Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serkor
26.09.2014 - 10:17
1
Статус: Offline

Юморист

А я вот не пойму,что такого в этих всех телефонах,что народ годами везде и всюду из за них срач устраивает и как хуями меряется ими?.. Блеать, это ж просто вещи-предметы. Купил,не понравилось,ебнул о стену,купил другой... Никто не обсуждает ноуты,телики,стиральные машины,цвет труселей.. А как смартфон-слюни летят по мониторам.. Похоже только из за понтов..

[^]
SlegSpirt
26.09.2014 - 10:19
1

Ярила

Мне он просто не удобен. Мне удобнее андройд, но!! За ту же сумму. Потому, что дешевле - это как раз те же вопросы по производительности и глюкам, что описаны в статье)

[^]
rmhunter
26.09.2014 - 10:19
0

Ярила

Пишу с макбука, хожу с двумя айфонами, дома монитор тандерболт, мак мини и несколько приставок аппле тв. В срачи не ввязываюсь, чужое мнение нахуй не интересно (есть свое), про андроид ничего плохого не говорю. Каждый дрочит как хочет.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 26.09.2014 - 10:20

[^]
stereopapa
26.09.2014 - 10:20
0

Весельчак

скажу так. эпл в России-это понты и тренд(читай хороший маркетинг)! отдовать 20-40 тыр за это-долбоебизм высшей степени! При этом берут в кредит бля! Или как тс бу.Ни чем не брезгуют яблодроты. Приложения на андройде и иос ОДИНАКОВЫЕ. подлагивают обе! И не надо рассказывать что эпл ниглючит никапли блябуду! В сша апл что то вроде шерпотреба.Там каждый может позволить его себе.Стоимость эпла в сша в пару раз меньше суммы продажи в Росии.А зарядное устройство за 1200 для него?

[^]
Emmetoya
26.09.2014 - 10:20
5

заводной апельсин

Зашел я в салон связи, думаю возьму-ка 5S покручу в руках.

Что хочу сказать - берешь в руки и понимаешь ВЕЩЬ. Достаточно увесистый, но не тяжелый. Монолитный как кусок гранита, ход переключателей кнопок приятный,в меру упругий и в меру плотный. Насыщенность картинки, качество экрана и углы обзора великолепные. Но самое сочное - это быстродействие. Графическая оболочка работает МОМЕНТАЛЬНО. Оптимизация, процы заточенные под IOS - это все дает непревзойденное быстродействие. Вы можете сколь угодно долго распинаться, но это так. То, что делается изначально под конкретный процессор работает быстрее, нежели "универсальный солдат". Себе купил бы, но объективно столько не зарабатываю. Здравый смысл перевешивает.

Буду брать S5 DUOS за 20 т.р. - пыле-влаго-защита, две сим, LTE NFC, камера чтобы не париться с фотографиями на отдыхе. Все что надо.

Разбогатею, куплю продукцию Apple =)

[^]
СашкЪ
26.09.2014 - 10:21
1

Котопёс Павлова-Шредингера

alextango
Цитата
хотя по сути сама эпл ничего нового не придумала не в области железа не в области софта, все либо чесноспиженные конценты либо допилы Дебиана до OSX либо прочие магические маркетинговые танцы вокруг кошельков обывателей.

так в том-то и дело, блин! в чистом виде маркетинг, даже сам телефон устроен так, чтобы выжать из пользователя максимум!
однако ведь смотри - люди не только ведутся (некоторые вообще тратят последнее, скидываются, берут кредиты ), но и каждый день по посту на 30-50 страниц чтобы доказать "как мне все равно на ваше мнение и вовсе я не понтуюсь" lol.gif
гений, я же говорю.

[^]
unDrei
26.09.2014 - 10:22
-2

Ярила

Цитата (wwf @ 25.09.2014 - 20:35)
Цитата
А про то что на ЯП очень много людей подвержены стадному инстинкту, они все кричат одно и тоже!

всё из-за юкки,бро ))))

Вот именно! И я в ахуе от таких. Куда приятнее выразить свое собственное мнение.
А по сабжу - плюс ТСу. Качество изготовления, материалов, софта встроенного (iOS) и покупного ни в какое сравнение с конкурентами не идет.
Особенно софт (iOS)! Как виндовс 7 (iOS) против 2000 или висты (android и ко). А все потому что сами разрабатывают и железо и софт под него. Идеальный получается синтез. Он просто без мозгоебства выполняет свои функции.
А вообще, ТС прав. Владельцы яблофонов спокойно смотрят на владельцев остальных аппаратов, но не наоборот. Сам не раз задавался вопросом, откуда такой баттхарт у людей по поводу яблофонов. Не нравится-не бери! Я думаю, что тупо зависть не обоснованная. Ни разу сам в жизни не сталкивался с "понтованием" айфоном.

[^]
PRO100
26.09.2014 - 10:22
-3

Ярила

непойму притчи о рингтонах - качаем itools (itools.hk), и вообще забываем про айтюнс.

заливаем хоть на 10 минут рингтон вообще без малейших проблем - главное чтобы он был в m4r (вроде?)

ставим и бекапим заметки контакты итд в локал - последнее время ненадо, есть icloud.

заливаем и сливаем музыку на айфон и с него - опять же без малейших проблем. А также фото из залитых альбомов.

пользуйте новую китайскую версию там все понятно - работает с ios 8 без проблем.

[^]
Shelest2000
26.09.2014 - 10:24
2

Шутник

Цитата
«Этот огрызок стоит нереальных денег, отдать 25тр зто говно может только дибил».

Это один из главных показателей. Нахрен мне платить четвертак и более,если я за десятку с копейками купил тлф с более высокими ТТХ ? С него и пишу.
Цитата
Хватит кормить этих сраных америкосов, покупая говнофон вы покупаете один патрон для армии СШП, настроеных против России

И что здесь неправда?
Цитата
Люди, ну что за бред,

Знаешь,в 41-м некоторые тоже кричали:-Немцы культурная нация,они хотят нас освободить нас от рабства большевиков. Надо сдаваться!
Напомнить,что с ними стало и сколько выжило? Ну это так,по ассоциативно
.
Цитата
На то уж пошло, те же Samsung, LG- южнокорейские компании, японская- Sony, финская Nokia- правительство этих стран так же не поддерживает наши с Вами Российские позиции,

Но и не лезут с дурацкими инициативами,а прямо говорят(Япония), что вынуждены это делать под давлением СШП.
Цитата
Подводя итог: по моему мнению люди которые засирают огрызок, на самом деле и есть то самое СТАДО, а почему? Наверное потому что это модно засирать Apple, наверное потому что все так делают, наверное из зависти что не могут позволить себе такой телефон.

А вот и нет. Это нормальная реакция на заебавшую рекламу . А стадо это те,кто на неё ведётся. Ты один из них.
Кстати,твой пост-это тоже реклама.Хреновенькая,но...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 26.09.2014 - 10:43

[^]
PRO100
26.09.2014 - 10:24
0

Ярила

а да! какого хуя мой мегабыстрый 5s стал чуток подлагивать до неприятного в ios 8 - apple сколько лет можно это блядство повторять???

[^]
xiyayoyu
26.09.2014 - 10:25
0

Ярила

имхо 80% большинство ненавидящих айфон нищеброды, мне на него просто по барабану, у меня гэлекси нот 3)

[^]
rmhunter
26.09.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 26.09.2014 - 11:24)
какого хуя мой мегабыстрый 5s стал чуток подлагивать до неприятного в ios 8?

У меня не начал. iOS 8 еще с выхода beta 2. На 5 и 5S работает одинаково, по крайней мере UI.

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 10:28
4

Остановите землю, я сойду!

Цитата (dignity @ 26.09.2014 - 10:24)
потомучто те кто хаят айфоны нищеебы ебаные и на андроиде сидят..у меня есть айфон 5S и HTC ONE M8 . АЙФОН круче намного!

Иди уроки учи ))))) М8 у него..... Ты его хоть в живую видел? Один Sense заставляет айфон горько рыдать в сторонке.

[^]
Davletchin
26.09.2014 - 10:29
0

Шутник

Да ну вас на хер, дрочеры! BlackBerry наше всё! rulez.gif

[^]
WilliVS
26.09.2014 - 10:29
-2

Шутник

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку 
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1 Ограничения есть, но для безопасности пользователей! Вы когда-нибудь слышали про вирусы для IOS?
2 Музыка и картинки удаляются, просто надо знать как это сделать.
3 Мелодии ставятся через айтюнс, но не вижу в этом большой проблемы!
4 Синхронизация нужна, но опять же для безопасности, делаются локальные бекапы!
5 Карта и нах не нужна, для этого есть жесткие диски! Встроенной памяти вполне достаточно.
6 Когда последний раз вы пользовались блютузом?
А вот за андроид я могу написать список в 2 раза больше и причем более весомых аргументов!

Это сообщение отредактировал WilliVS - 26.09.2014 - 10:32

[^]
Alexmpk
26.09.2014 - 10:31
1
Статус: Online

Юморист

Цитата
непойму притчи о рингтонах - качаем itools (itools.hk), и вообще забываем про айтюнс.

Ты забыл написать, что для того, чтобы iTools работал, надо поставить сначала тунца, с его кучей служб и драйверов.

Ну ладно, на свой комп я поставлю, а если пришел к приятелю и надо что-то ему перекинуть?

На его комп тоже всю эту херню ставить?

[^]
alextango
26.09.2014 - 10:31
0

Исследователь

Цитата (Emmetoya @ 26.09.2014 - 11:20)
Зашел я в салон связи, думаю возьму-ка 5S покручу в руках.

Что хочу сказать - берешь в руки и понимаешь ВЕЩЬ. Достаточно увесистый, но не тяжелый. Монолитный как кусок гранита, ход переключателей кнопок приятный,в меру упругий и в меру плотный. Насыщенность картинки, качество экрана и углы обзора великолепные. Но самое сочное - это быстродействие. Графическая оболочка работает МОМЕНТАЛЬНО. Оптимизация, процы заточенные под IOS - это все дает непревзойденное быстродействие. Вы можете сколь угодно долго распинаться, но это так. То, что делается изначально под конкретный процессор работает быстрее, нежели "универсальный солдат". Себе купил бы, но объективно столько не зарабатываю. Здравый смысл перевешивает.

Буду брать S5 DUOS за 20 т.р. - пыле-влаго-защита, две сим, LTE NFC, камера чтобы не париться с фотографиями на отдыхе. Все что надо.

Разбогатею, куплю продукцию Apple =)

разборатеешь и сядешь на меклософт-нокия, ай уже торт

[^]
Dark78
26.09.2014 - 10:33
1

Ярила

Я стадо. Я никогда не куплю файфон, потому что нищеброд и мне жалко месячной зарплаты за средство связи, в прямых руках мой более чем бюджетный андроид вполне справляется. Путин мужик - потому что, Путин мужик. Пусси Риот - за пляски в церкви срок и в самом деле жестко, а вот за пиздеть хуйню за бугром в самый раз. Не беру пендосовские бренды, да потому что не хочу видеть дома то что видеть не хочу. Пендосия враг, подлый и хитрожопый.

[^]
mmaaxx4
26.09.2014 - 10:33
0

Ярила

Цитата
айклауд - удобен ппц, если есть и яфон и япад

У майков интереснее подобный сервис. По учетке прекрасная синхра и с планшетом и с компом...

[^]
Мишаня82
26.09.2014 - 10:34
2

Приколист

Я с 4-кой и 5s хожу и мне похуй,отличные аппараты!!

Это сообщение отредактировал Мишаня82 - 26.09.2014 - 10:34

[^]
Феодосий
26.09.2014 - 10:34
-1

Весельчак

сейчас хожу с кнопочной нокией за 1к, открываю об нее пивандрий, когда под рукой нет открывашки(то есть всегда), а еще там есть фонарик и зарядка держится не меньше недели.

Ходил с ней 4 года, потом таки купился на моду, купил сенсорный престиджио за 5к(было стремно отвечать как называется фирма), уже не помню какие там были характеристики, помню что покупал из-за емкой батареи (держала чуть меньше недели), собственно на нем только музыку слушал, игрушки на телефоне - дерьмо, которое можно пользовать только в очереди или туалете, инет пару раз за год, видео даже на 5 дюймах толком не посмотришь, фотик был 8мп, пользовал 1 раз, чтобы проверить как снимает. Реальный ощущаемый плюс был один - начал пользоваться смсками, так как набирать стало удобно. Я даже потратил несколько часов на то, чтобы найти хоть одно реально полезное приложение, но так и не смог.
Дак вот, имхо все смартфоны - говно для детей.

Почему именно ифоны говно? потому что не стоят своих денег, все люди хотят сделать "удачную покупку", получить больше за меньшие деньги, соотношение цены и полученных благ одна из главных характеристик любого товара. Нет бюджетных ифонов для тех кому нужен сенсор для смс и музыка, есть только один единственный ифон для модников и за такие деньги он естественно - говно.

[^]
alextango
26.09.2014 - 10:37
2

Исследователь

Цитата (WilliVS @ 26.09.2014 - 11:29)
Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку 
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1 Ограничения есть, но для безопасности пользователей! Вы когда-нибудь слышали про вирусы для IOS?
2 Музыка и картинки удаляются, просто надо знать как это сделать.
3 Мелодии ставятся через айтюнс, но не вижу в этом большой проблемы!
4 Синхронизация нужна, но опять же для безопасности, делаются локальные бекапы!
5 Карта и нах не нужна, для этого есть жесткие диски! Встроенной памяти вполне достаточно.
6 Когда последний раз вы пользовались блютузом?
А вот за андроид я могу написать список в 2 раза больше и причем более весомых аргументов!

А зачем вмрусы если он и так прекрасно хачится во все щели, прочитай куда и что сливали например злые птицы. И + боян - спасибо за покупку, мы создали за ваши бабки создали самую большую дактилоскопическую базу в мире.

[^]
Brazil
26.09.2014 - 10:38
4

Приколист

Потому он такой дорогой, потому в нём столько ограничений, потому высасывает деньги за сервисы и прочее - плата за стабильность и качество. Высококачественный конкурентный продукт призываный вытягивать как можно больше денег.
Айфон можно смело делать символом капитализма, дамы и господа!
Думаю, поэтому многие и не любят его, интуитивно связывая с США..
Неужели я хотя бы на дольку не прав?

[^]
mmaaxx4
26.09.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Brazil @ 26.09.2014 - 11:38)
Потому он такой дорогой, потому в нём столько ограничений, потому высасывает деньги за сервисы и прочее - плата за стабильность и качество. Высококачественный конкурентный продукт призываный вытягивать как можно больше денег.
Айфон можно смело делать символом капитализма, дамы и господа!
Думаю, поэтому многие и не любят его, интуитивно связывая с США..
Неужели я хотя бы на дольку не прав?

У виндафонов не меньшая стабильность и качество. Да и блютуз рабочий и к компу просто цепляется и мп3 на звонок ставится...

[^]
atombess
26.09.2014 - 10:42
0

Весельчак

Кстати да! А ведь это идея- труселями меряться. Запостить тему не хватает смелости))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118704
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх