ОбщеЯповское голосование по поправкам к Конституции России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ходил (пойду). ЗА [ 533 ]  [8.75%]
Ходил (пойду). ПРОТИВ [ 2786 ]  [45.75%]
Не ходил и не пойду. ЗА [ 148 ]  [2.43%]
Не ходил и не пойду. ПРОТИВ [ 2263 ]  [37.17%]
Я иностранец ЗА [ 58 ]  [0.95%]
Я иностранец ПРОТИВ [ 295 ]  [4.84%]
Всего голосов: 6083
Гости не могут голосовать 
бнопня
1.07.2020 - 23:58
4
Статус: Offline

агент рептилоидов

,,,

[^]
бнопня
1.07.2020 - 23:58
4

агент рептилоидов

,,,

[^]
Pirattnt
1.07.2020 - 23:59
3

Ярила

Цитата (next336 @ 01.07.2020 - 22:59)
на япу захожу последние пол года просто от скуки, процент россиян русскоязычных у япа какой 1-2-5 от всей массы?

Вообще удивительно что аж 10 процентов за с учетом того, что тут 10 процентов россиян на подобном сайте в помине нету, русско пишущие-говорящие но не россияне.

По сути япа это как и пикабу стойло для умственно не полноценных и тем кому просто делать нефиг.

Т.к на украинских сайтах сразу в блок улетаешь за любое фи в сторону хохлов.

И после они понаехали на русскоязычные сайты...

Вон каналы на ютубе есть

Самый сок, самый сок 2, Русская сталь ... там преимущественно желают русским сдохнуть поскорее, на русском языке и делают это туркоязычные народы.. чеченцы западные...поляки прибалты... хохлы... татары......

Вообщем все те кому выгодна нищая россия.

Как в фейсбуке есть группа чисто за белых где день ото дня один срач просто создали клетку для желающих гадить друг другу на голову так сказать выпускать пар без последствий.

Объективность данного голосования ну это серавно что проводить голосование по конституции рф в хохляцком парламенте.

Самая ржака с новостей последние недели активно прозападные сми пишут про дискриминацию россиян на ютубе фейсбуке и гугле, ля да эта дискриминация по ключевым словам бот фильтром уже с 14 года стоит и перл в том, что зрители русскоязычные ушли, а цирк и клоуны остались... они пытаются это подать как свежую информацию чтоб их миньены там друг друга не стали жрать на прозападных сайтах которые русские просто перестали посещать

Ах да как голосуют хохлы я еще с времен дружбы помню годов так с 2004-2011... впн смена айпи 50-250 голосов от одного индивидума что бы доказать на форуме свою правоту или выйграть приз в конкурсе вк или мморпг что они активно продолжили делать когда им начали требоваться нужные им голосования

Про фейсбук пару слов скажу. Он млять ЯП по вопросам ненависти к русским переплевывает на четыре головы. Я пол года назад к видео коммент написал, так мне до сих пор смерти желают клиенты с трезубцем на аватаре. В ответ я им предлагаю забыть на всегда русский и ругать меня на своей местечковой мове.

Любое видео, любую новость открываешь на Фейсбуке и сразу коммент: пiйшли вы рускiе на х@й.

Да и тут много этих дикарей у которых на флаге осталось только два цвета от флага лгбт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
all2799
2.07.2020 - 00:00
5

Ярила

бнопня
Цитата
,,,

Мне одному кажется что галочки во всех этих бумажках проставлены одной рукой?

[^]
zivchek
2.07.2020 - 00:01
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.07.2020 - 23:02)
Активировались прокремлевские. Любую херню теперь будут рассказывать, что бы показать несерьезность данного опроса. Как вы предсказуемы. Ничего, скоро пропадете до сентябрьских выборов, слава Богу biggrin.gif

ну ты то непредсказуемый неактивированный, поди доказал уже его серьезность?
неужто в твоем мире розовых пони выборка по пользователям ЯПа репрезентативна населению всей страны lol.gif

[^]
gibait
2.07.2020 - 00:07
5

Шутник

Новороссийск на связи.

[^]
burialrat
2.07.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2020 - 23:53)
Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 23:48)
У меня здесь остаются 2 сына с семьями , думаю жена свое дело передаст старшей снохе она вроде с интересом к делу , а мы поедем кости греть , я свое за родину отслужил за всех в семье и старший вроде пострелять рвется рапорта пишет

Я же не против, ведь и сам хочу уехать на море biggrin.gif
Я про другое, что во все времена и при всех правителях деньги из России будут утекать к морю, это карма и сансара - здесь ни когда не будет хорошо.

Ну можно опять занавеску из 30 ХГСА повесить , а зачем ?
Сейчас есть выбор идеалогий , я был в некоторых странахи понял что жить там ни хера не проще тем более с нашим металитетом я уже писал про проблемы развеления банальных костров , драка в баре 700 евро , у нас подрались и разбежались по углам , а то и бухать вместе продолжили , Чехи которые Чехи тоже ровно к этому просто посуду в счет включают и медель если разгулялись., я в Тае в атракционе с 12 унцовыми перчатками на улице учавствовал рожу попортили но я свое пиво забрал бороться нельзя было по правилам а при весе 60 противника ну мне насували было бы по другому придушил бы его на хер

А за деньги , рыба ищет где глубже , а человек где лучше , в нашем климате жить тяжело , с другой стороны у нас в Москве сейчас 25 я просто подыхаю мне в Сибири легче а зима вообще мое время.

[^]
Бонджорно
2.07.2020 - 00:12
0

Хохмач

На Япе. 10 процев вро голосовало за............а это почти 600 тысяч..................
Все за царя..................

[^]
Mrema86
2.07.2020 - 00:16
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 1.07.2020 - 10:51)
Интересные цифры bravo.gif

Цифры интересные, но голосов всего пока менее 4к. остальные видимо решили отсидеться, потому что это голосование тоже нужно ради явки brake.gif

[^]
Silver867
2.07.2020 - 00:19
0
Статус: Online

Ярила

Наглядный пример, как в Питере делалась явка, и какой она была в реалии.

Соседние участки:

http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.r...=27820001295434

[^]
basterr
2.07.2020 - 00:34
0

Ярила

пидарасы диванные. против они. жопу даже от дивана не оторвали. а потом вякают как плохо им сукам живется. вы, бляди, этого заслужили.
ого я какого-то пидараса особо зацепил. по всем сообщениям ходит минусит. ты сучий диванный воен только на это и способен. мышкой в интернете махать. свою дряблю жопу от дивана хуй оторвешь чтобы пойти и проголосовать против. мне вот было не влом.

Это сообщение отредактировал basterr - 2.07.2020 - 00:54

[^]
KsandrPRO
2.07.2020 - 00:46
-3

Ярила

Цитата (cjalena @ 1.07.2020 - 23:40)
Цитата (KsandrPRO @ 1.07.2020 - 21:37)
Цитата (cjalena @ 1.07.2020 - 21:30)
Зашла посмотреть, что там происходит.
Потребовала удалить мои данные из журнала, так как не давала согласие на участие в этом мероприятии и согласие на обработку персональных данных. Отказали по надуманным мотивам.
Вызвала полицию, написала заявление о незаконном использовании персональных данных.
При  этом была без маски и перчаток.
Полиции, на вопрос где маска, предложила показать подписанный указ губернатора, на этом они и успокоились. Приняли заявление. Написали объяснение.
Отвезла в местный УИК претензию о незаконном использовании персональных данных. Всё.

Что значит незаконное использование персональных данных? Им положено такие списки составлять, чтобы на основе них учитывать голоса. Чтобы один и тот же человек два раза не проголосовал. Вообще что с вами люди? Всегда так было устроено голосование, но вы теперь начинаете права качать...
Причем обвиняете, что государство устроило цирк (причем я согласен, что на местах иногда некоторые прислужники и правда через-чур выслуживают и чудят по страшному), но сами устраиваете детсад с качанием своих прав.
Если уж так переживаете за персональные данные, то удалите свои аккаунты со всех сайтов... из соцсетей... фотки удалите. Я вот некоторых своих одноклассников и однокурсников вообще в сети не могу найти. Вот кто шифруется и данные свои бережет.

Читайте законы.
На это мероприятие нужно согласие письменное.
Списки не граждан , а УЧАСТНИКОВ.
И если я не участвую, то и в списке быть меня не должно.
Вы 67 ФЗ сюда не приплетайте, он для выборов и референдума, всероссийского голосования он не касается.
В соцсетях не сижу, фотки кроме кошки не выкладываю и то, только сюда.

Участие в голосованиях государственного масштаба - обязанность всех граждан страны. Вы когда свои права качаете, не забывайте, что у вас еще есть и обязанности в этой стране. И конечно хорошо, если вы знаете свои права, но плохо, если вы не знаете своих обязанностей!
Так что участниками являются все граждане страны - это обязанность!

[^]
cjalena
2.07.2020 - 01:14
2

Наблюдатель

KsandrPRO
Ещё раз, читайте закон.
Участие ДОБРОВОЛЬНОЕ!
Хотите, чтобы участвовала, делайте по закону, для этого есть референдум, а не отсебятину порите.
А то про обязанности он мне пишет, пусть с себя начнут.

Это сообщение отредактировал cjalena - 2.07.2020 - 01:16

[^]
MrShelter
2.07.2020 - 01:15
1

Grammar Nazi

Цитата (Silver867 @ 2.07.2020 - 00:19)
Наглядный пример, как в Питере делалась явка, и какой она была в реалии.

Чё это, интересно, за УИК 1788?
Явка в среднем больше половины, и вдруг хуяк – 98,5%, из них 97% проголосовали досрочно. blink.gif

Это сообщение отредактировал MrShelter - 2.07.2020 - 01:16

[^]
KiKoZ
2.07.2020 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Бонджорно @ 2.07.2020 - 00:12)
На Япе. 10 процев вро голосовало за............а это почти 600 тысяч..................
Все за царя..................

Перед нами типичный представитель япа.
lol.gif
Дебилоид обыкновенный.
gigi.gif

[^]
Hogsteady
2.07.2020 - 02:12
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 1.07.2020 - 12:41)
Цитата (burialrat @ 1.07.2020 - 23:33)
Я планирую к 60 в Тай мне там нравится , ну или в Карелию там тоже участок есть на берегу озера .
Сейчас нет проблем выбрать себе место жительства , Европу я не потяну реально дорого в средней полосе климат дерьмо , я свое заработал чтоб помереть как мне нравится

Вот поэтому в России ВСЕГДА будет плохо - у меня знакомые побогаче тоже на старости лет планируют взять ВСЕ деньги, что здесь заработали и вывезти их в ту страну, где тепло и море lol.gif

Ну, это не исключительно российская фишка.

Многие канадские пенсионеры себе на старость покупают жилье в Мексике или штатах потеплее типа Флориды или Аризоны и тусят там.

[^]
MrShelter
2.07.2020 - 02:47
4

Grammar Nazi

Я щас полез зырить чё там нарисует наш Нижегородский избирком, и открыл сводную таблицу по всем территориальным избирательным комиссиям в области.

Дивеево – райцентр в Нижегородской области, известен тем, что в нём находятся женский монастырь и всякая православная залупа для паломников.

97% – "Да", 97% явка. blink.gif

Не, у понятно и ожидаемо, что клирики поголовно будут "за", но помимо них в Дивееве и остальные жители есть, не?

[^]
Ogre55
2.07.2020 - 02:50
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.07.2020 - 10:39)
Заебали проституцией! dont.gif

Узаконенной проституцией, прошу заметить.

[^]
adroit
2.07.2020 - 03:03
2

Ярила

Сходил, но толку от этого не будет.
Лично для меня вопрос - что это за согласие?
Почему за кучу поправок, которые тупо нигде не отсвечивают, мы голосуем всего одной галкой - такие мы тупые?
Каждая поправка должна иметь отдельную галочку для голосования.
Не понимаю попутных подсовываний "внутренних" городских опросов, где нужно выбирать либо детям крышу в садик, либо устройство парков...

[^]
aleks013
2.07.2020 - 03:22
-5

Весельчак

увидел ваши результаты и ахуел...
большинство дибилов и врагов России.

хотя чего ожидать от людей с низким интеллектом?((
походу здесь одна школота егэшная и фанаты камеди клаба

[^]
giperred
2.07.2020 - 03:32
0

Юморист

Цитата (Pirattnt @ 01.07.2020 - 12:32)
1. Возврат пенсионного возраста.

Самая главная обидка нашего общества на президента. Я за снижение пенсионного возраста, но побывав в Европе, где люди на пенсию в 67 уходят, понимаю, что мир стал другим, старые живут долго, молодые не рожают и вот результат.

2. Прогрессивная шкала налогообложения для богатых до 40%

Согласен. Вот уже Путин попытки предпринимает. На 2% поднял налог богатым

3. Распределения налога на недра между всеми жителями страны, а не групкой упырей.

Налог на недра, который платит нефтедобытчик государству и так идет косвенно народу в виде муниципальных субсидирований. Нельзя резко начинать раздавать людям бесплатные деньги. Люди их просрут. Сначала повышается культура человека, а вместе с ней и его благосостояние. Культура у многих на нижайшем уровне.

4 Ликвидация Ельцин центра и других сомнительных "памятников 90-х"

Мне думается, повторюсь, думается, что Путин так отблагодарил Ельцина за то, что пост уступил. Тем более Ельцин часть истории современной России.

5. Серьезное разбирательство по итогам приватизации 90-х с национализацией незаконного.

Судьи, которые возьмутся за это дело, будут умирать на следующий день.

6. Запрет для госслужащих на любую собственность за рубежом.
А то как голосовать по нужным вопросам у них денег нет, а как обнулять верховного в разгар эпидемии это запросто

Не понял смысла написанного если честно))

Мерзкий охранитель

[^]
giperred
2.07.2020 - 03:36
-5

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 01.07.2020 - 23:47)
Путин радуется таким как вы
Подделать голос Против в разы сложнее, чем нарисовать Да.
С такими лентяями Путин будет править вечно

В чем сложность, ватный ты дебил? Голосование блять тайное , все шито крыто и никак не проверить. По всем пропагандонским каналам только за явку и агитируют. Ты либо умственно отсталый, либо кремлебот на зп.

[^]
DanilaSib
2.07.2020 - 04:08
-5

Ярила

Со своей ручкой пошел на участок. Своей ручкой поставил подпись в журнале и в бюллетене. Ниже подписал "Нет узурпации". Как то так.

[^]
MrShelter
2.07.2020 - 05:38
0

Grammar Nazi

Цитата (DanilaSib @ 2.07.2020 - 04:08)
Со своей ручкой пошел на участок. Своей ручкой поставил подпись в журнале и в бюллетене. Ниже подписал "Нет узурпации". Как то так.

А в чём такая необходимость делать отметки именно своей ручкой, что вы специально акцентируете на этом внимание?

[^]
Коко
2.07.2020 - 05:46
-3

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 01.07.2020 - 10:52)
Ходил и голосовал "За", ибо я за суверенитет нашей России!

Чмо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51702
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх