А был ли брежневский застой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
14.02.2022 - 15:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 14.02.2022 - 15:05)
королева - няшка. Хочу королеву!

Королеву, говоришь, хочешь...

Награждают призеров заплыва через Темзу.
Третье место: подарок королевы – «Роллс-Ройс».
Второе место: подарок королевы – носки, связанные самой королевой. Обладатель второго места возмущается: – Боже мой, что за чушь? Какие-то носки за второе место! Да я эту вашу королеву…
– Нет, сэр! Это – обладателю первого места.

[^]
Периндоприл
14.02.2022 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 14:15)
Периндоприл
Цитата
В Ригу приезжай:

Запросто, на Армате!
За хлебом и солью)

Пожгут же с неба к хуям, ещё на Новгородчине. Лучше просто заплати денег за визу - и самолётом. Целее будешь.
( З.Ы.: А "Арматы" вроде ж не будет никакой? Закрыли нахер программу, как неоправдавшую- не? На чём ты ехать-то собрался, сынок? )

[^]
VragNaroda
14.02.2022 - 15:35
5

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 15:27)
А женщин курящих на улице вы видели в те времена? А молоденьких девушек с цигаркаю?
Вот где суть то. Общество было нравственное и молральное.

Чувак! Я в 70-е для друзей-нариков в аптеку за эфедрином бегал а для друзей-алкашей самогонку гнал. Про цигарки будет заливать. Смешно.
Ты ещё скажи, что при совке беременных школьниц не было Гы-гы-гы.
У нас одна только общага для лимиты была рассадником полного пиздеца.

[^]
Периндоприл
14.02.2022 - 15:35
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.02.2022 - 14:19)
Цитата (Периндоприл @ 14.02.2022 - 17:02)
Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 12:00)
астраном94
Где хлеб из чисто  ржаной муки весом в кило, где?

В Ригу приезжай: хоть кило, хоть десять кило - на любой вкус буханку можешь выбрать. Из чисто ржаной муки, из нечисто ржаной муки, из чего угодно.
Без всякого совкодрочерства, заметь.... ))))

Продают какой то "рижский" хлеб в гамните с ржи , взял один кон не понравился. Сахара туда наложили. Сладкая черняга это писец конечно. Откуда в Латвии нормальному хлебу взяться, если пшеница там не растет на болотах.

Так это ваше местное говно, как и "Рижские шпроты" из говна и палок налеплленные в Калининграде.
За нормальным продуктом надо сюда ехать, а не у вас какую-то неведомую ебанину покупать. )))))

А что до пшеницы - х.з. Расти-то растёт, а вот насколько она к хлебу пригодна - без понятия. Опять же - а кто мешает покупать хорошее хлебное зерно в тех странах, где оно есть? У нас же в позу раком не становились: "Будем жрать исключительно говно, а вашу пиздатую хавку жрите сами!" ))) У нас дохера чего не растёт на болотах, однако купить можно много чего из нерастущего.
А хлеб здесь завсегда славился именно ржаной. Север - хули.

[^]
Старичелло
14.02.2022 - 15:36
2

Человек ранешнего времени

Цитата (dirmor @ 14.02.2022 - 15:20)
бедность отсутствовала...была полнейшая нищета 80% населения!

а так да.

Что ты называешь нищетой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Драути
14.02.2022 - 15:36
0

I'm just a figment of your imagination.

VragNaroda
Цитата
О чём можно говорить с человеком который считает рабство, в данном случае армейское чем-то хорошим.

Долг Родине это рабство? Чеж.за мужики то такие неслужившие, позорище то какое.
Да ещё и пишут так нагло, не пойду,не буду, да ктой тебя спрашивать буде? Либо тюрьма либо армия, выбирайте.
Что слаще так сказать. А в военное время так и расстрелять могут, такшт свою философию в окопах рассказывать будити.

Это сообщение отредактировал Драути - 14.02.2022 - 15:38

[^]
Анатолий1967
14.02.2022 - 15:37
0

Ярила

"Причём не обязательно было выполнять работу качественно. Зарплата была всегда! И лентяй получал абсолютно столько же, сколько и качественный работник. Нужно было просто всегда вовремя приходить на работу, и всё!"...тем и отличается "период застоя" от сталинизма, попробуй "отбывать номер на работе" и будешь отбывать в ГУЛАГе...

[^]
Периндоприл
14.02.2022 - 15:38
1

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 14.02.2022 - 14:26)
Цитата (Периндоприл @ 14.02.2022 - 15:02)
Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 12:00)
астраном94
Где хлеб из чисто  ржаной муки весом в кило, где?

В Ригу приезжай: хоть кило, хоть десять кило - на любой вкус буханку можешь выбрать. Из чисто ржаной муки, из нечисто ржаной муки, из чего угодно.
Без всякого совкодрочерства, заметь.... ))))

А тот, вкусный с тмином? Как вспомню, так слюни текут!
Всегда привозили, когда ездили в Ригу в гости.

И с тмином, и с сухофруктами и орехами, и с салом, и какого только нет.
)))

[^]
астраном94
14.02.2022 - 15:38
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 14.02.2022 - 15:27)
Цитата (елкинпалкин @ 14.02.2022 - 15:11)

Мало того, я бы призыв сделал обязательным для всех, а не только для мужчин.

О чём можно говорить с человеком который считает рабство, в данном случае армейское чем-то хорошим.
Был хороший фильм "Камышовый рай", там прекрасно показан контингент для которого находиться в рабстве весьма комфортно и который с ненавистью относится к тем кто хочет из рабства вырваться.
Вы тупо не можете понять тех, для кого сам факт нахождения в рабстве причиняет невыносимые страдания, безотносительно условий этого самого рабства.
Если меня сейчас попытаются насильно запихнуть в армию в которой моей обязанностью будет валяться на пляже и пить шампанское с икрой, буду всеми силами сопротивляться, несмотря на то, что вкалывал по 12 часов без выходных, чтобы получить возможность в отпуск валяться на пляже и пить шампанское с икрой.
Совку такое не понять. В них генетически въелось смирение по отношению к любым формам насилия от властей по отношению у их персоне. Это как пидор в тюрьме доходит до состояния когда не считает собственное тело своим. Пользуйся кто хош и как хош.

Армия армии рознь. В израиле общий призыв, но ебанины как в совке нет, ребята служат на благо прдины и овладевают военными специальностями

[^]
Периндоприл
14.02.2022 - 15:40
1

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 14:27)
А женщин курящих на улице вы видели в те времена? А молоденьких девушек с цигаркаю?
Вот где суть то. Общество было нравственное и молральное.

Тюю! Я с такими женщинами курил за компанию.
Более того, я видел женщин, с высшим московским образованием ( МИТХТ, например ), которые спирт пили неразведённый.
И чо?

[^]
rrr123
14.02.2022 - 15:43
0

Отжарит хорошо © Caira

Цитата

Был.
Иначе бы страна с гордым и славным названием СССР существовала бы до сих пор безмятежно

Это сообщение отредактировал rrr123 - 14.02.2022 - 15:44

[^]
Драути
14.02.2022 - 15:44
0

Периндоприл
И сколько ты таких женщин видел?
Это был маленький процент.

[^]
nevigodkot
14.02.2022 - 15:44
0

Балагур

Был хороший фильм "Камышовый рай", там прекрасно показан контингент для которого находиться в рабстве весьма комфортно и который с ненавистью относится к тем кто хочет из рабства вырваться.
Вы тупо не можете понять тех, для кого сам факт нахождения в рабстве причиняет невыносимые страдания, безотносительно условий этого самого рабства.
Если меня сейчас попытаются насильно запихнуть в армию в которой моей обязанностью будет валяться на пляже и пить шампанское с икрой, буду всеми силами сопротивляться, несмотря на то, что вкалывал по 12 часов без выходных, чтобы получить возможность в отпуск валяться на пляже и пить шампанское с икрой.
Совку такое не понять. В них генетически въелось смирение по отношению к любым формам насилия от властей по отношению у их персоне. Это как пидор в тюрьме доходит до состояния когда не считает собственное тело своим. Пользуйся кто хош и как хош.

Если будет нужно, то тебя возьмут в армию и тебя, яркую и свободную личность, даже не спросят. Наденешь форму, возьмёшь автомат и пойдешь выполнять приказ. Или шлепнут.

[^]
Периндоприл
14.02.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 14:44)
Периндоприл
И сколько ты таких женщин видел?
Это был маленький процент.

А сейчас я таких вообще не вижу!
Может от того, что в силу возраста я их уже не интересую, а может их попросту нет....

[^]
Драути
14.02.2022 - 15:50
-1

Периндоприл
Цитата
На чём ты ехать-то собрался, сынок? )

Думаю часа 4 максимум и Рига наш! Это максимум ,.кому там воевать то? Верне с кем? Смешно же.

Это сообщение отредактировал Драути - 14.02.2022 - 15:52

[^]
елкинпалкин
14.02.2022 - 15:55
-1

Ярила

При чём тут рабство? Ты какую-то хрень пронёс.
Год армии в молодом возрасте вполне благостно повлияет на здоровье и не надо путать с рабством.
Я не говорил об армии формата СССР или РФ. Никто не мешает эту армию сделать комфортной, при желании и возможности служить рядом с домом и иметь солдату свободный выходной в неделю.
Вот скажи, как ты относишься к урокам физкультуры в учебных заведениях? Тоже как к рабству? Тоже ведь обязаловка.

[^]
mrnemo
14.02.2022 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 15:50)
Периндоприл
Цитата

Думаю часа 4 максимум и Рига наш! Это максимум ,.кому там воевать то? Верне с кем? Смешно же.

Сколько там подлётное время до твоего дома? минут 15 - и твой - воронка.
Вот и вся твой армия.

[^]
mrnemo
14.02.2022 - 15:56
2

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.02.2022 - 15:55)

При чём тут рабство? Ты какую-то хрень пронёс.
Год армии в молодом возрасте вполне благостно повлияет на здоровье и не надо путать с рабством.
Я не говорил об армии формата СССР или РФ. Никто не мешает эту армию сделать комфортной, при желании и возможности служить рядом с домом и иметь солдату свободный выходной в неделю.
Вот скажи, как ты относишься к урокам физкультуры в учебных заведениях? Тоже как к рабству? Тоже ведь обязаловка.

Ага, Шасмудинову и его сослуживцам охуенно повлияла армия на здоровье, да.

[^]
Драути
14.02.2022 - 15:59
0

mrnemo
Цитата
Вот и вся твой армия.

Рижский вояка)) ржу)))
Сколько там в Сирии понадобилось для урегулирования?
Такшт пиши исчо))

Это сообщение отредактировал Драути - 14.02.2022 - 16:01

[^]
Периндоприл
14.02.2022 - 16:00
3

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 14:50)
Периндоприл
Цитата

А ты наверное с большими звёздами на погонах, сынок? В Генштабе операции планируешь?
Или так - хуйни поцреотичной начитался? ))))

[^]
елкинпалкин
14.02.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 15:36)
VragNaroda

Да ещё и пишут так нагло, не пойду,не буду, да ктой тебя спрашивать буде? Либо тюрьма либо армия, выбирайте.
Что слаще так сказать. А в военное время так и расстрелять могут, такшт свою философию в окопах рассказывать будити.

Вот с формулировкой "долг Родине" я абсолютно не согласен, я у родины ничего не занимал.
А вот сказать что это обязанность гражданина без исполнения которой дальнейшая жизнь туманна и не красива вполне.
Ведь в школе аттестат без физкультуры тоже не получишь.

[^]
mrnemo
14.02.2022 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 15:59)
mrnemo
Цитата
Вот и вся твой армия.

Рижский вояка)) ржу)))

Я не рижский, а скорее наоборот. Но средствами доставки занимался.

[^]
Периндоприл
14.02.2022 - 16:03
1

Ярила

Драути

Не уходи далеко. Я вот сейчас с работы домой доеду и дальше буду тебя читать. Ты смешной. ))))

( Кстати, не обижайся, что я тебя "сынок" называю. Ты по возрасту аккурат между моими старшими дочкой и сыном. Так что мне можно. )

[^]
mrnemo
14.02.2022 - 16:03
3

Ярила

Цитата (елкинпалкин @ 14.02.2022 - 16:00)
Цитата (Драути @ 14.02.2022 - 15:36)
VragNaroda

Вот с формулировкой "долг Родине" я абсолютно не согласен, я у родины ничего не занимал.
А вот сказать что это обязанность гражданина без исполнения которой дальнейшая жизнь туманна и не красива вполне.
Ведь в школе аттестат без физкультуры тоже не получишь.

Чойта туманна и не красива? Хорошее высшее образование, интересная и высокооплачиваемая работа. Имхо гораздо красившей, чем поехавший от постоянных пиздюлей сослуживец с автоматом.

[^]
забейнога
14.02.2022 - 16:05
0

Ярила

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19547
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх