Синька - ЗЛО! Прошу совета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
8.02.2025 - 06:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JBM @ 8.02.2025 - 06:38)
Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 06:34)
Вот-вот, и послеродовой депрессии у женщин никогда не бывает. Ее психологи придумали. Она только у мужчин бывает.
У них же жутко сложный эмоциональный мир.

Умиляют меня мужчины, которые берутся рассуждать о женском эмоциональном мире. Особенно умиляют, когда у самих всего два рецепта на все про все - побухать и поебаться.

Что ты клоунаду устраиваешь?

Конечно женщины тоже страдают. Но им справиться легче, чем мужикам. Хотя бы уже по той причине, что в культуре считается нормальным что женщина разревелась и вывалила всё что у неё накопилось. Мужик даже этого себе позволить не может.

ПС: Максимализм твоих суждений говорит не в пользу твоего опыта/образования.

Я устраиваю? Тебе тему показать, где с послеродкой советовали справиться мытьем посуды? Это не учитывая того, что ее, вообще, две трети вашего брата отрицают напрочь.

Ни с одной депрессией не справиться слезами, или истерикой. Особенно, если мужу похуй на женские слезы, состояние и проблемы. А современным мальчикам именно что похуй.

Это у них депрессия. эмоциональный мир и культура.

[^]
73GZ
8.02.2025 - 06:52
5

Хохмач

Разочаровался в жизни и в себе. Просто хочет сдохнуть, а руки на себя накладывать не вариант.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alekslug
8.02.2025 - 06:54
0

Ярила

Советчиков много и все советы, как не надо делать... А воз и ныне там. (или нынче?)

[^]
petrushkaSAV
8.02.2025 - 06:55
1

Ярила

Он просто устал от жизни. Наа долю нашего поколения выпало слишком много всего, вот он и выгорел.
Скажи спасибо, хоть не дебоширит и на мать с ножом не кидается
Совет ему: пусть гонит сэм. Сам. Простор для творчества, экономия опять же)

[^]
pticeed
8.02.2025 - 06:55
2
Статус: Online

Созерцатель

Цитата
Когда припрет, уже поздно метаться.

Кстати сказать, у меня организм более или менее стал приходить в себя лишь спустя 10 лет, после последней рюмки. Нормализовалось давление, снизился сахар, пошла нормализация веса. Так что, для тех, кто хочет решить свои проблемы сразу же после того, как он перестанет пить, у меня хуевые новости.

[^]
куян
8.02.2025 - 06:59
2

Ярила

Купи отцу мотоцикл, желательно скоростной. Отец или пить бросит, потому что появиться новое увлечение, или разобъется и проблема будет решена. Но контролировать придеться, чтобы он его не продал. Мне 70 уже, я зимой на мотособаке гоняю, а летом на мотоблоке, охота купить мотик, но неохота учиться на права для мотоциклистов. А так хочется сесть на мотоцикл и поехать куда-то вдаль! Но езжу на горном велосипеде по окрестностям, иногда на 50 км. Да. пью не каждый день, но часто и понемногу, грамм 200 за вечер.

[^]
KvarC
8.02.2025 - 07:00
3
Статус: Online

Ярила

Да не трогай его... если не буйный и пьёт на свои ,заслужил.Он тебя поднял,семью создал как встречать старость его дело.Тем более как я понял живёте раздельно да даже если не так.Главное проблем от него нет.
И нечего ты не сделаешь если сам не захочет, занимайся своей жизнью....

Это сообщение отредактировал KvarC - 8.02.2025 - 07:14

[^]
Shefer58
8.02.2025 - 07:04
2

Шутник

Жаль. Немного ему осталось. Жизнь и так коротка. 😭 а он ускоряет приближение конца.

[^]
JBM
8.02.2025 - 07:07
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 8.02.2025 - 06:51)
Я устраиваю? Тебе тему показать, где с послеродкой советовали справиться мытьем посуды? Это не учитывая того, что ее, вообще, две трети вашего брата отрицают напрочь.

Ни с одной депрессией не справиться слезами, или истерикой. Особенно, если мужу похуй на женские слезы, состояние и проблемы. А современным мальчикам именно что похуй.

Это у них депрессия. эмоциональный мир и культура.

Ты прочитала мой камент и прекрасно поняла его суть. Но ты намеренно перекручиваешь, чтобы раздуть дискуссию. Ты делаешь это чтобы получить внимание.

Внимания хотят все, но кто-то получает его хорошими способами, а кто-то плохими. Твой способ плохой. Надеюсь, что ты его используешь только здесь на ЯПе. Если же ты и в жизни добиваешься внимания так же, то всё очень хуёво. Я бы избегал с тобой общаться.

[^]
Ятаган
8.02.2025 - 07:10
0

Ярила

Цитата (JBM @ 8.02.2025 - 07:07)
Ты прочитала мой камент и прекрасно поняла его суть. Но ты намеренно перекручиваешь, чтобы раздуть дискуссию. Ты делаешь это чтобы получить внимание.

Внимания хотят все, но кто-то получает его хорошими способами, а кто-то плохими. Твой способ плохой. Надеюсь, что ты его используешь только здесь на ЯПе. Если же ты и в жизни добиваешься внимания так же, то всё очень хуёво. Я бы избегал с тобой общаться.

Хуёво сначала писать хуйню, а потом пытаться через монитор перейти на личность собеседника. Причем, хуево перейти.
Я, кстати, этого не делала, если ты не заметил.

И что, кстати, значит "раздуть дискуссию"? А мы что здесь все делаем, как не дисскутируем?

Это сообщение отредактировал Ятаган - 8.02.2025 - 07:12

[^]
ptur
8.02.2025 - 07:14
2

Приколист

Друже, так-то пиздец. К сожелению 😔.
Спирт - наркотик гороинового ряда. Легальный и вычеркнутый из списка. Поищи в сети.
Рилсы/шотсы - технически убивают когнитивную часть разума, тихонько привозя родственникам обезьянку, Аля собачка Павлова. Только основные рефлексы.
То как описано его существование, ну проще пристрелить. Там от Отца твоего скоро останется воспоминание, не злись, поезд уже туда отправился.

Его метаболизм полностью на синей тяге, это так же херово.

Решений простых нет. Только сложно, дорого и т.д. Бехтерева, может быть, может.

[^]
edd79
8.02.2025 - 07:22
3

Ярила

Правильно всё доктор сказал, пока сам не захочет. Кстати, ТС, ты не задумывался почему профильный доктор называется психиатр-нарколог? Именно психиатр во главе угла

Какие могут быть причины подобного поведения?
1. Человек повзрослел, выполнил все, что задумал. Дом есть, дети стоят на ногах, пенсия, всё ровно.
2. Понял что жизнь прошла, а своих каких-то планов он не выполнил. И уже не выполнит
3. Все оностахуело, включая жену и тебя, и это побег от реальности.

Но самое главное - всё вышеперечисленное ложится на синьку, которая у него всю сознательную жизнь, по твоим словам. Да он по другому не умеет уже. Даже физиологически:"комфортную" дозу никто не отменял.

Ну да как бы там ни было, выход один будет. Ебанет его инфаркт-инсульт, может поможет, а может и нет. Если живой останется - может испугаться и захотеть жить. И завяжет с бухлом. И вот тут ему можно и нужно помочь. Ну а если нет - помрёт, не он первый, не он последний. Скажут на похоронах: эх, Колян, дурак. Не бухал бы - глядишь и пожил бы ещё. А некоторые домочадцы всплакнут, и про себя подумают: ну и слава богу, отмучались. Обязательно так подумают, только вслух не признаются никогда

[^]
LBVSX23
8.02.2025 - 07:24
0

SenexPrapor

Цитата (UncleСерг @ 7.02.2025 - 18:36)
Ему сейчас на тебя похуй,как совсем недавно тебе было на него.Опровергнешь?Я сам отец 29-летнего долбоёба,и мне на всё похуй.

Золотые слова!!! Омар к Хуайям отдыхает!!!

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 8.02.2025 - 07:28

[^]
ykosss
8.02.2025 - 07:26
-1

Ярила

По большому счету это не важно.
Ты взрослый человек,живи свою жизнь.
Заведи собаку,и люби ее.
Родитель твой тебя родил,и на этом всё.
Жив он ил мертв,это не важно.
Закон природы,от этого ни куда не денешься.

[^]
СандорКлиган
8.02.2025 - 07:27
-2

Шутник

Цитата (KvarC @ 08.02.2025 - 07:00)
Да не трогай его... если не буйный и пьёт на свои ,заслужил.Он тебя поднял,семью создал как встречать старость его дело.Тем более как я понял живёте раздельно да даже если не так.Главное проблем от него нет.
И нечего ты не сделаешь если сам не захочет, занимайся своей жизнью....

Да вот так-то хуй знает. У меня дед до 79 лет бухал. Именно что бухал, а не подбухивал, как у ТСа

[^]
1bolt1
8.02.2025 - 07:31
1

Ярила

Соседка после окончания кодировки, стала опять бухать. Случился приступ, уехала в реанимацию, через 3 недели запои продолжились, причем бухают с сыном и снохой. Вот такие пироги. Сам я тоже бухал запоями по 4-5 дней. Ума хватило бросить, бросил с помощью кодирования, хотя знал все про эту шляпу, но хотелось бросить. Жалею только об одном, что раньше не бросил.. Судя по тем кого знаю, если желания нет, то бросить практически невозможно, особенно когда есть доступ к деньгам. Если нет бабла, то и запои резко стремятся к нулю

[^]
XрЮшА
8.02.2025 - 07:33
0

Юморист

Цитата
Психологическое выгорание у бати твоего. Видимо не добился в жизни, чего хотел. Тут можно попробовать переключить его на какие то пусть мелкие, но личные достижения. Кого то автосервис выручает, кого - столярка, а кого то рыбалка

Бесполезняк. Можно и не пытаться. У меня мама с отцом когда развелась, сошлась с другим - так вот этот "новый" стал 1в1 в описании. Только не на пенсии. На работу сходил и обязательно вьебать нужно пузырь, а потом на телефон лясы точить, тв смотреть, тиктоки липнуть и лёжа на диване, вставая лишь на перекур, либо накатить или за очередным пузырем. А все что вокруг - да гори оно огнём. Прожили наверное лет 10-12 так, и толку хер. Мы , как дети пытались повлиять, но мама слушала и верила, что вот вот чуть чуть и все будет в шоколаде. А потом видимо резко её все заебало, она его выгнала нахер, замки сменила и уехала в турне на месяц по детям и родственникам. Поплакала, конечно, месяца 3-6, а сейчас живёт в свое удовольствие какой год и говорит, как блаженство.
Так вот к чему я - у ТС отца можно только попробовать кардинальной сменой обстановкой образумить, типа "немыслимым" а-ля уйти к другой, но в 65 это маловероятно, но даже при таком раскладе он со временем вернётся к своему образу жизни.

[^]
APTyP1958
8.02.2025 - 07:34
0

Весельчак

Цитата (дедок1 @ 07.02.2025 - 18:28)
Как про меня,правда я пивасик употребляю,и мне 65.

Как нас много, судя по плюсикам!

[^]
Antuk
8.02.2025 - 07:36
0

Ярила

Т.С , братишка, вывезти его в другую местность. Только что б хата по дальше от магазина( Бухареста). Сам он не набегается за горгелем, ибо годик не те.
И всё же, тебе надо проконтролировать, чтоб тамошние тараканы не подносили ему синявки за его пенсию.
Сложно это всё.

[^]
Mikh
8.02.2025 - 07:38
0

Весельчак

Дохлый номер!
Перевозить мать от него подальше и пусть там лежит себе, долёживает...

[^]
Belyy762022
8.02.2025 - 07:40
1

Шутник

Я конечно понимаю что отец но может сработает если ты оставишь все как есть? Сгорела лампочка и похуй пока сам с дивана не встанет и не сделает сам не делай ничего. Может в этом весь затык. Что без тебя и делать ничего не стал. Дай проявить свою инициативу. И мать забери пожить к себе на месяцищко или квартиру сними. Пусть передохнет. Может жизнь другими красками заиграет. И отец поймет как это одному побыть. Не сработает значит уже ничего не поможет. Как алкаш с опытом говорю

[^]
siluet
8.02.2025 - 07:45
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 07.02.2025 - 18:22)
Оставь батю в покое. Он не бухарик, а просто выпивоха.
Да и до 65 дожить в наше время - уже подвиг. Иди лампочки меняй, и снег чисти - нахуя он тебя растил?

СпОлзпАцтол.!)))

[^]
ezinzbazen
8.02.2025 - 07:45
1

Ярила

Я тоже выпиваю. Но социально функционирую. Отъебись от отца. Ему классно biggrin.gif

[^]
HerSDubinu
8.02.2025 - 07:48
2

Ярила

Я через такое прошел, тоже батя начал постоянно бухать Балтику 9 по 3-4 банки в день, соответственно по дому ничего не делал, мать от него в квартиру съехала, мы с женой и ребенком к нему, пытались отговорить, внука ему привезли, чтоб было чем заняться, и в наркологию с ним ездили, неделя трезвый и опять по новой, прожили с ним год, после некоторого события уехали, и вот только тогда до него дошло что теряет, сам сходил в наркологию, прокапался и больше не пьёт совсем, уже лет 10, правильно пишут, пока сам не захочет - бесполезно.

[^]
hamster192
8.02.2025 - 07:51
2

Ярила

К сожалению да. Ему нравится этот образ жизни. Смиритесь и отстаньте.
Если бы он остался один - может бы понял, что нужно что то менять. А так он накормлен, штанишки постираны, белье постельное свежее.

Я сам зашитый алкоголик. Когда от меня все отвернулись, я решил завязать. Возвращать было всё гораздо сложнее, чем проебать. Не пью алкоголь 968 дней. Выпивал 0.9 л. водки примерно за присест

Это сообщение отредактировал hamster192 - 8.02.2025 - 07:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51367
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх