будет полноценная война, то такие как ты первые абасруться, я не смогу, потому что война у меня дома, козел

[^]
SidunA
10.02.2015 - 14:53
0

40 %, не предел...

Ыыы... Шаурма - как символ революции в России.

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 14:55
-6

Шутник

Цитата (insekticid @ 10.02.2015 - 14:41)
Цитата (Sasha7777777 @ 10.02.2015 - 17:32)

Включите телевизор

Цитата

А зачем России нужна эта война на Донбассе, приведите те плюсы которые РФ получила от этой войны?

а что значит фраза "случайно приняла", это что-то типа немножко беременна?
вы что забываете что РФ воюет на территории Украины, убивает украинских людей (в т.ч. маленьких детей на сегодня 60), земля под вами суками будет гореть

[^]
smit28
10.02.2015 - 14:57
0

Ярила

Американский Бисмарк?!!! Наконец то хоть кто то говорит там правду о нас...

[^]
жульбан
10.02.2015 - 14:58
5

Ярила

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 19:55)

вы что забываете что РФ воюет на территории Украины, убивает украинских людей (в т.ч. маленьких детей на сегодня 60), земля под вами суками будет гореть

Иди проспись сальный, ничего плохого в этом нет. Добровольцы едут и убивают ваших вояк что в этом плохого вот скажи? Подумаешь по мрут несколько тысяч укропов и добровольцев, это их жизнь и судьба пусть сами решают. Ты слышал от нас визги в 90х что ваши уебаны в Чечене воюют, нет.

[^]
БорисИЧ
10.02.2015 - 15:00
2

Ярила

fuckthepolic
Цитата
пойду
Идите в Киев и спросите у Порошенко про 1000 грн и компесацию для служащих ВСУ. Картонки вы свидомые. Никто вам Украину обустраивать не будет. Думайте и желательно головой. Если что, то конфликт будет именно на вашей территории, неужели вам это не понятно?

[^]
fuckthepolic
10.02.2015 - 15:01
-4

Шутник

Цитата (жульбан @ 10.02.2015 - 14:58)
Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 19:55)

Иди проспись сальный, ничего плохого в этом нет. Добровольцы едут и убивают ваших вояк что в этом плохого вот скажи? Подумаешь по мрут несколько тысяч укропов и добровольцев, это их жизнь и судьба пусть сами решают. Ты слышал от нас визги в 90х что ваши уебаны в Чечене воюют, нет.

а что вам чеченцы те несчастные сделали, что вы с ними воюете, не отдали нефть свою, захотели сцуки независимости, захотели решать свою судьбу сами, захотели лучшей жизни а вы из в гамно макаете, ура русне!!!!!

[^]
ST3pS
1

Балагур

Цитата (fuckthepolic @ 10.02.2015 - 14:52)
Боже мой, нада точить сняряды за дачу Путина, и за лодку Сечина, пойду повоюю за айпад Димкин, если будет полноценная война, то такие как ты первые абасруться, я не смогу, потому что война у меня дома, козел

извини, но ты уже "абасрался" если у тебя дома война, почему ты ещё не на передовой или перепечатывание методичек и есть твой боевой пост в войне с "ватниками", а что будут делать твои интернет - оппоненты, если не дай бог подобное произойдет у них дома, знать никому не дано, не надо судить по себе, и считать что каждый забьется в угол и будет лишь "лаять на слона" в интернетах...

[^]
БорисИЧ
2

Ярила

fuckthepolic
Цитата
земля под вами суками будет гореть

Под вашими ногами уже горит, но количество свидомого адреналина вам не даёт это ощутить.

[^]
troll344
10.02.2015 - 15:02
-3

Шутник

Война против России станет для США самоубийством faceoff.gif
http://www.usinfo.ru/c4.files/1917russiagallery.htm
Вот ура патриоты почитайте как регулярные части сшп выпиливали красноармейцев во время интервенции и да чет они не самоубились
заипали шапкозакидатели тупорылые насмотрятся ОРТ и думают что мы непобедимы
Минусы за истоию чтоли ура патриотики историю хотят переписать brake.gif

Это сообщение отредактировал troll344 - 10.02.2015 - 15:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86056
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх