Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaviqostali
28.06.2019 - 08:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baron330 @ 27.06.2019 - 22:33)
Да умному человеку это давно понятно. Только вот выхода два: либо терпеть, либо сново Октябрь и кровь.

Почему обязательно кровь. Если в семнадцтм беляки ставили под ружье неграмотное население , то сёдня такое не проканает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hogsteady
28.06.2019 - 08:11
0

Ярила

Цитата (sensible @ 28.06.2019 - 08:10)
Сейчас иммиграция легче чем раньше, потому что умные страны переманивают людей с мозгами.

Я бы сказал, она легче именно для молодых здоровых людей с мозгами. Для всех остальных категорий стало сложнее.

[^]
ural75
28.06.2019 - 08:13
-3

Ярила

да пусть пиздуют забугорье. Только в челябинске встречал несколько человек которые зря потратили от 3 до 10 лет в европе и сша.
1) системный адинистратор неплохой на фирме на хорошем счету, но любитель по выходным выпить. Жил в германии (город не помню). Задолбался штрафы платить муниципалитету - приехал домой на автобусе и пока шёл с остановки до дома увидели пьяным его (штраф), какая то собачка прибегала из-за далека и гадила на газоне. не стал никто разбираться. твой газон ты виновен - штраф. Поставил заборчик чтобы не могли на его газон забегать/заходить - первый штраф так как несогласовал с соседями и муниципалитетом. а второй штраф - забор выше нормы на 15 см, третий штраф (сбор) утилизационный за то что демонтировал забор и обязан его сдать в пункты переработки мусора. НЕЛЬЗЯ оставить себе для чего то другого.
2) друг первого, но программист (как он сказал). был в Штатах. задолбался платить шерифу городка (он же судья мировой, он же зам прокурора города). тоже как и первый получил штраф за то что шел от бара в 200 метрах от дома выпившим. нельзя. бери такси до двери дома. следующий штраф от госпиталя. ночью стало очень плохо. вызвал скорую. баба на телефоне его мучала около 30 минут. Приехала скорая забрала, так как уже был совсем плох и в присутствии парамедиков вырвало в хате на пол. Отлежался в госпитале 3 дня. Страховка недешовая, но вызов скорой не оплачивает. итого счёт прислали на 85 тысяч баксов. Только поездка в скорой 3 км обошлось около 40 тыриков. нашёл деньги только на лечение. Договорился с админами госпиталя об отсрочки. В лицо сказали "да". но через 2 дня пришло решение суда о возмешении просрочки в 20 тыриков (50% долга) + 40 тыриков услуги скорой. Фирма еле еле пошла на встречу и заплатила за него. Купил машину чтобы скорую в следующий раз не вызывать. оказалось за машину ежемесячно нужно налогов около 300$ платить машина обошлась ему в 3000 всего. т.е. за 10 месяцев налогами он переплюнет стоимость авто. а плюс еще бензин. Полгода не мог привыкнуть что к ценникам в магазине еще нужно приплюсовывать налог который берут на кассе (это типа нашего НДС).

Чтобы там за бугром хорошо жить нужно очень сильно пахать и не факт что повезет. В России эти "компьютерщики" спокойно уже зарабатывают в Челябинске до 60-80 тысяч. Что для города этого ХОРОШО, когда на производствах от 20 до 35 платят.

Это сообщение отредактировал ural75 - 28.06.2019 - 08:17

[^]
SiniyFluk
28.06.2019 - 08:14
0

Балагур

Цитата (gfsergey @ 28.06.2019 - 08:09)
Цитата (SiniyFluk @ 28.06.2019 - 08:05)
Это всё пропаганда. Молодежь читает интернет и смотрит ютуб, а там сплошная либеральная пропаганда, даже этот ЯП. Даже если пацан живёт нормально, он всё равно будет считать, что живёт хуёво. Из каждого угла интернета втирают, как хуёво в рашке. Тут по-другому они думать то не могут. Сами ещё критически мыслить не умеют, в силу возраста. Если им врубить пропаганду, на типа, комсомола и пионерии, в лучшие времена СССР, думали б по другому. Вот и весь ответ.

да да штрафы за танцы, и комментарии про сказаочного, подброс наркоты. Полковники с милионами нала в квартирах.

Отличная пропаганда российских ценностей.

вото-вот, и ты обработанный этой пропагандой. Это всё единичные случаи, раздутые либеро СМИ.

[^]
Treker80
28.06.2019 - 08:16
2

Ярила

Цитата (leifan @ 28.06.2019 - 10:01)
Ну, уедут они в Европы, США, Китай. А там их ждут? Там они кому-то нужны? Им там сразу и престижное место учёбы и бесплатную медицину, и высокооплачиваемую работу дадут? Да хуй там. Их статус там будет на уровне таджика-гастарбайтера в России.
Ну, а взрослым пора задуматься какое наследие они оставляют грядущим поколениям.

Глупости не говори, в тех же США, сейчас спрос на высококвалифиципованную рабочую силу, а заработных платы в этом секторе вполне приличные.

[^]
palelle
28.06.2019 - 08:16
3

Ярила

Цитата (Nagli @ 28.06.2019 - 07:57)
Я сам никогда Родину не покину

А что такое родина? Лично у меня ее закатали в асфальт, снесли экскаватором, огородили забором и залили стоками с очистных сооружений. То, что я любил - уничтожено. Причем ради понаехавших с регионов. Мне в любом случае надо искать новую родину. Или не искать, и просто жить там, где хорошо?

Не понимаю я этой оседлости.

Это сообщение отредактировал palelle - 28.06.2019 - 08:16

[^]
makahito
28.06.2019 - 08:17
4

Пацифист и либераст

Цитата (leifan @ 28.06.2019 - 08:01)
Ну, уедут они в Европы, США, Китай. А там их ждут? Там они кому-то нужны? Им там сразу и престижное место учёбы и бесплатную медицину, и высокооплачиваемую работу дадут? Да хуй там. Их статус там будет на уровне таджика-гастарбайтера в России.
Ну, а взрослым пора задуматься какое наследие они оставляют грядущим поколениям.

Там шанс есть. Нет, я согласен, пока и в России, имея голову и руки, можно жить более-менее прилично. Но во первых, ситуация с каждым годом ухудшаетмя, а во вторых, деньги это не всё.
Хорошо жить в стране, где окружающие благополучны и доброжелательны, где основным политическим потрясением, являются муниципальные выборы, где законы и правила, не меняются десятилетиями, где не надо бояться ментов и не видеть каждый день морды чаек и рогозиных, можно долго продолжать.
А у нас можно жить благополучно, но на работе может появиться тупой начальник, назначенный по блату, вы можете совершенно случайно столкнуться с судьёй или высокопоставленным мусором, заболеть, наконец.
Подводные камни на каждом шагу.
Это не говоря уже о том, что порядочный человек, вряд ли может смотреть на беды пенсионеров и жителей небольших моногородков, медсестёр и учителей, неудачников, по словам платных. И просто глубоко несчастных людей, которые далеки от политики и наивно верили грязным тварям, как считаю я.

[^]
Do0ke
28.06.2019 - 08:18
1

Юморист

Очередную правду-матку рубят, да только чтож вы 20 лет на выборах за нацлидера с шайкой голосуете и помогаете им большинство набирать, ведь именно в школах вы вместе с директорами нужные результаты рисуете и на их митинги ходите. Скажете вас заставляют, вам семью кормить надо? Да только вертухаем которые потом вас же дубинками лупят тоже такое оправдание, они тоже все понимают, но им семьи кормить надо. Так что ныть то теперь? Если система функционирует значит вас всё устраивает, за вас никто ничего не сделает.

[^]
vlad107
28.06.2019 - 08:18
5

Ярила

Вор и бандит должен сидеть в тюрьме, а не в депутатском и чинушном кресле!

...Вова позаботился об этом...

Ворьё в полковничьих и генеральских погонах возглавляет все государственные структуры...

Клептократия!

P.S.

Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν «воровать» + κράτος «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.06.2019 - 08:25

[^]
ShaXof
28.06.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 27.06.2019 - 22:34)
Кидайте в меня тапками, но наша власть не с луны же прилетело smile.gif
Вот также некоторые из ныне властвующих собирались на кухне и говорили «пора валить из этой ссср - все коррумпировано и схвачено».

Вроде как только евреи такой хуйнёй занимались,они же и ныли всю дорогу.

[^]
megusta89
28.06.2019 - 08:19
0

Шутник

Школьники думают о пи**е а не о родине

[^]
kuroryu
28.06.2019 - 08:20
3

Дракотенок

Цитата (Nagli @ 28.06.2019 - 08:57)
Цитата (kuroryu @ 28.06.2019 - 07:46)
Цитата (evilsun @ 28.06.2019 - 08:21)
Цитата
По сути все верно... Но кому нахуй там нужны недоросли и передоросли??? там своих с избытком....

А этих там никто и не ждет, оставят нам.
Зато реально умных и перспективных детей встретят с распростертыми объятиями, в то время, когда родине они нафиг не сдались.
Догадываетесь, где будет прогресс?
Тут верно писали, не все хотят быть предпринимателями. Кто-то, хочет двигать науку, но обеспечить при этом себе и своей семье достойный уровень жизни.
В России его удел - копеечная зарплата, отсутствие лаборатории, реактивов, поддержки государства.
В каких-нибудь США - он будет как сыр в масле кататься, но двигать и развивать будет также не Россию, а США. Мы потом будем разве что гордится, что у основателя гугла русские корни.

А вот тут я не соглашусь. Если молодой специалист является победителем международных конкурсов, обучался по программам обмена или еще каких за рубежом, то да, его примут с распростертыми объятиями, а допустим обычный, пусть даже и чрезвычайно талантливый аспирант кафедры неорганической химии города Мухозалупинска продаст квартиру и сорвется на вожделенный запад кататься как сыр в масле? Для начала он будет лет пять вкалывать на двух-трех работах и жить впроголодь, чтобы подтвердить свой диплом, потом пойдет в самую зачуханную лабораторию, где будет получать копейки и вместо исследований еще пару лет мыть пробирки, потом ему, может быть, разрешат подносить реактивы и записывать результаты. На этом его карьера химика и светилы американской\европейской науки и закончится. К серьезным проектам его никто не подпустит и на пушечный выстрел. Причин тут несколько: во-первых, все проекты основываются на грантах, гранты - это деньги, деньги - только для своих. Да-да, там точно такое же кумовство. Во-вторых, он мигрант, тем более русский и по определению второй сорт. Максимум его предложения выслушают, если окажутся толковыми, старшие коллеги просто запишут их себе в актив - и фиг оспоришь. В-третьих, в систему встраиваются с университетского обучения и пришлый хер с горы никому не интересен, даже если обладает гениальностью Менделеева.

Я не от фонаря это рассказываю, знаю несколько десятков историй аспирантов, умотавших за рубеж как в 90-х, так и после 2000 года. Большинство из них или так и остались на низших должностях и теперь пытаются свои работы публиковать здесь (иногда удается) или плюнули и ушли в другие сферы. Суперуспешным или хотя бы минимально успешным не стал никто - точно так же закредитованы, как средний американец, имеют минимальную страховку, копят на образование детям и ездят лечить зубы на Кубу или в Россию.

Запад - не рай. Единичные истории успеха, о которых так любят рассуждать в России - типичная ошибка победителя. На 10 успешных за рубежом русских приходится 1000 или даже больше тех, кто едва сводит концы с концами. Успешным можно стать и в России, но здесь вам расскажут только о провалах, хотя соотношение здесь будет точно таким же, если не лучшим. И да, я уверена, что если человек не состоялся на Родине, то в другой стране с вероятностью 99.(9)% он до конца жизни будет мыть тарелки или водить такси.

ЗЫЖ а дети да, любят рассуждать, как "свалят куда-нибудь", при этом получить хотя бы минимальное образование - не желают. Тупой и необучаемый недоросль будет на западе точно так же не нужен никому, как и здесь. И это факт. У них как у украинцев - менталитет халявщика: вот я туда приеду, мне сразу дом, машину, зарплату, пенсию, медицину самую лучшую, а я еще подумаю - где и как я буду работать, может, вообще бизнесом займусь. И никто не думает, что для начала, без связей и серьезного капитала, будет ездить с арабскими мигрантами в автобусах и мыть полы года два-три, прежде, чем найдет хоть что-то стоящее. А если человек не готов работать здесь, он не будет готов работать нигде.

Тут многое зависит от желания. Я сам никогда Родину не покину. Мне все-таки хочется, чтобы здесь все стало хорошо.
Но вот приятель свалил. Биолог. Подтвердил диплом, находясь еще здесь (это не такой уж большой геморрой, как кажется). Поступил туда в аспирантуру. Да, первые два года, совместно с учебой, "мыл пробирки" в лаборатории. Но зарабатывал не так уж и мало. На семью уже хватало, хотя жена не работала.
Копейки по их меркам - это когда отложить нечего. У нас же у людей на той же специальности норма жизни "как бы до получки растянуть".
Теперь уже зарабатывает весьма неплохо и по их меркам. Уехал всего 6 лет назад в возрасте 29 лет.

А я и не спорю, что есть те, кто живет неплохо, но опять же - это ошибка победителя, как я уже писала. Да, у него получилось, но не надо думать, что так получится у каждого, В этом и состоит подвох: зная только успешные истории, уезжающий уверен, что и его история будет такой же. Кроме того, подавляющее, если не абсолютное большинство уехавших никогда не признаются, что живут плохо и перспектив нет. Они будут, как тут выше в комментах, рассказывать про зарплату грузчика в 5000 и потрясающую медицину. Историй НЕуспеха не услышишь, если только в узком кругу или если всё настолько по пизде пошло, что скрыть уже не получится.

Ошибка победителя сгубила уже не одно поколение иммигрантов, но ее продолжают игнорировать. По сути, если смотреть из-за рубежа, то ив России перспективы молодежи самые радужные, вон сколько форумов, молодых бизнесменов, ученых, все такие красивые, в хороших костюмах, умницы. Это мы знаем реальное положение дел, потому что живем здесь. Поверьте, в отношении любой страны ситуация полностью зеркальная. Разница только в одном: русские любят на каждом перекрестке в европе орать про то, какая поганая у них страна и как там фигово жить, любой же америкос, датчанин, чех - просто плюнет в любого, кто усомнится, что их страна самая лучшая.

[^]
LexSochi
0

Ярила

Я в ум не могу взять, как при капитализме может существовать понятие "Родина". Парадокс. Либо плати и требуй, либо люби и защищай!

[^]
Осратник
-2

Ярила

Цитата (mephistofel @ 28.06.2019 - 00:31)
Щас придут кремлеботы и скажут "начни с себя!!!"

Я не кремлебот, но тоже так сказал бы. dont.gif

Начни. А пиздеть - не мешки ворочать.

[^]
Kriegslok
28.06.2019 - 08:21
4

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 28.06.2019 - 08:05)
Это всё пропаганда. Молодежь читает интернет и смотрит ютуб, а там сплошная либеральная пропаганда, даже этот ЯП. Даже если пацан живёт нормально, он всё равно будет считать, что живёт хуёво. Из каждого угла интернета втирают, как хуёво в рашке. Тут по-другому они думать то не могут. Сами ещё критически мыслить не умеют, в силу возраста. Если им врубить пропаганду, на типа, комсомола и пионерии, в лучшие времена СССР, думали б по другому. Вот и весь ответ.

Вот интересно. Либеральная пропаганда. А что в этом плохого? Разве работать по специальности и получать за это деньги - плохо? Разве желание жить в условиях, допускающих самореализацию - плохо? Разве иметь хорошие условия для работы - плохо?
Если хотите знать, как производятся покупки комплектующих для выполнения заказа на одном из крупнейших научно-производственных предприятий нашей страны - я таки расскажу. Деньги на заказ выделены, большие деньги, только взять их нельзя по формальным бюрократическим причинам. Оформление всех бумаг занимает годы (годы, Карл!). А срок по контракту идёт. Поэтому некоторым сотрудникам выписывается так называемая "техническая премия", на которую и покупаются за нал комплектующие (которые хрен ещё найдёшь, кроме условных айфонов, автомобильных запчастей и китайского ширпотреба никто ничего не предлагает, не продаёт и даже не возит в страну), а про соответствующее производимым работам оборудование, приборы и инструменты исполнители и не мечтают уже. Заказ, на который выделены десятки миллионов, выполняется горсткой людей буквально на коленке. Что тут будет, какие славные победы? Смех один.

[^]
vlad107
28.06.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (megusta89 @ 28.06.2019 - 08:19)
Школьники думают о пи**е а не о родине

Это 5...баллов по ЕГЭ!

А Родины у них нет...продали Родину суки!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28.06.2019 - 08:24

[^]
Сергей1245
28.06.2019 - 08:23
4

Ярила

Всё просто, подрастающее поколение мало смотрит ТВ, посему мозги не засраны.

[^]
DGABAN
28.06.2019 - 08:23
-2

Весельчак

ТС прав.Но. Дети любят нас как родителей, страну как Родину.Любое сделанное для них-благодарность обеспечена.Пример.В этом месяце ,в Раменском,был финал школьных соревнований "Серебрянный мяч".На торжественном закрытии не включился Гимн России. Так команды девченок (2005 г.р.) без музыки его спели,сами. Потом кричали "Спасибо" в адрес руководства федерации волейбола.Кстати ,на ютубе есть.
А пропаганда пионерии комсомола-дешевка это,цену которой мы все прекрасно помним.

[^]
Russianbush
28.06.2019 - 08:24
1

Ярила

Живу в двух шагах от школы и вижу это каждый день. Идут утром в школу кучками-курят все ,кто помладше,те прячутся,остальные даже не думают. Идут разговаривают,о чём не понятно,но весь слэнг густо перемешан с матом( уж его -то,родного я понимаю).На переменах выскакивают аккурат к моему дому,за ограду школы,пивка попить да очередную сигарету выкурить. Школу навещаю часто(единственный спортзал) и общаюсь со старшеклассниками- сравниваю со своей юностью новое поколение.
В спортзале нам ,53 летним выпускникам, мало кто может противостоять,это сразу бросается в глаза.Я конечно не смогу бегать как они,но мы ,старичьё,постоянно выигрываем у них в баскетбол,волейбол....чтобы играть на равных приходится перемешивать команды,"разбавлять" возраст,добавляя им старичков.Пытался найти себе соперников в спарринг(рукопашный бой) - чуть в тюрьму не попал....ломаются они как окурки.Возможно это именно в нашей школе не видно ту молодёжь,которая постоянно в телевизоре- спортивная,умная,создающая роботов,олимпийский резерв,победители международных олимпиад. У нас всё проще-никотин,пиво,скудоумие,физическая отсталость.
Есть исключения,но они ,на общем фоне, невидимы,затюканы своими же ,ведь они не как все!Стыдно.

[^]
УмныйcIFUN
28.06.2019 - 08:24
0

Ярила

Цитата (qaviqostali @ 28.06.2019 - 08:11)
Цитата (Baron330 @ 27.06.2019 - 22:33)
Да умному человеку это давно понятно. Только вот выхода два: либо терпеть, либо сново Октябрь и кровь.

Почему обязательно кровь. Если в семнадцтм беляки ставили под ружье неграмотное население , то сёдня такое не проканает.

Ещё один мудрилка! А красные не ставили? А?

Посмотри фильм Чапаев. Там хорошо сказано про приходящих и их действия.
В фильме это изобразили как глупость крестьянскую, но это была правда.

[^]
Аркадиус
28.06.2019 - 08:26
0

Ярила

Любой ученик этого учителя, представим себе, получив власть в 20 с небольшим, будет пьянствовать за рулём, сбивать людей как кегли, насиловать и убивать.
Не бывает так, чтоб все сразу, работать надо.

[^]
muchos
28.06.2019 - 08:26
0

Юморист

Цитата (СтарыйАлкаш @ 28.06.2019 - 01:25)
А может им прочитать письмо моей старшей коллеги, ушедшей на пенсию и уехавшей в город, где родилась, прожила и проработала много-много лет?

"...200км от Первопрестольной - город Воинской Славы РЖЕВ...Город - герой, город труженик...Заводов было много, больших и важных...Люди работали, растили детей, получали от заводов жилье за свой труд, учили детей и уверенно верили в светлое будущее...Теперь же -стоят почти все заводы, величавые здания превращаются в руины, где обитают бомжи и летает вороньё, великолепный ,некогда,заводской профилакторий для рабочих, где было всё - от лечения до массажа, и вовсе - жуткое зрелище...Пройдитесь по окраинам - кажется, что фриц, покинул город только вчера...Работы нет почти никакой...Те небольшие ПАО,что остались от заводов-великанов, еле теплятся, а рабочие получают от 11 до 13 тыс. руб в месяц. Пока писала, мужу пришла смс начислено: 4000 аванса(мы их уже съели) и 9000 получки.Отдам кредит 6800, останется 2000 на месяц, да моя вшивенькая пенсия...Да будь она проклята, эта жизнь!!!"

Как думаете, это бы добавило патриотизма? Мы, учителя - "слуги государевы" и не должно нам по статусу хаять государство из рук которого зарплату получаем. Но ... окружающая реальность сильнее наших убеждений, не подкрепленных длительными устойчивыми позитивными переменами.

Такие дела.

@Училкина жизнь

путину на прямой линии расскажи ЭТО

[^]
AndrewDoc
28.06.2019 - 08:27
3

Ярила

Сейчас растет новое поколение. Безбашенное. Часто говорят о том что глупое, не знаю по мне так вопрос спорный. Как и в 90-е есть и тупые (их конечно большинство) но хватает и умных ребят. И вот,я больше чем уверен, что пройдет немного времени и шапки полетят. Сейчас пу с кодлой держатся на тех кому за 30 и часто далеко за 30. Это поколение 80-90-00-х. поколение которое хлебнуло от перестройки и тупо боится чего то менять снова. Молодежь поголовно относится к путину и его политике крайне отрицательно (ну разве что упоротые из всяких юнармий). Взрослые в большинстве своем тоже, но у молодых как мне кажется нет этого страха, который есть у нас

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 28.06.2019 - 08:27

[^]
sensible
0

Шутник

Цитата (Russianbush @ 28.06.2019 - 08:24)
Живу в двух шагах от школы и вижу это каждый день. Идут утром в школу кучками-курят все ,кто помладше,те прячутся,остальные даже не думают. Идут разговаривают,о чём не понятно,но весь слэнг густо перемешан с матом( уж его -то,родного я понимаю).На переменах выскакивают аккурат к моему дому,за ограду школы,пивка попить да очередную сигарету выкурить. Школу навещаю часто(единственный спортзал) и общаюсь со старшеклассниками- сравниваю со своей юностью новое поколение.
В спортзале нам ,53 летним выпускникам, мало кто может противостоять,это сразу бросается в глаза.Я конечно не смогу бегать как они,но мы ,старичьё,постоянно выигрываем у них в баскетбол,волейбол....чтобы играть на равных приходится перемешивать команды,"разбавлять" возраст,добавляя им старичков.Пытался найти себе соперников в спарринг(рукопашный бой) - чуть в тюрьму не попал....ломаются они как окурки.Возможно это именно в нашей школе не видно ту молодёжь,которая постоянно в телевизоре- спортивная,умная,создающая роботов,олимпийский резерв,победители международных олимпиад. У нас всё проще-никотин,пиво,скудоумие,физическая отсталость.
Есть исключения,но они ,на общем фоне, невидимы,затюканы своими же ,ведь они не как все!Стыдно.

У вас район наверно не благополучный. Вот и представьте, какая молодежь уедет, и кто останется?

[^]
Amg63ml
0

Весельчак

Цитата (Тротил @ 28.06.2019 - 07:50)
Каждому свое.
Но думаю ваш однокурсник еще мало пожил в оплоте демократии, чтобы делать серьезные выводы.
И что-то мне не верится, что грузчик получает 5000 долларов в месяц и при этом еще не платит налоги и за мед.страховку.

Вот его канал https://www.youtube.com/user/taranov02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90851
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх