Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cruciarch
14.11.2014 - 23:13
0
Статус: Offline

Труба Шатал

Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:08)
ДЕНЬГИ — МНЕ! rulez.gif

Вообще я поражаюсь мужчинам, которые идут на брак с голодранками без брачных контрактов. При текущей статистике разводов *делить* надо начинать до брака. А то потом нажитую до брака квартиру, дом, машину считают совместно нажитой. Ну его нахуй. %)

[^]
paranoiki
4

Ярила

Цитата (blondex @ 14.11.2014 - 22:49)
paranoiki , ну всё
щаз местные бабки, именующие себя мужиками, выскажут тебе всё, что думают по этому поводу
lol.gif

Да, да! Им там всем из трамвая виднее! И мужа-то своего я с молодух снимала, и бегала-то за ним в одних перчатках, и жопа-то у меня и у всех, кто за 30, под центнер! Вот срать я хотела на эти бредни! И тс к этому призываю. Жить надо своим умом, своей жизнью, а не людей слушать, что "лучше знают".

Кто там писал про "высер"? А приезжай ко мне в гости! Все сам увидишь, оглядишься, посмотришь. Если что не так и я напиздела, выложишь на ЯП отчет о "пиздеже параноиков". Я не прячусь, мне нечего скрывать, я не боюсь показать своего лица. Мне даже не стыдно будет попросить помощи, если она мне вдруг понадобится! Я - это я! Приезжай, не бойся, я не шучу. Пиши в личку, адрес напишу.

[^]
limans
3

Юморист

Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:06)
Цитата (4iLiSH @ 14.11.2014 - 23:00)

Сколько разводов видел - ни одна женщина не проявила благородство! На алименты подавали все!!! Как на своих, так и на усыновленных!!!

У моей, первым вопросом было: "А как мы будем делить ДЕНЬГИ?"

Серьёзно... Прямой вопрос...

Без виляний...

Я надеялся, что она спросит: "Может, мы попробуем решить все наши разногласия?"

И так в лоб — ДЕНЬГИ... lol.gif

З.Ы. Слава Б-гу, денег у меня, на тот момент, уже не было lol.gif

да это что!!!моя бывшая отказалась от ребенка в обмен на 3х комнатную квартиру.Квартиру отдал, купил себе еще одну, ребенок со мной уже как 3 года живет

[^]
Dармоеd
14.11.2014 - 23:15
3

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)

Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

Не особая проблема. Пиши в личку, если надо - могу скинуть примерную форму заявления.

[^]
Cruciarch
14.11.2014 - 23:15
-1

Труба Шатал

Цитата (paranoiki @ 14.11.2014 - 23:13)

Да, да! Им там всем из трамвая виднее! И мужа-то своего я с молодух снимала, и бегала-то за ним в одних перчатках, и жопа-то у меня и у всех, кто за 30, под центнер! Вот срать я хотела на эти бредни! И тс к этому призываю. Жить надо своим умом, своей жизнью, а не людей слушать, что "лучше знают".

Кто там писал про "высер"? А приезжай ко мне в гости! Все сам увидишь, оглядишься, посмотришь. Если что не так и я напиздела, выложишь на ЯП отчет о "пиздеже параноиков". Я не прячусь, мне нечего скрывать, я не боюсь показать своего лица. Мне даже не стыдно будет попросить помощи, если она мне вдруг понадобится! Я - это я! Приезжай, не бойся, я не шучу. Пиши в личку, адрес напишу.

Да никто с тобой особо не спорит. Убогих, идущих ради *счастья* на непонятные авантюры хватает... Верим-верим...

[^]
artin
14.11.2014 - 23:16
2

Violator

Цитата (Cruciarch @ 15.11.2014 - 02:13)
ДЕНЬГИ — МНЕ!  rulez.gif

Вообще я поражаюсь мужчинам, которые идут на брак с голодранками без брачных контрактов. При текущей статистике разводов *делить* надо начинать до брака. А то потом нажитую до брака квартиру, дом, машину считают совместно нажитой. Ну его нахуй. %)

в России контракт не канает.

[^]
Экскрементор
14.11.2014 - 23:17
3

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 14.11.2014 - 23:13)
ДЕНЬГИ — МНЕ!  rulez.gif

Оспадя... faceoff.gif

Какой, нахуй, брачный контракт!

В России рулит "Семейный Кодекс" ...

Никого неебут, никакие контракты...

Ж может заявить в суде, что её права поприрает брачный контракт, и она желает рассматривать её дело согласно СК...

И ВСЁ! lol.gif Контракт НАХУЙ! rulez.gif

[^]
Экскрементор
14.11.2014 - 23:19
-1

Шутник

Цитата (limans @ 14.11.2014 - 23:13)
Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:06)
Цитата (4iLiSH @ 14.11.2014 - 23:00)

Сколько разводов видел - ни одна женщина не проявила благородство! На алименты подавали все!!! Как на своих, так и на усыновленных!!!

У моей, первым вопросом было: "А как мы будем делить ДЕНЬГИ?"

Серьёзно... Прямой вопрос...

Без виляний...

Я надеялся, что она спросит: "Может, мы попробуем решить все наши разногласия?"

И так в лоб — ДЕНЬГИ... lol.gif

З.Ы. Слава Б-гу, денег у меня, на тот момент, уже не было lol.gif

да это что!!!моя бывшая отказалась от ребенка в обмен на 3х комнатную квартиру.Квартиру отдал, купил себе еще одну, ребенок со мной уже как 3 года живет

Я бы, наверное, за ребенка ещё больше отдал...

Но моя мерзота рожать не желала...

[^]
Cruciarch
14.11.2014 - 23:22
-1

Труба Шатал

Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:17)

Ж может заявить в суде, что её права поприрает брачный контракт, и она желает рассматривать её дело согласно СК...

И ВСЁ! lol.gif Контракт НАХУЙ! rulez.gif

Хз, с Российским законодательством не сталкивался. Хотя да, страна у вас на редкость логично правовая. =)))

Добавлено в 23:23
Цитата (artin @ 14.11.2014 - 23:16)
в России контракт не канает.

Это печально, не женитесь, мужики!11! cry.gif

[^]
Экскрементор
14.11.2014 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 14.11.2014 - 23:22)
Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:17)

И ВСЁ!  lol.gif  Контракт НАХУЙ!  rulez.gif

Хз, с Российским законодательством не сталкивался. Хотя да, страна у вас на редкость логично правовая. =)))

Я сталкивался... Так что, верь мне...

[^]
Yuva
14.11.2014 - 23:24
0

цЫпа

да это что!!!моя бывшая  отказалась от ребенка в обмен на 3х комнатную квартиру.

пистец какой-то..
не верю. в моем мире не таких теток и быть не может)

Это сообщение отредактировал Yuva - 14.11.2014 - 23:25

[^]
Cruciarch
14.11.2014 - 23:26
1

Труба Шатал

Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:23)
Я сталкивался... Так что, верь мне...

А СК применим к мужу-голодранцу, желающему отсудить у своей богатой клуши половину? gigi.gif

Добавлено в 23:27
Цитата (Yuva @ 14.11.2014 - 23:24)

да это что!!!моя бывшая  отказалась от ребенка в обмен на 3х комнатную квартиру.

пистец какой-то..

В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками... gigi.gif

[^]
Serega1987
14.11.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (Yuva @ 15.11.2014 - 02:24)

пистец какой-то..

Да и моя мне готова отдать на воспитание дочь, ведь бывшая хочет "работать и зарабатывать". biggrin.gif javascript:add_smilie(":-D")

[^]
artin
14.11.2014 - 23:34
1

Violator

ТС свалил, бабский батальон тоже. Пошли, парни, бухать, завтра тема попрет

[^]
Экскрементор
14.11.2014 - 23:36
0

Шутник

Цитата (Cruciarch @ 14.11.2014 - 23:26)

А СК применим к мужу-голодранцу, желающему отсудить у своей богатой клуши половину? gigi.gif

Применим...

Совместно нажитое имущество делится поровну...

Совет клушам: Перед разводом следует вывести имущество на сторонних лиц... Счета обнулить...

[^]
smiledday
14.11.2014 - 23:36
3

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Всем привет. Знаю, что тут на ЯПе многие скептически или вообще негативно относятся к разведенкам с детьми и к тем, кто с ними начинает жить.
Мне 25 лет. Женат 2 года. Ей 31. Ребенку 9 лет исполнилось 9 октября.
Познакомились мы достаточно интересно: я в баре сидел один вечерком после работы. Впереди выходные, можно отдохнуть. Тут рядом сидящая компания закусилась с ЛКН. Все бы ничего, но прямо передо мной одно ЛКН сзади ударом бутылки вырубает парня который спорил с одним из стада. Я их не люблю, вот и полез тоже их пиздить. Ладно, не об этом речь. Главное что она была в компании к которой пристали любители ебать овец.
Познакомились. Она мне понравилась. Должен сказать что она не выглядела на свои тогда 28 лет. Где-то через месяц нашего общения предложил ей встречаться. Я знал что у неё ребенок, да и про возраст она уже сообщила.
Был отказ от серьезных отношений. Мужчинам не верила она. Отец её ребенка, сделал его, жили вместе, вначале пытался работать, приносил копейки, пил. Забегу вперед, скажу что он реальный урод. Ну правда. Как можно звонить своему ребенку раз в два месяца, пообещать ему что на выходные пойдем в парк или на аттракционы и пропасть. Опять на два месяца. Не уважаю я его.
А она(моя теперешняя жена) одна на 10 тыщ в месяц тянула на себе ребенка, мать и сестру.

Не спорю, что когда начинали отношения, ребенок меня очень ревновал к своей матери. Были истерики. Плачь. Сложно было. Опять же, опыта общения с детьми не было у меня. Но представляете, потом стало все налаживаться. Начали рисовать с ребенком рисунки в детсад. Делали поделки. Был день когда вызывали пап детей что бы помочь снег с крыш раскидать. Я был. Участвовал в поставках пару раз вместе с ней. Мы начали привыкать к друг другу. Потом первый класс. Выбор туфель. Блузки. Букета.

Знаете, многое было. Но это было, наверное как и у любого родителя. Зато я сейчас папа! Это так приятно слышать. Тем более от родного ребенка. Мои слова не ставятся под сомнение. Спать- значит спать. Уроки- значит уроки. И так далее. Я понимаю что у неё ко мне сейчас совсем другое отношение нежели вначале. Жена говорит что бывают моменты когда она ревнует. Совсем чуть чуть конечно).
Я что хочу сказать. Это не страшно жить с разведенкой. Или брошенкой с ребенком. Я люблю эту женщину. И её ребенка полюбил. Мои родители без ума от них. У меня всегда ужин после работы. Иногда на работу приносит, благо она от дома недалеко. Я счастлив.

Кстати друзья, пользуясь случаем, хочу кое что спросить. Мы собираемся лишить её родного отца родительских прав, я хочу быть официальным опекуном ребенка. Возможно ли это и что для этого нужно сделать подскажите пожалуйста.

ТС, скажу честно, всю тему не читал... но ЯП на твоем месте написал бы "Люблю" и "Женщину" с Большой буквы и дай тебе всего хорошего...

[^]
romanBY1981
14.11.2014 - 23:37
3

Приколист

ТС удачи тебе искренне желаю.

[^]
Spencer
14.11.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Spencer @ 14.11.2014 - 21:34)
Офигеть. Какая похожая ситуёвина.
За одним лишь исключением, что у меня эта ситуация в зародышевом состоянии.
Мне 32, ей 33. Симпатия - взаимная.
У её сын, уже в третьем классе. У меня за плечами лишь неудачный двухлетний брак.
И знаете, так стрёмно начинать отношения - именно из-за, уже не маленького ребёнка.
Она говорит, что всё будет хорошо, только торопится не нужно.
А я не могу себе втемяшить в голову, что у меня без всяких стараний появится сын, причём, уже не совсем маленький...
Трусом себя не считаю, но вот в данной ситуации теряюсь...
Поддержите кто советом,а?
Ну или нахер хотя бы пошлите...

Спасибки всем тем, кто отписался по этому, моему, комментарию.
Удачки Вам.

[^]
LittleRacoon
14.11.2014 - 23:38
0

Юморист

Цитата (ЗаяМазая @ 15.11.2014 - 01:39)
Цитата (rescuer50 @ 14.11.2014 - 22:18)
Интересная история, но умеете вы бабы испоганить концовку.. Как блеать война план покажет? Вы больная что ли? Или ребенка родить на этот свет и вырастить это как семечки лузгать? Нахера в заведомо сомнительном деле производить еще ребенка? В чем он виноват?... Я хуею.. faceoff.gif

Да нет, я-то как раз здоровая, а вот вы больной на голову. Разница в возврасте 6 лет не критично, это не 10 и не 60. ТС выбрал эту женщину, значит она достойна. Не факт, что встретив 25летнюю он будет с ней жить и воспитывать своего ребенка, а не разведется и будет платить алименты.
Тут речь о том, чтобы не спешил с лишением отцовства биологического отца, не спешил с усыновлением, и вообще, - не спешил. Пусть живут и радуются, тем более, что ТС это не напрягает. Да и ради Б-га. Дальше будет видно. Возможно, эта женщина не захочет общего ребенка, возможно ТС не будет спешить. Ну, а если родится, то тогда и видно будет, как поступить дальше. Мировозрение поменяется. Возможно, ТС уже и не захочет лишать отца родительских прав, а если захочет, то так тому и быть. Мой коммент всего лишь о том, чтобы не делать поспешных выводов и не принимать поспешных решений. А то, что сделано, то сделано.

это вы как врач сейчас написали ?

[^]
Helgis
14.11.2014 - 23:38
9

Ярила

sstyle
Цитата
1) ты нашел бабулю. Сейчас она еще ничего выглядит. Но ей будет 45 с климаксом, а тебе всего 40!!!!

читаю этого долбоёба и угораю. когда ТС познакомился с женой(т.е. нашел ее), ей было 28. а оказывается она уже бабуля!!! бля, ну правда, давно так не ржала. тетки, кому 28- вы бабки оказывается! Линдсей Лохан и Кира Найтли должны рыдать горючими слезами и вязать носки, ибо в свои 28 лет они бабули!
Когда жене ТС будет ВСЕГО ЛИШЬ 45, ему УЖЕ будет 40. Она и в 60 и в 70 за себя полежать сможет, а вот на многое ли у нас способны в интимном плане мужчины после 40? Курение, алкоголь, бурная молодость и привет пипиське уже в 35. Мужики за 40 с пивным животом , считающие себя красавцами, у которых встает раз в год, считают себя половыми гигантами. Женщина, если она не курит и не бухает, очень неплохо будет выглядеть в 45. и в интимном плане она, в отличии от мужчин,к 45 годам импотентом стать не может. А после климакса у нее добавится лишь то, что заниматься сексом и получать удовольствие она сможет, а залететь нет. в 45 женщина многое знает и умеет в постели, а вот сможет ли мужчина в таком возрасте- бооольшооой вопрос.

Это сообщение отредактировал Helgis - 14.11.2014 - 23:49

[^]
ermakovm
14.11.2014 - 23:39
3

Приколист

У другана 3 месяца отношений. Спрашиваю:
- А она тебе подарила что-нибудь?
- Лучший подарок - это то, что она со мной встречается.
Стою ему улыбаюсь, а сам думаю "пиздит она его". ©

[^]
Михайло80
14.11.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (ermakovm @ 14.11.2014 - 23:39)

Бляха, у нее наверное между ног не пизда, а золотой прииск...

[^]
Экскрементор
14.11.2014 - 23:43
0

Шутник

Очередной АЛЕНЬ lol.gif

[^]
sstyle
-1

Приколист

Цитата (paranoiki @ 14.11.2014 - 22:46)
Граждане, пишущие ТС о том,что он "какой-то не такой"! Засуньте свое мнение себе, сука, в гузло плашмя, и там проверните! Если вы думаете, что для вас это не приемлемо, то это не значит, что все должны следовать вашему мнению - оно на хуй никому не нужно!

Сказала, покуривая приму и запивая ягой, примерная РСП жена аленя мужчины,которому мы тут все завидуем

Это сообщение отредактировал sstyle - 14.11.2014 - 23:45

[^]
Yuva
3

цЫпа

должна была что-то подарить?)
я чот не пойму в чем логика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133804
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх