Что такое "стиль нищеброда" и почему он не имеет никакого отношения к деньгам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
10.05.2021 - 08:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 10.05.2021 - 08:07)
За штуку можно купить отличную куртку. Реально от 20 можно купить хороший вариант.
Ваше мнение такое же как мнение владельца Х8 о том что меньше 4 миллионов машин хороших нет

Нет такого автомобиля как Х8

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nightbot
10.05.2021 - 08:21
2

Ярила

вопрос одежды меня никогда не волновал по этому хожу во всяком дешевом трепье и похуй мне кто что думает в чем я хожу

[^]
GeorgeSKP
10.05.2021 - 08:21
-5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.05.2021 - 07:56)
Не ну марка то хорошая. Для меня удачная, в плане джинс. Любую модель одеваю на себя, садится как влитая. Да и носкость отличная. Сейчас две пары джинс этой марки толкаю, купленные в 2015 году.
Ну а по машинам, есть машины хорошие, есть плохие. А есть Мерседес

Ауди к хорошим машинам давно не относится

[^]
1Челентано1
10.05.2021 - 08:22
2

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.05.2021 - 08:20)
Нет такого автомобиля как Х8

Я знаю, не туда тыкнул, Х7

[^]
Ridermoscow
10.05.2021 - 08:24
2

Ярила

Ну начались вечные дискуссии ни о чем.
Особенно вот это «мой знакомый олигарх, но ездит на жигулях»... дебил ваш знакомый тогда и вот почему:
Для богатых людей в принципе нет дискуссии о цене одежды или авто, так как экономия на них никоим образом не влияет на их уровень жизни. Да и богатые в основном ездят с водителем, так как если живешь за городом, то два часа просто потраченного времени на дорогу - это очень дорого. Поэтому обычно есть водитель на с классе, а для души иногда Феррари.
Индустрия люкса это вообще не доя тех, кто обсуждает цены. Там просто никто не задумывается: носко это или на три месяца. К примеру у того же Луи Виттона есть сумки без кричащих Лого, носятся они годами при желании. Но опять же, всем пофиг. Захотел новую - пошёл купил.
Что касается историй про одежду и обувь на заказ: тут только мужское. Да удобно, да долговечно. У женщин особо нет такого, так как мода. А моду задают бренды.

А вот богатые на жигулях, это просто дебилы. Ещё хуже чем понторезы бедные. Потому как понторезы хотя бы хотят стать богатыми))) а этот в шестерке пока доехал на работу, потерял: а) время б) нервы в) комфорт и значит больше устал. Ну и что в нем умного?
Правильное утро: завтрак, спортзал, Водитель везёт/ ты работаешь уже в машине. И да, в склассе или правильном минивэне работаешь не хуже чем в офисе.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 10.05.2021 - 08:25

[^]
1Челентано1
10.05.2021 - 08:25
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.05.2021 - 08:21)
Ауди к хорошим машинам давно не относится

Смотря что нужно от машины. У меня сейчас Тигуан, ездил на Q5 какое-то время, вполне нормально.

[^]
Monsan
10.05.2021 - 08:25
2

Сибирская язва

Никогда не буду экономить на обуви и зимней одежде. Потому что ношу это по 4-5 лет. А вот вся остальная одежда по большей части из Юникло, часто из раздела sale. Просто потому, что дико удобная и ноская. Поэтому да, брюки за 700, футболка за 500 и кроссы за десятку biggrin.gif

[^]
ill451
10.05.2021 - 08:28
-2

Ярила

Бедность не порок, но свинство порядочное

[^]
Ridermoscow
10.05.2021 - 08:29
0

Ярила

Оценки бренда авто это чисто для среднего класса. Для богатых и нарядных: ездить нужно сзади. Кстати сейчас разумнее пользоваться каким нибудь Wheely.
Потому как стоимость амортизации реально хорошего авто сопоставима со стоимостью такой машины но уже с водителем))))
А так то, ку5 или Тигуан... это все дискуссии опять же о результатах работы отдела маркетинга ФВ

[^]
Тимкин
10.05.2021 - 08:29
6

Приколист

Я себе купил спортивные штаны в спортмастере Nike за 2800₽ по акции, и хожу в них уже 2год) пол страны в них проездил) я нищеброд или все же понтуюсь?)

[^]
Ridermoscow
10.05.2021 - 08:31
2

Ярила

И вот опять же о чем спорим: дорогие вещи лучше. А ещё лучше, когда ты даже дорогую куртку покупаешь не на 10 лет)))

[^]
ЯпонскаяЛяля
10.05.2021 - 08:32
1
Статус: Online

Хохмач

Вообще все-равно кто и что думает: у меня джинсы Iceberg и Armani прекрасно соседствуют с футболками и толстовками Sinners Bones. А блузочки и футболки Blumarine и пара рубашек ковалли с юбками и джинсами малоизвестных производителей.
Обувь также сборная солянка. Что нравится, то и ношу.
Могу вообще как обдергайка одеться , если так мне удобнее.

[^]
sugar0zy
10.05.2021 - 08:39
2

Ярила

в сегодняшнее время, когда вокруг полно всякой лабуды типа H&M, совершенно без проблемно выглядеть нормально за копейки, а ебланы которые тягали костюмы адидас с квадратными туфлями или инспекторами :) они всегда были и будут :)

да и большая часть людей, уже давно поняла, что гораздо проще заказывать шмотье из штатов, или покупать на распродажах в ЕС, брендовые вещи по цене земли :)

Это сообщение отредактировал sugar0zy - 10.05.2021 - 08:40

[^]
Okss
10.05.2021 - 08:41
2

Приколист

Вспомнила забавную историю. Пригласили нас на др на яхте. Мы оделись тепло и по спортивному,ветер был пронизывающий. Приезжаем,народа немного, один парень молодой около 23лет. Парень этот сел рядом с мужем. Обсудили они часы(муж на них помешан), машины, ещё что то. Тот и спрашивает: О, а что за спортивки? Вижу у мужа огонек в глазах, отвечает: да, лента. Молодой парень в недоумении: что за лента, а материал достойный....

[^]
SergiusR6
10.05.2021 - 08:42
3

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 10.05.2021 - 08:24)
Ну начались вечные дискуссии ни о чем.
Особенно вот это «мой знакомый олигарх, но ездит на жигулях»... дебил ваш знакомый тогда и вот почему:
Для богатых людей в принципе нет дискуссии о цене одежды или авто, так как экономия на них никоим образом не влияет на их уровень жизни. Да и богатые в основном ездят с водителем, так как если живешь за городом, то два часа просто потраченного времени на дорогу - это очень дорого. Поэтому обычно есть водитель на с классе, а для души иногда Феррари.
Индустрия люкса это вообще не доя тех, кто обсуждает цены. Там просто никто не задумывается: носко это или на три месяца. К примеру у того же Луи Виттона есть сумки без кричащих Лого, носятся они годами при желании. Но опять же, всем пофиг. Захотел новую - пошёл купил.
Что касается историй про одежду и обувь на заказ: тут только мужское. Да удобно, да долговечно. У женщин особо нет такого, так как мода. А моду задают бренды.

А вот богатые на жигулях, это просто дебилы. Ещё хуже чем понторезы бедные. Потому как понторезы хотя бы хотят стать богатыми))) а этот в шестерке пока доехал на работу, потерял: а) время б) нервы в) комфорт и значит больше устал. Ну и что в нем умного?
Правильное утро: завтрак, спортзал, Водитель везёт/ ты работаешь уже в машине. И да, в склассе или правильном минивэне работаешь не хуже чем в офисе.

Недавно примерно это объяснял своей дочери (благо адекватная)

для тех, у которых действительно есть большие деньги - вопрос цены не стоит
и одеваются они не в бутиках, а в индивидуальных ателье
и на моду там пох..
цвет и фактура материала подбирается под цвет глаз и волос
форма воротника костюма - под линии подбородка
фасон под фигуру
и тд

[^]
Misha0276
10.05.2021 - 08:45
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 10.05.2021 - 08:32)

Могу вообще как обдергайка одеться , если так мне удобнее.

Ясекуй, в брендах же не полезешь в колхозный сад, яблоки тырить gigi.gif

[^]
Ridermoscow
10.05.2021 - 08:46
1

Ярила

Практически никто в индивидуальных ателье из женщин не одевается. На заказ максимум платья на выход шьют. Остальные покупают готовое. Другое дело, что в приличном магазине той же Loro Piana, все подгонят по фигуре.
Нету ни у кого времени на двадцать примерок ездить.

[^]
MariXuana
10.05.2021 - 08:47
1

Иностранный Агент

Цитата (Амбидекстр @ 10.05.2021 - 04:59)
Цитата (MariXuana @ 10.05.2021 - 06:46)

Человек не знает, какая у неё резина, но специалистка в машинах ниибаццо.

Я тоже не знаю
Точнее не помню
Нахрена мне это помнить?

Мне не нужно об этом специально помнить, я просто знаю по умолчанию, лето, зима, или всесезонка.
why.gif

[^]
Ridermoscow
10.05.2021 - 08:50
8

Ярила

Цитата
Тот и спрашивает: О, а что за спортивки? Вижу у мужа огонек в глазах, отвечает: да, лента. Молодой парень в недоумении: что за лента, а материал достойный....

Вы что, правда на яхте шмот и часы обсуждали????? Там не было богатых. Не принято у мужчин с достатком обсуждать ни часы ни одежду. Бренды они на то и созданы, чтобы своих идентифицировать. Условно на горных лыжах все будут в Bogner. И если затеряется среди них внезапно чувак в спортике из Ленты, никто его щупать, а уж тем более спрашивать «где взял» не будет.

[^]
VasekIzhevsk
10.05.2021 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Дорант @ 9.05.2021 - 19:53)
А где джинсы по 450,подскажи? Хочу понтануться

я недавно в ближайшем сэконде купил три пары приличных джинс за 600 (шессот за всё!) деревянных рупий
практически новые, на фантиках написано "Италия"

да , я реальный нищеброд, без понтов!

[^]
Ridermoscow
10.05.2021 - 08:52
3

Ярила

Все просто: пока человек не стал богатым: ему важно пытаться себя к ним отнести: купить дорогую сумку, машину получше или там ботинки. Как только у человека действительно появятся Деньги, то ему будет пофиг на бренд, так как он по умолчанию на садовод не поедет.

[^]
GenosseKlaus
10.05.2021 - 08:53
5

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 10.05.2021 - 00:37)
В дилерском центре дорогих авто пришёл помню продавец стажёр,первый день,заходит покупатель,в трениках одетый,продавцы посмеялись и послали к нему стажёра,а клиент за нал купил Мерседес.Я знаю одного человека,владелец крупного бизнеса,в очках,в обычных джинсах,не любит машины,ездит в метро в обычной одежде,доходы огромные.Чем богаче человек,тем обычнее он одет.

Обычно это исключение, а вы выдаёте его за правило. Чем богаче человек, тем менее безвкусно он одет, но вовсе не бедно. Там простые с виду вещи стоят столько, что вам и не приснится.

[^]
Ridermoscow
10.05.2021 - 08:56
2

Ярила

Цитата
знаю одного человека,владелец крупного бизнеса,в очках,в обычных джинсах,не любит машины,ездит в метро в обычной одежде,доходы огромные.

Ага, то есть время своё он не ценит. Поехал, потолкался, приехал на встречу мятый и потный. Вот они, крутые владельцы бизнеса.
Если человек реально не любит авто, то это не значит, что он любит метро:))))) обычно он купит квартиру рядом с офисом. Ну или снимет офис рядом))))

Это как полеты бизнес классом. С одной стороны ненужный понт, а вот с другой: долетел ты до Гонконга в экономе. Не выспался, злой, надо в отель отоспаться. А первым классом прилетел: поел поспал и можно вечером обратно. Не надо тратить ещё время.
У всего есть свой резон.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 10.05.2021 - 09:00

[^]
drAlexDiabet
10.05.2021 - 09:00
0

Балагур

Одежда и обувь должны быть удобными. А хорошие марки этим и отличаются. Еще бы я добавил в список автомобиль - с удобной сидушкой и достаточно мощный чтобы ездить было удобно. По такому принципу и одеваюсь. И машина - до сих пор бмв i8 хотя их не выпускают уже - быстрая и удобная (для одного).
Кому надо - поймет и оценит

[^]
Azorych
10.05.2021 - 09:00
3

Козел-провокатор

Цитата (GenosseKlaus @ 10.05.2021 - 08:53)
Цитата (Karma77755 @ 10.05.2021 - 00:37)
В дилерском центре дорогих авто пришёл помню продавец стажёр,первый день,заходит покупатель,в трениках одетый,продавцы посмеялись и послали к нему стажёра,а клиент за нал купил Мерседес.Я знаю одного человека,владелец крупного бизнеса,в очках,в обычных джинсах,не любит машины,ездит в метро в обычной одежде,доходы огромные.Чем богаче человек,тем обычнее он одет.

Обычно это исключение, а вы выдаёте его за правило. Чем богаче человек, тем менее безвкусно он одет, но вовсе не бедно. Там простые с виду вещи стоят столько, что вам и не приснится.

Бесполезно, в интернетах вон пишут, что Цукерберги и Гейтсы в Волмарте одеваются. lol.gif

А я смотрю, мужики-то шмоточники- бренды, цены…
Но, как не зайдешь в тему всепропало, у большинства 100 рублей до получки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90412
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх