Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Периндоприл
8.02.2025 - 12:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Я8R @ 7.02.2025 - 17:19)
Даже не знаю зачем пишу. Скорее всего потому что не с кем поделиться, а ситуация какая-то тупиковая получается. А может и посоветует кто чего.

Ничего ты не сделаешь. Просто ждать, когда он вас избавит от своего присутствия в вашей жизни. Как бы это цинично и даже по-скотски не звучало, но он уже не отец тебе, и не муж твоей мамы.
Это бухающее хуйло на вашей шее.
Извини за прямоту.

Ситуация - действительно тупиковая.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 8.02.2025 - 12:47)
Даже не знаю зачем пишу. Скорее всего потому что не с кем поделиться, а ситуация какая-то тупиковая получается. А может и посоветует кто чего.

Ничего ты не сделаешь. Просто ждать, когда он вас избавит от своего присутствия в вашей жизни. Как бы это цинично и даже по-скотски не звучало, но он уже не отец тебе, и не муж твоей мамы.
Извини за прямоту.

Жёстко, но честно.

[^]
Периндоприл
8.02.2025 - 12:53
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 11:50)
Цитата (Периндоприл @ 8.02.2025 - 12:47)

Извини за прямоту.

Жёстко, но честно.

Просто из практики. Родственники, друзья, знакомые.
Если человек ХОЧЕТ бухать, никто и ничто ему уже не нужно.
И никто и ничто его от этого не отвернёт.
Выход один - смерть. И после неё всем делается только лучше.

[^]
ooooops
8.02.2025 - 12:53
5

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 08.02.2025 - 12:12)
Ок, а звчем замуж то за алкаша пошла?))

У меня не может быть алкаша в мужьях
А так люди меняются, куда деваться.
Вы ж тоже на милых дамах женитесь, а потом разводитесь с суками)

Зачем женился на суке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 08.02.2025 - 12:25)
А что это такое?

Погуглила - продаются свободно во всех интернет-аптеках.

Их нельзя пить с похмелья. После них нельзя пить алкоголь. Вы видели как они действуют? У человека от головы до живота тело становится красным, как у варёного рака. Давление бьёт, дыхание сбивается. Если слабое сердечко - можно сразу вызывать реанимацию. Мидзо можно пить только с согласия пациента.

[^]
Echisa
8.02.2025 - 12:55
0

Поганище

И чо до бати докопался? Живет он себе в свое удовольствие и живет. beer.gif alkash.gif

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 08.02.2025 - 12:53)

Зачем женился на суке?

А я не женился, я же не идиот жениться на суках или блядях...
И как это не может быть алкаша, если он у тебя уже был? Оо

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 13:00
1

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 8.02.2025 - 12:54)
Цитата (Ятаган @ 08.02.2025 - 12:25)
А что это такое?

Погуглила - продаются свободно во всех интернет-аптеках.

Их нельзя пить с похмелья. После них нельзя пить алкоголь. Вы видели как они действуют? У человека от головы до живота тело становится красным, как у варёного рака. Давление бьёт, дыхание сбивается. Если слабое сердечко - можно сразу вызывать реанимацию. Мидзо можно пить только с согласия пациента.

Нет, я не видела, как они действуют. У меня в окружении алкашей нет, к счастью. Был родной брат-алкаш, в папу, но, кажется, он помер где-то. Хотя, это не точно. Но выяснять это я не собираюсь, потому что мне по хуй.

Я просто спросила. А почему они тогда продаются свободно?

[^]
DDDmitry
8.02.2025 - 13:05
1
Статус: Online

Ярила

Да ничО, инсультик какой нить ебнет- очухается cool.gif
Не 100 процентов канешно, но шанс есть.

[^]
rpu6oeDoff
8.02.2025 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 7.02.2025 - 21:44)
Цитата (Niknam @ 7.02.2025 - 18:34)
Заебался ваш батя, прожил не свою жизнь и побухивает(не бухает ) потому что хочет, потому что всю жизнь приходилось делать не то что хочет, а то что должен. Походу и я скоро буду таким батей.

Согласна. Как я.
Должна работать, должна кормить кошек(одну свекрови, свекровь умерла), собаку, магазины, убирать, стирать, готовить.
Должна. А я на море хочу или в отпуск. Я там 3,5 года не была. Уже ночами не сплю от немного перенапряжения. Вечно вздрагиваешь, что надо что-то делать.

Главное, чтобы не так

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 13:06
1

Ярила

Цитата
Нет, я не видела, как они действуют. У меня в окружении алкашей нет, к счастью. Был родной брат-алкаш, в папу, но, кажется, он помер где-то. Хотя, это не точно. Но выяснять это я не собираюсь, потому что мне по хуй.

Ну типа спасают от пьянства. Т.е. есть человек, который знает, что после первой рюмки последует запой. Приходит на праздник и не пьёт. Но если выпить на эти капли и не попасть в больницу, то это позавидовать сердечку. Везёт некоторым, у меня с каждой стороны хоть один алкоголик, который умер от этого есть. Кстати, алкоголь тоже продается свободно.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 13:07
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 8.02.2025 - 13:05)

Это хорошо, если очухается. А если овощем останется?

[^]
Margaritta
8.02.2025 - 13:08
5

Весельчак

Цитата (GaZ88 @ 8.02.2025 - 10:29)
Цитата (Margaritta @ 08.02.2025 - 09:11)
У меня муж такой. Был. (Развелись). Пивка вечером - и за компьютер. Потом пиво заменила водка. Правда, на работу ходит, получает свои 50 тыщ. Ничего, кроме компьютера и бухла не интересно: ни секс, ни с ребенком пообщаться, ни в отпуск поехать. На всё насрать. Перестал мыться, переодеваться. Ну и в голове совсем уже кисель. А мужику и 40 нет.
Что я могу сказать? Это человек такой. Такой склад личности, такая система ценностей. Он своей жизнью доволен. Он уверен, что вы, семейные, ему завидуете: он играет, сколько хочет, пока вы над женами потеете.
Так что мой тебе совет: оставь батю в покое. Мать забирай - а то и её лишишься и пусть алкаш наслаждается жизнью.

А нахер ты за такого выходила?
Варианта ровно два, либо он такой и но ты сама преследовала свои цели, и игнорировала такие мелочи, либо из-за тебя он и стал таким, что комп и бутылка интереснее тебя.
А вообще, надо его послушать, а то у меня такая поблядушка уже была, всем бегала и рассказывала что я маньяк, алкаш, педофил, садист и просто мразь...
Проженные девки поумнее, задавали ей прям в лоб вопросы, зачем жила с такой тварью семь лет?
Сразу начинали извиваться как ужи на сковородке, жаль сам не видел, но говорят веселое зрелище))

Вы так настроены, что не в моих интересах отвечать, но я напишу. Больше для других, чем для вас. Играл он с детства (зависимость), бухать начал, я думаю, тоже рано. Когда мы познакомились / поженились - я работала на трёх работах, мне не до того было, чтобы следить за кем-то. Ну и в голову не приходило, что так можно жить. Я верила, что он за компьютером работает, некогда ему по театрам ходить))). Не трогала его, не отвлекала, сел за комп - я на кухню, не мешать. Надо купить видеокарту? Ну, конечно, я вот ещё смены возьму - накопим, вывезем. Всё для твоей работы, любимый! Ну , понимаете, когда сам работаешь от рассвета до заката и ещё успеваешь делать кучу домашних дел - кажется что все так живут, все устают, стремишься помочь, разгрузить, поддержать. Бухал он втихую, ночью. За собой убирал. Масштабы, я, конечно, недооценивала - не думала, что пьет он каждую ночь. Мне не до того было, чтобы мусорное ведро ворошить, чеки проверять. Правду я увидела, когда вышла в декрет. Тогда у меня появилось время, силы - я посмотрела и увидела, что работала только я, а человек не делает нихера и это не временный творческий кризис. А алкоголизм тем временем прогрессировал, алкоголик деградировал - вот и вся история. Да, наверное, я должна была впасть в созависимость, побежать его кодировать.... Но как он тогда будет жить? Он другой жизни не знает. Он искренне считает, повторюсь, что вы все лохи, а он просто поймал удачу за хвост и живёт припеваючи.

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 13:09
3

Ярила

Цитата

Зачем женился на суке?

НЕ НАДО!!! Путать ситуацию с блядством) На ЯПе как: женятся на хороших, а живут со стервами. А женщины сразу видели, что им досталось. На том и живём.

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Margaritta @ 08.02.2025 - 13:08)
Вы так настроены, что не в моих интересах отвечать, но я напишу. Больше для других, чем для вас. Играл он с детства (зависимость), бухать начал, я думаю, тоже рано. Когда мы познакомились / поженились - я работала на трёх работах, мне не до того было, чтобы следить за кем-то. Ну и в голову не приходило, что так можно жить. Я верила, что он за компьютером работает, некогда ему по театрам ходить))). Не трогала его, не отвлекала, сел за комп - я на кухню, не мешать. Надо купить видеокарту? Ну, конечно, я вот ещё смены возьму - накопим, вывезем. Всё для твоей работы, любимый! Ну , понимаете, когда сам работаешь от рассвета до заката и ещё успеваешь делать кучу домашних дел - кажется что все так живут, все устают, стремишься помочь, разгрузить, поддержать. Бухал он втихую, ночью. За собой убирал. Масштабы, я, конечно, недооценивала - не думала, что пьет он каждую ночь. Мне не до того было, чтобы мусорное ведро ворошить, чеки проверять. Правду я увидела, когда вышла в декрет. Тогда у меня появилось время, силы - я посмотрела и увидела, что работала только я, а человек не делает нихера и это не временный творческий кризис. А алкоголизм тем временем прогрессировал, алкоголик деградировал - вот и вся история. Да, наверное, я должна была впасть в созависимость, побежать его кодировать.... Но как он тогда будет жить? Он другой жизни не знает. Он искренне считает, повторюсь, что вы все лохи, а он просто поймал удачу за хвост и живёт припеваючи.

А вас ещё сейчас обвинят, что вы терпила и вообще недальновидный человек. Что каждый по себе судит - тут не работает. Альфы, ебать!!!

[^]
Хероманд
8.02.2025 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 10:23)
Цитата (Хероманд @ 8.02.2025 - 10:21)
) он пьет, потому что у него забрали жизнь и за ноздри тащили в свою сказку, а ему туда не надо было - у него своя сказка была, без этого неблагодарного сына, но с другой любящей дочерью, и внучкам бы сейчас бантики завязывал.. трезвый, и на своей белой Ауди на кружки бы их возил... А не вот это вот все.

Пусть сыну об этом в глаза и скажет. Вот так, прямо глядя в глаза, скажет - хуйня ты, сынуля, зря я на тебя жизнь потратил. Я белую Ауди хотел, а не тебя и твоих придурочных внучек.

Сыну он это никогда не скажет. И даже не подумает об этом. Это может только сказать наблюдающий человек, которому похуй, например я. И который не боится обидеть правдой ебанашку, которая сначала родит, потом ей все должны, потом свернёт всю кровь и измажет все свои гноем.

Обними отца, пока есть такая возможность. Это важнее замены лампочек. И меньше мамашу слушай. У нее свои обиды на него, тебя не касаются.

[^]
Margaritta
8.02.2025 - 13:17
2

Весельчак

Цитата (MsQWERTY @ 8.02.2025 - 13:11)

А вас ещё сейчас обвинят, что вы терпила и вообще недальновидный человек. Что каждый по себе судит - тут не работает. Альфы, ебать!!!

Да я вправду дура влюбленная была.

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 13:17
-1

Ярила

Какая дичь)) лучше бы правда ничего не отвечала, бляяячч)))) я не видела что он безработный алкоголик, потому что дела были, закрутилась и незаметила, даже что залетела незаметила))
Ухахахахахахахазахаза))
Спасибо, повеселила)) ребенок я так полагаю не от алкаша, но от кого он, не заметила... Так ведь?))

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 13:22
3

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 8.02.2025 - 13:06)
Цитата

Ну типа спасают от пьянства. Т.е. есть человек, который знает, что после первой рюмки последует запой. Приходит на праздник и не пьёт. Но если выпить на эти капли и не попасть в больницу, то это позавидовать сердечку. Везёт некоторым, у меня с каждой стороны хоть один алкоголик, который умер от этого есть. Кстати, алкоголь тоже продается свободно.

Не, ну так-то у меня родной папа - алкаш. Просто я его не застала. Ну, как не застала. Мать от него ушла, когда мне было 10 месяцев. С двумя детьми ушла - мной и моим семилетним братом - пешком от Риги до Москвы шла.

Зачем за алкаша замуж пошла? Любовь потому что. Красивый, зараза, был. Передком думала, реально. Хотя, мы с братом, реальные красавцы вышли.

А потом, когда она уже хотела уйти, он упал перед ней на колени и умолял родить, хотя она хотела сделать аборт. Он обещал, что бросит пить, только пусть родит. Девочку.

Она поверила и родила. Меня. А потом пошла со мной на детскую кухню, а когда вернулась домой, то оказалось, что папа пропил мое одеяльце. И кроватку.

У меня были претензии к маме, пока она была жива. Вплоть до того, что на фиг она меня рожала. Но и благодарна ей за то, что она нашла в себе силы уйти от этого конченого алкаша.

И выйти замуж за другого. Который стал мне настоящим отцом.

[^]
MsQWERTY
8.02.2025 - 13:23
3

Ярила

Цитата
Да я вправду дура влюбленная была.

Я тоже дура и женщина-олень. Но елки- палки! Вы хотите, что бы вам женщина доверила свою жизнь? Так вытягивайте! А то любят только плюшки собирать. Четыре раза я доверяла свою жизнь. Только четвертый не слился. А так - нас обвиняют в меркантильности, но и мужчины сейчас похожи на Крота из Дюймовочки.

[^]
DDDmitry
8.02.2025 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 13:07)
Цитата (DDDmitry @ 8.02.2025 - 13:05)

Это хорошо, если очухается. А если овощем останется?

sad but true why.gif

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Хероманд @ 8.02.2025 - 13:12)
Сыну он это никогда не скажет. И даже не подумает об этом.

Как хорошо, что на ЯПе за него об этом подумают.

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 08.02.2025 - 13:22)
Не, ну так-то у меня родной папа - алкаш. Просто я его не застала. Ну, как не застала. Мать от него ушла, когда мне было 10 месяцев. С двумя детьми ушла - мной и моим семилетним братом - пешком от Риги до Москвы шла.

Зачем за алкаша замуж пошла? Любовь потому что. Красивый, зараза, был. Передком думала, реально. Хотя, мы с братом, реальные красавцы вышли.

А потом, когда она уже хотела уйти, он упал перед ней на колени и умолял родить, хотя она хотела сделать аборт. Он обещал, что бросит пить, только пусть родит. Девочку.

Она поверила и родила. Меня. А потом пошла со мной на детскую кухню, а когда вернулась домой, то оказалось, что папа пропил мое одеяльце. И кроватку.

У меня были претензии к маме, пока она была жива. Вплоть до того, что на фиг она меня рожала. Но и благодарна ей за то, что она нашла в себе силы уйти от этого конченого алкаша.

И выйти замуж за другого. Который стал мне настоящим отцом.

Вся сущность меркантильных тварей, два человека подарилией жизнь, но у нее всё равно к ним претензии, а отцом она считает какого то нового мамкиного ебыря))
Ох уж эти истории, пропил моё детское одеяльце пока мы шли босиком до москвы в -60))))

[^]
Красав4ик
8.02.2025 - 13:36
0

Хохмач

ТС, я такой же как твой отец! А почему? Неинтересно дальше жить. Ёпнул стакан и хорошо. Уж лучше, чем в реальности жить.
Мне 51

[^]
neformal
8.02.2025 - 13:39
1

Чыгуначнiк

Цитата (A129500 @ 07.02.2025 - 18:25)
Подожди немного, скоро его разобьёт инсульт. И сегодняшние проблемы покажутся ничем. А по теме - ничего ты не сделаешь, только контролировать его пенсию и не давать денег. Его уже не перевоспитать.

Ахуеть,а с хуя ли ты мою пенсию будешь контролировать??
Свою конролировай если доживёшь,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51344
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх