Мужской идиотизм, или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amador17
11.11.2013 - 00:04
0
Статус: Offline

Шутник

Джон Грей вам в помощь.

[^]
Dimoshik
11.11.2013 - 01:24
0

Гость

А когда нибудь абзац начинающийся с слов "как" будет начинаться словом "зачем", станет негативом и перевесит весь позитив, который у тебя ещё пока к ней остался... Хотя я может и не прав а правы психологи и статисты, которые подсчитали, что наиболее опасны для семьи это три, семь, двенадцать... дальше не помню лет совместной жизни. Тут, они же психологи считают, что надо перетерпеть друг-друга пол года а потом всё наладится.

[^]
RussianMen82
11.11.2013 - 01:24
3

Шутник

Цитата (каKoshandra @ 10.11.2013 - 21:16)
Я не верю в такую самоотверженую мужскую самокритеку lol.gif

"Я есть учил русский языка"...рукалицо "самокритИка"!

[^]
Popocatepetl
11.11.2013 - 01:35
2

о! привет!

Не, ну чо автор тебе сказать? Вовремя очухался, молодец!
Понятно, что на работе заебываешься и охота иногда потупить за компом. Но и им (женам в смысле) внимание надо.
Твоя же кино С ТОБОЙ хочет посмотреть. А при таких раскладах - не похуй ли кто там кого пиздит или ебет?

[^]
Dimoshik
11.11.2013 - 01:37
1

Гость

...И ещё, может совет и неуместен, досконально я ваших отношений не знаю, но если в момент когда на дверь наложено вето, стоит её поместить ЗА эту самую верь, может с другой стороны двери она своё вето снимет?

[^]
vistador
11.11.2013 - 02:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (lazyivolga @ 10.11.2013 - 23:00)
Если не удается доминировать в семье - это не следствие феменистского заговора. Скорее всего, не знаю как сформулировать, вы просто психологически слабее.

все уже давно сформулировано- чувак относится пока к низкому рангу, которым понукает его баба. Низкий ранг - не всегда означает фатально низкий ранговый потенциал- ибо у парня есть еще шансы повзрослеть и повысить свой ранг путем укрепления самосознания.как минимум.
А пока будет склонен к конформизму . Будет мириться со своим положением ради сохранения своих рук от мозолей, прикрываясь стремлением "сохранить любовь" . Ибо понимает, что замену ей найти сможет не сразу . Ибо бабы нутром чуют низкоранговых. И не сильно к ним стремятся. Разве только за деньги. Но это уже будет другой ранговый уровень . До него еще надо дорасти.

Это сообщение отредактировал vistador - 11.11.2013 - 02:44

[^]
virusfun
11.11.2013 - 02:49
4

Весельчак

Привет, мужики.... Эх, какой пост! И как в тему для меня.
Я недавно разошелся со своей. Причин было очень много, но в основном да, всё заебало. Я заебал её, она заебала меня, примерно вот тем же, что описывает автор, только чуточку глобальней и со своими нюансами.

И вот я примерно такой же концовки и ожидал. Что все равно автор поддастся этому блядскому романтизму, как поддавался я все 3 года нашей совместной жизни, и скажет типа "Ну, я же люблю эту дуру! Куда я без нее? Добивался же!".

А я вот считаю, что жить лишь воспоминаниями былой ИГРЫ - это не жизнь. Ведь сейчас, в данный момент, всё совершенно по-другому и знай мы как все изменится в будущем - никогда бы не добивались, никогда бы не женились.
Некоторые люди изменяются (либо становятся собой, настоящими) порой настолько глобально, что от того, что знал о них ДО, не остается НИ-ЧЕ-ГО! Ты живешь в итоге с совершенно другим человеком, нахуй тебе не нужным.... но терпишь, блять, или все время надеешься на то, что вот что-то произойдет и все вернется к тому, что было, к тому, что тебя так зацепило, из-за чего ты так сильно был влюблен и думал, что хочешь быть с этим человеком всю свою жизнь и растить детей. Но, люди не меняются.
Если после года отношений ни хуя не меняется к лучшему или становится как-то очень-очень не по себе... Нахуй!!! НАХУЙ ТАК ЖИТЬ!!! Пара месяцев ломки в одиночестве и всё, потом можно начинать новую жизнь! Но ломка эта страшна, да..... просто смерти подобна и желание все вернуть назад просто ослепляет. Но я выдержал.

То ты гонишь её, то не можешь проститья.
Отступая назад, хочешь снова смириться
С тем, что так отрицал, что несло лишь несчастья...
От чего уходя, продолжал возвращаться.

Она в танце скользит на дрейфующей льдине,
Что вот-вот разобьют её волны гордыни.
Да прервется любви столь отчаянный танец
И к другим берегам никогда не пристанет.

Уходи не спеша, уходи понемногу,
Но уйди навсегда выбрав эту дорогу.
Если станет тянуть в глубь былой круговерти -
Поспеши-поспеши... убегай как от смерти!

[^]
FedorDK
11.11.2013 - 02:52
2

Ярила

Семья - это ты мне, я тебе, и наоборот.
А не отвоёвывание "личного пространства" и прочие "я не собственность".
Кто это понимает - тот уживается, у кого суши-подруги, пиво-друзья, "своя жизнь" - лучше сразу разбежаться, пока дитёв нет. Всё ИМХО.

[^]
inetsolomon
11.11.2013 - 03:01
1

Ярила

А пиздить не пробовал?

[^]
Бошк
11.11.2013 - 07:10
2

Ярила

Цитата (Ivanoff @ 10.11.2013 - 05:07)
Все просто - ты живешь не с тем человеком, на котором женился. И да, ни один из супругов не является часной собственностью другого.
Запрет на выход из квартиры - поржал. Ты чо, в рабстве? lol.gif

вот вот. я вообще не понимаю как один человек может другому что-то запретить?0_о у меня в голове не укладывается. У меня простой подход - женщина трахает мне мозг и ограничивает мою личную свободу - ПНХ. Может скандалить, истерить, биццо головой об стену. Реакции 0. Ну побесишься, как отойдешь - поговорим. Хотя зачем ты нервы тратишь - непонятно. Люди вместе в первую очередь для того чтобы было интересно жить и строить социальную конструкцию под названием семья комфортно. А загоны типа - ты пошел бухать с друзьями,а я пойду с подругами это бред. Хочешь идти с подругами иди,как будто что-то плохое...короче ладно каждый сам свою жизнь строит. Просто не усложняйте.Никто никому ничего не должен, любовь как и эти ваши мифические "отношения" вещь добровольная.

[^]
Потехин
11.11.2013 - 08:05
2

Балагур

"Слуг, как и женщин, надо уметь сразу поставить на то место, на котором желаешь их видеть". А.Дюма Три мушкетёра

[^]
lazyivolga
11.11.2013 - 08:11
1

Ярила

Цитата (angel139 @ 10.11.2013 - 19:38)
А у меня другая проблема:-( сделал предложение год назад, через 3 месяца поженились, сразу после росписи (через неделю) приехал брат из провинции на заработки, типа у нас на недельку пожить пока жилье не найдет, живет до сих пор... Ни еду ни чего не покупает, постоянно нет денег типа то не платят то кидают... Че с ним делать уже не знаю, посоветуйте что-нибудь

Слушай, поговори еще раз.

Только в оскорбления не срывайся, как говорится, оперируй фактами.

Скажи, что тебе не нравится, что он с вами живет.
Что ты хочешь жить семьей с ней, а не с ней и ее братом.

И спроси, что будет, если он не встанет на ноги никогда. Так и будет танго втроем?

Послушай, что она на это ответит.

Просто, к сожалению, такая привязанность к родственникам обычно печально заканчивается для семьи.
Перед глазами такой случай, только там вездесущая мама была. Уже все даже, не поверите, подруги намекали, что мол отлепись от мамы - мужа потеряешь. Но там видно какие-то тяжелые комплексы из детства шли. И все пришло к закономерному итогу.

[^]
TVAR
11.11.2013 - 08:25
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Странные вы... Вы просто не умеете воспитывать жен. Вчерашне-вечерний диалог:
- Милый,ты куда-нить вечером идешь?
- Да,в гараж.к мужикам,водку попить,ментов наших поздравим
- Ой,ну ща я тебе с собой закусочки сделаю,знаю,вы любите,только поднос обратно привези,не забудь... Когда придешь?
- Да ХЗ... мож,в 12,мож,в час... как пойдет,ты спи,у меня ключи есть.

[^]
Slaviusss
11.11.2013 - 08:27
1

Выпивоха

Нормально все, это у всех так. Меня сын малой своими визгами бывает тоже заебывает натурально - однако делаю рот на замок, улыбка на рожу и вперед - играться с ним. Не бывает ничего идеального в семье, главное не хамить друг другу, терпимее быть.

[^]
motya
11.11.2013 - 08:29
8

почётный сруль

Цитата (TVAR @ 11.11.2013 - 08:25)
Странные вы... Вы просто не умеете воспитывать жен. Вчерашне-вечерний диалог:

Это не воспитание даже, это скорее умение правильно выбрать жену и ответственное поведение.

Скрытый текст
я вот такая же, например

[^]
T80Ivan
11.11.2013 - 08:52
0

Ярила

Цитата
И как-то на волне этого раздражения зашел в супружескую спальню - а жена испуганно листает планшет. Боится мне что-то сказать. И я вспомнил...

Не о том ты дружище в тот момент подумал.
Тебе бы рогами потолок не повредить, а ты в воспоминания ударился.

[^]
alcoholic
11.11.2013 - 08:53
0

Ярила

...а в ответ "Ты такой дурачок:)" ... и тыц!!! сковородкой по лбу :)

Ну, молодец. На вступительный монолог в театральный тянет. :)
Дети есть? По ходу нет, угадал? Попробуй(те) завести - понравится! 2-х, подряд. Гарантия (лаборатории Гарнье). :)

[^]
zupirik
11.11.2013 - 09:11
11

Fight like a girl!

Мужчины низвели нас тут до уровня собаки.Я же в этой семье не вижу особых проблем у мужа.Жене хочется внимания,муж ушёл в себя.Потом немного посмотрел на ситуацию другими глазами и понял,что проблема не в поведении жены,а в своём к этому отношении.
Бухать не пускает,весь вопрос как бухает.Ещё ни одна пьянка,без моего присмотра,не закончилась хорошо.Не потому,что я стерва такая пить ему не даю,не потому,что он рохля безвольная ,а потому,что меры вы мужики не знаете.Вам не выпить в компании надо,а ужраться до кровавых соплей.Моему мужу нет необходимости отрываться-вино,пиво,водка,виски ,всё это по его желанию есть в холодильнике,я не контролирую его.
приведу самый яркий пример-ужрался в сопли,куда то поехал на машине.Куда и зачем не помнит.итог-авария-суд-штраф-лишение прав на 2.5 года.С трудом восстановил права.Хорошо хоть никого не убил и не посадили его.

Это сообщение отредактировал zupirik - 11.11.2013 - 09:48

[^]
ОпоросСкота
11.11.2013 - 09:13
1

Хохмач

Давай по-новой, Миша, всё хуйня!

[^]
sevchun
11.11.2013 - 09:13
5

Хохмач

Цитата (lazyivolga @ 11.11.2013 - 09:11)
А у меня другая проблема:-( сделал предложение год назад, через 3 месяца поженились, сразу после росписи (через неделю) приехал брат из провинции на заработки, типа у нас на недельку пожить пока жилье не найдет, живет до сих пор... Ни еду ни чего не покупает, постоянно нет денег типа то не платят то кидают... Че с ним делать уже не знаю, посоветуйте что-нибудь

И спроси, что будет, если он не встанет на ноги никогда. Так и будет танго втроем?

Просто, к сожалению, такая привязанность к родственникам обычно печально заканчивается для семьи.
Перед глазами такой случай, только там вездесущая мама была. Уже все даже, не поверите, подруги намекали, что мол отлепись от мамы - мужа потеряешь. Но там видно какие-то тяжелые комплексы из детства шли. И все пришло к закономерному итогу.

А вот это очень непростая ситуация. Знаете, как обычно говорят, мужа или жену я еще найду, а брат у меня один, ну или мама( смотря у кого там третий лишний). Очень много родни мужа у нас жило и месяцами и даже годами. Но брат его жил 6 лет , я его ненавижу. Он работал и зарабатывал, но.... квартира и еда его не касались. Он, видя, что пришел день оплаты и мы судорожно ищем денег, спокойно сидел, как будто его это не касается. В бытовом плане наглел чем дальше тем больше. Голубцы он не ел, фу ( в своей деревне голубцы у них только на новый год), кроме хеденшолдерса никаким шампунем не мылся( в своей деревне мылся черным хоз. мылом), пиво из пластиковой бутылки НИ-ЗА-ЧТО. И так далее. Муж мой ничего не мог с этим делать, просто не мог. Если бы я давила больше, у нас дошло бы до развода. Но как голько мы уехали из Москвы, он уехал через два месяца. Потому что был в шоке, насколько дорого выходит там жизнь. В прошлом году приехал к нам опять, опять с требованиями , дайте денег, помогите с работой, хочу взять в аренду ресторан( не хухры-мухры), но я уже умная, просто сделала так, что ему стало некомфортно у нас, говорила ему в лоб, что если ты там где-то на природе делаешь шашлык, это не значит, что можешь управлять рестораном, тем более денег сам не вкладываешь. А рисковать нашими( читайте подарить) я мужу не позволю. У нас дети, которым это нужнее. Было много недовольства, да что там, это было выше его понимания, что я , такая тихая, такая покорная невестка посмела так себя вести, это же старший деверь, практически бог. Свалил через месяц. За годы присутствия в доме чужих людей я возненавидела родственников, практически всех. Поэтому не доводите до такого. Все хорошо в меру, побыли, погостили и домой.

[^]
zupirik
11.11.2013 - 09:15
8

Fight like a girl!

Цитата (Random4808 @ 10.11.2013 - 22:40)
Ни хрена себе срач blink.gif Мне проще. Все знают, куда могут засунуть свои советы, в том числе и касательно фильмов.

Уже не первый такой неадекват в этой теме.С какого хера,сказать кому то,что есть хороший фильм и порекомендовать его посмотреть ,стало влезанием в личную жизнь?просто дружеский разговор.мой муж постоянно в машине говорит с рабочими о кино и мы некоторые фильмы смотрим.оказывается его рабочие лезут к нам в жизнь и навязывают мне свою волю. faceoff.gif

[^]
зудука
11.11.2013 - 09:21
-1

Ярила

Что то то ТС про детей ничего не написал.
Может все от того, что занятся обоим нечем? Нафига семья без детей? Для печати в паспорте? Шоб було як у всiх?

Это сообщение отредактировал зудука - 11.11.2013 - 09:21

[^]
Severyan
11.11.2013 - 09:23
0

Шутник

Позеленю - как и у меня один ко одному (все ненавистные мне сериалы Сваты, а из передач - сопли, женитьбы, домы2 - тьфу) , ко всему вышеперечисленному кавардаку свою лепту вносят и детишки со своими трэбами, но... я счастлив по своему и на мой взгляд, тут каждому свое. Правда за онлайн стрелялки напару со старшим сынком звездулей моральных супруга прописывает нам обоим, бывает, но ничего диванчик в комнате в такие моменты свободен, ну "а утро вечера мудренее". agree.gif

[^]
Akvilon
11.11.2013 - 09:56
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 11.11.2013 - 09:11)

Во. У меня у бывшей такая же мама была. Дочка мыла полы, готовила, гуляла маминых собак, пока мать сидела на кухне и пасьянсы раскладывала, и при этом говорила дочери, какая она фиговая и мать не ценит. Как вместе жить стали, она каждую пятницу закупала продукты на неделю и отвозила, лишь бы услышать доброе слово. Мать ленилась в магазин спуститься, хотя была здоровой женщиной 50 лет.

[^]
evadamova
11.11.2013 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (motya @ 10.11.2013 - 17:33)
Quad
понимаешь, солнце
твоя проблема в том, что ты пытаешься протолкнуть свою идею и распиарить группу, не давай ни конкретных о ней сведений и не отвечая на логичные и обоснованные вопросы оппонентов, что вызывает некоторый негатив.
Что мы тут все дураки и не лечимся, мы уже давно поняли, осталось понять, чем ты так выгодно отличаешься от нас smile.gif

а ваша проблема в том,что вы любите ставить диагнозы,и лечить...при этом не понимая ,что у кого то есть мнение противоположное вашему,.и оно то же может ,а скорее всего вернее вашего.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78480
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх