Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патрушев
14.11.2014 - 23:44
2
Статус: Offline

Ярила

ТС " своих заводить".. ты в своём опусе, даже пол ребёнка не назвал ни разу. А бывают , так называемые "дочки" и "сынишки".. Вот заведёте и по твоему, у тебя будет уже два "ребёнка", каких? а хрен его знает, по твоей логике - не важно. "заводчик" - благородный боец за честь бедных (втроём на 10ку и мама по барам с ЛКН воюеть.. Ага.... вообще похоже на героико-эпичный вброс для выманивания слезы (сопли) на ЯПе.

[^]
Shanti
14.11.2014 - 23:44
5

Хохмач

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)
Всем привет. Знаю, что тут на ЯПе многие скептически или вообще негативно относятся к разведенкам с детьми и к тем, кто с ними начинает жить.

Да пусть относятся как хотят, если ты любишь жену и ребенка ее, если ребенок тебя любит и считает папой ты ему отдаешь свою любовь, то и ребенок твой по всем вариантам.

[^]
Helgis
14.11.2014 - 23:47
6

Ярила

Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:19)
Я бы, наверное, за ребенка ещё больше отдал...
Но моя мерзота рожать не желала...

то есть что мы имеем? вы- 40 летний бездетный мужчина, от которого женщина не захотела рожать. Который называет бывшую жену мерзотой. Женщину, с которой прожил определенное кол-во лет. Значит правильно она сделала, что не допустила размножения от такого яйценосца. у любой женщины есть инстинкт самосохранения и продолжения рода. Если женщина видит, что мужик ненадежен и ему не следует размножаться- она от него рожать не будет. Женщины это инстинктивно чувствуют. Малолеток, которые рожают по залету, потому что презик порвался, в расчет не берем. Ваша бывшая дама оказалась ох как права, что не позволила вам размножиться со своей помощью. Такие размножаться не должны. природа не ошибается

[^]
Михайло80
14.11.2014 - 23:48
1

Ярила

Да как можно искренне любить чужого ребенка? Это ж бред, это противоестесственно, да и дегенератство это изрядное.
Еще и при этом бабе подвякивать, дескать козел отец - пилбилцветынедарил.
Короче удел слабохарактерных лохов.

[^]
Cruciarch
14.11.2014 - 23:51
0

Труба Шатал

Цитата (Helgis @ 14.11.2014 - 23:47)

то есть что мы имеем? вы- 40 летний бездетный мужчина, от которого женщина не захотела рожать. Который называет бывшую жену мерзотой. Женщину, с которой прожил определенное кол-во лет. Значит правильно она сделала, что не допустила размножения от такого яйценосца. у любой женщины есть инстинкт самосохранения и продолжения рода. Если женщина видит, что мужик ненадежен и ему не следует размножаться- она от него рожать не будет. Женщины это инстинктивно чувствуют. Малолеток, которые рожают по залету, потому что презик порвался, в расчет не берем. Ваша бывшая дама оказалась ох как права, что не позволила вам размножиться со своей помощью. Такие размножаться не должны. природа не ошибается

Иногда мерзота - дейтсвительно мерзота. Ему виднее, иди нахуй...

Добавлено в 23:52
Цитата (Михайло80 @ 14.11.2014 - 23:48)
Да как можно искренне любить чужого ребенка? Это ж бред, это противоестесственно, да и дегенератство это изрядное.

Наглядным примером является то, что большинство хищников в природе пытается угробить отпрысков других самцов и не дать их генам путь в будущее...

[^]
Opl
14.11.2014 - 23:54
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 14.11.2014 - 23:38)
Когда жене ТС будет ВСЕГО ЛИШЬ 45, ему УЖЕ будет 40.  Она и в 60 и в 70 за себя полежать сможет,

Чем 60летнее бревно отличается от 40 летнего? По-моему и то и то - говно.

а вот на многое ли у нас способны в интимном плане мужчины после 40?

На все тоже самое, что и после 16. И? Вот только с бабкой за 40 не каждый школьник что-то сможет, это да.

Курение, алкоголь, бурная молодость и привет пипиське уже в 35. Мужики за 40 с пивным животом , считающие себя красавцами, у которых встает раз в год, считают себя половыми гигантами. Женщина, если она не курит и не бухает, очень неплохо будет выглядеть в 45.

Ну и еби баб после 45, кто не дает? Не хочется? Ну так ты - импотентка, хуле!

и в интимном плане она, в отличии от мужчин,к 45 годам импотентом стать не может. А после климакса у нее добавится лишь то, что заниматься сексом и получать удовольствие она сможет, а залететь нет. в 45 женщина многое знает и умеет в постели, а вот сможет ли мужчина в таком возрасте- бооольшооой вопрос.

И что она такого к пенсии в постели освоила, чего в 25 не умела? Ты конкретно говори, ато пиздеть- то оно конечно не мешки ворочать.

Это сообщение отредактировал Opl - 14.11.2014 - 23:58

[^]
sstyle
14.11.2014 - 23:54
0

Приколист

Цитата (maklaud282 @ 14.11.2014 - 23:06)
Цитата (kokych @ 14.11.2014 - 20:13)
Клуб нам нужно открывать!

У моей жены тоже есть сын от первого брака.
Тоже конечно ругались, ссорились вначале. Сейчас дружим.
Ему в декабре 21 год будет уже.

Совместного завели, уже пять лет сыну.

Ещё два рыжЫх наглых кота и сука, Миха.
Щень которого на улице подобрали, а он тварь не благодарная уже почти все тапки сожрал.))))
Нам с женой по 37.

Анекдот вспомнил.
Жена мужу звонит и говорит: Там твои моих бъют. Сейчас до наших доберутся.

Погоди, вам по 37, а сыну жены 21, т.е. родила в 16, да еще и в браке??? Или нажралась на дискотеке? gigi.gif

Ахахаха.. И правда не жена а мечта!!!

[^]
sstyle
14.11.2014 - 23:56
0

Приколист

sstyle
Цитата
1) ты нашел бабулю. Сейчас она еще ничего выглядит. Но ей будет 45 с климаксом, а тебе всего 40!!!!

читаю этого долбоёба и угораю. когда ТС познакомился с женой(т.е. нашел ее), ей было 28. а оказывается она уже бабуля!!! бля, ну правда, давно так не ржала. тетки, кому 28- вы бабки оказывается! Линдсей Лохан и Кира Найтли должны рыдать горючими слезами и вязать носки, ибо в свои 28 лет они бабули!
Когда жене ТС будет ВСЕГО ЛИШЬ 45, ему УЖЕ будет 40. Она и в 60 и в 70 за себя полежать сможет, а вот на многое ли у нас способны в интимном плане мужчины после 40? Курение, алкоголь, бурная молодость и привет пипиське уже в 35. Мужики за 40 с пивным животом , считающие себя красавцами, у которых встает раз в год, считают себя половыми гигантами. Женщина, если она не курит и не бухает, очень неплохо будет выглядеть в 45. и в интимном плане она, в отличии от мужчин,к 45 годам импотентом стать не может. А после климакса у нее добавится лишь то, что заниматься сексом и получать удовольствие она сможет, а залететь нет. в 45 женщина многое знает и умеет в постели, а вот сможет ли мужчина в таком возрасте- бооольшооой вопрос.

Его жена еще в институте на первом курсе учиться и 31 летняя потасканая тетя по СРАВНЕНИЮ с ней - бабуля. Теоретически его рспшка могла бы ему сейчас как раз жену вырастить

[^]
rescuer50
14.11.2014 - 23:58
-2

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 14.11.2014 - 23:11)
Цитата (rescuer50 @ 14.11.2014 - 22:58)
Цитата (Мышкаловка @ 14.11.2014 - 22:54)
Цитата (rescuer50 @ 14.11.2014 - 22:40)

Ответьте честно, вы своим детям хотите супругов с детьми от других браков, живущих естественно с ними вместе? cool.gif

А вот это уже не мое дело, сами выбирать должны, а я не хочу, чтобы потом мне мой ребенок сказал, что я ему всю жизнь испортила своим вмешательством.

Ога)) то есть сюда на форум вы со своим мнением вышли и усиленно его доносите, а детям не моя забота и их выбор? Мадам, вы за идиота меня держите что ли? Не судите всех мужчин по автору этого топика.

Не имею такого обычая. Всех своих собеседников уважаю, несмотря на разногласия. Ты знаешь, с возрастом приходит понимание, что мы не всегда бываем правы.
Однажды дочка меня спросила в 6 классе: "Мам, а мне с Викой дружить?" На что я ей ответила: "Смотри сама, ты ее знаешь лучше, чем я."
И никому ничего не навязываю...
А ты оставь свою злость позади. Думай о хорошем, и в женщинах ищи хорошее.
Ибо каждому дается по мыслям его.

Да ясно все с вами, sapienti sat.

[^]
Экскрементор
14.11.2014 - 23:58
2

Шутник

Неа...

Инстинкты тут не при чем...

Эта мерзость отрожалась давным-давно...

Скрывала свои давние аборты и последовавшую бесплодность...

До последнего скрывала, тварь...

Слава электронным медкартам, вскрывшим блядоту...

[^]
maklaud282
14.11.2014 - 23:59
3

Ярила

Цитата (artin @ 14.11.2014 - 23:07)
maklaud282
мне одна женщина сказала как то, все при все ее подруги и знакомые, имеющих любовников, дико ненавидят ихних детей. Даже если замуж выйдут потом. Так что статистика явно не радужная.

Бро, я и не сомневался, поэтому ниже цитата из Лурка:

"Отец — не тот, кто породил, а тот, кто воспитал. Редкая женщина нынче согласится воспитывать и тратить свои драгоценные силы на ребёнка от другой самки, даже если его отец — её муж. Верх лицемерия требовать от мужчин того, на что никогда не пойдут сами."

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 00:00
0

Шутник

Цитата (paranoiki @ 14.11.2014 - 23:13)
Цитата (blondex @ 14.11.2014 - 22:49)
paranoiki , ну всё
щаз местные бабки, именующие себя мужиками, выскажут тебе всё, что думают по этому поводу
lol.gif

Да, да! Им там всем из трамвая виднее! И мужа-то своего я с молодух снимала, и бегала-то за ним в одних перчатках, и жопа-то у меня и у всех, кто за 30, под центнер! Вот срать я хотела на эти бредни! И тс к этому призываю. Жить надо своим умом, своей жизнью, а не людей слушать, что "лучше знают".

Кто там писал про "высер"? А приезжай ко мне в гости! Все сам увидишь, оглядишься, посмотришь. Если что не так и я напиздела, выложишь на ЯП отчет о "пиздеже параноиков". Я не прячусь, мне нечего скрывать, я не боюсь показать своего лица. Мне даже не стыдно будет попросить помощи, если она мне вдруг понадобится! Я - это я! Приезжай, не бойся, я не шучу. Пиши в личку, адрес напишу.

Я лучше в зоопарк московский схожу, психика целее будет..

[^]
Opl
15.11.2014 - 00:01
2

Шутник

Цитата (maklaud282 @ 14.11.2014 - 23:59)
Бро, я и не сомневался, поэтому ниже цитата из Лурка:
"Отец — не тот, кто породил, а тот, кто воспитал. Редкая женщина нынче согласится воспитывать и тратить свои драгоценные силы на ребёнка от другой самки, даже если его отец — её муж. Верх лицемерия требовать от мужчин того, на что никогда не пойдут сами."

Мало того: сами не пойдут и детей не пустят. Но олени нужны конечно. Как без них? Швали бабской сколько эвон расплодилось, куда ее девать?

[^]
Соленый
15.11.2014 - 00:03
0

Ярила

Без срача. Годный пост.

[^]
Helgis
15.11.2014 - 00:06
2

Ярила

Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:58)
Неа...

уже более 30 лет существует ЭКО, ИКСИ. захотела бы размножиться- сделала бы это. но видимо вовремя разглядела, что от такого мужчины этого делать не стоит. честь ей и хвала.

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 00:06)
Цитата (Экскрементор @ 14.11.2014 - 23:58)
Неа...

уже более 30 лет существует ЭКО, ИКСИ. захотела бы размножиться- сделала бы это. но видимо вовремя разглядела, что от такого мужчины этого делать не стоит. честь ей и хвала.

Неа...

ПЯТЬ ЭКО...

Нет там почвы... Выдрано всё... Не приживается нихера...

[^]
Helgis
15.11.2014 - 00:09
2

Ярила

Цитата (sstyle @ 14.11.2014 - 23:56)
Его жена еще в институте на первом курсе учиться и 31 летняя потасканая тетя по СРАВНЕНИЮ с ней - бабуля. Теоретически его рспшка могла бы ему сейчас как раз жену вырастить

в каком институте, товарищ? глаза то открой: он официально женат на своей любимой женщине уже 2 года. официально. со штампом в паспорте, кольцом на руке и свидетельством о браке. о каком институте речь? первокурсница- это 17 летняя девочка. зачем ТС девка на 7 лет младше? удочерить ее? да и 17 летней девочке зачем женатый дядя на 7 лет старше.
Жене всего лишь 31. кого она могла вырастить к своему тридцатнику? ей в 12 лет надо было рожать?

[^]
cafedm
15.11.2014 - 00:12
5

Весельчак

Лучшая история тут за последнее время на данную тему,без вечного поиска виноватых,или все дебилы кроме я,человек нашел простое человеческое счастье,которое испытывает каждый день.Можно только поздравить и пожелать хранить его,как можно дольше.

[^]
TVAR
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Elemental666 @ 14.11.2014 - 17:34)
А потом по глупости в сердцах или она или ребенок шлёпнет тебе какую нить глупость. Типа Ты мне не отец или кто ты такой что бы тебя слушать. Случайно и не со зла. И даже не искренне, а так... в порыве гнева.
И тут то червяк у тебя в мозгу заведется кооонкретный. И ты будешь с ним жить каждый день.
Я говорю это как проживший с двумя РСП старше меня. С одной 6 лет, а с другой 4. Дай бог вам счастья, здоровья и ума. Будь мудрее и учись пропускать некоторые слова мимо ушей.
Удачи

Ах да, делай своего киндера. Начни прямо щас

Сейчас не поймет. После 30 дойдет.........

[^]
ЗаяМазая
5

biggydoggy07, Вам 25, ей 31, т.е если ориентироваться на Ваш возраст, то у Вас лет 8 еще есть, чтобы для себя решить, что "это моё", у нее лет 5 на то, чтобы родить 2 (общего ребенка).Для двоих - 5 лет, чтобы определиться, сделать для себя выводы. Если Ваша семья будет только крепче (как и любая другая), то почему бы и нет (быть вместе, родить 2-го). Или за это время вы просто расстанетесь. Не накручивайте ни себя, ни ее. Не идите на поводу, но прислушивайтесь и принимайте только те решения, которые считаете правильными для себя (поскольку в семье имеется ребенок от первого брака). Будьте в семье ведущим, а не ведомым.
А мужчин, которые здесь отписались о женщинах, как о мразотах и в которых видят только отрицательное и собственное удовлетворение, мне жаль. Не встретили вы ту, с которой Вам будет тепло, уютно и хорошо не только в радости, не узнали, что значит любить и быть любимым, что семейная жизнь завязана не только на сексе, но и на взаимопонимании и взаимовыручке. Что Ваша семья - это Ваш тыл, где Вас будут любить и чистеньким и чумазеньким, где Вы будете нужны и окружены заботой не только здоровый, но и когда заболеете. Когда в трудной ситуации Ваша жена Вам скажет "не расстраивайся, все будет хорошо, главное, что все живы и здоровы. А деньги дело наживное, да и не в них счастье".

[^]
maklaud282
15.11.2014 - 00:13
1

Ярила

Извините, из ваших слов следует, что если женщина видит что мужик не надежен и ему не следует размножяаться, то она от него рожать не будет. Т.е. она это инстинктивно чувствует.
Но жена ТС видимо нихуя не видела: тут либо презерватив порвался, либо природа ошиблась (исхожу из ваших слов). gigi.gif

[^]
taliya
15.11.2014 - 00:15
1

Хохмач

Совет просишь тут?

Я из таких, редко вижусь со вторым сыном. А с первым 9 лет "ни звука". Вина МОЯ. Знаю.
Но! "не суди, да несудим будешь" © не мой
Все ситуации описывать не буду, но так есть сейчас.
"ПоверЬте, в жизни бывает всё..."( х.ф. 12 Гафт)

[^]
NaMo
15.11.2014 - 00:15
-1

Ярила

Helgis
Цитата
Когда жене ТС будет ВСЕГО ЛИШЬ 45, ему УЖЕ будет 40. Она и в 60 и в 70 за себя полежать сможет, а вот на многое ли у нас способны в интимном плане мужчины после 40? Курение, алкоголь, бурная молодость и привет пипиське уже в 35. Мужики за 40 с пивным животом , считающие себя красавцами, у которых встает раз в год, считают себя половыми гигантами. Женщина, если она не курит и не бухает, очень неплохо будет выглядеть в 45. и в интимном плане она, в отличии от мужчин,к 45 годам импотентом стать не может. А после климакса у нее добавится лишь то, что заниматься сексом и получать удовольствие она сможет, а залететь нет. в 45 женщина многое знает и умеет в постели, а вот сможет ли мужчина в таком возрасте- бооольшооой вопрос.

Походу совсем никто не ебет тебя беднягу! Бывает )))))

[^]
Маня
15.11.2014 - 00:16
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (maklaud282 @ 15.11.2014 - 01:03)
А если встретишь мужчину, полюбишь его. И вдруг: у него есть ребенок. Априори полюбишь его(ребенка)?

Почему вы считаете, что это неуместно? Вполне даже нормально, если полюбишь человека то примешь и его ребёнка. Или вы считаете, что женщины не способны на такие поступки?

[^]
brownie
15.11.2014 - 00:17
7

Приколист

Чем мне США нравится - здесь детей на своих и чужих не разделяют. Никто разведёную или вдовую женщину с ребёнком во сторой сорт не записывает и стороной не обходит. То же самое с одиноким мужчиной с ребёнком. Женятся, выходят замуж, заводят своих, принимают как своих чужих детей. Никто это за подвиг не считает, это для них нормальная жизнь.

Согласна, что взять женщину с готовым ребёнком - это великий труд. Привыкнуть к новой жизни самому и приучить к себе ребёнка очень непросто. Но возможно. А тот, кто пишет, что полюбить чужого ребёнка нельзя - тот просто эгоистичный индивидуум, который вообще никого кроме себя любить не умеет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133804
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх