С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
20.01.2021 - 15:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 14:49)
Однако такой возможности нет, и отстается только безопасно махать лапками на диване

Чтобы из нынешнего капитализма сделать китайский социализм, не так много и нужно. Законодательная база, национализация 51% ключевых предприятий в ключевых отраслях. Дальше опять возврат социальных благ.
Главное-желание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awers17
20.01.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 17:13)
Awers17
Простите, вы совсем не соображаете?
Я прошу у вас данные ВСЕГО погибших от голода в период "голодомора".
Нахрена мне ваша семья?

alfеr
Цитата
Вот так мое нежное сердце разбилось с хрустальным звоном. Только молю с Сидором не водитесь, он все равно девочек не любит.

Не переживайте, у меня есть некоторые...симпатии) И это не Сидорини. cool.gif

Я то подумал, что Вам правда нужна, а Вам нужны ДАННЫЕ , спустя каких то жалких 90 лет , Вам срочно нужны ДАННЫЕ и сколько синих печатей под данными должно стоять, и надо заверять у нотариуса, или хватит цветных копий?

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 15:36

[^]
edd79
20.01.2021 - 15:36
4

Ярила

Цитата
А в чем проблема? Счет не на миллионы и миллиарды?

ОК, И сколько же МИЛЛИАРДОВ сгубили голодом? И где? (и кого в таком случае)

Раз прозвучало слово "голодомор" - это понятие касается, в основном, УССР. Сколько миллионов там погибло от ГОЛОДА?

Еще раз говорю, что не отрицаю что голод был, и что гибли люди.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 15:37
3

Evil

Awers17
А в чем проблема? И почему я должна верить вам на слово, вы вообще кто? Буквы в сети.
Так сколько всего умерло именно от города в 28-32 годах?

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 15:37
5

Ярила

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 15:30)
Цитата
А вот за такое следует ответить, уважаемый.
Какие ваши доказательства?

Не первый мой совкосрач, и знаю всех участников. У вас мадмуазель давняя дата регистрации и куча сообщений. Однако до этого в совкосрачах не замечены. Тут либо внезапно проснувшийся интерес к истории либо проданный аккаунт.

Господи, шерлок, зачем ты это делаешь? уже мне за тебя стыдно. Хватит, прекрати. Поучись у наших дам, у Тианды, например: сморозила хуйню, извинилась и тихо ушла.

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 15:38
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (alfеr @ 20.01.2021 - 14:30)
Цитата
А вот за такое следует ответить, уважаемый.
Какие ваши доказательства?

Не первый мой совкосрач, и знаю всех участников. У вас мадмуазель давняя дата регистрации и куча сообщений. Однако до этого в совкосрачах не замечены. Тут либо внезапно проснувшийся интерес к истории либо проданный аккаунт.

Мля... сколько тут зарегистрированных "акков"? Под миллион? Даже если половина боты, все равно тысяч 200 минимум "реальных", темы про СССР возникают с периодичностью пару десятков в неделю точно, и вы прям все темы мониторите все "акки" участников знаете? Вы, прям 3,14здец, гений с памятью в пару тыщ террабайт... bravo.gif shum_lol.gif

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 15:39
6

Ярила

Цитата (Vista17 @ 20.01.2021 - 15:34)
Однако такой возможности нет, и отстается только безопасно махать лапками на диване

Чтобы из нынешнего капитализма сделать китайский социализм, не так много и нужно. Законодательная база, национализация 51% ключевых предприятий в ключевых отраслях. Дальше опять возврат социальных благ.
Главное-желание.

И один маааленький нюансик: коммунистическая партия во главе, с механизмами самоконтроля и самоочистки.

[^]
Marenga
20.01.2021 - 15:39
4

Evil

AlexNibel
Да ладно, меня бы он запомнил. Наверное.
А я и правда впервые себе позволила в такой теме высказаться.

[^]
Spiser
20.01.2021 - 15:40
1

Контакт третьего рода

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 16:13)
Awers17
Простите, вы совсем не соображаете?
Я прошу у вас данные ВСЕГО погибших от голода в период "голодомора".
Нахрена мне ваша семья?

alfеr
Цитата
Вот так мое нежное сердце разбилось с хрустальным звоном. Только молю с Сидором не водитесь, он все равно девочек не любит.

Не переживайте, у меня есть некоторые...симпатии) И это не Сидорини. cool.gif

Даже не парься, блаженные антисоветчики готовы говно жрать, лишь бы доказать что в союзе все его жрали по приказу Сталина.
Тоже раньше доказывал. Главное статью прочитали много людей, а эти кремлеботы пусть ждут укол аменазина от санитара.

Это сообщение отредактировал Spiser - 20.01.2021 - 15:41

[^]
edd79
20.01.2021 - 15:40
2

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 15:39)

Главное-желание.

И один маааленький нюансик: коммунистическая партия во главе, с механизмами самоконтроля и самоочистки.

+100500

Напомнило классику: "...А вы и способ знаете? - Взять и всё поделить!" почти©

[^]
Spiser
20.01.2021 - 15:42
1

Контакт третьего рода

Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 16:40)
Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 15:39)

Главное-желание.

+100500

Напомнило классику: "...А вы и способ знаете? - Взять и всё поделить!" почти©

Украденное, что всем миром строили.

[^]
Awers17
20.01.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 17:36)
Цитата

Раз прозвучало слово "голодомор" - это понятие касается, в основном, УССР. Сколько миллионов там погибло от ГОЛОДА?

Даже один ребенок умерший от голода вызванного незаконным изъятием зерна это мало?
Вам нужен поименный список всех умерших?
Го́лод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР.
Ну назвала Украина это голодомором и поставила по всей стране памятники и кресты- их право.

Согласно заключению комиссии при Государственной Думе, на территории Поволжья, Центрально-Чернозёмной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием», в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжёлые последствия неурожая 1932 года

А про голод у нас в Оренбуржье и людоедство молчат до сих пор, и скрывают документы. Но правда рано или поздно выйдет наружу и о голоде и о Гулаге.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 15:45

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 15:43
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 14:39)
AlexNibel
Да ладно, меня бы он запомнил. Наверное.
А я и правда впервые себе позволила в такой теме высказаться.

я, в принципе, в "политотных" срачах давно участвую, и то "ересь" типа я всех знаю не брякну, ибо запоминаю либо самых умных, либо самых тупых, ваистену! dont.gif lol.gif

[^]
Ratmann
20.01.2021 - 15:46
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 14:16)
Зашедшая
Цитата
20-х,30-х,40-х годов.Всё это-организованные Лениным-Сталиным и их вернейшими приспешниками преступления против народов СССР.

Доказательства будут? Или опять тонны пожалейки и патетики?

Не претендую на свою эрудицию и научность.
Копипаста.

Рассекреченные телеграммы Владимира Ильича и выдержки из многотомных сочинений Ленина, от которых стынет кровь.

21 января 1924 года ушел из жизни Владимир Ульянов (Ленин), идейный вдохновитель октябрьской революции 1917 года и первый лидер Советского государства. За годы, прошедшие после смерти вождя, был создан настоящий культ Ленина. Его тело до сих пор лежит в центре столицы как символ целой эпохи. Мы собрали выдержки из многотомных сочинений Ленина и рассекреченные телеграммы Ильича.
Рассекреченные телеграммы Ильича
1

«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»

(Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»)
2

«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»

24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)
3

«…Можете ли вы еще передать Теру, чтобы он всё приготовил для сожжения Баку полностью, в случае нашествия, и чтобы печатно объявил это в Баку».

3 июня 1918 г. (Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет. Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну)
4

«Пенза, Губисполком. …провести беспощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города».

9 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 143-144)
5

«Товарищам Кураеву, Бош, Минкину и другим пензенским коммунистам:

«Товарищи! Восстание пяти волостей кулачья должно повести к беспощадному подавлению. Этого требует интерес всей революции, ибо теперь взят «последний решительный бой» с кулачьем. Образец надо дать.

— Повесить (непременно повесить, дабы народ видел) не меньше 100 заведомых кулаков, богатеев, кровопийц.

— Опубликовать их имена.

— Отнять у них весь хлеб.

— Назначить заложников — согласно вчерашней телеграмме.

— Сделать так, чтобы на сотни верст кругом народ видел, трепетал, знал, кричал: душат и задушат кровопийц кулаков.

— Телеграфируйте получение и исполнение.

Ваш Ленин».

(Латышев А.Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57.)
6

«Саратов, (уполномоченному Наркомпрода) Пайкесу. …советую назначать своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

22 августа 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 50. С. 165)
7

«Свияжск, Троцкому:

— Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…»

10 сентября 1918 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т.50. С. 178)

[^]
edd79
20.01.2021 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Ну назвала Украина это голодомором и поставила по всей стране памятники и кресты- их право.

Украина не только назвала, а еще потребовала признать его геноцидом украинского народа! (Почитайте определение термина "геноцид").

Голод - это страшно, тем более смерти от голода в 20 веке. Но попытки некоторых сделать на популяризации голода себе капиталец - это уже просто мерзко.

[^]
Awers17
20.01.2021 - 15:47
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 17:37)
Awers17
А в чем проблема? И почему я должна верить вам на слово, вы вообще кто? Буквы в сети.
Так сколько всего умерло именно от города в 28-32 годах?

Согласно заключению комиссии при Государственной Думе, на территории Поволжья, Центрально-Чернозёмной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием», в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек, причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжёлые последствия неурожая 1932 года

Потери в период голода трудно определить, поскольку никто не занимался подсчётом жертв. Самые большие потери наблюдались в Самарской и Челябинской губерниях, в автономной области немцев Поволжья и Башкирской автономной республике, общее число населения которых сократилось на 20,6 %. В социальном плане больше всех страдала деревенская беднота, особенно те, у кого не было молочного скота, спасшего от смерти многие семьи. В возрастном плане больнее всего голод ударил по детям, лишив значительную часть тех, кому удалось уцелеть, родителей и крова.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 15:52

[^]
Spiser
20.01.2021 - 15:48
2

Контакт третьего рода

Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:42)
Цитата

Даже один ребенок умерший от голода вызванного незаконным изъятием зерна это мало?
Го́лод в СССР (1932—1933) — массовый голод, охвативший в 1932—1933 годах обширные территории СССР (в основном степные районы), входившие в состав Украинской ССР, Российской СФСР (включая Казахскую АССР, регионы Центрального Черноземья, Северного Кавказа, Урала, Поволжья, Южного Урала, Западной Сибири) и Белорусской ССР.

А про голод у нас в Оренбуржье и людоедство молчат до сих пор, и скрывают документы. Но правда рано или поздно выйдет наружу и о голоде и о Гулаге.

А умершие от голода миллионы при рАсейской империи как то меркнут? Или как жрали при царе батюшке гнилушки с травой запареной.

Это сообщение отредактировал Spiser - 20.01.2021 - 15:48

[^]
besedkin
20.01.2021 - 15:50
0

Ярила

Цитата
ибо нехуй верить телевизорам и прочей антинародной хуете..

Наш телевизор и есть самая что ни на есть "народная хуйня" - его смотрит сегодня бОльшая часть взрослого населения,особенно в провинции,судя по прогрессирующем отуплению нации.

[^]
edd79
20.01.2021 - 15:50
2

Ярила

Цитата
причиной чему были «репрессивные меры для обеспечения хлебозаготовок», которые «значительно усугубили тяжёлые последствия неурожая 1932 года

Еще раз повторюсь
1. Почему было засеяно вполовину меньше обычного?
2. Откуда взялось зерно на посевную 34 года (раз людей ели, какие уж тут семена...)
3. Самое главное. ЗАЧЕМ понадобились "репрессивные меры" при хлебозаготовках.

Это сообщение отредактировал edd79 - 20.01.2021 - 15:52

[^]
Marenga
20.01.2021 - 15:51
6

Evil

Awers17
Опять 25.
Конкретно от ГОЛОДА - сколько?
И прекращайте мне на жалость давить. Жизнь вообще та еще сука, мне теперь рыдать над каждым ее аспектом?

AlexNibel
А меня по какому "критерию" запомнил? gigi.gif

Ratmann
Я вижу явное вырывание из контекстов и передергивание. Даже не гугля полные цитаты.

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 15:51
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Ratmann @ 20.01.2021 - 14:46)
Не претендую на свою эрудицию и научность.
Копипаста.

а ты б прежде чем постить, проверил бы копипасту... дабы не выглядеть "неумным" человеком, к примеру твое вырванное из контекста цитирование -
Цитата
«Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…»

24 – 27 декабря 1917 г. (Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 35. С. 200, 201, 204. — Из работы «Как организовать соревнование?»)

а теперь смотрим полные цитаты -
Цитата
«Война не на жизнь, а на смерть богатым и их прихлебателям, буржуазным интеллигентам, война жуликам, тунеядцам и хулиганам»
«Богатые и жулики, это – две стороны одной медали, это – два главные разряда паразитов, вскормленных капитализмом, это – главные враги социализма, этих врагов надо взять под особый надзор всего населения, с ними надо расправляться, при малейшем нарушении ими правил и законов социалистического общества, беспощадно»
  «В одном месте посадят в тюрьму десяток богачей, дюжину жуликов, полдюжины рабочих, отлынивающих от работы (так же хулигански, как отлынивают от работы многие наборщики в Питере, особенно в партийных типографиях). В другом – поставят их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, жёлтыми билетами, чтобы весь народ, до их исправления, надзирал за ними, как за вредными людьми. В четвёртом – расстреляют на месте одного из десяти, виновных в тунеядстве. В пятом – придумают комбинации разных средств и путём, например, условного освобождения добьются быстрого исправления исправимых элементов из богачей, буржуазных интеллигентов, жуликов и хулиганов. Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт, тем вернее и быстрее будет успех социализма, тем легче практика выработает – ибо только практика может выработать – наилучшие приёмы и средства борьбы».

Чувствуешь разницу?

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 15:53
3

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 14:51)
AlexNibel
А меня по какому "критерию" запомнил? gigi.gif

По какому, по какому - У тебя есть СИСЬКИ! Только Тс-с-с, это страшная тайна! dont.gif shum_lol.gif

[^]
VragNaroda
20.01.2021 - 15:53
-5

Ярила

Обсуждение скатилось в непонятные циферки и невразумительные рассуждения.
Скажу просто - Слегка помню 70е, отлично помню 80е и всё что я могу сказать про "счастливое детство"... Говном был ваш совок и когда он сдох радость была неимоверная. И не дай Бог найдутся те кто захотят вернуть, это наверное единственный вариант когда пойду добровольцем воевать. Не допустить возврата тюрьмы народов... за это реально стоит жизнь отдать.

[^]
Awers17
20.01.2021 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 20.01.2021 - 17:48)
Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:42)
Цитата

А умершие от голода миллионы при рАсейской империи как то меркнут? Или как жрали при царе батюшке гнилушки с травой запареной.

А каким боком голод от природных условий ( засуха) в Российской империи оправдывает самую народную в мире власть рабочих и крестьян вызвавшую искусственный голод, а не от природных условий.?

[^]
Ratmann
20.01.2021 - 15:56
-1

Юморист

Цитата (Sidorini @ 20.01.2021 - 14:30)
Цитата (Ratmann @ 20.01.2021 - 03:06)
100 человек замёрзло?

Стрелковую дивизию заморозили - 14483 человек.

Пиздабол, этот Солженицын

КАкой заговорщицкий голос! Какая мрачная музыка!

Мой брат там служил . ОФицер подводник. НИкакого секрета, никакой тайны.

В жаркий майский день целая дивизия из центра выгрузилась и пошла к месту назначения. Солнце, тепло, май.

Пошли налегке. Обоз разгружался дольше, отстал. Кто ж знал что будет пурга? Дивизия то из центральной полосы, там в это время только теплее и теплее.

И тут пурга. В минуты. И все в гимнастерках.

Трагедия. Советская власть виновата? ИЛи командиры? А когда немцы под Москвой и Сталинградом замерзали- тоже советская власть виновата?

Головотяпство командиров (кой кого расстреливали) к сожалению было везде, от власти не зависело.

А эти мерские ролики, с заговорщиским голосом, представляют дело так что всё было сделано специально, что кто то специально повел дивизию в гимнастерках и вызвал (каким то образом) пургу в мае....

Конечно, конечно!
Солдаты виноваты, взяли и переоделись сами в летнее обмундирование, да ещё и в мае, да в Северной Карелии.
Там в мае всегда жарко.

Я вот всегда поражаюсь, что же немцы делали под Сталинградом?

"Трагедия. Советская власть виновата? ИЛи командиры?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82539
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх