Свалить из страны это выход?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icemez
1.02.2017 - 21:18
-2
Статус: Offline

Балагур

вон на дальнем востоке по гектару раздают ..бесплатно dont.gif
дёшево и сердито,тем более в твоём возрасте самое то начинать коль маешся жизненными сомнениями niger.gif в за границей хорошо,но чтоб урвать у них каплю счастья, не заметишь как вся жизнь пролетит и получится ли там быть своим..

Это сообщение отредактировал icemez - 1.02.2017 - 21:18

[^]
Amok555
1.02.2017 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:14)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:11)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:03)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:00)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:56)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:44)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:25)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:05)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 19:50)
Ну тогда объясни мне науй штатам дарить подарки ввиде дешевой нефти?
То есть у нас тут поселился злой налог ,которые съедает разницу в транспортировки нефти за 10 тысяч км ??
Дружок сколько стоит пригнать танкер в Россию ,а потом транспортировать нефть до берегов США?
А ниче что нефть качают с той земли , за которую я отдавал долг?
В Армию да ты обязан отдать долг родине!
Обязан отдавать дань государству ввиде налогов!
А что мне дает Родина бензин по цене бакса -ну все логично))))

Штаты не дарят никому подарки. У них другое налогообложение. Нефть для них не то, что бы приоритетный и какой-то выделяющийся товар. У них более равномерное распределение налогов и отсутствие поблажек. Именно поэтому, из-за, отсутствия поблажек у них добыча нефти сократилась а у нас - нет. Потому что у нас налог был снижен. К тому-же у них постояно растет долг. У нас он рос (точнее взяли чуток резервов) только в этом году (и в прошлом по-моему? Уже не помню).

Сколько стоит пригнать танкер - ты можешь посмотреть по фрахтовым ценам, но нахуа это нужно? Впрочем, США так и покупает у нас нефть. Если не ошибаюсь это делает Аляска. По крайней мере когда-то делала.

При чем тут налог и транспортировка? Каким они тут вообще раком?) Нефть продается по БИРЖЕВЫМ ценам. Никто тебе нефть дешевле - не продаст. Ибо нахуя это надо? Разница между добычей, налогом и продаже идет компании в ПРИБЫЛЬ. Какое съедание налогом, ты о чем вообще?) Не говоря уже о том, что покупатель будет платить биржевую цену за товар и плюс транспортировку да порта.

То что качают нефть с земли, которая принадлежит государству в котором ты живешь - это ниче, да. Потому что государство продало лицензию на разработку этого месторождения и получает с конторы налог на добычу полезных ископаемых, который уже идет в бюджет и на разные нужды. В т.ч., например, на мат. капитал. Это все отдельная тема как и куда все распределяется. Для этого, как минимум, надо учить матчасть.

Ты говоришь,о том,что земля принадлежит государству,так с чего мне опу рвать и отдавать долг государству - у нас же рыночные отношения!
Если Я родился в это стране я являюсь кроеным жителем этой страны ! Я эту не выбирал!
Или вы хотите сказать,что у нас рабство в стране? За то,что родился я уже должен?
И вообще вам не кажется, что это звучит глупо!
Цитата
Потому что государство продало лицензию на разработку этого месторождения и получает с конторы налог на добычу полезных ископаемых, который уже идет в бюджет и на разные нужды.

То есть у нас государство импотент не может заниматься добычей полезных ископаемых)))
Зачем её апельсин ей хватит и кожуры от апельсина)))

Да?) А ты приедь в любую страну мира, скажи что ты тут коренной житель, на хую вертел их государство и никому не должен платить налоги))

Ну так не епи мозги людям Я тебе говрю про стабильную экономику как в штатах!
Не про Путинскую с его вечно девальвацией рубля!

Нихуясе предъявы)) Да ты сам тут всем мозги едешь со своим непониманием сколько где бензин стоит)

И вообще, какая она, нормальная экономика? В США нормальная? Где долг постоянно растет? Везде есть свои плюсы и минусы.

Я смотрю Амерка бьется в агонии из-за своего долга!
Что аж для люда и уровень жизни стал выше и тачки дешевле )))
Чёта я не вижу,падения доллара на мировом уровне из-за своего долга!
Зато рубаль как шлюха скачет на панели и так же кончит!

А где ты был, когда 2008 год был?) Когда правительство США об своих ипотечников ноги вытирало?) Забыл что-ли? Сколько там ипотечников, не напомнишь?) Кто не выплатил стройную ставку - нахуй на выход!

Охуенный уровень жизни)) у них вся жизнь - в долг! А те кто живую хорошо крутятся гораздо сильнее тебя.

Там все страховка погасила если что!
Короче хорошь тут в уши у...й вкручивать!
Открывай панораму гугловскую и посмотри как в Зимбабве живут рабы, нашим уже пора завидовать!
На столько опустили Русский люд!

Да? А сколько этих страховок было не расскажешь?) Чеж тогда банк-то пизданулся, а не страховая?)) Тогда дохуя кого на улицу выперли. Посмотри игру на понижение. Там этот пиздец художественным языком рассказан. Мож поймешь чего.

[^]
Amok555
1.02.2017 - 21:22
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:16)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:14)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:10)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:07)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:00)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:56)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:38)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:19)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:14)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:09)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:07)
Цитата (viva4ever @ 1.02.2017 - 20:00)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 19:04)
Опа скажи это  государству))))
Ты ещё скажи ,что бензин нам продают эквивалентно рублю, а не доллару умнег))))
В рублях только зарплата считается,а остальное все  по курсу бакса - даже ЖКХ!

Хочешь сказать, что бензин продается эквивалентно доллару и вырос в цене в 2 раза? Или со снижением курса доллара у тебя ЖКХ упала?

Он изначально был завышен!
В США динамика цен на бензин зависит от стоимости нефти!Выросла цена на нефть бензин стал дороже!
Стала нефть дешевле- цена упала на бензин!
А в России дешевая нефть и дорогой бензин ,бензин стабильно лезет вверх !
Посмотри динамику цен на бензин в России не разу не увидел падение цен!

Мм... может это потому, что цена на нефть в рублях не менялась, не?))

А на бенз просто повышались акцизы?))

Как цена не менялась?
Бензин подорожал,а зарплаты у людей не поднялись!
Акцизы, куда они идут это большой большой секрет))))
Так скажи мне почему в Америке бензин произведенный на купленной нефти стоит даже дешевле,чем бензин в России?

А вот так. Не менялась. Яндекс в помощь. Строй график нефти в рублях и втыкай.

Кстати про бенз в США ты напиздил. Вот ссыль:

http://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/

Можно выбрать любую валюту. В среднем бенз в США стоит 40 р. за литр. На 30 января 17.

А сколько стоит он у нас не 40 рублей??
Да и по ихнему качеству бензина ,наш 92 не дотягивает по их меркам RON ,MON , AKI до ихнего регуляра, а это уже говорит о том,что наш бензин должен быть значительно дешевле!

Ну так и в чем проблема-то?) Везде нормальные рыночные цены. У нас + акциз.

Ну так и Армия в США наемная и неуй псдеть за долг родине!
Пускай так же заплатят всем кто отбарабанил 2 года на благо страны со времен ведении конституции!!

Ну так и декретных отпусков там нет. Родила - пиздуй сразу на работу. Денег на няньку нет? Твои проблемы. Какой в пизду отпуск полтора года? Охуела что-ли?)

Ну так там и пособие по безработице по нынешнему курсу 60к рублей,против наших пособий в 1000 рублей))
И средняя З.П в 5 кусков у.е против наших 20 деревянных (300 баксов)
Зато цена бенза одинаковая!

Ага. Только у нас медицина бесплатная и у нас хоть лечат, а не тупо бабки дерут) Там такие расходы, что с этим пособием просто охуеешь. Особенно когда только ребенок родился.

Ага прям ауеешь, у нас тоже анестезия платная ,бесплатная только баю бай!

Не пизди. В том году дочь родилась. Все было бесплатно. И анестезия тоже.

[^]
drunik23
1.02.2017 - 21:23
1
Статус: Online

Ярила

То есть у нас тут поселился злой налог ,которые съедает разницу в транспортировки нефти за 10 тысяч км ??
Дружок сколько стоит пригнать танкер в Россию ,а потом транспортировать нефть до берегов США?

Штаты не дарят никому подарки. У них другое налогообложение. Нефть для них не то, что бы приоритетный и какой-то выделяющийся товар. У них более равномерное распределение налогов и отсутствие поблажек. Именно поэтому, из-за, отсутствия поблажек у них добыча нефти сократилась а у нас - нет. Потому что у нас налог был снижен. К тому-же у них постояно растет долг. У нас он рос (точнее взяли чуток резервов) только в этом году (и в прошлом по-моему? Уже не помню).

Сколько стоит пригнать танкер - ты можешь посмотреть по фрахтовым ценам, но нахуа это нужно? Впрочем, США так и покупает у нас нефть. Если не ошибаюсь это делает Аляска. По крайней мере когда-то делала.

При чем тут налог и транспортировка? Каким они тут вообще раком?) Нефть продается по БИРЖЕВЫМ ценам. Никто тебе нефть дешевле - не продаст. Ибо нахуя это надо? Разница между добычей, налогом и продаже идет компании в ПРИБЫЛЬ. Какое съедание налогом, ты о чем вообще?) Не говоря уже о том, что покупатель будет платить биржевую цену за товар и плюс транспортировку да порта.

То что качают нефть с земли, которая принадлежит государству в котором ты живешь - это ниче, да. Потому что государство продало лицензию на разработку этого месторождения и получает с конторы налог на добычу полезных ископаемых, который уже идет в бюджет и на разные нужды. В т.ч., например, на мат. капитал. Это все отдельная тема как и куда все распределяется. Для этого, как минимум, надо учить матчасть.

Ты говоришь,о том,что земля принадлежит государству,так с чего мне опу рвать и отдавать долг государству - у нас же рыночные отношения!
Если Я родился в это стране я являюсь кроеным жителем этой страны ! Я эту не выбирал!
Или вы хотите сказать,что у нас рабство в стране? За то,что родился я уже должен?
Цитата
Потому что государство продало лицензию на разработку этого месторождения и получает с конторы налог на добычу полезных ископаемых, который уже идет в бюджет и на разные нужды.

То есть у нас государство импотент не может заниматься добычей полезных ископаемых)))

Да?) А ты приедь в любую страну мира, скажи что ты тут коренной житель, на хую вертел их государство и никому не должен платить налоги))

Нихуясе предъявы)) Да ты сам тут всем мозги едешь со своим непониманием сколько где бензин стоит)

И вообще, какая она, нормальная экономика? В США нормальная? Где долг постоянно растет? Везде есть свои плюсы и минусы.

И вообще тыж только что свистел,-Смотри какой у Америке долг)
У них же там все плохо!
Чёрные понабрали ипотеки и не одного бакса не вкинули!
А тут мля рай скоро будет жить в шалаше вместо квартиры!

[^]
awolfman
0

Ярила

Цитата (VolodyaK1983 @ 1.02.2017 - 15:20)
А никто чтоли не пробовал зарабатывать дистанционно, тогда проживать можно в любой стране, без привязки к месту. Не понравилось - уехал в другую. rulez.gif

У меня бывший коллега так работает. Уехал в Чехию, в их какой-то мухосранск. И работает удалённо, но он программист.

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата
Приехал на какой нибудь остров, сжег паспорт. Притворился немым)) А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

ну если ктото так непритязателен в жизни - и ему главное - набить брюхо и сьездить в Турцию раз в год- то там заграницей можно устроиться и жить прозябать...

но лично я так прожил 8 лет и вернулся в Россию. Ебал я ваши заграницы. жизнь хомяка в золотой клетке. /Я не смог.
живу в России теперь- пусть нет пока таких доходов- но я счастлив и в гармонии с самим собой. потому что кроме колбасы есть чтото в жизни еще.

поравалильщики могут кидать свои шпалы.

Это сообщение отредактировал vistador - 1.02.2017 - 21:29

[^]
IgorLPV
3

Шутник

Уехал за границу в 21 год, уже 5 лет живу в Англии. Сам не понял как так получилось, поехали с девушкой на ура без связей и знакомых. До сих пор сижу здесь, домой хочется вернуться к родне, друзьям. Но как почитаю новости, что там (в Литве )за дурдом творится так и страшно возвращаться становится.

[^]
elenita1
1.02.2017 - 21:24
1

Ярила

Цитата
Приехал на какой нибудь остров, сжег паспорт. Притворился немым)) А дальше хоть грузчиком, хоть рыбаком. Мало по малу, да жизнь наладится.

Ну, это авантюра. Смотря что понимать под "жизнь наладится". Откуда возьмутся документы, работа, знание языка? Так и будешь всю жизнь вне закона? Да, ночевать можно под мостом. Питаться и одеваться из мусорного бака. Но это можно было и в РФ, зачем так заморачиваться-то?
Уезжать надо, если ты знаешь, что будешь жить лучше. И тогда неважно: переехал ты в дальнюю страну или в соседнее село.
Что касается "Вас там никто не ждёт", так мы и здесь никому не нужны, на эту тему я иллюзий лишилась очень давно.
Лет 30 назад хорошо получалось устроиться в США нашим инженерам. Знакомые были, реально устроились. Правда, выехать было непросто. Да и въехать тоже, нужны были какие-то основания. Типа родственных связей, хз. У меня таких оснований никогда не было.
И да, те, кто тогда выехали и хорошо устроились - они были специалистами и у себя на родине. Кроме специальности, знали язык.
И сейчас те, кто что-то из себя представляет в профессиональном плане, имеет капитал и умеет им распорядится - да для них границ не существует. Им не придётся ехать в багажном отсеке на какой-то остров, жечь паспорт, притворяться глухим/немым/убогим.

[^]
drunik23
1.02.2017 - 21:26
-2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:22)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:16)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:14)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:10)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:07)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:00)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:56)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:38)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:19)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:14)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 20:09)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 20:07)
Цитата (viva4ever @ 1.02.2017 - 20:00)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 19:04)
Опа скажи это  государству))))
Ты ещё скажи ,что бензин нам продают эквивалентно рублю, а не доллару умнег))))
В рублях только зарплата считается,а остальное все  по курсу бакса - даже ЖКХ!

Хочешь сказать, что бензин продается эквивалентно доллару и вырос в цене в 2 раза? Или со снижением курса доллара у тебя ЖКХ упала?

Он изначально был завышен!
В США динамика цен на бензин зависит от стоимости нефти!Выросла цена на нефть бензин стал дороже!
Стала нефть дешевле- цена упала на бензин!
А в России дешевая нефть и дорогой бензин ,бензин стабильно лезет вверх !
Посмотри динамику цен на бензин в России не разу не увидел падение цен!

Мм... может это потому, что цена на нефть в рублях не менялась, не?))

А на бенз просто повышались акцизы?))

Как цена не менялась?
Бензин подорожал,а зарплаты у людей не поднялись!
Акцизы, куда они идут это большой большой секрет))))
Так скажи мне почему в Америке бензин произведенный на купленной нефти стоит даже дешевле,чем бензин в России?

А вот так. Не менялась. Яндекс в помощь. Строй график нефти в рублях и втыкай.

Кстати про бенз в США ты напиздил. Вот ссыль:

http://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/

Можно выбрать любую валюту. В среднем бенз в США стоит 40 р. за литр. На 30 января 17.

А сколько стоит он у нас не 40 рублей??
Да и по ихнему качеству бензина ,наш 92 не дотягивает по их меркам RON ,MON , AKI до ихнего регуляра, а это уже говорит о том,что наш бензин должен быть значительно дешевле!

Ну так и в чем проблема-то?) Везде нормальные рыночные цены. У нас + акциз.

Ну так и Армия в США наемная и неуй псдеть за долг родине!
Пускай так же заплатят всем кто отбарабанил 2 года на благо страны со времен ведении конституции!!

Ну так и декретных отпусков там нет. Родила - пиздуй сразу на работу. Денег на няньку нет? Твои проблемы. Какой в пизду отпуск полтора года? Охуела что-ли?)

Ну так там и пособие по безработице по нынешнему курсу 60к рублей,против наших пособий в 1000 рублей))
И средняя З.П в 5 кусков у.е против наших 20 деревянных (300 баксов)
Зато цена бенза одинаковая!

Ага. Только у нас медицина бесплатная и у нас хоть лечат, а не тупо бабки дерут) Там такие расходы, что с этим пособием просто охуеешь. Особенно когда только ребенок родился.

Ага прям ауеешь, у нас тоже анестезия платная ,бесплатная только баю бай!

Не пизди. В том году дочь родилась. Все было бесплатно. И анестезия тоже.

Ну теперь за эту анестезию отрабатывай бесплатно век)))))
Смотри горбину не надорви! gigi.gif

[^]
awolfman
1.02.2017 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 1.02.2017 - 15:33)
Цитата (dirmor @ 1.02.2017 - 14:46)
в НЗ и Австралию не получится уехать, не говоря про оф работу.

ТСу наверное и впрямь не потянуть.

Но айтишнику - вполне. Трое друзей за последние пять лет туда уехали.

У меня бывший одноклассник в Австралию уехал программистом, больше года не выдержал.

[^]
nykac
1.02.2017 - 21:27
2

ушедший нахуй

Цитата (kostyanblch @ 1.02.2017 - 13:35)
Ты уверен, что тебя кто-то где-то ждет? Я вот покатался по миру и знаю, там ждут только туристов, ну и некоторое количество суровых специалистов. Остальные это негры, не более...

Здесь мы тоже негры, но за похлебку, а там хоть деньги платят

[^]
drunik23
1.02.2017 - 21:28
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:20)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:14)
Цитата (Amok555 @ 1.02.2017 - 21:11)
Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:03)

Цитата

Я смотрю Амерка бьется в агонии из-за своего долга!
Что аж для люда и уровень жизни стал выше и тачки дешевле )))
Чёта я не вижу,падения доллара на мировом уровне из-за своего долга!
Зато рубаль как шлюха скачет на панели и так же кончит!

А где ты был, когда 2008 год был?) Когда правительство США об своих ипотечников ноги вытирало?) Забыл что-ли? Сколько там ипотечников, не напомнишь?) Кто не выплатил стройную ставку - нахуй на выход!

Охуенный уровень жизни)) у них вся жизнь - в долг! А те кто живую хорошо крутятся гораздо сильнее тебя.

Там все страховка погасила если что!
Короче хорошь тут в уши у...й вкручивать!
Открывай панораму гугловскую и посмотри как в Зимбабве живут рабы, нашим уже пора завидовать!
На столько опустили Русский люд!

Да? А сколько этих страховок было не расскажешь?) Чеж тогда банк-то пизданулся, а не страховая?)) Тогда дохуя кого на улицу выперли. Посмотри игру на понижение. Там этот пиздец художественным языком рассказан. Мож поймешь чего.

Зато там вышли на улицы,а у нас сьели!
Те кто тоже набрали валютной ипотеки!
И скажи мне им банк простил долги вместе с государством?

[^]
Человеков
1.02.2017 - 21:34
-1

Шутник

Давно не листал внимательно яп.
За две минуты наткнулся на несколько тем подряд : революционеры, пора валить, кто-то может - я не могу(опять про чиновников).
Это сейчас модно разжигать, или где?
На кого такие посты ориентированы, если:
- хочешь ехать = едь
- хочешь работать = работай
- хочешь быть чиновником = стань
и т.п., вплоть до
- хочешь ныть = ной

[^]
0x127
1.02.2017 - 21:38
4

Шутник

Конечно же выход. Рашка - загнивающая страна. Вообще, валить желательно сразу после школы, а еще лучше в процессе ее окончания.

[^]
Abrazina
1.02.2017 - 21:39
12

Ярила

Цитата (JaiKaliMaa @ 1.02.2017 - 20:41)
чтобы куда то свалить,нужно доказать какую пользу ты принесешь тому месту,куда свалишь. а так,надо,валить отсюда надо!

Да я вас умоляю. Это нам внушали десятилетиями, чтобы мы за забор не смотрели. Немножко погуглить, посоветоваться, чуток денежек на первое время - и можно ехать, практически, куда пожелаешь. Если руки не из жопы и масло в башке есть - не пропадешь.

А некоторые, вон, вообще, просто собрались толпой и пришли в Германию пешком через всю Европу. Даже без документов. Живут и в ус не дуют, еще и права качают. Я про мигрантов.

Кстати, эта тема о мигрантах меня ваще в ступор вогнала по первому времени. Тут, бля, чтобы просто туристом по Европе проехать на пару недель, надо предоставить маршрут с бронями отелей, в визовом центре справками/бумажками/выписками доказать, что ты не олень, не нищеброд, что ты обязательно съебнешь потом обратно, и прочее. А эти просто собрали котомку и пошли в Германию. И сразу заявили, мол, мы пришли и будем здесь жить, так что, подвиньтесь. Я просто охуевал с этого действа... "А что, так можно было??"

И да, я тоже сваливаю. Заебало всё, пол-жизни уже за плечами, а впереди просвета нет. Кто попрекает, мол, а как же родина - идите нахуй. Да-да, именно нахуй. Родина - она в душе, и совершенно не обязывает человека сидеть всю жизнь на одном месте, как дерево.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 1.02.2017 - 21:44

[^]
Romanoid
1.02.2017 - 21:41
10

Ярила

Цитата (bristonmaers @ 1.02.2017 - 12:31)

И для тех, кто сразу захочет послать меня на йух... Обернитесь, возможно вы уже на нем))

Правильно сказал.
Есть старая армейская поговорка. "Обернись вокруг себя, не ебёт ли кто тебя!"
Так вот. Нас давно и жёстко уже ебут, 32 года, начиная с перестройки. В том числе 17 лет после Ельцина.
Автор мыслит в правильном направлении.

[^]
lukaM
1.02.2017 - 21:44
1

Ярила

Дом0венок,
> Простите, откуда Вы взяли знания об этом?

В лучшем случае испорченный телефон, реальный сценарий - пропаганда по
устаревшей методичке.

> Дома у нас далеко не картонные.

Это она ссылается на северо-американские технологии строительства.
При этом опять-таки своего опыта не имеет, про плюсы/минусы рассуждает
с чужих слов.

Ланкастер,
> проблемы останутся теми же

Размеры проблем поменяются

[^]
vistador
1.02.2017 - 21:45
-2

Отец русского телевизора

Цитата (0x127 @ 1.02.2017 - 21:38)
Конечно же выход. Рашка - загнивающая страна. Вообще, валить желательно сразу после школы, а еще лучше в процессе ее окончания.

прикол только в том, что после школы ты нахуй никому не нужен и в своей стране, ибо ты нихуя не умеешь.

пс
за "рашку " тебе шпала от меня...

[^]
trololoyev
1.02.2017 - 21:47
5

Диверсант Госдепа

В свете последний новостей (граница с Белоруссией) с сваливанием у многих могут появиться проблемы. Совершенно понятно что в ближайшее время начнут валить не только из за невозможности жить по человечески и честно, но и по вытекающим из этого политическим причинам (могут вернуться к антисоветщине/антискрепщине/антиимортозамещению,/антивставанию с колен и т.п.) Короче обносят страну колючкой, скоро вышки поставят, и будет как при совке, выезд для холопов только после беседы и проверки на преданность родине. moral.gif moderator.gif

[^]
librat
1.02.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (WWiWWs @ 1.02.2017 - 14:42)
Хуй ужекто сбежит. У вас просто бабок не будет , чтобы процедуру пройти.
Ну а если успееете зарабртать , то железный занавес опустится под крики - сириянаш,крымнаш,мостротерберга не наш, рассеясверхдержава.

а зачем железный занавес опускать? зачем бензоколонке много людей?

[^]
aflat19
1.02.2017 - 21:51
8

Шутник

Цитата (CATAHuCT @ 1.02.2017 - 13:41)
Некоторое время весьма плотно курю вопрос по Канаде. Не так чтобы радужно, но вариант. При чем и шансы не плохие (т.к. являюсь как раз "суровым специалистом" как ранее выразились), баллов по их опроснику набираю с запасом. Но страшно. И денег для такого шага надо откровенно много, тут проблема) Вопрос курить продолжаю.
И еще, новости поменьше читать стараюсь. А то как-то все уже совсем леденящим душу пиздецом попахивает, а жить еще пока немножко хочется.

Мы в Канаду приехали, были должны 6000 баксов, приехали и сразу отдали их. Вернули ребятам. Из 15 тыщ, осталось 9. Лет 15 назад, чтобы приехать в Канаду, нужно было положить на счет 15 тысяч Канадских. Ну вот и начали жизнь с 9 тысячами, это не много, этого хватит на 3 или 4 месяца проживания здесь, если у вас ничего нет. Деньги кончились через 4 месяца, устроился на пиццу, развозить, одновременно ходил добирал курсы по программированию и английский. Я был не начинающий программист, поэтому знал многие вещи. Брал специфику, то что нужно было здесь в Канаде. Жена также брала курсы и училась по бухгалтерии. Через 2 года мы купили квартиру, еще через 2 года купили дом. Я скажу примерно так, если ты собрался переехать в Канаду, то 5 лет тебе нужно будет, чтобы подняться до того уровня, от которого ты уехал. И еще, в Канаде, тебе не дадут умереть с голода. Ты всегда можешь получить государственную поддержку, бесплатную учебу. Ностальгия у тебя будет лет 10, плюс минус. Одному ехать сюда намного легче, девушку найдешь здесь, на первое время русско говорящую, она просветит тебя в нюансы Канадской жизни, потом найдешь Канадку, она поднимет твой английский, потом обратно русско говорящую, вот на ней и женишься и детей заведешь, почему русскоговорящую, у вас менталитет один и тот же. Удачи в приключениях.

[^]
Простосапиен
1.02.2017 - 21:55
-1

без статуса

Цитата (lukaM @ 1.02.2017 - 21:44)
Дом0венок,
> Простите, откуда Вы взяли знания об этом?

В лучшем случае испорченный телефон, реальный сценарий - пропаганда по
устаревшей методичке.

> Дома у нас далеко не картонные.

Это она ссылается на северо-американские технологии строительства.
При этом опять-таки своего опыта не имеет, про плюсы/минусы рассуждает
с чужих слов.

Ланкастер,
> проблемы останутся теми же

Размеры проблем поменяются

Наверное, не у всех дома из тонких панелей. Но у всех моих знакомых только такие. Только такие они смогли себе позволить. А устроились программистами после самых престижных ВУЗов наших.
Хотя в том климате, наверное, и в шалаше можно прожить.
тут я не спорю. Просто надо переступить через свои привычки.
Я и у нас вижу иногда дома по канадской так наз. технологии. ну если больше других нет возможностей, то можно и в них жить. Всё-таки не под открытым небом.

[^]
Amok555
1.02.2017 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 1.02.2017 - 21:23)

Цитата

И вообще тыж только что свистел,-Смотри какой у Америке долг)
У них же там все плохо!
Чёрные понабрали ипотеки и не одного бакса не вкинули!
А тут мля рай скоро будет жить в шалаше вместо квартиры!

Я про то что у них все плохо ничего не писал. Я писал про то, что экономика с постоянным дефицитом бюджета, растущим долгом и затыкающая все дыры свеженапечатанными, ничем не обеспеченными бумажками так себе экономика, хуевенькая немножко. Нихера это не нормальная, сбалансированная, экономика. Все это говно держится только на том, что этот бакс покупают из-за страха перед армией. Как только все это прекратится и США перестанут позволять такие долги - все это к хуям может пиздануться. Но, это, конечно уже не пизданется, потому что в этом случае погребет под собой и Евросоюз тоже, с теми самыми рейтинговыми агенствами, делающими долг США дешевым. Тут уже круговая порука. Но из этой ямы США будет выбираться теперь ой как долго. Им просто повезло, что у них Трамп, а не бабка. Иначе экономике пришел бы пиздец, который у них уже был с жильем в 2008. Только если у них в стране был добрый дядя в виде ФРС, который всех спас, залив деньгами, то в глобальной экономике это не прокатит. Такого органа над государствами - нет. И спасать будет некому.

[^]
KV4777
1.02.2017 - 22:02
-6

Ярила

Чтобы хорошо жить надо много работать..... и еще больше учится

и я вот удивлен почему я с товарищем с 13 лет работали, мыли машины, в 15 телевизионный кабель продавали, торговали сотовыми позже. работали работали

А вот с нами пытался работать сосед который филонил....
и вот 25 лет прошло, а так у него денег и не появилось...

Путин виноват?

[^]
faramant66
1.02.2017 - 22:03
2

Ярила

Есть такой парень, Дима Ольшанский...

©"Великое умение европейцев и азиатов, которое неизвестно нам, русским, - это умение быть собой в свое удовольствие.
Вот, например, официанты.
Каждый, кому случалось бывать в итальянских, немецких, грузинских, азербайджанских кабаках, знает этих опытных, часто немолодых людей, которые с тобой шутят, поют что-то себе под нос, и с такой лихостью, с таким изяществом делают свою тяжелую работу, что ты сомневаешься: да официанты ли это? Или чемпионы по фигурному катанию?
Они довольны тем, кто они есть.
Они гордятся собой - и даже тебе они умеют передать некоторый, что ли, трепет перед их искусством.
А на лице у нашей официантки написано вечное, неизбывное: ну когда ж вы все уйдете-то отсюда?
Когда ж я сама, наконец, отсюда уйду - и стану тем, кем я должна быть по справедливости, то есть Ксенией Собчак.
Как вы мне все надоели.
И то же самое - у всех.
У кассиров, таксистов, домработниц, охранников, каких-то менеджеров, журналистов.
Никто не находится на своем месте.
Все здесь случайно и временно - и вынужденно терпят нас.
Но ничего, скоро все это кончится, и мы тоже уйдем, уволимся, пошлем окружающих к черту и станем Ксенией Собчак.
И даже Путин.
Страшно сказать, но даже Путин - на фоне буквально излучающего удовольствие от власти и славы Трампа, - если за закрытыми дверями спросить Путина, чего бы он хотел на самом деле, - боюсь, ответ будет тот же, что и у официантки или таксиста.
Русскому человеку трудно быть собой, любить себя, свою жизнь.
Считать тот небольший мир, где он был и есть, - миром правильным, миром веселым.
Не получается.
Европа - вечная.
И Азия - тоже вечная.
А мы тут временно. Так, перебиться, подзаработать, перетерпеть.
А потом, наконец, настоящая жизнь - та, где Трамп, где фигурное катание и Ксения Собчак."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх