Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
11.11.2013 - 13:24
7
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Lisana
Цитата

Цитата (Хитрожов @ 11.11.2013 - 12:45)

Цитата
С другой стороны, если я устала, у меня болит бошка или я плохо себя чувствую - я могу и в тапочках походить дома

так вот, значит? бошка болит, и ни уборки вам домашней, ни борща, ни секса. тьху

ну борщ сварен заранее ( я ж не на 1 тарелку готовлю) , секс- это святое. А уборка обойдется без моего внимания)

анекдот по теме:
-- Дорогая, а что у нас сегодня на обед?
-- Ничего!
-- Так и вчера было "ничего"...
-- А я на два дня приготовила!
gigi.gif

или вот еще (вообще мой любимый, бгг):
Приходит муж домой, разувается и с порога на кухню:
--Дорогая, а что ты мне сегодня приготовила?
Жена, бодро заскакивая на табуретку:
-- ПЕСНЮ!
lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.11.2013 - 13:24

[^]
Lisana
11.11.2013 - 13:29
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2013 - 13:24)

или вот еще (вообще мой любимый, бгг):
Приходит муж домой, разувается и с порога на кухню:
--Дорогая, а что ты мне сегодня приготовила?
Жена, бодро заскакивая на табуретку:
-- ПЕСНЮ!
lol.gif lol.gif lol.gif

shum_lol.gif как представила картину
надо попробовать выдать такое

[^]
Майор
11.11.2013 - 13:30
11

Sun is on my side

Цитата (Deto4ka65 @ 10.11.2013 - 12:19)
Я женился в 2007-ом на женщине, которую любил с 1993-го. Ни разу не жалею. Вчера вечером вместе смотрели "Тихоокеанский рубеж" под пивасик. А потом играли во взводе в танчики. А сегодня вместе пойдем на озеро - надо уже выяснить, есть ли в нем рыба. А то  у нас удочки пылятся со дня переезда.
Мне 48 лет, Юльке моей 45. И мы счастливы и довольны. И не устаем от общества друг друга, хотя почти 24 часа в сутки вместе.
Это - моя половинка, что называется.
Желаю и всем найти свою, собственную!

ояебу все комменты читать

Но просто объясните мне, почему когда с женой играют в танки и пьют пиво - то она молодец и все заебись. А когда ходят с ней по магазинам за тряпками - она тупая и вообще бесит?
Просто я еще ни разу не слышал: "Жена купила шикарное вечернее платье, она такая красавица и умница в нем!"
Зато слышу что-то типа: "Мы на выходных с моей пили пиво, пердели на диване, а потом подрочили на Монику Беллуччи. Заебись у меня жизнь, всем такой желаю!"

Это сообщение отредактировал Майор - 11.11.2013 - 13:38

[^]
СашкЪ
11.11.2013 - 13:31
6

virusfun
Цитата
Если вы понимаете , что поступаете плохо - нахера ваще так себя вести?
мальчик мой, видишь ли в чем дело... есть такая умная пословица: "что русскому хорошо - то немцу смерть". и вот когда ты вырастешь, то тебя ждет удивительно открытие: у людей может быть АБСОЛЮТНО разный взгляд на одни и те же вещи. то, что тебе кажется очевидным говном, для другого всерьез будет конфетой. вот именно от зацикленности на себе, от уверенности в том, что ВСЕ ЧУВСТВУЮТ И ДУМАЮТ КАК Я и происходит начало многих проблем. ферштейн?
я уже не говорю о том простом факте, что наличие хобби отнюдь не делает человека умным и не добавляет ему какой-то особенности или исключительности.

и не надо ругацца матом при взрослых, а то заставят внеочередно убираться в своей комнате gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.11.2013 - 13:32

[^]
motya
11.11.2013 - 13:33
5

почётный сруль

Цитата (Майор @ 11.11.2013 - 13:30)
почему когда с женой играют в танки и пьют пиво - то она молодец и все заебись. А когда ходят с ней по магазинам за тряпками - она тупая и вообще бесит?

потому что.

[^]
NellKa
11.11.2013 - 13:34
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (virusfun @ 11.11.2013 - 14:09)
Блять, бабы, вот я читаю вас..... "Поменьше стараюсь доставать мужа" и т.п.
Ёханый насос! А зачем вообще "доставать"? Если вы понимаете , что поступаете плохо - нахера ваще так себя вести? Ладно бы вы отчета не отдавали своим действиям, так вы же ЗНАЕТЕ, что играете в ебанько, а все равно продолжаете!

Еще вопрос. На какой хер вам постоянно че-то надо, какое-то повышенное внимание? Какого хрена, вот мы можем вполне себе спокойно смотреть своих Сталлонэ, футболы и т.п., и нам практически никогда не требуется наличие под боком чьих-либо сисек! Но, блять, вы же себя изведете, если вам откажешь посмотреть с вместе какую-нибудь бабскую хуйню.
Почему нельзя, вот чтобы каждый мог заниматься своими делами? Вот ты смотришь блин свой "Дом 2" , а я смотрю в это время "Ходячих мертвецов". Никто никого не трогает, все свободны, все спокойны, а потом все спокойно вместе пошли "спать".

Но неееееееет блять. В магазин пойти? - Пошли со мноооой!"
В кино пойти, туда, куда мужик не хочет - надо обязательно брать его с собой, вместо того, чтобы пойти с подругой или даже одной.
итд итп

Да ну вас нахуй) Как минимум еще лет 5-10 не захочу нахуй никаких отношений, а потом уже просто выбора не будет... продолжение до надо своё делать блять, жизнь-то не вечна(((
А пока... на хую я вас вращал, мозгоёбки потреблядские и эгоистичные сучки.

Извините., накипело))

ЗЫ
а знаете почему так? Потому, что у большинства тёлок нет никаких хобби! Им не чем занять свой мозг! Вот они от безделия своего и бесятся, и замечают разные косяки, и думают к чему бы доебаться.... потому, что просто нахуй СКУЧНО! Потому, что тупые.
Потому, что реально, вот некуда больше им жопу поднять, кроме как нахуй, или на кухню!

Мдаааа, мальчик, матерящийся как сапожник, ругает почему-то большинство девушек, а сам встречается с недалекими поклонницами Дома-2. Извини, но по Сеньке и шапка. И зачем тебе вообще этот гемор - женитьба, дети? Оставайся холостым и бездетным, так будет лучше для всех.

[^]
tester24
11.11.2013 - 13:36
-7

Балагур

тряпка

[^]
4Lolz
11.11.2013 - 13:36
11

Не потенциальный классовый враг

Цитата (virusfun @ 11.11.2013 - 05:09)

а знаете почему так? Потому, что у большинства тёлок нет никаких хобби! Им не чем занять свой мозг! Вот они от безделия своего и бесятся, и замечают разные косяки, и думают к чему бы доебаться.... потому, что просто нахуй СКУЧНО! Потому, что тупые.
Потому, что реально, вот некуда больше им жопу поднять, кроме как нахуй, или на кухню!

Ты не можешь даже себе представить как тебе станет непосебе если у нее появиться хобби которое не будет включать в себя тебя. Знаешь какой прикол жить с человеком который не может дождаться пока ты отстанешь от нее со своей херней что бы заняться чем то интересным...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 11.11.2013 - 13:37

[^]
sepryn
11.11.2013 - 13:39
1

Ярила

Во что влюбился, то и целуй.

[^]
СашкЪ
11.11.2013 - 13:40
6

NellKa, да какое ему семью создавать... человеку не нужны никакие "сиськи по боком", он хочет чтоб женщина только материализовывалась в кровати когда он захочет траха. а потом исчезала до следующего раза.
но при этом свято уверен, что "надо делать продолжение"
страшно думать о перспективах человечества.

короче, эволюционировали, эволюционировали, да не выэволюционировали ©

[^]
nareez
11.11.2013 - 13:41
1

Хороший отец

Цитата
И так мне, братья, стало тошно от самого себя, что предложил жене провести уик-енд, как она сама того захочет.

К чему все эти сопли?
Когда раздражают вас ваши половинки - вспоминайте, как добивались.
Ведь не просто так мы с ними, а?

Сломала она тебя, чувак, своим обиженным видом, теперь ты каблук.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.11.2013 - 13:41

[^]
lazyivolga
11.11.2013 - 13:47
4

Ярила

Цитата
А вот это очень непростая ситуация. Знаете, как обычно говорят, мужа или жену я еще найду, а брат у меня один, ну или мама( смотря у кого там третий лишний).

Да, грустно это.
Понятно, что это не имеет никаких отношений к реальности, но хотелось бы видеть семью в библейском смысле слова - прям отлепись от отца и матери и прилепись к мужу/жене.

А зачастую это именно так и происходит - родители родня, дети родня, друзья как родня, а жена - ну тетка и тетка всегда одну на другую сменить можно.

Ну кстати, нормальные отношения с родственниками они тоже как-то не подразумевают, что один другим злоупотребляет. В таких родственных отношениях тоже, мягко скажем, не все гладко.

[^]
Майор
11.11.2013 - 13:48
9

Sun is on my side

Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 14:41)
Цитата
И так мне, братья, стало тошно от самого себя, что предложил жене провести уик-енд, как она сама того захочет.

К чему все эти сопли?

Еще один. Дома - тиран и мужик со стальными яйцами. Самоутверждается за счет жены во все стороны. А кому надо - слово сказать боится, глазки в пол, никто от него ни в чем отказа не видит. Насмотрелся я на таких cranky.gif

[^]
Lisana
11.11.2013 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Майор @ 11.11.2013 - 13:30)
Цитата (Deto4ka65 @ 10.11.2013 - 12:19)
Я женился в 2007-ом на женщине, которую любил с 1993-го. Ни разу не жалею. Вчера вечером вместе смотрели "Тихоокеанский рубеж" под пивасик. А потом играли во взводе в танчики. А сегодня вместе пойдем на озеро - надо уже выяснить, есть ли в нем рыба. А то  у нас удочки пылятся со дня переезда.
Мне 48 лет, Юльке моей 45. И мы счастливы и довольны. И не устаем от общества друг друга, хотя почти 24 часа в сутки вместе.
Это - моя половинка, что называется.
Желаю и всем найти свою, собственную!

ояебу все комменты читать

Но просто объясните мне, почему когда с женой играют в танки и пьют пиво - то она молодец и все заебись. А когда ходят с ней по магазинам за тряпками - она тупая и вообще бесит?
Просто я еще ни разу не слышал: "Жена купила шикарное вечернее платье, она такая красавица и умница в нем!"
Зато слышу что-то типа: "Мы на выходных с моей пили пиво, пердели на диване, а потом подрочили на Монику Беллуччи. Заебись у меня жизнь, всем такой желаю!"

Зачем мужику ходить с бабой за тряпками?
Вечернее платье бывает не каждые выходные.
И чем вам не нравится совместный пердеж на диване? lol.gif

[^]
nareez
11.11.2013 - 13:59
1

Хороший отец

Цитата (Майор @ 11.11.2013 - 14:48)
Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 14:41)
Цитата

К чему все эти сопли?

Еще один. Дома - тиран и мужик со стальными яйцами. Самоутверждается за счет жены во все стороны. А кому надо - слово сказать боится, глазки в пол, никто от него ни в чем отказа не видит. Насмотрелся я на таких cranky.gif

Причем тут самоутверждение? Каблук это не тот, кто не издевается над женой, а тот кто позволяет ей над собой издеваться. Не должна женщина мужчиной помыкать, то противоестественно.

И я могу сказать кому и что надо. При этом жену я не обижаю и себя в обиду не даю.

[^]
motya
11.11.2013 - 14:05
7

почётный сруль

Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 13:59)
Причем тут самоутверждение? Каблук это не тот, кто не издевается над женой, а тот кто позволяет ей над собой издеваться. Не должна женщина мужчиной помыкать, то противоестественно.

справедливости ради, нужно заметить, что из "помыкательства" в тексте автора только момент, когда жена не пускает его на "нахералово" (его слово) с Олегом. Может, на то тоже есть причины? Может, ей тупо не хочется потом все выходные видеть его, болеющего с пивасиком без всякого намека на продуктивную деятельность?

[^]
Майор
11.11.2013 - 14:07
7

Sun is on my side

Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 14:59)
Каблук это не тот, кто не издевается над женой, а тот кто позволяет ей над собой издеваться. Не должна женщина мужчиной помыкать, то противоестественно.

Да да!!!
Я так и вижу на фоне этих размышлений жену, стирающую мужику трусы. А он в танки играет hz.gif Или новые теории обдумывает.

[^]
СашкЪ
11.11.2013 - 14:11
7

motya
Цитата
Может, на то тоже есть причины? Может, ей тупо не хочется потом все выходные видеть его, болеющего с пивасиком без всякого намека на продуктивную деятельность?
или не хочет в 4 ночи идти в отделение полиции вызволять мужа. или не хочет, чтобы его опять, как в прошлый раз, просто прислонили к двери, позвонили и убежали - а он ввалился в квартиру плашмя и сломал нос. или не хочет, чтобы он опять подрался с какими-то "неправильными" чуваками/влез в разборки/притащил домой четверых Олегов и орал с ними песни всю ночь/пропал в неизвестном направлении на 4 дня gigi.gif
у одной моей подруги детства муж такой был. и это только вершина айсберга. причем она-то ему, кстати, сроду роду ничего не запрещала и нигде не запирала. надо ли говорить, что они разошлись?
Цитата
А он в танки играет Или новые теории обдумывает.
не-не-не... какие теории? правильно говорить: размышляет о судьбах страны и мира! lol.gif а женсчино - она должна быть щастлива уже от одного факта, что ей таки достался по распределению МУЖЫГ (и его трусы)! а то ведь нынче с мущщинами напряженка (все время об этом пишут), еще хуже, чем с колбасой в СССР.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 11.11.2013 - 14:15

[^]
nareez
11.11.2013 - 14:13
0

Хороший отец

Цитата
Может, на то тоже есть причины? Может, ей тупо не хочется потом все выходные видеть его, болеющего с пивасиком без всякого намека на продуктивную деятельность?

А может не стоит делать все только так, как того хочет женщина? У него что, своего мнения быть не может?

Цитата
или не хочет в 4 ночи идти в отделение полиции вызволять мужа. или не хочет, чтобы его опять, как в прошлый раз, просто прислонили к двери, позвонили и убежали - а он ввалился в квартиру плашмя и сломал нос. или не хочет, чтобы он опять подрался с какими-то "неправильными" чуваками/влез в разборки/притащил домой четверых Олегов и орал с ними песни всю ночь/пропал в неизвестном направлении на 4 дня gigi.gif

Это все понятно. Но хочет-не хочет, а у него тоже право голоса быть должно.

Добавлено в 14:14
Цитата
надо ли говорить, что они разошлись?

Ну и правильно разошлись. Нехер мучать ни себя, ни своего партнера. Если что-то не устраивает, надо не тиранию дома устраивать, а разговаривать и убеждать или расходиться.

А вообще этого же партнера надо выбирать тщательнее. А то получается так - до свадьбы казалось, что он умеренно выпивал в веселой компании и вообще душевный человек, а со штампом в паспорте - алкаш и тунеядец оказывается.

Это сообщение отредактировал nareez - 11.11.2013 - 14:16

[^]
Lisana
11.11.2013 - 14:15
5

Ярила

Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 14:13)

Цитата

Это все понятно. Но хочет-не хочет, а у него тоже право голоса быть должно.

Может, если его право голоса не отражается на здоровье и комфорте других людей.

[^]
motya
11.11.2013 - 14:16
5

почётный сруль

Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 14:13)
А может не стоит делать все только так, как того хочет женщина? У него что, своего мнения быть не может?

А где ты видишь это "только"?
Если эти "нахералова" таки случаются, значит, уже не "только".
Хотя ты скорее прав в вопросе отсутствия умения договориться с собственной женой. Только договариваться и послать нахуй - это немножко разные вещи.

[^]
nareez
11.11.2013 - 14:17
1

Хороший отец

Цитата

То что она его пилит по каждой хуйне и даже умудряется куда-то "не пускать", тоже ему доставляет дискомфорт, но ей же похер.

[^]
motya
11.11.2013 - 14:18
2

почётный сруль

Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 14:17)
То что она его пилит по каждой хуйне

это ты где прочитал?

[^]
4uvandos
11.11.2013 - 14:20
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 11.11.2013 - 15:11)
правильно говорить: размышляет о судьбах страны и мира!

Алё, леди бабы, мы не нахерачиваемся просто так! dont.gif
Мы снимаем со своих плеч ответственность за судьбы бытия!

[^]
Lisana
11.11.2013 - 14:21
5

Ярила

Цитата (nareez @ 11.11.2013 - 14:17)
Цитата

То что она его пилит по каждой хуйне и даже умудряется куда-то "не пускать", тоже ему доставляет дискомфорт, но ей же похер.

пилит по всякой хуйне -к этому вообще мужики должны быть готовы изначально ( кто вам бл правду еще скажет? gigi.gif )
"не пускать" - как можно удержать взрослого мужика если ему климанет это сделать? НИкак!) ( есть пару способов конечно, но они не во всех ситуациях работают)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78479
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх