Почему же iPhone говно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstinStar
26.09.2014 - 13:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (exploder777 @ 26.09.2014 - 14:26)
Блять так почему же тогда меня и других обладателей этой техники засирают???

Потому, что некоторые упоротые фоннаты Эппл считаю себя илитой и избранными по сути на пустом месте.

А сейчас, когда Эппл даже по мнению верных пользователей превратился в догоняющего - это тем более смешно.

Помню как передо мной понтил один коллега своим новеньким АйПхоном 3Г - подходил анлочил, свайпом и спршавил: Видел? Круто? lol.gif

Это сообщение отредактировал OstinStar - 26.09.2014 - 13:42

[^]
night442
26.09.2014 - 13:39
-1

Гость

Цитата (exploder777 @ 26.09.2014 - 14:33)
Цитата (night442 @ 26.09.2014 - 13:31)
А я купил сегодня шестой айфончик и очень рад, для меня это не понты, при зарплате под 300 тыс, потратить 32 на айфон меня не напрягает. Я долго ходил с 4s, очень меня все устраивало в нем кроме размера, хотелось побольше, а когда вышел побольше, то я просто из-за удобства перешел на такой же стабильный но большой аппарат.

Пользуюсь им на все 100, от постоянных переписок почты, скайпа,соц сетей ( тоже по работе), юзаю навигатор активно, фоткаю постоянно материалы для работы и что самое удобное сразу можно отправить в туже секунду. Кроме того малая мультики любит на горшке смотреть на айфоне и развивающие игрушки тыкать. Не вижу ни одного обстоятельства сказать что айфон- говно! Я как человек пользующийся им могу сказать, что он ОЧЕНЬ СТАБИЛЕН, БЫСТР, ПОНЯТЕН и УДОБЕН...

Очень опасно писать что твоя ЗП 300тыс, полюбому пиздаболам выставят и скажут что в кредит купил)))

Да мне похуй кем выставят, вот мой доход за 7 дней последних для тех кто школьник неверующий

Почему же iPhone говно?

[^]
exploder777
26.09.2014 - 13:40
0

Шутник

Цитата (maxsnw @ 26.09.2014 - 13:36)
Автор, деньги печатаются не сколько захочется, а от количество золотого запаса страны !)

Ага федеральной системе США это расскажи, умник))) http://snob.by/frs.html почитай, первый сайт по ссылке

[^]
fsvsp
26.09.2014 - 13:40
0

Ярила

Да хз, автор, вот лично я не купил себе огрызок из-за того, что когда у меня был телефон, нокия "луна", добавил к ней планшет самсукин таб2, до сих пор служит, три года уже с лишним вроде, нокия умерла и айфон снова не взял, взял "баттерфляй с" серый из-за аккумулятора. А айфон так и не попадает мне в руки, хотя может и есть желание посмотреть как в что.
Верите - нет, ни разу не держал даже в руках)))
Пиндосов ненавижу! Но тачки их люблю как и винду седьмую))

[^]
fumigator
26.09.2014 - 13:42
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 26.09.2014 - 11:08)
mmaaxx4 спасибо товарисч - меня давно прет 930ая - теперь точно покупаю. А на windows phone можно проги левые ставить как на андройде? Или все как на нынешнем жпл тока за бабло?

бесплатных приложений - достаточно, на любой вкус rulez.gif

[^]
Kubakh
26.09.2014 - 13:44
1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (UlaN7 @ 26.09.2014 - 13:02)
Был у меня айфон 4.хотел купить htc one,попробовать так сказать другую операционку. Но тесть купил себе Htc desire,который буквально через месяц стал тормозить сенсор,вылетать из приложений.отрубаться симка.после третьего похода в сервис выкинул его.и  любой андроид за 30 через два месяца уже стоит 25,через полгода 20 и т.д.купив аифон за 25 можно быть уверенным,что через полгода он будет стоить также.а люди,кот покупают афоны за 50 тыс реально глупые.

У меня HTC One M7, отличный аппарат, стереодинамики, ик-пульт, обалденный экран, офигенный 6й сенс, не тормозит, не глючит, что я делаю не так?

А айфон умеет, например, синхронизировать музыку из вк с телефоном напрямую, без участия компа? Нет? Пичаль беда, значит этот телефон не для меня.

Заебали вы своим айфоном! Ща насоздаю постов про свой ахуенный HTC, его ахуенный Sense 6 и давно уже не глючащий Android 4.4.3! Бред? Бред!!!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 26.09.2014 - 13:45

[^]
veditor01
26.09.2014 - 13:46
0

Хохмач

Цитата (Silenko @ 25.09.2014 - 20:58)
Как же заебали Сектанты !
Вот Самый Ахуенный телефон
ЁсяФон Товарища Сталина

Бля, и ведь до всех дозванивался, таких выкрутасов чтоб "Абонент недоступен или находится вне сети!" т. Сталин явно не слышал. Неуверен, что нынешний кремлевский обитатель хоть раз такое не слышал.

[^]
Amphetamine
26.09.2014 - 13:49
0

Балагур

Интересно.. чел с перечислением половинистого бреда отхватил 250 зеленки.. кто эти люди?
какие ограничения (слишком их много) у яблока?
как это нельзя удалить песню или картинку?
как это нельзя мп3 на звонок поставить?
ПОЧЕМУ я все это могу сделать? может ручки не оттуда??
По блютусу еще кто-то что-то передает?? зачем??

высосали из пальца и размазали)))

я не фанбой, мне срать на то- кто что юзает... айфоном пользуюсь потому, что, на мой взгляд, он удобен, надежен и дает мне все то, что нужно от телефона..
да, зарядку мог бы и дольше держать, да приходится париться с тунцом (только первые пару раз, потом все идет легко и быстро)..

[^]
hrunia
26.09.2014 - 13:54
1

Ярила

Начну издалека. Яйцеголовые проталкивают такую теорию: 5% мужиков геи по природе, ну типа больные. Да мне и фиолетово - есть и ладно. НО заипали эти 5% пидарасов: и шествия, и законы, и пропаганда, то есть если про них, и они сами, не гадили бы в голову при каждом удобном случае, мне было бы все равно. Ну не получается по нормальному или нет возможности иди в кустик отсоси у собрата по несчастью. Зачем орать везде об этом?

И вот подходим к теме топика. Чел который дрочит на железо, возьмет флагмана от известных брендов, камера нужна - нокия или сони, реально большой скрин - ленова или самса (ну и рюкзак под нее и батарейки gigi.gif ) и тд. Чел которому нужен просто телефон возьмет кнопочный девайс. Если реально нужны навигаторы/карты/органайзеры/геймбои и тд, это будет аппарат на Друле если руки не из жопы и не лень подкрутить. А вот 5% рукожопов есно возьмут ифончик, там ничо не покрутиш и не угробиш. НО заипали вы яблодрочеры своей навязчивостью, везде этот средний по железу дорогой телефончик навяливают, пытаются показать как это круто выкинуть штуку баксов. Почему нет репостов про HTC, Сони и тд?

Это сообщение отредактировал hrunia - 26.09.2014 - 13:55

[^]
Obrazina
26.09.2014 - 13:54
0

Шутник

ТС, тебе не говорили, что у тебя походка изменилась?...

[^]
lxpcfc
26.09.2014 - 13:55
0

Хохмач

Цитата (aleksandb @ 26.09.2014 - 13:50)
Цитата (lxpcfc @ 26.09.2014 - 10:47)
Цитата (para9mm @ 25.09.2014 - 23:36)
1 слишком много ограничений
2 нельзя удалить музыку или картинку 
3 нельзя просто поствить мп3 на звонок
4 необходима синхронизация
5 нет места под карту памяти
6 проблема с передачей по блутузу
этого было достаточно что бы просто не покупать такой телефон

1. Каких?
2. Можно.
3. Просто - нет. А вы вспомните 2000-ые, где надо было обрезать мелодии, чтобы они влезли в телефон. Тут так же: качаем на комп iRinger, обрезем нужные 39 секунд мелодии и закидываем через iTunes без заморочек.
4. Зачем? о_О
5. Вас это колышет, когда у вас 64 или 128 гб?
6. В чем проблема? Сейчас у всех вацапы и вконтакты на телефонах. Скиньте через него нужную фотку. Мелодиями уже давно не обмениваются.

3. а зачем простейшую операцию делать через жопу?
4. потому что без синхронизации с ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ компом это тупо звонилка
6. меня нет ни в контакте, ни где, сфоткал мелкого в прикольной ситуации, отправил жене, теще и всем кому надо)))

3. Затем, чтоб не захламлять память устройства и все лежало по полочкам.
4. Компов может быть 5. Сразу видно: не пользовались тунцом.
6. Вацап есть на всех мобильных платформах кроме s40 и звонилок за 700р, но там и блютуза нет. На крайний случай можно на электронку отправить и будет вам счастье.
Вообще вы назвали банальные ограничения. Ставьте Jailbreak, 3 твика и пользуйтесь стабильной системой по-своему.

[^]
spy2spy
26.09.2014 - 13:56
1

Ярила

Один аппарат на Windows Phone 8.1 второй на ANDROID
все познается процессе работы и сравнении.
Майкрасофт тоже шел с виндой 7,5 по пути яблочников.
Все ПО ставилось и файлы заливались только через ZUNE.
Настала Windows phone 8.0 - вот вам доступ к файловой системе.
Никаких ограничений ни на фото ни на видео.
Соглашусь в виндам на аппаратах можно привыкнуть, впрочем как и к андройдам.
Фанат андройда с версии 1.4, второй аппарат асценд P7.
Для меня самый большой недостаток яблокофонов закрытость, и все через apple. Моё имхо платишь бабло за бреши в ICloud не стесняйся фоток в инете shum_lol.gif Как говорится за что уплатил, то и получил.

прошу прощения за скриншот, с моей лопаты Nokia 1520, при активном использовании с навигацией и инетом 4 дня хватает, если звонить и фотки делать а камера там снимает сырой raw то вот пример живучести батарейки. андрюша у меня живет чуть меньше.

Это сообщение отредактировал spy2spy - 26.09.2014 - 14:06

Почему же iPhone говно?

[^]
Barklay
26.09.2014 - 13:59
0

Ярила

Многие презирают этот бренд в целом, потому, как из него сделали культ, признак статуса. Цена, которая завышена, тоже играет роль. Всех просто бесит та истерия, когда собираются толпы под магазинами в ожидании нового айфона. Потреблядство в чистом виде. Почему нет истерии про выход новых флагманов Нокии или того же гнусманса? А тут кипятком ссут. Это многим просто не понятно и отсюда такая неприязнь.

[^]
romanisan62
26.09.2014 - 14:09
0

Шутник

по поводу этого гаджета много споров, но лично меня он не устраивает своей ограниченностью и привязкой к айтюнсу, не возможно передать файл по блютузу другому гаджету если это не абкусанное яблоко
agree.gif

[^]
kreatiffchik
26.09.2014 - 14:10
0

Приколист

Детскийсадвосьмоемарта... У меня китайский смарт за 100 баксов, у жены HTC, у друга айфон, у отца Motorola C115... И никто никому мозг не трахает. Как дети малые, чесслово. Кому что удобно - тот тем и пользуется..

[^]
Stojar
26.09.2014 - 14:15
-1

Шутник

Раньше этот огрызок был признаком статусности, ибо дорогой, хорошо сделанный и не глючный(так же и компы у них хорошие очень). А сейчас опопсел, по этому челядь и негодуэ. Как так мой коллега с айфоном, а только селфи на нем и делает и т.д. Дисонанс для практичного человека создается. пс. у меня honor 3c.

[^]
Ector
26.09.2014 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Barklay @ 26.09.2014 - 14:59)
Многие презирают этот бренд в целом, потому, как из него сделали культ, признак статуса. Цена, которая завышена, тоже играет роль. Всех просто бесит та истерия, когда собираются толпы под магазинами в ожидании нового айфона. Потреблядство в чистом виде. Почему нет истерии про выход новых флагманов Нокии или того же гнусманса? А тут кипятком ссут. Это многим просто не понятно и отсюда такая неприязнь.

Хорошо сказано, но причины же очевидны. Apple сумела сделать из своего телефона фетиш, а у нас, к сожалению, огромное количество нищих духом людей, у которых нет других ценностей. У тебя какой Айфон? Пятый? Тормозишь, старичок, уже шестой вышел! И все "нормальные пацаны" вкупе с их телками его давно купили! А если не Айфон - ты вообще нищеброд и не из нашей корзинки. В параметрах и возможностях, само собой, никто не разбирается; и бесполезно доказывать, что твой телефон на самом деле мощнее и может больше. А то, что Айфон дорогой, только подчеркивает его статус "элитарного".
Очень важно, что Айфон - это дешевый понт, то есть доступный почти всем работающим. Именно это и создает вокруг него секту. Например, Vertu может купить далеко не каждый, а кто может - тому и понтоваться незачем. И при этом Айфон, в отличие от дорогих часов, практически не подделывают.
В том, что у нас огромное количество понтующихся идиотов, Айфон, конечно, не виноват. Как и в том, что именно он лучше всего подходит им в качестве определителя "свой-чужой". Но, как вы можете заметить хотя бы из этой темы, люди уже вынуждены оправдываться, что, мол, купили его просто потому, что понравилось, и деньги были smile.gif

[^]
pav10
26.09.2014 - 14:19
0

Ярила

Для меня айфоны всегда будут в проигрыше и на низовой ступени из-за неимоверной жадности ее создателей.

Это отсутствие разъемов usb, отсутствие возможности закачки напрямую различных медиафайлов, без всяких дурацких облаков и itunes, отсутсвие возможности использования карт памяти микро sd .
Нахрен нужна это разрекламированная железка, когда она по ущербна и ограничена по этим характеристикам?

Пользую уже три года старенькую motoroly atrix - вот хорошая машинка.

[^]
Оксид
26.09.2014 - 14:23
0

Хохмач

бля наши сми тоже екнулись, включила жена телек, оказались новости по НТВ, блять больше нету новостей, как то что эйпл отозвали прошивку 8.0.1 изза глюков... Епанулись уже совсем, ТЕЛЕФОН сделать таким кумором, что остальные телефоны это не телефоны...

[^]
SmileyDude
26.09.2014 - 14:24
1

Шутник

Вот эта картинка много шуму наделала недавно biggrin.gif

Почему же iPhone говно?

[^]
Василич505
26.09.2014 - 14:26
0

Ярила

у меня леново на андройде,покупал за 7 рублей,работал стабильно,слышал что бывают неудачные обновления-поэтому поставил ручное обновление
,за 2 года пользованием телефона-ни повис и не вырубился ни разу (телефон не обновляю)
у жены самсунг на андройде(тоже около 7 рублей),вначале вис,после нескольких обновлений-работает как часы,нас все устраивает
айфон не рассматривал по причине дороговизны,что не поддерживает 2 симки,нельзя использовать как флешку,
много друзей с айфонами-им тоже нравиться,но ни разу с ними не спорили что лучше айфон или андройд,такие споры вижу только в интернете!

[^]
RmzVoid
26.09.2014 - 14:28
0

Ярила

Успешная рекламная компания яблока. А по сути нихуя особенного в афоне нет.

[^]
Ector
26.09.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (SmileyDude @ 26.09.2014 - 15:24)
Вот эта картинка много шуму наделала недавно  biggrin.gif

Кстати, кто не в курсе - Nexus делала LG, и именно она сейчас флагман по мобилам. Последняя модель LG G3 делает этот iPhone 6 вообще по всем параметрам. А я подсуетился и купил на eBay у американца прошлую модель, от которой они сейчас избавляются - LG G2. За 265 баксов почти новую smile.gif А фанаты айфонов пусть выкладывают по штуке зелени каждый год. Это ж не лечится.

Это сообщение отредактировал Ector - 26.09.2014 - 14:33

[^]
Varanchic
26.09.2014 - 14:32
1

Приколист

night442
Скан справки НДФЛ-2, иначе фейк gigi.gif

[^]
Создатель
26.09.2014 - 14:35
0

Хохмач

а еще он гнется

Почему же iPhone говно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118702
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх