Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooooops
8.02.2025 - 09:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У меня муж такой. Был. (Развелись). Пивка вечером - и за компьютер. Потом пиво заменила водка. Правда, на работу ходит, получает свои 50 тыщ. Ничего, кроме компьютера и бухла не интересно: ни секс, ни с ребенком пообщаться, ни в отпуск поехать. На всё насрать. Перестал мыться, переодеваться. Ну и в голове совсем уже кисель. А мужику и 40 нет.
Что я могу сказать? Это человек такой. Такой склад личности, такая система ценностей. Он своей жизнью доволен. Он уверен, что вы, семейные, ему завидуете: он играет, сколько хочет, пока вы над женами потеете.
Так что мой тебе совет: оставь батю в покое. Мать забирай - а то и её лишишься и пусть алкаш наслаждается жизнью.

Наше поколение уже не собирается балласт тащить
И балласт это, конечно, огорчает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kistanov
8.02.2025 - 09:24
6

оптихуист

Цитата (slesarim @ 7.02.2025 - 22:32)
Я своими руками так убил Отца. Однажды оскорбив. Сильно. Потом еще факторы наложились конечно.
Я далеко. Дела,дела. Заботы в рот их наоборот. Так и прощелкал я ебалом.
А так ситуация один в один. Так и умер он у меня никем не понятый. От алкашки. А причина банальна оказалась. Обида. Виню себя пиздец как. Но. Время ушло. Поздно
Не всегда проблема в самом пациенте. Окружение тоже дай боже подсыпать соли на сахар может.
А прощения то теперь и попросить не у кого. Нда. С этим и живу.
Вот тварь мимопроходящая. За что минус сука?

звучит, вроде, как красиво. а на самом деле вдумайся - папа (взрослый человек, родитель) обиделся на своего ребенка. да так что начал бухать и сбухался. Как виноват сын и как жалко тонкую ранимую душу бати!
а на самом деле все просто - бухать он начал потому что он алкоголик. а обида - прекрасный повод для этого. и чем сильнее обида, тем лучше повод.
не вини себя. ты, и правда, мог обидеть. мы все делаем ошибки. но отец, как взрослый, родитель, не должен был проваливаться в обиду. да так что бы бегом бухать. это его проблема. его эго, инфантилизм, незрелость и алкоголизм как вишенка на торте не оставляла ему шансов. это не твоя вина!

[^]
GllInnfidich
8.02.2025 - 09:26
2

Приколист

а что ты сейчас можешь сделать? со своей борьбой с алкоголем, кроме как стать врагом, ничего не сделаешь.
алкоголь сильнее тебя. еще никто не смог его победить. смогли только сами люди бросить- и то все так шатко, до срыва. но победить никто не смог.
ищи другой выход. какой? хуй его знает. все индивидуально.

[^]
mir262
8.02.2025 - 09:30
-1

Ярила

100-200 грамм и синий в говно?
А не делает ни хуя, потому что не хочет, бухло тут совершенно не при чем. 65. Его просто все заебало и на лампочки и на твой снег ему похуй.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 09:32
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kistanov @ 8.02.2025 - 09:24)
а на самом деле все просто - бухать он начал потому что он алкоголик. а обида - прекрасный повод для этого. и чем сильнее обида, тем лучше повод.

Причем, повод обвинить других в том, что ты сам гавно никчемное.
Это-то гавно само померло- пьяное и счастливое, а парень сейчас переживает зря. Того и гляди, сам забухает.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.02.2025 - 09:32

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 09:34
1

Ярила

Цитата (mir262 @ 8.02.2025 - 09:30)
100-200 грамм и синий в говно?
А не делает ни хуя, потому что не хочет, бухло тут совершенно не при чем. 65. Его просто все заебало и на лампочки и на твой снег ему похуй.

И вот это мне тоже нравится.
Хорошо бы еще жену ее пьяный муж до такой же степени заебал, чтобы ей стало на него похуй.

[^]
kistanov
8.02.2025 - 09:47
0

оптихуист

Цитата (Nikita187 @ 7.02.2025 - 23:12)
Цитата (MsQWERTY @ 7.02.2025 - 22:25)
Цитата (Nikita187 @ 07.02.2025 - 22:13)
Вот так всю жизнь ебашишь на семью, кормишь, одеваешь, оплачиваешь все ну или почти все хотелки. Тратишь свои годы на них. Думаешь, вот сейчас у младшего дети родятся и всех отпущу, уже сами взрослые, хоть на старости лет ебать голову никто не будет, буду валяться на диване и залипать на жопы в тиктоке. А когда все выросли и ты наконец валяешься на диване, резко всем стало до тебя дело, решили опять начать заебывать, думая, что знают как лучше тебе жить.

Да кто не дает-то? Ежели на трезвую. Проблема в том, что алкоголики перестают за собой следить, в доме срач. И это мелочи, по сравнению с тем, что постоянно думаешь - он там не сгорел в пьяном угаре, а чего не звонит - вдруг плохо стало/упал/убили. Опять же лет в 40-50 ещё можно бухать самостоятельно, не привлекая родственников. У нас такой дедок жил. Лет в 70 после запоя его везли в больницу - то сердце, то воспаление лёгких, то проблемы с мочеиспусканием. Как приятно детям после работы подрываться и ехать за 70 км, чтобы папе помочь. А в больнице на них смотрят - опять своего алкаша привезли. Да ппц удовольствие!

Я алкоголик с диагнозом. Подшивался, гипнотизировался, психотерапевтировался, антидепрессантировался, бабкозаговаривался, еще и иголкивтыкался.
Я пил по 1-1,5 литра в день, за год дай Бог месяц в общей сложности без синьки.
Ко всему почему добавлял наркоту. Не употребляю ничего почти 3 года.
Чел, который пьет 100-200 грамм - не алкоголик. Он может стать им, а может и не стать.
Самое лучшее честно открыто поговорить и отъебаться.
То, что я в первом комменте написал, это чисто мои мысли, я прям представил все это. Тк самого посещают мысли, что живу чужие жизни, а на себя забил. Не в плане руки опустил и жопу перестал вытирать. А в плане своих желаний, думаешь о семье, детях постоянно…

Бу-го-га! То есть ты испробовал всю хуйню, какая есть (кодировки, бабки, иголки, кузнец) лишь бы самому нихуя не делать?? Ты о болезни не знаешь нихуя, и на голубом глазу заявляешь что 200 грамм в день это не алкаш??
Братец, я конечно, пожелаю тебе подольше не срываться. Но с такими вводными прогноз негативный.

[^]
TomZenger
8.02.2025 - 09:49
0

Ярила

Цитата (GllInnfidich @ 08.02.2025 - 09:26)
а что ты сейчас можешь сделать? со своей борьбой с алкоголем, кроме как стать врагом, ничего не сделаешь.
алкоголь сильнее тебя. еще никто не смог его победить. смогли только сами люди бросить- и то все так шатко, до срыва. но победить никто не смог.
ищи другой выход. какой? хуй его знает. все индивидуально.

Победить это как?) Перестать пить вообще? Или перестать бухать до зеленых соплей? Чисто статистически интересно что есть победа над алкоголем. А то выглядит фраза как борьба с ветряными мельницами.

[^]
blic123
8.02.2025 - 09:54
5

Приколист

Мне 47 лет, отцу 74. За всю маю сознательную жизнь, я не разу не видел чтобы он хоть рюмку выпил, или сигаретку выкурил. Мне кажется что он и вкуса алкоголя не знает. Всю жизнь водитель. И все равно мать вечно недовольная. А Он мне кажется глубоко несчастный. Стремится вечно куда-то удрать из дома, в лес, да и просто куда нибудь на велике уехать. Здоровья ни черта нет, боюсь за него когда он не дома. Зимой любит телик, и фильмы про войну, может весь день смотреть. А у матери подгорает, не смотри, не слушай. То унее пост, то праздник церковный. Прям бесит. Да дай ты ему дожить спокойно. А она не понимает, плачет, говорит как лучше хочет. ВЫВОД ,лучше бы он иногда забухивал.

[^]
СомВяляный
8.02.2025 - 10:01
-1

Ярила

Отстань от мужика до 65 ещё дожить надо, и ему поверь твои заботы нахер не сперлись

[^]
Eino
8.02.2025 - 10:05
1

Ярила

Я бы на твоём месте сейчас за Маму переживал...

[^]
СомВяляный
8.02.2025 - 10:08
-1

Ярила

Какая показательная тема, как у баб подгорать то стало.🤣

[^]
Wickerman
8.02.2025 - 10:09
2

Ярила

Ничего ты не сделаешь с ним. У меня батя такой же. С той лишь разницей, что живёт сам и худо-бедно работает. Что не мешает ему быть каждый день в говно. Да и много ему не надо уже. На человека перестал быть похож. В доме и на участке тоже чернобыль. С работы уже весёлый приезжает, накатит ещё и спать. И так каждый день. Лет 20 назад ездил зашиваться. Доктор дал гарантию 10 лет, которая слетела день в день после окончания гарантийного срока. С тех пор газ-квас без перерыва. Хотя сам всё понимает, осознаёт что вприпрыжку бежит к могиле, но порок сильнее воли. Говорит что устал от жизни.
Так вот если батя сам не захочет прекратить и посетить нарколога, никакие уговоры и ругань не помогут. Только нервы себе сделаешь.

Это сообщение отредактировал Wickerman - 8.02.2025 - 10:13

[^]
Tyu1357
8.02.2025 - 10:11
5

Приколист

То же самое было. Хорошо, что не вместе жили. Мать с ним канаёбилась, за 49 лет привыкла. В 61 год допился до чертиков - закодировали. Начал попивать через год. Через лет пять опять в том же режиме. В итоге в 71 год шарахнул инфаркт. До этого, кстати, никогда не болел. Месяц в реанимации, откачали, поставили несколько стентов. В боль-мень нормальном состоянии был месяца три. Потом начал курить, опять выпивать, не пил таблетки. Начали отказывать органы один за другим. Под конец уже лежал и срал под себя. Кончил жизнь один в паллиативе (не пускали туда из-за ковида). Это и называется - просрать жизнь. Внуки забыли о нем как о страшном сне, я - как о вечном геморрое. Ненавижу алкашей. Это зависимость, при которой самое правильное - послать нахрен этого человека, независимо от возраста и родства. Класть жизнь на алкаша и уход за ним - это самый худший выбор.

[^]
Хероманд
8.02.2025 - 10:13
-2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 7.02.2025 - 22:37)
Почему то всегда если хорошая жена ,муж г**** и наоборот.

Просто все зависит от того, кто рассказывает. Меня умиляет, как некие глупцы развешивают ярлыки и не видят истинных причин. ТС, общайся с отцом, уважай его не смотря ни на что, хотя бы потому, что ты принадлежишь его роду, представителя которого тебе хуесосить категорически запрещено. Скоро твой отец уйдет и ты всё поймёшь, хотя, если ты долбоеб, возможно, в следующей жизни...

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 10:15
4

Ярила

Цитата (СомВяляный @ 8.02.2025 - 10:08)

Значит, надо еще больше пить.
Значит, все правильно папа делает, если у баб-то подгорает.
Верно? Надо, вообще, на улицу пойти и пьяным и обосранным там под кустом упасть. Прикинь, как после этого у всех подгорит.

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 10:17
4

Ярила

Хуй забей, живи свою жизнь, а не пытайся изменить чужую, всё кончено все сделали свой выбор, у каждого свой путь.

[^]
Хероманд
8.02.2025 - 10:21
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 10:15)
Цитата (СомВяляный @ 8.02.2025 - 10:08)

Значит, надо еще больше пить.
Значит, все правильно папа делает, если у баб-то подгорает.
Верно? Надо, вообще, на улицу пойти и пьяным и обосранным там под кустом упасть. Прикинь, как после этого у всех подгорит.

) он пьет, потому что у него забрали жизнь и за ноздри тащили в свою сказку, а ему туда не надо было - у него своя сказка была, без этого неблагодарного сына, но с другой любящей дочерью, и внучкам бы сейчас бантики завязывал.. трезвый, и на своей белой Ауди на кружки бы их возил... А не вот это вот все.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 10:23
4

Ярила

Цитата (Хероманд @ 8.02.2025 - 10:21)
) он пьет, потому что у него забрали жизнь и за ноздри тащили в свою сказку, а ему туда не надо было - у него своя сказка была, без этого неблагодарного сына, но с другой любящей дочерью, и внучкам бы сейчас бантики завязывал.. трезвый, и на своей белой Ауди на кружки бы их возил... А не вот это вот все.

Пусть сыну об этом в глаза и скажет. Вот так, прямо глядя в глаза, скажет - хуйня ты, сынуля, зря я на тебя жизнь потратил. Я белую Ауди хотел, а не тебя и твоих придурочных внучек.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 10:27
4

Ярила

Т.е.,вы даже не понимаете, что саму тему завел как раз сын. И сыну вы как раз и говорите, что его отец жизнь свою прожил зря. Что всего вот этого он, оказывается, не хотел. Ни сына не хотел, ни внучек. А белую Ауди и молодую любовницу.

Вы в уме, вообще? У вас, у самих-то, отцы были, или вас сразу кочет родил? Вы сами такое от своего отца хотели бы услышать?

[^]
GaZ88
8.02.2025 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (Margaritta @ 08.02.2025 - 09:11)
У меня муж такой. Был. (Развелись). Пивка вечером - и за компьютер. Потом пиво заменила водка. Правда, на работу ходит, получает свои 50 тыщ. Ничего, кроме компьютера и бухла не интересно: ни секс, ни с ребенком пообщаться, ни в отпуск поехать. На всё насрать. Перестал мыться, переодеваться. Ну и в голове совсем уже кисель. А мужику и 40 нет.
Что я могу сказать? Это человек такой. Такой склад личности, такая система ценностей. Он своей жизнью доволен. Он уверен, что вы, семейные, ему завидуете: он играет, сколько хочет, пока вы над женами потеете.
Так что мой тебе совет: оставь батю в покое. Мать забирай - а то и её лишишься и пусть алкаш наслаждается жизнью.

А нахер ты за такого выходила?
Варианта ровно два, либо он такой и но ты сама преследовала свои цели, и игнорировала такие мелочи, либо из-за тебя он и стал таким, что комп и бутылка интереснее тебя.
А вообще, надо его послушать, а то у меня такая поблядушка уже была, всем бегала и рассказывала что я маньяк, алкаш, педофил, садист и просто мразь...
Проженные девки поумнее, задавали ей прям в лоб вопросы, зачем жила с такой тварью семь лет?
Сразу начинали извиваться как ужи на сковородке, жаль сам не видел, но говорят веселое зрелище))

[^]
Oldman70
8.02.2025 - 10:34
2

Шутник

Сочувствую. У меня была та же история, только намного раньше. Батя и до 45 не дотянул. Как в свое время и его отец, да и братья его.Все как у тебя описано, только больше убежденности, что "все, больше ни капли" по-пьяни, а как проспался- все забыл, сбежал к дружбанам- таким же алкашам и все- гори все синим пламенем... Я много раз притаскивал его домой, но все повторялось. в конце-концов, я признал для себя его право прожить эту, единственную данную нам жизнь, так, как он сам хочет. Но, если человека действительно любишь - это невыносимо. Так, что - или смирись и отпусти или борись! Неблагодарная это вещь, но если еще осталось что-то к человеку - пробуй.

[^]
Ira2012
8.02.2025 - 10:34
0

Ярила

К сожалению, если даже есть у него желание, сам уже не выберется-нужна помощь хорошая врачебная, реабилитация,психологическая. Он долго лежит, долго пьёт и у него уже много проблем физиологического плана и с суставами и с мышцами и далее. И то не факт что не сорвётся потом. По хорошему в клину ку с обследованием на месяц рехаб, потом реабилитация, но платно будет дорого, а бесплатно и дёшево не будут заниматься им.
Не знаю, одна от отчаяния читала долго каждый день акафист неупиваемая чаша(сперва ещё больше стал пить, но она продолжала) и своими словами просила помощи(но это наверно уже вообще от отчаиния) за мужа, перестал, но может эффект плацебо.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 8.02.2025 - 10:41

[^]
Таракантул
8.02.2025 - 10:44
2

Ярила

Мы стареем не от старости

Александр Евтушенко
Э.И. Тюлюкину

Мы стареем не от старости
Не от прожитых годов.
Мы стареем от усталости,
От обид и от грехов.

От тоски и обреченности,
От несбывшейся любви,
От житейской безысходности,
Повседневной суеты

От забот, что только множатся
От проблем, что не решаются
Мы стареем раньше возраста
Ибо души иссушаются.

[^]
akcakal
8.02.2025 - 10:51
0

Подниматель пингвинов

У меня наоборот-я отец, прибухиваю часто, но поэтому и делаю всё по хозяйству. Могу и не пить, конечно, сейчас уже с 2 месяца не бухал. Неохота. Пока зима, делать всё равно нечего. Сын помогать не хочет.Раньше хоть заходил, сейчас и не ходит даже проведать. А я один многое уже и не тяну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51373
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх