Что вас сильно-пресильно удивило при вашей поездке "за бугор"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
propan1976
11.10.2021 - 00:06
5
Статус: Offline

Хохмач

Были у сестры в Тунисе(она там лет 20 с лишним как живёт) , везла она нас куда то, останавливает полицейский,скучно ему, права её смотрит, говорит у вас че в России права бесрочные, она ему да, он, счастливого пути, смотрим права у неё год, как просрочены, в следующий раз ездили, с её знакомыми на море, на двух авто, на второй машине чувак пьяным поехал, остановил полицейский, сел за руль, до дома сам довез его, штрафа, даже не спросил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hime
11.10.2021 - 00:07
0

Хохмяч

Цитата (Buzeval @ 10.10.2021 - 22:49)
Цитата (МилаБелик @ 10.10.2021 - 22:48)
В Италии пицца удивила. Привыкла к нашей, российской - толстой, сытной, с богатой начинкой. В Италии хотела заказать кусок пиццы, отказали, можно только целую. Эх, думаю, целую разве одолеть... Приносят тонюсенький сухой лавашик измазанный кетчупом и с тремя прозрачными кусочками колбаски. Тьфу, млин, а разговоров-то было...

Самое вкуссное в Италии, это мороженное, причём не магазинное, а именно у мороженщика, и помидорное, и базиликовое, и каких только не бывает.

Для меня самым вкусным в Италии стала горгон(д)зола, ммм wub.gif

[^]
Buzeval
11.10.2021 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Markus2000 @ 11.10.2021 - 00:00)
Вот многие о чистоте в Германии пишут... в 97 году гнал машину из Голландии и будучи в Германии самое неприятное и сильное воспоминание - какой мусорный Гамбург! И не только Гамбург. Ведь нам втирали мифы и легенды о кристальной чистоте у немцев! Ещё удивило, что в 6 утра в Бурге (город такой) открыта булочная и вся наполнена только что испечёнными хлебами-булками-кренделями и пирожными...
А так, где только не был - всё воспринимал с диким интересом, но так чтобы сильно-пресильно удивляться, вроде не было.
Все "лишние" деньги нужно тратить на путешествия. И обязательно в разных странах побывать. Если лишних денег нет, надо делать всё, чтобы они появились - и путешествовать

Гамбург портовый город, где всегда была куча сброда, Берлин- ещё хуже, город - Вавилон, туда едут все, кто любит потусить, зажечь и т.д. куча разных хиппи,панков, музыкантов/художников и т.д, на мой лично взгляд, там понаехов намного больше чем коренных берлинцев.
Молодняк с него млеет, те что постарше, плюются )))

[^]
Buzeval
11.10.2021 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Orenproff @ 11.10.2021 - 00:04)
Германия, 1998 год.
На заправке сначала заливаешь полный бак, потом идёшь платить. Камер ещё не было

Были, ты их просто не видел, про попытки заправиться и свалить, ходили байки ещё на заре 90х. Вычисляли по номеру, и имели по полной.

[^]
Buzeval
11.10.2021 - 00:10
1

Ярила

Цитата (hime @ 11.10.2021 - 00:07)
В Италии пицца удивила. Привыкла к нашей, российской - толстой, сытной, с богатой начинкой. В Италии хотела заказать кусок пиццы, отказали, можно только целую. Эх, думаю, целую разве одолеть... Приносят тонюсенький сухой лавашик измазанный кетчупом и с тремя прозрачными кусочками колбаски. Тьфу, млин, а разговоров-то было...

Самое вкуссное в Италии, это мороженное, причём не магазинное, а именно у мороженщика, и помидорное, и базиликовое, и каких только не бывает.

Для меня самым вкусным в Италии стала горгон(д)зола, ммм wub.gif

Мммм.. а какой от неё духан по утру изо рта wub.gif .

[^]
dreamtry
11.10.2021 - 00:14
4

Ярила

Что в Индии при покупке симки надо принести оператору копии страниц твоего паспорта с визой и фотографию.
Что в индийских банкоматах ты сначала вводишь карту, набираешь пин-код, потом надо забрать карту и только после этого меню автомата перейдёт к выбору операций и можно будет снять наличку. А не так что забираешь наличку, а потом карту.
Что в Германии некоторые немцы могут спокойно переодеваться на пляже у всех на глазах.
Что в Швеции пиво в обычных магазинах только 2,5% алкоголя.
Что в Дании и Германии в метро нет турникетов и контролёры ходят по поездам.
Что в Англии на заправках надо держать пистолет, потому что фиксатора нет.
Что в Шотландии фунт выглядит совсем иначе чем в Англии, но его спокойно принимают и в Англии.
Что в Румынии дорожные указатели расставлены так, что я смог проехать ночью 400 км в отель в деревне и ни разу не сбиться с дороги. Ну и что большинство девушек там на пляже топлес.

[^]
kruglov
11.10.2021 - 00:15
2

Приколист

Я сейчас тебя ещё большн удевлю. В Тайланде тоже есть душ и толчок в номере, получше чем в Европе

[^]
alex888
11.10.2021 - 00:16
19

Приколист

В Германии удивили вежливые полицейские.
Я знал, что сауны у них совместные, но, когда в бассейном комплексе вечером после 19:00 все стали раздеваться (оказалось, что вторник вечером день нудиста) – я честно сказать ахренел.
В Праге меня поразила огромная просто порция свиной рульки. Съесть её нормальному человеку не представлялось возможным.
В Сербии официант, узнав, что мы русские отказался приносить нам водку, которая стояла в меню и принёс обалденную домашнюю сливовицу.
В Грузии в кафешке в посёлке каком-то хотели купить чачу, официантка позвала хозяина, который сказал, что всё что у них в продаже это заводская херня и если мы подождём, то он смотается домой и привезёт нам настоящую домашнюю чачу что он и сделал.
В Омане стояли в открытой местности на кемперах приехал мужик с женой и кучей детей и сказал, что это его земля поэтому мы его гости и угощал нас финиками чаем и кофе, расстроился, что всем не хватило уехал и затарился ещё раз чтобы всем сделать маленький презент. Там же офигел, увидев душевые в магазине Carrefour, то есть можно остановится закупится поесть и сходить в душ.
В Иране зачастую владельцы заправок (и дальнобойщики) отказывались брать деньги за дизель узнав, что мы туристы. Проехал пару тысяч километров по стране заплатив не больше 3500руб за топливо. Очень дружелюбный народ, как и узбеки пока не садятся за руль своих калымаг после этого превращаются в баранов. В Иране ещё очень любят без света ездить поздним вечером и многие ночью.
В Саудовской Аравии перейти дорогу на нерегулируемом перекрёстке практически нереально будут тебе по ногам ехать хрен остановятся. Но машина (Кемпер) оставленная не закрытой в центре на открытой парковке на 2 месяца - осталась абсолютно не тронутой! В провинции много детей (юноши) которые ездят без прав за рулём, работают так сказать шоферами у мам и сестёр у которых пока нет водительских прав.
В ОАЭ эмираты отличаются правилами законами и т.д. В Дубае всё какое-то искусственное нет своей культуры. Все эти шикарные и дорогие автомобили надоедают через какое-то время, я бы там тоёту ярис себе наверно взял чтобы отличатся от толпы или ладу Нива чтоб по пескам гонять. Цена за литровую кружку немецкого пива в ресторане за 1800рублей отправила меня в нокаут. В тоже время есть алкомаркты с большим выбором хорошего алкоголя по хорошей цене, но надо знать где они с наружи нет никаких признаков что в данном здании магазин.
Верблюжье гонки интересно посмотреть. Вместо жокеев роботы, хозяева несутся вдоль трассы на джипах управляя с пультов роботами жокеями.
В Монголии едят очень много мяса. Постоянно набираю там пару килограммов. В Улан Баторе ищу рестораны с другой кухней. В провинции едят мясо с мясом поэтому закупаюсь и готовлю сам.

И да не понимаю я некоторых комментаторов по поводу совокупления с чернокожими девушками… Нельзя же быть такими расистами. Если это симпатичная ухоженная девушка, то почему бы и нет? Они какие-то другие жилистые, упругие, в общем трудно объяснить -сами пробуйте.

Это сообщение отредактировал alex888 - 11.10.2021 - 01:08

[^]
hime
11.10.2021 - 00:17
1

Хохмяч

Цитата (Buzeval @ 11.10.2021 - 00:10)
Цитата (hime @ 11.10.2021 - 00:07)
Для меня самым вкусным в Италии стала горгон(д)зола, ммм  wub.gif

Мммм.. а какой от неё духан по утру изо рта wub.gif .

Я не уверен, что мы об одном и том же gigi.gif

[^]
pp119
11.10.2021 - 00:18
13

Ярила

меня удивило, давно уже, что люди "оказывается" везде одинаковые, и проблемы везде у всех одинаковые, и в США и в Германии и в Англии и в Азии - здоровье, на что купить жилье, где взять бабок, правительство охуело, приезжие заебали и так далее. ВЕЗДЕ одинаково ))) что если отойти от исторического центра любого города, то В ЛЮБОМ городе попадешь в спальные районы с кучей ебанутых, каких то непонятных личностей, гопников, пьянь, грубость. Везде эта хуйня... Ну а благоустроенные районы тоже +- одинаковые, что под Чикаго, что под Москвой

Это сообщение отредактировал pp119 - 11.10.2021 - 00:22

[^]
S60R
11.10.2021 - 00:18
2

Ярила

Был впервые за границей- Лондон, 1994 или 1995 год. Удивили незакрытые машины на улицах (помните, тогда у нас дворники на ночь уносили, а хулиганы противотуманки тырили?) и обьявления на машинах, что продается из серии "10-летняя Ауди за 800 фунтов"

Это сообщение отредактировал S60R - 11.10.2021 - 00:20

[^]
propan1976
11.10.2021 - 00:22
1

Хохмач

Очень удивился) , когда, на Крите в горах сломалась прокатная машина.

[^]
sirvit99
11.10.2021 - 00:25
0

Шутник

Цитата (jimgreen @ 10.10.2021 - 19:07)
admiral7870

Она же отвратительная там?

Наоборот

[^]
Turbod78
11.10.2021 - 00:25
-1

Юморист

Цитата (Tormund18 @ 10.10.2021 - 18:20)
Как можно хотеть выебать негру?
не понимаю, что за желания. alik.gif

А что? Либо вьебать, либо выебать. Другого не дано

[^]
Milker
11.10.2021 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.10.2021 - 21:49)

Самое вкусное в Италии это кофе!!! Даже в любом засранном мухами вендинговом автомате
пицы разные , мороженое также ..а кофе всегда хорош

[^]
МилаБелик
11.10.2021 - 00:36
1

В перипетиях жизни передряг

Это да, мороженое у них обалденно вкусное! советский пломбир напомнило. А ещё сок апельсиновый вкусный.

[^]
yaTonop
11.10.2021 - 00:41
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Asoustug @ 10.10.2021 - 18:21)
Надо было ей прямо и сказать.
Мол планирую тебя отодрать 5 раз.

И привет харассмент

[^]
systemaserg
11.10.2021 - 00:45
9

Хохмач

Ямайка- как все думают, что позитивная страна...регги, расслабон и тд
В итоге беднейшая страна, где даже туристический патруль ходит, чтоб тебя не ограбили местные...На пляже нигры просят заплатить 1 бакс, чтоб они не грабили тебя...
Австрия - разрешенная шмаль...правда не знал
США - если плывешь на круизом лайнере, каждый день меняется цена на все в ресторане...смотря в каких водах плывешь и какой там действует налог
Финляндия - у каждого человека есть мед. карта...и в аптеке тебе могут не продать тот или иной препарат, если ранее ты что-то купил и эти лекарства между собой не совместимы

[^]
H2SО4
11.10.2021 - 00:51
11

Орда - родная, злобная, твоя

Удивил срач в британских городах в конце дня.. просто свинарник.
Удивили пьяные в говно, валяющиеся под забором мотеля финны в Рованиеми.
Удивили вопли турок на берлинских овощных рынках.
Удивили норвежцы, живущие в домах размером с наш гараж и их машины 90-х годов.
Удивили поляки, угощающие пивом, когда узнают что ты русский а не украинец.
Больше всего удивили дикие негры считающие себя европейцами.
Ну это так, в кратце про Европу..

[^]
hime
11.10.2021 - 00:53
1

Хохмяч

Цитата (alex888 @ 11.10.2021 - 00:16)
Верблюжье гонки интересно посмотреть. Вместо жокеев роботы, хозяева несутся вдоль трассы на джипах управляя с пультов роботами жокеями.

Чорт, вот о такой хрени я не знал! Крутяк rulez.gif

[^]
grekmex
11.10.2021 - 00:54
4

Ярила

Цитата (arturwr2000 @ 10.10.2021 - 20:35)
Ага, а в России, сука, дохуя.
Вставил бы фото, да противно.

Москва, Серпуховская.
Мне надо встретиться с человеком.
Стою на выходе из метро под навесом жду.
Ссать хочу пиздец.
Что б сбить желание потихоньку двигаюсь.
За углом красивый, новый туалет.
Я к нему, один заход в туалет 50 рублей.
Карты не принимает, но сдачу даёт (написано что даёт)
Я по карманам, самая мелкая купюра 100
Сунул, дверь открылась.
Я дверь придержал, жду сдачу...
Хуй.
Зашёл поссал, вышел, дверь закрылась, сдачи нет.
Суки.
Ну хоть поссал (хотя думаю если отойти в сторону, то обоссаных углов найти можно много)

[^]
systemaserg
11.10.2021 - 00:56
2

Хохмач

Цитата (22558 @ 10.10.2021 - 23:04)
На Ямайке возле отеля раста-негр с дредами предлагал шмали курнуть.
Первый день 35$
Пятый день уже 15$
В последний день отдыха хотябы за 5$ возьмите!!!

Они еще любят называть цены в $ не уточняя в каких (на Ямайке тоже доллары) и если ты ему в Ямайских $ заплатишь, то он тебе продаст...подумав, что ты уже не раз тут был и в курсе всего

[^]
armadagrup
11.10.2021 - 01:03
0

Ярила

Поразило что в Стамбуле в 2016 году после 11 ночи везде пусто в султан ахмед, хотя днём капец людей ( нужно на Таксим рулить там движ Париж). Очень тёмный город в исторической части, не успел до 12 добраться куда нужно все ток такси ( за два часа с сабихи в Ататюрк, долго буду помнить этот марафон). Отзвчывые люди.
Ну шокировало неоновой подсветкой в окнах номера телефоные борделей ( небыл не прием делам)

[^]
lion2006
11.10.2021 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 11.10.2021 - 00:02)
Мечта, но супругу не загнать в холода однозначно, предлагал много раз рвануть зимой в Финляндию, или Канаду.. отнекивается

У нас в этом полное понимание. И на лыжи, и на стрельбище, в лес за грибами Ну летом понятно на средиземку. А когда я первый раз предложил трип на машине до Португалии - только за.
Единственное на охоту категорически нет, но это понятно.

[^]
vodnymir
11.10.2021 - 01:06
2

Ярила

Япония. Мужику не в падлу средь бела дня, при ясной погоде поссать на людях с причала, с края тротуара на дорогу - наблюдал повсеместно. Похуй на стыд там, приличия. Это 80-е, 90-е годы, сейчас уже не знаю. Хорошо хоть не срали. Сильно удивился, страна высокой древней культуры, вторая экономика мира(тогда) и вот на тебе. И ещё - вусмерть загаженное море, каша из пластика, мячиков, касок, канистр, бутылок,тысячи колечек от гандонов(любят они это средство контрацепции) ковром колышаться в море, у берега причала, набережной, между судов. Может сейчас уже нет, не знаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66156
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх