Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
23.02.2020 - 01:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 23.02.2020 - 01:36)
Цитата (suntea @ 23.02.2020 - 01:23)
Иллюстративная фотография. Автор: Фото: Мартин Дремлюга/ERR
По состоянию на сентябрь 2019 года, в Эстонии насчитывается 332 000 пенсионеров, из которых 211 000 человек имеют ежемесячный доход менее 500 евро. По состоянию на апрель следующего года, число пенсионеров, чей ежемесячный доход будет менее 500 евро, сократится до 130 000 человек, а это означает, что 80 500 пенсионеров начнут платить подоходный налог.

В то же время их обязательства по подоходному налогу не будут очень высокими. Если ежемесячный доход составляет менее 1200 евро, то подоходным налогом облагается сумма свыше 500 евро. Например, если пенсия до сих пор составляла 500 евро, а после увеличения она станет 545 евро, то обязательство по подоходному налогу составит 9 евро в месяц. Фактически, эта сумма немного ниже, поскольку пенсия увеличивается с апреля, а освобождение от подоходного налога рассчитывается за весь год. В приведенном выше примере сумма подоходного налога в итоге составит 6,75 евро, пишет портал новостей вещания ERR.
я могу тебе раскопать и нам эстонском языке

Это что за лютую хуйню ты сейчас запостил? gigi.gif lol.gif

Где из нее видно что "пенсия в Эстонии больше пенсии в России в 4 раза"?

Ты не в состоянии на простой вопрос ответить?

Я тебе страницу назад уже писал, но ты ."не захотел" видно увидеть:

"2019 Эстония средняя пенсия = 486 евро

2019 Россия средняя пенсия = 14 163 руб. / 69,5 = 204 евро

486 / 204 = 2,38

Но никак не в 4 раза! dont.gif

А ОТКУДА вы взяли соотношение "в четыре раза больше" пруфы не приведете?

Или так, от балды пизданули?"

А теперь или про 4 раза ты напиздел или со своими цифрами опровергай!
gigi.gif lol.gif

Мои пруфы:
https://bankiros.ru/wiki/term/srednaa-pensia-v-rossii
https://baltnews.ee/region_numbers/20191115...-4866-evro.html

бля,я не буду с тобой спорить,бесполезно,ты же сам всё посчитал,примерно

[^]
galc
23.02.2020 - 02:00
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 01:19)

ты бы еще почитал как они этот ВВП считают и сколько еврогейсоюз им доплачивает за фашизм по отношению к русским.

Вот любой токарь просто кончает при замере радиального и торцевого биения нового польского патрона. Попробуй убедить, что ему нужно быть патриотом и российский не хуже. gigi.gif

http://www.bison-bial.ru/

Вот отсюда ВВП и складывается. Качество, бренд, соответствующая цена. Люди приложили мозги, руки к своему продукту и зарабатывают.
dont.gif

У нас даже инструмент для гибки листов все в Италии заказывают, хотя уж намного проще патронов.

з.ы. http://www.mios.com.ua/ вот вообще украинская фирма. Интересно, в России найдётся аналогичная? lol.gif

Это сообщение отредактировал galc - 23.02.2020 - 02:01

[^]
Лякса
23.02.2020 - 02:46
-2

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 22.02.2020 - 19:12)
Вот кроме пенсии(пенсионного возраста), мне показалось что я прочитал про святые 90е. Мутин пудак, это не обсуждается, но. До такого днища как в 90х еще катиться и катиться.

Да почему, если некоторым так и не дали подняться с колен после того провала:

[^]
tsheva19
23.02.2020 - 02:53
0

Хохмач

Цитата (galc @ 23.02.2020 - 08:00)
вот вообще украинская фирма. Интересно, в России найдётся аналогичная? lol.gif

Производство на Украине?
Ты втираешь нам какую то дичь.
Там могут производить только
фашизм и ненависть к нам, белым и пушистым.

[^]
CesareBorgia
23.02.2020 - 03:11
2

Ярила

Цитата (galc @ 23.02.2020 - 02:00)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 01:19)

ты бы еще почитал как они этот ВВП считают и сколько еврогейсоюз им доплачивает за фашизм по отношению к русским.

Вот любой токарь просто кончает при замере радиального и торцевого биения нового польского патрона. Попробуй убедить, что ему нужно быть патриотом и российский не хуже. gigi.gif

http://www.bison-bial.ru/

Вот отсюда ВВП и складывается. Качество, бренд, соответствующая цена. Люди приложили мозги, руки к своему продукту и зарабатывают.
dont.gif

У нас даже инструмент для гибки листов все в Италии заказывают, хотя уж намного проще патронов.

з.ы. http://www.mios.com.ua/ вот вообще украинская фирма. Интересно, в России найдётся аналогичная? lol.gif

[^]
natalij7
23.02.2020 - 03:35
1

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 19:06)
Сначала факты. За 20 лет правления Путина мы имеем:

• Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
  • Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
  • Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
  • Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
  • Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
Итак, в чем вина Путина? В том, что он собрал вокруг себя людей, которые привели его к власти в одной из самых великих и могущественных стран в мире. А поскольку власть такую терять никому не хочется, то Путин все эти годы «подкармливал» своих, давая им возможности развиваться и богатеть, чем те вполне себе воспользовались, вгоняя народ в нищету.

Обратимся к данным Росстата, который ведет свои подсчеты в соответствии с указаниями. Но даже по этим данным, не отражающим реальную картину, каждый седьмой в стране живет за чертой бедности, получая меньше прожиточного минимума (на 2019 это 10328 рублей в месяц). И таких только официально 20,3 миллиона человек.

Думайте сами....

© Бизнес на все ????

Обычно приходит кто то новый , а через какое то время весь этот список уже можно применить и к нему

[^]
uniJap
23.02.2020 - 03:36
-1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Я в это, конечно не верю, но можно же обряд какой провести. В полнолуние сжечь путина в грановитой палате с веточками омелы. Пусть хотя бы в такой форме эта жертва может как-то повлияет. ГлавАлкаш допускал мысль на рельсы лечь для Страны, таки и этого, того, этого...

[^]
uniJap
23.02.2020 - 04:04
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Тырдымпых @ 22.02.2020 - 22:47)
Цитата (Девятипалый @ 22.02.2020 - 18:06)
Сначала факты. За 20 лет правления Путина мы имеем:

• Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
  • Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
  • Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
  • Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
  • Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.

Да ты шо нахуй.
Это он довёл?
Тебе было десять лет, когда допутинское "обнищание" это была задолженность по зарплате в пол года.

Высочайшая безработица? Вкалывание за гроши?
Спроси у мамки, у неё зарплата была какая до Путина? Ну баксов 30 наверно.

Соцнесправедливость? А давай посмотрим на наличие фельдшерских пунктов в степях аризонщины? Давай ты там повопишь что до аптеки полтора часа на авто от твоей фермы? Ну и что бы два раза не вставать выразишь недовольство что бесплатный школьный автобус мимо тебя не ездит.

Нищенские пенсии? В допутинскую эру, когда всё было охуенно, пенсии хватало заплатить за свет и на три пачки макарон. Тут он да... Развалил прекрасную систему...

Ненависть к Москве выражают только такие недалекие как ты, которые считают что тебе все должны, но при этом клянущие совок.
Чувак. Уже давно не "совок" и тебе бесплатно никто ничего не должен. Ни свет, ни газ, ни ни дороги.

Это "вопреки", а не "благодаря".
Законы с нулевого приведите, пожалуйста, которые экономику стимулировали.
А социалку - сиречь медицину, образование.
Промышленность?
Ну т.е. что конкретно было сделано наверху для развития. Один я даже подскажу - мат. капитал. Это позволило утянуть показатель детской смертности вниз и увеличить показатель продолжительности жизни в целом. Увеличение пенс. срока эти плюшки сожрут, но то когда еще будет.

[^]
maugli
23.02.2020 - 04:23
1

Анархист

Цитата (tungus2m @ 23.02.2020 - 00:36)
Glafirok65
Цитата
И потом с чего вы взяли, что Кавказ он кормить не стал бы? Может мы его кормим потому что по-другому никак?

Так это его слова: - огородить забором и залить бетоном. За что был лишён голоса на месяц, а особо ярые хотели посадить.

У жирика был шанс захватить власть, особенно когда уличил ФСБэшников в терактах в собственной стране. Потом с наебаловым на выборах, где были факты вбросов. Ещё когда его наебулина конкретно нахуй послала, отказавшись отчитываться перед Госдумой. Так же при внесение пенсионной реформы в думу. А ведь всего то надо было сказать не будем голосовать за антинародные законы, вывести свою фракцию на улицу, не на Сахарова, а на Тверскую с одним лишь лозунгом - Недоверие путину и правительству. Многие надеялись на оппозицию, хоть какая партия бы вышла, народ бы вышел за любой, кроме едросни.
Да видно все они одним миром мазаны, хоть и мама русская но душа жидовская.

[^]
galc
23.02.2020 - 06:37
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 23.02.2020 - 03:11)

А в Гугле забанили? lol.gif
https://xn--90adhkbfwfcce2amoem4dzd.xn--p1ai/
https://plasmet.ru/articles/kak-vybrat-gibochnyj-instrument/
https://vimens.ru/index.pl?act=PRODUCT&id=525
http://www.technocom-rus.ru/gibochnyj-instrument.htm
http://www.amada.ru/ru/tools/tools.html

Интересно, почему по первой же ссылке на сайте скачивается каталог MIOS? На настоящем сайте MIOS так и пишут,, Сделано в Украине,,

А уж дать ссылку на Amada.com и остальных перепродаванов - это просто лол.... lol.gif

Когда то неколько лет работал на гибочном станке Amada - сзади на бирке было написано ,, Сделано во Франции,, Не в РФ. Это один из крупнейших производителей листообрабатывающего оборудования в мире. Японский. shum_lol.gif

[^]
monolith77
23.02.2020 - 06:42
0

Балагур

Ждём ,,яустал" и шайку тудаже и кто в едре заморался

Это сообщение отредактировал monolith77 - 23.02.2020 - 06:42

[^]
Феларет
23.02.2020 - 06:53
5

Ярила

Проблема не в том, кто у власти, проблема в тех, кто эту власть одобряет.
Уйдет Путин, придет Хуютин и ни хуя не изменится.
Люди не хотят спрашивать с власти, не хотят требовать. Все только и ждут, что уйдет злой хозяин и его сменит добрый.

Цитата
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

[^]
mrzorg
23.02.2020 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 21:55)
Цитата (mrzorg @ 22.02.2020 - 22:48)

Ну чо, доигрались, путреоты? Жрите теперь, не обляпайтесь!

О, главный Иудопатриот сайта объявился... Что ж тебе в Израиле то спокойно не сидится, всё душа о России болит?

Да как я могу спокойно сидеть, когда вы жидко, раз за разом усираетесь, защищая этот людоедский режим? Болит душа, жалко вас.

[^]
comanche71
23.02.2020 - 08:18
2

злой либераст

Цитата (MPR @ 23.02.2020 - 01:14)

Хочешь что бы ты завтра заработал на рубль больше, потрать сегодня этот рубль на отечественный товар вместо импортного. Все.
Другого рецепта просто нет.

почему-то как к патриотам, толкающим эту идею не зайду, всё у них импортное.

бытовая техника - импорт, мебель из Италии, машина - Япония или Германия, смартфоны из Китая, одежда и обувь - ну ясен пень не отечественные, в таком только лохи сейчас ходят.

а потом они с важным видом в сетях вещают - "покупайте отечественное".

я когда у такого спросил, чё он не на ладе, он ответил - "я патриот, а не идиот".

[^]
Клаус93
23.02.2020 - 08:24
3

Балагур

Такого днища, как сейчас давно не было. Даже в 90 у в моем городке работали все предприятия и колхозы. Сейчас-руины, нищета, депрессия, тупик и мгла.

[^]
ДАУ
23.02.2020 - 08:31
0

Гениальный безумец

Только если национализировать природные богатства страны , будет лучше. А при ком не суть.

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 08:34
-2

Ярила

Цитата (MPR @ 23.02.2020 - 01:39)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 01:18)
Цитата (kurtosis @ 23.02.2020 - 00:04)

Покупать отечественный хлеб и воду пока кто-то кто тебя учит Родину любить будет покупать Ролексы, Бугатти, Фальконы, виллы в Италии и яхты? Ну первую тысячу лет будет трудно, но где то к  третьему тысячелетию эффект станет заметен в электронный микроскоп.  lol.gif

Дружище, представь ты пришел к врачу, говоришь ему "болит голова по утрам" врач отвечает "а ты перестань бухать вечером".
Все точка....диагноз поставлен, способ решения проблемы дан.
Но ты же упорный, ты не хочешь прекращать бухать и ты заявляешь "но сосед бухает и у него башка не болит".
Теперь представь что у вас с соседом общая башка, если только ты прекратили бухать она очевидно станет меньше болеть.
Я честно говоря в ахуе, что приходится объяснять на дебильных примерах, но факт остаётся фактом, если каждый из нас начнет покупать хотя бы на 1% больше отечественного, экономика вырастет примерно на этот 1%.
Если не каждый, только половина, то вырастет на пол процента.
Но блядь вырастет. Пока мы все с вами будем безответствено относиться к нашей экономике мы будем пахать на другие страны и государство будет затыкать недостаток расчетной валюты продажами сырья.
Все. Другого рецепта просто нет. В свое время индусы это смогли, блядские необразованные цыгане смогли возвести идею не потреблять в ранг национальной. Вы не способны? Ну так вы неизлечимы тогда. Увы и ах.
Повторю ещё раз, для читающих по диагонали
Хочешь что бы ты завтра заработал на рубль больше, потрать сегодня этот рубль на отечественный товар вместо импортного. Все.

кстати из этого легко выводится неочевидный для обывателя факт: олигархи богачи могут иметь сколько угодно денег при условии что тратят их внутри страны. По цепочке все бабки пойдут вниз до дворника.

Есть и еще интересный факт: пиндоссы имеют экстерриторриальное налогообложение. Т.е. если тот же Трамп заработал в гейропе миллиард, он и там налоги заплатит, и в пиндосне тоже.

Ещё более неочевидный факт, даже если некто внутри страны пиздит деньги, он все равно их тратит и двигает экономику и создаёт рабочие места. То есть если уж совсем по честнаку, лозунг "мы за то что бы не пиздили" даже теоретически не имеет шансов поднять экономику.
Просто потому, что количество спижженых денег на нее не влияет, влияет количество выведенных эз страны....
Если копнуть глубже, то можно докопаться до некоего вопроса вроде "а если деньги перестанут пиздить, то чем будут заниматься все те кто работает на эти деньги?"
Все эти строители и менеджеры, которые строят дома и обставляют их мебелью, продают машины и квартиры, все пойдут на улицу? Мы им скажем "подождите пока экономика подрастет"?
Что бы вы понимали я не пытаюсь оправдывать ворье, я лишь спрашиваю куда девать безработных? Где им пересидеть пока рядовой трудяга накопит на виллу и Мерседес? На Марсе? Чем кормить их и их семьи пока все будет устраиваться?

Если честно я вообще не понимаю этого превозношения рабочего класса. Я не понимаю почему, например, в наших условиях посредственный слесарь, монтажник, рядовой бухгалтер, продавец на кассе супермаркета, почтальон, дворник и т.п. должны иметь "достойную оплату" на уровне того же ИТРа. Они выполняют простую, однообразную, низкоквалифицированную работу с короткой кривой обучения. Даже на святое замахнусь: учитель. Положа руку на сердце, кто идет учиться в педагогический?

В мире нигде простой рабочий не живет хорошо. Единственно что у них относительные доходы больше. Т.е. по сути стоимость жизни такая же, но из-за больших доходов в абсолюте они могут купить больше китайских цацок. А жилье, еда, услуги и развлечения - все на том же уровне.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 23.02.2020 - 08:40

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 08:38
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.02.2020 - 08:18)

бытовая техника - импорт, мебель из Италии, машина - Япония или Германия, смартфоны из Китая, одежда и обувь - ну ясен пень не отечественные, в таком только лохи сейчас ходят.

я когда у такого спросил, чё он не на ладе, он ответил - "я патриот, а не идиот".

Машина у меня импортная. Да. Но потому что дилер мой клиент. Но обувь - белорусская. Одежда - российская. Мебель, инструменты, материалы - наше все. Бытовая техника произведена в России. А еда не то что наша, а исключительно из нашего региона. Многое даже из района. Например, сахар и подсолнечное масло так вообще беру того предприятия которое мои же клиенты. То же с молоком. Сыр, колбаса, мука - все заводы на которых я даже сам лично был. Отдыхаю я в основном в России. В своем регионе и в Краснодарском крае.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 23.02.2020 - 08:46

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 23.02.2020 - 01:47)
барабаныч123
Цитата
Короче это очередной тупой вброс.

Короче, ты очередной тупой кремлебот. Вы даже не пытаетесь развиваться в своём кремлеботстве. Каждый раз одна и та же песня.

я хоть потрудился, прочитал текст, проанализировал, написал выводы. А ты, простой работяга, можешь только просто обосрать. Так и живешь в говне всю жизнь.

[^]
Гэг
23.02.2020 - 08:49
-2

Ярила

Цитата
Я не понимаю почему, например, в наших условиях посредственный слесарь, монтажник, рядовой бухгалтер, продавец на кассе супермаркета, почтальон, дворник и т.п. должны иметь "достойную оплату" на уровне того же ИТРа.

То есть нормальную зарплату должны иметь только ИТРы, остальные должны ползать в грязи и подбирать объедки, ай молодец

[^]
Македо
23.02.2020 - 08:50
0

Ярила

Цитата
Не будет путина, будет другой путин
Там же все одинаковые , основная цель сколотить банду и грести за обе щеки

+Многа.. Недимона убрал, много изменений произошло? Куй они власть выпустят из своих лап.. cry.gif

[^]
БизонХиггса
23.02.2020 - 08:54
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 19:10)
Да хоть обшпальтесь в говно, это очередной тупой вброс беспалого которых здесь уже почти сотня. Ни фактов, ни ссылок, ни цифр никаких. Просто вброс на вентилятор.

по пунктам:
Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
Нищают только те кто не способен учиться. К сожалению таких много еще с советских времен. Вернее они не нищиают, они не повышают свой доход. Как получали 25 тыщ 5 лет назад так и получают. На той же работе. Делают то же самое. А чтоб расти в доходах нужно постоянно повышать свою ценность. Капитализм, по другому никак.

Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
чушь. Это у вас в хохлостане безработица. В РФ она за время правления ненавистного Путина упала более чем вдове. С 10.6% до 4.5%. И это очень хороший показатель по сравнению с остальным миром. Ты хоть в интернет гляди прежде чем тупые вбросы хуячить.

Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
Опять же ложь, пиздежь и провокация, стереотип из 90-х. Малые сельские школы закрывают, да. Но тому есть объективные причины. Сложно поддерживать уровень обучения когда в школе учится 50 ребят. Их укрупняют, строят новые школы. Много новых больших школ. Старые маленькие закрывают. школьные автобусы возят ребят. Это в моем регионе так. Я знаю это потому что моя женщина из деревни и все это я сам вижу. Холодных школ нет. Ну может в совсем уж ебенях, где до школы на собачьих упряжках по медвежьему говну полдня ехать. И то я сильно сомневаюсь что там прям мороз и ветер по классам гуляет. Про элементарные лекарства опять же пиздишь. Да и вообще этот высер целиком относится к глухим ебеням, которых разве что в европе и китае нет - так все заселено. В той же америке, канаде, бразили и других крупных странах таких ебеней предостаточно с теми же проблемами. Твои претензии можно даже еще хлеще выразить: Какого хуя оленеводам в тундру дороги не ведут и газ?

Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
я не утверждаю что пенсии большие, но... у нас один работающий кормит двух неработающих, один из них - пенсионер. Средняя зарплата в России 32 тыщи рублей. Ставка налога ПФР и НДФЛ в сумме 33%. Средняя пенсия 13 тыщ рублей. Как раз эти 33%. Откуда взять больше? Я не знаю.

Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.
у хохлов да, ненависть к Москве. Вы кроме нее видели чего нить? Как сверкает огнями Питер? Как обустроили Казань? Как Уфу в конфетку превратили? Как Сочи отстроили? Адлер? Нижний Новгород? Челябинск? Екатеринбург???

И да, оленеводам в тундру дорог не сделали. А если по существу то дорог строится дохуя. Одна трасса в Крыму чего стоит. Но вам оттуда из украины то не видать. Тут месяц назад спорили и пришли к выводу что дороги-то у нас в целом то хороши.

Короче это очередной тупой вброс.

Пока такие как ты одарённые будут топить, всячески пытаясь оправдать то, что невозможно оправдать, хорошей жизни не жди.
Какой объективности от тебя можно ожидать, что ты даже не пожелал зайти в профиль ТСа, и объявил его хохлоботом?

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 23.02.2020 - 08:57

[^]
exoricst
23.02.2020 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 22.02.2020 - 22:47)
Цитата (viva4ever @ 22.02.2020 - 22:24)
Цитата (барабаныч123 @ 22.02.2020 - 21:17)
Цитата (Urengoets @ 22.02.2020 - 21:12)
Цитата (Olga654 @ 22.02.2020 - 20:42)
забавно читать, что Путин получил самую богатую и великую страну мира.
0.3 % от мирового ВВП, весь бюджет страны составлял 100 миллиардов долларов.

Сейчас тоже не фонтан: 2% от мирового ВВП с полутора триллионами долларов бюджета, но всё ж заметно лучше. Раз в восемь-десять.
20% нищие - это ужасно, конечно. Но 90-х - 80% населения были нищими.

Да что ж вы такую ересь то несете!!! Как Вам не стыдно!!! Все стали жить хуже! Правда, во дворе уже машину поставить проблема. И новостройки раскупают на стадии котлована... Но всё равно, стало хуже!

ЗЫ Реально удивляют персонажи, которые утверждают, что в 1999-2000 было лучше. А вот меня так просто трясет от тех воспоминаний...

в 1999 мы курили одну сигарету на троих. Приму, да... Золотые, блядь, времена gigi.gif

Ну мы были мажорами, мы на троих "Бонд" красный курили.

А у меня муж как-то с работы пришёл и говорит, что новая сотрудница должно быть богатая, так как купила себе целую пачку ( не блок!) жвачки ( типа Орбита или Дирола). А ещё он с зарплаты позволил невиданную роскошь: батончик Марс. Поделила на троих, ждала следующей зарплаты, чтобы купить Сникерс.

Угу, именно поэтому сникерс продавался в любом сраном киоске, в городе. Х.з сколько он тогда стоил, но я мог вполне спокойно купить его с карманных денег. Ну может в 92-м, когда его из США за валюту везли, он и стоил до хрена. Ну к году 95-му это уже была вполне обыденная вещь. И при этом какой ни будь шоколад аленка из чистого какао, стоил в 10 раз дешевле, и валялся нахрен никому не нужным. Но это же сникерс... запад....

Это сообщение отредактировал exoricst - 23.02.2020 - 09:03

[^]
mrzorg
23.02.2020 - 09:00
5

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 07:38)
Цитата (comanche71 @ 23.02.2020 - 08:18)

Машина у меня импортная. Да. Но потому что дилер мой клиент. Но обувь - белорусская. Одежда - российская. Мебель, инструменты, материалы - наше все. Бытовая техника произведена в России. А еда не то что наша, а исключительно из нашего региона. Многое даже из района. Например, сахар и подсолнечное масло так вообще беру того предприятия которое мои же клиенты. То же с молоком. Сыр, колбаса, мука - все заводы на которых я даже сам лично был. Отдыхаю я в основном в России. В своем регионе и в Краснодарском крае.

Осталось тебе свой Xiaomi поменять на посконный Ёбтафон - и всё, станешь эталноны потреотом gigi.gif

[^]
go6pbIuKOT
23.02.2020 - 09:02
2

Полосатый юрист

21 страница обсуждений вброса от кремлебота девятипалого, чтобы набрать юкки и дальше топить за Путина. Это МЛЩНО. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26147
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх