Есть верующие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
18.05.2017 - 22:17
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostt73 @ 18.05.2017 - 22:13)

Вы больной?

Всего лишь прочитал Библию в отличии от 99% верующих. cool.gif

[^]
Тиндра
18.05.2017 - 22:22
1

Юморист

Цитата
Надо налоги вернуть для церкви, и вся их борзота через пару лет закончится. Налоги и декларации о доходах для старших директоров церкви.
И увидят все их спонсоры на что уходят подаяния. deal.gif

с Газпрома начните.Всё-таки газ достояние всех,включая и верующих,и атеистов.

[^]
Jerk
0

Балагур

Цитата (BepOK @ 19.05.2017 - 01:14)
В форуме интересны те, кто имеет четкую позицию, а не крикуны типа "я никуда не отношусь, я не носитель". Слово то какое подобрал - носитель! Справку принеси, что точно не носитель. И позицию свою адекватно обоснуй, тогда и разговор конкретным станет. А то какой-то квантово-волновой дуализм выходит - я не с этими, но и не с теми. Умиляет столь чУдный взгляд на обсуждаемый вопрос.

У меня хотя бы есть, как Вы выразились, собственный "взгляд на обсуждаемый вопрос", а у Вас что есть кроме хамства и пафоса?

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.05.2017 - 22:26

[^]
zhuk74
0

Приколист

Цитата (Волнолет @ 18.05.2017 - 22:06)
Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 21:55)
Цитата (hector15 @ 18.05.2017 - 21:42)
Цитата (Boroda55 @ 18.05.2017 - 13:25)

Я верующий.

Значит вы обязаны верит всему что написано в Библии. pray.gif

Во время библейского потопа под водой скрылись вершины самых высоких гор (Эверест – 8800 м). Откуда столько воды взялось та, и куда она делась???

«19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; 20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода,» (Бытие,7)

Правда для верующих в Библии есть простой ответ – небо ведь это твердь, а над твердью есть вода, и в небе есть еще окна, которые во время потопа отворились. И верующие (христиане) обязаны в это верить, если они настоящие верующие конечно. popcorn.gif

«7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом.» (Бытие,1)
«11 в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; 12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей» (Бытие,7)

Чего это он обязан. Бог даровал свободу выбора. Хочет верит, хочет проверит.
Тем более скрылись вершины гор, которые Ной наблюдал (а какие у них там в пустыне горы). Но вот упоминание о великом потопе есть и в мифах Древней Греции (которые после обнаружения Трои уже и не совсем мифы), да и в других эпосах.

Ээээ. Ну с другими эпосами надо бы поосторожнее. А то получится, что не только Ной с семьей выжил. И ладно бы Гильгамеш - один регион, могли и перепутать. Но вот с верованиями Майя такое не прокатит)))
А если сравнить время становления религий, то может показаться, что ветхий завет мог скоммуниздить данный эпизод у предшественников.
Но ведь это не так?

А ветхий завет и есть жизнеописание одного народа поэтому коммуниздить ничего им не надо. И естественно не только Ной выжил, иначе мы бы уже передохли бы все от кровосмесительных браков. Некоторые народы вообще не знали о великом потопе. Но во многих эпосах он отражён - это факт.

Я к тому свой коммент оставил, что "верующие" много чего не должны делать, что приписывают им "атеисты". Вот - про "смирение" откуда вообще взялось. Это про монахов то, которые часто с дубьём ходили. Или мол, что христианин должен подставлять другую щёку. Так это только "брату" своему. Затем Христос рассказывает притчу, кого считать "братом" и выясняется что и христианин христианину может быть волк и дубьём его.

[^]
lliiss
18.05.2017 - 22:25
1

Ярила

А закон об оскорблении чувств верующих? Да это курам на смех. Хотя он имеет силу. Вон как стравили общество между собой. В любой теме, касаемо религии, всплывает эта тема. А вы думаете каждого верующего спросили, хочет ли он создания такого закона и каждый, по вашему с визгом согласился?
Нет. Закон этот создали для разделения общества, для ненависти среди населения. Вот и всё.
Я закончил. Можете пинать.
P.S. я сам древлеправославный ( старообрядец) и на Гундяя и Ко, мне глубоко плевать." Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот".©

а где,блять,все эти миллионы верующих,которые требуют отмены этой бредовой херни и наведения порядка в СВОЕЙ церкви?

где миллионные митинги против строительства новых,нахуй не нужных никому храмов на бывшей парковой земле?

где миллионные митинги против передачи РПЦ Исаакиевского?

где те кучи людей которых не устраивает положение дел,при которых всякое
мудачье может срывать концерты,которые,типа,оскорбляют чувства верующих и на которые этих самых верующих вообще никто не звал?

где вы все,дофига православные верующие,когда общество делят используя ВАШУ религию ВАША церковь?

а нигде,вам похеру,проблемы с РПЦ же не у вас,так а почему тогда все окружающие должны любить тех,кто называется верующими а при этом хуй кладет на то что творится в их церкви?

" Увидите его, помайте, убейте и наплюйте ему в рот".©" это мы должны делать? а давайте вот вы,те кто себя верующими называют САМИ решите проблемы в СВОЕЙ церкви и сделаете так что бы она не лезла куда не надо,и сразу никакой вражды не будет,сразу никакого негатива.
не,не хотите?атеисты за вас должны все это делать? должны залезать в ВАШ монастырь и переделывать там порядки так,что бы они нам не мешали?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 18.05.2017 - 22:29

[^]
zhuk74
18.05.2017 - 22:25
-2

Приколист

Цитата (retrs @ 18.05.2017 - 22:09)
Цитата (BepOK @ 18.05.2017 - 20:10)
Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 14:50)
Если крестник попадает в ад, то в ад попадает и крёстный.

А когда это в православии ад ввели? Неужто сковородки закупили! А нет ада то у православных, есть лишь смерть, окончательная и бесповоротная смерть и всё.
Сами себя верующими называете и умудряетесь искажает свои же верования.
Получается я, неверующий и не воцерковленный человек, понимаю постулаты вашей религии лучше, чем вы сами. Ну как так то?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

bravo.gif Андрей Рублев тащем та "Сошествие Христа во ад"

Ну ему очень нужно было. Смертию смерть попрать, так сказать.

[^]
Волнолет
18.05.2017 - 22:27
-2

Ярила

zhuk74
Цитата
А ветхий завет и есть жизнеописание одного народа поэтому коммуниздить ничего им не надо. И естественно не только Ной выжил, иначе мы бы уже передохли бы все от кровосмесительных браков. Некоторые народы вообще не знали о великом потопе. Но во многих эпосах он отражён - это факт.
Получается, потоп был не всемирным? о_О...
Цитата
Я к тому свой коммент оставил, что "верующие" много чего не должны делать, что приписывают им "атеисты". Вот - про "смирение" откуда вообще взялось. Это про монахов то, которые часто с дубьём ходили. Или мол, что христианин должен подставлять другую щёку. Так это только "брату" своему. Затем Христос рассказывает притчу, кого считать "братом" и выясняется что и христианин христианину может быть волк и дубьём его.
Вот это больше на мораль библии похоже)))).

[^]
kostt73
18.05.2017 - 22:27
2

Хохмач

Цитата (hector15 @ 18.05.2017 - 22:17)

Вы больной?

Для начала - изучите историю христианства.
Инструмент управления людьми, деньги, власть. moderator.gif
ВСЁ!

[^]
BepOK
18.05.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 22:03)
Цитата (BepOK @ 18.05.2017 - 21:48)
Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 21:20)
Цитата (saladin80 @ 18.05.2017 - 21:14)
Эти люди очень религиозны.

Каждому воздастся по вере его. Они умрут и будут прокляты.

Да ладно! А Иисус говорил, что по делам. (Евангелие от Матфея, номер стиха не помню)

По делам узнавайте их. В смысле не верьте сладким речам, а смотрите на дела.

...По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?..
Ну можно ведь было сначала погуглить?

А "Каждому воздастся по вере его" сказал Воланд.

Да я то знаю, что это Михаил Афанасьевич написал, прочитано было не раз. Смотрю ты наконец Булгакова выгуглил, только уже после того, как сам же цитату привел, не ссылаясь на её художественность. Тут кажется не литературный диспут на тему "интерпретация образа Иисуса Христа в литературе" был. Ну бывает, не в кассу процитировал текст прообраза князя тьмы.

[^]
hector15
18.05.2017 - 22:28
2

Ярила

Тем более скрылись вершины гор, которые Ной наблюдал (а какие у них там в пустыне горы).

Может тогда и Моисей не разглядел что в скрижалях написано? Может и Иисуса не было? Давайте все ставить под сомнение, особенно с учетом того что ни один современник про Иисуса не написал. cool.gif

Так что в Библии надо принимать на веру абсолютно все либо ничего, в этом вся суть религии, полу меры здесь не прокатят.

[^]
hector15
18.05.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (kostt73 @ 18.05.2017 - 22:27)
Цитата (hector15 @ 18.05.2017 - 22:17)

Вы больной?

Для начала - изучите историю христианства.
Инструмент управления людьми, деньги, власть. moderator.gif
ВСЁ!

Вы больной? cool.gif Или у вас синдром не связано речи? Хотя в это случае тоже больно...

[^]
St6por
18.05.2017 - 22:30
4

НеЯрила

Цитата (WindofFields @ 18.05.2017 - 20:01)
И, кстати, чисто по коментам на ЯПе - атеисты намного более агрессивные и намного более фанатичные. :) Коменты перечитайте чтобы убедиться.

Само собой меня заминусят. Это нормально! :) Атеисты боятся посмотреть правде в глаза, что среди них на порядок больше атеистов-фанатиков.

ясен пень их больше... когда их не трогали не рубили скверы не лезли в школы их было меньше, но неатеисты берут не колличеством а качеством, один Милонов с энтео чего стоят. Я не слышал чтоб атеисты запрешали хоралы.... а вот про запрещенные рок концерты достаточно часто слышал.

[^]
BepOK
18.05.2017 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 22:09)
Цитата (BepOK @ 19.05.2017 - 00:55)
А позвольте спросить,  кто кроме вас лично сидит в песочнице "адекватных людей"? Что-то большее никого обнаружить не удалось.

Любой человек, кто не мыслит дуально, то есть категориями: да нет, хорошо плохо, белое черное, есть бог нет бога - адекватный. В связи с чем атеист адекватным быть не может априори, так как он является носителем fanaticus (Φανατισμός — «слепая вера»).

Упс, а я агностик. Вот тебе облом то.

[^]
zhuk74
18.05.2017 - 22:33
-2

Приколист

Цитата (hector15 @ 18.05.2017 - 22:09)
Цитата (hector15 @ 18.05.2017 - 21:42)

Я верующий.

Значит вы обязаны верит всему что написано в Библии. pray.gif

Во время библейского потопа под водой скрылись вершины самых высоких гор (Эверест – 8800 м). Откуда столько воды взялось та, и куда она делась???

«19 И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; 20 на пятнадцать локтей поднялась над ними вода,» (Бытие,7)

Правда для верующих в Библии есть простой ответ – небо ведь это твердь, а над твердью есть вода, и в небе есть еще окна, которые во время потопа отворились. И верующие (христиане) обязаны в это верить, если они настоящие верующие конечно. popcorn.gif

«7 И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. 8 И назвал Бог твердь небом.» (Бытие,1)
«11 в сей день разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились; 12 и лился на землю дождь сорок дней и сорок ночей» (Бытие,7)

Чего это он обязан. Бог даровал свободу выбора. Хочет верит, хочет проверит.
Тем более скрылись вершины гор, которые Ной наблюдал (а какие у них там в пустыне горы). Но вот упоминание о великом потопе есть и в мифах Древней Греции (которые после обнаружения Трои уже и не совсем мифы), да и в других эпосах.

Не говорите ерунды. Если верующий, то обязан верить во все догматы. Любая вера основана на догматах, которые верующий обязан принимать, не рассуждаю об их логичности. Убери одну догмату, тогда можно скатиться до непригодности и основной догматы.

Библия не ошибается, она написано со слов пророков, которые общались с богом, т.е. по-вашему Бог не знал что есть Эверест? faceoff.gif Еще раз, не пишите ерунду, не изучив матчасть. dont.gif

Есть там такой "догмат" как свобода воли. И понятие "обязан" со свободой воли не совместимы.
Если под понятием "догмат" имеются ввиду заповеди, то тогда да - убери одну заповедь и посыпятся другие. Убери заповедь не прелюбодействуй и ты не применено уберёшь заповедь "не убий".

[^]
Rosi
18.05.2017 - 22:33
0

Приколист

а вот я ношу крестик (только из-за привычки) и все думают что я верующий и меня никто не трогает ) лайфхак )

[^]
Чихуахуа
18.05.2017 - 22:35
4

Ярила

alzgeimer
Цитата
Беда в том, что большинство религиозного люда считает оскорблением сам факт того, что ты являешься атеистом/агностиком. Уже сам этот факт их (вас?) оскорбляет.

Так уж и большинство? Где вы таких верующих-то находите? В реале, большинству людей плевать - верить человек или нет. Верующие прекрасно дружат с атеистами, споров о вере не возникает.
Цитата
Основная претензия в том, что церковь оказывает серьёзнейшее давление на людей, которые довели образование до такого состояния. Думать - вредно, батюшка да царь сами скажут, что надо думать.

Каким образом? Церковь выступила с инициативой о ЕГЭ? Церковь наплодила кучу коммерческих вузов, целью которых является сбор денег, а не знания?
Цитата
С радостью посмотрю на примеры, где церковь занимается воспитанием населения и культурой.

У меня на малой Родине есть церковь, священник не ездит на майбахах, не стрижет деньги с прихожан и т.д. Еще в 90-ых он основал воскресную школу при церкви, абсолютно бесплатную (ни копейки родители не дали), желающих ходить в нее было много. Я сама в нее ходила. Ничему плохому там не учили, на деньги не разводили, изучали Закон Божий и Отечественную историю (считай, бесплатный факультатив по истории, что принесло мне большую пользу в школе и при поступлении в вуз). А сколько бесплатных поездок для учеников было организовано этим священником - куда мы только не ездили, и в Суздаль, и в Ярославль, и в Питер, и в Москву, и в Чухлому, во Владимир, и в Кострому. Вас в школе часто бесплатно возили куда-нибудь? На Рождество мы ставили детский спектакль, каждый получал роль, репетировал, мы дождаться не могли, когда начнем репетировать. Ставили три бесплатных спектакля: для детей, для детей - инвалидов, для детского дома. Все абсолютно бесплатно было. В чем вред?

[^]
JohnDow
18.05.2017 - 22:36
0

просто хороший человек

Цитата (Boroda55 @ 18.05.2017 - 15:25)
В ответ на тему
Я верующий. Это не копипаста, а мой пост.
Сейчас очень модно стало орать на каждом углу, что я атеист, вейпер, веган и далее по списку. Очень глупо выглядит. Как правильно уже подметили, тем от атеистов с оскорблениями Церкви и верующих, создаётся в день очень много, ну и комментарии в этих темах соответствующие.

Что сразу веганами и вейпереами обзываться? Почему модно ? НЕ думаетет что это защитная реакция общества?
Или для Вас молодчики сЭнтео в о главе это нормлаьно?
Отжим зелми и помещений лишь бы нахапать это номрально ?
Главпоп ездящий под охраной зза счет наших налогов это номрально ?
Вмешаетлесьтво церкви во все дела, от рокгруппу Бегемот, до произведений А.С.Пушкина это номально?

Цитата
А сколько тем от православных или о православии в положительном ключе? И где темы от верующих, с призывами сжигать или отселять атеистов да ещё что бы эти темы были на главной и в платине? Нет таких? Странно. Вы же кричите, что Церковь захватила все сферы светской жизни общества.

Рыба гниет с головы.. есть много хороших людей в православи и любых других религиях, но судядт то по тому что широко известно..а что у нас извсестно ? правильно Гражданин Гундяев, Милонов, Энтео, Чаплин ..вот по нима и судят.. Хочет РПЦ хорошего пиара, пусть других демонстрирует.

Цитата
Тут кричат, что Церковь лезет в школы, что бы взращивать поколения неграмотных людей, не способных мыслить. Стоп! То есть по вашему, сейчас в школах ничего кроме ОПК, не преподают? Это Церковь придумала ЕГЭ? Это Церковь ввела по 10 учебников по каждому предмету?

ВЫ вроде начали разговор про РПЦ, при чем здесь школа? Давайте еще в заслугу РПЦ поставим факт ну к примеру что они лесных поажров не разводят, ну или там наводнение на Дальнем Востоке произошли не из за РПЦ.

[^]
BepOK
18.05.2017 - 22:37
0

Ярила

Цитата (retrs @ 18.05.2017 - 22:13)
Цитата (BepOK @ 18.05.2017 - 20:10)
Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 14:50)
Если крестник попадает в ад, то в ад попадает и крёстный.

есть лишь смерть, окончательная и бесповоротная смерть и всё.

bravo.gif Символ Веры тащем та
..Ча́ю воскресе́ния ме́ртвых.
И жи́зни бу́дущаго ве́ка. Ами́нь.

Тащи, но только не забудь Евангелие прихватить, православный канонический вариант. Если там ад найдешь я тебе начну аплодировать.

[^]
Jerk
18.05.2017 - 22:39
-1

Балагур

Цитата (BepOK @ 19.05.2017 - 01:31)
Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 22:09)
Цитата (BepOK @ 19.05.2017 - 00:55)
А позвольте спросить,  кто кроме вас лично сидит в песочнице "адекватных людей"? Что-то большее никого обнаружить не удалось.

Любой человек, кто не мыслит дуально, то есть категориями: да нет, хорошо плохо, белое черное, есть бог нет бога - адекватный. В связи с чем атеист адекватным быть не может априори, так как он является носителем fanaticus (Φανατισμός — «слепая вера»).

Упс, а я агностик. Вот тебе облом то.

Ну, во-первых, не понимаю почему Вы термин неадекват восприняли применительно к себе, хотя я о Вашей персоне вообще ни слова не говорил. Ну да ладно, пусть с этим старина Фрейд разбирается. Во-вторых, уважаемая агностик, кого же из авторов учений агностицизма Вы читали и к какой школе агностицизма Вы себя относите, товарищ агностик? Позитивизм, неопозитивизм, критический реализм или какое-то другое направление?

Это сообщение отредактировал Jerk - 18.05.2017 - 22:40

[^]
peralebar
18.05.2017 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 18.05.2017 - 21:49)
Цитата (platonmsk @ 18.05.2017 - 21:40)
Чихуахуа! Прошу, как человека прошу. Прочитайте мой комментарий. Внимательно. Ибо вижу, что ваш комментарий выглядит смешно, логически не согласуясь с содержимым моего комментария. Я с огромным сожалением понимаю, что даже в Санкт-Петербурге теперь модно не читать (с удивлением неделю назад проездом увидел, что в метро никто не читает, лишь пялится на соседей), но это не делает вам чести.
Как не делает чести применение демагогии, вместо обмена мнениями по существу.
Засим всё, прощаюсь. Ибо достала однобокость и незнание предмета со стороны спорящих (Хотя я и сам его не знаю, просто в своё время интересуясь сдвигами людей на религиозной почве, прочитал некоторые книжки, лежащие в основе некоторых религий и религиозных техник).

На счет метро - не знаю, давно там не была.
То, что прочитали некоторые книжки - молодец, но для начала прочитайте хотя бы Библию или Коран.
За сим, все, прощаюсь с вами, ответов по существу все равно не будет.

" А немцам можно будет торговать"
" Зачем немцам?"
Религия , любая религия, обещает:- 2, две вещи гарантированно( либо рай, либо ад, ну у некоторых ещё надо баобабом пожить), есть ( извините вопросы). Вот , например животные , может ли , скажем человек Святой(да хоть Папа Римский) встретить в раю своего пса любимого(кота , попугая , крокодила и тд), или же рай только для людей? Людям( собирающимся в рай ) может запрещено любить ВСЕХ , кроме бога? Однако как любовь к ближнему, единоверцу? Как (там) уживаются разные конфессии , или же есть только одна " правильная" религия " , но ежели так, то куда мы денем миллиард китайцев и миллиард индусов и миллионы мусульман? Вместе живут( отставить , уже не живут) , находятся?
Любая Вера ( религия) , основана на страхе смерти и возмездия за грехи( любое государство основано на страхе закона и возмездия)! Очень хороша , любая религия, ежели она не отнимает у человека разум, даёт " заповеди" , кто с этим поспорит? В данный момент(же) религия рождает противостояние между людьми,! И это неизбежно ибо служители( любой) религии ,- жаждут ещё и власти.

[^]
Сирега
18.05.2017 - 22:41
-1

Весельчак

Вася выступал уже?

[^]
hector15
18.05.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 22:33)

Есть там такой "догмат" как свобода воли. И понятие "обязан" со свободой воли не совместимы.
Если под понятием "догмат" имеются ввиду заповеди, то тогда да - убери одну заповедь и посыпятся другие. Убери заповедь не прелюбодействуй и ты не применено уберёшь заповедь "не убий".

Ведь черным по белому специально для таких как вы – «какие есть под всем небом»!
1.Либо библия врет.
2.Либо Нои такой неадекватный, что думал мир ограничивается его полем зрения.
3.Либо он не посоветовался с Богом, прежде чем бред написать.

И все это выводы исходящие из вашего тезиса про отрицание библейских догматов.

Заповеди это всего лишь основные правила, а вообще правил и указаний в Библии сотни, и верующие их обязаны соблюдать.

[^]
zhuk74
18.05.2017 - 22:42
0

Приколист

Цитата (BepOK @ 18.05.2017 - 22:28)
Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 22:03)
Цитата (BepOK @ 18.05.2017 - 21:48)
Цитата (zhuk74 @ 18.05.2017 - 21:20)
Цитата (saladin80 @ 18.05.2017 - 21:14)
Эти люди очень религиозны.

Каждому воздастся по вере его. Они умрут и будут прокляты.

Да ладно! А Иисус говорил, что по делам. (Евангелие от Матфея, номер стиха не помню)

По делам узнавайте их. В смысле не верьте сладким речам, а смотрите на дела.

...По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?..
Ну можно ведь было сначала погуглить?

А "Каждому воздастся по вере его" сказал Воланд.

Да я то знаю, что это Михаил Афанасьевич написал, прочитано было не раз. Смотрю ты наконец Булгакова выгуглил, только уже после того, как сам же цитату привел, не ссылаясь на её художественность. Тут кажется не литературный диспут на тему "интерпретация образа Иисуса Христа в литературе" был. Ну бывает, не в кассу процитировал текст прообраза князя тьмы.

Князь тьмы у Булгакова выведен как карающая сила, та которая и воздаёт по заслугам. Почему я должен приводить только цитаты из библии? (Почему если я верующий, то всем сразу чего то должен или что-то обязан?)

Иисус тоже говорил эти слова. Но там речь шла о силе веры.
Слова Воланда о том кто за что борется, тот на то и напорется здесь более уместны.

[^]
BepOK
18.05.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Jerk @ 18.05.2017 - 22:22)
Цитата (BepOK @ 19.05.2017 - 01:14)
В форуме интересны те, кто имеет четкую позицию, а не крикуны типа "я никуда не отношусь, я не носитель". Слово то какое подобрал - носитель! Справку принеси, что точно не носитель. И позицию свою адекватно обоснуй, тогда и разговор конкретным станет. А то какой-то квантово-волновой дуализм выходит - я не с этими, но и не с теми. Умиляет столь чУдный взгляд на обсуждаемый вопрос.

У меня хотя бы есть, как Вы выразились, собственный "взгляд на обсуждаемый вопрос", а у Вас что есть кроме хамства и пафоса?

Все придурки, а я один умный - это не взгляд, это зазнайство. По теме то что сказать можем кроме того, что Великий Мыслитель утомился от фанатичных возгласов как верующих так и неверующих? То-то и оно, кроме пустого возмущения ничего не прозвучало. Скукота и пустозвонство.

[^]
dwag
18.05.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Rosi @ 18.05.2017 - 22:33)
а вот я ношу крестик (только из-за привычки) и все думают что я верующий и меня никто не трогает ) лайфхак )

А я вот сдал свой золотой крест. А деньги перечислил в "Подари Жизнь" и меня некоторые осуждают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32888
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх