Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ector
26.09.2014 - 12:09
5
Статус: Offline

Ярила

Народ, я в этих делах человек темный, так что прошу сильно не пинать. Просто объясню, почему я НИКОГДА больше не куплю ни единого девайса яблочной фирмы, как бы он ни был разрекламирован.

Однажды, уже лет 10 назад, решил я купить первой жене подарок на ДР. Выбрал MP3-плеер, маленький, чтобы удобно было носить везде. По тем временам их было совсем не так много, как теперь, и "брендами" считались две марки - Apple и iRiver. Оба стоили не меньше 100 убитых енотов, что по тем временам было ого-го. Решив, что яблочный бренд круче, я купил iPod - видимо, один из первых, и гордо подарил его жене. Внешний вид и размеры супругу устроили, после чего девайс был отдан мне со словами "закачай туда музыки".
Верите или нет, но закачать туда музыку я НЕ СМОГ. Это был единственный известный мне плеер, который НЕ работал как флэшка. Записать туда музыку можно было только специальной программой, которая лезла на сайт Apple и пыталась ПРОДАТЬ мне что-то из их музыкального магазина. Оцените весь кайф: даже если у тебя есть лицензионный диск с музыкой и ты имеешь полное право слушать ее, закачать ее нельзя. Купи второй раз, уже у яблочников.
История с плеером имеет счастливый конец: я доплатил и поменял этот хитрожопый девайс на крутой iRiver, даже с цветным экраном. Тот работал как обычная флешка, и с ним не было вообще никаких проблем. После этого логотип Apple для меня означает "развод лохов" smile.gif

Кстати говоря, людей, меряющихся маркой мобильника, я просто презираю. Это мобильник, вашу мать, а не индикатор, отличающий пацака от чатланина! Поэтому сыну своему я специально купил Хуавей, чтобы даже мысли понтоваться маркой телефона не возникало.

Это сообщение отредактировал Ector - 26.09.2014 - 12:14

[^]
Varanchic
26.09.2014 - 12:10
2

Приколист

Философия яблодрочера - нет, значит и не надо.

[^]
pricol
26.09.2014 - 12:12
1

Хохмач

Цитата
очень большой оригинал - меня устраивает андроид (HTC ONE) и нравится айфон (у жены 5s) ))

такая же ситуация с телефонами :)) у меня HTC, у жены 5s

Но жена уже плюется от этого айфона, особенно когда мой видит и сейчас очень хочет Sony Z3 compact!

Минусы айфона уже писал para9mm
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу

добавлю:
- картинка не Full HD
- NFC только на свои платежи (хотя сейчас еще не актуально)
- возможность выбрать из десятков вариантов программ как отправить фото, в айфоне тебе предлагают лишь пару своих программ как отправить фото!
- виджеты!
- фирменные оболочки с новостями (для HTC применимо)
- стабильность! ДА! Андроид никуда не вылетает! у меня за полгода работы телефона еще ни разу ничего не подвисало и не вылетало!!! может раньше пару лет назад это было, не знаю
- настройки камеры! хотя сейчас наконец то им их добавили!
- фишки, такие например, телефон звонит, просто подносишь к уху и автоматически соединяется! переворачиваешь телефон при звонке и звонок выключается! очень удобно! применимо к HTC!
- светодиодный индикатор уведомлений! т.е. взял телефон и если мигает диод, значит что-то пришло, не надо включать экран! очень удобно!

А что есть у айфона, чего нет у андроида? к примеру HTC one! Хваленная стабильность???? у жены 5S два раза подвисал, телефон звонил, а экран заблокирован!!!

Это сообщение отредактировал pricol - 26.09.2014 - 12:13

[^]
didoff
26.09.2014 - 12:13
0

Гость

А у меня старший недавно профукал 4s. Сейчас сидит с SGS3 и просит новый Айфон.
Зы. 4 ый за три года.
Сам юзал - тел удобный. С самсом или другими на Андроиде рядом не лежал.

Это сообщение отредактировал didoff - 26.09.2014 - 12:16

[^]
optiplex
26.09.2014 - 12:15
-2

Шутник

хороший телефон с плохой батарейкой и сырыми обновлениями.
музыку покупаю а не ворую ( закидайте меня помидорами)
фильмы покупаю а не ворую ( тут можете и тухлыми бросаться)

у меня только одна претензия к айфону это аккумулятор, но юзаю чехол аккум, на сутки хватает.

проги которыми пользуюсь:
Ватсап, вайбер, скайп, почта, карты, сафари, каяк, S7, аэрофлот, люфтганза.

дети накачали кучу программ интересных, которые друзья в андройде не нашли))

Это сообщение отредактировал optiplex - 26.09.2014 - 12:24

[^]
didoff
26.09.2014 - 12:19
0

Гость

Батер стоит 250. Китай держит год. Проблема со шнурами.

[^]
19JOKER75
26.09.2014 - 12:20
1

Ярила

Мир несовершенен...всё суета... Вот на айфон многие говорят "говно", но на говно никто не скажет "айфон". smoka.gif

[^]
Rodmann
26.09.2014 - 12:21
1

Ярила

начинал свой яблочный сидр с 4ки - 4Эс пропустил - 5ку взял - 5Эс пропустил - сегодня пойду пощупаю 6 и 6+ и буду думать брать или нет :)

[^]
Xeon2K
26.09.2014 - 12:22
1

Ярила

Цитата (exploder777 @ 25.09.2014 - 22:31)
1. «Айфон говно потому что это голимые понты, все обладатели этих телефонов мажеры и гламурные ТП» и все в таком духе. Я никогда не видел человека чтоб тот сказал кому то: «посмотри, у меня новый айфон 5s, а ты ходишь с этой старой нокией, ебать ты лох!». У моих знакомых, друзей, коллег по работе, много у кого есть эти телефоны. Согласен что для некоторых из них покупка такого телефона- это больше чем его зарплата, но в тоже время никто не делает пальцы веером, задирая при этом подбородок к потолку. И решение купить телефон за такую не малую сумму это решение сугубо личное.

Это галимый пиздеж. Именно так и говорят, только немного иначе:
- Посмотри, у меня новый айфон 5s, а ты ходишь со старым айфоном, ебать ты лох!
Кроме того, автор все равно скатился в обсуждение достатка - так что галимый нищеброд, детектед.

Мне в Афоне не нравится то, что там всё пиздец анально огорожено: хочешь музыки - только итюнс, хочешь видео - опять итюнс, хочешь приложений - только аппстор, хочешь бабу - сорри, у нас есть только стив жобс.
А я может хочу скачивать музыку и видео с торрента, а потом заливать на телефон по юсб и спокойно их смотреть там сидя в сортире. Афон такое умеет? Хуй!
Вот потому и нахуй-нахуй.

[^]
mmaaxx4
26.09.2014 - 12:24
0

Ярила

Цитата (alkormizar @ 26.09.2014 - 13:07)
Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 20:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку 
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

Вы просто не представляете, что такое Виндовсфон... Вот там ограничений столько, что Вам даже и не снилось. Мне подарили люмию 800, так я мечтаю о том дне, когда она сломается или её кто-нибудь стырит, крайне неудобная опереционка! Да и батарея садится ещё хлеще, чем на ведроиде или вай вай фоне!

Я представляю, что такое виндафон. А вы - нет. Так как пользовались версией 7.5. И понятия не имеете насколько хороша 8.1....

[^]
optiplex
26.09.2014 - 12:27
-1

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 26.09.2014 - 13:22)
1. «Айфон говно потому что это голимые понты, все обладатели этих телефонов мажеры и гламурные ТП» и все в таком духе. Я никогда не видел человека чтоб тот сказал кому то: «посмотри, у меня новый айфон 5s, а ты ходишь с этой старой нокией, ебать ты лох!». У моих знакомых, друзей, коллег по работе, много у кого есть эти телефоны. Согласен что для некоторых из них покупка такого телефона- это больше чем его зарплата, но в тоже время никто не делает пальцы веером, задирая при этом подбородок к потолку. И решение купить телефон за такую не малую сумму это решение сугубо личное.

Кроме того, автор все равно скатился в обсуждение достатка - так что галимый нищеброд, детектед.

А я может хочу скачивать музыку и видео с торрента, а потом заливать на телефон по юсб и спокойно их смотреть там сидя в сортире. Афон такое умеет? Хуй!

Потому что ты нищеброд и не готов платить ?

Или потому что там выбор ограничен?

[^]
mmaaxx4
0

Ярила

Мне в Афоне не нравится то, что там всё пиздец анально огорожено: хочешь музыки - только итюнс, хочешь видео - опять итюнс, хочешь приложений - только аппстор, хочешь бабу - сорри, у нас есть только стив жобс.

А сразу в телефоне торрент не судьба запустить? И сразу в телефон все скачивается....

[^]
Ector
1

Ярила

Цитата (optiplex @ 26.09.2014 - 13:15)
музыку покупаю а не ворую ( закидайте меня помидорами)
фильмы  покупаю а не ворую ( тут можете и тухлыми бросаться)

С удовольствием закидаю!
Видите ли, если я купил лицензионный диск с музыкой или фильмом - я купил и право копировать эту музыку или фильм для личного использования (по крайней мере, по нашим законам). Слава Богу, на музыку еще нет привязки к устройству и количества лицензий smile.gif То есть, если я хочу смотреть фильм и на компьютере, и на DVD-проигрывателе, я не должен покупать для этого вторую копию.
Так с какого ж перепугу я не могу свою законно купленную музыку слушать на своем устройстве? И почему гребаный Стив Джобс будет за меня решать, откуда я могу ее копировать, а откуда не могу?

Это сообщение отредактировал Ector - 26.09.2014 - 12:29

[^]
Cujo
26.09.2014 - 12:29
0

Ярила

Почему айфон говно? - по умолчанию!

[^]
Xeon2K
26.09.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата (optiplex @ 26.09.2014 - 15:27)
Потому что ты нищеброд и не готов платить ?

Или потому что там выбор ограничен?

Я же написал что мне надо.
Моя Xperia Z1 с этим хорошо справляется, а ифон - нет.

[^]
OstinStar
26.09.2014 - 12:30
3

Приколист

А я может хочу скачивать музыку и видео с торрента, а потом заливать на телефон по юсб

Зачем усложнять, когда можно сразу скачать на телефон? rulez.gif

Помню наблюдал удивлённое лицо Ябловода, когда перекидывал фотки с планшета на компьютер по вай-фаю без интернета и сторонних программ.

Ну и меня в своё время повеселили фоннаты Эппла, говоря что Эппл лучше них знает как им будет лучше. pray.gif

[^]
exploder777
26.09.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (Xeon2K @ 26.09.2014 - 12:22)

Еще раз напишу что пост не про телефон... А про то как вы оценили мое благосостояние-5 баллов "еще один нищеброд детектед", оракул прям, вам в статистическое бюро надо идти работать или в ВЦИОМ)))

[^]
YavorOcelot
26.09.2014 - 12:33
0

Приколист

Я так понял(из вышеописанного) товарищ пытается обелить то СТАДО которое юзает какие то девайсы.
П.С.У самого второй айпад,вернее у жены,гавно-гавном.Брал с рук за 6к.Капец он неудобный,только в игры играть.

Это сообщение отредактировал YavorOcelot - 26.09.2014 - 12:33

[^]
Xeon2K
26.09.2014 - 12:33
0

Ярила

Цитата (mmaaxx4 @ 26.09.2014 - 15:27)
А сразу в телефоне торрент не судьба запустить? И сразу в телефон все скачивается....

А нахуя, если комп стоит в 2 метрах? По вафле я 4 гига буду тянуть минут 30, по оптике с компа - 3 минуты и потом 1 минута на скинуть по юсб.
Так что "не судьба". Хотя ты, если хочешь повтыкать 30 минут в телефон, можешь заняться и таким извращением - я не против.

[^]
А3а3еЛлО
26.09.2014 - 12:36
0

Хохмач

Цитата (didoff @ 26.09.2014 - 13:13)
А у меня старший недавно профукал 4s. Сейчас сидит с SGS3 и просит новый Айфон.
Зы. 4 ый за три года.
Сам юзал - тел удобный. С самсом или другими на Андроиде рядом не лежал.

Люлей выпиши абонементом bravo.gif

[^]
jakson10
26.09.2014 - 12:48
0

Ярила

"при выборе телефона..."
"я выбираю телефон чтобы..."
"телефон должен держать две недели..."

Ну так если вам телефон нужен, зачем вы доебываетесь до коммуникаторов? smile.gif
Коммуникатор это ж не телефон изначально, а комп, который может еще и звонить.

[^]
vitorre
26.09.2014 - 12:51
2

Балагур

За СТАДО шпала.

Ты кто такой что бы Уважаемых читателей и пользователей ЯПа СТАДОМ обзывать.

Чмошник.

Творожку подзалупного оближи яблочник хренов.

Мне пох что ндройд что симба что винда, смогу под себя настроить всегда - а попросят помощи помогу поднастрою.

[^]
ZooooMzooooM
26.09.2014 - 12:53
4

еленский

95% владельцев этого телефона не используют его возможности и наполовину! А покупают по тому что это МОДНО! Сомневаюсь что гламурные девочки проводили какой либо анализ преимуществ айфона. Очень мало людей кто купил айфон осознанно, большинство это жертвы маркетинга.

Я всегда покупаю что либо не глядя на бренд, а подхожу сугубо с практичной точки зрения, яблочко там нарисовано или еще какая либо херь без разницы, главное что бы, выполняло функции ради которых я купил бы данный аппарат.

зы последний телефон я купил 6 лет назад до сих пор его юзаю, не по тому что нет денег, а потому что в нем есть все функции мне не обходимые.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 26.09.2014 - 13:00

[^]
Bormangrot
26.09.2014 - 12:54
1

Ярила

Я вообще не понимаю нахрена менять раз в полгода телефоны??????
это просто звонилка!

[^]
mmaaxx4
26.09.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 26.09.2014 - 13:33)
Цитата (mmaaxx4 @ 26.09.2014 - 15:27)

А нахуя, если комп стоит в 2 метрах? По вафле я 4 гига буду тянуть минут 30, по оптике с компа - 3 минуты и потом 1 минута на скинуть по юсб.
Так что "не судьба". Хотя ты, если хочешь повтыкать 30 минут в телефон, можешь заняться и таким извращением - я не против.

Попробовал.... Да, полтора гига пять минут качал.... Зато с кресла не вставал....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118703
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх