Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEULO
26.09.2014 - 11:37
2
Статус: Offline

Приколист

Ишь как айфон на психику действует. Тут и писи райет сразу всплывают и все у кого не айфон сразу стадо. Вот потому то владельцев этих айфонов все и недолюбливают за такие вот выступления. Нормальному человеку такое дерьмо даже в голову не придёт.

[^]
BlackMorok
26.09.2014 - 11:39
1

Весельчак

Письмо бывшего фаната Apple
Я оставлю это здесь для ТСа, если он не читал ранее. Бояновский, но с тех пор ситуация стала не лучше, поверь.

Это сообщение отредактировал BlackMorok - 26.09.2014 - 11:41

[^]
dvoechnik
26.09.2014 - 11:41
0

Ярила

У МЕНЯ N8 БЛЕАТЬ!

[^]
behter
26.09.2014 - 11:45
2

Шутник

все проще, когда говорят на адроиде тормозит все. купи себе топовые смартфоны на андроиде, которые стоят по 30000р типа Sony Z2 или Samsung S5, а потом сравнивай. На таких девайсах ни че не тормозит.

[^]
rozysk
26.09.2014 - 11:45
4

Розыск

не знаю, я уже три года пользуюсь смартфонами на андроиде и я реально устал каждый новый телефон "настраивать под себя"... как тут на ЯПе кто-то сказал - я больше не хочу знать, что у моей машины под капотом и понимать, как оно работает и у меть ремонтировать. Я хочу заливать бензин и масло и просто ездить. Я устал от "гибкости" андроида и хочу айось. При этом я понимаю, что покупать телефон за полторы своих зарплаты - это больно, поэтому куплю сбе 4-тый эпл и всё.

[^]
lokijuhy
26.09.2014 - 11:47
1

Юморист

У каждой вещи есть какая-то функциональная или абсолютная ценность. Например, электрочайник. Цена ему до 3к р. Как можно купить электрочайник за 10к или 20к, даже если он Apple или HTC???

Может они конечно все замечательные: и iPhone, и Galaxy. Но купить ТЕЛЕФОН за 15000 рублей и выше, лично для меня, немыслимо. Просто потому что это всего лишь телефон:
камера - а что ты хотел от телефона
навигатор - ну это же телефон
просмотр видео - глаза вываливаются, это же не телевизор
поползать в интернете - ну да, хотя, глаза сломаешь
игрушечки - пора очки покупать, ни хрена не вижу

Дело даже не в удушливой жабе, т.к. себестоимость всех этих "флагманов" вряд ли превышает 6к.

Это сообщение отредактировал lokijuhy - 26.09.2014 - 11:48

[^]
ПохНахНех
26.09.2014 - 11:47
0

Ярила

завидуют не.?))) sm_biggrin.gif

[^]
Absolon
26.09.2014 - 11:48
2
Статус: Online

Ярила

Типичный представитель афонь, только поддавшись на повальное увлечение гаджета, постарался преподнести все с рациональной точки зрения.
По мне дак еще больше обосрался.
Вам яблофилам Эпл давно уже инстинкты привил, как Павлов собачкам. Разогрев в сети, типо "с трудом сворованные фото прототипа", потом анонс, выступленние в стиле Джобса, дата начала продаж - и стада слабых характером людей выстраиваются в огромные очереди.
Тех, кто характером посильнее, чуть позже пригоняет в отделы Эпл нужда, ибо их яблофон начал глючить из - за заранее заложенных ошибок, и качество матералов которого хватает на определенное время.
Поэтому ТС сколько бы ваше племя не трендело, вы есть и будете лохами для всех остальных.

ЗЫ. Понимаю, что остальные производители тоже не чураются стимулировать потребление, но Эпл в этом просто гигант.

[^]
OlegMag
26.09.2014 - 11:50
2

Шутник

Может он просто реально удобный телефон ни кто не задумывался?есть какие то недостатки в плане по обмену данными между другими телефонами,но в первую очередь это трубка чтоб звонить а потом уже разные развлечения!!!Но когда берешь его звонить в первую очередь его эргономика зашкаливает,а это очень приятно)))я сам 4 года назад взял в руки Айфон и с тех пор другие для меня скользкие куски мыла!!!
А все что огрызки,мажоры,деньги некуда девать это ху*ня!
P.S. у мажоров сегодня чаще встретишь какую нибудь деревяшку нежели ЯБЛОКО!

[^]
ment69
26.09.2014 - 11:50
0

Ярила

У меня Philips Xenium W8555 цена 13000 рублей:
поддержка двух SIM-карт
смартфон, Android 4.2
экран 5", разрешение 1080x1920
камера 13 МП, автофокус
память 16 Гб, слот microSD (TransFlash)
Bluetooth, NFC, Wi-Fi, 3G, GPS, ГЛОНАСС
аккумулятор 3300 мАч
Есть нехитрый переключатель "режим энергосбережения" Так как я им пользуюсь больше как телефоном, плеером и иногда навигатором, мне аккумулятора хватает на 3-4 дня, при условии когда я его эксплуатирую весь день (это бывает при поездках в другой город) Дома при использовании как телефон - неделя и больше.

Все настроил под себя, установлена альтернативная прошивка, ставлю тот софт который хочу и не плачу никому.

Зачем платить больше и за что?????

[^]
dusishe
26.09.2014 - 11:52
5
Статус: Online

Шутник

Люди, да вы ебанулись? 25 страниц срача вообще не из-за чего! Да вам не пох какой у кого телефон? Нравится айфон - покупай айфон, нравится андроид - пожалуйста, благо выбор огромный, нравится форточки - да вон-же, все прилавки забиты, ни то, ни то ни то не нравится, так глянь на блэкбкрри, можен он впечатлит!

[^]
bblrlo
26.09.2014 - 11:53
3

Хохмач

мне нравятся люмии, все быстро, удобно, а главное нужный функционал для работы(синхронизация контактов и календаря с Exchange, Lync, offcie, sharepoint и т.п.), а не тупо для развлечений. и с развлекаловкой там тоже неплохо, есть чем заняться пока сидишь на троне...
и цена радует, купил недавно 630-ю вместо старой 710-й всего за 200$.

[^]
Frost2
26.09.2014 - 11:55
2

Весельчак

Вот ты снова в магазине,
Как и каждый божий год,
Китайский старый алюминий,
Менять на новый собирается народ.

А почему такие цены,
Удивлённо спросишь ты,
Тебе ответят откровенно,
Вы покупаете понты.

И это ваш счастливый случай,
Но если денег не хватает,
Тогда вокруг все посчитают,
Что вы говно и бомж вонючий.

И вот ты начал занимать,
Вдолги влезать к кому попало,
Зато всем сможешь статус показать,
Айфоном тыкая в ебало.

Пр.
А мне насрать на ваш айфон,
Мне насрать на вашу моде,
Пусть меня считают нищебродом,
Но мне насрать на ваш айфон.

Опять айфон не стал открытием,
Не заслужил он комплиментов,
Да, первая модель была событием,
Но остальные только догоняют конкурентов.

Ажиотаж, восторгов звуки,
Айфон сразит кого угодно,
Не потому, что это достижение науки,
А потому, что это модно, модно.

Пр.

А кто-то по-ночам не спит,
Идёт и почку продаёт,
Пускай теперь он инвалид,
Зато крутой на целы год.

И в магазины все бегут,
От голожопых до богатых.
Айфон хорош и так-же крут,
Как пачка мальборо когда-то.

Ты охуенен и пиздат,
Себя ты видишь важной шишкой,
И неплохой, по-сути, аппарат,
Теперь как чихуа-хуа-хуа под мышкой.

Пр.
Даже знаменитый хакер Хэлл
На залупе ваш айфон вертел.
А мне насрать на ваш айфон.
Мне насрать на ваш айфон.

[^]
Savelich
26.09.2014 - 11:57
1

Весельчак

Я не покупаю айфоны, так как не вижу смысла. Мне вполне хватает функций своего HTC. Айфон же не срет золотом.

[^]
сашшшш
26.09.2014 - 11:57
1

Ярила

Юзаю хайскрин буст 2 эс е с аккумом на 6000 мАч
2 симки, карта памяти и т.д.
Дык с таким аккумом это реально кирпич, с функциями смарта

[^]
Serrrrж
26.09.2014 - 11:58
0

Шутник

Цитата
Добрый день господа и дамы! Могу попасть в топ, потому как тема по мнению многих будет про говно. Но и понимаю, что могу быть жестко заминусован хейтерами.

А хейтеры это оказывается враги!А я то думал это очередные пидоры типа хипстеров или метросексуалов.
faceoff.gif ТС, молодчина!Побольше таких слов.

[^]
Buracevs
26.09.2014 - 11:58
2

Ярила

хороший аппарат но 1000€ я не готов отдать ни за один телефон в мире.

и да, раз в год ваш новенький ультрасовременный айфон превращается в кусок устаревшего говна который стыдно даже бомжу отдать.

Это сообщение отредактировал Buracevs - 26.09.2014 - 12:01

Почему же iPhone говно?

[^]
Dark78
26.09.2014 - 12:01
0

Ярила

А давайте организуем марш протеста против владельцев айфонов, затем начнем их пиздить в подворотнях, потом пойдем майданить, жечь покрышки кричать "айфоняку на ножи". Да честно говоря Юх с ним есть и есть. Игра не стоит свеч, господа.

[^]
user777
26.09.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 19:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

Всё в цвет. Добавлю
7 Отсутствие 2 симок
8 Не для любителей "настроить под себя" и поковыряться

[^]
UlaN7
26.09.2014 - 12:02
-1

Весельчак

Был у меня айфон 4.хотел купить htc one,попробовать так сказать другую операционку. Но тесть купил себе Htc desire,который буквально через месяц стал тормозить сенсор,вылетать из приложений.отрубаться симка.после третьего похода в сервис выкинул его.и любой андроид за 30 через два месяца уже стоит 25,через полгода 20 и т.д.купив аифон за 25 можно быть уверенным,что через полгода он будет стоить также.а люди,кот покупают афоны за 50 тыс реально глупые.

[^]
paramosha02
26.09.2014 - 12:05
0

Приколист

Цитата (FrodoNew @ 26.09.2014 - 12:09)
Почему из этого делают такой фетиш?
... Почему готовы брать кредит на 47-тысячный телефон люди с зарплатой в 12тр?...

Вот-вот. И еще почему нельзя без хитрых ывкрутасов обмениваться файлами с купленным тобой (за немалые деньги, кстати) устройством? Почему, для того, чтобы переслать присланное тебе мейлом вложение, надо выкаблучиваться?
И еще есть много того, за что я считаю айфон говном.

P.S. Ага, я стадо и нищеброд. Мне это все вложили в голову.

[^]
А3а3еЛлО
2

Хохмач

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 20:31)
...

Вообщем для себя минусы огрызка:
- гемор с программками (не хочется за что-то платить, на андройде это легче избежать да и код открытый можно самому написать что-то)
- железо хуже (я инженер, на объектах часто нужны фотки документов или объектом хочется разрешения больше, на огрызке с этим проблемно фотки приличные но "художественные" что ли мне пиксели нужны)
- взаимодействие с компами сложнее все время какую-нибудь херь просит установить
Плюсы:
- более совершенная операционка.

Итого огрызок для тех кому нужен телефон и не нужно выебыватся открывать какие-нибудь документы кадовских форматов или прочую херню для специалистов различных областей в условиях отсутствия компа и тд. - Проще говоря маме или бабушке, дедушке, девушке яб купил именно его. ТП он тоже идеально подходит.

П.С. Глюки андройда тоже не просто так берутся, куйни понаставили память засрали, а почистить не умеем вот и орут что уг и не работает...

Это сообщение отредактировал А3а3еЛлО - 26.09.2014 - 12:09

[^]
пауккк
0

Ярила

Цитата (stanis @ 26.09.2014 - 12:11)
айфон давным давно не понты, я уменя лично 2 хтс разных, глюков на них не ловил.
А автор - засранец, строит из себя нейтрала, и тут же андроиды обсирает, клоун.
Телефон у меня летал с разных высот (на бетон/ асфальт) -работает отлично и стоили они дороже чем айфон.
А айфон у меня был, не долго- напрягает меня "пластмасса" в руках...

пластмасса? спиздел и глазом не моргнул))

гнусмас это пластик как раз таки..

[^]
fatnessy
0

Ярила

В свое время я не купил айфон именно по 3 причине. Поэтому переплатил и приобрел флагманский Самсунг, о чем не пожалел до сих пор. И с глюками андрюши мне встречаться не доводилось.

[^]
alkormizar
26.09.2014 - 12:07
-1

Приколист

Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

Вы просто не представляете, что такое Виндовсфон... Вот там ограничений столько, что Вам даже и не снилось. Мне подарили люмию 800, так я мечтаю о том дне, когда она сломается или её кто-нибудь стырит, крайне неудобная опереционка! Да и батарея садится ещё хлеще, чем на ведроиде или вай вай фоне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118712
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх