Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobroeb
25.07.2018 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2018 - 16:48)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:41)
lol.gif все дело, как выше писали - в мотивации.
Мотив сотрудников магазина, просящих показать, что вы ничего не спиздили - понятен.
Мотив вашей просьбы не ясен, а вдруг вы преступник, пытающийся с помощью методов социальной инженерии узнать персональную информацию о потенциальных жертвах?
Вы снова путаете мягкое с тёплым.

Во-первых, мотивация здесь чисто предполагаемая, можно с ходу придумать альтернативную мотивацию для работника магазина.
Во-вторых, это может влиять только на личное решение гражданина - пойти навстречу просьбе или нет, оно никак не влияет на право не идти.

А нахрена придумывать, если она итак понятна?
Ещё раз: администраторам и охранникам ваши грязные трусы - не нужны, ну хочет человек убедиться, что ты его не наказал на размер месячной премии, почему не пойти на встречу?

А вот когда незнакомые люди под надуманными предлогами просят обнародовать личные данные - это пипец как подозрительно.
Походу прав я - ЗК ты из под Саранска.

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 25.07.2018 - 16:53

[^]
Polpots
25.07.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2018 - 16:50)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 16:43)
Вообще странное желание со стороны жителя Таллина))

Это, кстати, похоже на переходы на ошибки при письме и т.п. - докопаться до места жительства. Какая разница, где я территориально нахожусь? Это как-то добавляет кому-то весомости в разговоре?

Это только ваше мнение. Может вы делаете все со зла к России, троллите тут, вы уже второй, если не третий))

[^]
NightRiderz1
25.07.2018 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 16:50)
Мотив сотрудников магазина, просящих показать, что вы ничего не спиздили - понятен.
Мотив вашей просьбы не ясен, а вдруг вы преступник, пытающийся с помощью методов социальной инженерии узнать персональную информацию о потенциальных жертвах?

Во-первых, мотивация здесь чисто предполагаемая, можно с ходу придумать альтернативную мотивацию для работника магазина.
Во-вторых, это может влиять только на личное решение гражданина - пойти навстречу просьбе или нет, оно никак не влияет на право не идти.

А как у вас там в Таллине, тоже люди с торбами по магазину снуют и нах посылают продавцов. Или то, что вы написали о себе-пиздеж?

Снуют, и ни разу не видел, чтобы кого-то остановили. Пару раз просил ключи от ячеек в Призме (они там в инфо-столе) - дооолго искали и удивлялись, а мне просто неохота было таскать этот пакет.
Там возможностей для какого-то проноса во много раз больше - скажем, какая-нибудь пересортица, плюс куча касс самообслуживания, думаю, у них это просто заложено в бюджет.

[^]
Klientt
25.07.2018 - 16:56
2

С вами говорит телевизор

Polpots
Цитата
А что тут лицемерного? По вашему все тут должны обнародовать свои данные??

Так, настало время вернуться к первопричине срача.

Ты пойми полпот. Независимо от количества воров с долбоёбами, которые тебя окружают, ни охранник, ни его зам, ни даже твоя жена не имеют право шариться в сумке покупателя без его позволения, каким бы сильными не были ваши желания с подозрениями.

Только полиция. Точка. Все стенания продаванов о наплыве (опять же) воров с долбоёбами, следует направлять руководству забегаловки магазина. То есть, твоей жене. blink.gif Пусть ставит видео камеры, нанимает больше долбоё..., нет вахтё.., тьфу! опять не то охраников. (во!)

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.07.2018 - 17:00

[^]
Атскокотстенки
-1

Ярила

Цитата (Фрэнсис @ 25.07.2018 - 16:13)
Цитата (Атскокотстенки @ 25.07.2018 - 15:51)
Цитата (Лобочес @ 25.07.2018 - 09:49)
Не люблю скандалистов.в таких случаях показывают что просят ибо не переломлюсь.теме шпала.

А в жопу дашь, если попросят?

То есть, тебе одинаково: что сумку открыть, что в жопу дать?

Вы на меня свои влажные фантазии не распространяйте! dont.gif

Мне лично принципиально одинаково не открывать сумки и не дать в жопу.

[^]
Элпис
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:44)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:37)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 16:34)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:31)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:26)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:19)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:11)
Тогда не ходите по улице с дорогим планшетом а КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ. Потому что умные люди сначала авто покупают. Но это мы так далеко зайти можем. Сути это не меняет . Уважайте работников магазина самообслуживания , там воров хватает

Не учите других людей, на что им тратить свои деньги. Неприлично, ага.

Может, мне им еще доплачивать отдельно, если они так от воров страдают?

Нет. Просто не ходите с рюкзаками и большими сумками по магазину. Если все так начнут ходить, вынесут всё

Я хожу с рюкзаком, сумкой, пакетами, с детской коляской. Никто ни разу не сказал ни слова (видимо, по выражению моих глаз понятно, что их проблемы меня не интересуют, я уже писала, что у меня вытащили телефон из сумки, которая находилась в ячейке супермаркета). Кому надо своровать, тот сворует, есть у него сумка, или нет. Наоборот, я думаю, воры сумки не носят, чтобы не привлекать лишнее внимание.

Заметили, что изчезла дорогая алкопродукция, стали смотреть по камерам, так молодой отец с коляской ходил и складывал пор ребенка дорогое виски, текилу, потом пошел к закускам, положил мясо, сыр, колбаску, всего на 4500.. Было написано заявление в полиции, но никого не нашли.

А у меня телефон украли из ячейки магазина, и тоже никого не нашли...

Ой да нам то не пизди а?
Телефон у него украли lol.gif
Сам поди продал барыгам и отмазку придумал.
Давай если не врешь - выкладывай сюда скан заявления в полицию с отметкой о том что его приняли.

Сначала покажи справку от психиатра и нарколога, что на учёте состоишь. А то не вижу смысла продолжать диалог с неадекватом.

[^]
Polpots
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:52)

Ещё раз: администраторам и охранникам ваши грязные трусы - не нужны, ну хочет человек убедиться, что ты его не наказал на размер месячной премии, почему не пойти на встречу?

А вот когда незнакомые люди под надуманными предлогами просят обнародовать личные данные - это пипец как подозрительно.

Не, шпион он Натовский, разнюхивает и сумятицу вносит, как и кент его с Германии. А вон та felina вообще не понимает, что и как у нас в магазинах.. Все трое засланные с целью внести раздор и смуту cool.gif

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.07.2018 - 16:51)
NightRiderz1
Цитата
Что обсуждалось на протяжении десятка страниц знает только тот, у кого достаточно времени, чтобы их все прочесть насквозь, поэтому бомбить ни к чему.

Мой пассаж начинается со слов "в данном случае", что следует читать как "ок, ок, как бы то ни было, в реальности-то было не так как вы обсуждаете (гипотетическая возможность), а вот так". Это призыв обсуждать конкретный случай, а не гипотетический.

Ок, у Вас лично, прошу пардону за резкость.
Но, ИМХО, этот конкретный случай не стоит обсуждения на 20 страницах. И реальность его тоже под огромным вопросом - ибо автор, позиционируя себя как юрист, люто обделалась именно как юрист.

В принципе, да, согласен. Просто если ставить под сомнение часть истории или ее всю, остается только предлог к обсуждению темы. Хотя... и это неплохо.

[^]
INSPEKTOR
25.07.2018 - 16:58
0

Бди!

phelina
Цитата
Развеселила вероятность вызова полиции к одному и тому же покупателю, в отношении которого охраннику все время что-то кажется.

Ок, спасибо, что объяснили.
Цитата
Тоже до оскорблений хочется скатиться? Сами себя не уважаете.

Вот когда скачусь, тогда и будете говорить. Я Вам по секрету скажу - моих оскорблений еще надо заслужить. А Вас я, скорее всего, забуду, как только захлопну ноут и пойду домой. Минут через десять в общем.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.07.2018 - 16:56)
Не люблю скандалистов.в таких случаях показывают что просят ибо не переломлюсь.теме шпала.

Смешно звучит))

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 25.07.2018 - 16:56)

Я правильно Вас услышал???
То есть сотрудникам полиции вы в жопу все же дадите?
Так как сумку вы им продемонстрировать будете обязаны gigi.gif

[^]
NightRiderz1
25.07.2018 - 16:59
1

Ярила

Потому что человек не хочет показывать грязные трусы. Что здесь еще обсуждать? То, что у них нет камер и достаточного кол-ва охранников, что позволяет ловить воров не а-ля "мне показалось", а в виде "на камере 03 видно, что вон тот перец сунул в рюкзак то-то и то-то" - это прискорбно, но покупатель-то тут чем виноват? Может пойти на встречу (я б показал), может не пойти.

Цитата

Мне на его личные данные глубоко насрать с высокой колокольни, или ты думаешь, что я реально ждал, что он их напишет? faceoff.gif Я просто показываю, что границы у "нечего стесняться" как таковой нет, она у каждого своя и чисто умозриетльная.
Верно выше написали - все по закону и через полицию.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 25.07.2018 - 17:02

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:56)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:44)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:37)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 16:34)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:31)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:26)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 16:19)
Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:11)
Тогда не ходите по улице с дорогим планшетом а КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ. Потому что умные люди сначала авто покупают. Но это мы так далеко зайти можем. Сути это не меняет . Уважайте работников магазина самообслуживания , там воров хватает

Не учите других людей, на что им тратить свои деньги. Неприлично, ага.

Может, мне им еще доплачивать отдельно, если они так от воров страдают?

Нет. Просто не ходите с рюкзаками и большими сумками по магазину. Если все так начнут ходить, вынесут всё

Я хожу с рюкзаком, сумкой, пакетами, с детской коляской. Никто ни разу не сказал ни слова (видимо, по выражению моих глаз понятно, что их проблемы меня не интересуют, я уже писала, что у меня вытащили телефон из сумки, которая находилась в ячейке супермаркета). Кому надо своровать, тот сворует, есть у него сумка, или нет. Наоборот, я думаю, воры сумки не носят, чтобы не привлекать лишнее внимание.

Заметили, что изчезла дорогая алкопродукция, стали смотреть по камерам, так молодой отец с коляской ходил и складывал пор ребенка дорогое виски, текилу, потом пошел к закускам, положил мясо, сыр, колбаску, всего на 4500.. Было написано заявление в полиции, но никого не нашли.

А у меня телефон украли из ячейки магазина, и тоже никого не нашли...

Ой да нам то не пизди а?
Телефон у него украли lol.gif
Сам поди продал барыгам и отмазку придумал.
Давай если не врешь - выкладывай сюда скан заявления в полицию с отметкой о том что его приняли.

Сначала покажи справку от психиатра и нарколога, что на учёте состоишь. А то не вижу смысла продолжать диалог с неадекватом.

lol.gif ну да. Ты убираешь телефон в камеру хранения - а я неадекват.
По тебе дружище можно докторскую по психиатрии защищать lol.gif

[^]
NightRiderz1
25.07.2018 - 17:03
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:59)
Так как сумку вы им продемонстрировать будете обязаны gigi.gif

Тут, кстати, логическа ошибка - от импликации переход к тождеству, это некорректно.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 17:04
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2018 - 16:59)

Потому что человек не хочет показывать грязные трусы. Что здесь еще обсуждать? То, что у них нет камер и достаточного кол-ва охранников, что позволяет ловить воров не а-ля "мне показалось", а в виде "на камере 03 видно, что вон тот перец сунул в рюкзак то-то и то-то" - это прискорбно, но покупатель-то тут чем виноват? Может пойти на встречу (я б показал), может не пойти.

Бля, никто с этим никто и не спорит. Просто все обсуждают идиотизм выдуманной ситуации. И большинство людей уверенно, что люди в магазе делают просто свою работу и не хотят кормить воров, а есть некие "цари", которым похуй на всех, но затариваться они хотят именно в дешманских сетях и демонстрировать там свое "превосходство"

Это сообщение отредактировал Polpots - 25.07.2018 - 17:06

[^]
avakos
25.07.2018 - 17:04
0

Весельчак

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 18:53)

Это, кстати, похоже на переходы на ошибки при письме и т.п. - докопаться до места жительства. Какая разница, где я территориально нахожусь? Это как-то добавляет кому-то весомости в разговоре?

Это только ваше мнение. Может вы делаете все со зла к России, троллите тут, вы уже второй, если не третий))

Ебать, еще и РФ приплел. Сходи поправься, болезный.

[^]
Dobroeb
25.07.2018 - 17:07
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2018 - 16:59)

Цитата

Мне на его личные данные глубоко насрать с высокой колокольни, или ты думаешь, что я реально ждал, что он их напишет? faceoff.gif Я просто показываю, что границы у "нечего стесняться" как таковой нет, она у каждого своя и чисто умозриетльная.
Верно выше написали - все по закону и через полицию.

Дружище, ты совершаешь как раз логическую ошибку:
Персональные данные в сети - это угроза безопасности личности и его семьи.
А продемонстрировать пустую сумку - это всего лишь продемонстрировать пустую сумку.

[^]
Polpots
25.07.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (avakos @ 25.07.2018 - 17:04)

Да отстань ты уже, ептить))

[^]
iLester
25.07.2018 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:27)
Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 16:20)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 13:50)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 13:48)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 13:41)
А ещё она наверняка не хочет предъявлять документы полиции и сидеть потом 3 часа в околотке пока установят ее личность.

Имеет право. Вдруг у нее сексуальные фантазии такие? Может, ей мужчины в форме нравятся, а может она с мужем договорилась, что он придет с паспортом и спасет ее аки принцессу из заточения?

Зато потом может в прокуратуру нажаловаться, если ее неправомерно 3 часа продержали в опорке, и в следующий раз полицейские загребут человека без документов, только если у них действительно будет основание.

Задержание человека для выяснения личности вполне себе можно обосновать.

Самое простое обоснование - похож на находящегося в розыске по ориентировке, представиться и предъявить документы отказалась. Ориентировку предъявлять никто не обязан. И хоть забегайся по прокуратурам.

А с чего вообще взяли, что она документы полиции предъявить не захочет? Автор вообще-то сама заявление в полицию писала о незаконном задержании охраной магазина.

Читайте глазами и воспринимайте тескт головой. Я не зря процитировал весь текст. А там дамочка уже пишет, что имеет полное право отказаться предъявить документы сотруднику полиции, потому что у неё такие сексуальные фантазии. А потом писать жалобы в прокуратуру на "необоснованное" задержание.

[^]
avakos
25.07.2018 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 19:07)
Цитата (avakos @ 25.07.2018 - 17:04)

Да отстань ты уже, ептить))

учись, сучок)))

[^]
Polpots
25.07.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 17:09)
Цитата (Элпис @ 25.07.2018 - 16:27)
Цитата (iLester @ 25.07.2018 - 16:20)
Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 13:50)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 13:48)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 13:41)
А ещё она наверняка не хочет предъявлять документы полиции и сидеть потом 3 часа в околотке пока установят ее личность.

Имеет право. Вдруг у нее сексуальные фантазии такие? Может, ей мужчины в форме нравятся, а может она с мужем договорилась, что он придет с паспортом и спасет ее аки принцессу из заточения?

Зато потом может в прокуратуру нажаловаться, если ее неправомерно 3 часа продержали в опорке, и в следующий раз полицейские загребут человека без документов, только если у них действительно будет основание.

Задержание человека для выяснения личности вполне себе можно обосновать.

Самое простое обоснование - похож на находящегося в розыске по ориентировке, представиться и предъявить документы отказалась. Ориентировку предъявлять никто не обязан. И хоть забегайся по прокуратурам.

А с чего вообще взяли, что она документы полиции предъявить не захочет? Автор вообще-то сама заявление в полицию писала о незаконном задержании охраной магазина.

Читайте глазами и воспринимайте тескт головой. Я не зря процитировал весь текст. А там дамочка уже пишет, что имеет полное право отказаться предъявить документы сотруднику полиции, потому что у неё такие сексуальные фантазии. А потом писать жалобы в прокуратуру на "необоснованное" задержание.

Это ж она сама и писала)) Так, что звание ТП я ей не зря подарил, а так же жирного тролля)) что одно и тоже, для дамочки

Это сообщение отредактировал Polpots - 25.07.2018 - 17:12

[^]
Чумазоид
25.07.2018 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 15:25)
Цитата (phelina @ 25.07.2018 - 15:17)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 15:14)
lol.gif уйдут? Из Леруа? Куда? В «твой дом»?
Или на рынок к хитрым армянам?
Даже в Москве не очень много гипермаркетов строительных материалов.

Т.е. раз монополист, то может покупателей хоть до трусов раздевать, а то вдруг у них не свое достоинство такое большое, а душевая лейка спизжена?

Вы путаете тёплое с мягким.
Обычно как раз честные граждане не против открыть сумку и продемонстрировать что там нет «забытой палки колбасы», а вот те кто подворовывают начинают кричать «караул, меня гражданских прав лишают».
Я понимаю, что вам насрать на всех, кроме себя любимой, но в ответ получая такое же отношение - будьте любезны не удивляться lol.gif
Поверьте, ни одному охраннику или администратору магазина не доставляет удовольствие разглядывать ваши грязные трусы и что ещё вы там в своих баулах носите. Люди просто делают свою работу и хотят получать зарплату без вычетов за пропавшие материальные ценности.

Камень преткновения в том, что хотят залезть в мои личные вещи, не имея на то оснований, кроме синдрома вахтёра. Не имеют они их потому, что никакого преступления я не совершал, и я это знаю. Поэтому и идут нахуй. Максимум соглашусь подождать пока камеры не проверят. Ни чеков, ни содержимого карманов/рюкзаков они не увидят. Из принципа.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 25.07.2018 - 17:12

[^]
usr80
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 25.07.2018 - 09:45)
На последнем абзаце кот мог подавится лампой

Кот не ест лампы.

Зашла в "Пятёрочку" - 4 уголовных статьи на директоре и его заме

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 25.07.2018 - 17:03)
Цитата (Dobroeb @ 25.07.2018 - 16:59)
Так как сумку вы им продемонстрировать будете обязаны  gigi.gif

Тут, кстати, логическа ошибка - от импликации переход к тождеству, это некорректно.

Никаких логических ошибок.
Человек заявил, что два действия: продемонстрировать баул и дать в жопу - для него тождественны.
На что я обратил внимание, что в ряде случаев в соответствии с законом РФ ему придётся демонстрировать свою сумку (полиции, сб аэропортов)
Соответственно (раз это мероприятия тождественны) он готов подставить и своё анальное отверстие для проникновения инородных предметов.

[^]
NightRiderz1
25.07.2018 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Polpots @ 25.07.2018 - 17:04)
Бля, никто с этим никто и не спорит. Просто все обсуждают идиотизм выдуманной ситуации. И большинство людей уверенно, что люди в магазе делают просто свою работу и не хотят кормить воров,

Так с этим и я не спорю. Но из этого никак не следует, что человек не может отказаться показывать свою торбу. Здесь нет идиотизма - если бы были реальные подозрения (видел охранник, есть на камере), то администрация с ходу вызвала бы полицию и не парилась. Здесь же чисто гипотетические подозрения, это подкрепляется тем, что заведующая не хотела писать заявление, т.к. знала, что ее подозрения на 99% беспочвенны.

Цитата
а есть некие "цари", которым похуй на всех, но затариваться они хотят именно в дешманских сетях и демонстрировать там свое "превосходство"

При чем тут "цари"? У нее есть право не идти навстречу? Есть. В чем тут барство? Ну, понимает она, что заведующая боится воров и платить не хочет. Но почему она должна платить за это выворачиванием карманов (что оскорбительно) вместо установки камер в магазине? То, что магазин дешманский и у них нет денег на камеры? Но это опять же не ее проблема - в других дешманских есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34477
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх