Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
11.11.2013 - 10:15
7
Статус: Offline

почётный сруль

evadamova
бусинка моя, я счастлива, что ты почтила вниманием именно мою скромную особу, не преминув даже пройтись минусами по всем моим комментариям, однако подобный римминг вряд ли поможет тебе в жизни wub.gif

[^]
marimasi
11.11.2013 - 10:15
2

Гость

Потому что женятся/замуж выходят "типа по любви"... Типа-это меняет дело в корне.
Учитесь договариваться, искать компромиссы.
Блин, дофига в женских журналах советов как понять мужика-ну подсуньте Вы жене этот журнал. Иногда хочется полистать тупой Космо, а тут сам муж принес. Да она, во-первых, порадуется, что позаботился, во-вторых, что понимаешь ее.

Нам что надо? Ласка, чмокнуть лишний раз,приобнять, заметить новую прическу...

Не надо переделывать друг друга, надо слышать друг друга и иногда подыгрывать...

[^]
Narkozzz
11.11.2013 - 10:23
3

Гойдофоб

Тут вот разговор идет об ограничении, а у меня другая ситуация - мы с женой прикованы бытом к дому. Домашних дел просто тупо больше, чем времени и сил! Как я могу пойти в пятницу пиво пить, если дома жене кучу всего надо переделать, а с ребенком некому заниматься? Время - вот проблема! И занятий общий из-за нехватки времени тоже не получается - свободное время только когда ребенок спит, но оно все уходит на домашние дела. У меня времени личного больше, но от этого я не становлюсь мобильнее - время мое обычно с 23.00 и до насколько я себя готов ограничить во сне.

Так что читаю я вас тут и офигеваю от того, сколько у народа свободного времени. У меня все ссоры бытовые с женой от того, что тупо устаем от быта и ругаемся на тему кто кому чего должен.
Так что да - с друзьями договариваться заранее за пару недель, чтобы не сбивать реально нужные поездки по магазинам (не для цацек новых, а покушать, ребенку, для дома, в аптеку и т.д.) и весь досуг дома с семьей - с ребенком заниматься, пока жена готовит\убирает\гладит. Хер знает как так выходит - живем в однушке, а все равно не справляемся с делами так, чтобы время оставалось.

[^]
motya
11.11.2013 - 10:26
2

почётный сруль

Narkozzz
это чего у вас там за дела такие неподъемные, да еще и в однушке?

[^]
FedyaRedya
11.11.2013 - 10:33
2

Приколист

За сутки 21 страница любопыствующих. Тема, по ходу, актуальна. Весь стартпост не буду цитировать.
Блин, ТС, куда ты, сука, смотрел?
Ну не твоя баба, найди, бля, другую! Хуй ты жалуешься? Хочешь сделать скриншот для суда о мотивации развода? Ты минимум двум людям усложняешь жизнь. (надеюсь, детей у вас нет, иначе всё гораздо хуже).

[^]
sevchun
11.11.2013 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 11.11.2013 - 11:23)
Тут вот разговор идет об ограничении, а у меня другая ситуация - мы с женой прикованы бытом к дому. Домашних дел просто тупо больше, чем времени и сил! Как я могу пойти в пятницу пиво пить, если дома жене кучу всего надо переделать, а с ребенком некому заниматься? Время - вот проблема! И занятий общий из-за нехватки времени тоже не получается - свободное время только когда ребенок спит, но оно все уходит на домашние дела. У меня времени личного больше, но от этого я не становлюсь мобильнее - время мое обычно с 23.00 и до насколько я себя готов ограничить во сне.

Так что читаю я вас тут и офигеваю от того, сколько у народа свободного времени. У меня все ссоры бытовые с женой от того, что тупо устаем от быта и ругаемся на тему кто кому чего должен.
Так что да - с друзьями договариваться заранее за пару недель, чтобы не сбивать реально нужные поездки по магазинам (не для цацек новых, а покушать, ребенку, для дома, в аптеку и т.д.) и весь досуг дома с семьей - с ребенком заниматься, пока жена готовит\убирает\гладит. Хер знает как так выходит - живем в однушке, а все равно не справляемся с делами так, чтобы время оставалось.

Ребенок вырастет, будет попроще. Но вы будете очень скучать по нему маленькому. Я тоже страшно уставала и мечтала о них взрослых. Сейчас они взрослые дяденьки 19 и 17 лет. Я им по большому счету и не нужна, у них свои интересы. Так что цените это время, когда для ребенка вы - вся вселенная.

[^]
Narkozzz
11.11.2013 - 10:43
3

Гойдофоб

motya
Цитата
это чего у вас там за дела такие неподъемные, да еще и в однушке?

Да там одной детской глажки на полдня регулярно, убирать все раскиданное малышом (а он как ураган, убранную квартиру за пару минут в место стихийного бедствия превращает), бутылочки мыть, купать-кормить, готовить на неделю. Выходные пролетают незаметно.

[^]
Akvilon
11.11.2013 - 10:53
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 11.11.2013 - 03:52)
Семья - это ты мне, я тебе, и наоборот.
А не отвоёвывание "личного пространства" и прочие "я не собственность".
Кто это понимает - тот уживается, у кого суши-подруги, пиво-друзья, "своя жизнь" - лучше сразу разбежаться, пока дитёв нет. Всё ИМХО.

Чушь! Есть вещи, которые я не в состоянии дать своей женщине, равно как и она мне. Например, ну не сможет она сидеть со мной футбол сидеть смотреть и обсуждать походу дела игру, и я не смогу с ней обсудить особенности платья или косметику. Ну, вот нельзя полностью заменить для одного человека целый мир. Потому нормально, когда у жены есть время для подруг, а у мужа для друзей.

[^]
motya
11.11.2013 - 10:54
10

почётный сруль

Narkozzz
ты знаешь... может, конечно, это и ужасно, но все вещи можно и не гладить smile.gif я бы даже сказала вообще гладить очень мало и выборочно, особенно пока ребенок маленький и дома. Не нужно вообще придумывать себе лишних дел.
Сколько у вас бутылочек? Готовить на неделю? зачем?

[^]
R0iZ
11.11.2013 - 10:57
8

Приколист

Цитата (Kapues @ 10.11.2013 - 15:46)
Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 08:20)
ой, блин, да каждая женщина может написать опус не меньше)))
сижу дома с малолетним сыном, папа 5 дней в неделю работает. Приходит с работы - максимум час посидеть с сыном и 15 минут на искупать. Все. Если делаются какие дела - в выходные. А в выхи начинается - блин, голова болит, устал, давай потом, а? И как. Первый раз просто говоришь, что надо сделать. Второй раз повторяешь и видишь, что вроде услышал. Третий раз (уже через недели 3) начинается "головомойка", после которой муж уже с ненавистью (как вы меня все замонали) что-то делает. И так по каждому!!! мало-мальскому делу (крючок в туалете уже месяц повесить не можем, например). Я стараюсь не "мозгоебить", но как жить-то? По дому "мужских" делов завались, а муж не слышит!!!

"Мужское дело" в данном случае деньги носить.
Руки из жопы растут, что крючок прикрутить не можешь?

То есть женщина рожает ребенка, сидит с ним дома не работает, но воспитывает и ухаживает за ребенком, готовит поесть, убирается в доме. Муж в это время просто должен носить деньги и все? Ты не охуел так говорить?
Те бля попробуй сам посиди весь день дома с малым, подтирая ссаки и какахи , покорми, усыпи, приготовь мужу ужин, постирай и прибери в квартире...Да реально дохуя дома дел, пусть мелких, но много. Еще и с ребенком.
Сорри за эмоции, но реально заебали такие "типа реальные мужики"

З.Ы. Если че, я сам как раз таки работающий папа, а жена с детьми дома, один из которых годовалый карапузик.

[^]
Narkozzz
11.11.2013 - 10:59
0

Гойдофоб

motya

У меня супруга видимо перфекционист, даже носовые платки гладит. Бутылочек наверное полдюжины, готовить на неделю - чтобы с собой на работу брать ну и дома кушать. Да много всего - купаем два раза в день, первый раз полноценный прием ванны - упражнения по нырянию, второй раз - просто моем на ночь. Да и магазины эти - только наберешь гору неподъемных баночек, как через пару недель снова ехать.

[^]
motya
11.11.2013 - 11:01
10

почётный сруль

Narkozzz
я и говорю - если придумать себе гору ненужных дел, то можно упахаться хоть до инфаркта smile.gif
это она тебе рассказывает, сколько с маленьким ребенком дома невозможных дел у декретной мамы? smile.gif

[^]
Akvilon
11.11.2013 - 11:03
3

Ярила

Цитата (sevchun @ 11.11.2013 - 10:13)
Цитата (lazyivolga @ 11.11.2013 - 09:11)
Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 19:38)
А у меня другая проблема:-( сделал предложение год назад, через 3 месяца поженились, сразу после росписи (через неделю) приехал брат из провинции на заработки, типа у нас на недельку пожить пока жилье не найдет, живет до сих пор... Ни еду ни чего не покупает, постоянно нет денег типа то не платят то кидают... Че с ним делать уже не знаю, посоветуйте что-нибудь

Слушай, поговори еще раз.

Только в оскорбления не срывайся, как говорится, оперируй фактами.

Скажи, что тебе не нравится, что он с вами живет.
Что ты хочешь жить семьей с ней, а не с ней и ее братом.

И спроси, что будет, если он не встанет на ноги никогда. Так и будет танго втроем?

Послушай, что она на это ответит.

Просто, к сожалению, такая привязанность к родственникам обычно печально заканчивается для семьи.
Перед глазами такой случай, только там вездесущая мама была. Уже все даже, не поверите, подруги намекали, что мол отлепись от мамы - мужа потеряешь. Но там видно какие-то тяжелые комплексы из детства шли. И все пришло к закономерному итогу.

А вот это очень непростая ситуация. Знаете, как обычно говорят, мужа или жену я еще найду, а брат у меня один, ну или мама( смотря у кого там третий лишний). Очень много родни мужа у нас жило и месяцами и даже годами. Но брат его жил 6 лет , я его ненавижу. Он работал и зарабатывал, но.... квартира и еда его не касались. Он, видя, что пришел день оплаты и мы судорожно ищем денег, спокойно сидел, как будто его это не касается. В бытовом плане наглел чем дальше тем больше. Голубцы он не ел, фу ( в своей деревне голубцы у них только на новый год), кроме хеденшолдерса никаким шампунем не мылся( в своей деревне мылся черным хоз. мылом), пиво из пластиковой бутылки НИ-ЗА-ЧТО. И так далее. Муж мой ничего не мог с этим делать, просто не мог. Если бы я давила больше, у нас дошло бы до развода. Но как голько мы уехали из Москвы, он уехал через два месяца. Потому что был в шоке, насколько дорого выходит там жизнь. В прошлом году приехал к нам опять, опять с требованиями , дайте денег, помогите с работой, хочу взять в аренду ресторан( не хухры-мухры), но я уже умная, просто сделала так, что ему стало некомфортно у нас, говорила ему в лоб, что если ты там где-то на природе делаешь шашлык, это не значит, что можешь управлять рестораном, тем более денег сам не вкладываешь. А рисковать нашими( читайте подарить) я мужу не позволю. У нас дети, которым это нужнее. Было много недовольства, да что там, это было выше его понимания, что я , такая тихая, такая покорная невестка посмела так себя вести, это же старший деверь, практически бог. Свалил через месяц. За годы присутствия в доме чужих людей я возненавидела родственников, практически всех. Поэтому не доводите до такого. Все хорошо в меру, побыли, погостили и домой.

У меня родители всегда строили отношения так, что семья - это они и их ребенок, а остальное родственники, интересы которых стоят на втором месте в большинстве ситуаций (когда речь не идет о здоровье и жизни). Просто несколько примеров. Мамина сестра просила много денег взаймы для мужа не на долго. Мать была склонна дать, но отец сказал твердое нет. В итоге отказали сильно ухудшив отношения. У родителей почти год прожила моя двоюродная сестра - папина племянница, засрав до ужаса комнату в которой жила. В итоге, мама сказала "стоп" и сестрица была отправлена в общагу, несмотря на вопли папиных родственников. Зато когда возникали проблемы со здоровьем и приходилось брать к себе на несколько лет дедушку и бабушек с обоих сторон, каждый супруг находил в другом только поддержку и понимание, хотя наверняка это и доставляло некоторое неудобство и раздражение.

[^]
Narkozzz
11.11.2013 - 11:05
1

Гойдофоб

motya
Не, это я лично наблюдаю. Тем более она не декретная, а так же работает (карапуз днем у бабушки, я утром завожу, вечером забираю), то есть времени на дела еще меньше.

[^]
motya
11.11.2013 - 11:07
3

почётный сруль

Narkozzz
тогда смысл заниматься перфекционизмом с носовыми платками?

[^]
Narkozzz
11.11.2013 - 11:09
1

Гойдофоб

motya
Не знаю, может подвиг ради подвига? Но отучить не могу.

[^]
Lisana
11.11.2013 - 11:10
5

Ярила

Цитата (motya @ 11.11.2013 - 11:07)
Narkozzz
тогда смысл заниматься перфекционизмом с носовыми платками?

чтобы больше уставать)

[^]
Akvilon
1

Ярила

Цитата (R0iZ @ 11.11.2013 - 11:57)
Цитата (Kapues @ 10.11.2013 - 15:46)
Цитата (Menta @ 10.11.2013 - 08:20)
ой, блин, да каждая женщина может написать опус не меньше)))
сижу дома с малолетним сыном, папа 5 дней в неделю работает. Приходит с работы - максимум час посидеть с сыном и 15 минут на искупать. Все. Если делаются какие дела - в выходные. А в выхи начинается - блин, голова болит, устал, давай потом, а? И как. Первый раз просто говоришь, что надо сделать. Второй раз повторяешь и видишь, что вроде услышал. Третий раз (уже через недели 3) начинается "головомойка", после которой муж уже с ненавистью (как вы меня все замонали) что-то делает. И так по каждому!!! мало-мальскому делу (крючок в туалете уже месяц повесить не можем, например). Я стараюсь не "мозгоебить", но как жить-то? По дому "мужских" делов завались, а муж не слышит!!!

"Мужское дело" в данном случае деньги носить.
Руки из жопы растут, что крючок прикрутить не можешь?

То есть женщина рожает ребенка, сидит с ним дома не работает, но воспитывает и ухаживает за ребенком, готовит поесть, убирается в доме. Муж в это время просто должен носить деньги и все? Ты не охуел так говорить?
Те бля попробуй сам посиди весь день дома с малым, подтирая ссаки и какахи , покорми, усыпи, приготовь мужу ужин, постирай и прибери в квартире...Да реально дохуя дома дел, пусть мелких, но много. Еще и с ребенком.
Сорри за эмоции, но реально заебали такие "типа реальные мужики"

З.Ы. Если че, я сам как раз таки работающий папа, а жена с детьми дома, один из которых годовалый карапузик.

В 15 лет случилось так, что на скинули двоюродного брата 1 года отроду на неделю. Случилось большое несчастье у нас в родне и иначе поступить не могли. Я готовил и на него, и на себя, не высыпался, памперсы ему менял, играл с ним, он уже умел ходить и нельзя было ни на что отвлечься, он был маленький, но уже засыпал только под монотонный голос рассказывающий ему сказки. И я усыплял его читая вслух книжки, заданные по литературе на лето. Да, было тяжело, но пахать на 2-3 работах, чтобы содержать жену в декрете и карапуза явно не легче.

[^]
motya
5

почётный сруль

Narkozzz
бывает такое, хозяйственный похуизм либо есть, либо его нет lol.gif
остается ждать только, когда самой надоест

[^]
Lisana
11.11.2013 - 11:16
5

Ярила

Цитата (motya @ 11.11.2013 - 11:10)
Narkozzz

а я все думала как эта моя слабость называется shum_lol.gif

[^]
andII
11.11.2013 - 11:18
-3

Шутник

у ТП осознание на очень маленьком уровне, level низкий, скилзов мало. И. Когда произойдет что-то посильнее (а это произойдет), чем вот это http://www.yaplakal.com/forum1/topic680693.html тогда бабы частично поймут, что им не нужно было вот это http://www.yaplakal.com/forum1/topic680095.html и это http://www.yaplakal.com/forum28/topic680633.html но ведь позабудется потом все это, так как пройдет время...

Поэтому для себя считаю нужно читать больше книг и знать историю.
✔ Тот, кто не учится у истории обречен на её повторение. - Сантаяно

[^]
TVAR
11.11.2013 - 11:24
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (motya @ 11.11.2013 - 08:29)
Цитата (TVAR @ 11.11.2013 - 08:25)
Странные вы... Вы просто не умеете воспитывать жен. Вчерашне-вечерний диалог:

Это не воспитание даже, это скорее умение правильно выбрать жену и ответственное поведение.

Скрытый текст
я вот такая же, например

Когда женишься на 19-летней это именно что воспитание....

[^]
Sochinskiy
11.11.2013 - 11:26
1

Teddy bear

Цитата (Lisana @ 11.11.2013 - 12:16)
Narkozzz

Присоединяюсь! agree.gif Тоже никогда не понимал, как можно потратить целый день на уборку, стирку, готовку... Даже при самом плохом раскладе, у меня никогда более 2,5 часов не получалось. А больше всего бесит, когда начинают жаловаться "как же это утомительно". Пиздешь чистой воды! Ниразу не утомительно. Стирает машинка, помыть полы нормальной шваброй - 10 мин. Приготовить обед - не более часа (причем машинка стирает сама, сидеть на ней не требуется dont.gif ).

[^]
motya
11.11.2013 - 11:30
3

почётный сруль

Цитата (Sochinskiy @ 11.11.2013 - 11:26)
Narkozzz

Присоединяюсь!

пора тему создавать "Зачем гладить трусы или китайская пионерия" lol.gif

[^]
pegaya
11.11.2013 - 11:37
1

Девушка с косой

Цитата (motya @ 11.11.2013 - 11:30)
Цитата (Sochinskiy @ 11.11.2013 - 11:26)
Narkozzz

Присоединяюсь!

пора тему создавать "Зачем гладить трусы или китайская пионерия" lol.gif

Смех смехом, а бывает и такое. Наш старый сосед уж больно загонялся с глажкой. Гладилось все. Совсем все. А на семейках обязательно! надо было наглаживать стрелки. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78480
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх