Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
11.11.2013 - 11:37
3
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (R0iZ @ 11.11.2013 - 10:57)
Цитата (Kapues @ 10.11.2013 - 15:46)
Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 08:20)
ой, блин, да каждая женщина может написать опус не меньше)))
сижу дома с малолетним сыном, папа 5 дней в неделю работает. Приходит с работы - максимум час посидеть с сыном и 15 минут на искупать. Все. Если делаются какие дела - в выходные. А в выхи начинается - блин, голова болит, устал, давай потом, а? И как. Первый раз просто говоришь, что надо сделать. Второй раз повторяешь и видишь, что вроде услышал. Третий раз (уже через недели 3) начинается "головомойка", после которой муж уже с ненавистью (как вы меня все замонали) что-то делает. И так по каждому!!! мало-мальскому делу (крючок в туалете уже месяц повесить не можем, например). Я стараюсь не "мозгоебить", но как жить-то? По дому "мужских" делов завались, а муж не слышит!!!

"Мужское дело" в данном случае деньги носить.
Руки из жопы растут, что крючок прикрутить не можешь?

То есть женщина рожает ребенка, сидит с ним дома не работает, но воспитывает и ухаживает за ребенком, готовит поесть, убирается в доме. Муж в это время просто должен носить деньги и все? Ты не охуел так говорить?
Те бля попробуй сам посиди весь день дома с малым, подтирая ссаки и какахи , покорми, усыпи, приготовь мужу ужин, постирай и прибери в квартире...Да реально дохуя дома дел, пусть мелких, но много. Еще и с ребенком.
Сорри за эмоции, но реально заебали такие "типа реальные мужики"

З.Ы. Если че, я сам как раз таки работающий папа, а жена с детьми дома, один из которых годовалый карапузик.

Могу посоветовать купить памперсы))) Ну,чтоб не подтирать за ребенком по квартире,если что.

[^]
Lisana
11.11.2013 - 11:41
1

Ярила

Цитата (motya @ 11.11.2013 - 11:30)
Цитата (Sochinskiy @ 11.11.2013 - 11:26)
Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 12:16)
Цитата (motya @ 11.11.2013 - 11:10)
Narkozzz
бывает такое, хозяйственный похуизм либо есть, либо его нет lol.gif

а я все думала как эта моя слабость называется shum_lol.gif

Присоединяюсь!

пора тему создавать "Зачем гладить трусы или китайская пионерия" lol.gif

и добавить раздел "как качественно привести в порядок , погладив:
- носки,
-шнурки,
- капроновый бант-резинку первоклашки

[^]
Sochinskiy
11.11.2013 - 11:43
0

Teddy bear

Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 12:41)
Цитата (motya @ 11.11.2013 - 11:30)
Narkozzz

Присоединяюсь!

пора тему создавать "Зачем гладить трусы или китайская пионерия" lol.gif

и добавить раздел "как качественно привести в порядок , погладив:
- носки,
-шнурки,
- капроновый бант-резинку первоклашки

Тогда получится филиал Космо на ЯПе gigi.gif

[^]
Lisana
11.11.2013 - 11:43
2

Ярила

Narkozzz

Присоединяюсь! agree.gif Тоже никогда не понимал, как можно потратить целый день на уборку, стирку, готовку... Даже при самом плохом раскладе, у меня никогда более 2,5 часов не получалось. А больше всего бесит, когда начинают жаловаться "как же это утомительно". Пиздешь чистой воды! Ниразу не утомительно. Стирает машинка, помыть полы нормальной шваброй - 10 мин. Приготовить обед - не более часа (причем машинка стирает сама, сидеть на ней не требуется dont.gif ).

ну бывает конечно состояние " тряпка в руки попала", когда ты точно синдерела проводишь ген . уборку. Ну это же не каждый день, до этого надо дожить, поймать волну так сказать) А вот так целенаправленно себя насиловать.. да ну на фиг)

[^]
Hujase38
11.11.2013 - 11:47
1

#dontlookup!

Мда... А мы со своей работаем дохера. А все свободное время безобразно много трахаемся. Как правило, с пятницы до воскресенья. Мне б твои проблемы, с удовольствием бы Альмадовара посмотрел )))))

[^]
R0iZ
11.11.2013 - 11:47
1

Приколист

Цитата (TVAR @ 11.11.2013 - 14:37)
Могу посоветовать купить памперсы))) Ну,чтоб не подтирать за ребенком по квартире,если что.

Памперсы то есть :) Но нельзя ребенка целый день в памперсах держать! Пацана тем более dont.gif

[^]
Планктоныч
11.11.2013 - 11:58 [ показать ]
-11
МяВуКа
11.11.2013 - 12:03
3

Приколист

4uvandos
Ты просто молодец!
Уважаю! Настоящий мужик!
И правда - большинство причин семейных проблем в нас самих. Надо менять отношение к ним. И не слушай тех, кто хает твои мысли - не доросли до такой мудрости или просто не попадались им достойные женщины, ради которых можно поменять отношение к жизни.
Я тоже по мере сил борюсь со своими закидонами - стараюсь поменьше мужа доставать, ПМСы там всякие душить в самом начале. Хороший он у меня, терпеливый... Дай Бог и дальше ему терпения и мудрости)))
Твой пост прибавил мне мужества в моих делах. Буду стараться еще сильнее)))
А про фильмы - ищите компромиссы, мы поровну смотрим его фильмов и моих))))

[^]
motya
11.11.2013 - 12:05
3

почётный сруль

Цитата (R0iZ @ 11.11.2013 - 11:47)
нельзя ребенка целый день в памперсах держать! Пацана тем более dont.gif

пару раз в день по часу проветрить жопу и достаточно. И вообще пора уже к горшку приучать, раз сам носится. Но это все опять к слову о придуманных проблемах smile.gif

[^]
zupirik
11.11.2013 - 12:12
3

Fight like a girl!

Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 10:43)
Narkozzz

Присоединяюсь! agree.gif Тоже никогда не понимал, как можно потратить целый день на уборку, стирку, готовку... Даже при самом плохом раскладе, у меня никогда более 2,5 часов не получалось. А больше всего бесит, когда начинают жаловаться "как же это утомительно". Пиздешь чистой воды! Ниразу не утомительно. Стирает машинка, помыть полы нормальной шваброй - 10 мин. Приготовить обед - не более часа (причем машинка стирает сама, сидеть на ней не требуется dont.gif ).

ну бывает конечно состояние " тряпка в руки попала", когда ты точно синдерела проводишь ген . уборку. Ну это же не каждый день, до этого надо дожить, поймать волну так сказать) А вот так целенаправленно себя насиловать.. да ну на фиг)

Мои умудряются часа за два засрать зал и свои комнаты.Я с них в шоке просто.У меня депрессия порой случается на эту тему,ходишь вечно что то трёшь ,собираешь,расставляешь,а порядка нет.

[^]
Хитрожов
11.11.2013 - 12:22
-2

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 14:43)
ну бывает конечно состояние " тряпка в руки попала", когда ты точно синдерела проводишь ген.уборку. Ну это же не каждый день, до этого надо дожить, поймать волну так сказать) А вот так целенаправленно себя насиловать.. да ну на фиг)

Ну да, зачем себя насиловать, мы же свободные люди. Правда пока ждешь волну, квартира плесенью покроется, в бельевой корзине будет эвересты грязных трусов и лифчиков, а на унитазе коричневые разводы. Но зато мы современные, самодостаточные и успешные женщины, доо

[^]
R0iZ
11.11.2013 - 12:26
1

Приколист

Цитата (motya @ 11.11.2013 - 15:05)
Цитата (R0iZ @ 11.11.2013 - 11:47)
нельзя ребенка целый день в памперсах держать! Пацана тем более  dont.gif

пару раз в день по часу проветрить жопу и достаточно. И вообще пора уже к горшку приучать, раз сам носится. Но это все опять к слову о придуманных проблемах smile.gif

Не носится ишшо, 11 месяцев, но только ползает :) А памперс одеваем преимущественно на ночь, ну или в гости. Мы считаем, так лучше. Да и проблем мы себе не придумываем, нет их, проблем то :) Поженились, детей родили? Значит сами на то пошли, вот и все.

[^]
Lisana
11.11.2013 - 12:31
1

Ярила

Цитата (zupirik @ 11.11.2013 - 12:12)
Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 10:43)
Narkozzz

Мои умудряются часа за два засрать зал и свои комнаты.Я с них в шоке просто.У меня депрессия порой случается на эту тему,ходишь вечно что то трёшь ,собираешь,расставляешь,а порядка нет.

если маленькие детки, то да , заколебешься. А с 5-6 лет можно уже приучать убираться детей самостоятельно.
У меня дочь была неугомонная за 3-х детей в плане организации фестиваля "домашний пиздец и как довести мать од ручки".
Основные дела в то время были : накормить семью и убрать игрушки, чтобы ходить возможно было. Все остальное более глобальное раз в неделю.

[^]
Lisana
11.11.2013 - 12:37
8

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 11.11.2013 - 12:22)
Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 14:43)
ну бывает конечно состояние " тряпка в руки попала", когда ты точно синдерела проводишь ген.уборку. Ну это же не каждый день, до этого надо дожить, поймать волну так сказать) А вот так целенаправленно себя насиловать.. да ну на фиг)

Ну да, зачем себя насиловать, мы же свободные люди. Правда пока ждешь волну, квартира плесенью покроется, в бельевой корзине будет эвересты грязных трусов и лифчиков, а на унитазе коричневые разводы. Но зато мы современные, самодостаточные и успешные женщины, доо

Епт, ты так говоришь , как будто в гости ко мне каждый день без стука приходишь shum_lol.gif

А что твоя жена каждый день плитку в ванной пидорит? шкафы отодвигает с диванами пыль протереть? Да не смешите.
Просто такие элементарные вещи, как вытереть пыль, помыть посуду , закинуть белье в стирку и подмести пол , это дела ежедневные практически , которые вошли в привычку.
С другой стороны, если я устала, у меня болит бошка или я плохо себя чувствую - я могу и в тапочках походить дома, а не ползать по полу подыхая, я могу плюнуть на пыль и не замечать ее ( за 3-4 дня ее не так много то и накапливается)

насчет успешности не могу за себя сказать, но охуительность особы моей скрывать не буду)

[^]
RыыBack
11.11.2013 - 12:43
1

Ярила

Обсуждение темы ожидаемо свелось к гендерному срачу с выяснением, кто в доме больший балласт - толстая и ненакрашеная неряха-жена или ленивый апатичный алкоголик муж. deg.gif

А никто внимания не обратил, что ТС этим опусом сам себя уговаривает, что не так всё у него плохо? Пишет-то хорошо, но, как бы сам в написанное не верит. Плюсики ему нужны, чтобы начать верить. Вроде того:"Ну ведь я рассуждаю-то правильно, а интернет-друзья?"

Даже стиль изложения говорит об этом, в частности концовка:
Цитата
Ведь не просто так мы с ними, а?

Эта концовка подразумевает один ответ - конечно не просто! И знак одобрения автоматом.

Вывод - автор логикой и холодной головой пытается переубедить "нележащее" сердце. На буквах - вроде, как получилось. А в жизни? ТС, ответь, пожалуйста, не лукавя!..

[^]
Хитрожов
11.11.2013 - 12:45
1

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 15:37)
Епт, ты так говоришь , как будто в гости ко мне каждый день без стука приходишь shum_lol.gif

упаси боже входить без стука, вдруг ещё увижу в бигудях, разношенных тапках и махровом халате
Цитата
А что твоя жена каждый день плитку в ванной пидорит?  шкафы отодвигает с диванами пыль протереть? Да не смешите.

упаси боже, какая жена? у меня гостевой брак
Цитата
С другой стороны, если я устала, у меня болит бошка или я плохо себя чувствую - я могу и в тапочках походить дома

так вот, значит? бошка болит, и ни уборки вам домашней, ни борща, ни секса. тьху

[^]
Lisana
11.11.2013 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 11.11.2013 - 12:45)

Цитата
С другой стороны, если я устала, у меня болит бошка или я плохо себя чувствую - я могу и в тапочках походить дома

так вот, значит? бошка болит, и ни уборки вам домашней, ни борща, ни секса. тьху

ну борщ сварен заранее ( я ж не на 1 тарелку готовлю) , секс- это святое. А уборка обойдется без моего внимания)

[^]
motya
11.11.2013 - 12:55
1

почётный сруль

Цитата (R0iZ @ 11.11.2013 - 12:26)
Не носится ишшо, 11 месяцев, но только ползает :)

ну я скорее к Narkozzz'у обращалась smile.gif
Цитата

с 5-6 лет можно уже приучать убираться детей самостоятельно

до 5 оборзеют
мой с 3 убирает, как минимум игрухи свои

Это сообщение отредактировал motya - 11.11.2013 - 12:56

[^]
4uvandos
11.11.2013 - 13:00
2

Приколист

Цитата (RыыBack @ 11.11.2013 - 13:43)
Вывод - автор логикой и холодной головой пытается переубедить "нележащее" сердце. На буквах - вроде, как получилось. А в жизни? ТС, ответь, пожалуйста, не лукавя!..

А хрен его, если честно...
Вроде бы микроклимат нормализовался. Но я же понимаю, что источник моего раздражения никуда не ушел. И это повторится.
Однако почитав стотыщпиццот каментов пришел к выводу, что сравнительное позиционирование отрезвляет. По простому - у самого заёбов не меньше.

[^]
FedorDK
11.11.2013 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 11.11.2013 - 10:53)
Цитата (FedorDK @ 11.11.2013 - 03:52)
Семья - это ты мне, я тебе, и наоборот.
А не отвоёвывание "личного пространства" и прочие "я не собственность".
Кто это понимает - тот уживается, у кого суши-подруги, пиво-друзья, "своя жизнь" - лучше сразу разбежаться, пока дитёв нет. Всё ИМХО.

Чушь! Есть вещи, которые я не в состоянии дать своей женщине, равно как и она мне. Например, ну не сможет она сидеть со мной футбол сидеть смотреть и обсуждать походу дела игру, и я не смогу с ней обсудить особенности платья или косметику. Ну, вот нельзя полностью заменить для одного человека целый мир. Потому нормально, когда у жены есть время для подруг, а у мужа для друзей.

Вы бы ещё пример про сходить в туалет по отдельности привели.
Просто у части людей половинка не становится половинкой, она остаётся где-то между авто, футболом, рыбалкой и пивом. Или у девушек между суши, болтовнёй по телефону, сериалами и походами по магазинам. И ведь всё можно подвести под "личное пространство". Просто покой тогда семью заводить, гуляй с друзьями, пей пиво, ходи на футбол, а если время останется найдёшь кого выебать.

[^]
virusfun
11.11.2013 - 13:09
2

Весельчак

Блять, бабы, вот я читаю вас..... "Поменьше стараюсь доставать мужа" и т.п.
Ёханый насос! А зачем вообще "доставать"? Если вы понимаете , что поступаете плохо - нахера ваще так себя вести? Ладно бы вы отчета не отдавали своим действиям, так вы же ЗНАЕТЕ, что играете в ебанько, а все равно продолжаете!

Еще вопрос. На какой хер вам постоянно че-то надо, какое-то повышенное внимание? Какого хрена, вот мы можем вполне себе спокойно смотреть своих Сталлонэ, футболы и т.п., и нам практически никогда не требуется наличие под боком чьих-либо сисек! Но, блять, вы же себя изведете, если вам откажешь посмотреть с вместе какую-нибудь бабскую хуйню.
Почему нельзя, вот чтобы каждый мог заниматься своими делами? Вот ты смотришь блин свой "Дом 2" , а я смотрю в это время "Ходячих мертвецов". Никто никого не трогает, все свободны, все спокойны, а потом все спокойно вместе пошли "спать".

Но неееееееет блять. В магазин пойти? - Пошли со мноооой!"
В кино пойти, туда, куда мужик не хочет - надо обязательно брать его с собой, вместо того, чтобы пойти с подругой или даже одной.
итд итп

Да ну вас нахуй) Как минимум еще лет 5-10 не захочу нахуй никаких отношений, а потом уже просто выбора не будет... продолжение до надо своё делать блять, жизнь-то не вечна(((
А пока... на хую я вас вращал, мозгоёбки потреблядские и эгоистичные сучки.

Извините., накипело))

ЗЫ
а знаете почему так? Потому, что у большинства тёлок нет никаких хобби! Им не чем занять свой мозг! Вот они от безделия своего и бесятся, и замечают разные косяки, и думают к чему бы доебаться.... потому, что просто нахуй СКУЧНО! Потому, что тупые.
Потому, что реально, вот некуда больше им жопу поднять, кроме как нахуй, или на кухню!

Это сообщение отредактировал virusfun - 11.11.2013 - 13:15

[^]
motya
11.11.2013 - 13:11
7

почётный сруль

virusfun
узбагойся, чуваг smoka.gif
любишь ТП - люби и ДОМ-2 gigi.gif

[^]
Lisana
11.11.2013 - 13:18
5

Ярила

Цитата (virusfun @ 11.11.2013 - 13:09)

А пока... на хую я вас вращал, мозгоёбки потреблядские и эгоистичные сучки.

Извините., накипело))

НЕ, ну а что. "Извините" особенно уместно, после таких слов shum_lol.gif

Ищи девушку у которой есть хобби ( из бисера например фенечки плетет, она тебя заебет этим бисером до тошноты еще)
И что удивительно , таких как вы хотите в природе просто не существует

[^]
4Lolz
11.11.2013 - 13:19
5

Не потенциальный классовый враг

Цитата (evadamova @ 11.11.2013 - 02:03)
Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:33)
Quad
понимаешь, солнце
твоя проблема в том, что ты пытаешься протолкнуть свою идею и распиарить группу, не давай ни конкретных о ней сведений и не отвечая на логичные и обоснованные вопросы оппонентов, что вызывает некоторый негатив.
Что мы тут все дураки и не лечимся, мы уже давно поняли, осталось понять, чем ты так выгодно отличаешься от нас smile.gif

а ваша проблема в том,что вы любите ставить диагнозы,и лечить...при этом не понимая ,что у кого то есть мнение противоположное вашему,.и оно то же может ,а скорее всего вернее вашего.)

Мне даже стало немного смешно. Интересно ты сама понимаешь насколько эта фраза ставит идентичный диагноз тебе самой (независимо от того что было сказано или написано в теме и не зная абсолютно ничего о тебе или о motya)

[^]
Lisana
11.11.2013 - 13:19
2

Ярила

И кто тут истерички? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78480
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх