ОбщеЯповское голосование по поправкам к Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ходил (пойду). ЗА [ 533 ]  [8.75%]
Ходил (пойду). ПРОТИВ [ 2786 ]  [45.75%]
Не ходил и не пойду. ЗА [ 148 ]  [2.43%]
Не ходил и не пойду. ПРОТИВ [ 2263 ]  [37.17%]
Я иностранец ЗА [ 58 ]  [0.95%]
Я иностранец ПРОТИВ [ 295 ]  [4.84%]
Всего голосов: 6083
Гости не могут голосовать 
kitikitidada
1.07.2020 - 22:02
2
Статус: Offline

Персонаж

Lisa80
Про 17 тыщ)).. будут ещё вспоминать..мол как хорошо то было))
Скоро эта цифра будет по покупательской способности..равна 12))
Все ..голосование состоялось...терь можно решать чё с долларом делать..но вроде ещё осенние выборы и вроде не охота проебыаать, ещё с Белоруссией чёт нарисовалась над дождацо осени..руки чешутся уже отпустить..даж интересно когла рубль ебгется..и половину бюджетников ..банковских работников стройку погонят на хуй ..

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 22:05
3

Персонаж

burialrat
..то есть чтоб доказать свою правоту ..нужно занести))
Вы находите это нормальным?))

[^]
Lisa80
1.07.2020 - 22:07
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.07.2020 - 21:58)
Lisa80
Ой)) мож слава богу,со он этого не касается..значит жизнь у человека лёгкая))

да конечно))) именно поэтому, ТАК и говорит.

Цитата
Что можно ожидать от судей, когда их назначают указом президента.. всех, кроме мировушек)) когда главного прокурора назначают указом президента..когда начальник следствия самый главный и т.д и тпр.укпзамт президента)) как в образцовых диктатурах)) все норм..

один правитель в стране, осталось корону себе надеть. И так "смешно" в этих поправках читать про вынесение недоверия президенту, чтобы отправить его в отставку: возможно - только если две трети Госдумы поддержат это "недоверие", а госдура на 80% это Едро и её прихлебатели (= топят за Путина)... и после Госдумы, если две трети Совета Федерации проголосуют за "недоверие президенту" (аха, особенно там, где он будет пожизненным сенатором в любом случае и где сидят все чиновники, назначенные им лично) shum_lol.gif
Короче президент ПУ будет вечным.

Вот такая у нас демократия в стране. И за этот бред (в том числе) проголосовали сегодняшние "За-поправщики".

[^]
Скальпель
1.07.2020 - 22:07
-3

Источник правды

Да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 22:10
1

Персонаж

Цитата (zaq1234 @ 1.07.2020 - 21:56)
Хули толку от этих голосований? Кто Нуля поддерживает, тот и так придёт и проголосует. Ебанько - они такие, да, за счастье почтут. А у меня вот куча знакомых - они против, но не ходили. Считай, что за. И из-за них Нуль и вся его шобла останутся... В конституцию надо было не то вносить, что они там навносили, а ответственность за неисполнение гражданского долга, в частности, за неявку на выборы. А голосовать надо по-любому - или бюллетенем, или вилами!

Людям нравится, когда их обирают .и ничего взамен не дают..никаких гарантий
Им нравится слушать про стабильность , н кто никогда не имел эту стабильность, мож поэтому..не знают, что это нихуя не стабильность, то что происходит
А старики забыли уже давно))
Я считаю, Соловьёву и ко..нужно поднять зарплаты..
Серьезно...они такое дело делают ..сука молодцы, находят же нужные рычаги и струнки ..в душах нашего богоизбранного народа.
Надо петицию создать.

[^]
ParboiL
1.07.2020 - 22:14
4

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 1.07.2020 - 20:49)
Забавно что минcсует тех кто за, верной дорогой идете товарище, а главное демократично.

Так это и есть демократия. Мы выражаем мысли, другие оценками выражают отношение к нами сказанному smile.gif

[^]
step30
1.07.2020 - 22:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (step30 @ 1.07.2020 - 11:59)
+
хорошо вопросы поставлены.
результаты за это скажу. "за" 72,4% "против" 17,6 % idea.gif
Ставки бы сделать...

Поправки поддержали 71,46%

Ставка почти сыграла..

"за" 72,4% "
не переплюнули прогноз. но ещё не утро...

[^]
AlexGD
1

Ярила

Цитата (ВованЧ @ 1.07.2020 - 21:17)
Цитата (AlexGD @ 1.07.2020 - 20:17)
Цитата (Vv153 @ 1.07.2020 - 20:12)
Ну отлично. Голосование показало состав ЯПа - либерастически настроенный люд, хомяки Навального и люди со стороны, желающие России худшего. А ты ТС что этим хотел  сказать?

Это достаточно глупо - на основании результатов опроса сразу характеризовать и оценивать. Не обязательно, что человек, голосующий против поправок в Конституции, будет против их внесения в соответствующие Федеральные законы.

срез получился интересный конечно.
но телевизор говорит обратное.

Лично я не знаю, что и думать.
Например, звонил мне знакомый, которого хорошо знаю и живет в соседнем со мной доме, и сказал, что он пришел на участок за пять минут до закрытия и обнаружил подпись за его сына, который уже давно живет в другом городе. Была вызвана полиция по 102. Присутствующий участковый, на которого у меня тоже давний зуб, говорить прямой номер дежурной части не стал. Информация пока не проверенная, но по сообщению уже работают, насколько мне известно.

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Lisa80 Ну, ..чё тут остаётся делать..я природу не понимала *я думала они одурманены.. пропагандой, и т.д..просто с этим можно бороться,это рано или поздно решается .открываются глаза
Нет, это менталитет..и рабство с коммунизмом..и типа кровь рабская..нет..херня все это.. ( вон негры
..сё творят .ахзаа..не оч примет, но все ж)
Короч, нет..это оч низкий уровень сознания, а вот это реальная проблема..и когда это сознание постоянно губят..то проблема нерешаемая....и никакая демократия ..и никакие права не нужны..
Нахуй они им если они не хотят ими пользоваться..все готовы отдать..тока чтоб не было войны))
Неее, это народ такой...именно народ..это их годовы..и да..цитата аскомину набила..нокаждыц народ достоин своих правителей..ничерта хорошего ..не будет никогда тут
Печально ..но факт..с этим ничего нельзя сделать в ближайшей перспективе..да и не в ближайшей тоже

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1.07.2020 - 22:29

[^]
бнопня
1.07.2020 - 22:16
0

агент рептилоидов

,,,

[^]
burialrat
1.07.2020 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.07.2020 - 22:05)
burialrat

Епти , я давал взятки на нижнем уровне в Тае , Испании ,Франции , не взяли только Фины не надо строить иллюзий.

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 22:18
2

Персонаж

Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 22:17)
burialrat

Епти , я давал взятки на нижнем уровне в Тае , Испании ,Франции , не взяли только Фины не надо строить иллюзий.

Коррупция есть везде lol.gif ток масштабы разные))
Вы давали взятки чтоб Ся отмазать или себе жизнь облегчить
А не чтоб загонять кого то или тем более свои права отстоять
Не сравниваем жопу с пальцем..ок

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 22:22
0

Персонаж

бнопня
Мож процедура сомнительная , но народ проголосовал за..
Бля чё за хрень постоянно с нашими правителями, не могут сделать ничего лигитимно..
А в е почему??. Потомучто делают хуйню..законно все сделать нереально..нет таких законов блин..но людям ..жутко нравится...поэтому все прокатывает на ура..
Ебите нас в жопу дорогой ВЛадимир Владимирович Прежнев, это прекрасно

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1.07.2020 - 22:25

[^]
Lisa80
1.07.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.07.2020 - 22:18)
Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 22:17)
burialrat

Коррупция есть везде lol.gif ток масштабы разные))
Вы давали взятки чтоб Ся отмазать или себе жизнь облегчить
А не чтоб загонять кого то или тем более свои права отстоять
Не сравниваем жопу с пальцем..ок

+1. Ну это же так удобно типа "не понимать" (не видеть) разницы. Что в руку совал местечковому полицейскому, чтобы свое мелкое правонарушение прикрыть... Или когда в суде, будучи правым, ты не можешь доказать свою правоту - потому что судья куплен.
И по итогу получаем пьяного шестилетнего мальчика, который сам виноват в своей смерти в результате ДТП во дворе (думаю, не нужно напоминать этот образчик "справедливого" российского судейства).

[^]
gasoil
1.07.2020 - 22:36
3

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 1.07.2020 - 12:51)
Интересные цифры bravo.gif

А что здесь интересного? Вы б ещё на Украине голосование по нашим поправкам провели lol.gif

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 22:37
3

Персонаж

Lisa80 ..ПФ..таких историй тьма))
Про "пьяных мальчиков"..
Пьяные мальчики..отмазыааем своих..
А скока корпоративных споров.. а скока когда ктот у кого то чёт отжать решил..скока в его когда госво с кем то судится и получает выгодные для Ся решения..недац бог ты решил поселиться с какими то органами....каковы твои шансы..

У подруги..отец был..конкурент заказал )) ну чтоб не отсвечивал ..знаешь че они сделали..подставу..там оплачивали услугу 5 тыщ рублей.. он тока положил деньги..но не успел выписать приходник..не знаю почему касса не работала или там не и не было..а это НКО.. и тут же заходят менты и вяжут ..там формулировка..короч типа взятки..ща не помню))
Его даж в СИЗО посадили..два года хуета эта длилась..короч на этом фоне ..у чувака развился рак мозга и он выпал из окна 9 этажа..потомуча конца и края этому не было видно..
Стоило это миллион всего..боять..щаеьать человека в усмерть...за хуйню какую то ..держать в СИЗО и шить уголовку...блин))
Да таких историй вагон и телега по в ей стране

[^]
Mykar
1.07.2020 - 22:39
1

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 1.07.2020 - 20:06)
Цитата (Enemaster @ 1.07.2020 - 10:56)
Цитата (Lomamaisty @ 1.07.2020 - 10:52)
Ходил и голосовал "За", ибо я за суверенитет нашей России!

Вы недалекий человек. Мягко говоря.
В ходе этого государственного наебалова вы проголосовали еще и за это 31. Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.

Пожизненные сенаторы?!?!
5. Представителями Российской Федерации в Совете Федерации, осуществляющими полномочия сенаторов Российской Федерации пожизненно, могут быть назначены граждане, имеющие выдающиеся заслуги перед страной в сфере государственной и общественной деятельности.

6. Представители Российской Федерации в Совете Федерации, за исключением представителей Российской Федерации, осуществляющих полномочия сенаторов Российской Федерации пожизненно, назначаются сроком на шесть лет.

Ну и публичная власть. Просто прочитайте что это такое. Это так просто накидал для понятия сути, а там еще дохуя такой галиматьи в которой разбираться нужно месяцами. Я говорю этому НЕТ!

Ну и что не устраивает?
Вы в курсе объема полномочий королевы Британии?
У неё есть ограничение сроков?
Вы в курсе о династиях американских сенаторов?
Что нибудь слышали о кланах Клинтонов, Бушей, Кеннеди?
Вы представляете себе как будет работать российская бюрократия, если Путин сейчас скажет что в 2024 году уходит?
Вы отдаете себе отчет что сейчас происходит в мире?
Менять Путина сейчас это все равно что затеять смену власти во время Сталинградской битвы.

Это сарказм может? Или вы наркотики принимаете? sad.gif

[^]
ParboiL
1.07.2020 - 22:40
0

Ярила

Цитата (gasoil @ 1.07.2020 - 22:36)
А что здесь интересного? Вы б ещё на Украине голосование по нашим поправкам провели lol.gif

Да понятно, что это какая то херня. Реальные цифры по ТВ покажут, по центральным каналам sm_biggrin.gif

[^]
ALkAlO1D
1.07.2020 - 22:42
9

2 дм2 в кубе

«НАСТУПИТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ

Перехватывает дыхание от восторга. Уже завтра 2 июля мы проснемся в новой, поправленной стране.

Геи больше не смогут усыновлять русский язык. Наши предки получат достойную пенсию. А врачам станет легче лечить людей, требующих минимальную оплату труда.

Границы нашей страны наконец-то не будут зависеть от географии. Судьи Конституционного и Верховного суда, наконец-то станут подотчетны подсудимым. А дети станут общим достоянием и родители смогут навещать их в музеях.
Козлы смогут мирно пастись с баранами на злачных пажитях природных территорий.

Свалка станет экопереработкой. Взрыв хлопком. Потоп подтоплением. Шок удивлением. Пожар задымлением. Катастрофа жесткой посадкой. Загрязнение дезинформацией. А переломанная полицейским рука - продуманной провокацией.

Единицам удавалось жить в такие времена. Тьма и боль отступает. Впереди лишь светлые облака кисельно-молочной промышленности.

Мы не можем быть без Путина. Он, как царь из сказки, окунувшись в котле голосования, выскочит из него обнуленным и просветленным. Полным сил и небывалой энергии. Олигархи не смогут ему мешать. Девяностые не смогут его преследовать. Пред ним будет новая жизнь из новых двадцати лет, в которые все можно начать заново.

Мы проснемся в новой стране.

Дорога, которая была с ямами старая, станет дорогой новою с ямами новыми. Больница закрытая закроется снова. Свалка ближайшая зацветет новыми ароматами.

Не этого ли все мы иногда хотим? Начать все заново! Новую жизнь получить во сколько бы ни было лет. Старая конституция мешала нам все это время, душила и путала. Гнобила новаторов. Троллила консерваторов. Мешала бизнесу. Мучила экологов. Преследовала политиков.

Все это уйдет. Новые законы подобно сваям нового града выстроят в нас новые этажи жития.

Мы проснемся в новой стране.

Не можем не проснуться. Обязаны проснуться.

Не бывает же такого, чтобы так долго спать»

[^]
gasoil
1.07.2020 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 2.07.2020 - 00:40)

Да понятно, что это какая то херня. Реальные цифры по ТВ покажут, по центральным каналам sm_biggrin.gif

Равнозначно, что там что здесь, клоуны, цирки только разные lol.gif
P.S. Ну вот "голосующие" с нэзалэжной подтянулись минусить lol.gif

Это сообщение отредактировал gasoil - 1.07.2020 - 23:17

[^]
ParboiL
1.07.2020 - 22:45
0

Ярила

Цитата (gasoil @ 1.07.2020 - 22:44)
Равнозначно, что там что здесь, клоуны, цирки только разные lol.gif

Ага, весь мир - сплошное наебалово shum_lol.gif

[^]
Hogsteady
1.07.2020 - 22:46
-1

Ярила

В силу объективных причин, не голосовал. Кто-то из друзей ходил голосовать против, судя по соцсетям. Большинство скорее всего забило.

[^]
scrudge
1.07.2020 - 22:48
0

она утонула

у меня купили сертификат голосовальщика за 500 рублей при выходе с участка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
улусджучи
1.07.2020 - 22:51
4

Ярила

"Центризбирком представил данные о протестном голосовании в республике Коми, после чего результаты изменились на противоположные. После обработки в республике около 6% бюллетеней сообщалось, что не поддержали поправки порядка 69% участников голосования. Следом Центризбирком представил новые данные. После обработки 28% протоколов было объявлено, что почти 69% выступили «за»"

Прекрасная новость!
Она показала, что я не зря не ходил на это позорище, называемое «волеизъявлением»...

[^]
KiKoZ
1.07.2020 - 22:51
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2020 - 12:51)
Интересные цифры  bravo.gif

Так а где его по вашему провели?
Я уже год как примерно пишу:
Яп это 75% нищебродов-всепросральщиков + хохлы.
10-15% боты всех мастей
и 10-15 адекватгых.

Голосование на ЯПе - точнейший срез моего деления!
Я - Гений!
cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51703
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх