Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
15.11.2014 - 00:52
1
Статус: Offline

Ебатор

Реально шпалу кинул,заманали с соплями про женат на женщине со спиногрызом,боль flipa.gif

Это сообщение отредактировал Cheepset - 15.11.2014 - 00:52

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 00:55
1

Шутник

Цитата (Cheepset @ 15.11.2014 - 00:52)
Реально шпалу кинул,заманали с соплями про женат на женщине со спиногрызом,боль  flipa.gif

Ну ладно, красота была бы невероятная, как моя б\ж...

А так, обыкновенная, подвядшая... Да ещё с прицепом... Да ещё старушка...

Не понимаю...

Это сообщение отредактировал Экскрементор - 15.11.2014 - 00:56

[^]
rescuer50
15.11.2014 - 00:57
2

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 00:42)
Первая тема в которой я реально много отписался. Подвиду небольшой итог. Сразу оговорюсь я не призываю к тому чтобы женится на разведенках с детьми. Я призываю задуматся, особенно тех кто рассказывает о том что термиины "Настоящий мужик" и прочии придумали разведенки чтобы поиметь с мужиков заботу и бабло. Ведь слова "геройство", "вера", "честь","любовь", "верность", это просто слова и их тоже ктото придумал(скорее всего с какойто целью), но поступки совершенные ради этих слов стали настоящими. Если вы любите женщину почему вы не можете совершить ради неё поступок длинною в жизнь, полюбить её ребенка как своего? Хотя уже писали что любовь бабский термин... Почему вы выбираете жену как колбасу в магазине, а потом рыдаете что женщины меркальтильны? На мой взгляд в семье главное доверие и если его нет компенсировать его ничегм невозможно.

Потому что семья, баба и дети -это одно из дел мужчины, это не мужская настоящая и достойная жизни цель, это не кумир поставленный во главу угла мироздания. Семья для мужчины - это одно из ряда, кусочек (пусть и близкий) мира, а для женщины наоборот весь мир. Мужчина встраивает семью в мире, а женщина мир в конкретной семье. Вот и все, Бемби.

[^]
iWawan
0

Шутник

ТС-у больше никто не давал )

[^]
4iLiSH
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 00:51)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 00:44)
Да, от усыновлённого ребёнка отказаться сложно, но можно. У меня это получилось.

вы этим так гордитесь, что рассказали на весь интернет?

Я не стыжусь своих поступков. Считаю что законодательство у нас не самое правильное. Не должны человека заставлять платить алименты усыновлённому ребёнку.

Документ об усыновлении должен автоматически анулироваться в случае развода.

[^]
Helgis
3

Ярила

Цитата (artin @ 15.11.2014 - 00:36)
А его эта жена, по идее уже должна дочку воспитывать, которая по характеристикам возраста, которая тоже вписывается в нормальный диапазон ( в нашем обывательском понимании) в потенциальные жены.

Жене ТС 31 год. даже если она родила бы в 18(берем минимальный совершеннолетний возраст), сейчас ее потенциальной дочери было бы лишь 13 лет. а ТС-ру 25. это педофилия, товарищ, 13 летними в 25 лет интересоваться. при любом раскладе, жена его старше всего лишь на 5 лет и в матери его потенциальной "невесте" не годится. да и молодые девочки старыми пердунами на 12 лет старше себя не интересуются, только если это не папики с толстым кошельком

[^]
tiamatua
15.11.2014 - 00:59
3

Приколист

У автора где-то 0,5% со 100 что все сложится хорошо. Слишком большие шансы что через годик тетка начнет его чмырить как старого мужа, опыта ей не занимать, а тут еще такой молодой и наивный алешка. Если продержится то через пяток лет он прозреет, что на него вешаются 20 летние соски с упругими титьками а дома его ждет некрасивая баба на которую не встает. Если заделает ей ребенка то шансы где-то 75% что начнет пить и будет слит и сядет на алименты. Хотя скорее всего ребенка у него с ней не будет. Усыновит чужого, а потом будет на него исправно платить алименты.

Это сообщение отредактировал tiamatua - 15.11.2014 - 01:01

[^]
sstyle
15.11.2014 - 01:00
-2

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 15.11.2014 - 00:42)
Первая тема в которой я реально много отписался. Подвиду небольшой итог. Сразу оговорюсь я не призываю к тому чтобы женится на разведенках с детьми. Я призываю задуматся, особенно тех кто рассказывает о том что термиины "Настоящий мужик" и прочии придумали разведенки чтобы поиметь с мужиков заботу и бабло. Ведь слова "геройство", "вера", "честь","любовь", "верность", это просто слова и их тоже ктото придумал(скорее всего с какойто целью), но поступки совершенные ради этих слов стали настоящими. Если вы любите женщину почему вы не можете совершить ради неё поступок длинною в жизнь, полюбить её ребенка как своего? Хотя уже писали что любовь бабский термин... Почему вы выбираете жену как колбасу в магазине, а потом рыдаете что женщины меркальтильны? На мой взгляд в семье главное доверие и если его нет компенсировать его ничегм невозможно.

Потому что любовь это бабское. Мужчина на то и мужчина что должен иметь мозг и не принимать решения членом. Годная жена действительно отвечает определенным характеристикам. Проблема в том, что как только ты залипнешь на женщине, ты разрушишь семью, потому что потеряешь контроль над ней.

Нельзя жениться на рсп, шлюхах и прочем биомусоре только потому что "полюбил". Нужно немножко думать иногда.

Насчет поступка длинною в жизнь - 1) не тебе определять когда рсп сольет. Когда банкомат иссякнет, она тебя выкинет и твой поступок не оценит, вкатив алименты 2) сливать жизнь в унитаз может каждый, но господи, зачем?!

[^]
Cheepset
15.11.2014 - 01:01
-2

Ебатор

Цитата (Экскрементор @ 15.11.2014 - 02:55)
Реально шпалу кинул,заманали с соплями про женат на женщине со спиногрызом,боль  flipa.gif

Не понимаю...

Подвядшая, shum_lol.gif бля,до слёз,замызганная,затёртая до дыр,дырка,жерло вкулкана, shum_lol.gif вот такие ассоциации у меня.Боль,
Сцуко уйду в лес к медведям

Это сообщение отредактировал Cheepset - 15.11.2014 - 01:01

[^]
iWawan
15.11.2014 - 01:01
0

Шутник

женясь на разведенках ты уменьшаешь ценность семьи вообще
бабы меньше стремятся сохранить существующую семью, зная что их сразуже подбирут такие санитары леса, и не дадут питаться дошираками до старости
выкинь её на помоечку пока не позно

[^]
artin
15.11.2014 - 01:02
0

Violator

Кстати, львы, в прайде,часто давят своих же детенышей, что бы самка не отвлекалась дальше от совокупления с ним. На генетическом уровне заложено воспроизводить и воспроизводить свое потомство.

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 01:03
0

Шутник

Цитата (Cheepset @ 15.11.2014 - 01:01)
Цитата (Экскрементор @ 15.11.2014 - 02:55)

Не понимаю...

Подвядшая, shum_lol.gif бля,до слёз,замызганная,затёртая до дыр,дырка,жерло вкулкана, shum_lol.gif вот такие ассоциации у меня.Боль,
Сцуко уйду в лес к медведям

Аналогично... Эт я смягчил немного ассоциативный ряд )))

[^]
Helgis
15.11.2014 - 01:04
3

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 00:57)
Не должны человека заставлять платить алименты усыновлённому ребёнку.

это пядь!!!!!
ага, и если твой ребенок, а с женой развелся, то сразу анулировать отцовство! все по справедливости! съебнул сам- и нахуй все обязательства перед детьми, больше не отец! не нужна больше баба- не нужны и дети от нее!Свободен и никаких обязательств, снова холостой и без обязательств, а баба пусть одна воспитывает, хули. Тока что-то мужики начинают себя пяткой в грудь бить: я отец! она не дает мне видеться с ребенком! это мой сын/дочь! а алиментов хуй. любовь к ребенку словами и заканчивается.
законы у нас как раз правильные: усыновление это не игрушки, это серьезный шаг. Усыновленный ребенок приравнен в правах с рожденными в семье. Если вы решились на усыновление, то взяли на себя полные обязательства по его воспитанию и материальному обеспечению, признали своим. Именно поэтому и требуют стока бумаг собрать, чтоб мужчина задумался: а готов ли я усыновить и стать ребенку родным папой? сейчас вы платите на него алименты, потом в старости можете подать на этого ребенка на алименты. и он будет обязан вас кормить в старости, как и родной ребенок. Вы умудрились откосить от своей обязанности сейчас, обойдя закон. Посмотрите в старости- много ли найдется вам желающих стакан воды подать.

Это сообщение отредактировал Helgis - 15.11.2014 - 01:38

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 01:06
2

Шутник

Цитата (iWawan @ 15.11.2014 - 01:01)
женясь на разведенках ты уменьшаешь ценность семьи вообще
бабы меньше стремятся сохранить существующую семью, зная что их сразуже подбирут такие санитары леса, и не дадут питаться дошираками до старости
выкинь её на помоечку пока не позно

Кстати, разведёнки продумАны, пиздец! lol.gif

Как только я развёлся, так меня начали осаждать толпами, наши офисные медвежатницы, всем своим блядским шалманом ))))

Наивные... lol.gif

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (Helgis @ 15.11.2014 - 01:04)
Цитата (4iLiSH @ 15.11.2014 - 00:57)
Не должны человека заставлять платить алименты усыновлённому ребёнку.

это пядь!!!!!
ага, и если твой ребенок, а с женой развелся, то сразу анулировать отцовство! все по справедливости! съебнул сам- и нахуй все обязательства перед детьми, больше не отец!
законы у нас как раз правильные: усыновление это не игрушки, это серьезный шаг. Усыновленный ребенок приравнен в правах с рожденными в семье. Если вы решились на усыновление, то взяли на себя полные обязательства по его воспитанию и материальному обеспечению. сейчас вы платите на него алименты, потом в старости можете подать на этого ребенка на алименты. и он будет обязан вас кормить в старости, как и родной ребенок. Вы умудрились откосить от своей обязанности сейчас, обойдя закон. Посмотрите в старости- много ли найдется вам желающих стакан воды подать.

Приёмыша футбольнуть, как нехуй делать...

Наши законы это позволяют... lol.gif

[^]
artin
15.11.2014 - 01:08
-2

Violator

Экскрементор
это природа shum_lol.gif

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 01:08 [ показать ]
-31
tiamatua
15.11.2014 - 01:09
5

Приколист

И кстати ты бы автор отца ребенка так не чмырил. Ты с ним поллитру выпил и он тебе рассказал что да как было? Это тебе все баба в уши влила. А с ребенком ему может просто трудно общаться, потому что это мост к бывшей. Ты этих вещей просто не понимаешь, потому что кто через них не проходил тот просто их не поймет.

[^]
Narkokiller
15.11.2014 - 01:10
6

Шутник

У меня такая ж история мне 27 ей 35, души в ней не чаю, но знаю она боится оступиться, да и сам я тот еще фрукт, но люблю и готов любить ее и дочку ее тоже!

[^]
artin
15.11.2014 - 01:13
0

Violator

я спать, 4 -ый час уже. Тс как выползет из под крыла самолета, охренеет от темы. У меня уже вторая страница ( первая - 500 комменто)в.
Днем появлюсь на подмогу, тут бабья налетит ппц, похоже lol.gif

[^]
Экскрементор
15.11.2014 - 01:14
2

Шутник

Цитата (Narkokiller @ 15.11.2014 - 01:10)
У меня такая ж история мне 27 ей 35, души в ней не чаю, но знаю она боится оступиться, да и сам я тот еще фрукт, но люблю и готов любить ее и дочку ее тоже!

Опомнись! dont.gif

[^]
iskatel2015
15.11.2014 - 01:17
5

Ярила

Пля, мужики многие на ЯПе как бабы - и я не про топикстартера, а про часть комментаторов)
Иногда прямо кажется, что ЖЖ "любимого" мной "олененка" отзеркаливают многие на мужской лад)
Дофига в каких постах наблюдаю - человек говорит - "у меня все хорошо, мне все нравится", а ему в ответ "нет, у тебя все дерьмово, ты несчастен, скоро сопьешся, верь нам, мы лучше знаем")

[^]
Helgis
15.11.2014 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Экскрементор @ 15.11.2014 - 01:07)
Приёмыша футбольнуть, как нехуй делать...
Наши законы это позволяют... lol.gif

ага, расскажите нам тут всем, как официально усыновленного футбольнуть. по документам- он абсолютно равен родному ребенку.усыновил- значит признал своим, по закону если смотреть. родной/не родной по крови- это дело десятое и относится тока к заёбам самцов-осеменителей, к законам заёбы не пришьешь.
как устроится на работу с копеечной зп, чтобы ребенку алиментов 100р платить- это все знают. расскажите тут, научите, как съебнуть от алиментов. а то мужики настрогают, а потом не знают как спрятаться от алиментов, чтоб детю лишний кусок хлеба не достался
ЗЫ: даже если берете ребенка из детдома, а потом от него отказываетесь, от алиментов вас никто не освободит. потому что как писала выше, родные и усыновленные в правах уравнены, по законодательству РФ.

[^]
Narkokiller
15.11.2014 - 01:18
0

Шутник

Цитата (Экскрементор @ 15.11.2014 - 01:14)
Цитата (Narkokiller @ 15.11.2014 - 01:10)

Опомнись! dont.gif

я уже с ней 2 года при моих возможностях, у меня контроль аж жесть! и не разу не оступилась, я очень подозрительный, а она молодец! Спасибо нано технологиям! ибо меня не наипешь! ))))))
ПЫ ЦЫ: спасибо яблоку за функцию отследить фон плюс пару фич смсных тока вибер и ватсап могут палить!

Это сообщение отредактировал Narkokiller - 15.11.2014 - 01:23

[^]
4iLiSH
15.11.2014 - 01:22
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата
ага, расскажите нам тут всем, как официально усыновленного футбольнуть.

Ну у меня то получилось.. Значит есть лазейки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133806
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх