Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
8.02.2025 - 11:01
-2
Статус: Offline

оптихуист

Цитата (TimBurton @ 8.02.2025 - 08:24)
Несколько лет назад начало сильно скакать давление. Кардиолог сказал резко ограничить потребление спиртного,жирного, соленого и т.д., прописал постоянный прием таблеток. Полгода я придерживался строгой диеты, алкоголя ни капли. Сбросил вес, почувствовал себя бодро, пить таблетки необходимость отпала. Со временем диеты перестал придерживаться, а вот алкоголь позволяю себе по большим праздникам в виде 50 грамм хорошего коньяка. Так вот мне жена говорит, что я лучше бы пил. Скоро стукнет 60 и меня ничего уже не интересует. Жена ездит отдыхать с подругой или сестрой, мой отпуск проходит на диване, ну разве на что Байкал на 3 дня вывезут. Машину и загородный дом отдал сыну, хотя в свое время на дом отдал много сил средств. На работу хожу как на каторгу, с коллегами общаюсь только по рабочим вопросам. Стал замкнутым, с друзьями перестал встречаться, изредка звонки и пересылка картинок по соцсетям.. После работы и в выходные валяюсь в своей комнате на диване с планшетом, читаю новости и смотрю ютуб. Что-то по дому делаю с большой неохотой, порой лень даже робот-пылесос запустить, его ведь потом чистить и мыть надо. Раньше было хобби сборка моделей военной техники, а сейчас даже не тянет. Первое время пытался встряхнуть себя, сейчас уже махнул на все рукой. Если была бы возможность, то уже сейчас бы пошел на пенсию.

Тут какое дело… Просто надо признать что ты унылое говно. И алкоголь тебя немного подхлестывал. Ты не успел допиться до серьезных проблем просто. И тут надо честно решать, нормально ли тебе самому таким УГ быть? Это только твое решение. Настоящее глубинное. И все остальные идут нахуй со своим мнением по этому поводу. Хочешь быть таким - будь. Но будь готов, что можешь остаться совсем один. Не хочешь? Начинай что то делать. Двигаться, развиваться.
Случаев, когда один супруг перестаёт пить и случается развод - каждый второй. Потому что трезвый, это другой человек. И далеко не всегда хороший и уж совсем точно не тот кого любила вторая половина. И вот как и в итоге стать из этой трезвой заготовки это личный выбор каждого. Как и выбор не становиться трезвым. Это тоже выбор.

[^]
Reddi777
8.02.2025 - 11:44
1

Ярила

Топорные, категоричные суждения- удел недалеких людей.

[^]
Reddi777
8.02.2025 - 11:50
2

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 8.02.2025 - 10:29)
Цитата (Margaritta @ 08.02.2025 - 09:11)
У меня муж такой. Был. (Развелись). Пивка вечером - и за компьютер. Потом пиво заменила водка. Правда, на работу ходит, получает свои 50 тыщ. Ничего, кроме компьютера и бухла не интересно: ни секс, ни с ребенком пообщаться, ни в отпуск поехать. На всё насрать. Перестал мыться, переодеваться. Ну и в голове совсем уже кисель. А мужику и 40 нет.
Что я могу сказать? Это человек такой. Такой склад личности, такая система ценностей. Он своей жизнью доволен. Он уверен, что вы, семейные, ему завидуете: он играет, сколько хочет, пока вы над женами потеете.
Так что мой тебе совет: оставь батю в покое. Мать забирай - а то и её лишишься и пусть алкаш наслаждается жизнью.

А нахер ты за такого выходила?
Варианта ровно два, либо он такой и но ты сама преследовала свои цели, и игнорировала такие мелочи, либо из-за тебя он и стал таким, что комп и бутылка интереснее тебя.
А вообще, надо его послушать, а то у меня такая поблядушка уже была, всем бегала и рассказывала что я маньяк, алкаш, педофил, садист и просто мразь...
Проженные девки поумнее, задавали ей прям в лоб вопросы, зачем жила с такой тварью семь лет?
Сразу начинали извиваться как ужи на сковородке, жаль сам не видел, но говорят веселое зрелище))

Ну да конечно ,в любом случае жену обвинят ,а не себя ( и не своего однополчанина ).
Тем же хером только сбоку-а почему он заделал ребёнка той, которая ему не интересна? И соответственно женился потом.
И скажите пожалуйста ,ребёнок тоже ему следственно- не интересен? Конечно ,всего интереснее это играть в игры и дрочить. Вот здесь он ищет возможности.

[^]
ooooops
8.02.2025 - 12:01
4

Ярила

Цитата (Хероманд @ 08.02.2025 - 10:21)
) он пьет, потому что у него забрали жизнь и за ноздри тащили в свою сказку, а ему туда не надо было - у него своя сказка была, без этого неблагодарного сына, но с другой любящей дочерью, и внучкам бы сейчас бантики завязывал.. трезвый, и на своей белой Ауди на кружки бы их возил... А не вот это вот все.

Да, его жизнь- родиться в семье арабского шейха, а не это все...
Бедный мужик, жалко до слез

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
8.02.2025 - 12:03
5

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 08.02.2025 - 10:29)
Варианта ровно два, либо он такой и но ты сама преследовала свои цели, и игнорировала такие мелочи, либо из-за тебя он и стал таким, что комп и бутылка интереснее тебя.
А вообще, надо его послушать, а то у меня такая поблядушка уже была, всем бегала и рассказывала что я маньяк, алкаш, педофил, садист и просто мразь...
Проженные девки поумнее, задавали ей прям в лоб вопросы, зачем жила с такой тварью семь лет?
Сразу начинали извиваться как ужи на сковородке, жаль сам не видел, но говорят веселое зрелище))

Алкаш становится алкашом сам, никто в этом не виноват.
Как только это признаешь- это первый шаг к исцелению.
Пока кто то виноват в том, что ты говно - им и останешься

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 12:10
1

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 08.02.2025 - 10:29)

О, прожженые дефки стали авторитетом? Так для них алкаш - лакомый кусочек. Надо только замуж официально выйти, споить по быстрому и убиваться над гробом от радости получить наследство.

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 08.02.2025 - 12:03)

Ок, а звчем замуж то за алкаша пошла?))

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 12:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooooops @ 8.02.2025 - 12:01)
Цитата (Хероманд @ 08.02.2025 - 10:21)
) он пьет, потому что у него забрали жизнь и за ноздри тащили в свою сказку, а ему туда не надо было - у него своя сказка была, без этого неблагодарного сына, но с другой любящей дочерью, и внучкам бы сейчас бантики завязывал.. трезвый, и на своей белой Ауди на кружки бы их возил... А не вот это вот все.

Да, его жизнь- родиться в семье арабского шейха, а не это все...
Бедный мужик, жалко до слез

Причем, я так и не поняла - чем внучки, рожденные от сына, отличаются от внучек, рожденных от дочери.

Бери, казалось бы, внучек и вози их по кружкам. Но нет. Не те внучки. Значит, надо пить.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.02.2025 - 12:14

[^]
AEgorka
8.02.2025 - 12:14
-2

Весельчак

капли Мидзо незаметно в воду.чай кофе добавляй,действует и работает. в инете найдешь описание.

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 12:15
2

Ярила

Я эту тему почитала - ппц алкаши манипуляторы. Вот понимаешь, что не прав он, а стыдно почему-то мне за несочувствие.

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 12:16
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 08.02.2025 - 12:10)
О, прожженые дефки стали авторитетом? Так для них алкаш - лакомый кусочек. Надо только замуж официально выйти, споить по быстрому и убиваться над гробом от радости получить наследство.

Так я то не алкаш и девки меня эти взамуж не тащили как и я их, просто общие знакомые, на шашлыках смеялись над сиуацией и какая я "мразь" по словам "ангелочка" бывшей, а про авторитет, ну в целом мне интересно мнение людей с опытом, которых лицемерная поблядушка не сможет обвести вокруг пальца, да в целом как и любой другой человек преследующий свои интересы.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 12:16
1

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 8.02.2025 - 12:12)
Цитата (ooooops @ 08.02.2025 - 12:03)

Ок, а звчем замуж то за алкаша пошла?))

Потому что он становится алкашом, а не был алкашом.
Нюанс понятен?

[^]
Стяпаныч
8.02.2025 - 12:17
0

Самогонщик Маркел

Люди срабатываются по-разному. Один всю жизнь тяжелее бумажки в руках не держал- другой на лопате ебошил...
Оставь старика в покое.

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 12:17
4

Ярила

Цитата (AEgorka @ 08.02.2025 - 12:14)
капли Мидзо незаметно в воду.чай кофе добавляй,действует и работает. в инете найдешь описание.

Вы офигели? Мидзо тайком добавлять? Блин! Ты вообще понимаешь, что это совет, по факту, убить человека?

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Стяпаныч @ 8.02.2025 - 12:17)
Люди срабатываются по-разному. Один всю жизнь тяжелее бумажки в руках не держал- другой на лопате ебошил...
Оставь старика в покое.

Лучше бы старик всех в покое оставил. И помер бы по тихой.
Так нет же, живет. Еду, приготовленную кем-то, ест. Белье, кем-то постиранное, надевает.

[^]
kistanov
8.02.2025 - 12:19
1

оптихуист

Цитата (AEgorka @ 8.02.2025 - 12:14)

Для таких отдельный котёл в аду и статья в УК!

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 8.02.2025 - 12:17)
Цитата (AEgorka @ 08.02.2025 - 12:14)

Вы офигели? Мидзо тайком добавлять? Блин! Ты вообще понимаешь, что это совет, по факту, убить человека?

А что это такое?

Погуглила - продаются свободно во всех интернет-аптеках.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.02.2025 - 12:26

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 08.02.2025 - 12:16)
Потому что он становится алкашом, а не был алкашом.
Нюанс понятен?

Мне понятен он изначально, чтож там за баба такая откоторой захотелось спиться и сбежать в компьютерный мир)))))
Но ни одна баба в себе проблем искать не станет))
Мужичков я таких конечно знаю, которые пьют и нихера не делают, но поним же и так всё видно, просто идиотки вбивают себе в голову что он нетакусик))

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 12:28
3

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 8.02.2025 - 12:26)
Мне понятен он изначально, чтож там за баба такая откоторой захотелось спиться и сбежать в компьютерный мир)))))
Но ни одна баба в себе проблем искать не станет))
Мужичков я таких конечно знаю, которые пьют и нихера не делают, но поним же и так всё видно, просто идиотки вбивают себе в голову что он нетакусик))

Взаимно.
Ни один алкаш еще не признал. что он алкаш потому что он алкаш. Нет, виноваты бабы, эмоциональный мир, культура, депрессия, Путин и хохлы.

[^]
izabeli
8.02.2025 - 12:30
2

свиристелка

Почитала комменты. Большинство такие-батя заебался, жена достала, и ты парень нелезь. Ему без бухла жизнь не мила.
А на эту историю что скажете..
Жил-был родственник, красивый, умный мужчина. Вниманием женщин был не обделен. Дважды был женат, а сколько было женщин на год-два, даже не знаю. Военный, мотался по стране.
Вышел на пенсию, приехал на родину. Спустя некоторое время развелся в очередной раз. Бывшая его сказала, что пил. Когда начал пить, история умалчивает. Скорее всего, еще во время службы.

Хватило его (после развода последнего) по типу: с утра выпил-весь день свободен на пару лет. После очередной пьянки с собутыльниками, впал в кому. Через неделю умер. Было чуть больше 60.

Ну и кто тут виноват? Валить-то не на кого. Сам спустил свою жизнь под откос.

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 08.02.2025 - 12:28)
Взаимно.
Ни один алкаш еще не признал. что он алкаш потому что он алкаш. Нет, виноваты бабы, эмоциональный мир, культура, депрессия, Путин и хохлы.

Хз, кучу алкашей знаю которые признают сами что они алкаши, но им откровенно насрать на чье то мнение, кстати это не те алкаши о которых вы подумали, у них доходы от 50тысяч $ в год и о чудо их женушки что то никуда не планируют тикать и менять свои домики с крузаками на непьющих голодранцев из панелек))

[^]
donorss
8.02.2025 - 12:37
3

Ярила

В этой истории только мать жалко, нафига люди мучаются живя с алкашами хз, мне этого не понять. А отцу уже не помочь - труп ходячий, ладно сам травится, так он и всем вокруг себя жизнь отравляет...

[^]
nerengd
8.02.2025 - 12:38
0

Юморист

Тут к сожалению мало что поможет. У меня отец тоже также бухал. Я приезжаю домой, а он пьяный в гараже уже третий день валяется. С матерью его оттуда забирали, приводили домой и он и дома тоже вечером незаметно начинал напиваться. Я уеду и опять по новой.
Ничего не помогало. Разговоры сводились к тому "какой я мудак и хам, и какой я плохой что не даю ему бухать".

В итоге допился до инсульта в 46 лет и затем уже и до инфаркта (делали шунтирование). Сейчас ему 62 года.
Бухать он перестал из-за болезней.
И отношения между нами уже испорчены в хлам. Практически не общаемся с ним.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 12:42
4

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 8.02.2025 - 12:32)
Цитата (Ятаган @ 08.02.2025 - 12:28)
Взаимно.

Хз, кучу алкашей знаю которые признают сами что они алкаши, но им откровенно насрать на чье то мнение, кстати это не те алкаши о которых вы подумали, у них доходы от 50тысяч $ в год и о чудо их женушки что то никуда не планируют тикать и менять свои домики с крузаками на непьющих голодранцев из панелек))

А я знаю кучу женщин с доходами от 50 штук баксов в год, у которых мужья на двадцать лет младше.

Мы все знаем кучу всякого разного народа. Главное, чтобы эта куча всегда коррелировала с обсуждаемой темой.

[^]
izabeli
8.02.2025 - 12:45
2

свиристелка

Цитата (ezinzbazen @ 8.02.2025 - 10:53)
У меня после 45 лет. Все стало похуй. Раньше бассейн 2 км проплыть два раза в неделю. Сейчас на все похрен, бухаю по выходным.
Жизненный цикл мужика закончен. Мы нахуй не нужны после 40 лет
Все работает, но зачем lol.gif

Вы Маску с Трампом это расскажите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51352
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх