ОбщеЯповское голосование по поправкам к Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ходил (пойду). ЗА [ 533 ]  [8.75%]
Ходил (пойду). ПРОТИВ [ 2786 ]  [45.75%]
Не ходил и не пойду. ЗА [ 148 ]  [2.43%]
Не ходил и не пойду. ПРОТИВ [ 2263 ]  [37.17%]
Я иностранец ЗА [ 58 ]  [0.95%]
Я иностранец ПРОТИВ [ 295 ]  [4.84%]
Всего голосов: 6083
Гости не могут голосовать 
burialrat
1.07.2020 - 19:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.07.2020 - 19:28)
burialrat
))) Ыххыы в 91-93 ..силовики слились ..в большинстве не стали коммунизм..отстаивать..
А ща ..они на хорошем по корме..птздясить на улицу , чтоб тя там отмудохали и посадили)) причем не массой..а тыщами..ну то есть тыщами тех кого не устраивает против миллионов у коого в е нормик??
Когда одна группа людей вторую называет пятой колонной , либересней, а вторая ..электорат ..дегенерата и дебилами))
Ага,протесты)
Не будет никаких протестов.все схавпли даж про пенсии..чё говорить про конституцию))

Что значит слились , приказа не было , в 93 в Останкино приказ был начали стрелять не особо рефлексирую .

Если вам так херово что вы вышли на улицу получить пизды это самое малое это не парит точно людей Чечня вон под пули полезла за идею , а если вам терять нечего и вас посадят так кормить будут и стены с крышей и отоплением , получается что не все так херово.

[^]
астраном94
1.07.2020 - 19:38
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 19:32)
Нашел в себе смелость голосовать сходить

полегчало? lol.gif
я вот теперь тоже смотрю и понимаю, что орущие и осуждающие неголосовавших - ни читать, ни думать не умеют lol.gif наверное, это даже похуже зомбированных поддерживающих rulez.gif

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 19:41
3

Персонаж

burialrat
Получается что для вас неплохо..когда есть отопление и есть чё пожрать)) и крыша над головой))
Я то тут при чем ..мм??

[^]
Pirattnt
1.07.2020 - 19:41
-2

Ярила

Политические принципы Тодда:

1. Что бы вам ни говорили, всей правды никогда не говорят.
2. О чем бы не говорили, всегда говорят о деньгах.

PS: Ведь правда. Вы же все хотите жить хорошо. У каждого понятие о хорошем разное и всем никогда не угодишь. Всегда найдется тот, кто будет смотреть в чужую миску и завидовать, что у соседа в каше изюма больше. Но в целом все свое счастье связывают с деньгами. Сколько вам денег надо, чтобы забыть о политике навсегда?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 1.07.2020 - 19:45

[^]
DeusMalignus
1.07.2020 - 19:44
-1

Ярила

Цитата
Это реальная явка ..где то так и пришло..+/-
Новосибирск, я не смотрела сии, но на нашем участке 1300 зареганых.. за проголосовало 230, против 140
На соседнем участке явка быда около 50 процентов..там побольше народу
500 за и 300 против
Для понимания...большинство людей кто голосовал за , люди..живущие в бараках , построенных немцами во время эвакуации в ВОВ
Очень много людей..не очень адекватных, процентов 10, сюда входят люди, которые крестятся на участке...они думают ,сто им грехи отпустят..

В этой стране никогда не будет ничего хорошего, людям нравится так жить, большинству, даже тем кто против, но не буду голосовать..они и на выборы не ходят, ток пиздят ,сто все порешали за них, им нравится ..когда ща них решают.

Чо там про бараки? Это те бараки, которые покупать/продавать запретили, потому что они в очереди на получение нового равноценного жилья? Сколько там на этих бараках мудаков нажиться пыталось, пытаясь продать "задним числом" не напомнишь? В понедельник знакомый судился за двушку в бараке. Дурак, наверное. Суд выиграл и охуеть как счастлив. Так что, землячка, про бараки пиздеть не надо. 80% там скупили когда только слухи о расселении пошли. Часть уже расселили в нормальные квартиры. А потом все операции с этой недвигой запретили, чтобы избежать коррупционных схем. Так вот товарищ мой в суде доказывал, что живёт 5 лет в этом бараке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrsakhnov
1.07.2020 - 19:45
6

скептик шопиздец

Цитата (астраном94 @ 1.07.2020 - 19:38)

полегчало? lol.gif
я вот теперь тоже смотрю и понимаю, что орущие и осуждающие неголосовавших - ни читать, ни думать не умеют lol.gif наверное, это даже похуже зомбированных поддерживающих rulez.gif

Объясню почему пошел я. Естественно отдавал себе отчёт, что подавляющий процент будет За. Но все равно пошел и проголосовал Против, просто выразил свою гражданскую позицию, это было совсем не сложно. И чем больше людей пойдет и выразит свое мнение таким несложным образом тем неудобный власти будет подтасовывать результаты ( а с диванными борцунами сейчас и подтасовывать не пришлось) и это хоть какой-то способ заставить власть реагировать и шевелиться хоть и микроскопически.

Пока мы сами в себе не будем видеть гражданина - власть тем более видеть это не будет.

[^]
ТЕЛЕСКОП
1.07.2020 - 19:47
-6

Ярила

Друг сказал так: если столько сволоты против, значит нужно голосовать - ЗА. Коней на переправе не меняют. Думаю он прав! moderator.gif

[^]
burialrat
1.07.2020 - 19:48
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.07.2020 - 19:41)
burialrat
Получается что для вас неплохо..когда есть отопление и есть чё пожрать)) и крыша над головой))
Я то тут при чем ..мм??

Надо от чего то плясать , если для человека не нормально доход в 150.000-170.000 квартира , дом 3 машины минимум 3 раза в год отдых за границей правда долгов , как шелков , у меня такие сотрудники есть пытались ходить на митинги 2018 , пока я эту лавку не прикрыл сказав , что один приход на работу ментов для получения хотя бы характеристики с места работы и виновные идут на хуй буянят больше в интернете , я под предлогом лишения премии заставил проголосовать всех подчиненных чтоб они высказались и прислали фото с участков , проголосовали все и монтажники и лаборанты и офис
Так что крыша , еда , и медицина это уже не плохо

[^]
Vatslav48
1.07.2020 - 19:48
1

Ярила

Если Голосовать за , это глотать то что дают, против , значит против того что напихать хотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
1.07.2020 - 19:49
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 19:45)
Объясню почему пошел я. Естественно отдавал себе отчёт, что подавляющий процент будет За. Но все равно пошел и проголосовал Против, просто выразил свою гражданскую позицию, это было совсем не сложно. И чем больше людей пойдет и выразит свое мнение таким несложным образом тем неудобный власти будет подтасовывать результаты ( а с диванными борцунами сейчас и подтасовывать не пришлось) и это хоть какой-то способ заставить власть реагировать и шевелиться хоть и микроскопически.

Пока мы сами в себе не будем видеть гражданина - власть тем более видеть это не будет.

все красиво говоришь, даже как из методичек кремлеботов, с их посылами, только наоборот
ну да ладно. это не упрек
вот такой вопрос - пришла реально явка 90% и 90% против - что изменится на твой взгляд?
и второй вопрос - те ты реально понимаешь, что этот опрос не предусмотрен никаким НПА?

[^]
mrsakhnov
1.07.2020 - 19:49
3

скептик шопиздец

Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 1.07.2020 - 19:47)
Друг сказал так: если столько сволоты против, значит нужно голосовать - ЗА. Коней на переправе не меняют. Думаю он прав! moderator.gif

Вразы больше сволоты как раз За агитировало biggrin.gif

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 19:50
0

Персонаж

DeusMalignus
..скока? Из должны были расселить ещё три года назад...если чё)а ща сор,н ребята или е нахуй) ещё две общаги..
Живут поколениями, сегодня было 4 заявки на надомное, ...вы бы видели,что там внутри..квартир..
Эти люди ,явно не из тех.кто купил..когда-то..с расчетом чёт поиметь))те кто куп ли такое..там и не жили и покупали там где реально сеосили
И большинство там такие же..родились и сдохнут в этих клрповгиках и нихера им не надо..металитет
Аеде там такие сказочные ароматы канализации..ммм
Нормальный человек будет в таком жить..?

[^]
Pirattnt
1.07.2020 - 19:51
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 20:48)
burialrat
Я то тут при чем ..мм??

Надо от чего то плясать , если для человека не нормально доход в 150.000-170.000 квартира , дом 3 машины минимум 3 раза в год отдых за границей правда долгов , как шелков , у меня такие сотрудники есть пытались ходить на митинги 2018 , пока я эту лавку не прикрыл сказав , что один приход на работу ментов для получения хотя бы характеристики с места работы и виновные идут на хуй буянят больше в интернете , я под предлогом лишения премии заставил проголосовать всех подчиненных чтоб они высказались и прислали фото с участков , проголосовали все и монтажники и лаборанты и офис

Вот я тут весь день вокруг да около к этому подвожу, а вы взяли и прямо сказали, что сытое жлобье совсем ахерело от своей безнаказанности.

[^]
Дырокол1
1.07.2020 - 19:51
-2

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 1.07.2020 - 20:45)
Цитата (астраном94 @ 1.07.2020 - 19:38)

полегчало? lol.gif

Печально все это читать. Насколько надо быть тупым, чтобы писать эти оправдания, что пошел. Гражданскую позицию он бля выразил, пачками вбрасывают, бюллетеней в разы выдают больше, чем избирателей, УИКИ результаты не показывают даже членам ТИКов, все уже решено давным давно, просто плешивый замазывает народную массу, да еще и наебывает, как водится.

[^]
МашруМ
1.07.2020 - 19:52
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

С Якутии какие-то странные результаты поступают:

[^]
МашруМ
1.07.2020 - 19:53
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

оттуда же

[^]
kitikitidada
1.07.2020 - 19:53
1

Персонаж

Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 19:48)
burialrat
Я то тут при чем ..мм??

.. не нас 70 процентов населения с зрп 17 тыщ..
Какие нахуй 170?
Москва ? Москва-не Россия..если че

[^]
Pirattnt
1.07.2020 - 19:55
0

Ярила

В Якутии с интернетом плохо. Люди вместо ЯПа идут и голосуют)

[^]
mrsakhnov
1.07.2020 - 19:55
3

скептик шопиздец

Цитата (астраном94 @ 1.07.2020 - 19:49)

вот такой вопрос - пришла реально явка 90% и 90% против - что изменится на твой взгляд?

и второй вопрос - те ты реально понимаешь, что этот опрос не предусмотрен никаким НПА?

На этот вопрос можно ответить только когда явка будет 90 процентов, тоесть в обозримом будущем никогда biggrin.gif

Естественно понимаю. Эти выборы были направлены ни сколько на принятие/неприятие поправок, сколько на проверку реакции населения. Реакция предсказуемая в принципе, схавали. В следующий раз можно уже будет спокойно поднимать вопрос о крепостничестве. И с таким отношением населения это спокойно пролезет.

[^]
Felistar
1.07.2020 - 19:56
4

закомура

Всё-таки пересилил себя, и пошёл на это шутовское позорище, легитимность которого ни в коем случае не признаю ни при каких условиях. Мне понятно, что результаты будут подвергнуты чудовищной фальсификации, но я также знаю, что по специальным каналам президенту будут переданы и реальные результаты. Также я знаю, что я далеко не одинок, и людей с похожим мнением становится всё больше и больше. От синдрома выученной беспомощности я, по-счастью, избавился. Я хочу чтобы власти знали об этом. Я хочу, чтобы власти начали бояться, бояться и совершать ошибки. И я буду с ними бороться всеми законными способами, и призывать других делать то же самое.
В отличии от многих я довольно тщательно изучал и анализировал как текст поправок (благо это удобно сделать, разместив обе редакции рядом с выделением всех отличий), так и закон по их внесению N 1-ФКЗ от 14.03.2020. Попутно просмотрел немало связанного материала. Потратил на это около трёх недель. Пришёл к выводу, что это не только наглое, беззастенчивое попрание уже действующих законов, но и, по сути своей, государственный переворот, который будет иметь тяжёлые последствия как внутри страны, так и в международных отношениях, включая, помимо прочего, острые территориальные конфликты с некоторыми прилегающими государствами. Разумеется, это касается не тех ничего не значащих в действительности, распиаренных поправок, из которых составили отвлекающий декоративный фасад, и благодаря которым многие незрелые умы отдали свой голос "за". Это касается тех изменений, о которых наоборот старательно замалчивалось, и которые к тому же весьма тяжелы в прочтении и понимании (так, например, ст.71 пункт "т" содержит 70 слов в одном предложении, ст.83 пункт "е.3" - 83 слова в одном предложении, и т.д.). Честно скажу, что всё до самого конца мне постичь не удалось даже после обсуждений с юристами, но даже то, что осилил повергло меня в ужас. Дело далеко не в индексации пенсий, не в пресловутом "союзе мужчины и женщины", и даже не в обнулении сроков Путина. Всё ещё хуже, особенно на фоне закона о едином информационном реестре, принятого под шумок коронабесия. Да, мне действительно стало страшно за свою дальнейшую судьбу, за судьбу детей, внуков, остальных родственников, друзей и просто хороших знакомых. Полагаю, не нужно объяснять, как я голосовал.
Весь путь на участок старался взять себя в руки, поскольку внутри закипала ярость. По-счастью мне удалось с ней справиться. На участок я вошёл хоть и обозлённый, но сдержанный.
Мой участок располагался в школе. Внутри обнёсённого забором школьного дворика скучал один полицейский, а на лавочке покуривали два весьма молодых человека (вероятно из числа изберкома или наблюдательной комиссии) в марлевой "химзащите", способной защитить лишь одежду при малярных работах, и то не всегда. В окне первого этажа стоял бумбокс, вещавший окрест какую-то низкопробную попсу, и создававший атмосферу дешёвого кабака. По соседству, в здании колледжа располагался ещё один участок, и там обстановка выглядела подобным образом - затишье и скука.
Войдя в здание я не встретил никого, даже охранника. На запищавшую рамку металлоискателя прореагировать было некому. Лишь после того как я потоптался у входа около минуты и озвучил своё присутствие охранник (точнее охранница) всё же появился, и издалека пояснил, что нужно пройти на второй этаж. Замечу, что покидая здание я опять-таки не встретил ни охранника, ни кого либо ещё - первый этаж был пуст.
На втором этаже тоже царила обстановка расслабленности, но более многолюдная. По коридору у стеночки стояло несколько человек в тех же малярных балахонах, без опознавательных знаков, и скучали. О том, что пришедшему нужно измерить температуру вспомнили когда я прошёл не только коридор, но и половину зала. В остальном всё прошло без особенностей. За те четверть часа (примерно), что я пробыл на участке, кроме меня голосовать пришёл только один человек. В двух урнах, по моей визуальной оценке, в общей сложности лежало лишь несколько десятков бюллетеней, т.е. "на донышке", не смотря на то, что времени было около 16 часов.
От всех бесплатных ручек, бонусов и прочих "подарков" я демонстративно отказался. Печенюшек и прочей снеди ни от Виктории Нуланд ни от Эллы Памфиловой не было.
Свой бюллетень сфотографировал и выкладываю.

[^]
Горий
1.07.2020 - 19:58
0

Ярила

Ору с вопроса-Я иностранец ,я ЗА..

[^]
anst
1.07.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 1.07.2020 - 22:24)
anst
Да мне на них насрать, ну нравится людям...

Подозреваю этим людям насрать на Вас... :))

[^]
номер44
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 1.07.2020 - 21:52)
С Якутии какие-то странные результаты поступают:

Чечня всё исправит )

[^]
Зяблuк
-2

Хохмач

Сходил проголосовал ЗА как и все знакомые,о тех кто против читаю только в интернетах,вообще не уверен что они существуют в реальности.

[^]
mrsakhnov
3

скептик шопиздец

Цитата (Дырокол1 @ 1.07.2020 - 19:51)

Печально все это читать. Насколько надо быть тупым, чтобы писать эти оправдания, что пошел.

Да уж куда мне сирому да убогому до великомудрого тебя pray.gif твой метод прятать голову в песок намного продуктивней. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51703
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх