Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PRO100
26.09.2014 - 10:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alexmpk @ 26.09.2014 - 10:31)
Цитата
непойму притчи о рингтонах - качаем itools (itools.hk), и вообще забываем про айтюнс.

Ты забыл написать, что для того, чтобы iTools работал, надо поставить сначала тунца, с его кучей служб и драйверов.

Ну ладно, на свой комп я поставлю, а если пришел к приятелю и надо что-то ему перекинуть?

На его комп тоже всю эту херню ставить?

я поэтому и написал про кетайский - с ним ненада ставить айтюнс, на 8ке все пашет и так - а на маках айтюнс у всех и так есть.

а для тех у кого не пашет весь айтюнс не обязателен нужен лиш драйверок один, который весит 120кб и ставится в 2 клика - тоже есть на сайте itools

[^]
para9mm
26.09.2014 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (WilliVS @ 26.09.2014 - 10:29)
Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку 
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1 Ограничения есть, но для безопасности пользователей! Вы когда-нибудь слышали про вирусы для IOS?
2 Музыка и картинки удаляются, просто надо знать как это сделать.
3 Мелодии ставятся через айтюнс, но не вижу в этом большой проблемы!
4 Синхронизация нужна, но опять же для безопасности, делаются локальные бекапы!
5 Карта и нах не нужна, для этого есть жесткие диски! Встроенной памяти вполне достаточно.
6 Когда последний раз вы пользовались блютузом?
А вот за андроид я могу написать список в 2 раза больше и причем более весомых аргументов!

1 спасибо я уж как-то сам
2 мануал в студию на любом из моих телефонов удаление ненужного не проблема
3 т.е. просто в любой момент сделать нельзя ?
4 см п 1
5 опять таки если я решаю сменить карту на большую это сделать нельзя а хард таскать тяжело
6 при отправке фото на другой телефон примерно неделю обратно
и да почему не написали ?

[^]
IZhCoast
26.09.2014 - 10:44
0

Юморист

А я люблю APPLE мы с женой пользуемся не первый год , включая планшеты , комп , apple TV ---очень удобная штука ....

Так что господа каждому свое , кому нравиться а кому не нравиться .

[^]
Fausteno4ek
26.09.2014 - 10:44
0

Ярила

Мое знакомство с андроида началось с Acer e400 за 10 килорублей.
Сидя дома тупо решил купить новый телефон, поехал в магазин и купил первое попавшееся=)
Второй телефон я выбирал для любимой жены. Главное требование было - хорошая камера (она фотограф, вдруг что увидит, захочет запечатлеть).
Выбор пал на sony xperia sp. 1,7ггц, 1гб озу, поддерживает флешки, камера делает довольно приличные снимки. Бонус - корпус из люминия и экран закрыт ударопрочным стеклом, а не пластиком.
Чуть позже я взял себе такой же.
Спустя год: глючит, подтормаживает. Может внезапно подвиснуть и уйти в ребут. Камера стартует со скоростью улитки. Если юзать яндекс.навигатор и одновременно держать на зарядке - на нем можно зажарить яичницу. Не говоря уж про тормоза. Единственное, что понравилось - крепкий гад. Пару раз уже пулял его об стенку=) Выдержал.
Следующим моим телефоном и телефоном жены будет только айфон. Он подобным дерьмом не славится.

Что до того, что айфоны быстро садятся или это пафос - да пошли вы в пень=) Свою соньку заряжаю на работе и дома, 2 раза в день)

[^]
IZhCoast
26.09.2014 - 10:45
1

Юморист

дома где то лежит даже айфон 2 ( если все видели такой )

[^]
AlKoyot
1

Ярила

Разрабатываешь приложение на iOS - все отлично, все работает.

Разрабатываешь приложение на Android:
- это мы не можем реализовать, потому что по ТЗ надо начиная с 2.3 поддерживать
- а дайте-ка нам ресурсы в hdpi, ldpi, mdpi, xhdpi, xxhdpi, xxxhdpi
- собрали, оттестировали - работает на всем, кроме Самсунга (почему-то Самсунги чаще всего), разрабы чего-то 2 дня поделали, начало работать на Самсунге
- отправили сборку заказчику, не работает на HTC Генерального )))

Один плюс, у Androida больше взаимодействия с аппаратом, и IMSI может дернуть и SMS из приложения отправить, на iOS нельзя.

В общем не надо говорить, что приложения на iOS и Android одинаково работают. Смешно )

[^]
FrodoNew
0

Шутник

Цитата (IZhCoast @ 26.09.2014 - 11:44)
А я люблю APPLE мы с женой пользуемся не первый год , включая планшеты , комп , apple TV ---очень удобная штука ....

Так что господа каждому свое , кому нравиться а кому не нравиться .

Эппл он любит, а мягкий знак нет. Где надо - не пишешь, где не надо - пишешь. Выучи сначала русский, а потом эпплы свои покупай...

[^]
SLex
26.09.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 26.09.2014 - 10:40)
Цитата (Brazil @ 26.09.2014 - 11:38)
Потому он такой дорогой, потому в нём столько ограничений, потому высасывает деньги за сервисы и прочее - плата за стабильность и качество. Высококачественный конкурентный продукт призываный вытягивать как можно больше денег.
Айфон можно смело делать символом капитализма, дамы и господа!
Думаю, поэтому многие и не любят его, интуитивно связывая с США..
Неужели я хотя бы на дольку не прав?

У виндафонов не меньшая стабильность и качество. Да и блютуз рабочий и к компу просто цепляется и мп3 на звонок ставится...

Ну вот только не надо ля-ля про большую стабильность Винды

[^]
IZhCoast
26.09.2014 - 10:48
2

Юморист

Цитата (FrodoNew @ 26.09.2014 - 11:45)

Так что господа каждому свое , кому нравиться а кому не нравиться  .

Эппл он любит, а мягкий знак нет. Где надо - не пишешь, где не надо - пишешь. Выучи сначала русский, а потом эпплы свои покупай...

вы знаете , вполне возможно и ошибся ! Спасибо что заметили ... только вот зачем хамить я не понял ?

[^]
unDrei
26.09.2014 - 10:49
1

Ярила

Вот! На совершенно нейтральный комментарий бешенная боль попы вырывается. О чем и писал выше. Это просто еще раз подтверждает заглавный пост.

[^]
exploder777
26.09.2014 - 10:50
4

Шутник

На правах владельца темы оставлю последний комментарий.
Не многие поняли что я хотел донести до многоуважаемой публики, к сожелению...
Чуть расшифрую, да я использую айфон, признаюсь что весть текст про айфон и про его хейтеров был написан только для затравки... И собственно... ПАБАМ 22 страницы злосчастных коментариев что айфон- говно, а все его владельцы- понтарезы-нищеброды купившие его в кредит. Я вчера ржал в голос с ваших комментариев, потому как цель написания поста была только одна- еще раз убедится что огромное количество людей написавших комментарии очень подвержены общественному мнению(именно на этом портале). Кто-то действительно пытался корректно отстоять позицию позицию андроида, указывая плюсы данной операционной системы, качественных характеристик аппарата работающих на этой оси. Кто-то пытался отстоять айфон, но, огромное колличество негативных, нет просто УЖАСНЕЙШИХ комментариев были направлены на владельцев айфонов, на сами аппараты, засрали опять так- что хер отмоешься. А сейчас вопрос... а зачем? Зачем вы засираете на этом сайте всех и вся? Ну не нравится, не покупай- объясни почему не нравится, но не засирай владельцев, не переходи на личности, зачем? А затем что это сейчас просто модно! Засирать эппл и их владельцев, и все это вы делайте только в интернете... пишите, пишите, воюете с владельцами айфонов, ну а ответе мне на вопрос, хотя нет, не мне- себе! Как часто вы засираете человека или его телефон в живую? Да наверное есть такие, но за 4 года не один человек мне не сказал- нахера тебе это говно, купи андройд! Да, бывают разговоры, обсуждения, по пьянке, по трезвости обсуждаем и эппл и андройд, но всегда тактично и никто не бьет морды друг другу, ни кто не говорит ты дрочишь на него вечером, никто мне не говорит ты купил его в кредит и теперь экономишь на всем чтобы его выплатить, никто мне не говорит спрячь это говно- не понтуйся, и даже не заикайся что он у тебя есть. А еще меня поразило вот что ... Назову их "владельцами говнокоментариев"(типа "дрочишь на него", "да айфон просто говно", "да ты просто нищеброд") я смотрел профили людей кто их писал, и вот мое удивление!!! Это были не школьники!!! БЛЯТЬ ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ В СРЕДНЕМ ОТ 30 ДО 40 ЛЕТ!!! У вас семья, дети наверное, а вы интриги интернетные вокруг телефонов крутите... А почему- да потому что сейчас это тренд интернетной моды- "Засри айфон!!!". Стыдно должно быть... наверное...
Спасибо я кончил

P.S. Хотя были и те кто меня понял и услышал, очень рад что есть такие

Это сообщение отредактировал exploder777 - 26.09.2014 - 10:52

[^]
IZhCoast
26.09.2014 - 10:51
1

Юморист

Цитата (unDrei @ 26.09.2014 - 11:49)

Вот! На совершенно нейтральный комментарий бешенная боль попы вырывается. О чем и писал выше. Это просто еще раз подтверждает заглавный пост.

вы знаете , видимо просто людям просто легче указать на чужие ошибки , чем на свои достижения ! ))))

[^]
Ратислав
26.09.2014 - 10:52
0

Ярила

Телефон как телефон, че устраивать дебаты. Нормальный телефон, просто вокруг него излишняя истерика раздута

[^]
pYpS
26.09.2014 - 10:52
0

Весельчак

Каждый "дрочит" как он хочет. Для кого то он заебись, для кого то ГОВНО. Хули навязывать своем мнение ? Живем своим господа.

[^]
IZhCoast
26.09.2014 - 10:54
0

Юморист

Цитата (pYpS @ 26.09.2014 - 11:52)
Каждый "дрочит" как он хочет. Для кого то он заебись, для кого то ГОВНО. Хули навязывать своем мнение ? Живем своим господа.

АминЬ !!!

[^]
Shelest2000
26.09.2014 - 10:55
0

Шутник

Цитата (xiyayoyu @ 26.09.2014 - 11:25)
имхо 80% большинство ненавидящих айфон нищеброды, мне на него просто по барабану, у меня гэлекси нот 3)

Ну если для тебя мой заработок в 70-90тыр в месяц нищета,то да,я нищеброд. Ах,у меня и авто 10-летнее rulez.gif
Зы. Папе с мамой сказал спасибо за покуку нот3 ? gigi.gif

[^]
Coolage
0

Хохмач

Цитата
4. «Этот огрызок сейчас уже у всех! Не хочу быть одним из ЭТОГО СТАДА!!!». Что сказать по этому поводу, да он у многих, но потому что он- хороший телефон. Почти каждый из нас бреется, будь то мужчина или женщина, посмотрите на свой станок, и это наверняка Gillet, за редким исключением это BIC или еще какой то малоизвестный бренд, но ведь никто не говорит что вы все стадо!

Подводя итог: по моему мнению люди которые засирают огрызок, на самом деле и есть то самое СТАДО, а почему?

Стадо айфонодрочеров против стада айфонохейтеров? Айфонофилы и айфонофобы.

[^]
setup
5

Приколист

А на мой взгляд есть просто тип людей, у которых иметь крутой телефон (по сути дела игрушку) - одна из целей в жизни... Такие люди из года в год покупают себе новые телефоны стоимостью в районе $1000 не потому что им нужен новый телефон, т.к. старый поломался или его функционал перестал удовлетоврять потребности, а потому что у них есть желание им обладать. Это психологическая зависимость, при которой данное желание выводится на первое место, отодвигая все другие - возьму кредит и куплю новый топовый телефон (самсунг или айфон или нокию) за 30000 рублей, а мои дырявые башмаки еще полгода продержатся...
И стеб по-моему идет именно над таким типом людей, а так как реклама у апл на высоте и айфон в тренде, такие люди в большинстве своем покупают именно айфоны... ну а под раздачу попадают и нормальные люди, для которых потратить штуку баксов на телефон раз в год - вообще мелочь, и которые покупают айфоны не для понтов, а потому что они удобны и они могут себе их позволить, и которые пишут потом подобные оправдания на япе ))). Но таких из всех купивших айфоны - меньшинство! Если (при средней зарплате в 30000 рублей в месяц по России) новые айфоны сразу же раскупаются как горячие пирожки по 5 рублей, то может стеб над владельцами этих аппаратов не так уж и не аргументирован? Приехать на маршрутке в дырявой куртке к магазину, простоять в очереди с вечера до утра и купить айфон - тут однозначно нарушение психики! )) И таких большинство среди айфонофилов... Вот и все объяснение. Поверьте... тратить месячную зарплату на телефон раз в год - это не то, к чему в жизни следует стремиться. Ну это сугубо мое мнение... если вы считаете, что это норма, то живите как хотите... только не удивляйтесь, что окружающие над вами иногда посмеиваются...

[^]
Eletern
0

Юморист

Меня порадовало всё написанное =)

[^]
MAY3EP
26.09.2014 - 10:56
1

Ярила с Нижнего Тагила

второй день уже эти европодстилки на япе огрызки под видом постов рекламируют, админы вы сами то не видите что ли ?

повторюсь - тыблочный елефон - создан для криворуких тп которым нужны две кнопки вкл\выкл, люди у которых есть мозг не купят его по причине того что дешевле купить тел на андроиде и сделать конфетку в разы превосходящуюю огрызок

[^]
glamnancyboy
26.09.2014 - 10:58
1

Шутник

уже 4й год гоняю с айф 4кой. не ремонтировал ни разу (заднее стекло битое ток, но на качество связи не влияет). интересно, тот же нтс прожил бы столько.
а по факту - действительно, не стоит строить культа из брендов (айфона это касается в меньшей мере), вещь должна быть практичной и по средствам))

[^]
barbarus
26.09.2014 - 10:58
2

Ярила

exploder777
Цитата
На правах владельца темы оставлю последний комментарий.

А с чего ты взял, что владеешь темой и можешь оставить последний комментарий?))
Цитата
Кто-то пытался отстоять айфон, но, огромное колличество негативных, нет просто УЖАСНЕЙШИХ комментариев были направлены на владельцев айфонов, на сами аппараты, засрали опять так- что хер отмоешься. А сейчас вопрос... а зачем? Зачем вы засираете на этом сайте всех и вся?

Это энторнеты, здесь каждый волен высказать своё мнение, и в 99% случаев оно будет отличаться от твоего.
Цитата
А еще меня поразило вот что ... Назову их "владельцами говнокоментариев"(типа "дрочишь на него", "да айфон просто говно", "да ты просто нищеброд") я смотрел профили людей кто их писал, и вот мое удивление!!! Это были не школьники!!! БЛЯТЬ ЭТО БЫЛИ ЛЮДИ В СРЕДНЕМ ОТ 30 ДО 40 ЛЕТ!!!

Это гонево, паспортные данные пока в профиль не вбиваются, так что не проверишь сколько лет 30-40 или 12.

А вообще траление айфонодрочеров будет в тренде ровно столько же сколько будут существовать айфоны, как то так.

Сам владею андрюхой в виде соньки иксперии, красивая, уж красивее яблока всяко, удобная, ничего не виснет не тормозит, всё что надо ставится в неё из коробки с помощь шнура и только, стоит в 3 раза дешевле 5S при прочих равных, как то так.

[^]
Evlampiy
26.09.2014 - 10:59
1

Обнинский

у меня телефон что бы звонить и зарядку держал, nokia за 1000 рублей, я могу себе позвонить айфон, но мне телефон нужен для разговоров, т.е. хорошее качество связи, малоразмерный-легкий и долгоиграющий.... айфон - красивая игрушка с кучей ненужных телефону функций, а от макбук у меня все же есть, перескочил с соньки - тут реально удобнее

[^]
mmaaxx4
26.09.2014 - 11:02
0

Ярила

Цитата (SLex @ 26.09.2014 - 11:47)
Цитата (mmaaxx4 @ 26.09.2014 - 10:40)
Цитата (Brazil @ 26.09.2014 - 11:38)
Потому он такой дорогой, потому в нём столько ограничений, потому высасывает деньги за сервисы и прочее - плата за стабильность и качество. Высококачественный конкурентный продукт призываный вытягивать как можно больше денег.
Айфон можно смело делать символом капитализма, дамы и господа!
Думаю, поэтому многие и не любят его, интуитивно связывая с США..
Неужели я хотя бы на дольку не прав?

У виндафонов не меньшая стабильность и качество. Да и блютуз рабочий и к компу просто цепляется и мп3 на звонок ставится...

Ну вот только не надо ля-ля про большую стабильность Винды

Еще как буду. Так как сижу на винде с ужасной версии 7.5..

[^]
shadoww
26.09.2014 - 11:03
1

Шутник

Два раза обожглась на андроиде. Один раз на подешевле, один раз на цену, равную цене айфона. В итоге все таки айфон купила - качество супер, просто элементарное качество оболочки, картинки, всего. Второе - никогда не тормозит, не подвисает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118706
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх