В битве за Донбасс сойдутся почти 250 тысяч солдат и офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson
13.04.2022 - 07:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алисачудес @ 13.04.2022 - 03:55)
Сергей Лавров заявил, что цель спецоперации – конец доминирования США.

Чеши на фронт уже, положи конец доминированию США.

[^]
Зорге
13.04.2022 - 07:47
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.04.2022 - 22:05)
Иначе, если мой сын, зигует, жжёт людей, оскорбляет ветеранов , в этом и я виновата. Я допустила это ,я воспитала такого негодяя.

А причём тут аналогия с близкими родственниками? Речь про граждан одной страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зорге
13.04.2022 - 07:55
18

Ярила

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 07:35)
В точку.
А во что у нас многие переродились, наглядно видно из поста пупка чуть выше.
Вот вообще он не похож на моих лично дедов. Совсем.
А на тех, с кем они воевали - просто один в один.
И таких как этот пупок тут на ЯПе и в других сетях последнее время - как говна за баней, простите.
Так что я бы больше сейчас переживал о каких то признаках "единой нации" у нас.
Мне такие, как пупок и другие, не родня.

Да блядь оторопь просто берёт, когда читаешь большинство.
Поневоле начинаешь сомневаться, либо им так мозги промыли, либо они такими и были, просто сейчас им разрешили не скрывать своё нутро.
Ебанем ЯО, хохлов в трудовые лагеря, салорейх, укрогребни не люди - еб вашу мать, да кем вы стали, потомки тех, кто защищал свою Родину, а не оккупировал другие страны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
загогуля
13.04.2022 - 08:20
4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 12.04.2022 - 11:14)
250 000 молодых русских парней, мужчин будут убивать друг друга. faceoff.gif
И так уже не осталось славян, последних перебьют.
Бля, у меня слов нет.
Желаю нашим победы, но не смогу испытывать радость, когда победим

1 . кого победишь и зачем ?
2 . А если не победишь ?

Это сообщение отредактировал загогуля - 13.04.2022 - 08:21

[^]
Andrxx
13.04.2022 - 08:26
2

Ярила

О! Новую методичку подвезли!:) Мы, оказывается, за воду невоюем. Хохлы говорят о 20 тысячах убитых. Делим пополам. 10.000 человек. ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ молодых ребят. Выделил для дебил-патриотов. Купить не дешевле было???

[^]
Buzeval
13.04.2022 - 08:27
6

Ярила

Цитата (Зорге @ 13.04.2022 - 07:55)
Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 07:35)
В точку.
А во что у нас многие переродились, наглядно видно из поста пупка чуть выше.
Вот вообще он не похож на моих лично дедов. Совсем.
А на тех, с кем они воевали - просто один в один.
И таких как этот пупок тут на ЯПе и в других сетях последнее время - как говна за баней, простите.
Так что я бы больше сейчас переживал о каких то признаках "единой нации" у нас.
Мне такие, как пупок и другие, не родня.

Поневоле начинаешь сомневаться, либо им так мозги промыли, либо они такими и были, просто сейчас им разрешили не скрывать своё нутро.
Ебанем ЯО, хохлов в трудовые лагеря, салорейх, укрогребни не люди - еб вашу мать, да кем вы стали, потомки тех, кто защищал свою Родину, а не оккупировал другие страны?

Телевизор таки сзелал своё дело, но и не забывайте тех, кто сидит на зарплате строча коментарии в строго отведённом русле, ботоферма-ZZ давно уже окупировала ЯП.

[^]
Bigalexx
13.04.2022 - 08:29
-2

Ярила

Так-себе аналитика, если честно.
Именно в том и дело, что не надо быть экспертом, что бы понять что все укрепления укров в Донбассе построены вдоль линии разграничения.
Сравнения с линиями Мажино и Маннергейма не корректны изначально, т.к. там буквально были зарыты в землю целые гарнизоны на глубину обороны до сотни км.
Ничего подобного на Украине нет и в помине.
Максимум - морские контейнеры залитые бетоном. Быстро и дешево.
Никаких бетонных казематов с орудиями - нет.
Да, местность пристреляна стрелковкой и тыловыми арт.батареями - но это давится на раз-два.
И ежу понятно, что вместо ватокатания на севере у Киева, надо-было сходящимися ударами окружить донбасскую группировку!
Со стороны тыла она не имела абсолютно никаких долговременных укреплений кроме блокпостов на дорогах.
Изолировать и разбить по частям.
Вместо этого они по сей день сохраняют возможность маневра и самое главное - к ним перебрасывают подкрепление.
Да, не ахти какое, но все-ж.
Образно - Зачем бить лбом в железную дверь, когда можно войти через окно!?
Вся оборона посыпется как только захлопнется крышка.
Мариуполь не показатель, т.к. там утырки понимают - что выжить не получится.
Таких упоротых в ВСУ меньшинство.
Большинство вполне прагматичны.
Почему этого небыло сделано изначально - думали что будет как в 14 году, и всу будет как минимум нейтрально.
Не считаю что в генштабе сидят дураки, сейчас они это все поправят в настройках и к осени с Украиной будет покончено.

[^]
Calm72
13.04.2022 - 08:30
0

Приколист

Цитата (Buzeval @ 13.04.2022 - 08:27)
Телевизор таки сзелал своё дело, но и не забывайте тех, кто сидит на зарплате строча коментарии в строго отведённом русле, ботоферма-ZZ давно уже окупировала ЯП.

Если внимательно посмотреть - с обеих сторон упоротых патриотов хватает.

В битве за Донбасс сойдутся почти 250 тысяч солдат и офицеров

[^]
ТроLь
13.04.2022 - 08:34
0

Ярила

Цитата (arariel @ 12.04.2022 - 22:54)

Я сейчас прохожу подготовку спецназа. И скажу что ваша пехтура и десантура откровенное гов..но. В бою вы гов..но! Сцикливая и перепуганная масса дебилов способная только издеваться над мирняком. И прёте вы только как саранча. Один на один - вы гов..но!
Вашу армию спасает только наличие арты и авиации.
Пишу сейчас ибо выпали несколько дней отдыха и впервые дорвался до инета.
И спашиваю тебя дер..ма кусок - ты готов умереть? Вот смело смотря в дуло направленное в тебе в рожу? Готов умереть?
Я лично буду ржать тебе в рожу, и плевать - я не мирняк, над которым вы привыкли издеваться.

авиция, поллюция, спецназ, хуяз...мушку спили. отхватите вне зависимости от чего либо. так что дрочи жопу.

[^]
ВаноJan
13.04.2022 - 08:43
4

Балагур

Я не много не понял. Полководцы ДНР вещают о практически освобождённой Донецкой области. До часа Х вода у жителей донецка, Макеевки была +- постоянно. А сейчас воды нет, постоянные графики её подвоза и вообще х. з. что творится.

[^]
spk68
13.04.2022 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 13.04.2022 - 00:09)
На Львове, Ивано-Франковске и прочей шушере зарадной украины можно испытать ядерное оружие заодно old.gif

все испытано уже 70 с лишним лет назад
поэтому прежде чем гипотетически начинать бомбить Львовы и прочие Ивано-Франковски я бы задал вопрос - зачем ? и постарался бы составить табличку с плюсами и минусами от этой бомбардировки
(ее еще можно украсить картинкой девочки с велосипедом) наверное еще будут фотографии сгоревших бандеровцев , кому то это нравится ( тут какой то гражданин все время выкладывает видео с садизмом и прочими трупами). Я лично от этого кайф не ловлю.
Но даже если отбросить лирику про убитых девочек и бабушек - вот какая польза от разрушенных мегаполисов ? что-бы выжившие злые мутанты разбрелись по всей территории Украины?
А вот у меня еще вопрос к умным аналитикам - обсуждается предстоящая битва , когда сошлись в чистом поле два войска(типа куча танков и народа немерено, 200-300 тысяч) - а зачем это хохлам надо ? зачем им концентрировать войска ?

[^]
Пок
13.04.2022 - 09:06
-4

Хохмач

Англосаксев из страны выгоняют..уходя они камня на камне не оставят..
сгонят в кучу всех щаневмерликов и отправят на убой. сцуко, какие же вы идиоты
и зеля ваш петрушка с рукой в жопе.

[^]
americano
13.04.2022 - 09:07
8

Ярила

Цитата (Calm72 @ 13.04.2022 - 10:30)
Цитата (Buzeval @ 13.04.2022 - 08:27)

Если внимательно посмотреть - с обеих сторон упоротых патриотов хватает.

Да, но только у тех упоротых патриотов с Украины совсем иная мотивация: они защищают свой дом от оккупантов.

[^]
АбрекЪ
13.04.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 12.04.2022 - 09:22)
ну собственно немцы в своё время показали как раз на примере линии мажино как надо поступать с укрепрайонами в условиях современной маневренной войны.

А как немцы показали? Открываем Википедию. Читаем:

"14 июня 1940 года 1-я и 7-я пехотные армии группы армий «С» фон Лееба атаковали линию Мажино и прорвали её. Оборонительные сооружения линии Мажино были прорваны за несколько часов в результате наступления пехоты даже без танковой поддержки".

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 13.04.2022 - 09:40

[^]
BCEMCOCATb
13.04.2022 - 09:46
-1

Ярила

Судя по количеству сожжёной хохлами техники РФ, расцветающими лесами, да полями, то всё преимущество на стороне ВСУ. Чтобы там продавить, надо минимум миллион человек, желательно всех диванных балоболов Z для этого собрать и кинуть в бой, в штыковую, шапками закидать.
Противостояние на Донбасе стало больше напоминать Ржевскую операцию, где положили 1 миллион красноармейцев. Уже некому воевать со слов Гиркина, пехота ДНР полегла кто где, всякие омоны и золотовцы не доехали, сгорели на дорогах.
Гитлер брал Киев силами 1.6 миллиона, а у диванных я смотрю раз и всё, ротой бурятов и ебанатов из Мухосраней три миллиона вооружённых до зубов киевлян. И что может советская развалюха Т-62 против современных переносных комплексов Запада? Ничего, в ютубе все видели как чпокают хохлы всё что движется в их сторону.
На днях из Приморья потащили армию на Донбасс, видать больше некого уже, последних. А то что там грузили на платформы у многих вызвало смех, какие-то музейные экспонаты с консервации, облезлые Акации и танки Т-62 без какой-либо реактивной защиты. И этим маршал Втайгу решил наступать?

[^]
Nielson
13.04.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 13.04.2022 - 08:34)
авиция, поллюция, спецназ, хуяз...мушку спили. отхватите вне зависимости от чего либо. так что дрочи жопу.

Почему вы настолько неприкрыто гомосексуальны всегда, лахтинцы?)
Причем в такой... быдло-форме.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 09:06)
Англосаксев из страны выгоняют..уходя они камня на камне не оставят..
сгонят в кучу всех щаневмерликов и отправят на убой. сцуко, какие же вы идиоты
и зеля ваш петрушка с рукой в жопе.

Еще один патриот - гомосексуалист.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Зорге @ 13.04.2022 - 07:55)

Да уж, приплыли(
Даже если учесть, что бОльшая часть (ну или половина) из них -платные лахта боты, все равно дофига этой накипи.
И вот что еще, "спецоперация" скоро прекратится, ну через неделю - пару месяцев, не суть в данном случае. Скорее всего, это случится одновременно с тектоническими изменениями у нас во власти, намеки уже сейчас есть.
Вектор пропаганды, как у нас, опять же, водится последние лет сто, резко развернется на 180 градусов.
Но. Что будет со всеми этими, вылезшими на свет, фашистами.
Не в том смысле, настигнет их там какая-нибудь "кара" или нет, а в смысле что будет с их взглядами, и как с ними вообще жить в одном социуме.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 10:18
5

Ярила

Цитата (americano @ 13.04.2022 - 04:48)
Какая победа? О чем ты? Это все равно, как если бы Москва пошла войной на Питер.

Мы же когда-то были одной страной, у нас была одна армия, а теперь мы сами себя убиваем своим же оружием. Зато на зло Западу faceoff.gif

Блин, вот в точку! Просто с языка, как говорится.
У меня абсолютно такая же ассоциация от всей этой дичи.
Как будто между Москвой и Питером окопов накопали, танки подогнали, и пошла резня между "собянинцами" и "бегловцами" faceoff.gif
И я начинаю ненавидеть своих родственников-друзей в Москве, мечтаю "ударить тактическим ядерным" по Арбату, а они меня ненавидят.
И сводки с фронта, фото -видео убитых солдат и мирных где-нибудь с боев под Тверью.
Ад.

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 11:52
-3

Оторва

Nielson
ты постоянно осуждаешь нас, развязавших войну, напавших на мирную страну, скажи а к жителям Украины у тебя никаких претензий нет? Они все в белом? Вины за ними не наблюдаешь?
Какие-то однобокие суждения у тебя, хохлов в роду нет или это либеральная сущность твоя вопиёт? Ты как макахита желаешь победы Украине ?

[^]
ТроLь
13.04.2022 - 12:41
-3

Ярила

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 10:04)

общаюсь с ним на языке гейропейцев. был бы ты поумнее, то понял бы это.

[^]
piston
13.04.2022 - 12:42
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 15:52)
Nielson
ты постоянно осуждаешь нас, развязавших войну, напавших на мирную страну, скажи а к жителям Украины  у тебя никаких претензий нет? Они все в белом? Вины за ними не наблюдаешь?
Какие-то однобокие суждения у тебя, хохлов в роду нет или это либеральная сущность твоя вопиёт? Ты как макахита желаешь победы Украине ?

тут понимаешь какая хуйня, вот есть у меня сосед, далбаёб, и собака у него, дура ебаная, сидит на цепи и лает падла, так вот беру я берданку, заезжаю на тракторе к соседу в огород, давлю к хуям собачим этого гавкающего блоховоза, сношу бошку соседу, ебу его жену, потом вставляю ей ствол ф пизду и хуякс, так, что кишки на берёзе, поливаю этот рассадник бесовской бензином и сжигаю, чтоб другим соседям неповадно было, покоя меня лишать
...теперь вопрос, как ты считаешь, будут ли вопросы у мусоров к соседу и его грёбаной псине, и если не будут, то не куплены ли легавые, блд

Это сообщение отредактировал piston - 13.04.2022 - 12:44

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 12:53
2

Оторва

piston
Цитата
давлю к хуям собачим этого гавкающего блоховоза, сношу бошку соседу, ебу его жену, потом вставляю ей ствол ф пизду и хуякс, так, что кишки на берёзе, поливаю этот рассадник бесовской бензином и сжигаю, чтоб другим соседям неповадно было, покоя меня лишать
...теперь вопрос, как ты считаешь, будут ли вопросы у мусоров к соседу и его грёбаной псине,

А Nielson в нашем разговоре "полицейский" ? Кто ему полномочия выдал

Это сообщение отредактировал Zmejja - 13.04.2022 - 12:53

[^]
Andrxx
13.04.2022 - 12:58
2

Ярила

Цитата (ТроLь @ 13.04.2022 - 11:41)
Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 10:04)

общаюсь с ним на языке гейропейцев. был бы ты поумнее, то понял бы это.

Чувак! Пидарасы - они у тебя в голове! Это такая часть твоего внутреннего мира, которая иногда выплёскивается наружу, и нам приходится читать вот это всё твоё.

[^]
Andrxx
13.04.2022 - 12:59
2

Ярила

Цитата (piston @ 13.04.2022 - 11:42)
Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 15:52)
Nielson
ты постоянно осуждаешь нас, развязавших войну, напавших на мирную страну, скажи а к жителям Украины  у тебя никаких претензий нет? Они все в белом? Вины за ними не наблюдаешь?

тут понимаешь какая хуйня, вот есть у меня сосед, далбаёб, и собака у него, дура ебаная, сидит на цепи и лает падла, так вот беру я берданку, заезжаю на тракторе к соседу в огород, давлю к хуям собачим этого гавкающего блоховоза, сношу бошку соседу, ебу его жену, потом вставляю ей ствол ф пизду и хуякс, так, что кишки на берёзе, поливаю этот рассадник бесовской бензином и сжигаю, чтоб другим соседям неповадно было, покоя меня лишать
...теперь вопрос, как ты считаешь, будут ли вопросы у мусоров к соседу и его грёбаной псине, и если не будут, то не куплены ли легавые, блд

Смотри, до белки допьёшься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52109
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх