"Развожусь из-за щей. С помидорами."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushtank
30.11.2024 - 15:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 30.11.2024 - 17:07)
Пирогов ему еще пусть напечет…с капустой biggrin.gif
Охуеть, капусту он, блять, не любит, сука!))

Ага. Заманили пирогами и отпиздили ногами cool.gif

[^]
Rokr85
30.11.2024 - 15:08
5
Статус: Offline

Весельчак

Я тоже не люблю щи и тушёную капусту . Жена и дочь едят . Жене НИКОГДА не скажу , что она сварила парашу = для меня это как самому в морду себе плюнуть и растереть .

Это сообщение отредактировал Rokr85 - 30.11.2024 - 15:08

[^]
Апельсиняя
30.11.2024 - 15:08
-1

Ярила

Цитата (zaets80 @ 30.11.2024 - 12:58)
Цитата (pil0975 @ 30.11.2024 - 14:39)
Я не ем цветную капусту и брокколи - от одного запаха когда супруга варит себе эту гадость меня тошнит. Решил радикально - хорошая вытяжка и попросил ее закрывать дверь на кухню в момент приготовления.

А если их после варки обвалять в муке и обжарить, то супруге они не достанутся, сам всё съешь и за ушами трещать будет.

Лучше в кляре! wub.gif
Но тогда вонять будет ещё и жареным.

[^]
Cacktus
30.11.2024 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 30.11.2024 - 09:01)
мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога.

Вообще-то, первым делом его надо было тащить к психиатру.

Были в детстве два события после которых я перестал есть свёклу и сало.
Потом это прошло и сейчас свёклу очень люблю, и сало ем вполне с аппетитом.
Мне помогло просто время, оно лечит.
Но не всегда, видимо, только его одного достаточно, иногда волшебные пиздюли помогают или стрессовая ситуация.
Голода я в детстве не знал, поэтому моя нелюбовь к этим продуктам подзатянулась, благо у меня достаточно любопытства, в том числе и к новым продуктам, многие вещи я готов съесть только ради попробовать.

[^]
DDDmitry
30.11.2024 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Cacktus @ 30.11.2024 - 15:09)
Цитата (Lomamaisty @ 30.11.2024 - 09:01)
мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога.

Вообще-то, первым делом его надо было тащить к психиатру.

Были в детстве два события после которых я перестал есть свёклу и сало.
Потом это прошло и сейчас свёклу очень люблю, и сало ем вполне с аппетитом.
Мне помогло просто время, оно лечит.
Но не всегда, видимо, только его одного достаточно, иногда волшебные пиздюли помогают или стрессовая ситуация.
Голода я в детстве не знал, поэтому моя нелюбовь к этим продуктам подзатянулась, благо у меня достаточно любопытства, в том числе и к новым продуктам, многие вещи я готов съесть только ради попробовать.

Да же интересно, что же такое с вами в детстве произошло...

[^]
pil0975
30.11.2024 - 15:13
1

Балагур

Цитата (Olga654 @ 30.11.2024 - 14:55)
Цитата (pil0975 @ 30.11.2024 - 14:39)
Я не ем цветную капусту и брокколи - от одного запаха когда супруга варит себе эту гадость меня тошнит. Решил радикально - хорошая вытяжка и попросил ее закрывать дверь на кухню в момент приготовления.

капуста при термообработке выделяет запах серы. некоторые люди к нему особо чувствительны, у них приступы тошноты на запах серы начинаются, он воспринимается, как запах тухлого. это индивидуальная особенность восприятия.

Сера очень полезна для организма, у неё огромное количество полезных свойств для всех органов и тканей. Запах серы при приготовлении можно несколько уменьшить. Скажите жене, чтобы готовила только тонкие листья, а утолщения все в серединке листа, пусть вырезает. Так вонять при готовке будет меньше.

Спасибо - но если я супруге буду советовать как готовить то шанс вон как там кто то описывал получить пригоршню капусты из борща возрастет в разы ))) Ия не видел толстых листьев у цветной капусты и брокколи - странно но на обычную капусту у меня таких рефлексов нет ) А уж щи и голубцы - если за уши меня не взять - от тарелки не оторвусь ))) А вот еще способ есть - всегда покупаю пюрешки детские с брокколи и цветной капустой - и не воняют и жене когда хочется - утащила к себе в комнату парочку и схомячила )

[^]
Salagin
30.11.2024 - 15:14
0

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 30.11.2024 - 14:39)
У нас есть одна девочка знакомая...ей нельзя хлеб и орехи. Так вот если б я ей это предлагал, то меня б убили и она и её родители раза после 3го.

Капуста тоже может вызывать проблемы...и ею можно тоже человека задолбать, что он от запаха выйдет из себя.

Просто Вас жизнь пока миловала...до Вас даже на 20й странице ничего не дошло.

Вы вместе с Дианой жопой читаете?
Да ещё выводы делаете из этого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
30.11.2024 - 15:16
0

Ярила

DDDmitry
Цитата

Одна знакомая не ест печень. Потому что в детстве как-то однажды открыла холодильник, "о как круто, мама приготовила любимый шоколадный пудинг" - и в рот хороший такой кусок.
С тех пор не ест печень.

[^]
Gringo84
30.11.2024 - 15:21
0

Ярила

У меня жена тоже иногда готовит, то от чего мне блевать охота и я ей об этом честно говорю. И сам себе ужин готовлю. Ни кто не в обиде. У нас вообще вкусовые пристрастия разные. А ещё я люблю сливочное масло, а её тошнит от его запаха. И она просто уходит из кухни когда я его ем.

[^]
ЗаИПротив
30.11.2024 - 15:22
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (Salagin @ 30.11.2024 - 14:18)
Я, честно, не понимаю людей, которые патологически разборчивы в еде, а уж которые в унитаз выкидывают - тут вообще нет слов. Вы, блеат, в царской семье воспитывались? Откуда этот пафос, да ещё гордость у некоторых - я только это ем. Он ест только свежее, вчерашнее не ест. Вас жизнь не пиздила, видимо, поэтому вы всем вокруг мозг ебёте.

Вот в точку.
"Ваша Халя баловАна" ©
Первый муж сам о себе говорил- я парень от сохи и от плуга.
Простая семья. За летеху замуж вышла. И тем не менее, вечно-я это не ем. И это тоже. Ой, фу. А вот тут лук вареный, а вот тут-лавровый лист. И т.д. и т.п. Как он в военном училище выжил-вообще не представляю.
И я-девочка из семьи, где по желанию икра не переводилась.
Но я ем абсолютно все. Ни про один продукт или составляющую не скажу, ой, фу, я это не ем.
И, кстати, с годами вкусы и предпочтения вполне себе меняются.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 30.11.2024 - 15:23

[^]
kensajou
30.11.2024 - 15:23
2

Уральский подмосквич

Цитата (AlDianochka @ 30.11.2024 - 16:09)
Цитата (несвятая @ 30.11.2024 - 13:55)
Вспоминаю своё детство...Папа пришёл с работы, на столе стояла сковорода с макаронами по-флотски. Он сказал, что это фигня, не вкусно и есть это он не будет. Я не успела глазом моргнуть, как содержимое сковородки оказалось на его голове. Макароны висели на носу и усах...Они прожили вместе больше 30 лет, и он очень любил всё что готовит мама!

Во, правильный подход, поддерживаю

Бредятина, на мне бы не сработала. Я бы потом вымыл голову от макарон и фарша, ничего страшного. Но баба бы, ни в коем случае не побитая, пальцем не тронутая, уже бы давно ехала к маме

[^]
DDDmitry
30.11.2024 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Gringo84 @ 30.11.2024 - 15:21)
У меня жена тоже иногда готовит, то от чего мне блевать охота и я ей об этом честно говорю. И сам себе ужин готовлю. Ни кто не в обиде. У нас вообще вкусовые пристрастия разные. А ещё я люблю сливочное масло, а её тошнит от его запаха. И она просто уходит из кухни когда я его ем.

Ну вот видите какие противоположные точки зрения есть на данный вопрос...
А вот выше написали что сказать такое жене- это как себе в лицо плюнуть cool.gif

[^]
DDDmitry
30.11.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.11.2024 - 15:16)
DDDmitry
Цитата

Одна знакомая не ест печень. Потому что в детстве как-то однажды открыла холодильник, "о как круто, мама приготовила любимый шоколадный пудинг" - и в рот хороший такой кусок.
С тех пор не ест печень.

Апельсинья, а чО ты не ешь? rolleyes.gif

[^]
mirazh58
30.11.2024 - 15:31
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 30.11.2024 - 09:04)
Я тушеную капусту терпеть не могу, но вот тушеная квашеная капуста с поджаренными баварскими колбасками совсем другое дело. :)

договаривайте уж - под какое пиво то? ))

[^]
Sanchozz
30.11.2024 - 15:32
0

Ярила

Тоже не выношу запах тушеной капусты и мойвы жареной и грибы тоже не люблю, но приходится терпеть

[^]
AND63
30.11.2024 - 15:32
0

Шутник

Цитата (mrzorg @ 30.11.2024 - 09:15)
А вот и ответы из источника:

Ответ на пост «Развожусь из-за щей. С помидорами»⁠⁠

Анамнез. Женщина давно не работает. В свои 26 лет стала жирной ("превратилась в тетку"). Однако, пытается светить везде своими толстыми ляжками в коротких юбках, что у мужа вызывает неприятие.

Всё последнее время выжирает мужу мозг и не занимается с ним сексом ("впала в послеродовую депрессию").

При этом две курицы непрерывно объясняют ей, что во всем виноват муж ("мама отвезла меня к психиатру с нервным срывом, назначили лечение, я стала посещать психолога").

Мужчина пашет, обеспечивая четырех человек. Но это не считается за труд. Ведь ему "сложить свои вещи в стирку - великое дело, не выполнимое". Женщина считает его не только бесполезным бездельником, но и личным врагом. Ведь (как ей объясняют курицы) он наверняка делает это ей назло.

Что в такой ситуации делать женщине? - Безусловно открывать военные действия против самого близкого человека. (Выедание мозга годами она каким-то вредным действием со своей стороны не считает) Для чего это ей нужно? - Чтобы утвердиться в своем праве распоряжаться и унижать мужчину.

И вот щи, из-за которых якобы развод. Она умышленно провоняла всю квартиру капустой. Точно зная, что муж взбесится. Для того и делала. И нам врет, будто бы это только для ребеночка. И мужу объяснила, что интересы мужчины в семье не стоят ничего. А вот ей позволено абсолютно всё.

После чего радостно перестала мужчине, за счет которого она живет, ест, одевается, готовить. И вознамерилась сбежать.

Диагноз. На самом деле, сбегать ей некуда. Только к маме. А с двумя прицепами и будучи запущенной и жирной нового аленя так просто не найти.

Она надеется, что муж прогнется уже полностью. И из ее поста веет предчувствием победы и гордостью.

Назначение. Мужу - выставить ее к маме с детьми и подавать на развод немедленно. Ее не исправить, поражение мозга терминальное. А со следующей не аленить так, а приводить в чувство при первых же симптомах. Это не со щей началось.

идеально всё разложил dont.gif
можно тему закрывать

[^]
яюэ
30.11.2024 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 30.11.2024 - 12:26)
А вообще- мы услышали версию с одной стороны. Со второй нам не известно.
Мал того там может быть вообще чо угодно. Вариантов даже не десятки а больше....

Меня за это мнение крепко отминусили. Никто не хочет знать правду.

[^]
Angeleyes1
30.11.2024 - 15:36
0

Балобол- задушевник

Не туда. Извините

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 30.11.2024 - 15:39

[^]
Апельсиняя
30.11.2024 - 15:43
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 30.11.2024 - 13:25)
DDDmitry
Цитата

С тех пор не ест печень.

Я не переношу молоко. И пиво. Но другим не запрещаю и на голову не выливаю.)))

Вообще, почти все люди что-то из продуктов или блюд не едят или не пьют. Даже не знаю таких, чтобы ели всё. Кто не ест помидоры, кто то или другое мясо.
Самая жесть, наверное, человек, который не ест никакие сыры, пармезан вообще не может терпеть если другие рядом едят. С таким человеком точно невозможно было бы жить вместе.

А ты ешь, что дали?

[^]
DDDmitry
30.11.2024 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.11.2024 - 15:43)
Цитата (DDDmitry @ 30.11.2024 - 13:25)
DDDmitry
Цитата

С тех пор не ест печень.

Я не переношу молоко. И пиво. Но другим не запрещаю и на голову не выливаю.)))

Вообще, почти все люди что-то из продуктов или блюд не едят или не пьют. Даже не знаю таких, чтобы ели всё. Кто не ест помидоры, кто то или другое мясо.
Самая жесть, наверное, человек, который не ест никакие сыры, пармезан вообще не может терпеть если другие рядом едят. С таким человеком точно невозможно было бы жить вместе.

А ты ешь, что дали?

В смысле не переносишь? У тебя непереносимость лактозы, а как же ты тогда ешь сыры? blink.gif

[^]
Sebokr
30.11.2024 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 30.11.2024 - 13:29)
Кстати, о капусте.
Я на прошлой неделе первый раз заквасил капусту. Двухкилограммовый кочан турецкого сорта.
Уже три дня жру её без остановки!

Надо бигос замутить, пока всё в одно рыло не уничтожил.

Только не бигос, жри так!

[^]
Апельсиняя
30.11.2024 - 15:53
-1

Ярила

DDDmitry
У нас невозможно не есть сыры! wub.gif
И они же везде, в самых вкусных блюдах!
Если не есть всего этого, зачем так жить вообще.
Многие, как пармезан, содержат мало лактозы.

[^]
Исаева
30.11.2024 - 15:56
5

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (superstaff @ 30.11.2024 - 09:08)
Я вот не устаю охуевать от этих прозревших и просветлённых женщин , которым психологи на терапии глаза открывают . Юбки блять у тебя спрятали , подруг прогнали , капусту в блек лист навечно занесли... Ты когда выбирала себе мужика , ты в какое место смотрела ? Когда детей одного за другим зачинали , ты про что думала ? Он чё блять , вчера таким абьюезером стал ? Как вы сука уже заебали , прозревшие , сильные и независимые... 😡

А ты думаешь они сразу такие? Поначалу они прекрасные ухажеры, заботливые и внимательные. Тонкий абьюз в этом и заключается, что требования начинаются не сразу и не в лоб. Сначала замечания делаются аккуратно и вроде как невзначай, могут даже приправиться оправданиями и комплиментом. Затем в ход идут манипуляции и контроль, а потом уже абьюзеры действуют жёстко и в лоб, когда вторая половина по уши втянута в это болото, когда зависима - как автор в декрете.
Я тоже этого раньше категорически не понимала. Но я видела таких людей и это такие актёры по жизни. Для других они добрые, светлые, отзывчивые и приятные. А потом тебе представляют доказательства какой это монстр за домашними дверьми.
А что касается звоночков - ну так не у всех есть богатый опыт отношений и образование психологов чтобы распознать такую тварь.

[^]
ЗаИПротив
30.11.2024 - 15:57
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (яюэ @ 30.11.2024 - 15:35)
Цитата (Angeleyes1 @ 30.11.2024 - 12:26)
А вообще- мы услышали версию с одной стороны. Со второй нам не известно.
Мал того там может быть вообще чо угодно.    Вариантов даже не десятки а больше....

Меня за это мнение крепко отминусили. Никто не хочет знать правду.

И ты в том числе, если только она, правда, не совпадет с твоим мнением.
Напиши мужик пост про нехорошую жену, ты не напишешь, что хотелось бы выслушать другую сторону, а примешь, как факт,и с удовольствием поддержишь исключительно страдальца cool.gif

[^]
alinko67
30.11.2024 - 15:57
-3

Весельчак

брось это говно РСПшка тебя знаешь сколько аленей ждут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49282
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх