В битве за Донбасс сойдутся почти 250 тысяч солдат и офицеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
13.04.2022 - 13:00
2
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 16:53)
piston
Цитата
давлю к хуям собачим этого гавкающего блоховоза, сношу бошку соседу, ебу его жену, потом вставляю ей ствол ф пизду и хуякс, так, что кишки на берёзе, поливаю этот рассадник бесовской бензином и сжигаю, чтоб другим соседям неповадно было, покоя меня лишать
...теперь вопрос, как ты считаешь, будут ли вопросы у мусоров к соседу и его грёбаной псине,

А Nielson в нашем разговоре "полицейский" ? Кто ему полномочия выдал

человек озвучивающий собственное мнение, или ты вдруг решил, что люди не имеют право на мнение отличное от линии партии?)))

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 13:18
0

Оторва

piston
Цитата

человек озвучивающий собственное мнение, или ты вдруг решил, что люди не имеют право на мнение отличное от линии партии?)))

И я решил, что он выражает личное своё мнение, на что право имеет и делает это в принципе корректно, но слишком однобоко, на мой взгляд. Но ты же вылез со своими аллегориями и возвёл его в ранг полицейского.

[^]
Лепс
13.04.2022 - 13:28
-9

Ярила

Цитата (Nightbot @ 12.04.2022 - 10:28)
Украине никогда не выиграть это сражение , эту бойню нужно остановить , ибо она бессмысленна и кровавая будет , сколько жизней молодых можно будет сохранить . Сколько здоровье можно будет сохранить , покалеченные жизни , инвалиды итд .. Хохлы заебали , выбрасывайте белый флаг , сдавайтесь . Пусть политики разбираются кто прав а кто нет , не бейтесь за чужие интересы , ха интересы Олигархов и прочих . Сдавшись вы не потеряете лица , будьте мудрее ..

Обсосетесь, твари! Сначала вы за все разрушенные города и убитых украинцев ответите... dead.gif

[^]
piston
13.04.2022 - 13:41
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 17:18)
piston
Цитата

И я решил, что он выражает личное своё мнение, на что право имеет и делает это в принципе корректно, но слишком однобоко, на мой взгляд. Но ты же вылез со своими аллегориями и возвёл его в ранг полицейского.

ну давай я назову его другим соседом, сути это не поменяет)))

[^]
Nielson
13.04.2022 - 14:06
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 11:52)
скажи а к жителям Украины у тебя никаких претензий нет?

Лично у меня?
Нет. У меня есть знакомые и даже друзья в Украине (восточной), прекрасные люди.
Этнически или русские, или украинцы, или поляки, или что-то в смеси плюс белорусы и евреи. Обычное для тех краев дело.
Им в принципе пофиг на политику, никаких "националистических" лозунгов никогда от них не слышал.
Здесь в России дофига этнических украинцев среди друзей - знакомых.
Цитата
Вины за ними не наблюдаешь?

В чем?
В "москалякунагиляку"? Ну поорала там сотня долбоебов в Киеве в 14-м году, и что дальше, мне ни жарко - ни холодно от этого)
Конфликтные моменты с какими то людьми в Западной Украине тоже можно было порешать соовсем другими способами. Да и с лднр тоже самое, тем паче что там конфликт уже затухал естественным образом.
Цитата
хохлов в роду нет

Какой-то идиотский нацистский вопрос))
А у тебя? А что насчет евреев? Или поляков?
Цитата
это либеральная сущность твоя вопиёт

И снова не понял вопроса.
Ты причисляешь к либералам всех, кто не любит "официальную линию партии"?
Тогда да.
Реальные политические взгляды? Тогда нет, хотя что-то есть, и вообще к ним отношусь с уважением.
Цитата
Ты как макахита желаешь победы Украине ?

Не знаю, насколько уважаемый Макахито желает победы той или иной стороне, но лично я уже сто раз здесь писал - я желаю мира.
Это очень просто. Я не хочу войны, потому что это дичь и пиздец, недопустимый между соседями в 21-м веке. Губительный как для нас, так и для них.
Разумеется, никакой zеданутой "войны доо конца!! До победы!!" я не желаю.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 14:13
5

Ярила

Цитата (ТроLь @ 13.04.2022 - 12:41)
Общаюсь с ним на языке гейропейцев. был бы ты поумнее, то понял бы это.

Серьезно?)
И как часто европейцы, по твоему, употребляют в беседах подобные вот обороты насчет однополого орального и анального секса и прочих "хуев, жоп, в рот"?
По моему, это язык либо нашего обычного обрыганского быдла, либо быдлячьих же наших п...сов.
И типичный, просто уже фирменный отличительный знак лахты.
Вас читать даже противно, уроды.

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 14:26
4

Оторва

Nielson
Цитата
Ты причисляешь к либералам всех, кто не любит "официальную линию партии"?
Тогда да.

нет в темах тебя этих запомнила.

[^]
Zmejja
13.04.2022 - 14:31
4

Оторва

Nielson
Цитата
В "москалякунагиляку"? Ну поорала там сотня долбоебов в Киеве в 14-м году, и что дальше, мне ни жарко - ни холодно от этого)

а позже не орали . Как насчёт дома профсоюзов? Или это тоже шалости и тебе ни жарко- ни холодно?
Nielson
Цитата
Да и с лднр тоже самое, тем паче что там конфликт уже затухал естественным образом.

больше сотни тысяч солдат стояло там на момент начала операции
Nielson
Цитата
Не знаю, насколько уважаемый Макахито желает победы той или иной стороне

смотри

Это сообщение отредактировал Zmejja - 13.04.2022 - 14:31

В битве за Донбасс сойдутся почти 250 тысяч солдат и офицеров

[^]
MikhailR
13.04.2022 - 14:34
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 12.04.2022 - 09:16)
Значит новая цель-борьба за воду. Денацификация, демилитаризация, скидывание США с начальников над миром- отменяется. Теперь только удержать канал. Ну, ну. Смотрим дальше.

И озвучил ее Путин, а не неизвестный блогер?

[^]
Nielson
13.04.2022 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 14:26)

А, понял)
Ну Навальный мне кажется приличным парнем.
Цитата
Как насчёт дома профсоюзов? Или это тоже шалости и тебе ни жарко- ни холодно?

Несомненно, трагедия, но я гражданин РФ.
В Одессе произошел конфликт между гражданами Украины.
Довольно радикальными группами кстати, фото и видео было достаточно много.
Причем по политическим мотивам, а не по этническим.
В Каталонии тоже не так давно были столкновения сторонников и противников нахождения в составе Испании, например. В Ольстере примерно тоже самое.
В индийских Джамма и Кашмир, там даже до трех индо-пакистантских войн дошло.
Цитата

Они там стояли не в ответ на наши "учения" случайно?
А даже если и нет, ЛДНР все эти восемь лет находились в составе Украины.
Это внутриукраинский конфликт, о чем все время говорил даже наш президент, и наша официальная пропаганда, кстати) Какие у меня могут появится претензии по этому поводу, как у гражданина РФ, опять же?
Они же не собирались атаковать Ростов, или даже Питер.
Скорее у меня, как налогоплательщика, есть вопросы о роли Гиркина и его друзей во всем этом, и о деньгах, которые пошли не в наш бюджет, а на оружие, топливо и прочее за все эти годы.
Цитата
смотри

Ясно.
Почему нет, это его дело.

[^]
Пок
13.04.2022 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 15:13)
Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 14:26)

А, понял)
Ну Навальный мне кажется приличным парнем.
Цитата
Как насчёт дома профсоюзов? Или это тоже шалости и тебе ни жарко- ни холодно?

Несомненно, трагедия, но я гражданин РФ.
В Одессе произошел конфликт между гражданами Украины.
Довольно радикальными группами кстати, фото и видео было достаточно много.
Причем по политическим мотивам, а не по этническим.
В Каталонии тоже не так давно были столкновения сторонников и противников нахождения в составе Испании, например. В Ольстере примерно тоже самое.
В индийских Джамма и Кашмир, там даже до трех индо-пакистантских войн дошло.
Цитата

Они там стояли не в ответ на наши "учения" случайно?
А даже если и нет, ЛДНР все эти восемь лет находились в составе Украины.
Это внутриукраинский конфликт, о чем все время говорил даже наш президент, и наша официальная пропаганда, кстати) Какие у меня могут появится претензии по этому поводу, как у гражданина РФ, опять же?
Они же не собирались атаковать Ростов, или даже Питер.
Скорее у меня, как налогоплательщика, есть вопросы о роли Гиркина и его друзей во всем этом, и о деньгах, которые пошли не в наш бюджет, а на оружие, топливо и прочее за все эти годы.
Цитата
смотри

Ясно.
Почему нет, это его дело.

методички пошли))
почему солдаты, инструктора , оружие НАТО одобрямс..со стороны киева
поддержка ЛДНР тем же самым со стороны России категорически неприемлемс??)
это же внутриукраинский конфликт?? dont.gif
каково быть чьей то сучкой?)

[^]
Njarlatotep
13.04.2022 - 15:24
0

Ярила

Достижение, мля. Еще прямую трансляцию организуйте.

[^]
Лепс
13.04.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.04.2022 - 14:31)
Nielson
Цитата

а позже не орали . Как насчёт дома профсоюзов? Или это тоже шалости и тебе ни жарко- ни холодно?
Nielson
Цитата
Да и с лднр тоже самое, тем паче что там конфликт уже затухал естественным образом.

Nielson
Цитата
Не знаю, насколько уважаемый Макахито желает победы той или иной стороне

смотри

Девочка, у тебя точно вавка в голове! Кто там орал, когда и сколько? От этого хоть один человек в России погиб??? Это такая вина, за которую надо уничтожать города вместе с жителями и детьми??? Ты хоть представляешь, что здесь происходит? И что тебе насчет дома профсоюзов? Там твои родственники погибли? Там хоть один гражданин РФ пострадал? Вам какое дело? Ты хоть знаешь, что там на самом деле произошло, или тебе киселев со скабеевой все рассказали? До твоих куриных мозгов хоть доходит, что вы только в этом здании николаевской ОГА убили вдвое больше людей, чем погибло в Одессе?

Кому вы отомстили? Что вам вообще сделала Украина? Посмела посмотреть не в ту сторону, и не захотела жить в русском мире? Кто тебе рассказал про сказки больше 100 тысяч солдат на Донбассе? Украина могла напасть на Россию???
Я не знаю твоего возраста, мне просто интересно, есть ли у тебя дети, и хотелось бы тебе отправить их в мясорубку, чтобы отомстить за москаляку и пожар в Одессе? Или чтоб на них упала бомба за слова Жириновского, и некоторых других уродов по федеральному телевидению о том, что нужно применить против Украины ядерное оружие? Задумайся одной клеткой своего ватного мозга...

[^]
Adaril
13.04.2022 - 15:35
2

Хохмач

Цитата (Andrxx @ 13.04.2022 - 11:58)
Цитата (ТроLь @ 13.04.2022 - 11:41)
Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 10:04)
Цитата (ТроLь @ 13.04.2022 - 08:34)
авиция, поллюция, спецназ, хуяз...мушку спили. отхватите вне зависимости от чего либо. так что дрочи жопу.

Почему вы настолько неприкрыто гомосексуальны всегда, лахтинцы?)
Причем в такой... быдло-форме.

общаюсь с ним на языке гейропейцев. был бы ты поумнее, то понял бы это.

Чувак! Пидарасы - они у тебя в голове! Это такая часть твоего внутреннего мира, которая иногда выплёскивается наружу, и нам приходится читать вот это всё твоё.

Я вот тоже задаюсь вопросом почему боты так озабочены гомоеблей. И варианты или они латентные с подавленными желаниями, или установка партии делать упор постоянный на это. Но опять же смысл? Заказчики латентные?

[^]
Nielson
13.04.2022 - 15:46
2

Ярила

Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 15:21)
методички пошли))

Уж не тебе о "методичках" заикаться))
Цитата

Легко объяснимо.
Потому что Украина -суверенное государство, признанное всем миром.
И оно может просить что угодно и у кого угодно.
А Лднр - это территории суверенного государства Украина, которые пошли путем сепаратизма.
Ничего обидного или уничижительного в этом термине, гуглим его значение.
То есть, если завтра, например, Выборг или там Сестрорецк решат присоединиться к Финляндии, и финны начнут снабжать их оружием и "добровольцами", это будет выглядеть не очень.
Цитата

Это ты к чему брякнул.

[^]
Nielson
13.04.2022 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Adaril @ 13.04.2022 - 15:35)
Я вот тоже задаюсь вопросом почему боты так озабочены гомоеблей. И варианты или они латентные с подавленными желаниями, или установка партии делать упор постоянный на это. Но опять же смысл? Заказчики латентные?

Вполне возможно кстати)
Ну уж больно характерная черта.
О, три пидараса обиделись))

Это сообщение отредактировал Nielson - 13.04.2022 - 16:25

[^]
Лепс
13.04.2022 - 15:51
1

Ярила

методички пошли))

Какое твое дело до того, что делается в соседней суверенной стране??? Украина напала на Россию? Какие солдаты НАТО, я в Одессе и своих солдат не каждую неделю видел до войны. И Украина - это субъект международного права, признанный всеми странами ООН, имеет право покупать все, что захочет, и у кого захочет, не спрашивая разрешения в мордоре. Дешевые оправдания...
Цитата

Какое право вы имеете лезть в чужую страну? И 8 лет разжигать там войну? 600 танков, реактивная артиллерия, и боеприпасы, и все что нужно на 8 лет войны, шахтеры в шахтах добывали??? А все руководство гражданское и военное, с каким гражданством? А Гиви, гиркин и моторола, и еще тысячи ихтамнетов откуда пришли, из Украины? А если Украина будет делать то же самое в России? Это совсем другое? Ваши отмапзки - дешевле использованного презерватива, вы - страна агрессор и убийцы, наплевавшие на все международные нормы и законы.
И за это придется отвечать, а ваши блеяния про москаляку, про русский язык, или про нацистов не пройдут...

[^]
slaibuts
13.04.2022 - 15:52
0

детектив из Брикса

помню на ЯПе ве орали что не пойдут воевать за яхту Сечина и виллу Соловьева..

а как оказалось без проблем сотнями тысяч находятся и воюют

[^]
Пок
13.04.2022 - 15:52
1

Хохмач

Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 15:46)
методички пошли))

Уж не тебе о "методичках" заикаться))
Цитата

Легко объяснимо.
Потому что Украина -суверенное государство, признанное всем миром.
И оно может просить что угодно и у кого угодно.
А Лднр - это территории суверенного государства Украина, которые пошли путем сепаратизма.
Ничего обидного или уничижительного в этом термине, гуглим его значение.
То есть, если завтра, например, Выборг или там Сестрорецк решат присоединиться к Финляндии, и финны начнут снабжать их оружием и "добровольцами", это будет выглядеть не очень.
Цитата

Это ты к чему брякнул.

ну ты же ведь пиздишь через слово))
ты вспомни косово и югославию как пример)) словоблуд ты
потому и спрашиваю..каково быть чьей то сучкой?)

[^]
Пок
13.04.2022 - 16:00
-2

Хохмач

Цитата (Лепс @ 13.04.2022 - 15:51)

методички пошли))

Какое твое дело до того, что делается в соседней суверенной стране??? Украина напала на Россию? Какие солдаты НАТО, я в Одессе и своих солдат не каждую неделю видел до войны. И Украина - это субъект международного права, признанный всеми странами ООН, имеет право покупать все, что захочет, и у кого захочет, не спрашивая разрешения в мордоре. Дешевые оправдания...
Цитата

Какое право вы имеете лезть в чужую страну? И 8 лет разжигать там войну? 600 танков, реактивная артиллерия, и боеприпасы, и все что нужно на 8 лет войны, шахтеры в шахтах добывали??? А все руководство гражданское и военное, с каким гражданством? А Гиви, гиркин и моторола, и еще тысячи ихтамнетов откуда пришли, из Украины? А если Украина будет делать то же самое в России? Это совсем другое? Ваши отмапзки - дешевле использованного презерватива, вы - страна агрессор и убийцы, наплевавшие на все международные нормы и законы.
И за это придется отвечать, а ваши блеяния про москаляку, про русский язык, или про нацистов не пройдут...

есчо один)) да разьебали эту базу нато в первый день под очаковым и десятки других подобных баз..невменяшку строишь? если невменяшка..хуле с тобой разговаривать?? попрыгай, попустит

[^]
Алисачудес
13.04.2022 - 16:01
1

Ярила

Кстати, а куда делись "горестные завывания запада" по поводу трагедии в Краматорске?
Как только мгновенно выяснилось, что это укры угробили там людей - так сразу запад потерял интерес к Краматорску?
По принципу "...фейк и клевета на РФ не проканала а, ну ладно тогда, не будем об этом..."?

[^]
Лепс
13.04.2022 - 16:03
-1

Ярила

Цитата (Пок @ 13.04.2022 - 15:52)
Цитата (Nielson @ 13.04.2022 - 15:46)

Это ты к чему брякнул.

ну ты же ведь пиздишь через слово))
ты вспомни косово и югославию как пример)) словоблуд ты
потому и спрашиваю..каково быть чьей то сучкой?)

Не мне, но отвечу. Самый верный показатель дегенерата - это оправдание своих преступлений тем, что кто-то когда-то тоже так делал...

[^]
Алисачудес
13.04.2022 - 16:03
2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 13.04.2022 - 15:52)

А тебе бы хотелось, чтобы эти сотни тысяч против Путина вышли воевать?

[^]
Пок
13.04.2022 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Лепс @ 13.04.2022 - 15:51)

методички пошли))

Цитата

да хуй с тобой..какел)) допускаю что йододиффицитный ты gigi.gif
когда произошёл переворот в киеве и донецке??)) пошевели извилиной..мож гугл поможет

[^]
Nielson
13.04.2022 - 16:05
1

Ярила

Цитата (slaibuts @ 13.04.2022 - 15:52)

Ну так если предлог поблагороднее найти, да на собственных диванах под водочку - чего бы и не повоевать то?)
Они же сами на фронт не спешат.
Кого не спрашивал - у всех "меня еще не призвали, староват, геморрой, свое отслужил, но как только - так сразу!!".
Вообще, только один (!) реально по моему сейчас воюет. С сапогами на аватарке, да и он не "идейный", а просто профессиональный вояка.
Обиделись три диванных воена)

Это сообщение отредактировал Nielson - 13.04.2022 - 16:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52109
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх