Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helgis
15.11.2014 - 00:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Чем 60летнее бревно отличается от 40 летнего? По-моему и то и то - говно

а где написано, что дама бревно? это вы сами придумали? неудачно домыслили. Если бы дама была бревном, не думаю что ТС с ней бы счастливо удовлетворенно жил
Цитата
На все тоже самое, что и после 16. И? Вот только с бабкой за 40 не каждый школьник что-то сможет, это да.

ага. расскажите мне сказку про пизду-лупоглазку. После 35 лет потенция у мужчин уже не торт, а после 40-45 вообще оставляет желать лучшего. Много вы героев-любовников после 50 видели? который способен не на 5 минут со своим простатитом и ревматизмом. Говорить то можно что угодно, как в анекдоте:
-моему соседу 80 и он говорит 5 раз за день может!
-так и выговорите!
Цитата
Ну и еби баб после 45, кто не дает? Не хочется? Ну так ты - импотентка, хуле!
в силу нормальной ориентации меня женщины не интересуют. ни в 18, ни в 40, ни в 80. увы. если вы и правда думаете, что у 45 летних женщин секса нет и их никто не ебет, то вы сказочный долбоёб.
Цитата
И что она такого к пенсии в постели освоила, чего в 25 не умела? Ты конкретно говори, ато пиздеть- то оно конечно не мешки ворочать.

вырастешь-узнаешь. Значит тебе опытные тетеньки никогда не давали. а то бы знал разницу

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 00:19
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 00:09)
Цитата (sstyle @ 14.11.2014 - 23:56)
Его жена еще в институте на первом курсе учиться и 31 летняя потасканая тетя по СРАВНЕНИЮ с ней - бабуля. Теоретически его рспшка могла бы ему сейчас как раз жену вырастить

в каком институте, товарищ? глаза то открой: он официально женат на своей любимой женщине уже 2 года. официально. со штампом в паспорте, кольцом на руке и свидетельством о браке. о каком институте речь? первокурсница- это 17 летняя девочка. зачем ТС девка на 7 лет младше? удочерить ее? да и 17 летней девочке зачем женатый дядя на 7 лет старше.
Жене всего лишь 31. кого она могла вырастить к своему тридцатнику? ей в 12 лет надо было рожать?

Как это зачем жена на 7 лет младше?! Жена на 6 лет старше значит нормально, а младше не нормально?

Заебательская логика bravo.gif

[^]
Helgis
15.11.2014 - 00:21
5

Ярила

Цитата (NaMo @ 15.11.2014 - 00:15)
Походу совсем никто не ебет тебя беднягу! Бывает )))))

ага. меня не ебут. со мной занимаются любовью. но так как вы разницу в этих понятиях не различаете, объяснять вам ее бесполезно.

[^]
mudrilca
15.11.2014 - 00:22
2

Весельчак

Цитата (rescuer50 @ 14.11.2014 - 20:18)
Цитата (mudrilca @ 14.11.2014 - 20:01)
И к вопросу о том, а нафига нужно удочерять девочку (или лишать био отца родительских прав), если био отец и так не особо-то участвует... Многие школы требуют согласие обоих родителей на поездку ребенка на экскурсию в другую область. Еще невозможность съездить с ребенком на отдых заграницу (не везде) без согласия био отца. Набегаешься за его "согласиями" на все, что изобретает наше законодательство.
И такой существенный момент, который может сильно осложнить ребенку жизнь в уже взрослом возрасте. Нерадивый папаша может подать на алименты с требованием содержать его, если он нетрудоспособен. И выросшему ребенку практически невозможно будет потом доказать, что этот самый папа сам-то не особо обеспечивал ребенка. Следовательно, придется такого папашку содержать... Самые гуманные суды в мире - наши.....

Если отец платил алименты, то он вправе рассчитывать на поддержку в старости, это справедливо.

если платил...
есть такие, которые всеми силами либо уклоняются, либо платят минималку, числясь на низкооплачиваемой работе. имея при этом и другие, недоказуемые для алиментов, доходы. просто так, из жадности, ну поиграл в отцов и детей, надоело, не получилось, ну ушел в туман и платит вроде.... ну чтоб не преследовали приставы....
но с ребенка потом может требовать по полной программе. опять же..... а платил ли? или так, для вида?
вообще, любая ситуация строго индивидуальна, универсальных решений и советов нет... имхо

[^]
blondex
15.11.2014 - 00:24
3

Свестулёчек

ну шо
остались одни самцы
тешащие в интернетах своё неудовлетворённое эго и ставящие друг другу полюcики
rulez.gif
Helgis , пошли отсюда
ты вносишь диссонанс в их стройные ряды
пусть дальше занимаются самолюбованием, не мешай ))

зы, мальчики, фас gigi.gif

[^]
taliya
15.11.2014 - 00:26
-2

Хохмач

Цитата (brownie @ 15.11.2014 - 00:17)
Чем мне США нравится - здесь детей на своих и чужих не разделяют.

Это юмор такой, или не совсем освоились пока в СТРАНЕ мечты?
"тапки мои не смешите" у кого угодно в мире шансов больше в подобной ситуации чем в АсШаЙ...угу.
Просто закончив принстон или там какой гарвард, я, о поинтах молчу, будет жить с деввушкой с ЧУЖИМ ребеноком??? Ну если ток паппа у неё будет "мультиком гриновым"...да и то исключение из правил.
Не освоили пока страну о которой пишите.

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 00:28
-2

Шутник

Helgis
Это тебе! ))))) Твой уровень ))))

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (brownie @ 15.11.2014 - 00:17)
Чем мне США нравится - здесь детей на своих и чужих не разделяют. Никто разведёную или вдовую женщину с ребёнком во сторой сорт не записывает и стороной не обходит. То же самое с одиноким мужчиной с ребёнком. Женятся, выходят замуж, заводят своих, принимают как своих чужих детей. Никто это за подвиг не считает, это для них нормальная жизнь.

Согласна, что взять женщину с готовым ребёнком - это великий труд. Привыкнуть к новой жизни самому и приучить к себе ребёнка очень непросто. Но возможно. А тот, кто пишет, что полюбить чужого ребёнка нельзя - тот просто эгоистичный индивидуум, который вообще никого кроме себя любить не умеет.

Потому видать из большинства белые американские англосаксы скоро докатятся до 15% от общего числа американцев. Молодцы чо..

[^]
ant1967
15.11.2014 - 00:30
3

анархист-индивидуалист

Просто поддержу морально. Всё ОК, любимая женщина, благородный человеческий поступок по отношению к ребёнку. Всё правильно. Это я, как человек много неправильного сделавший говорю.

[^]
olegat0r
15.11.2014 - 00:32
1

Шутник

Не надо соваться туда,куда собака хрен не совала. Поверь, ты только жизнь сам себе усложнишь этим лишением отцовства. Ребенок подрастет,ума наберется и пред'явит тебе же счет к оплате. Не лезь туда,не ТВОЕ! Судя по всему ты под каблуком плотно сидишь,терпения тебе и мудрости...Вопрос. А че своих детишек не родишь? Из твоего рассказа,вроде,у вас любовь-морковь...а есть ли она,не задумывался?

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 00:33
-3

Шутник

Цитата (mudrilca @ 15.11.2014 - 00:22)
И к вопросу о том, а нафига нужно удочерять девочку (или лишать био отца родительских прав), если био отец и так не особо-то участвует... Многие школы требуют согласие обоих родителей на поездку ребенка на экскурсию в другую область. Еще невозможность съездить с ребенком на отдых заграницу (не везде) без согласия био отца. Набегаешься за его "согласиями" на все, что изобретает наше законодательство.
И такой существенный момент, который может сильно осложнить ребенку жизнь в уже взрослом возрасте. Нерадивый папаша может подать на алименты с требованием содержать его, если он нетрудоспособен. И выросшему ребенку практически невозможно будет потом доказать, что этот самый папа сам-то не особо обеспечивал ребенка. Следовательно, придется такого папашку содержать... Самые гуманные суды в мире - наши.....

Если отец платил алименты, то он вправе рассчитывать на поддержку в старости, это справедливо.

если платил...
есть такие, которые всеми силами либо уклоняются, либо платят минималку, числясь на низкооплачиваемой работе. имея при этом и другие, недоказуемые для алиментов, доходы. просто так, из жадности, ну поиграл в отцов и детей, надоело, не получилось, ну ушел в туман и платит вроде.... ну чтоб не преследовали приставы....
но с ребенка потом может требовать по полной программе. опять же..... а платил ли? или так, для вида?
вообще, любая ситуация строго индивидуальна, универсальных решений и советов нет... имхо

Прекрасно понимаю отцов, платящих минималку. Потому как контроля за алиментами нет, а кормить ебаря бывшей никто не хочет. Лучше отдавать ништяки ребенку напрямую, вещами, оплатой секций и возить на море.
Пы.Сы. Я бы, если честно, вообще алименты бы отменил. И тогда мы бы узнали точно, кто из родителей любит ребенка, а кому ресурсы нужны.

[^]
taliya
15.11.2014 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (rescuer50 @ 15.11.2014 - 00:28)

Потому видать из большинства белые американские англосаксы скоро докатятся до 15% от общего числа американцев. Молодцы чо..

Всё еще хуже.
Это написала ньюмингрант.
Такое вприципе только в старом добром Брайтоне возможно и то давно:)
Не, исключения есть, но на то они и есть.
в России, такое норма, пока, в АсШаЙ, исключение и не одобряемое.... ибо нех.
и это риал. Трабл с этим "количество".
Юзер пишет, то о чем знает из сети, очевидно.

Это сообщение отредактировал taliya - 15.11.2014 - 00:35

[^]
Gummi
15.11.2014 - 00:36
2

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Подумать хорошенько! smile.gif Тебе это опекунство нужно?
Материально что-то выиграешь? Или без него дитё тебя папой не называет?

Если нормально ладите, то не вижу смысла.

Сам пацана второклассника воспитываю, и с разведенками встречался, и как-то чужое дитё принимается по другому, какой-то барьер что-ли, а своё оно и есть своё smile.gif
И бабы такие-же, чужие дети никому не нужны ....

[^]
artin
-1

Violator

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 03:09)
Цитата (sstyle @ 14.11.2014 - 23:56)
Его жена еще в институте на первом курсе учиться и 31 летняя потасканая тетя по СРАВНЕНИЮ с ней - бабуля. Теоретически его рспшка могла бы ему сейчас как раз жену вырастить

в каком институте, товарищ? глаза то открой: он официально женат на своей любимой женщине уже 2 года. официально. со штампом в паспорте, кольцом на руке и свидетельством о браке. о каком институте речь? первокурсница- это 17 летняя девочка. зачем ТС девка на 7 лет младше? удочерить ее? да и 17 летней девочке зачем женатый дядя на 7 лет старше.
Жене всего лишь 31. кого она могла вырастить к своему тридцатнику? ей в 12 лет надо было рожать?

уфф побуду для тебя Кэпом.
В этой цитате сказано, что для ТСа, в его возрасте, потенциальная жена учится на первом курсе института, то бишь ей около 18 лет. Ну еще года три-пять приплюсуем. А его эта жена, по идее уже должна дочку воспитывать, которая по характеристикам возраста, которая тоже вписывается в нормальный диапазон ( в нашем обывательском понимании) в потенциальные жены. Ну не мезальянс, типа. Учись вникать.
Нам в школе учитель по биологии, заслуженный учитель СССР говорил в классе чтоль (когда биология начинается? это было в начале 80-х, не помню уже)
Так вот он сказал нам, пацанам,- ваши жены пошли только в первый класс

упс, исправил. Урок анатомии! 7 класс или 8?

Это сообщение отредактировал artin - 15.11.2014 - 00:41

[^]
Helgis
3

Ярила

Цитата (Экскрементор @ 15.11.2014 - 00:28)
Helgis

спасиб конечно, но я попсу не люблю. особенно рифмы в стиле Кличко. не мой уровень)

[^]
mudrilca
15.11.2014 - 00:38
1

Весельчак

Цитата (Serega1987 @ 14.11.2014 - 20:55)
Цитата
Serega1987
тут как-бы ранее уже ответили
mudrilca
Цитата
Многие школы требуют согласие обоих родителей на поездку ребенка на экскурсию в другую область. Еще невозможность съездить с ребенком на отдых заграницу (не везде) без согласия био отца. Набегаешься за его "согласиями" на все, что изобретает наше законодательство.
И такой существенный момент, который может сильно осложнить ребенку жизнь в уже взрослом возрасте. Нерадивый папаша может подать на алименты с требованием содержать его, если он нетрудоспособен. И выросшему ребенку практически невозможно будет потом доказать, что этот самый папа сам-то не особо обеспечивал ребенка. Следовательно, придется такого папашку содержать

Это мне понятно, просто можно бумагу оформить у нотариуса, в которой написано, что папа не против выезда ребенка за бугор, и в этой бумаге указано про права и обязанности родителей. Не помню дословно текст, но я давал согласие на выезд за бугор, что жена будет принимать решение о воспитании, о выборе обр. учреждения и т.д, при этом я могу влиять на эти решения как отец, и нести ответственность за любое действие или бездействие по отношению к ребенку. И все это без всяких лишений, полюбовно. Потому как я желаю только добра своей дочке. А вот если меня какой-то хер, пытается лишить род. прав, по беспределу (а биопапе будет казаться именно так в синем тумане, я сам таким был и знаю о чем говорю), я начну всячески этому мешать. Полез бы в залупу. А кому это надо? Счастливым молодоженам? Нет. Биопапе - алкашу? Да! Ведь тогда он сможет вопить во весь окрест, что забирают кровиночку, что видется не дают и т.д. Поэтому и говорю: не трогайте говно! И добавлю еще, решайте мирно.

нет сейчас такой бумажки уже. на каждый случай требуется отдельная нотариально заверенная доверенность. законы меняются, и не всегда в лучшую или более удобную для людей сторону

[^]
Mmaxx06
15.11.2014 - 00:42
7

Ярила

Первая тема в которой я реально много отписался. Подвиду небольшой итог. Сразу оговорюсь я не призываю к тому чтобы женится на разведенках с детьми. Я призываю задуматся, особенно тех кто рассказывает о том что термиины "Настоящий мужик" и прочии придумали разведенки чтобы поиметь с мужиков заботу и бабло. Ведь слова "геройство", "вера", "честь","любовь", "верность", это просто слова и их тоже ктото придумал(скорее всего с какойто целью), но поступки совершенные ради этих слов стали настоящими. Если вы любите женщину почему вы не можете совершить ради неё поступок длинною в жизнь, полюбить её ребенка как своего? Хотя уже писали что любовь бабский термин... Почему вы выбираете жену как колбасу в магазине, а потом рыдаете что женщины меркальтильны? На мой взгляд в семье главное доверие и если его нет компенсировать его ничегм невозможно.

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 00:42
-1

Шутник

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 00:36)
Helgis

спасиб конечно, но я попсу не люблю. особенно рифмы в стиле Кличко. не мой уровень)

Твой...

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 00:44
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (mudrilca @ 15.11.2014 - 00:22)

если платил...

Я платил вот такому усыновлённому ребёнку.

Сначала исправно платил, белая зарплата. Потом мне предложили хороший заработок, но "в конверте".

Подошел я к своей ненаглядной, объяснил ситуацию, напомнил что ребёнок не мой, и предложил чуть больше чем платил на тот момент.

Вы бы слышали как она взвыла!!!

- Я всё буду делать по закону!!!

Ну вот и превосходно, любимая.. Не хотела булку с маслом - жуй хуй с горчицей dont.gif

И начал я ей платить примерно по 50-100 рублей в месяц по сегодняшним деньгам.

Но закону ни кто не может меня заставить платить больше чем я могу заплатить сам. Да, долг начал расти, да и хрен с ним. Пока я хоть 10 рублей в месяц буду перечислять, меня не посадят и не расстреляют, как вам бы этого хотелось.

Да, от усыновлённого ребёнка отказаться сложно, но можно. У меня это получилось.

[^]
Serega1987
15.11.2014 - 00:45
-2

Шутник

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 03:06)
Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:58)
Неа...
Инстинкты тут не при чем... 
Эта мерзость отрожалась давным-давно...
Скрывала свои давние аборты и последовавшую бесплодность...
До последнего скрывала, тварь...
Слава электронным медкартам, вскрывшим блядоту...

уже более 30 лет существует ЭКО, ИКСИ. захотела бы размножиться- сделала бы это. но видимо вовремя разглядела, что от такого мужчины этого делать не стоит. честь ей и хвала.

Ну какие нахуй ЭКО, ИКСИ? Если баба себя на помойке нашла, и еблась направо - налево, потом хуева туча абортов. Внутри НИЧЕГО у нее уже нет потому, что аборты делают хуй знает как, потом всякие эрозии прижигать надо. Один или два аборта еще могут пройти бесследно, а потом там настолько все выскоблено и вычищено, что реально ни к чему не прикрепиться.

ЗЫ. У тебя походу личная неприязнь к Экскрементору, да?

[^]
denevil
15.11.2014 - 00:48
1

Хохмач

Цитата (ant1967 @ 15.11.2014 - 00:30)
Просто поддержу морально. Всё ОК, любимая женщина, благородный человеческий поступок по отношению к ребёнку. Всё правильно. Это я, как человек много неправильного сделавший говорю.

Для меня ТС сделал все правильно, как на этой картинке, вроде все и хорошо, но есть и оборотная сторона, как ни крути. (а без ипотеки он Маше и не нужен был).
за все свои решения придется отвечать. Расклады уже все дали выше.
А так - каждый сам кузнец своей жизни cheer.gif

Женат на девушке с ребенком.

[^]
Helgis
15.11.2014 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Экскрементор @ 15.11.2014 - 00:42)
Helgis

Твой...

я свой уровень лучше знаю, чем посторонний человек.
и отвечу: набор несвязанных слов под музыку- не мой уровень.

[^]
Serega1987
15.11.2014 - 00:50
0

Шутник

Цитата (mudrilca @ 15.11.2014 - 03:38)
Цитата (Serega1987 @ 14.11.2014 - 20:55)
Цитата
Serega1987
тут как-бы ранее уже ответили
mudrilca
Цитата
Многие школы требуют согласие обоих родителей на поездку ребенка на экскурсию в другую область. Еще невозможность съездить с ребенком на отдых заграницу (не везде) без согласия био отца. Набегаешься за его "согласиями" на все, что изобретает наше законодательство.
И такой существенный момент, который может сильно осложнить ребенку жизнь в уже взрослом возрасте. Нерадивый папаша может подать на алименты с требованием содержать его, если он нетрудоспособен. И выросшему ребенку практически невозможно будет потом доказать, что этот самый папа сам-то не особо обеспечивал ребенка. Следовательно, придется такого папашку содержать

Это мне понятно, просто можно бумагу оформить у нотариуса, в которой написано, что папа не против выезда ребенка за бугор, и в этой бумаге указано про права и обязанности родителей. Не помню дословно текст, но я давал согласие на выезд за бугор, что жена будет принимать решение о воспитании, о выборе обр. учреждения и т.д, при этом я могу влиять на эти решения как отец, и нести ответственность за любое действие или бездействие по отношению к ребенку. И все это без всяких лишений, полюбовно. Потому как я желаю только добра своей дочке. А вот если меня какой-то хер, пытается лишить род. прав, по беспределу (а биопапе будет казаться именно так в синем тумане, я сам таким был и знаю о чем говорю), я начну всячески этому мешать. Полез бы в залупу. А кому это надо? Счастливым молодоженам? Нет. Биопапе - алкашу? Да! Ведь тогда он сможет вопить во весь окрест, что забирают кровиночку, что видется не дают и т.д. Поэтому и говорю: не трогайте говно! И добавлю еще, решайте мирно.

нет сейчас такой бумажки уже. на каждый случай требуется отдельная нотариально заверенная доверенность. законы меняются, и не всегда в лучшую или более удобную для людей сторону

Мы умудрились оформить, текст в нотариальных конторах, как я понял, стандартный. Оформляли 11.09.2014 г.Пермь.

Если сильно надо, могу откопать ее и текст привести здесь.

Это сообщение отредактировал Serega1987 - 15.11.2014 - 00:51

[^]
Helgis
15.11.2014 - 00:51
2

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 00:44)
Да, от усыновлённого ребёнка отказаться сложно, но можно. У меня это получилось.

вы этим так гордитесь, что рассказали на весь интернет?

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 00:51
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 00:49)
Цитата (Экскрементор @ 15.11.2014 - 00:42)
Helgis

Твой...

я свой уровень лучше знаю, чем посторонний человек.
и отвечу: набор несвязанных слов под музыку- не мой уровень.

Ты мыслишь настолько примитивно, что другой музычки, под твои слова, не подбирается ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133804
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх