Станем ли мы жить богаче, если не будет Путина?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
23.02.2020 - 09:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.02.2020 - 09:25)
Цитата (DonDmitry @ 23.02.2020 - 08:07)
Цитата (mrzorg @ 23.02.2020 - 09:00)

Осталось тебе свой Xiaomi поменять на посконный Ёбтафон - и всё, станешь эталноны потреотом gigi.gif

весь мир носит китайские вещи, в том числе айфоны с яблофонами, при этом считают себя патриотами, а россиянам ты запретил? lol.gif

Где я кому-то что-то запрещал? Вы выдаёте желаемое за действительное.

ну да, ты просто назвал их идиотами, не понятно на основании чего lol.gif

[^]
olegatron
3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:27)
Цитата (olegatron @ 23.02.2020 - 09:24)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:04)
да я заходил в его профиль. А ты походу нет. У него нытье в каждой теме. Он только за эту неделю сделал 10 тем нытья. Сам в них не участвует.  Ну пару раз ответит, его много раз уже ловили на пиздеже. ВСЕ темы у него сплошное нытье. 200 штук. Все пизженные с говноресурсов, это даже не его тексты.

А с чего позитиву то взять, кадры деградируют, система оплаты труда в анусе и это мягко сказано, социальных лифтов нет, обучение платное, цены растут, вы мне хоть один позитивный момент в нашей стране назовите!? Ну если только женщины, так они ведь тоже пытаются устроить свою жизнь, выглядеть получше, как товар, чтобы устроиться, что тоже сводит этот момент к минусу. Итого, я не вижу ни одного повода для радости и надежде в нашей стране...НИ ОДНОГО БРО)))

так кто на что учился. Ты кем работаешь то?

А понял, это как в Германии, при Гитлере, кто служил, тот и в почете)))) Остальные кто против или мудаки или лодыри, а то и откровенные враги...

Это сообщение отредактировал olegatron - 23.02.2020 - 09:30

[^]
Горий
3

Ярила

Что решит наши внутренние проблемы?

Экономический рост, сокращение государственных расходов, а значит, и налогов, увеличение инвестиций, возможность для многих россиян создать свой собственный бизнес, конкуренция, которая приведет к снижению цен - в магазинах, в ЖКХ, для автомашин.

Что нужно сделать для того, чтобы решать и решить наши внутренние проблемы?

Для этого надо убрать все то, что привело к нынешнему кризису и блокирует наш рост. Необходимо отказаться от "вертикали власти", регулярно ее менять, сделать ее прозрачной и подконтрольной, необходимо сократить чиновников, сократить их вмешательство в экономику, ликвидировать причины санкций, отказаться от авантюр и помириться с международным сообществом, прекратить разбазаривание казны небольшой группой привилегированных.

Вот почему Путин не решает внутренние проблемы.

Хуже того, затеяна крупномасштабная интрига для того, чтобы все это сохранить и продлить. @

[^]
DonDmitry
23.02.2020 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 23.02.2020 - 09:27)

А в 1913 вообще нигде не было. Спасибо Путину от всего мирового сообщества?

я не знаю как было в 1913 но вот в эпоху ссср , в странах "загнивающего" капитализма, с которым надрывая пуп так соревновался ссср, они были гораздо доступнее cool.gif

[^]
blackcard
23.02.2020 - 09:31
-2

Хохмач

olegatron
Цитата
Давно живете в Америке, вы ещё небось и по Сирии, Украине и пр. точкам специалист!? Всё знаете, везде бывали, вот мне как-то пофиг как у других, от слова похуй)))

Да ты шо!? Похуй? Неужели? А чо тогда ты пасешься в русофобских темах? Живи на "своём хуторочке" ишь сало , и не смотри за Путиным, а тока за своим диваном наюдай

Заебли демагогически м методички. Ваши ходы и фразы известны наперед за километр.

Я гналась за вами 4 дня, что б сказать, как вы мне безразличны.
Книгу почитай, хоть Остапа Вишню.
Рекомендую

[^]
lukaM
23.02.2020 - 09:31
1

Ярила

blackcard,
> Сука. Зарплаты нет полгода. Под высоковольтной посеяна картоху. Осень.
> Начали пиздить с огородов.

И сколько тебе тогда было, мальчик 91г.р.?

[^]
Njarlatotep
23.02.2020 - 09:32
2

Ярила

Пока не будет уничтожена мораль "треножников" - доить ближних, все будет бесполезно.
Ну и налоги как-то сделать разумными. И тех, кто ничего не производит, а только запрещает и "контролирует", отправлять производить, по статье "нетрудовые доходы".

[^]
comanche71
23.02.2020 - 09:33
1

злой либераст

Цитата (blackcard @ 23.02.2020 - 09:23)

На , лови, что с детьми было в святые допутинские.
И это ещё без пакетов клея

а что изменилось-то? вот и сейчас в святое путинское время школьники нюхают и травятся, только что клей поменяли на баллоны

Тульский школьник насмерть отравился газом из баллончика

https://myslo.ru/news/criminal/2019-10-24-v...-iz-ballonchika

а если трясёт - таблеточки попей, успокойся. люди правду пишут, поцреотню от неё, конечно, коробит, а что делать - факты-с.

Цитата (Горий @ 23.02.2020 - 09:29)

Для этого надо убрать все то, что привело к нынешнему кризису и блокирует наш рост. Необходимо отказаться от "вертикали власти", регулярно ее менять, сделать ее прозрачной и подконтрольной, необходимо сократить чиновников, сократить их вмешательство в экономику, ликвидировать причины санкций, отказаться от авантюр и помириться с международным сообществом, прекратить разбазаривание казны небольшой группой привилегированных.

думаю еще 5-6 лет и за такое мнение уже начнут сажать ибо воровская шайка абсолютно не намерена выпускать власть из рук, а эти предложения однозначно приведут к позитивным изменениям и смене власти на действительно достойную.

введут заново статью и за такие мнения будут ссылать как врагов народа.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.02.2020 - 09:38

[^]
olegatron
23.02.2020 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Горий @ 23.02.2020 - 09:29)
Что решит наши внутренние проблемы?

Экономический рост, сокращение государственных расходов, а значит, и налогов, увеличение инвестиций, возможность для многих россиян создать свой собственный бизнес, конкуренция, которая приведет к снижению цен - в магазинах, в ЖКХ, для автомашин.

Вот почему Путин не решает внутренние проблемы.

Хуже того, затеяна крупномасштабная интрига для того, чтобы все это сохранить и продлить. @

На мой взгляд, нужно убирать легкие сырьевые и прочие деньги, то есть тупо бороться с коррупцией и преступностью. На легкие деньги слетаются только отходы общества и паразиты. Вот главная причина нашей страны, то что её держало, халявные деньги от продажи сырья, то её и разрушает, изнутри заметьте...

Тут какое правило, на простом примере, вот в детском садики поставили компьютер, дети играют каждый допустим час в день... Если под видом демократии дать играть одним за счет других, то возникает коррупция, начинается манипуляция, запугивание слабых детей необразованными и наглыми. И вот, чтобы не было коррупции, заметьте в САДИКЕ ДЕТСКОМ нужно разделить время на всех поровну, кто не играет пусть не играет, но других в это время не пускать...

Вот тоже самое и в стране, это национализация природных ресурсов и чтобы ни рубля нельзя было переписать на кого-то, ни цента... ВСЁ, ВСЯ БОРЬБА... Пересмотр итогов приватизации, если человек не заработал заводы своим трудом, то национализация. Бизнес пожалуйста свой стройте, дешевые кредиты, конкуренция, частная собственность, но не за счет власти и легких денег, а то и откровенной манипуляции и уголовщины.

[^]
shchur
23.02.2020 - 09:36
1

Статус не определен

Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:24)
Цитата (shchur @ 23.02.2020 - 09:19)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:06)
Цитата (Гэг @ 23.02.2020 - 08:49)
Цитата
Я не понимаю почему, например, в наших условиях посредственный слесарь, монтажник, рядовой бухгалтер, продавец на кассе супермаркета, почтальон, дворник и т.п. должны иметь "достойную оплату" на уровне того же ИТРа.

То есть нормальную зарплату должны иметь только ИТРы, остальные должны ползать в грязи и подбирать объедки, ай молодец

с чего бы вдруг объедки? Вы же, вжопуцелованные пролетарии даже объяснить не можете чего вам не хватает. Я только в этой теме раз пять спросил что значит "жить достойно" - никто не ответил. Хули вы ноете то?

Ну типа любой работник (даже подсобник на стройке или уборщица в магазине) на полную ставку должен себе позволить снимать отдельное жилье в пределах 1 часа от рабочего места, жрать, и содержать минимум одного иждивенца, например ребенка... Примерно так рассчитывается прожиточный минимум и минимальная зарплата в приличных государствах.

ну давайте расскажите как подсобщик в Нью-Йорке может снимать квартиру в часе езды от работы... И еще иждивенца содержать...

Большинство эмигрантов начинают в сша жизнь именно на таких условиях. Бабушкиных квартир у них там не имеется.

[^]
Edge79
23.02.2020 - 09:38
2

Сам по себе мальчик

Цитата (comanche71 @ 23.02.2020 - 09:33)
Цитата (blackcard @ 23.02.2020 - 09:23)

На , лови, что с детьми было в святые допутинские.
И это ещё без пакетов клея

а что изменилось-то? вот и сейчас в святое путинское время школьники нюхают и травятся, только что клей поменяли на баллоны

Тульский школьник насмерть отравился газом из баллончика

https://myslo.ru/news/criminal/2019-10-24-v...-iz-ballonchika

а если трясёт - таблеточки попей, успокойся. люди правду пишут, поцреотню от неё, конечно, коробит, а что делать - факты-с.

Да хватит говно из своих трусов выковыривать.Нашел бля один случай на 150 млн.страну.
Такие случаи были и будут всегда,другой вопрос в масштабах.
И так во всем...

Это сообщение отредактировал Edge79 - 23.02.2020 - 09:38

[^]
olegatron
4

Ярила

Цитата (blackcard @ 23.02.2020 - 09:31)
olegatron
Цитата
Давно живете в Америке, вы ещё небось и по Сирии, Украине и пр. точкам специалист!? Всё знаете, везде бывали, вот мне как-то пофиг как у других, от слова похуй)))

Да ты шо!? Похуй? Неужели? А чо тогда ты пасешься в русофобских темах? Живи на "своём хуторочке" ишь сало , и не смотри за Путиным, а тока за своим диваном наюдай

Заебли демагогически м методички. Ваши ходы и фразы известны наперед за километр.

Я гналась за вами 4 дня, что б сказать, как вы мне безразличны.
Книгу почитай, хоть Остапа Вишню.
Рекомендую

Вот вы себя палите, тролли))) Да мне похуй кто и как живет, мне важно в своей стране, чтобы не было возможности паразитом жить за счет людей труда. Вот когда будут зарабатывать кто трудится, создает, а не чиновники и пр. менеджеры, вот тогда и жизнь в стране наладится. И срать как там в Омерике, нужно с паразитированием бороться. Притом бороться системно, создавать условия, а не ловить, сажать и стрелять...нужно убирать причину, а не следствие.

[^]
Manager77
3

Я за вами слежу!

Цитата (LuckyBiker @ 22.02.2020 - 19:26)
Чот я не вкурил..

"За 20 лет правления Путина мы имеем:

- Всеобщее обнищание основной массы людей на фоне небывалой роскоши кучки приближенных к Кремлю.
- Высочайшая безработица и «вкалывание» за гроши.
- Социальная несправедливость, особенно в глубинке (холодные, а то и вовсе закрытые школы, детсады, медучреждения, отсутствие элементарных лекарств, не говоря уж о полнейшем бездорожье)
- Повышение пенсионного возраста, новые требования к рабочему стажу и нищенские пенсии, я думаю, совершенно добили рейтинг первого лица государства.
- Ненависть к Москве. Пока «столица мира» сияет огнями и бьет в глаза показной роскошью, где-то в глубинке даже газ не провели, я уже не распространяюсь о том, что дорог так и не построили.

То есть ДО Темнейшего, в "Святые девяностые"© было
- Всеобщее богатство основной массы на фоне скромных доходов приближённых к Кремлю
- Социальная справедливость, особенно в глубинке (тёплые ипостоянно строящиеся и открывающиеся школы, детсады, медучреждения, любые лекарства, не говоря уж оо отличнейших дорогах)
-  Снижение пенсионного возраста, отсутствие требований к рабочему стажу и достойнейшие пенсии ( а так же честнейшие рейтинг первого лица государства Йолкинда)
- Любовь к Москве и всеобщая гордость ею, потому как «столица мира» жила скромно и вкадывала деньги в провинцию, открывая там новые производства и поддерживая старые

Ах да - ещё была огромная любовь "Западных партнёров".. Что было - то было. И забота была - аж в КРемле их советники сидели.

ЗЫ. Аффтар - ты троль?

Речь о том, что с его приходом ничего не поменялось, та же людоедская, грабительская политика. Единственное, что изменилось, это непрерывный рост цен на углеводороды на мировом рынке до 14го года. (в 10 раз!) что не могло не сказаться на росте уровня жизни населения, так как разворовывалось не все, часть средств попадала в бюджет и через него перераспределялась среди населения, что и вызвало рост благосостояния, рост строительства и т.д. Но промышленность при этом сдувалась. А теперь все, и углеводороды просели, да и их высокая цена уже не подстегивает экономику. Тут стоит отментить несколько моментов, первое, к росту цен на углеводороды прежнев отношения не имеет от слова совсем и поступления в бюджет его заслугой не является. Второе, за годы роста цен на углеводородов в страну поступило столько средств, что можно было отстроить 2 СССР с нуля со всей промышленностью, наукой, образованием и тд. и тп. Но этого не случилось, большая часть поступлений была разворована и выведена из страны. Такие дела. Вы поинтересуйтесь сколько денег страна получила за нефть и газ с 2000 ного года, охуеете, триллионы долларов. И поинтересуйтесь отчетами запада, сколько они от нас получают углеводородов и сколько отражают в своих отчетах наши экспортеры, будете удивлены. И где это все? Вместо процветающей страны мы видим то, что видим.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 23.02.2020 - 09:42

[^]
comanche71
23.02.2020 - 09:41
0

злой либераст

Цитата (Edge79 @ 23.02.2020 - 09:38)

Да хватит говно из своих трусов выковыривать.Нашел бля один случай на 150 млн.страну.
И так во всем...

я могу сказать, что в 90е у нас никто клей не нюхал в школе.

а вот сейчас мереть стали от баллонов и солей

понятно же, что вы тут не за так топите за мифические "путинские улучшения", но голос обычного народа вам хрена с два заткнуть - как писали правду и факты, так и будем. если трясёт - пейте таблетки.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.02.2020 - 09:42

[^]
Edge79
23.02.2020 - 09:43
0

Сам по себе мальчик

Цитата (comanche71 @ 23.02.2020 - 09:41)

И так во всем...

а вот сейчас мереть стали от баллонов.

понятно же, что вы тут не за так топите за мифические "путинские улучшения", но голос обычного народа вам хрена с два заткнуть - как писали правду и факты, так и будем. если трясёт - пейте таблетки.

Да не надо за всех говорить.Если ты не нюхал это не значит что никто не нюхал.Тем более в небольших городах..
Обычный норот бля faceoff.gif
А мы наверное необычный-на марсе в 90-е отдыхали и ничего не видели..

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 09:43
-3

Ярила

Цитата (olegatron @ 23.02.2020 - 09:29)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:27)
Цитата (olegatron @ 23.02.2020 - 09:24)
Цитата (барабаныч123 @ 23.02.2020 - 09:04)
да я заходил в его профиль. А ты походу нет. У него нытье в каждой теме. Он только за эту неделю сделал 10 тем нытья. Сам в них не участвует.  Ну пару раз ответит, его много раз уже ловили на пиздеже. ВСЕ темы у него сплошное нытье. 200 штук. Все пизженные с говноресурсов, это даже не его тексты.

А с чего позитиву то взять, кадры деградируют, система оплаты труда в анусе и это мягко сказано, социальных лифтов нет, обучение платное, цены растут, вы мне хоть один позитивный момент в нашей стране назовите!? Ну если только женщины, так они ведь тоже пытаются устроить свою жизнь, выглядеть получше, как товар, чтобы устроиться, что тоже сводит этот момент к минусу. Итого, я не вижу ни одного повода для радости и надежде в нашей стране...НИ ОДНОГО БРО)))

так кто на что учился. Ты кем работаешь то?

А понял, это как в Германии, при Гитлере, кто служил, тот и в почете)))) Остальные кто против или мудаки или лодыри, а то и откровенные враги...

Вот потому ты и нищий, даже ответить на простой вопрос не можешь, какой-то гитлер появился и понесло... Так же и работаешь, вероятно. А потом на форумах "хочу жить достойно работая дворником, учиться не хочу"

[^]
барабаныч123
23.02.2020 - 09:44
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 23.02.2020 - 09:43)

И так во всем...

Да не надо за всех говорить.Если ты не нюхал это не значит что никто не нюхал.Тем более в небольших городах..

они в другой стране живут

[^]
comanche71
23.02.2020 - 09:45
1

злой либераст

я не нюхал, да. более того - не знаю ни одного кто нюхал.

обычный школьник 90-х. если кто-то где-то нюхал, то не стоит единичные случаи на всю страну натягивать и за всех говорить.

а то тут как почитаешь - так поголовно в 90х куча мёртвых школьников от клея валялись на дорогах а девки за сникерс отдавались и прочую ахинею.

а факты-то вот они

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23.02.2020 - 09:49

[^]
loredan
23.02.2020 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.02.2020 - 19:24)
Цитата (stas1981 @ 23.02.2020 - 01:11)
Цитата

не в путине дело,а в тех закулисных силах,которые его поддерживают за определённые расклады
Путин как личность,здесь абсолютно пустая фигура от которой ничего не зависит

Я так не считаю. Путин обладает огромной властью и авторитетом, он может уничтожить любого в России, никто ему не может ничего диктовать. Но есть определенный класс людей на который он опирается, а эти люди заинтересованны в том чтобы он оставался у власти. Но любого отдельного человека из этой группы Путин может просто раздавить если ему надо будет, и все остальные ничего ему не скажут. А скажут так надо было, ну таково его судьба.

Хе-хе. cool.gif
Вот кто обладает настоящей властью.

[^]
blackcard
23.02.2020 - 09:50
0

Хохмач

Цитата
Жирик никого не обвинял в терактах, он говорил селезневу о том, как он мог узнать о взрыве заранее.
Но в Волгодонксе ДО теракта был взорван местный криминальный авторитет, не боле, именно об этом и говорил Селезнев.

Ты думаешь, кто то из пиздящих про "жирика" смотрел полную версию того заседания?
Не смеши

[^]
Edge79
23.02.2020 - 09:52
0

Сам по себе мальчик

Цитата (comanche71 @ 23.02.2020 - 09:45)

обычный школьник 90-х. если кто-то где-то нюхал, то не стоит единичные случаи на всю страну натягивать и за всех говорить.

а то тут как почитаешь - так поголовно в 90х куча мёртвых школьников от клея валялись на дорогах а девки за сникерс отдавались и прочую ахинею.

а факты-то вот они

По моему это первым натягивать начал..А я видел полно таких случаев-кто от нарки тогда не сдох-тот в тюрьму загремел,а потом один хуй сдох.И молодежь друг друга в кафе десятками из автоматов не выкашивают как в святые 90-е.
Ни дня не было чтобы кого нибудь кого то не убили или не взорвали..
Это совершенно не означает что сейчас все заебись,но сравнивать с 90ми нельзя даже близко..

Это сообщение отредактировал Edge79 - 23.02.2020 - 09:54

[^]
shchur
23.02.2020 - 09:58
3

Статус не определен

И так во всем...

Ни одного одноклассника нюхающего клей у меня не было, обычная школа, дремучая провинция.

[^]
Лякса
23.02.2020 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 23.02.2020 - 08:18)
Цитата (MPR @ 23.02.2020 - 01:14)

Хочешь что бы ты завтра заработал на рубль больше, потрать сегодня этот рубль на отечественный товар вместо импортного. Все.
Другого рецепта просто нет.
почему-то как к патриотам, толкающим эту идею не зайду, всё у них импортное.
бытовая техника - импорт, мебель из Италии, машина - Япония или Германия, смартфоны из Китая, одежда и обувь - ну ясен пень не отечественные, в таком только лохи сейчас ходят.
а потом они с важным видом в сетях вещают - "покупайте отечественное".

Ну тогда опишите, что имеет пророссийского депутат ГД, который исполнял песню"не нужен мне берегг турецЦкий...". Неужели он носит обувь фабрики "Большевичка"? А костюм от фабрики из Иванова? И машинка у него "Ока"? Даже не сомневаюсь, что вклады у него не в рублях - ему есть чего потерять, "нуегонах".

Это сообщение отредактировал Лякса - 23.02.2020 - 10:05

[^]
shchur
23.02.2020 - 10:09
3

Статус не определен

Цитата (Edge79 @ 23.02.2020 - 09:52)
Цитата (comanche71 @ 23.02.2020 - 09:45)

а факты-то вот они

По моему это первым натягивать начал..А я видел полно таких случаев-кто от нарки тогда не сдох-тот в тюрьму загремел,а потом один хуй сдох.И молодежь друг друга в кафе десятками из автоматов не выкашивают как в святые 90-е.
Это совершенно не означает что сейчас все заебись,но сравнивать с 90ми нельзя даже близко..

Ни одного случая, в школе, в университете, "на районе", на работе у родителей, чтобы молодежь расстреливала друг друга в кафе из автоматов я не слышал.
Где то в москве киллеры убивали начинающих олигархов по заказам других начинающих олигархов, преступные группировки стреляли друг друга, но простых граждан это ни как не касалось.
Самый отмороженный криминал случился уже при путине - когда кущевская банда начала расстреливать целыми семьями простых фермеров.

[^]
Jeyx
23.02.2020 - 10:11
3

Шутник

Цитата (Edge79 @ 23.02.2020 - 09:52)

Есть статистика по наркомании. Из википедии: 1999 год - 209 тысяч наркоманов на учете, 2017 - 800 тысяч.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26464
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх