Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Телезритель
8.02.2025 - 07:55
1
Статус: Offline

Ярила

Услышь совет.Просто не мешай.Он выбрал путь и его программа запущена.Будь рядом когда нужна будет последняя помощь.И всё.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 08:04
3

Ярила

Цитата (Телезритель @ 8.02.2025 - 07:55)
Услышь совет.Просто не мешай.Он выбрал путь и его программа запущена.Будь рядом когда нужна будет последняя помощь.И всё.

Зачем быть рядом с алкашом?
Он же свой путь выбрал, вот пусть и пиздует по нему с холодком. Подальше от реальности с детьми и внуками.
А тот как квасить, так на всех похуй, а как последняя минута настает - так спасите, помогите.

[^]
Zoll1988
8.02.2025 - 08:09
2

Приколист

Мне знакома такая ситуация, к сожалению не помочь никак. Если человек сам не хочет вылезать из болота, его не вытащить никак, вот такая горькая правда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
8.02.2025 - 08:10
5

Ярила

Цитата
Потому что бабам она не требуется. Эмоциональный мир мужчины гораздо сложнее женского. Женщине легче решить свои эмоциональные проблемы, поэтому ей не приходится убегать от реальности.

А самый первый, и благодаря усилиям государства, самый доступный способ избегания реальности - это алкоголь.

Эмоциональный мир мужчин гораздо примитивнее, именно поэтому они легко меняют весь мир - на алкоголь. Мало что есть - легко все бросить
И все
Ни ответственности ни детей ни людей...
Очень удобно

У дамы столько всего на ней висит и скинуть некуда....
Надо хоть пьяное говно выбрасывать

[^]
ooooops
8.02.2025 - 08:12
5

Ярила

Цитата (Телезритель @ 08.02.2025 - 07:55)

Для помощи всех уровней он пьёт энергию жены
Ему достаточно

[^]
spinogruz
8.02.2025 - 08:17
2

Юморист

Тс, у тебя мать в депрессии, ухаживает за лежачей бабушкой, обхаживает мужа-алкаша, а ты думаешь как спасать отца? у него все заебись, пока гром, конечно, не грянет. Лучше начинай готовить мать - когда отца разобьет какой паралич - не утки из под него таскать, а сдать в богадельню, ибо мать твоя не вывезет двоих.
Шмякнет отца по темечку, попросит помощи - помоги.
Но реально сейчас помощь нужна не ему

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 08:23
8

Ярила

Алкаша отселить надо. И матери запретить его навещать.
Хай сам живет. Ему же хватает пенсии? Вот и чудненько.
У меня кузина так сделала со своим родным братом. Забрала мать и сказала, что если та опять к своему Олежику попрется с борщом и котлетами, может у Олежика и оставаться. А она замки сменит.

Как отшептало. Как только Олежик понял, что кормить его никто не собирается. Ни сопли, ни дерьмо его пьяное вывозить, то даже на работу устроился.

И куда только депрессия со сложным эмоциональным миром делись.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.02.2025 - 08:24

[^]
TimBurton
8.02.2025 - 08:24
6

Весельчак

Несколько лет назад начало сильно скакать давление. Кардиолог сказал резко ограничить потребление спиртного,жирного, соленого и т.д., прописал постоянный прием таблеток. Полгода я придерживался строгой диеты, алкоголя ни капли. Сбросил вес, почувствовал себя бодро, пить таблетки необходимость отпала. Со временем диеты перестал придерживаться, а вот алкоголь позволяю себе по большим праздникам в виде 50 грамм хорошего коньяка. Так вот мне жена говорит, что я лучше бы пил. Скоро стукнет 60 и меня ничего уже не интересует. Жена ездит отдыхать с подругой или сестрой, мой отпуск проходит на диване, ну разве на что Байкал на 3 дня вывезут. Машину и загородный дом отдал сыну, хотя в свое время на дом отдал много сил средств. На работу хожу как на каторгу, с коллегами общаюсь только по рабочим вопросам. Стал замкнутым, с друзьями перестал встречаться, изредка звонки и пересылка картинок по соцсетям.. После работы и в выходные валяюсь в своей комнате на диване с планшетом, читаю новости и смотрю ютуб. Что-то по дому делаю с большой неохотой, порой лень даже робот-пылесос запустить, его ведь потом чистить и мыть надо. Раньше было хобби сборка моделей военной техники, а сейчас даже не тянет. Первое время пытался встряхнуть себя, сейчас уже махнул на все рукой. Если была бы возможность, то уже сейчас бы пошел на пенсию.

[^]
petrushkaSAV
8.02.2025 - 08:30
2

Ярила

Был у меня знакомый знакомого, бухарь еще тот, куча друзей как у всех выпивох. И была у него откуда то испанская кровь. В 90 этот чел решил уехать на родину предков, взяться за ум и начать новую жизнь.
Уехал в Испанию. И чё?🤣
Так же обзавелся местными друзьями аликами, бухает местное испанское и счастлив.
А также взял родовую фамилию Орихуэлло))))
Беспезды

[^]
gbobr
8.02.2025 - 08:30
2

Шутник

Цитата (TimBurton @ 8.02.2025 - 08:24)
Несколько лет назад начало сильно скакать давление. Кардиолог сказал резко ограничить потребление спиртного,жирного, соленого и т.д., прописал постоянный прием таблеток. Полгода я придерживался строгой диеты, алкоголя ни капли. Сбросил вес, почувствовал себя бодро, пить таблетки необходимость отпала. Со временем диеты перестал придерживаться, а вот алкоголь позволяю себе по большим праздникам в виде 50 грамм хорошего коньяка. Так вот мне жена говорит, что я лучше бы пил. Скоро стукнет 60 и меня ничего уже не интересует. Жена ездит отдыхать с подругой или сестрой, мой отпуск проходит на диване, ну разве на что Байкал на 3 дня вывезут. Машину и загородный дом отдал сыну, хотя в свое время на дом отдал много сил средств. На работу хожу как на каторгу, с коллегами общаюсь только по рабочим вопросам. Стал замкнутым, с друзьями перестал встречаться, изредка звонки и пересылка картинок по соцсетям.. После работы и в выходные валяюсь в своей комнате на диване с планшетом, читаю новости и смотрю ютуб. Что-то по дому делаю с большой неохотой, порой лень даже робот-пылесос запустить, его ведь потом чистить и мыть надо. Раньше было хобби сборка  моделей военной техники, а сейчас даже не тянет. Первое время пытался встряхнуть себя, сейчас уже махнул на все рукой. Если была бы возможность, то уже сейчас бы пошел на пенсию.

Такая же фигня...

[^]
mishgansp
8.02.2025 - 08:34
0

Ярила

Цитата (Foxtrot47 @ 7.02.2025 - 22:29)
Цитата (KirillElPistolero @ 07.02.2025 - 18:33)
А вариант что человек, пусть и странным счастьем, счастлив вы не рассматриваете?

Он же вроде не в ущерб окружающим бухает? Ну вот такое у него хобби - лежать в химическом алкогольном кайфе и залипает в шортсы. Тем более что главные жизненные ачивки он закрыл - дом и сын есть, поди и деревьев парочку посадить успел.

Вопрос и посыл тс не в этом. Он ХОЧЕТ помочь потому что он такой человек. Он не хочет видеть своего родного человека бухим. Вопрос конечно к япсообществу насколько имеет смысл. Я проходил это. В общем эфире скажу может тс поможет. В Серпухове есть монастырь. Неупиваемая чаша. Поможет или нет. Не знаю. Сам не верю. Но именно желание верить творит чудеса. Приедь поставь свечку. Может тебе легче будет. А это главное.

не помогает, проходили

[^]
Шнурец
8.02.2025 - 08:38
1

Ярила

Алкоголь здесь играет не главную роль . 65 🤔 боюсь вы уже ничего не сделаете - отстаньте от него и не травите себе душу

[^]
Reddi777
8.02.2025 - 08:39
0

Ярила

А вспомнила вот фразу ,это моему что-то буддийское-не надо помогать тому ,кто сам не просит помощи. (Наверное это больше к людям относится ,ибо животные не могут просить).

[^]
Reddi777
8.02.2025 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 08:23)
У меня кузина так сделала со своим родным братом. Забрала мать и сказала, что если та опять к своему Олежику попрется с борщом и котлетами, может у Олежика и оставаться. А она замки сменит.

Как отшептало. Как только Олежик понял, что кормить его никто не собирается. Ни сопли, ни дерьмо его пьяное вывозить, то даже на работу устроился.

Мне кажется так будет работать даже с психическими тяжёлыми заболеваниями. Голод всё лечит.

[^]
sten65
8.02.2025 - 08:43
1

Шутник

Цитата (Шифтуя @ 07.02.2025 - 18:56)
Знаете, ТС, а вот я вашего отца понимаю, потому что веду ровно такую же жизнь, но с небольшим но.
Будни работаю, работа вроде как не напряжная, но я в городе от всего так заёбываюсь, что не могу и не хочу никого и ничего видеть.
Есть дом в глуши. Приезжаю в четверг ночью после работы. С собой бутылка джина и немного закуси. Выпиваю по-тиху, и так мне хорошо, что даже не могу передать! Понимаю, что резво иду по пути алкоголизма, но эту, блядь, трезвость я просто не вывожу. Пью не много, но меня реально отпускает. При том не могу пить с кем-то. Всегда пью один и мне самому с собой не скучно совсем. Тоже ложусь на диван и смотрю любимые фильмы, слушаю любимую музыку. Но как возвращаться в город, то хоть плач. Весь мой отдых улетучивается меньше, чем за сутки: общение с людьми, походы, забеги...блядь, мне все это на хуй не нужно но просто так никто ж денег не даст за красивые глаза.
Это всё я к чему? Алкоголизм не оправдываю, но просто поверьте на слово: всему есть причина.просто вы ее не видите (или не хотите видеть), а отец не говорит.
Даю голову на отсечение, что вы с ним по душам не разговаривали, а если бы попробовали, то многое поняли бы.

согласен с вами - у самого то же самое. работа позволяет не выходить из дома, раз в неделю съезжу/обойду организации - пообщался на семь дней вперёд, достаточно. в шкафу обыкновенно пара бутылок початых (коньяк, водка и т.п.), холодильник не пустой - подготовишься неспеша и по маленькой/глоточками. с кем хотел бы выпить - или далеко, или мертвы, а так - "сам себе хороший друг".
единственное - в последнее время нашёл собеседников :) - ИИ, смейтесь - не смейтесь, вполне адекватные правда российские, на мой взгляд, тугодумы :)
как итог - живу в своём мире и никому не мешаю.
если что - 59 лет от роду :)

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 08:46
1

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 8.02.2025 - 08:41)
Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 08:23)

Мне кажется так будет работать даже с психическими тяжёлыми заболеваниями. Голод всё лечит.

Нет, с психами не будет. Они убьют кого-нибудь. Или сдохнут от голода.
С алкашами работает. И то, с не совсем кончеными. Где-то третья стадия еще реагирует на внешние раздражители.

[^]
Treker80
8.02.2025 - 08:50
1

Ярила

Спиваются от обессмысости бытия, когда ничего не радует, ничего не хочется, нет желаний, от горести что жизнь прожил не так как хотел, а так как говорили, так как надо, кому надо? Отец у тебя наверное впахивал всю жизнь и на себя не дня не потратил, не был нигде, никогда увлечений не имел, всю жизнь пропахал, а с конце и тёщу с инсультом привезли, вот нахуя вы старикам её привезли? Вы идиоты? Есть хоспис, отдали бы туда, там ухаживали за ней, нахуя этот ад по жилым людям!?
По сути твой отец просто тупо убивает себя, такой вариант эвтаназии.
У друга отца похоронили на этой неделе, 71 год, ещё бы жил и жил лет 10, если бы не выпивал, десять лет назад жену похоронил и тосковал по ней, хотя человек хороший был

[^]
ezinzbazen
8.02.2025 - 08:53
0

Ярила

У меня после 45 лет. Все стало похуй. Раньше бассейн 2 км проплыть два раза в неделю. Сейчас на все похрен, бухаю по выходным.
Жизненный цикл мужика закончен. Мы нахуй не нужны после 40 лет
Все работает, но зачем lol.gif

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 8.02.2025 - 08:55

[^]
eryvall
8.02.2025 - 08:58
-1

Шутник

Сначала интернет зависимость убрать бы. Отключить все. Там может и интересы другие появятся

[^]
kistanov
8.02.2025 - 09:03
0
Статус: Online

оптихуист

Цитата (mishanyaold @ 7.02.2025 - 21:04)
Масса мнений, мы тут почти как форум анонимных алкоголиков! Приятно видеть комментарии как профессионалов своего дела, так и полных профанов, этих видно за километр. А если по теме, то так: пока сам не захочет сделать первый шаг-то ничего не поможет, только принудительное лечение, которое по карману ударит вот прямо серьезно. Если в первый раз принуждать человека завязать, то это конкретный взрыв мозга, там все в голове приказывает выпить, а тут подшивка и полный запрет, без права переписки. Мозг будет просто перегружен и все закончится срывом. В Питере есть клиника Бехтерева, там можно прилечь на неделю и потом сделать процедуру ИКТ: Интракраниальная транслокация (ИКТ) заключается в особом нейрофизиологическом воздействии на определенные доли головного мозга с помощью электрических импульсов. Специальная аппаратура блокирует алкогользависимые центры — клетки, отвечающие за тягу к алкоголю — переводя их в неактивный режим. Это становится возможным благодаря изменению активности нейронов под действием электромагнитных импульсов.

Результатом ИКТ при алкоголизме является резкое снижение тяги к алкоголь-продуктам на срок 1–5 лет, в зависимости от параметров. При этом любое употребление алкоголя в этот период ведёт к парадоксальным реакциям со стороны ЦНС, что делает прием невозможным.
Не скажу что бросит бухать, но тягу к алкоголю снизит кратно. Тупо подшивать практически бесполезно, через пару месяцев вся химоза в организме раствориться, и после первого приема алкоголя праздник пития продолжится с еще большей силой, там тормоза вообще выключится могут. ИКТ реально снижает тягу, бухать продолжит, но некоторое время доза выпитого будет небольшой, что уже не плохо, тут уже можете и со своей стороны ему попробовать помочь. Ну и как правильно говорят, инсульт и инфаркт ваши первые нежеланные "гости". Лучше перебдеть. Какой бы батя не был, но он отец, потом горько будет его хоронить, а еще горчее за ним ухаживать после инсульта, этого даже врагу не пожелаешь. А нотдринк тоже полезный ресурс, но если зайти в темы созависимых, то от вы от него все просто отвернетесь. Не стоит так делать, попробуйте вытащить человека!

чушь. тяга в мозгах. человеку невыносимо в трезвости и просто необходимо изменить сознание. это не заблокируешь ничем.
только работа с головой!

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 09:04
1

Ярила

Больше всего мне нравится, что алкаша надо оставить в покое. Типа, он устал, бедолага.
А может, пусть алкаш всех в покое оставит. Если устал, то уходи, как у нас в стране принято.
Ему еду готовят, посуду за ним моют, белье ему стирают. Не трогайте, бедненького. Он жизнь не так прожил.
Как не так? Сына зря родил? Растил, воспитывал зря? Так скажи это сыну в глаза. И вали на хуй от сына и внуков.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.02.2025 - 09:04

[^]
galoz
8.02.2025 - 09:04
0

Ярила

Я бы бумаги привёл в порядок и чистое приготовил .

[^]
Steuermann88
8.02.2025 - 09:11
0

Ярила

Один в один. напишу в личку.

[^]
Margaritta
8.02.2025 - 09:11
2

Весельчак

У меня муж такой. Был. (Развелись). Пивка вечером - и за компьютер. Потом пиво заменила водка. Правда, на работу ходит, получает свои 50 тыщ. Ничего, кроме компьютера и бухла не интересно: ни секс, ни с ребенком пообщаться, ни в отпуск поехать. На всё насрать. Перестал мыться, переодеваться. Ну и в голове совсем уже кисель. А мужику и 40 нет.
Что я могу сказать? Это человек такой. Такой склад личности, такая система ценностей. Он своей жизнью доволен. Он уверен, что вы, семейные, ему завидуете: он играет, сколько хочет, пока вы над женами потеете.
Так что мой тебе совет: оставь батю в покое. Мать забирай - а то и её лишишься и пусть алкаш наслаждается жизнью.

Это сообщение отредактировал Margaritta - 8.02.2025 - 09:18

[^]
ooooops
8.02.2025 - 09:21
1

Ярила

Цитата
Спиваются от обессмысости бытия, когда ничего не радует, ничего не хочется, нет желаний, от горести что жизнь прожил не так как хотел, а так как говорили, так как надо, кому надо? Отец у тебя наверное впахивал всю жизнь и на себя не дня не потратил, не был нигде, никогда увлечений не имел, всю жизнь пропахал, а с конце и тёщу с инсультом привезли, вот нахуя вы старикам её привезли? Вы идиоты? Есть хоспис, отдали бы туда, там ухаживали за ней, нахуя этот ад по жилым людям!?
По сути твой отец просто тупо убивает себя, такой вариант эвтаназии.
У друга отца похоронили на этой неделе, 71 год, ещё бы жил и жил лет 10, если бы не выпивал, десять лет назад жену похоронил и тосковал по ней, хотя человек хороший был

Ага.
Мать, значит, тащит больную бабку, а этот гаденыш убивает себя, какой страдалец, посмотри.
Так в окошко выйти быстрее, зачем такой тяжкий путь - для родственников - выбирать?
Говно такие люди, вот и все

Пысы: такое нечто никогда толком не работало, хорошо работающие люди не могут в такую грязь превращаться, им дело в жизни необходимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51354
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх