Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
23.02.2020 - 09:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 23.02.2020 - 08:54)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Пока такие как ты одарённые будут топить, всячески пытаясь оправдать то, что невозможно оправдать, хорошей жизни не жди.
Какой объективности от тебя можно ожидать, что ты даже не пожелал зайти в профиль ТСа, и объявил его хохлоботом?

да я заходил в его профиль. А ты походу нет. У него нытье в каждой теме. Он только за эту неделю сделал 10 тем нытья. Сам в них не участвует. Ну пару раз ответит, его много раз уже ловили на пиздеже. ВСЕ темы у него сплошное нытье. 200 штук. Все пизженные с говноресурсов, это даже не его тексты.

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (Гэг @ 23.02.2020 - 08:49)
Цитата
Я не понимаю почему, например, в наших условиях посредственный слесарь, монтажник, рядовой бухгалтер, продавец на кассе супермаркета, почтальон, дворник и т.п. должны иметь "достойную оплату" на уровне того же ИТРа.

То есть нормальную зарплату должны иметь только ИТРы, остальные должны ползать в грязи и подбирать объедки, ай молодец

с чего бы вдруг объедки? Вы же, вжопуцелованные пролетарии даже объяснить не можете чего вам не хватает. Я только в этой теме раз пять спросил что значит "жить достойно" - никто не ответил. Хули вы ноете то?

[^]
DonDmitry
23.02.2020 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.02.2020 - 09:00)

Осталось тебе свой Xiaomi поменять на посконный Ёбтафон - и всё, станешь эталноны потреотом gigi.gif

весь мир носит китайские вещи, в том числе айфоны с яблофонами, при этом считают себя патриотами, а россиянам ты запретил? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 23.02.2020 - 09:09

[^]
DonDmitry
23.02.2020 - 09:08
-2

Ярила

просто тем кто даж еще не родился до путена стало уже по 20 лет и им можно заливать такую дичь как про обнищание при путене cool.gif

[^]
Urnolaz
23.02.2020 - 09:10
0

Шутник

Засиделся Путя, в этом вся и беда. Ему бы в самый раз после кризиса 2008 года уйти, но нет, ещё не всё обокрал.

[^]
DonDmitry
23.02.2020 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Urnolaz @ 23.02.2020 - 09:10)
Засиделся Путя, в этом вся и беда. Ему бы в самый раз после кризиса 2008 года уйти, но нет, ещё не всё обокрал.

так он же ушел как раз после 2008 г lol.gif

[^]
Ungydrid
23.02.2020 - 09:11
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (zloiMOZG @ 22.02.2020 - 19:11)
А ТС смотрю прям как из пулемёта вбрасывает "горячие" темы.
Занесли что ли?

З.Ы. Дороги конечно не построили. Но только почему то я с ужасом вспоминаю мою поездку по М4 в Москву и далее в Питер в 2012 году. А вот в 2016 остались приятные впечатления...

А при "сраном совке" у тебя и машины, небось не было? А если вспомнить, на сколько при твоем путине увеличилась мощность персональных компьютеров - можно вообще от умиления охуеть?

[^]
shchur
23.02.2020 - 09:13
1

Статус не определен

Ну так то Путин это фронтмэн. Если он переквалифицируется в продюсеры данного коллектива именуемого в народе кооператив Озеро, принципиально ни чего не поменяется.

[^]
lukaM
23.02.2020 - 09:14
5

Ярила

барабаныч123,
> В мире нигде простой рабочий не живет хорошо.

Где "в мире" ты жил для таких выводов?

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 09:16
-3

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.02.2020 - 09:14)
барабаныч123,
> В мире нигде простой рабочий не живет хорошо.

Где "в мире" ты жил для таких выводов?

я общался с турками и итальянцами. Больше за границей не был нигде. Ну и еще товарищи живут в Европе и США

[^]
DonDmitry
23.02.2020 - 09:17
-2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 23.02.2020 - 09:11)
Занесли что ли?

З.Ы. Дороги конечно не построили. Но только почему то я с ужасом вспоминаю мою поездку по М4 в Москву и далее в Питер в 2012 году. А вот в 2016 остались приятные впечатления...

А при "сраном совке" у тебя и машины, небось не было? А если вспомнить, на сколько при твоем путине увеличилась мощность персональных компьютеров - можно вообще от умиления охуеть?

мощность то увеличилась , только они и стоят в каждом доме, а вот в ссср даж мощности того времени было нет да нихуя.

[^]
shchur
23.02.2020 - 09:19
1

Статус не определен

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:06)
Цитата
Я не понимаю почему, например, в наших условиях посредственный слесарь, монтажник, рядовой бухгалтер, продавец на кассе супермаркета, почтальон, дворник и т.п. должны иметь "достойную оплату" на уровне того же ИТРа.

То есть нормальную зарплату должны иметь только ИТРы, остальные должны ползать в грязи и подбирать объедки, ай молодец

с чего бы вдруг объедки? Вы же, вжопуцелованные пролетарии даже объяснить не можете чего вам не хватает. Я только в этой теме раз пять спросил что значит "жить достойно" - никто не ответил. Хули вы ноете то?

Ну типа любой работник (даже подсобник на стройке или уборщица в магазине) на полную ставку должен себе позволить снимать отдельное жилье в пределах 1 часа от рабочего места, жрать, и содержать минимум одного иждивенца, например ребенка... Примерно так рассчитывается прожиточный минимум и минимальная зарплата в приличных государствах.

[^]
djamix
23.02.2020 - 09:20
3

Ярила

Цитата (maugli @ 23.02.2020 - 04:23)

У жирика был шанс захватить власть, особенно когда уличил ФСБэшников в терактах в собственной стране.

Уважаемый, Жирик никого не обвинял в терактах, он говорил селезневу о том, как он мог узнать о взрыве заранее.
Но в Волгодонксе ДО теракта был взорван местный криминальный авторитет, не боле, именно об этом и говорил Селезнев.

__

по сабжу - считаю, что решать - кто стоит и будет стоять во главе России, нужно только гражданам России, а не всяким советчикам из вна и других стран.
И эти вопли *мы вот-вот развалимся и умрем* я слышу с начала нулевых.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.02.2020 - 09:24

[^]
CrazySnowman
23.02.2020 - 09:20
3

Всё сложно

...

[^]
lukaM
23.02.2020 - 09:22
0

Ярила

барабаныч123,
> я общался с турками и итальянцами. Больше за границей не был нигде.

Понятно. Т.е. не только не жил, но даже и не бывал. Тогда не нужно выдавать
свои фантазии за действительность, а лучше послушать тех кто на самом деле
знает.

[^]
Edge79
23.02.2020 - 09:22
2

Сам по себе мальчик

Самый прикол что поставь завтра другого-комментарии не поменяются совершенно,только фамилия изменится в кого говном будут бросаться.Это такая порода людей....им вечно надо кого то обвинять...

[^]
blackcard
23.02.2020 - 09:23
-2

Хохмач

Цитата
Это "вопреки", а не "благодаря".
Законы с нулевого приведите, пожалуйста, которые экономику стимулировали.
А социалку - сиречь медицину, образование.
Промышленность?
Ну т.е. что конкретно было сделано наверху для развития. Один я даже подскажу - мат. капитал. Это позволило утянуть показатель детской смертности вниз и увеличить показатель продолжительности жизни в целом. Увеличение пенс. срока эти плюшки сожрут, но то когда еще будет
что? Вопреки?
Блять пенсия 37-38 долларов . ВСЕГО!!! Семья пять человек. Бабушка, папа мама брат и я.
Сука. Зарплаты нет полгода. Под высоковольтной посеяна картоху. Осень. Начали пиздить с огородов. Ночами дежурят взрослые + соседи (потом на завод) днём мы. Что б не спиздили !!!!! Урожая!!!
Из мяса ножка Буша, на сковороде от нее куча воды. Советского птицеводства нет "нерентабельно" свиноводства нет.
"нерентабельно"
Про КРС вообще пиздец.
"нерентабельно"
Кстати, кто с Подмосковья помнит, как бычков на привязи держали в деревнях? А как потом их убивали средь бела дня и , отрезав два стегна, засунув их в рюкзак, сваливали в даль? Помним?
Вопреки, блять.
Как армии не было от слова совсем. Как с Чечни через всю страну за взятки на постах ГАИ проводилась всё.
Как военные снимали форму, что б не отпиздили.
Как Березовский громил все производствл , всё, до чего не дотянулся Чубайс.
Как в каждом "ящике" сидел амеров контролёр,
Как ракеты средней порезали на "кастрюли" , а амеры складировали и сегодня ставят их на БД.

Вопреки, блядь.
На цензора своем , вопреки пизди, засилье салоботов в темах про "всепропаловрашке" зашкаливает.

Вопреки это у вас врачи Поют со слезами на глазах
-все ми козацького роду. Радуясь, что здоровых соотечественников мимо больницы провезли.

Вопреки, блять

Аштрисьот.

И это я тока 1%про допутинскую святую дерьмо копию ФАКТОВ привел
Один, блять, вшивый процент.
А их еще 99%

На , лови, что с детьми было в святые допутинские.
И это ещё без пакетов клея

[^]
olegatron
23.02.2020 - 09:24
-1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:04)
да я заходил в его профиль. А ты походу нет. У него нытье в каждой теме. Он только за эту неделю сделал 10 тем нытья. Сам в них не участвует.  Ну пару раз ответит, его много раз уже ловили на пиздеже. ВСЕ темы у него сплошное нытье. 200 штук. Все пизженные с говноресурсов, это даже не его тексты.

А с чего позитиву то взять, кадры деградируют, система оплаты труда в анусе и это мягко сказано, социальных лифтов нет, обучение платное, цены растут, вы мне хоть один позитивный момент в нашей стране назовите!? Ну если только женщины, так они ведь тоже пытаются устроить свою жизнь, выглядеть получше, как товар, чтобы устроиться, что тоже сводит этот момент к минусу. Итого, я не вижу ни одного повода для радости и надежде в нашей стране...НИ ОДНОГО БРО)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.02.2020 - 09:24

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 09:24
-2

Ярила

Цитата (shchur @ 23.02.2020 - 09:19)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:06)
Цитата

Ну типа любой работник (даже подсобник на стройке или уборщица в магазине) на полную ставку должен себе позволить снимать отдельное жилье в пределах 1 часа от рабочего места, жрать, и содержать минимум одного иждивенца, например ребенка... Примерно так рассчитывается прожиточный минимум и минимальная зарплата в приличных государствах.

ну давайте расскажите как подсобщик в Нью-Йорке может снимать квартиру в часе езды от работы... И еще иждивенца содержать...

[^]
mrzorg
23.02.2020 - 09:25
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 23.02.2020 - 08:07)
Цитата (mrzorg @ 23.02.2020 - 09:00)

Осталось тебе свой Xiaomi поменять на посконный Ёбтафон - и всё, станешь эталноны потреотом gigi.gif

весь мир носит китайские вещи, в том числе айфоны с яблофонами, при этом считают себя патриотами, а россиянам ты запретил? lol.gif

Где я кому-то что-то запрещал? Вы выдаёте желаемое за действительное.

[^]
AliceInHell
23.02.2020 - 09:26
6

Ярила

gigi.gif

[^]
olegatron
23.02.2020 - 09:26
2

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:24)
ну давайте расскажите как подсобщик в Нью-Йорке может снимать квартиру в часе езды от работы... И еще иждивенца содержать...

Давно живете в Америке, вы ещё небось и по Сирии, Украине и пр. точкам специалист!? Всё знаете, везде бывали, вот мне как-то пофиг как у других, от слова похуй)))

[^]
blackcard
23.02.2020 - 09:27
0

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 23.02.2020 - 09:22)
Самый прикол что поставь завтра другого-комментарии не поменяются совершенно,только фамилия изменится в кого говном будут бросаться.Это такая порода людей....им вечно надо кого то обвинять...

Они даже своих "братьев козацького роду" на самолёте заставили 35 кругов нарезать, дозаправится и потом автобусы камнями закидывать, обещая спалить.
Сука , так оскотиниться с 1992 года! faceoff.gif

[^]
барабаныч123
-1

Ярила

Цитата (olegatron @ 23.02.2020 - 09:24)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:04)
да я заходил в его профиль. А ты походу нет. У него нытье в каждой теме. Он только за эту неделю сделал 10 тем нытья. Сам в них не участвует.  Ну пару раз ответит, его много раз уже ловили на пиздеже. ВСЕ темы у него сплошное нытье. 200 штук. Все пизженные с говноресурсов, это даже не его тексты.

А с чего позитиву то взять, кадры деградируют, система оплаты труда в анусе и это мягко сказано, социальных лифтов нет, обучение платное, цены растут, вы мне хоть один позитивный момент в нашей стране назовите!? Ну если только женщины, так они ведь тоже пытаются устроить свою жизнь, выглядеть получше, как товар, чтобы устроиться, что тоже сводит этот момент к минусу. Итого, я не вижу ни одного повода для радости и надежде в нашей стране...НИ ОДНОГО БРО)))

так кто на что учился. Ты кем работаешь то?

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (DonDmitry @ 23.02.2020 - 09:17)
Цитата (Ungydrid @ 23.02.2020 - 09:11)
Занесли что ли?

мощность то увеличилась , только они и стоят в каждом доме, а вот в ссср даж мощности того времени было нет да нихуя.

А в 1913 вообще нигде не было. Спасибо Путину от всего мирового сообщества?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26144
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх