С*ка ты позорная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
20.01.2021 - 15:56
4
Статус: Offline

Evil

AlexNibel
Цитата
По какому, по какому - У тебя есть СИСЬКИ! Только Тс-с-с, это страшная тайна!

blink.gif у меня есть сиськи???
А что именно тайна - что они у меня есть или что ты меня по ним запомнил? upset.gif

Цитата
к примеру твое вырванное из контекста цитирование -

Мы даже мыслим в одном направлении, видел?)

VragNaroda
Эк тебе хвост прищемили, непонятно чем, правда.

[^]
edd79
20.01.2021 - 15:57
3

Ярила

Цитата
А про голод у нас в Оренбуржье и людоедство молчат до сих пор, и скрывают документы. Но правда рано или поздно выйдет наружу и о голоде и о Гулаге.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А какие "документы" скрывают в Оренбуржье? "Акт людоедства отрока Иванова соседями Петровыми" ?
Комиссия в составе: Петрова-папы, Петрова-мамо, Петрова-сына составила настоящий акт о том, что на завтрак был съеден отварной расчленённый мертвый труп соседа Иванова.....

Страшно представить, какие документы "выйдут наружу" о Гулаге (из какого отверстия они выйдут, я догадываюсь)

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 15:58
5

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VragNaroda @ 20.01.2021 - 14:53)
Обсуждение скатилось в непонятные циферки и невразумительные рассуждения.
Скажу просто - Слегка помню 70е, отлично помню 80е и всё что я могу сказать про "счастливое детство"... Говном был ваш совок и когда он сдох радость была неимоверная. И не дай Бог найдутся те кто захотят вернуть, это наверное единственный вариант когда пойду добровольцем воевать. Не допустить возврата тюрьмы народов... за это реально стоит жизнь отдать.

Не поздновато в белогвардейцы собрался? Как там - умрем за Русь святую, прольем кровь молодую... Вроде как капитализм уже 30 лет как победил... gigi.gif И да, СССР это страна с плюсами и минусами (как впрочем и все остальные), а совок это лопатка с загнутыми кверху боковыми краями и короткой ручкой... dont.gif

[^]
edd79
20.01.2021 - 15:59
4

Ярила

Цитата
овном был ваш совок и когда он сдох радость была неимоверная.

На совок тебя мама высрала, когда жопой рожала в мусорном баке.
Родила ведь минут на 10, чисто поугарать, а видишь - прижился зачем-то....

[^]
Awers17
20.01.2021 - 16:00
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 17:57)
Цитата
А про голод у нас в Оренбуржье и людоедство молчат до сих пор, и скрывают документы. Но правда рано или поздно выйдет наружу и о голоде и о Гулаге.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А какие "документы" скрывают в Оренбуржье? "Акт людоедства отрока Иванова соседями Петровыми" ?
Комиссия в составе: Петрова-папы, Петрова-мамо, Петрова-сына составила настоящий акт о том, что на завтрак был съеден отварной расчленённый мертвый труп соседа Иванова.....

Страшно представить, какие документы "выйдут наружу" о Гулаге (из какого отверстия они выйдут, я догадываюсь)

Смелый Вы человек, как погляжу, назвать архивы КГБ отверстием .
Ведь все лежит подшитое и опечатанное и ждет своего часа.

Цифры не передают того ужаса, который охватил сотни тысяч людей в 1920 году в еще несколько лет назад богатом и сытом городе, его окрестностях, губернии и только что образованной Киргизской Автономной Социалистической Советской Республике, столицей которой тогда неожиданно стал Оренбург.
Из протоколов допроса

Сохранились протоколы допросов жителей сел, которые массово сначала начали есть трупы односельчан, сваленные возле кладбищ, а затем дошли и до тех, кто был еще жив, но беззащитен. Вот отрывок из «Протокола дознания с. Александровки по делу разследования человечьяго мяса в вареном виде» (орфография документа сохранена) 27 февраля 1922 года:

— Несколько дней спустя к нам двое мальчиков странников… и просились обогреться, один ушел, а другого мы задержали и в эту ночь мы его зарезали и съели, резал его мой муж 23 февраля … (неразборчиво) который кричал и очень долго бился и до этого мы зарезали еще Веру Шибилину девочку к нам которая пришла ночевать, а валенки мы с нее сняли и отнесли ее тетке Татьяне Акишкиной и ей сказали что у нас заболела и померла и мы ее схоронили.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 16:03

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 16:01
5

Ярила

Awers17
Цитата
Даже один ребенок умерший от голода вызванного незаконным изъятием зерна это мало?

То есть если законным - это нормально? А если я скажу, что зерно собирали по закону и еще не просто изымали, а за деньги? Не большие, конечно, но все же. И знаешь как это было обычно в реальном мире? Нет? Так я расскажу, внимай.

на район спускалась разнорядка: сколько зерна необходимо собрать. Сколько с колхозов, сколько с совхозов, сколько с единоличников. При этом учитывалось, что на каждого едока в семье положено столько-то зерна, на сев столько-то в расчете на каждую десятину земли, на скотину столько-то в расчете на голову скота. Из остатка нужно было взять определенную долю, не всё! Далее, Это рассчитывалось на каждый субъект и спускалось на места, там председатель считал сколько взять с колхозов, и сколько с каждого единоличника. В определенный срок к каждому приходила либо бумага, либо председатель сам приходил, либо его помощники и говорили, мол, гражданин, у вас такое-то количество земли, значит вы должны были снять вот такой урожай. Из него вам остается вот столько, потому что так и так. А вот столько мы у вас должны принять.
И вот тут начинается самая трагедия. Если урожай был плохой, то выгребали все, кроме, того, что положено на прокорм и сев. А такой расклад жадного единоличника совсем мне устраивал и поэтому в его голову приходила на его взгляд логичная мысль: спрятать зерно. Сказать, что нет ничего. но естественно, проверяющие были из своих же местных, и все прекрасно знали.. и в итоге, зерно закапывалось, портилось и пиздец. А если в селе, деревне не было колхоза, а были только единоличники, то дело принимало нешуточный оборот. В итоге, одно накладывалось на другое, умножалось на местное головотяпство и распиздяйство, и в итоге осенью 1932 - зимой 1933 года разразился голод.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 20.01.2021 - 16:06

[^]
Marenga
20.01.2021 - 16:01
2

Evil

Awers17
А, вы из тех, кого туда пускали?
Так сколько ж от голода погибло? Ну, раз уж вы там были, может, ответите не викицитатой.

[^]
Aniks2014
20.01.2021 - 16:03
1

Ярила

Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 15:57)
Цитата

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

А власти-то СКРЫВАЮТ! dont.gif
Опять эта мантра - про скрывательство - уже лет 30-ть, как всё и всем можно узнать, просто обратившись в архив, но нет - у кого-то что-то кто-то скрывает...
Иди и читай - кто скрывает-то?
И не совсем понятно - что должны сделать с открывшейся информацией люди?
Ну вот к примеру - потомки написавших донос на моих предков, до сих пор живут как и жили через забор - что я должен? Пойти и сжечь их? Перестрелять? Избить и записать видео с их покаянием в кровавых соплях?
Непонятно...

[^]
Marenga
20.01.2021 - 16:03
4

Evil

ХеррШа
Цитата
То есть если законным - это нормально?

Погоди, погоди, мне кажется, они не в курсе, кто вообще продразверстки начал.

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 16:04
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 14:56)
AlexNibel
Цитата
По какому, по какому - У тебя есть СИСЬКИ! Только Тс-с-с, это страшная тайна!

blink.gif у меня есть сиськи???

А что, лемурийские атланты оторвали? Сцууууки! Даешь крестовый джихад рептилов против гиперборейцев!
Цитата
А что именно тайна - что они у меня есть или что ты меня по ним запомнил? upset.gif

второе, истинным рептилам не положено отвлекаться на сиськи пока не побеждены гиперборейские легионы Питкина, несущие угрозу нашему рептильному могуществу!
Цитата
к примеру твое вырванное из контекста цитирование -
Мы даже мыслим в одном направлении, видел?)

Ну так, столько родственных связей, и рептильных, и ДВС...

[^]
edd79
20.01.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Смелый Вы человек, как погляжу, назвать архивы КГБ отверстием .

Одну минуточку, обращусь к Вашим же словам, сказанным ранее:

Цитата
про голод у нас в Оренбуржье и людоедство молчат до сих пор, и скрывают документы

Из Ваших слов понял, что Вы КГБ??? Ой, пизда мне в таком случае
Или не Вы, а кто-то у вас в оренбуржье? Не говорите ему, плиз, и не показывайте этот форум

[^]
edd79
20.01.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата
Цифры не передают того ужаса, который охватил сотни тысяч людей в 1920 году

Мы вроде как о голоде 32-33 гг разговаривали? Куда Вас понесло?

[^]
Awers17
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 18:01)
Awers17
А, вы из тех, кого туда пускали?
Так сколько ж от голода погибло? Ну, раз уж вы там были, может, ответите не викицитатой.

Нет, меня не допускали. Но есть такие , кто там бывал:

Статистику по людоедству никто не вел, но по документам около 100 очагов людоедства точно есть по губернии. Либо это не выявили, либо выявили поздно. Все это было на уровне случайности: когда где-то увидели или поймали… были памятки о привлечении их к суду. Причем в памятках даже писали, что не надо их сразу арестовывать, а надо провести психологическую экспертизу. В одном из районов был случай, когда отец накормил своего ребенка мясом второго, умершего, ребенка. Хотели привлечь его за то, что он убил, но судебно-медицинская экспертиза показала, что тот ребенок умер от голода, поэтому привлекать его к суду не стали.

С*ка ты позорная

[^]
ХеррШа
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 16:03)
ХеррШа
Цитата
То есть если законным - это нормально?

Погоди, погоди, мне кажется, они не в курсе, кто вообще продразверстки начал.

Так я даже не про продразверстку, а про хлебозаготовку!

[^]
Awers17
20.01.2021 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 18:06)
Цитата

Так голод в 20-х годах и людоедство по Вашим меркам это нормально?

Это отличалось от ситуации 30-х годов, когда людоедство было, но не признавалось никаким образом. Все визуальные свидетельства, которые гуляют в интернете по теме украинского геноцида и голодомора, относятся не к 30-м, а к 20-м годам. Тогда это снималось и советскими, и зарубежными фотографами. В 30-е просто не давали снимать.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 20.01.2021 - 16:09

[^]
Marenga
20.01.2021 - 16:09
2

Evil

AlexNibel
Цитата
Даешь крестовый джихад рептилов против гиперборейцев!

Тихо-тихо, все на месте rolleyes.gif

Цитата
А власти-то СКРЫВАЮТ!

Да сколько можно, уже все на свете скрыли...

[^]
ХеррШа
20.01.2021 - 16:11
2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 20.01.2021 - 16:08)
Цитата (edd79 @ 20.01.2021 - 18:06)
Цитата

А чем голод 20-х отличается от голода 10-х? или 00-х? Или 90-х годов XIX века?
Почему именно к этому периоду такое предвзятое отношение, хотя большевики не толкали лозунг "Не доедим, но вывезем."

[^]
Marenga
20.01.2021 - 16:11
2

Evil

Awers17
Не продолжайте, я поняла, что вам просто нечего ответить, кроме "слезинок детей".
Цитата

Вот и начинаете сказать, как блоха по гребешку.
ХеррШа
Цитата

Ну тут же давят на то, что коммуняки-собаки весь хлеб украли...

[^]
Awers17
20.01.2021 - 16:13
1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 18:01)
Awers17
Цитата
Даже один ребенок умерший от голода вызванного незаконным изъятием зерна это мало?

То есть если законным - это нормально? А если я скажу, что зерно собирали по закону и еще не просто изымали, а за деньги? Не большие, конечно, но все же. И знаешь как это было обычно в реальном мире? Нет? Так я расскажу, внимай.

на район спускалась разнорядка: сколько зерна необходимо собрать. Сколько с колхозов, сколько с совхозов, сколько с единоличников. При этом учитывалось, что на каждого едока в семье положено столько-то зерна, на сев столько-то в расчете на каждую десятину земли, на скотину столько-то в расчете на голову скота. Из остатка нужно было взять определенную долю, не всё! Далее, Это рассчитывалось на каждый субъект и спускалось на места, там председатель считал сколько взять с колхозов, и сколько с каждого единоличника. В определенный срок к каждому приходила либо бумага, либо председатель сам приходил, либо его помощники и говорили, мол, гражданин, у вас такое-то количество земли, значит вы должны были снять вот такой урожай. Из него вам остается вот столько, потому что так и так. А вот столько мы у вас должны принять.
И вот тут начинается самая трагедия. Если урожай был плохой, то выгребали все, кроме, того, что положено на прокорм и сев. А такой расклад жадного единоличника совсем мне устраивал и поэтому в его голову приходила на его взгляд логичная мысль: спрятать зерно. Сказать, что нет ничего. но естественно, проверяющие были из своих же местных, и все прекрасно знали.. и в итоге, зерно закапывалось, портилось и пиздец. А если в селе, деревне не было колхоза, а были только единоличники, то дело принимало нешуточный оборот. В итоге, одно накладывалось на другое, умножалось на местное головотяпство и распиздяйство, и в итоге осенью 1932 - зимой 1933 года разразился голод.

Неужели были в прошлом или есть сейчас такие законы, которые официально разрешают убивать маленьких детей?
Любое насилие над детьми незаконно.

[^]
edd79
20.01.2021 - 16:13
2

Ярила

Цитата
Почему именно к этому периоду такое предвзятое отношение, хотя большевики не толкали лозунг "Не доедим, но вывезем."

А тем, что за голод 30х есть ооооочень много разной, всесторонней и объективной информации, но она не всем по вкусу

[^]
AlexNibel
20.01.2021 - 16:15
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 15:11)

Ну как же, там "скрепный" голод под руководством "святого царя-батюшки", а тут голод созданный воплощением "аццкого Сотоны и его демонических легионов" - большевиками... dont.gif

[^]
ХеррШа
6

Ярила

Awers17
Цитата
Это отличалось от ситуации 30-х годов, когда людоедство было, но не признавалось никаким образом. Все визуальные свидетельства, которые гуляют в интернете по теме украинского геноцида и голодомора, относятся не к 30-м, а к 20-м годам. Тогда это снималось и советскими, и зарубежными фотографами. В 30-е просто не давали снимать.

Да что, черт возьми, такое ты несешь? По результатам расследования верхушке ЦК КП УССР чуть лбы зеленкой намазали поголовно. Местных чинуш допустивших такое без затей к стенке ставили. Кто скрывал? Ты вообще доблоеб упоротый штоле?! сцука, зла не хватает...

[^]
Awers17
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.01.2021 - 18:11)
Awers17
Не продолжайте, я поняла, что вам просто нечего ответить, кроме "слезинок детей".
Цитата

Вот и начинаете сказать, как блоха по гребешку.
ХеррШа
Цитата

Ну тут же давят на то, что коммуняки-собаки весь хлеб украли...

Да нет, не скачу , я уже давно все понял.

[^]
edd79
20.01.2021 - 16:16
2

Ярила

Цитата
Неужели были в прошлом или есть сейчас такие законы, которые официально разрешают убивать маленьких детей?
Любое насилие над детьми незаконно.

Я что-то упустил? А кто убил маленького ребенка? (да еще официально)

Ладно маленького, а если бОльшенького?

ЗЫ а если я подрочил в кулачок - это как квалифицировать?
Связь с кулаком, разбазаривание семенного фонда, геноцид?

Это сообщение отредактировал edd79 - 20.01.2021 - 16:19

[^]
Awers17
20.01.2021 - 16:18
-1

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 20.01.2021 - 18:15)
Awers17
Цитата

Да что, черт возьми, такое ты несешь? По результатам расследования верхушке ЦК КП УССР чуть лбы зеленкой намазали поголовно. Местных чинуш допустивших такое без затей к стенке ставили. Кто скрывал? Ты вообще доблоеб упоротый штоле?! сцука, зла не хватает...

Я несу правду, а Вы ложь. Вот и вся разница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82541
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх