ОбщеЯповское голосование по поправкам к Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ходил (пойду). ЗА [ 533 ]  [8.75%]
Ходил (пойду). ПРОТИВ [ 2786 ]  [45.75%]
Не ходил и не пойду. ЗА [ 148 ]  [2.43%]
Не ходил и не пойду. ПРОТИВ [ 2263 ]  [37.17%]
Я иностранец ЗА [ 58 ]  [0.95%]
Я иностранец ПРОТИВ [ 295 ]  [4.84%]
Всего голосов: 6083
Гости не могут голосовать 
griboed
1.07.2020 - 20:41
0
Статус: Offline

почетнымадекватен

Цитата (Котовасия @ 2.07.2020 - 01:36)
Цитата (Lomamaisty @ 1.07.2020 - 10:52)
Ходил и голосовал "За", ибо я за суверенитет нашей России!

Когда-то были люди которые тоже были за суверенитет, в своем понимании этого слова.
Кажется их называли... полицаи

Либерально назвать человека за взгляды,после многоточия это оскорбительно,или демократично?

[^]
mrsakhnov
1.07.2020 - 20:42
1

скептик шопиздец

Цитата (астраном94 @ 1.07.2020 - 20:21)
Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 20:16)
Как минимум власть насторожиться должна, так как такая нетипичная явка в распиздяйской России будет означать близкий социальный взрыв.

нет, не насторожится. просто еще гайки закрутят, как это делали после каждых протестов. власть уже в той фазе, когда разум отлючен полностью. и да - вову скинут не протесты, а свои кореша, хотя под это кореша и могут запилить протесты для вижимости
Цитата
Да, понимаю.

тогда как ты можешь осуждать тех, кто это понимает и не учасвствует?

Тогда остаётся лишь метод пассивного наблюдения за ситуацией biggrin.gif и при этом методе точно никогда никаких позитивных сдвигов не предусмотрено. Кто везёт на том и везут.

А закручивание гаек тоже имеет свои пределы, порой кинуть лишнюю кость населению продуктивней чем применять жесткое насилие, тем более что возможность кинуть кость имеется более чем.

Мой любимый пример из этой серии - Камбоджа 2013-14 года. Не очень это освещалось да и я не знал бы если б на тот момент там не был. Там людей реально доебло и они вышли на улицы, походили, побузили, выдвинули требования, это всё ещё наложилось на реальные политические оппозиционные брожения и вот результат - власти митинг расстреляли нахуй, НО dont.gif власть народ услышала и требование бунтовавших в итоге выполнили, подняли минималку уж не помню с какой суммы, но раза в полтора точно. Приехал туда снова в 2016 или 2017 году, а там уже и вечный долгострой мост через Меконг достроили, построили шоссе от Пномпеня до Сиануквиль, бенз в полтора раза подешевел lol.gif и пр. и пр. Позитивные изменения за два года очень и очень заметные. Власть зашевелилась и изыскала средства кинуть нехуевую такую кость. И это нищая Кампучия. На самом деле там всё ещё несколько сложней было, но это простыня будет на полЯПа поэтому сократил сильно.

Это конечно крайний случай, но он иллюстрирует чего способно достичь общество сплотившись и решив что-то изменить. А мы на выборы пойти не можем...

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 1.07.2020 - 20:44

[^]
Lisa80
1.07.2020 - 20:42
8

Ярила

Цитата (Vv153 @ 1.07.2020 - 20:12)
Ну отлично. Голосование показало состав ЯПа - либерастически настроенный люд, хомяки Навального и люди со стороны, желающие России худшего.

а вот мне интересно про "либералистески настроенный люд"... такое уничижительное обозначение явно предполагает, что люди типа с промытыми мозгами и сами не видят реальности.

Окэ. Я всю жизнь живу и работаю в Москве (которая не вся Россия), я не состою ни в одной партии, я не смотрю ролики Навального и его сторонников - но я голосовала Против того бреда, который нам подсовывают в якобы "жизненно необходимых" поправках.
Так как вижу реальную жизнь вокруг себя - вижу гайцов, штрафующих себе в карман, вижу чиновников, жиреющих год от года, вижу того же Собакина перекладывающего плитку по два раза в год по всей Москве, вижу толпы чумазых мигрантов, от которых уже не продохнуть - но которые занимают рабочие места наших российских граждан, которые почему-то лечатся и рожают новое поголовье "брюнетов" в наших больницах.
Постоянно слышу от коллег и знакомых о бесконечных поборах в детсадах и школах, в СНТ, у кого есть участки, в любой инстанции, где нужно получить разрешение, повсюду купленные справки, купленные лицензии... Коррупция насквозь в нашей повседневной жизни, и это типа норма.

А самые большие коррупционеры сидят в Кремле, у них круговая порука, а солнцеликий их награждает орденами и приставляет к высоким званиям - неважно, насколько они обокрали страну и сколько миллионов гос.бюджета распилили. И народ это тоже за норму воспринимает. Поэтому у нас "внизу на земле" (в нашей обычной жизни) столько дерьма.

Те, кто говорят, что сейчас жить хорошо - значит вы в своей повседневной жизни такие же воры и коррупционеры. Если главный вор в стране для вас лучший руководитель.
Либо вы держиморды (полиция, росгвардейцы, военные) на поводке пайке у государства. Либо пенсионеры одной ногой в могиле, но "чтобы не было войны" © Вот и всё.
Не может молодой дееспособный человек с думающей головой на плечах не замечать того дерьма в стране, которое за последние 20 лет только усугубляется.
Здесь и не нужно промывать мозги либеральными видосиками и митингами - просто каждый вокруг себя посмотри своими глазами и своими ушами послушай.

[^]
MrShelter
1.07.2020 - 20:43
1

Grammar Nazi

Цитата (lex1210 @ 1.07.2020 - 20:04)
Голосунул, на последних минутах - хотел как в разоблачительных роликах, увидеть, что кто то за меня уже получил биллютень.
Ан нет. Моей подписи там не стояло, при чем на всем листе подписей было всего пара штук. Не пришёл народец то, при том, что по домам реально ходили.

Я появился на пороге участка за полчаса до закрытия.
Удивили две вещи:
  • народ идёт поучаствовать. Не давка, конечно, но движуха присутствует – кто-то заходит/выходит, и это при том, что а) у нас работает электронное голосование; б) район сам по себе небольшой, тихий и немногочисленный;
  • крайне маленькая явка, по сравнению с предыдущими "настоящими" выборами. Понятно, что у нас тут не чеченский электоральный султанат, но из восьми квартир моего дома кроме меня проголосовала ещё одна тётя, и это при том, что живут одни бабули, которые в электронном голосовании участвовать не станут, ясен пень, и в подобной движухе они обычно активно участвуют.

[^]
EVM
1.07.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 20:30)
Ну если людей устраивает зачем вы пытаетесь им что то навязать , устраивайте свою жизнь , может сосед посмотрит и найдет работу не на 17.000 ,а на 25.000

Вы перепутали. Забыли три нуля.
Работа не на 25.000.

25.000 + ещё три нуля = 25 000 000.
Это то количество рабочих мест, которое Владимир Путин обещал создать как раз к году своего обнуления.

https://tass.ru/arhiv/571419

И, где они, эти 25 миллионов рабочих мест?
В Москве?

Это сообщение отредактировал EVM - 1.07.2020 - 20:45

[^]
HeToIIbIPb
1.07.2020 - 20:45
1

ivan1987

Лично я, - против потравок в Контрибуцию.

[^]
Котовасия
1.07.2020 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (griboed @ 1.07.2020 - 20:41)
Цитата (Котовасия @ 2.07.2020 - 01:36)
Цитата (Lomamaisty @ 1.07.2020 - 10:52)
Ходил и голосовал "За", ибо я за суверенитет нашей России!

Когда-то были люди которые тоже были за суверенитет, в своем понимании этого слова.
Кажется их называли... полицаи

Либерально назвать человека за взгляды,после многоточия это оскорбительно,или демократично?

Вот я и говорю - у полицаев были свои взгляды.

[^]
denydevito
1.07.2020 - 20:47
-3

Шутник

Цитата (MalinkaSM @ 1.07.2020 - 20:23)
Цитата (Enemaster @ 1.07.2020 - 10:58)
Человек который нагло врет своему народу, не может быть президентом!  (пенсии, повышение налогов)
Человек который отбирает у людей свободу выбора и слова, не может быть президентом! (преследование за высказывания в сети, закон о фейковых новостях который работает только в одну сторону)
Человек который не может контролировать местные органы власти, своих вороватых чиновников, силовые структуры и продажные суды, не может быть президентом! (ну тут и так все понятно. далеко ходить не надо, неподсудные прокуроры, и судьи, культивирование хачей а не коренного народа, дотации мигрантам)

Ну если вы такой грамотный, то наверное знаете, что в Конституции которую вы призываете не менять, есть наши обязательства подчиняться требованиям МВФ, ВБ, ВОЗ и других международных организаций контролируемых глобальным капиталом.
И вы же в курсе, что пенсионная реформа это требование МВФ?
Но даже если отбросить этот факт, вы в курсе какой процент из бюджета РФ шел на дофинансирование ПФ РФ до реформы?

Кто у вас отнимает свободу слова?
Вы вот здесь говорите что хотите, и никто вас не преследует. Или вы нелегал?
Вы считаете что никакой ответственности за распространение лжи в сети быть не должно? Т.е. врать что угодно, поднимать панику (как было во время пожара в Кемерово", призывать к беспорядкам опираясь на фейки, можно безнаказанно?
Вы это называете свободой слова?

Контролировать местные органы власти Путин не может по закону. Местная власть не входит в структуры государственной власти. По Конституции. Действующей.
И как раз одной из поправок местная власть включается во властную вертикаль. И в случае принятия поправок Путин сможет спрашивать с местных князьков.
Тоже самое с прокурорами. Прокуры на местах назначались с подачи местных властей. Поправки предусматривают переподчинение прокуроров по всей вертикали напрямую Москве.
Судей Путин тоже не может снимать. По действующей Конституции.
Так что не очень понятны ваши претензии к поправкам.

Ты чё, до х*я умная?

[^]
burialrat
1.07.2020 - 20:47
-6

Ярила

Цитата (EVM @ 1.07.2020 - 20:43)
Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 20:30)
Ну если людей устраивает зачем вы пытаетесь им что то навязать , устраивайте свою жизнь , может сосед посмотрит и найдет работу не на 17.000 ,а на 25.000

Вы перепутали. Забыли три нуля.
Работа не на 25.000.

25.000 + ещё три нуля = 25 000 000.
Это то количество рабочих мест, которое Владимир Путин обещал создать как раз к году своего обнуления.

В Москве?

Ну посмотри где реализуются крупные проекты , там и рабочие места , есть что предложить , вперед , или тебе где нибудь в Усть Кыме надо что нибудь монументальной на 5000 рабочих мест забабахать ?
Не хочешь ехать и в Усть Кыме куда нибудь прибешься , рекой жить , охотить или золото мыть

[^]
XIMERA123
1.07.2020 - 20:49
0

Ярила

Забавно что минcсует тех кто за, верной дорогой идете товарище, а главное демократично.

[^]
MrShelter
1.07.2020 - 20:50
5

Grammar Nazi

Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 20:42)
Это конечно крайний случай, но он иллюстрирует чего способно достичь общество сплотившись и решив что-то изменить. А мы на выборы пойти не можем...

И наоборот.
В одной научной статье, рассматривается 171 случай бойкотов оппозицией выборов по всему миру. Лишь в 4% случаев это сработало. Либо тогда, когда был установлен порог явки, либо оппозиция была пиздец сильна, с сильной поддержкой, протестным движением и вот этим всем.
96% бойкотов не влияли на власть никак.

[^]
MrShelter
1.07.2020 - 20:54
5

Grammar Nazi

Цитата (XIMERA123 @ 1.07.2020 - 20:49)
Забавно что минcсует тех кто за, верной дорогой идете товарище, а главное демократично.

Вполне. А что не так? У всех, якобы, равные права, каждый может шпалить оппонента сколько влезет, если не новорег, не УГ и не маньячит с нарушениями правил сайта.

[^]
EVM
1.07.2020 - 20:55
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 20:47)

В Москве?

Ну посмотри где реализуются крупные проекты , там и рабочие места

Путин говорил о создании постоянных рабочих мест.
25 000 000 новых постоянных рабочих мест.

О каких крупных проектах речь?
Какому из них к 2020 году понадобилось 25 000 000 рабочих мест?

[^]
mrsakhnov
1.07.2020 - 20:55
2

скептик шопиздец

Цитата (MrShelter @ 1.07.2020 - 20:50)
Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 20:42)

И наоборот.
В одной научной статье, рассматривается 171 случай бойкотов оппозицией выборов по всему миру. Лишь в 4% случаев это сработало. Либо тогда, когда был установлен порог явки, либо оппозиция была пиздец сильна, с сильной поддержкой, протестным движением и вот этим всем.
96% бойкотов не влияли на власть никак.

Так и речь не о бойкоте выборов. Речь о голосовании, а не закапывании головы в песок. А события в Камбодже это такой уж совсем крайний пример, там проголосовали действием, а могли дальше молча бойкотировать biggrin.gif

[^]
burialrat
1.07.2020 - 20:57
0

Ярила

Цитата (EVM @ 1.07.2020 - 20:55)
Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 20:47)

В Москве?

Ну посмотри где реализуются крупные проекты , там и рабочие места

Путин говорил о создании постоянных рабочих мест.
25 000 000 новых постоянных рабочих мест.

О каких крупных проектах речь?
Какому из них к 2020 году понадобилось 25 000 000 рабочих мест?

А сколько успели к 2020 создать ?

[^]
mastervassa
1.07.2020 - 20:57
2

Весельчак

Ходил - против.
А вот эти персонажи: "Не ходил и не пойду. ПРОТИВ [ 1182 ] [37.68%]"
+ те кто "За" = 76% согласных (поддержавших).
А потом удивление почему так всё?

Да и я в курсе, что это голосование лишь показуха для "мировой демократии".

[^]
Asgerta
1.07.2020 - 20:59
0

Ярила

У Путина во время голосования лицо как у пациента Кащенко. С кривенькой улыбочкой.

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 21:02
4

Персонаж

burialrat
..извините, а что я пытаюсь навязать??
Вы задаёте вопросы, ответы на которые я дала ранее)) ради чего? Поговорить? Или тема недостаточно раскрыта??
Мои выводы не ясны? Ещё раз, большинство людей в стране все устраивает..устраивает жизнь на троечку и те кто голосовал за и надо признать их в любом случае большинство и тех кто игнорирует голосование, выборы с мотивировкой и так все понятно, мой голос ничего не даст..подделают , подтасуют, они тоже по сути за, по ому сто они н когда не пойдут н куда отстаивать свое решение ..они за.
Я считаю, что на данный момент есть только один безопасный и легальный способ высказаться ,чтобы власть приняла к сведению.участвовать в выборах и в данном случае в голосовании. ( я зная как проходят голосования и что цику ваще не нужны никакие выбросы, чтоб объявить результаты нужные и все можно сделать даже когда протоколы сданы и переиграть....а это возможно, потомучто нет разделения исполнительной, судебной, ветвей...потомусто объяснять надеюсь не надо почему, но если бы реально вышли кучи народа ,которые якобы против, проголосовали..власть бы один раз услышала...проигнорировпла бы и рискнула тем,сто все эти люди выйдут на улицу..иих было б доххууааа , и ниче б они не смогли сделать) а ща получается все заебись..прлст есть отдельные личности, кто против, но их очень мало...))Митинги длянебезопасны ,малочисленны.. хотя они и носят мирный характер, но так уж случилось в нашей стране, что они вне закона почти всегда, . Протестное Общество не способно само себя защитить , потомучто разобщено.. разобщены даж те самый протестные массы, потомучто каждый в этот момен думает о своем, не способны объединяться и защищать друг друга, не способны на конструктивные действия. большая часть населения не поддержит не только из соображений безопасности своей, но и вообще
.большей части общество не нужно то за что выходят тысячи. То есть борьба идёт за лучшую жизнь..это глобальные вещи, а не какие то интересы отдельных групп..а они не нужны этому обшеству..борьба по бланном раскладе будет проиграна заранее..а потому бессмысленны эти митинги..не наоборот , а именно в таком порядке.
Если бы голосовавших против было больше или хотя бы половина и была вероятность,сто все готовы постоять..то тут был бы смысл ..шанс
.отбицо от всего
В других странах, которые живут качественно лучше на порядок, принято митинговать, когда власть не видит сигналы общества, не решает их проблемы, у нас не принято...и это никому не надо..ну, чё..раньше было не понятно, а ща я просто уверена, всем все нравится
Начинать надо с голосований..просто хотя бы научиться жопу от дивана отрывать..не рискуя ничем, но..увы)
Поэтому и говорю,что ниче тут не поменяется никогда.. родители будут по прежнему сктдываться на ремонт классов и компьютеры собирать в классные комнаты с миру по нитке и тут же голосовать за поправки к конституции. Об образовании достойном, современном и т.д и тпр
Будут много кричать о том,что не могут ничего решить..потомучто ни полиция, ни суды, ни прокуроры, не работают..но будут голосовать за поправки того, кто эту систему сделал своими руками и назначает своими указами все высшие и средние чины ))
Все нормально короче..))) большинство решает))а те кто говорят,сто они против, но не пойду, не буду участвовать в цирке, они за..они реал но за..так что ничем для меня не отличаются от тех кто за..единственное различие ..между теми кто пришел и проголосовал за..и теми кто против и отсиделся, людей которые проголосовали за..хоть уважать можно..они шли и голосовали и все думали, блин лишь бы всё срослось..лишь бы эти ебанутые..которые против не прросрали такое важное событие в жизни страны..

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 1.07.2020 - 21:11

[^]
ВованЧ
1.07.2020 - 21:03
0

Приколист

Цитата (grosgros @ 1.07.2020 - 20:22)
ЭТИМ Я ВСЁ СКАЗАЛ

молоток! поддерживаю)
пусть хоть в кипятке своем сварятся rulez.gif

[^]
mrsakhnov
1.07.2020 - 21:07
2

скептик шопиздец

Цитата (grosgros @ 1.07.2020 - 20:22)
ЭТИМ Я ВСЁ СКАЗАЛ

Ты просто картинку из интернета спиздил и тут выложил, потому что своими словами сказать ничего не в состоянии lol.gif

[^]
XIMERA123
1.07.2020 - 21:08
-1

Ярила

Цитата
Вполне. А что не так? У всех, якобы, равные права, каждый может шпалить оппонента сколько влезет, если не новорег, не УГ и не маньячит с нарушениями правил сайта.

Да мы уже это проходили, мнений много но только одно правильное, наше. типичная либерасня, потому то вы и протухли.

[^]
ВованЧ
1.07.2020 - 21:09
-4

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 1.07.2020 - 20:42)
Ну отлично. Голосование показало состав ЯПа - либерастически настроенный люд, хомяки Навального и люди со стороны, желающие России худшего.

а вот мне интересно про "либералистески настроенный люд"... такое уничижительное обозначение явно предполагает, что люди типа с промытыми мозгами и сами не видят реальности.

Окэ. Я всю жизнь живу и работаю в Москве (которая не вся Россия), я не состою ни в одной партии, я не смотрю ролики Навального и его сторонников - но я голосовала Против того бреда, который нам подсовывают в якобы "жизненно необходимых" поправках.
Так как вижу реальную жизнь вокруг себя - вижу гайцов, штрафующих себе в карман, вижу чиновников, жиреющих год от года, вижу того же Собакина перекладывающего плитку по два раза в год по всей Москве, вижу толпы чумазых мигрантов, от которых уже не продохнуть - но которые занимают рабочие места наших российских граждан, которые почему-то лечатся и рожают новое поголовье "брюнетов" в наших больницах.
Постоянно слышу от коллег и знакомых о бесконечных поборах в детсадах и школах, в СНТ, у кого есть участки, в любой инстанции, где нужно получить разрешение, повсюду купленные справки, купленные лицензии... Коррупция насквозь в нашей повседневной жизни, и это типа норма.

А самые большие коррупционеры сидят в Кремле, у них круговая порука, а солнцеликий их награждает орденами и приставляет к высоким званиям - неважно, насколько они обокрали страну и сколько миллионов гос.бюджета распилили. И народ это тоже за норму воспринимает. Поэтому у нас "внизу на земле" (в нашей обычной жизни) столько дерьма.

Те, кто говорят, что сейчас жить хорошо - значит вы в своей повседневной жизни такие же воры и коррупционеры. Если главный вор в стране для вас лучший руководитель.
Либо вы держиморды (полиция, росгвардейцы, военные) на поводке пайке у государства. Либо пенсионеры одной ногой в могиле, но "чтобы не было войны" © Вот и всё.
Не может молодой дееспособный человек с думающей головой на плечах не замечать того дерьма в стране, которое за последние 20 лет только усугубляется.
Здесь и не нужно промывать мозги либеральными видосиками и митингами - просто каждый вокруг себя посмотри своими глазами и своими ушами послушай.

это всего лишь твоё частное мнение, не нужно его навязывать, друг мой)
вокруг нас миллион возможностей, мой девиз - бери и делай!
... и да! традиционно - много текста)

Это сообщение отредактировал ВованЧ - 1.07.2020 - 21:11

[^]
Lisa80
1.07.2020 - 21:14
4

Ярила

Цитата (ВованЧ @ 1.07.2020 - 21:09)
Цитата (Lisa80 @ 1.07.2020 - 20:42)

это всего лишь твоё частное мнение, не нужно его навязывать, друг мой)
вокруг нас миллион возможностей, мой девиз - бери и делай!
... и да! традиционно - много текста)

что значит "моё частное" мнение?

То есть ты сейчас на голубом глазу будешь утверждать, что всего того - о чём я написала в посте выше - реально нет? Это я типа выдумала?

[^]
spasitel22
1.07.2020 - 21:16
1

Ярила

Кто-то там пиздел ручки только сувенирные moral.gif и даже тут наебали суки disgust.gif и да я против.

[^]
Asgerta
1.07.2020 - 21:16
0

Ярила

И даже ручкой помахал. Как это мило!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51703
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх